>>297994946 Че за депресняк, опчик :с Приятно слушается, но давай-ка расшевелись, праздники все же >>297995311 Это Маэстро? Приболел? Не болей Чета опять депрессуха, давай лучше гаудэтэ >>297995914 Сдаюсь, давай целиком
>>297996044 >Че за депресняк, опчик :с Приятно слушается, но давай-ка расшевелись, праздники все же Да что-то никакого праздника прям, первый год буду в ночь 31-го сидеть в гордом одиночестве походу, от того и депресняк небольшой
Но если будут реквесты годные, то попробую расшевелиться как всегда только на русском
>>297996299 Несмотря на несколько мимонотий, которые тем не менее прозвучали очень даже серьезно, как гудки суден, стоящих на рейде в тумане, в целом спето вполне окей. Да.
Небольшой отчет по Золотому, спустя неделю, от прошлого. В общем у меня тут немного все идет по п и з д е, и есть вероятность, что могу вообще не успеть дожить до Золотого. Поэтому пока открываю доступ к незаконченному архиву, уже разделенному по шурикам.
Глобально планы не меняются. Сначала заканчиваю разбор, потом отделяю песни на золотой, потом пишу вам в какой-то из последующих прорубьов, что через неделю будет золотой, В СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ ознакамливаю с материалом, и спустя неделю, примерно в субботу создаю Золотой, куда вы все сможете кидать свои песни, которых не нашли в моей версии Золотого.
Единственный ньюанс, что я могу пропасть, и на этом все закончится. А пока позволяет ситуация, продолжаю работу. Если нашли недочеты в отобранных, или нашли себя в неразобранных, пишите.
>>298004012 10\10 Люблю их. Показалось только что голос слишком выпирает из микса. В целом охуенно. Я бы уже только за попытку это спеть сидел бы без остатков голоса весь новый год .
>>298005004 Чуть поменьше его уровень ставить. Слушать результат на разных источниках перед постингом. Финально сводить, прогоняя хотя бы через автонастройку в плагине для мастеринга iZotope ozone 11
>>298005557 Я и сам бы не прочь узнать фишки. Обычно выделяю самый громкий кусок трека, провожу его через кнопку () relearn в этом озоне, он там чето анализирует, выставляет настройки, потом уже весь трек им обрабатываю, сохраняю пресет. И уже звучит более лудше. Если нужно, прямо там же можно добавить\убрать громкости в миксе. Но это как раз сведение уровня пкм. Иногда он может очень сильно вдарить подарки какието частоты, вылезут высокие например.
>>298005557 Бля, уже 11-ый вышел. Еще ж недавно 10-ый ставил. Я ебу время летит. Как ты понял, я другой шурик. В 10-ом, то, о чем он говорил, это кинуть Озон на мастер, включить свою музыку, где ты поешь, и нажать на вот эту кнопку, которая постарается сделать все на автомате. Дальше на пике 2 слева выбираешь стиль музыки, imager отвечает за расширение сцены, а impact за сам мастеринг. Я же дальше люблю руками добивать. Оно очень часто ебет на максимайзере. Под мою музыку, мне нравятся параметры громкости максимайзера на вот таком значении. Если Ceiling поставить ниже Threshold, то он наоборот будет резать высокие пики, а не поднимать слабые. Иногда тоже полезно. А так очень желательно следить за денамичиским эквалайзером, он часто любит какие-то отдельные слова заглушить там, где не нужно. Главный эквалайзер иногда тоже или меняю, или вообще - отключаю. Обращай внимание на крутилкук Amaunt, которая тут есть везде, она уменьшает-увеличивает наложение конкретного модуля. А еще обрати внимание на пресеты в самом озоне, так и на присете модулей озона. Например мне часто нравится использовать их присеты эквалайзеров, отдельно от мастеринга.
>>298009027 спой пожалуйста дом восходящего с надрывом что ли, раз кочуешь тут у меня в плеере до сих пор твои песни, ты хороший певецй, очень живое настоящее исполнение, спасибо
>>298009139 Как неожиданно и приятно Однако, во-первых, у меня уже время не детское, только шептать получается. Во-вторых, я не поняла, как это петь с надрывом, не нашла тональность нужную, видимо. Только вот пыталась вымучать линкин парк - мой декабрь, теперь даже не знаю, которая композиция выигрывает по унынию, но на https://voca.ro/14sJGo7iXCkfэто вместо ролла Совсем не новогодне :с Надеюсь, завтра тут будет повеселее
>>298011213 Да тут много кого нет. Во первых, здесь представлена не полная версия архива, он еще дорабатывается и распознается. Во вторых, это мой архив, тут вообще может кого-то не быть. В то время, как в Золотом должны быть все. Архив - это не Золотой прорубь. Архив - это архив.
Но по теме, у меня возник другой вопрос. Кто такой Равиола?
>>298011928 Да я не против, но мне нужна или страничка Клипа, или может быть он есть в Неопознанных, например. Я смотрел проруби, начиная с 2014 года, только проблема в том, что там 95% ссылок уже не содержат песен. Поэтому может быть такой момент, что я кого-то просто не услышал, потому, что уже нет его записей.
>>298011928 Когда будет архив закончен, будет подробное описание, как он собирался. На перед могу сказать, что всех mp4, которые были в прорубих - уже нет. Всех whyp без аккаунтов уже тоже нет. Большинство аккаунтов Клипа без права просмотра листа, т.е. только в приватах. Кроме того, архив в архиваче настолько не полный, что там есть пробелы, когда за пол года не сохранился ни 1 прорубь. Я перебрал ирония судьбы как дохуя, но это далеко не все. Всего уже давно не существует.
Ребятки любимые. Я приболел, наверное даже нельзя на НГ алкоголя. Но прямо щас под этим унылым праздничным настроением сочинил песню. Встречайте! Новый Год
>>297998473 В папке Cheesus burgers разные шурикы как будто. "Про бомжа" и "Увкусняю пни" вообще разные голоса и разный уровень пения. И такого там полно.
>>298015230 Увкусняю пни я сам сразу не понял, что это он. Про бомжа, все знают, что это его старых хит. Да и оперу он тоже нам в прорубь пел, там тоже подтверждена "личность". А за пни, он сам их нашел и написал, что спел. В принципе, если уже знаешь, что можно услышать тембр. Не верить ему нет оснований.
тут >>297998473 2 ссылки на 2 разных места. Хотя почему-то те, кто находят шуриков, не могут найти тех, кто не определен, поэтому уже и в папки добавил ссылки. Теперь можешь просто искать здесь, тут уже на все есть внутренние ярлыки. https://drive.google.com/drive/folders/1I_PyYK4wuZoBftHI9XCgElFIdkZXeWAX Мы сейчас говорили за папку !опознанные.
Подтверждаю, что в папке все записи одного шурика. Можете указать, какие записи у вас вызывают масимальное сомнение, и я приведу доказательства, что это один шурикимус
>>298016214 Раньше не слышал. Великолепно! Медиатор чёткий, голос усталый, дед мороз усатый >>298027006 Повеселил. У тебя голос, будто саксофон резиновый, дед мороз с апельсинами >>298022474 Что-то на очень грустном, дед мороз под дустом. Но душевно! >>298024117 А у тебя вполне приятный шепчущий голос. Под конец надо было разораться, дед морозом громким оказаться >>298025471 В классику ПКМ! Как пластиковая дудочка, пьяная снегурочка >>298025763 С душой, хотя и немного мимо ритма и нот, дед мороз - бегемот >>298026861 А это под конец надо включать. Когда всё выпито, гости ушли, и началось похмелье, но заснуть не получится. С праздником прощаясь, ихний санта клаус
>>298034167 https://voca.ro/1fzRof79VLHv Если зароллил, то надо делать... Я хз как вообще попадать в ноты, есть какие-нибудь курсы желательно слитые по вокалу или по работе с голосом (озвучка например), хотелось бы поработать над своим ущербным голоском.
>>298025883 Ой харош >>298026523>>298026593>>298026643>>298026711>>298026861>>298027006 СПАСИБО за настроение ♥ >>298029803 Хе, не ожидал ее услышать в мужском исполнении, а прикольно звучит. Весело получилось >>298031220 Случайно иду на посох Хитрый какой, самую дурацкую строчку выкинул. Понравилось >>298035144 Жалко, что в одно ухо. Играешь классно, поешь нормалек, давай исчо >>298035427 Ухуху, какой голосок, рял мультики озвучивать надо. Курсы не знаю. А что-нить спеть можешь? А то тут только говоришь
>>298030571 Ну вот, о чем и говорил, клип скрыт, ютуб жив, но в Проруби его нет. И непонятно, что отсюда брать. Тупо скачать ютуб, как-то странно получится. Мог бы ты еще чутка помочь? Наверное, фильтрануть ютуб от старых, или еще как, и скинуть сюда какие-то песни, которые ты помнишь, что были в прорубих. Хоть ссылки, хоть просто названия, на его канале. Тогда я просто запихну их в папку, и будет норм.
>>298035427 Карочи идешь на https://vocalremover.org туда закидываешь любимую песню, которую хочешь спеть, оно тебе дает вокал и минус. Потом качаешь какой-нибудь audacity например и туда закидываешь все это. Т.к. у тебя два трека, то голос делаешь погромче, чтобы лучше слышно было и пытаешься максимально повторить за оригиналом. Потом сравниваешь сам. Очевидно вначале ты плохо услышишь где попал а где нет, но в этом то и суть надо свой слух развивать. Можешь еще послушать вокал отдельно, там всякие нюансы можно лучше заметить, когда без музыки. Есть еще дядька на ютубе Chris Liepe на английском правда, и там только роцк, но у него хорошие разборы вокала есть, насчет русскоговорящих хз, сам поищи. НО хочу сразу сказать особо этих "учителей вокала" с ютуба да и откуда угодно не слушай: там 50/50 они либо хуйню несут, либо ты еще не поймешь о чем они, что впринципе одно и тоже. Если заходят чьи-то объяснения - можешь прислушаться, а так нахуй это в среднем. Самое главное пой что по кайфу и когда по кайфу, а если не по кайфу то и нахуй надо оно. Нормально делай - нормально будет. Безделье это игрушка дъявола ежжи. Ну и еще петь по гитару/клавиши и петь под инструментал это совсем разные вещи. Вот и все впринципе стартовый гайд по вокалу.
Лол, это же алехандро кулигин aka демократ aka равиола. На клипите он у меня во френдах был, ща вспомню на какую почту регал акк, покидаю вам ссылки на его песни, ннада? Но там, помнится, следующий нюанс был. Когда шедеур вылаживал, можно было кнопку загрузки убрать, и песню не скачать было. Ну щас посмотрим, в общем.
>>298043682 качни iZotope RX 10 Audio Editor опция Music Rebalance, убираешь вокал в 0, нажимаешь Рендер, эспортируешь трек. если нужен отдельно вокал, undo и уже музыку в 0. Брат жив, зависимость есть
>>298049367 Уже отмечает шурик, вот молодец, всем бы такого новогоднего настроения ⭒✮⋆ >>298049644 >>298049700 ПО-мудацки, но в том смысле, что записал на отъебись совсем, переделывай >>298050115 Нормалек, давай чего-0нибудь еще >>298050243 ЧКМ/ЧКМ всю жизнь слушал и не знал, что там такие слова депрессивные
>>298011928 >>298049376 Послушал, и не согласен что он единственный, кто умеет петь. Просто у него аленький цветочектый голос, он его выдрочил, но там песни по 15 минут инструментала и 2 минуты вокала. И в эти 2 минуты он просто открывает рот, абсолютно не чувствуя песни. Так то попадает в ритм, в ноты, у него норм голос, но он или поет на отъебись, или не понимает какую подачу делать. Просто после твоего поста я думал там профессиональный певец, на голову выше всех, а там просто качественный ПКМщик.
> песни по 15 минут инструментала и 2 минуты вокала. И в эти 2 минуты он просто открывает рот, абсолютно не чувствуя песни. Т Покажи, не видел, где такое.
>>298055156 > Так то попадает в ритм, в ноты, у него норм голос Для пкма этих перков более чем достаточно. Особо не вслушивался, поскролил несколько записей, ничего отвратительным, бездушным и спетым на отьебись не показалось. Вполне сформированный вокалист, кому-то зайдет из того что он поет. мне ни 1 трек не зашел именно репертуарно
>>298055156 >Послушал, и не согласен что он единственный, кто умеет петь Я не говорил такого) Его фишка - это действительно ахуенный фирмовый тембр, ты абсолютно верно отметил. Который идеально подходит как раз для таких вот баллад, условного Тейта или Хелфорда петь таким - суперорганично, или прогрессив рок или инди из 70-80х. Ахуеннейший драматический тенор, как раз для такого олдового музла.
>Просто после твоего поста я думал там профессиональный певец, на голову выше всех, а там просто качественный ПКМщик. У него действительно были вещи, которые он спел на высочайшем уровне. Например, лет пять назад он спел файнал каунтдаун, там была и подача, и вибрато, и в ноты все попал, все как надо сделал. Но он за каким-то сосулькой выпилил эту запись. А я помню, что она именно на клипите у него была. Зачем? Сосулька его знает. Но он могёт прям огого.
>>298049376 считаю, что хлеб все еще лучше этот чел может взять нонейм сладкий подарок и исполнить его, что будешь думать, что это всемирно известный шедевр? послушал немного, пресно и однообразно, скучно как-то выбор песен мне тоже не нравится
>>298056509 Конечно, слышно что он может, но почему-то то ли ленится, то ли не учит песни и поет с первого дубля. По уровню ПКМ он высокий, спору нет. Тут есть пару прямо охуенных песен, но не все.
Бля, влететь в в прорубь что ли. Обязательно хотя бы раз в год тут пою как мудак, почему бы и не? Я немного нетрезв, и гнусавлю от обострения хронического гайморита, так что ща нос промою и капли закапаю - и ченить выдам
>>298065561 А сосулька там плавал. Раньше вокару нормально писал голос на пару с плюсом из динамиков ноутбука. А ща жижа ирония судьбы какая-то идет. Голос клипается, плюс клипается, а если включить вместо него минус - воообще никакой музыки помимо клипающегося голоса нет. Я и внешние мониторы свои попробовал использовать -но там даже плюс вокару не пишет. Хз, день обещает быть долгим - мб ближе к середине дня будет не влом записать голос отдельно в аблетон и наложить сверху, озона сверх=у навалить еще хз. А то ща еще шуметь низя особо, а мои мониторы еще не исчерпали возможности донастройки чтоб микро минуса из них слышал и не глушил их при появлении голоса
Пытался (Ну хотя бы для вида) распеться, ебался с ем, чтобы не надо было ебучий аблетон врубать-делить каналы и хоть бы через жопу, но записать одним микрофоном и плюс (Минуса он писать отказывался, хотя сука громкость та же что с плюсом и мониторы те же. Тока с плюсом даже еще тише сделать можно чтобы звуки моих оральных изрыганий не забиваись вокалом с плюса, а минуса даже на оче громком звучании тупо тишину дают в записи . Да и искать минуса к этому всему я ибал. В какой-то момент даже запись чистой речи была будто я по мобиле в вокару звоню), плюс потом выбирал че вообще хочу/могу спеть, еще и до кучи чето пел и сразу же нахой удолял переходя к поискам другой жертвы. Также на это до сих пор накладывается в определенной степени измененное состояние сознания. Но в итоге когда я остановился - в папке загрузок было ВОТЭТО. Качество всего высранного стабильно находится на уровне "продукт категории Ж", но порой происходят секундные просадки до "категории Ь"
>>298073149 А, и еще, всех анoнов трeда - с наступающим! А тебя >>298073490 как отреагировавшего - с особым пристрастием с наступающим
Это на случай если трeд схлопнется, а так- буду раз в полчаса залетать на предмет того, не отреагировали ли на мои высеры и не залили ли ченить интересного другие
em c am b7 em кто из нас адресат C Am понимаю едва ли B7 Em лежать на асфальте похожим C B7 на неухоженный старый конверт
Em По дороге назад C Am не забыть написать указать инициалы B7 Em я просто прохожий C Am B7 отложенный адреса нет
Em C Am по пустым площадям B7 Em никого не щадя C Am снова хлопьям и падает снег B7 падает падает
Em C Am без тебя и меня B7 Em тишина и сквозняк C Am Чере… попросту прожитых лет B7 Em падает падает снег C Am падает падает снег B7 Em падает падает снег C Am B7 Em падает падает снег
с am проступает земля b7 как сорняк под ногами em c вы... покрывает бумагу am b7 Em пару в голову въевшихся букв
C Am по пути потерять B7 почти полностью память Em C am упасть запоздавших письмом B7 в пару рук
>>297994845 (OP) Перезалив. Петушиная модерация хуйнула все мои посты руководствуясь, что я - это шизофазия-Шурик, который высоко абстрактным языком отписывается по всем прорубям сложными и несвязными предложениями а-ля: "Семя брошенное в интергалактическом союзе схлопывается согласно квантовой флуктуации..."
>>298096292 - Здравствуйте, это ПКМ? У вас открыта вакансия на должность богини? Я хочу попробоваться! - Вы знаете, у нас строгие требования. Ваши параметры 90-60-90? - Да, все совпадает, и вес, и рост, и объем!
>ум живёт падают на берег >иже если на машин >и хачи мгновение >и не сдавай их бык >тебя любил не сбрасывайте карты >акумулятор потенциал иссяк >не сморкайся >а зависть лучший виноград
Si qui que ce soit puisse entendre ceci, ils sont morts. Veuillez nous aider. Je vais essayer d'aller jusqu'au this tread. Il les a tués. Il les a tués tous.
>>298049938 Ту-ту-ру-ру-ру, ка тоненько :) Новый год! С Новым годом!Чтобы в новом году кошка елку не роняла! >>298052667 Очень здорово, понравилось, необычно звучит, очень по сказочному/новогоднему, хоть и немного грустно. >>298058085 Стилево звучит, понравилось >>298058895 >>298059713 Хорошечно, утром лайтовое исполнение хорошо заходит
>>298063890 есть же эти детские песенки колыбельные, которые в ужастики саундтреком ставят под напряженную пианинку, так вот такое больше туда подойдет
>>298129939 таки у вас проблемы с евреями, уважаемый? таки имейте в виду, за мойву ви не занесли еще с прошлого года, а рынок закрылся уже вчера, ви таки хотите ракетой по больнице?
Делайте ваши ставки, сможет ли новогодний прорубь дожить до Поздравляю лимита? Ни Печенька ни Шмонька не справляются. Никто не хочет их рейтить. Казалось бы, все безнадежно, но осталось всего 79!
>>298136956 > Делайте ваши ставки, сможет ли новогодний прорубь дожить до Поздравляю лимита? Ни Печенька ни Шмонька не справляются. Никто не хочет их рейтить. Казалось бы, все безнадежно, но осталось всего 79! * ₽--94; 6:35;6- ре слушал _+;+'3 что пьяный
В заросшем парке Лежит огромный ком. Он неприятный И сильно пахнет он гавном. Сказать я пытался: Чудовищ нет на земле. Но тут же раздался Пердёж ужасный во мгле. Ужас во мгле...
Мне больно жопою пердеть, Мне лучше какать в темноте. Я очень много-много лет Боюсь подумать о еде Какашкам тесно взаперти Они мечтают об одном - Скорей свободу обрести, В заросшем парке сделать ком, Большой говняный ком!..
Был дед да помер. Слепой и жутко злой. Он тоже какал Но оливье его был не такой Соседи не стали Его гавно выносить Лишь в шарик скатали И в парк решили катить Адские сладкого подарка...
Мне больно жопою пердеть, Мне лучше какать в темноте. Я очень много-много лет Боюсь подумать о еде Какашкам тесно взаперти Они мечтают об одном - Скорей свободу обрести, В заросшем парке сделать ком, Большой говняный ком!..
И это место стороной Обходит местный люд. И суеверные твердят: Там очень много срут!
Хорошее место, по пятницам ждут Отпечатков наших нот. Звездная пыль - В наших словах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не накормленный вовремя кот. Вновь мы поём, В ослепительных снах.
Номер проруби на рукаве, Номер этого проруби на рукаве. Пожелай нам удачи Абу, Пожелай нам. Больше песен нам в голове, Пожелай больше песен нам в голове. Пожелай нам удачи, Пожелай нам удачи!
И есть кому петь, но я не хочу Чтобы пели любой ценой. Рейтить пять из десяти Я хотел бы попеть здесь с тобой, Просто попеть здесь с тобой, В сказку ПКМ прорубь Николай Чудотворец преврати
Номер проруби на рукаве, Номер этого проруби на рукаве. Пожелай нам удачи Абу, Пожелай нам. Больше песен нам в голове, Пожелай больше песен нам в голове. Пожелай нам удачи, Пожелай нам удачи!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а шурику приятно.
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей придарить подарки джентльмена удачи
Где взять минус? Ищем караоке в ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!