>>9887365 Ф принципе он прав - по рассказам украинских френдов правосеки лютая вата (даже сами себя называют социал-националистами), только другой окраски.
ты слишком хорошего мнения. почитай комментарии под этой новостью на лайньюз. Там через 10 минут после ее появления маневрирование закончилось на "ахахах)))классно захарченко затраллил их))))". манямирок ваты не убиваемый
>>9892780 Ну вот я допустим патриот. У меня от этой новости двойственное впечатление - углубление разочарования в маняроссии и улучшение отношения к Ярошу, к которому я и так с некоторым уважением относился.
>>9892810 ярош это медийная персона, которую ненавидят ватники и обожают вышиватники. адекватные люди к нему никак не относятся. поэтому он с треском пролетел на выборах голосов хватил на то, чтобы стать депутатом от родной области
>>9892881 >голосов хватил на то, чтобы стать депутатом от родной области От каждой области по Ярошу и на УКкраине будет настоящая демократия, на не олигархия.
Погодите, секунду блядь! Так мы же с фашистами до последней капли крови! Ни пяди земли! Каратели! Это же правосеки спалили в доме правсоюзов полосатых братушек, это же они насиловали женщин и детей в руинах Славянска.
МЫ ЖЕ ОТ НИХ ОТ ФАШИСТОВ ЗАЩИЩАЕМ СВОЮ ЗЕМЛЮ! ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯДЬ!!
>>9892958 Это ты у захарченки спроси. По-моему это тоже попадалово. Хотя мб он пошёл на это потому, что пропаганда про карателей-правосеков немного протухла.
Это кстати вообще коры, я считаю. То есть между избранным президентом(бывшим регионалом) руководителем страны и теми самыми фашистами-радикалами-биндерами, которые якобы захватили власть в Украине, из-за чего собственно Донбасс и отделился он предпочитает вторых. То ли у него в башке вообще пустота, то ли его совсем уже нахуй сливают.
Я уже вообще нихуя не понимаю блять, яровая блять, захарченко блять, гиркин какой-то нахуй, правый сектор блять, снегири блять на майдане, сакашвили блять, киселёв с соловьёвым пукан порвали в пейсбуке цукерберга, проксихохлы какие-то, НОД навального ищет, стрелков сбил боинг сухим из израильской ракеты купленной у испанцев, что блять вообще происходит, просто пиздос какойй-то
>>9893036 А на хуя ты пытаешься это понять? Надо знать одно-они (и вообще, все, кто в инфополе) хотят насрать тебе в голову. Сделать из неё нужник для своих отходов. Они разные, не похожие друг на друга, некоторые даже сладки и питательны, но результат один-у тебя в голове плещется НОРМА.
И вот тут русский мир опять охуел. захарченко зауважал самых фашистов из фашистов. может это наставит патриотов подумать, что всё то в этом русском мире происходи это лютая ХУИТА.
Гитлер воевал против коммунистов и евреев,а русских не считал потомками гиперборейцев и мечтал заиметь 'копьё судьбы" находившееся в музее Австрии. После "1ой мировой"Германия "стояла на коленях униженная и оскорблённая" Последствия одной войны порождает другую,если жить инстинктами,а не головой
Вы просто серьёзно ко всему относились а надо было просто хавать попкорн и угорать с цирка.У вас есть возможность быть зрителями а не участниками поэтому радуйтесь.Вот участникам не позавидуешь это те которые могилизованные в котле сидят и те которые голодные в Донецке от бомб по подвалам прячутся им не повезло быть в этом шоу на рядовых ролях.
>>9887365 >Я их уважаю за два момента: когда избили геев > Я понял, что Правый сектор - такие же нормальные мужики Гос. лицо выразило уважение за то что кого-то избили просто потому что кто-то кому-то не понравился, за факт существования. Пиздец. Какое же быдло. Всё по понятиям, епт, мы ж мужыки! В биореактор, нахуй. Пик релейтед
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3541010-zakharchenko-zaiavyl-chto-zauvazhal-pravyi-sektor