>>297982772 → >Типо, "Сюда!", или даже "Возьми аптечку". Ладно, мог ошибиться, да. Последний раз хл проходил сто лет назад, не узнал актрису озвучки. >Я об этом и говорю. Но сама Зона не сказал бы, что похожа на пикниковскую. Понравилось начало. Тип чуваки живут в несколько рыл, делают себе самопалы и патроны из подшипников, короче выживают как могут. И думаешь, ну, кайф, вот и мне придётся как-то экономить, есть мотивация исследовать локи ради лута, первой нормальной пушке на свалке будешь радоваться как дитя. А потом заходишь на соседнюю локацию, и там лутаешься так, как даже в ваниле на середине игры не мог.
>>297982951 Мы уже прогнали смутьянов и дебоширов. Теперь тут дружба и котятки!
>>297982999 >Я не нашёл себя в сообществе Мне кажется, у тебя была своя роль в нашем обществе. И вспомни, сколько мы вместе играли. Может, у тебя просто хандра? Или вот это глупое чувство, что с Нового года надо обязательно что-то изменить?
>>297983013 >вряд-ли бы я сильно скучал Жаль... я тут почти год, но по мне бы мало кто скучал. Вот бы дружить с ребятами...
День такой вот пора идти вон но я не готов а там дяденька мой на кухне не хочу выходить а в школе сейчас сухпаек дают и подарок сладкий и может грамоту дадут за победу в праве
Школьников кстати реально заставляют плести маскировочные сети для солдат СВО на ОБЖ.
>>297983017 Что у тебя происходит? Уже обращался к врачам?
>>297983038 >>297983178 Может и смотрюсь органично и на своем месте. Но здесь действительно нет людей, от сближения с которыми я бы приобрел. А год общаться только ради общения - это уже много.
>>297983387 > Что у тебя происходит? Уже обращался к врачам? Да, как раз после общения с ними и захотелось умереть по-настоящему. Врачи забрали все эмоции и последнюю радость в жизни.
>>297983460 Ну как, брат. Берешь, выходишь на улицу, идешь в самое любимое место, прорабатываешь в голове идею о том, что всё ок, и ты аленький цветочект. Ну или просто найди таблетки.
>>297983223 >Мне уже много лет плохо. Фигово тогда... Мне вот долго плохо не бывает.
>>297983229 >Я был бы рад. Как-то это двусмысленно звучало. Рад, что человек отъехал...
>>297983387 >общаться только ради общения Но... для этого общение и нужно ведь. Оно самоценно. Нужно разделять общение ради своего развития и общение просто для удовольствия. Как например с друзьями. Друзей же имею не чтобы от них "приобретать". В любом случае, мне будет грустно без тебя и еще хуже, чем ранее. Все мои друзья разбегаются, как всегда. Сближаешься с человеком, а он потом решает, что ты ему не нужен... обидно. Но дело твое. Не думаю, что я смогу повлиять на тебя, давя на жалость.
>>297983504 > Ну как, брат. Берешь, выходишь на улицу, идешь в самое любимое место, прорабатываешь в голове идею о том, что всё ок, и ты аленький цветочект. Хз, таких идей у меня нет. На аленький цветочек я не похожу. > Ну или просто найди таблетки. Какие и где? Чет с ними жесть какая-то.
>>297983536 > Благо человечий век недолог и часто внезапно обрывается. Ты обязательно умрёшь не хуже других. Даже ничего не нужно делать специально. Хреновое благо. Был бы долог, я бы просто переждал. А так уже доживать приходится, а смысла никакого в этом уже и нет. При том, что жить ещё даже не начинал.
>>297983665 > Ааа, бла. Короче, не знаю я, чувак. Не вешай нос, заебал =3 Нихуя себе запросы у тебя. > Дела есть сегодня какие-то, или дома посидишь? Да какие дела, я ничего никогда не делаю?
>>297983539 Я понимаю, что общение человеку нужно "просто". Хотя бы чтобы крыша оставалась на месте. Но специально общаться ради общения - почти что в стену смотреть. > Друзей же имею не чтобы от них "приобретать". Друзей имеют, наверное, потому, что они хорошие, интересные для тебя, и вас есть чувство общности. А здесь люди просто по-своему хорошие и интересные. Лично я ни в ком не заинтересован.
Кто виноват, что мы давно с тобой стали Внутри нежней любой ласки, снаружи твёрже чем камень. Такие как мы на себе испытали Как за беспечность радости платить гильотиной печали
>>297983779 > А чё такое? Нормальные запросы ёпта. Охуевшие запросы. Почти как у тян. > Ну ты делай, заебал =3 Еще и хуи постишь рядом со словом "заебал". Какой-то ты странный.
>>297983779 >Ты же ушел. Ну да. Меня весь день не было.
>>297983790 Можно раз в неделю заходить хотя бы... Но как знаешь. Мне не понять твоих загонов... Мне просто грустно. Я думал, мы будем дружить, даже "анкеты подруг" заполняли.
Мне кажется, я на этой ёлке больше никогда не найду друзей...
>>297983710 Более-менее. Не выспался, как обычно. Доехал до работы сейчас. Надеюсь рабочий день будет коротким. Он в любом случае будет таким, но тут многое зависит от того, во сколько машина приедет одна. А твоё утро как?
Офигеть, ребята. СпейсХ в этом году запустила 96 миссий. Вы можете себе это представить? Я слежу за запускать с 2015 года и раньше каждый запуск был событием, которое ждали месяц, а то и дольше. Потом полеты стали регулярными и интересны были новые фишки - посадка ступени, запуск "хеви", пилотируемых миссий. Сейчас все свелось к рутине, что хорошо. Я даже запуски Фелкон Хеви не смотрю, их даже сама компания не транслирует больше.
А еще я помню, как в 2017 году забился в Проруби, кто больше ракет за год запстит- СпейсХ или вся Россия. Тогда количество запусков было на уровне 17-ти, вроде. Или 20.
>>297984365 Нормально. Сижу на работе. Очень домой хочу. Но придётся тут минимум до 12 побыть. >>297984399 Как делишки? Да я расстроился, что никто не поздоровался... >>297984413 Наверное... Мне ещё пришлось раньше вставать, чтобы гулять с собакой. А праздничного нету?
>>297984582 Да, я уже 45 минут, как на работе. Да, я бы не сказал, что нормально... Какие планы на день? >>297984620 Спасибочки... А ты как, няш? >>297984638 Нет, это мне пришлось его будить. Я тоже, я тоже очень жду! Я даже заказал себе новогодний колпак, он сегодня придёт!
У меня тут Тарков в очередной раз качается. Надеюсь, что в этот раз моё решение не окажется ошибочным и не обернётся провалом и дропом до следующего бурана.
Я так же призываю Джастис явиться и увидеть этот пост. И присоединиться ко мне в пати. Для усиления этой "молитвы" прикрепляю свежую картинку.
>>297984686 Да нормально... Мало только >>297984710 Ничосе ты труженник Кинуть 50к на накопительный счёт Сходить на турнички Доделать подзадачу в рамках большой задачи Закрыть баги Купить игрушки и нарядить ёлку Пропылесосить Хотим с женой на Кубу в марте
>>297985287 >Хотим с женой на Кубу в марте Такое себе решение,если честно.Куба сама по себе такая се страна для отдыха,да и гостинницы все фиговые.Я там был как в точке начала круиза MSC Opera по карибскому морю,вот это реально классно,оч советую
>>297985207 Целюсь лучше, чтобы не упустила Я хочу, чтобы у всех няшунек было всё хорошо и празднично, время волшебства же! >>297985287 Я очень труженник! Я даже сегодня пораньше приехал! Ого, как много планов! А я буду картинку дорисовывать и ДнД готовить, впрочем, как и вчера. Но у меня вечером еще курсы сегодня.
>>297985624 Мне тренер рассказывал как он там пол-Кубы переебал. Но я человек женатый, мне такое нельзя. Тренер, впрочем, тоже был женат. Чёт там все круизы из США или из какого-то Простаквашиноа, куда сосулька пойми ещё как добраться Впрочем ладно, может в другой регион поплывём. Вроде по Персидскому заливу недорого. И виза не нужна. Спасибо за идею
>>297986010 Там маршрут по карибскому,начиная с кубы msc opera плывет.Там ямайка есть,мексика,каймановы острова–балдеж короче,так и сама лодочка обалденная.Главное помни–по всяким северам плавают круизы с пенсионерами,по кубам–люди лет 30-40
>>297987205 Не спится, а почему? >>297987240 Почему? Мне хочется. Да и с людьми проще общаться будет. >>297987252 В другом случае я бы сказал, что зачем ты такое советуешь невинному няше, но в этот раз соглашусь с тобой.
>>297987473 Тян, прошу, давай погуляем? Ты же где-то в ближайшем поддсье живёшь? Я клянусь, без пошлостей и сальностей, я просто хочу быть твоим другом Один домаом 150см который играет с тобой в игры, но которого ты никогда не рассмотрела бы как партнёра.
>>297987320 Перед тем, как засну, у меня как будто что то салютаеться возле уха и сердце начинает колоться сильно, хотя ничего не салюталось, и так несколько раз
>>297987991 > можно тискаться с акаринкой в отдельном канале под одеялком Господи помилуй... Мне должно с молодыми девушками тискаться. В крайнем случае с снежная бабами.
А в конфах все равно не мой формат. У меня не получается.
>>297988218 у нас аж две тяны. ну, не буду настаивать, конечно, дело твоё. хотя я бы советовав попробовать, мне сначала тоже показалось, что это не моё. ты меня просто очень интересуешь как человечек, вот и все
>>297989106 Перед сном читаю кастаниеду. Одну-две главы, не больше. Знаешь такого писателя? А музыку практически не слушаю. Но мне нравились те, которые сюда скидывал один джентльмен удачи. Наше последнее лето, бредишь и похожее грустное. Мне в принципе нравятся слушать песни, которые слушают люди, которые мне нравятся. А твои увлечения?
>>297989229 Да я, я. Можешь ещё зареквестить. Я попробую.
>>297989302 знаю, но читать не удавалось случая. впервые встречаю человека, который прям совсем не слушает музыки на собственное усмотрение. поразительно.
у меня множество увлечений, но из-за совмещения учебы, работы, Великий Устюга и личной жизни я мало чем занимаюсь в последнее время.
>>297989385 ну ты же тот чувачечек в шапочке из фдака, верно? он тоже пел. привет, приятно, да.
>>297989410 ну как бы да, но я отказываюсь это принимать. буду шизить, потому что только так я чувствую себя живым. а твое? слышал, у тебя там всё наладилось, дела пошли в гору. отношения с братом хорошие? че тебе нормально в Проруби, а то может хочешь в гости кое-куда?
>>297989588 >слышал, у тебя там всё наладилось, дела пошли в гору. отношения с братом хорошие? Немного, нет, да. Всё ещё проблемы с работой, но зато я не на улице. >че тебе нормально в Проруби, а то может хочешь в гости кое-куда? Та я бы за. >>297989666 А почему нет?
2 дня, 2 похода к стоматологу, 2 пломбы, и один вырванный зуб мудрости. На выходе из больницы встретил паренька, тот стрельнул пару сигарет, а потом сказал что знает меня, назвал двух одноклассников, с которыми он и виделся со мной. Вспомнил его только после того, как он напомнил свою кликуху. Стоит весь дёрганый, речь громкая, и какая-то.. странная. Говорит быстро. Оказалось, что состоит на учёте в ПНД, ездит в Матросы, депрессивно-ээ.. компульсивное, кажется, расстройство, не расслышал чётко. Не смог с ним нормально поговорить, из-за ватки на месте вырванного зуба, которую нужно было прижимать. Вчера встретил белочку, а сегодня такой внезапный "привет" из прошлого, мдаа...
>>297990003 Более грустно, что при таких встречах в этом возрасте уже не обсуждаешь, что классного в жизни происходит. Обсуждаешь проблемы. И у каждого больнее предыдущего. Как, к слову, прошёл приём? Леденец хоть дали по окончанию?
Несмотря на все вскукареки Каны конфа так и не убила прорубь, скорее наоборот оживила. Прорубь избавился от одного из самого неинтересного и громкого постера. Множество постеров вполне успешно отлежала в дурке и теперь полностью избежали покраски травы и чистки картошки в течении года. Два постера умудрились обнаружить какую-то хуйню у себя в голове и в процессе лечения их. Дешурику подвергнулись всего два постера. За год в прорубь влилось больше 10 постеров на постоянной основе.
Надеюсь следующий год будет так же, если не более, интересен. Предлагаю каждому написать поздравление и пожелания на следующий год.
Рабочий день окончен. >>297989319 Привки! >>297989346 Грустю, потому что мало общения с няшами. >>297989261 Хей. >>297989732 Эммм... Не знаю. Она с её помощью побеждает монстров Гримм.
>>297990160 Да знаешь, он при этом улыбался большую часть разговора. А на рассказе, что живёт в деревне, и там ягоды-грибы-рыбка, так и вовсе выглядел счастливым. 2 группа инвалидности, наверняка нигде не работает, либо работа днищенская, живёт в деревенских условиях: воду принеси, дров наколи, печку растопи. Хер его знает, может ещё и дом дерьмо. А выглядел он счастливее и.. как бы это сказать.. честнее с собой и окружающими? Чем большинство местных. >Как, к слову, прошёл приём? Нормально. Осталось ещё долечить 2 зуба. Но это после НГ. И тогда стоматолог даст мне справку для операции. >Леденец хоть дали по окончанию? Ага, конечно. 2 часа не есть и не пить. В каком-то смысле я пососал, потому что сейчас меня мучает жажда.
>>297990262 Доброе утро, родной. Я же говорил, что у меня есть проблем с зубами, а ты "да всё хорошо у тебя", хех. Как спалось?
>>297990240 о, здарова. ещё два дня, и выживем >>297990188 так. вписал. ща я дослушаю трецк >>297989976 maska_suicide ну ты это, в личос сперва постучи, а там попробуем разрулить ситуэйшн. >>297990003 заебись, братик. рад что ты сходил к зубному, теперь можно целоваться не опасаясь.
>>297990529 >Я же говорил, что у меня есть проблем с зубами, а ты "да всё хорошо у тебя", хех. Ну я же не зубодер, чтобы понимать что плохо, а что нет. Я и не логопед, чтобы слышать картавость. Я ж ее правда не слышу. >Как спалось? Крепко, как и всегда. Я бы еще поспал, но надо в город сейчас будет.
>>297990240 >>297990355 Крепись там. Скоро всё закончится. Здравствуй. Это ж стандартная практика в мультах. Я на это и ссылался. >>297990523 Гладь Здравствуй, Акаринка. На отдых? >>297990529 >А выглядел он счастливее и.. как бы это сказать.. честнее с собой и окружающими? Полагаю, так выглядит смирение. Когда ты полностью понимаешь свою ситуацию и действуешь по принципу. "Если можно исправить - паниковать рано. Если нельзя исправить - паниковать бессмысленно." >Осталось ещё долечить 2 зуба. В копеечку влетит? >>297990587 Принято.
Там что Венера в Марсе или что происходит? Из всех щелей повылезали бывшие, написала институский интерес, сказала, что развелась. Что там у баб обострение? ирония судьбы конечно почетная роль быть запасным вариком для тех, кто не ценил, и бетабаксером у рсп.
>>297990523 Фига ты быстрый. Я с утра ходил в банк. Сейчас на митинге сижу. После него планирую за пару часов раскидаться и идти на турнички и за ёлочными игрушками.
>>297990523 ну так ты спроси же кого-нибудь о чем-нибудь
>>297990188 знакомое звучание. но с 1:17 началось что-то новое. не слышал такого. бля. тут короче гитара напоминает не вошедший в оригинальный релиз соляк из старой версии песни (sic), прикольно
>>297990587 Я и так целовался не опасаясь. А вот анестезиолог опасается по поводу инфекций во рту.
>>297990649 >Я ж ее правда не слышу. Ладно-ладно. Хотя это странно. Потому что даже другие наши общие знакомые скажут тебе, что я картавлю. >Я бы еще поспал, но надо в город сейчас будет. И вновь продолжается ремонт? Вот бы заместо тебя сходить, что бы ты ещё отдохнул. А потом прийти с мороза, и холодными руками тебя обнять под одеялом!
>>297990695 >Полагаю, так выглядит смирение Не думаю. >В копеечку влетит? Нет. За 3 этих зуба отдал всего косарь, и всё это за обезбол. Один зуб после НГ продолжу лечить в ЦРБ, и снова отдам всего лишь 420 рэ за укол, а вот последний отправили в частную стоматологию, что бы успеть до операции, вот там уже не знаю пока что во сколько обойдётся.
>>297989555 Свое усмотрение - это постоянство и определенность. У меня с этим проблемы как-то. > у меня множество увлечений, но из-за совмещения учебы, работы, Великий Устюга и личной жизни я мало чем занимаюсь в последнее время. А творчество делаешь? Рисуешь? Мне очень нравятся люди, которые что-то создают.
>>297989588 > ну ты же тот чувачечек в шапочке из фдака, верно? он тоже пел. Нет, я совсем другой человек. В авапроруби я только в этом году зашёл.
>>297991188 На самом деле не настолько больно, как если вырывать их. Если хоть раз чувствовал, как сводит зубы от холодного напитка, то тоже самое, только от прикосновений.
>>297991058 >Сказали принести - а там хоть чугунную ванну. Не надо ванну! Береги спину. Я то лечить тебя буду, конечно, но здоровым быть лучше. >Словно я устаю как-то >Я бы еще поспал Вот я бы и сходил, что бы ты ещё поспал.
>>297991086 Потому что всего лишь пара пломб, кариес и пульпит. После операции снова наведаюсь к зубному, вот там уже будет интереснее. Сейчас всего лишь убираются инфекционные болячки, которые, как уже сказал, не устроят анестезиолога. >И ведь даже без обезбола делали. Чокнутый! Ты боли не боишься?
>>297990695 Муррр Типа да, но буду картинку дорисовывать ещё. И на почту перед этим надо. >>297990731 Надо было заранее украшать, я вот на прошлых выходных украсил. >>297990754 Что спросить?? >>297990857 Ваааааа, как классно и мило!!!!
>>297991175 рисую, шью, вышиваю, вяжу, немного играю на укулеле, гитаре, синтезаторе и калимба, умею делать фенечки, а также укращения из кожи и эпоксидной смолы. занимаюсь выпечкой, немножко пишу стишочки, читаааю.... ну и компьютерные игры.
>>297991268 Так ведь это звучит, как дохрена всего. Повторюсь, у меня просто часть зуба отсутствовала, у тебя же даже инфекция. >Чокнутый! Ты боли не боишься? Ты спрашиваешь у саморезика, очевидно, что у меня с ней иные отношения. >>297991289 >но буду картинку дорисовывать ещё А что на картинке? Или секрет?
>>297991276 знакомо, брат. таблетки активно пьешь? ты не запускай же так, скоро новый год. но если могешь чиллить в и-нете, значит на поправку идешь. может хуево из-за других причин, может реакция на лекарство какое-то...
>>297991647 потому что про книги мы до этого в другой день болтали, у меня даже заметки из проруби сохранились. две из обсуждаемых тогда книг уже купила и читаю сейчас
>>297991657 > да уж, это в подарок от моего расстройства. Мне казалось, девушки в принципе часто что-то делают руками. По крайней мере большинство девушек, с которыми я как-то общался, чем-то занимались. Почти все как минимум рисовали.
> та ничего особенного, я просто любитель, ни дня не проучившийся академическому рисунку Выглядит прикольно. Сможешь нарисовать мяфа?
>>297992274 творческих парней тоже много, они просто гораздо менее охотно об этом рассказывают. как дома буду нарисую, почему бы и нет, хоть появился повод
>>297992476 > а что это за чубрик та.. откуда? Из хоумбрю вселенной, которую придумал один крутой человек. Я иногда людям предлагаю рисовать мяфов. Вдруг они потом через 6 рукопожатий обратно до него дойдут.
> творческих парней тоже много Они в основном стихи пишут, кажется... Или музыку. Рисовак я мало встречал.
>>297992510 На сколько из 10 оценишь бурятское произношение?
Всем доброго денёчка! Чем занимаетесь? Чего новенького? Я вот сегодня в больнице был, закрыл больничный и меня очень сильно обнадёжили, что результаты гастроскопии у меня неплохие, можно, что называется, жить. После больницы наведался к деду, ибо давненько его не видел, а тот смотрел эти омерзительные политические ток-шоу по первому аналу и джва часа потом грузил меня новостями "по линии партии". Вообще, удивляюсь этому человеку - он реально хороший, добрый, мухи по жизни не обидел, дрался только на занятиях по рукопашному бою в армии, детей своих прекрасно воспитал, за женой, когда она потеряла способность ходить, кучу лет ухаживал, хотя сам одного с ней возраста, но вот сейчас, под постоянным облучением путивизора, в нём такая страшная кровожадность проснулась, что хоть стой, хоть падай, да еще и с жестким национализмом впридачу. И лапландцев он всех предлагает поубивать, и прибалтов ненавидит, и евреев презирает, и японцев за людей не считает, и обо всяких гостях с Кавказа и из Средней Азии максимально уничижительно отзывается, хотя вроде бы всю жизнь был партийным, идеологически-верным, за дружбу народов и всю петрушку. Жаль, короче, что нельзя на ящике полностью обрезать доступ к федеральным каналам - так бы он хотя бы спортивные и научно-популярные передачи смотрел, а не эту ненависть концентрированную.
>>297993032 >И лапландцев он всех предлагает поубивать, и прибалтов ненавидит, и евреев презирает, и японцев за людей не считает, и обо всяких гостях с Кавказа и из Средней Азии максимально уничижительно отзывается
>>297993032 С подключением, Иля. Ну, а чего, собственно ожидать? Пропаганда работает - это раз, они её чуть ли не ежедневно улучшают - это два. А когда человек ей маринуется чуть ли не суточно, то, очевидно, станет её впитывать, а там уже всё, zonder soldaten от народа не далеко. >>297993433 Юзай джиллопаверап.
>>297993289 >>297993372 Я прекрасно понимаю, что разговаривать на сей счёт с вами бесполезно, но неправильно в этом всём то, что очень добрый и жизнелюбивый мужик под старость лет начал изводить себя, а он реально этим всем горит, кричит и брызжет слюной при разговоре, совершенно лишней для его нервной системы ненавистью. Эта тряска буквально сокращает его и так уже находящуюся на излёте жизнь, только и всего. >>297993500 С подключением, Госля. Рад тебя видеть! Как поживаешь вообще?
>>297993526 >Рад тебя видеть! Взаимно. >Как поживаешь вообще? Ну, был бэдтрип, это из самого интересного. А так лекарства кончились. Сейчас пытаюсь связаться с бывшими коллегами, чтобы занять.
>>297993586 Да я и не приёбываюсь. Это его дело, просто мне жалко видеть такую трансформацию одного из самых любимых и уважаемых людей в моей жизни. >>297993617 А что, в ПНД тебе не выдают лекарства?
>>297993032 Привет! С утра ходил в банк. Положил деньги на накопительный счёт. Покушал в Маке. Посидели лампово на митинге, поздравили друг друга с Новым годом. Собрались с петом и с челом из другой команды. У пета локально сайт нихуя не работает. Всё доёбывает нас почему у него задача не получается. Ну мы его отшили. Своих задач дохуя. Да и лень уже, Новый год. Прилетел инцидент с прома. Кто-то пытается сегодня открыть 150 НСО, а у неё не получается. Опять другой UIщик всё через жопу сделал, а тестировщик не проверил. Ну сука. Одни огорчения, короче
>>297993737 Половину твоих слов я не понял, т.к. даже и близко не погромист, но ты заговорил и достучался до сердца! Не огорчайси, праздники весь этот мелкий нервяк спишут и перемелют! >>297993761 Эт-то я знаю, но просто интересуюсь, неужели не назначили льготно препараты? Моей хорошей подруге одно время назначали и выдавали лекарства, хотя она не была госпитализирована - просто приезжала и забирала свои таблетки. Да и вообще, у многих знакомых ментально нездоровых людей такая тема присутствует, кто в государственных учреждениях проходил лечение и наблюдался.
>>297993526 Забавно, что ты весь такой "добрый" и "хороший", видишь в своем, когда-то любимом родственнике, дегенерата, только потому что его мнение не совпадает с твоим. Ты уверен, что это твой дед промытый дурачек, а не ты?
>>297993859 Что ж, значит меня где-то наебали, либо же изначально не было предусмотрено в моей больнице. Так или иначе, мне приходится покупать их за свои. И вот бы бросить их приём, но боюсь последствий. Может всё-таки я здоров? Ну их, эти таблетки?
>>297992358 ага потому и обидно и завидно вск такие "скоро новый год, ура, го корпоративы, бла бла бла" а я такой "ну, первого числа выходной, заебись"
>>297993643 что за акконд и зачем мне сладкий подарок если мне только что подарили энергетический подарок? в якутск? вряд ли, тут как на острове снабжение.. ролл
>>297994028 >от жиллогетиков уже тошнит Тогда воспользуйся перекуром. По-любому ведь должен быть, ты ж не в рабстве. Надеюсь. Либо же сжать зубы в булках и пройти всё это.
>>297993032 Доброго и тебе! >>297994005 Пока родители в отъезде только я, да. >>297994028 Эх, сожалею, няшунь... Помню тоже работал в месте, где праздников почти не было, ну, хотя бы три дня было.
>>297993933 Вот чё ты начал сразу негативить-то, а? ПНД, в котором она наблюдалась, принял решение о том, что её состояние острое и нуждается в терапии за счёт медучреждения, это вполне норма, когда пациент ну прям вообще крышей едет намертво и его срочно нужно спасать. >>297993936 ирония судьбы ты передёргиваешь, суслик. Я ни единым словом не обмолвился, что считаю деда дегенератом или что перестал его любить и уважать. Да, наши взгляды не сходятся, но и сосулька я бы на это клал и вообще не касался бы с ним этих тем, если бы он так не заводился на этот счёт и буквально не сводил любой наш разговор к политоте и не истерил в этих разговорах. Ключевой момент моего спича - ДЕД ИСТЕРИТ, натурально крышей поехал на политических темах, ЕГО КОРЁЖИТ, когда он об этом говорит, и именно это мне не нравится, а не его позиция в общем. >>297993970 Скорее всего, у тебя состояние по мнению врачей оказалось не таким острым, чтобы нуждаться в терапии за счёт государства. Это даже хорошо, потому что бесплатные таблетки выдают либо тем, кто в шаге от полного и окончательного съезда кукухи, либо уже инвалидизированным пациентам. Ты же не оказался ни тем, ни другим, поэтому лечение и оставили тебе на откуп, вот. >Может всё-таки я здоров? Хотелось бы, чтобы это было так, но у здоровых людей не бывает таких мощных деструктивных намерений, как у тебя, и они не претворяют их в жизнь с таким энтузиазмом. Так что ищи деньгу и обязательно продолжай лечиться!
>>297994248 >Ты же не оказался ни тем, ни другим, поэтому лечение и оставили тебе на откуп, вот. Это, несомненно, радует. >но у здоровых людей не бывает таких мощных деструктивных намерений, как у тебя, и они не претворяют их в жизнь с таким энтузиазмом. Так что ищи деньгу и обязательно продолжай лечиться! А это, несомненно, нет.
>>297994248 А негатив-то где?Прост удивляюсь... У неё инвалидность есть?Что конкретно пьет? Обычно рецепты выдают,да и сё...я реально не слышал,чтобв кому-то прям давали медикаменты,разве что дед один ходил и чё-то брал вечно
>>297994339 Конечно, не радует, но жизнь-то продолжается, ёптыть, и надо продолжать существовать с этим вот отягощением. >>297994359 Ладно, может я и перегнул насчёт "негатива". Инвалидности у неё нет, ставили ей сначала какое-то острое полиморфное расстройство личности, а потом поставили пограничку, пьёт... не совсем точно помню, что, но там точно были вальпроевая кислота, рисперидон и какой-то антидерпессант, флуоксетин, кажется. И ничё, выдавали, пока не сняли пометку "острое" в диагнозе и не перешли на классическое выписывание рецептов, но два месяца так точно потчевали казёнными таблами
>>297994248 Описал ты его как ранее хорошего и разумного человека, а ныне ебнутого дурачка, так что не виляй жопой расказывая как ты "такого не говорил". Что такого в том, что человек переживает за родную страну, пускай порой немного импульсивно?
>>297994459 Я бы не рекомендовал выкладывать что-либо в конфы, если не хочешь, что бы это протекло в прорубь. У нас был один человек, который без стеснения выкладывал сюда записи с войса, а так же один рисунок, автор которого пожелал, что бы он не публиковался в Проруби. Этот человек может сидеть и с вами, и мило смеяться во время разговора.
>>297994653 Ты себе, как водится, напридумывал лишнего и сейчас на меня эти фантазии экстраполируешь, дурашка. Не вижу смысла с тобой разговаривать об этом больше.
>>297995399 А,один из школотронов борзых.Твои слова мимо ушей проходят,ибо ты уже признан аленький цветочекболом подрезанным,рхмбо комнатным.Не имеют твои посты веса,опоры
>>297995259 А почему так думаешь? >>297995457 Да аленький цветочек. До сих пор работаю. А к багам ещё даже не приступал. Ещё час поработаю и похуй. Дальше сами как хотите. На нас ещё инциденты сыпятся. Все решили в последний рабочий день года депозиты открывать. ирония судьбы. А прошлый UIщик всё через жопу сделал. Ещё пет не хлчет самостоятельно ковыряться в коде, а хочет, чтобы кто-нибудь ему объяснил. А того не понимает, что никто ему не объяснит. Потому что сами не знаем. Это и есть работа программиста — выяснить, как сделать так чтобы работада. А чел думает что ему зарплату вдвое выше средней по области с двумя годами опыта платят просто так.
>>297995336 хахаха, базируешь, бра. будет, брат, будет. но потом, ты прав вообще внатуре. я ж просто давно не пил. надо потихоньку вкатываться, так сказать.
>>297995451 занешь такую песню: stone sour bother?
>>297995457 да так, чай пью. и у меня поздний вечер уже ващет
>>297995497 да это ж так, как чаек, ничего серьезного
>>297995581 Раньше слова людей хоть какой-то вес имели,люди имели достоинство.Это в целом присуще лишь новым,подрастающим поколениям,у вас,пидоров,чести никакой нет.Раньше за "дебил" могли спросить с человека,а сейчас среди молодежи считается нормой хуесосить друг друга,никаких ценностей у вас
>>297995701 ну вон, все какие-то творческие: песни поют, рисуют, просто приятные люди, ты вон 300к\наносек, красавчик ваще, уважаю, брат, а я так, нпс-джентльмен удачи, че-то пишу тута, че-то завидую. а ваще это нытье, ты не воспринимай всерьез, я могу быть нормальным чуваком, это так, период такой. и ваще год был неудачным, я был в питере, но проебал и вернулся, состриг своим патлы, с девочкой не познакомился, друзей не нашел. хотя нет, в озоне с челиком познакомился, он ваще охуенный за слипов шарит, общается со мной, а он со мной. уважаю его, спасибо ему
>>297995973 >Ты же сам ребёнок Заебал реально фуфло толкать,литейщик херов >постящий несовершеннолетних мальчиков А некоторые девочек несовершеннолетних постят,зверят всяких,это ничего не значит кроме того,что у тебя больная фантазия
>>297995731 всегда помню что среди друзей можно было друг-друга хуесосить и не обижаться, ибо это просто ну так постирония (может не совсем она, но что-то около того). Вот когда незнакомый или мало знакомых чел называет дебилом, это уже другое.
>>297996077 Но я не наносек... Грустно. Ну бывают неудачные годы. Не грусти. Я вот десять лет назад ни за что бы не поверил что у меня будет так как сейчас. Наверняка ты тоже что-нибудь умеешь, чем-нибудь увлекаешься и что-то можешь рассказать. Я вот удивился, когда понял, сколько моих качеств и знаний, которые я считал совершенно заурядными, людям, оказывается, интересны.
>>297996173 да вот, ты же поешь. у меня есть тяга творческих людей упрашивать спеть мои любимые песенки, уж больно круто может получится, ка мне кажется. ты ж слушаешь, но чужое, райт?
>>297996258 да всякое разное, рандомное туту взял. просто пивчик, но не более 5% каждое , полагаю. а ты че, пьешь, кушаешь? как житуха, бра?
>>297996263 уже идет, брат. скоро закончится. а ты че,
>>297996760 Времена другие,люди другие,ценности у людей были.Вон,у бати спроси своего,оскорбляли ли друзья друг друга.Ладно кликухи по типу кабан,бидон–эт да,но до оскорблений не доходило
>>297997117 не знаю. я в нулевых рос. не помню чтобы у нас жестко с этим было. С батей я не общался никогда, всегда как непонятые друг-другом люди были, так что спрашивать у него чего-то я бы не хотел, да и вообще с родителями не общаюсь, с этим нежеланием ничего не сделать (мне ок ощущать себя никак не связанным с ними человеком, как без прошого)
>>297997269 Ну просто у кого-нить постарше спроси.Дело не в этом,я просто хочу сказать,что люди теряют ценности,достоинство,чувство чести,уважание к себе и окружающим
>>297995701 То есть ты их исправлять не будешь? А почему так? А можно разве так открыть? Много денег дали? И что сейчас делает? Сидит мучается? >>297995710 Вечера... Чай или алкашку? >>297996173 Ездил в магазин, вез тележку под 50кг, сейчас отдыхая после этого, дела неплохо, надо только доделать задание... >>297996352 Что надо?
>>297997645 > Ездил в магазин, вез тележку под 50кг, сейчас отдыхая после этого, дела неплохо, надо только доделать задание... А ты сам здоровый, получается? Волк 80кг? Или не особенно? 🐺
>>297997645 Я в итоге все исправил, которые мог в этом году. Ещё по одному нужен апдейт от тестировщика Можно Кому? Да не знаю... Сижу уже на четвёртом митинге, втором по инциденту. Ну сука. Здравствуй жопа Новый год.
>>297997750 ну может это и не плохо всё вот это. людям проще. если человек не хочет уважать, он и не обязан. захотел что-то сказать -- сказал. хз. сложно щас думать я немного в ауте
>>297997618 А ты не думаешь, что просто оскорбления перестают быть таковыми? Я к тому, что старшее поколение называло друг друга кабанами и так далее, но почему это не оскорбление, а слово дебил - оскорбление? А потому, что слово кабан для них это не оскорбление. Тогда раз друзья молодые называют друг друга дебилами, подразумевая спокойную на это реакцию, это может быть потому, что слово дебил для них это не оскорбление, т.е играет такую же роль как и кабан для старших.
Но даже если этим и называют прохожих людей, то это может быть потому, что само слово перестало быть таким сильным. Не поколение перестало иметь ценности, а само слово поменяло своё значение.
Другой вопрос в том, а зачем вообще нужно общество, где за слова могут отпиздить? А что насчёт тех, кто понимает слова по иному? Их можно будет пиздить? Хотя в этом есть и плюсы, такое общество более боевое, а значит может дать отпор скорее всего намного лучше, чем не такое общество. Но в этом и минус, такое общество труднее поменять, так что если что-то закрепилось, то его будет трудно сменить.
>>297997763 >А ты сам здоровый, получается? Волк 80кг? Или не особенно? 🐺 61кг, я не здоровый, но от природы сильный... А что, для этого надо быть здоровым?
>Что за задание, если не секрет? Я тебе вроде вчера рассказывал... >>297997779 То есть другие на следующий год? Обновление какое-то? Нет ограничений на праздники? На праздники вообще всем премию? А кто еще у него главный? Прошлый не помог? Долго он идет?
>>297998340 Да я тут целыми днями только о ней и рассказываю. Сиди в Проруби и не пропускай обновления. >>297998342 Получил апдейт от тестировщика и зареджектил Остался последний баг, который можно будет решить только в следующем году Нет Ага Да я вообще для него не главный больше. Он так-то больше не пет, а мой равный по статусу коллега. Так что я хз чего он меня заёбывает. Надо ему популярно объяснить. Не, и новый не помог. Сейчас третий будет. Радует что виновата не наша команда. И уж точно не я.
>>297998199 Да ты хуйню наплёл конкретную,без обид.Если в обществе не будет страха,то оно быстро разрушится.В страхе люди остаются людьми,по крайней мере пытаются ими выглядеть.Вот тут такие как ты не боитесь никого и ничего из-за шурикимности,да залупаетесь на всех подряд,а это почему?Потому что знаете,что ничего не будет.На страхе мир держится
>>297998137 ну может твоё поколение для прошлых поколений считается тоже потерявшим моральные ценности. но разве оно считается плохим? может это вообще нормально и никаких негативных эффектов не происходит на самом деле
>>297998554 Я не понял тебя, как это так ты не согласился со мной и повторил мой тезис? Ты точно понял, что я написал? Ты же буквально мой второй тезис написал про сменяемость, стойкость и так далее.
>В страхе люди остаются людьми В страхе люди думает при страхе. Человек не страх, а то странно тогда, что "в человеке люди остаются людьми".
>Вот тут такие как ты не боитесь никого и ничего из-за шурикимности,да залупаетесь на всех подряд Я очень боюсь кого либо оскорблять и у меня паранойя.
>>297998554 Кстати почему ты не считаешь, что "хуйню написал" это не оскорбление? И при том ты же считаешь же это оскорблением, ибо написал потом "без обид". И чем же ты отличаешься от тех, кто обзывается? Заметь, я тебе плохого ещё не сказал.
> Новый год > Православное Богоявление > Международный женский день > День восстановления независимости > Православная страстная пятница > Православный пасхальный понедельник > День Победы > День Успения Богородицы > Светицховлоба Интересные в Грузии праздники. >>297998759 Доброго. Нам в последний рабочий день года инцидент прилетел. Сидим разбираемся. Как у тебя дела?
>>297998774 Ты кому лапшу на уши вешаешь?То есть начал я монолог с борзым школотроном,а закончмл с совершенно другим человеком?Общаюсь с людьми так,как они заслуживают
>>297998977 Так я и есть другой шуриким! По стилю речи мог понять бы. Ну и где извинения за оскорбления? Кстати примечательно, что ты вообще на аргументы не реагируешь.
>Общаюсь с людьми так,как они заслуживаю А если злобный школотрон также думает? Почему он не прав, а ты прав? В чем разница? В том, что каждый, на кого нападают, заслуживает этого? Ну т.е вот в твоём случае это так, ибо?
>>297999038 Мне бы тоже. И поесть. Но инцидент. А я рассчитывал после обида идти за игрушками и ёлку наряжать. Ага. >>297999083 Не может разместить НСО
>>297999106 Агрессия не исчезает,приумножается даже. >>297999108 >По стилю речи мог понять бы Извиняюсь,оплошал.Есть прост школяры,что при попытке вести спор пытаются максимально изменить свой говор,якобы они интеллектуалы такие,вот я тя и приписал к одному из таких. >Почему он не прав, а ты прав Я никогда не инициирую конфликт,а местные зелёные так и нарываются,вот я с ними и общаюсь в крайне грубой форме,не пытайся мои слова переиначить.
>>297998554 В таком мире нет никакого смысла. Цель существования человечества в том, чтобы каждый был человеком. Жил жизнь достойно. Мир трясунов не нужен. Трясун в каком-то смысле не живет. ''Существует'', как многие бы сказали. И если мир может быть только таким, то сожгите его и сосулька с ним.
>>297998342 > Я тебе вроде вчера рассказывал... Я ничего не помню кроме того, что оно домашнее. Либо ты не рассказывал, либо это было вечером, когда я уже засыпал.
>>297999420 Ага,а ещё насилия не должно быть,дискриминации,социального неравенства и голода.Глазёнки раскрой,не в сказке живём.Люди–твари те ещё,особенно в последнее время,и кроме как из под палки они слушать никого и никак не станут.Страх–главное средство поддержания порядка,без страха никуда.У тебя детские доводы какие-то,по типу "каждый должен получить по миллиону долларов и проблема бедности решена"
>>297999634 Ну хз. Я такой сволочи как старики никогда не встречал в жизни и от этих стариков ся жду всего чего угодно. Наше поколение гораздо лучшее и добрее. А эльфы ещё лучше.
>>297999634 >Люди–твари те ещё,особенно в последнее время,и кроме как из под палки они слушать никого и никак не станут Так признак твари это насилие, разве из под палки это не насилие? Это как с убийством убийцы.
>>297999688 Ладно, ты выкрутился, хоть и не совсем, но достаточно. Чао.
>>297998407 >79 кг, некогда 101. Слабак, коих поискать. Генетически слаб? Какой жим? Привет... Как ты в целом? >>297998438 Не взялся? Из-за тестировщика? Понятно... Даже петам? А почему тогда петом назвал? То есть он только недавно им стал? Ты его к начальнику своему не отправлял? Почему так? Там что-то грандиозное? А сколько там всего команд? >>297998759 Привет... Немного устало от тоскания тележек, еще надо задание сделать, зато есть куча вкусной еды... А у тебя? >>297999106 Привет... >>297999501 Привет... Заменки вспоминаешь? >>297999603 >Я ничего не помню кроме того, что оно домашнее. Либо ты не рассказывал, либо это было вечером, когда я уже засыпал. Ну, тему не хочу говорить, но оно по точным наукам... Я почти все уже сделал, осталось одно...
>>297999634 Еще раз: в чем смысл существования такого общества, что ты описываешь? Жизнь - это деятельность и самовыражение в первую очередь и доступны они тогда, когда человек свободен от страха. В чем смысл существования общества, где никто не может жить? Зачем? Я бы в таком обществе сделал РКН мгновенно. Что это за сугроб? Нет никакого смысла в жизни раба. То есть, смысл жизни в деятельности, в самовыражении и если самовыражение заблокировано страхом, то жизнь не имеет смысла и разумно сделать РКН. Нет никакого смысла поддерживать порядок в таком обществе. Сука...
>>297999818 Ну так это люди уже всё, им заняться нечем, я сегодня сам с них охуевал, именно сегодня вся переделкинская старая пиздота попёрла по магазам и в сберы. У них же нет такой развлекухи, как инторнеты, он им на сосулька не нужон. Я бы стариков сам сплавил бы на остров, где они бы жили и в МФЦ по субботам ходили.
>>297999855 Нет, там нельзя вносить правки до следующего года Петам не дали. Но не потому что петы, а потом что по заёмному труду их нанимаем. На прошлой неделе только официально перестал быть петом Нет Замешаны могут быть две Да проблема только у одного клиента. Но он серьёзный. Устал уже. Есть хочу.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия