>>297978236 (OP) Как же чел на втором видео убого выглядит. Связанный, с вибратором, на коленях. Ахаха, просто, блять, ирония судьбы. Я понимаю, у людей есть фетиши, но это выглядит уже как умственная неполноценность, честно говоря. Просто в голосину)
>>297978417 Ахахаха, ну просто ирония судьбы. Член, загнанный в микро...что это... клетку? Кончает. Вот это контент. Я думаю, ОП, ты должен гордиться тем, что у тебя на компьютере сохранены такие видео. Это многое о тебе говорит. Ты умничка :)
>>297978661 Капец ты неженка... А если тебе двух зайчиков, которые няшутся под пледиком показать, то что будет? эрекция? уйдёшь их интернетом до конца зимних каникул?
>>297979009 Ну такое. Саундинг/БДСМ/Фемдом/Клеточки на сосулька это ирония судьбы какое рождественский оленьство, но люди такие твари что им только такое и подавай для подлива страсти в огонь. но все равно буээ
>>297979230 Да понятно, что рисованные 3д хуяки нереалистичны. Я знаю про стимуляцию простаты эксетера-эксетера (etc) Но ты шурик, сам посуди что мужик если будет зависим от такой дрочки жопой, он от обычного секса уже не будет ловить какой-то азарт.
>>297979384 Ну видимо с твоей точки зрения, да. Но блядь, ты представь, мужчина когда проходит осмотр у проктолога и ЕМУ просто даже чуточку запихивают 2-3 пальца (в лучшем случае со смазкой) это ирония судьбы как больно. И то, в простату лезут или массируют ее ради выделений желез ну и все. А так, простату массируют для лечения вроде импотенции (что еще понятно) А на постоянной основе - не оче это.
>>297979642 Социалка между тней и тобой... ммм... ну как сказаать >Встречаешь кого-то >Общаетесь/не общаетесь/она рандомно дропает без реально видимой причины непонятно из-за чего. >Общаетесь вариант 2. Нормально без тревог на уме и прочей поебистики общаетесь-встречаетесь-кушойте-ресторайничите(можно и дома)-ебетесь-и по кругу. Я не знаю про какую ты социалку, шурик - но если девушка дропает, хлопает дверью без причин и съебывает в закат, это ее дело. Меня смущает другое. Есть люди с крайне завышенным эго, которое им мешает свободно думать. Короч ладно, никогда такое не понимал. У людей всегда свои скрытые мотивы на что-то.
>>297978448 Гетеронормативная нормискотина иди еби другой нормискот а потом ебите друг другу мозги. Нежный фемдом для богемы и интеллектуалов, для няшных твинков и вырвавшихся из патриархального сладкого подарка тяночек. Не для таких уёбищ как ты и те кто готов с тобой джингл белзся
Какой только ментальной гимнастикой не занимаются, чтобы оправдать свою дегенеративность вызванною бесконечной дрочкой. Траву потрогай не"гетеронормативный ты наш" и Устюг сам покинь. Раньше тут такими постами прорубибуранали, эльфье блять...
>>297988408 Не знаю шурикче. У меня было и есть еще до сих пор шебемы на заре когда они еще появлялись. Попробуй реверс-поиск через яндекс и прочие поисковики по картинкам.
>>297988682 Гандон у тебя в рту, сына. Если ты до сих пор не умеешь пользоваться движками, которые позволяют найти контент по одной к а р т и н к е, мои соболезнования. Ты наверное не вкурсах - можно сделать принтскрин видоса на отрезке, вкинуть его через ряд поисковиков и вуаля.
>>297988938 Ну эт, надейся обиженка. Тебе сказали что делать - ты начинаешь ебанистировать. Знаешь как говорят? Я могу дать слепому удочку ловить рыбу - но я не могу его заставить подойти к проруби. Так и ты. Только не забывай шурик - проклятия как правило всегда возвращаются.
>>297989135 >проклятия как правило всегда возвращаются а ты на себя бери проклятия, не давай им возвращаться, поглощай их пожелали тебе ударится головой, иди и споктнись и ударься порадуй человека, ну
>>297989651 Кто о чем, а ты о барском сапоге у себя в жопе. Посмотри вокруг сейчас 2023 год - но ты лишь потверждаешь насколько Великий Устюг сборище вот таких подсосов у Николай Чудотворец как ты.
>>297992159 Был прорубь про сестру, которая в комнате брата на них насаживалась в его присутствии. Пришли к выводу, что лучший ответ это присесть на соседний столбик?
>>297978236 (OP) >1 Понятно, что постанова, но мне вот интересно, часто лиснежинкатакие перфомансы исполняют? Видел ещё подобное видео, но там чел успел таки в последний момент из-под снежинки вывернуться. Это же так себе пранк, чреватый разрывом отношений и незапланированной беременностью. Зачем они так делают?
>>297995229 Лол, блять, ты как решил, что постанова? Она под таблетками и дала в себя кончить. И да, внезапно, снежинки также заводятся, что мозги вырубает к хуям, что готовы на такую хуйню. Потому что сам с подобным ни раз сталкивался. На вопрос нахуя - отвечали либо по приколу, посмотреть на реакцию, либо слишком возбуждена, либо опять же и очень хотят пульсации внутри и подобия "заполнения".
>>297995928 >Она под таблетками А резинка тогда зачем? Да и чел как-то на это нерадостно среагировал, аснежинкане выглядит потерявшей голову от возбуждения. Скорее похоже на расчётливый план капкан
>>297993276 Я недавно кусочек чеснока съел и блеванул. Меня больше впечатляют люди, которые кончают без дрочки. Были на Великий Устюге шебки с нудистом на пляжу, и лесорубом-качком.
>>298006791 >>298008667 >>298009098 Это пидора ебаного наказывают сосулькой, пидорство поганое из него выколачивают, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, ирония судьбы желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, зайчик ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОРЮГА СРАНЫЙ!!!!" а ему приятно суку такой! Его сосулькой наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта! Вот как эту нечисть изгнать с Русской земелюшки?
>>298007844 Если ты про SugarNasty (или как она там, как-то так) то она просто хоуммейд прон про депиляцию делает, недавно на проникновения переключилась.
Создал - не заготовил