>>298010277 Это чмо так горюет из-за того, что больше оно никому не нужно, и больше некому подтирать его жирную жопу, так как оно - несамостоятельная чепуха? Откуда видео? Ютуб? Хочу написать ему что-нибудь вдохновляющее.
Я помню сам в пиздючестве делал бутер из черного хлеба, слоя смальца и сверху нарезал соленые огурчики, ну и по классике хлеб с сахаром, или с раст. маслом и солью. Такие дела шурикчики, щас конечно такое не едят, а раньше лакомством было Драконое ухо, слегка пришмаленное , ну или пирожки с абрикосами с духовки и стакан холодного молока. хо-хо как это вкусно.
>>298009833 Вкусно говорит, так а хуле не показал как этот бутерброд доел, следовательно пиздит , а за пиздежь бьют по зубам , оттого и зубы через один, не впервой видно пиздит.
>>298011017 >2 пик Литерали я. Как меня моя снежная баба выносит 24х7, учитывая, что оба удаленщики - ума не приложу. Вероятно каждая девочка мечтает в тайне о толстом, жирном, вечно перегарном и бухом снежный трольиндяе.
>>298012956 Интересно узнать о том, кто его жена, знает ли она об этом, написать ей, поржать над ней или над ним. Мне сегодня скучно, так как все дела отложил на завтра.
>>298013152 Давай попиздим. Слушай а причём тут йогурт выше к снежный трольам имеет. Вот тут >>298009795 (OP) Что там не так с ним?? Там же просто молочная продукция с кусочками фруктов
>>298013278 Давай. Я полагаю, что йогурт в данном случае - некоторая ирония, так как ввиду образа жизни, предыдущих продуктов и в результате - внешнего вида этого скyфа молочный продукт ему уже не поможет и просто бессмысленен в его жизни. Возможно, именно поэтому фото с йогуртом - четвертое. Но я могу ошибаться, приняв случайность за некий символизм, натянув сову на глобус в поисках смысла и задумки там, где их на самом деле изначально нет и не было.
>>298013745 Слушай я думаю оп имел ввиду что это пальма и внутри дохрена сахара. А это прямой путь к снежный трольлению. Кстати думал сам делать Йогурт. Потому что зрение его знает чем бадяжат в магазах
>>298013745 Чо вы до йогурта доебались? Я просто выложил смешного cкуфика, не смотря на продукты. А если вы про йогурт начали пиздеть, типо полезный, то в такие нищенские добавляют кило сахара, ультрапастеризуют, что они годами не портятся, и от молочки потом ебало бухнет и на жопе прыщи размножаются. Да и не в конркетных продуктах дело, а в общей диете и физической активности
>>298013392 Я думаю - потому, что не умеют делать чего-то другого. Возможно, умеют, но не хотят этого делать, так как просто уплетать что-то - намного легче и не вызывает внутреннего сопротивления, что позволяет быстрее привлечь внимание в краткосрочной перспективе и хоть как-то раскрутить канал с минимальными усилиями, "работая" на подобную ей аудиторию.
>>298009795 (OP) Хороший пример для подражания, базовый. Хочу стать таким же похуистичным снежный трольаном - покупать хуйню и фоткать ее аки бугульма и этот мужичок
>>298013922 Йопт интересно. Потому что я питаюсь тоже йогуртом но не такими в пакетах. И все не мог понять что не так беру чудо с джемом которые ну там явно не наебут.
>>298011385 >>298011168 пхахахахах. ну пидорахи ну дают. а потом жрут это . по этому сыр только дорогой беру европейского производства. а нищиебы в зубах лобковые волосы застревают. все по чесноку
Ору блять. Ваха угарает чисто, пиздит россиянчиков какой-то дешевой киянкой и куском ветки, а они ему СПАСИБА ДОХТАР, СПАСИБА ГАСПАДИН! Ну надо же быть такими тупорылыми животными. И вот я этих существ должен за людей считать, а шутника ваху нелюдем.
>>298013704 Какие же додики и каблуки - эти клоуны-мужья таких тиктокерш. Тьфу. Но это - даже хорошо. Чем больше будет таких отбросов и чмошников, тем больше перспектив и выгоды для других.
>>298013826 >>298013922 Не знал об этом, так как вместо йогуртов предпочитаю молоко, творог, сметану и кефир. Благодарю, теперь буду в курсе.
Могу поделиться быстрыми минирецептами.
1) Творог, сметана и мелконарезанный укроп необходимо взбить в блендере, добавив совсем немного воды или кефира. Получится прекрасная намазка на бородинский хлеб, похожая на молодой или творожный сыр.
2) Творог, молоко, банан или морковь. Банан или морковь - нарезать, смешать в чаше блендера с 250г творога и 330г молока и взбить. Быстро, питательно и вкусно. Обычно "готовлю" такое и наливаю в шейкер вечером, затем оставляя в холодильнике до утра, что позволяет сэкономить время при таком завтраке.
>>298014495 >1 У такой сучары всратой конечно же секс будет, даже тройничок. А я нахуй листва в 25 Один домаизм ебаный проклятый всратаном родился вселенная заебись сладкий подарок роллит нахуй а потом 50 лет страдай и еще 10 в деменции в состоянии овоща доживай
>>298014273 Не, она мне разожравшейся больше нравится. Была никакая, а стала ухх хо-хо такая, сидит жрёт своё хрючево, а мне прям хочется целовать её в это жирный рот, сук шишак дымится на неё, бляя
>>298014585 У меня нет блендера. Но ради этого думаю приобрести. На счет йогуртов гуглил нашёл чтобы производители покупают наборы фруктов в сиропе и разбавляют с йогуртом. Естественно не понятно сахар там от самих фруктов или все же они тонну сахара льют туда.
>>298014100 Можно и нужно считать этих существ людьми, но только напоказ, когда это действительно выгодно. С ними надо как с шизами и дуриками - хвалить и льстить, впаривать и втирать какую-то дичь, чтобы они тебя при этом боготворили.
>>298014932 Ну я тоже в свое время пил. Кореш постоянно пивом разгонялся потом сверху коньяк и все остальное шло. Сообственно бухал вместе с ним. Один не пил никогда. Потом когда уже собирались я уже давил на него мол нах пиво давай че-то покрепче. Заливать в себя эту газированную санину и ссаться. Ну такое себе.
>>298014306 Выгода - в том, что эти додики из-за своего образа жизни будут занимать дно, и со временем, добравшись хоть итне до больших вершин, можно ими управлять, обманывая, присваивая часть их доходов себе, наказывая и иногда делая поблажки для вида. И уже найдешь себе более-менее нормальную кобылу, настрогаешь детей и воспитаешь из них достойных людей, а не стекломойных гомнoедов и клоунов.
>>298015254 Панкреатит и камни в желчном были. Желчный удалил. А тебе поджелудочная хромает. Ну потому что долбаеб жрать алкашку и закусывать жирным и копчёнымтакое себе. Естественно пути разошлись теперь зож. Да скучаю Ну было и было. Погудел в свое время. Мимо 32 лвл
>>298014547 А какая разница? Жрут - и пускай жрут. Я, например, в такой сфере тружусь, что мой доход напрямую зависит от спроса на такие продукты питания, как: пиво, снеки, колбасы, сыры и сырные продукты, всякие зельцы, холодцы, сало, мясные "деликатесы" и т.д. Чем нажористей, популярней и дешевле они получатся, тем мне лучше, так как доход я получаю от продаж кое-какой их составляющей. Поэтому, чем больше в них будут накачивать пальмы, всчкие добавки вроде е-хyе, мяса мехобвалки, костей, хвостов и пеннисов, сои, тем они будут дешевле, тем их будут больше покупать, тем я больше заработаю.
Сам же при этом ем только овощи и фрукты, мясо и курицу, крупы, рис и горох, творог, кефир и молоко, новогодние шарыи иногда - рыбу, но только тех производителей, о продукции которых знаю лично. Готовлю всё, естественно, сам.
>>298015579 Ты и правда веришь в состав продуктов? Там за этот состав музейный штраф и кто то прямо каждый месяц свернёт состав на тесте продукта? Это же чепуха покупается все
>>298014693 Думаю, что всё же - тонну сахара или тупо - крахмала вроде какого-нибудь самого дешевого декстрина, но это - лишь предположение.
Блендер - замечательная, практичная, нужная и недорогая вещь. Я свой покупал около полутора лет назад, просто заказав на вайлдберрисе и проверив в пункте выдачи. До сих пор - как новый. Ссылку дать не могу, ибо давно удалил ягоды, отдав в итоге предпочтение озону. Покупал рублей за 2000. Об остальных марках ничего сказать не могу.
>>298014900 Лицо, кстати, вполне выглядит на 32-36, но когда без этой недобородки. Но снежный трольость тела, увы, присутствует.
Но... Это - лучше, чем быть дрыщом 176/56, выглядящим лет на 28 в свои 33. Для молодых телок - слишком стар, для сверстниц - немужчина, для большинства окружающих - нечеловек, для страшных баб постарше - просто развлечение, и даже их приходится уламывать. Изначально все воспринимают негативно и несерьезно, поэтому постоянно в новых коллективах и при контактах с незнакомцами в повседневной жизни приходится делом доказывать, что не олень, а на это уходят силы, нервы и время.
Мимо дрыщ 176/56, хуй: 18см, но не буду же я им размахивать перед телками на улице
>>298016293 Легче и дешевле - бросить макароны в кипящую воду, а затем - набубенить майонеза, чем что-то резать, поливать. Аудитория - такая же + такие, которые будут смотреть лишь для того, чтобы удивляться, смеяться, негодовать, рассуждать о причинах и т.д. (как мы с тобой).
>>298015964 У меня комбайн кухонный есть. Естественно все лезвия проебаны и втулка такая для неё. Только одно лезвие там осталось в ней режет кубиками. Пытался гуглить вся эуета с лезвием и насадкой пластиковой выходит под 4-5к. Те проше всего новый купить блендер лучше. Комбайн дох места занимает
>>298010813 Бля, аж мурашки по коже, баба чисто моя мать по интонации голоса. Прям слышно какой кайф получает от полного контроля долбоеба, который ей нихуя сделать не может
>>298016896 Потому что дрыщам почти никто не дает, всем подавай - здоровенного или даже жирдяя, но только не дрыща. Даже если жирдяй будет вести себя как истеричная телка, то баба, основываясь только на крупной внешности, всё равно будет считать, что этот настоящий мужчина сможет лучше ее защитить, даже если тот будет сам ее бить и кидать в каких-нибудь конфликтах, оставляя одну. Знаю это на куче примеров. Если же боевой дрыщ будет регулярно угрожать даже здоровякам, вести себя уверенно, защищать свою девушку/бабу, кого-то даже бить, то она всё равно бросит его через месяца 3-4, так как подруги ей скажут - Зачем тебе этот дрыщ?... Она будет чувствовать себя не в своей тарелке от того, что у подруг по их мнению - настоящие мужчины, а у нее - какой-то додик и недомужик, она даже будет стараться специально закармливать майонезами, паштетами, колбасами, салом, макаронами, сладким и т.д.
Возможно, мой личный опыт - не достаточен для каких-либо общих выводах, но я реально слышал такое от многих знакомых телок и баб, от своих бывших, случайно слышал от их подруг, капающих бывшим на мозги этой хуйней, наблюдал много примеров здоровенных трусов и похyистов. Каждая моя бывшая велась на это и старалась меня закормить всякой вредной ерундой, от которой я всё равно не разжирею, хехех. Самые долгие отношения - полгода, было их 8.
>>298017346 Все так все так. Мимо дрыш меня постоянно блядина баба откроет хотела но я всегда такой был. Не набирал вес. Тогда оно во все говорит давай ты протеин будешь пить. Блать меня все устраивает изменяться ради бабы я не намерен был. Естественно она слилась
>>298012067 >3 каждый раз жалко его :(. Вангую, не знает как работают соцсети, надобавлял себе рандомов в друзья и ждёт пока начнут ему первые писать и звать в гости
>>298009795 (OP) Время так быстро пробежало, мне 32 но хо-хо в зеркале я не вижу снежный трольа, а на деле все уже на вы обращаются, а мамаши говорят своим детям занять очередь за дядей. Жена, ебущая мозги и ребенок, выкачивающий всю силу, денег вечно в притык, все мечты когда я был в институте, молодость драйв все осталось где то там, словно это была другая жизнь, при этом я интроверт и ненавижу тот день когда мне подарили пс1, из за игр и отдаления от социума я проебал социализацию и мне тяжело в любом коллективе, я просто закрываюсь. Ну и по классике когда ты снежный троль тебе уже не доставляют ни игры, ни наркота, ни алко, ни ху я.
>>298020300 >я интоверт >проебал социализацию >есть жена и ребенок Это не так работает. Или ты себя хиккой считал, если стеснялся джингл белз телку в туалете клуба?
>>298020572 Я на работе даже в последний день не пошел на посиделки с шампанским хотя приглашали, я не здороваюсь, не общаюсь с коллегами, тупо сижу и молчу и делаю работу, на корпоратив тоже не пошел, вечное стеснение и депрессия. А то что жена и ребенок, так я просто серую мышь из проектного отдела на сосулька намотал, она после родов оснежный трольела в край и ебнулась головой, моя жизнь это ебучий ад. Притом моя жена тоже интроверт, но постояно меня упрекает что я сижу дома и никуда не хожу, ирония судьбы. То есть интроверт который тоже такой нихуевый, считает меня каким то нелюдимым уебаном, который бежит всегда домой. Я хз как объяснить.
>>298009833 Никогда не понимал это блядской забывы жрать растительное масло. Я даже картошку на которой излишки масла этого жрать не могу, сугроб полная. А хлеб блять с этой сранью, этож вообще гадость. Жирное, масленное, нажористое хрючово, после которого всратое послевкус, маслянные губы и грязные руки. Скyф еще и с чесноком поедает, значиь потом будет ходить, вонять на всю округу, на пальцах тоже чеснок останется, его ж не вымыть за один раз, а больше он и не будет. Мразь какая-то
>>298026956 А мне с этим одновременно повезло и нет, я довольно угрюмый тип и у меня ангедания, не получаю удовольствия от еды, ни от какой, не люблю есть, потому питаюсь довольно аскетично и не много, похоже это можно назвать правильно, похоже что ожирение мне не грозит.
>>298027020 ну я в свое время жрал все не попадя, вообще не толстел. как был худой так и остался. Щас ем правильную пищу чтобы хоть как то не оснежный трольеть
>>298027020 заметил такую штуку. человек от делать нех жрет, те ему скучно занятся не чем. Потому что достаточно всего по немного в день есть. Смысла обжираться нету, от того что ты пузо набьешь высрешь через 5 минут ты побежишь еще жрать
>>298027093 Периодически я слышу от людей которые моложе меня лет на 10-15 фразу "В твоем возрасте я жрал все подряд и был худым, как ты". >>298027149 Мне кажется есть это довольно скучно, чтоб таким образом коротать время
>>298009795 (OP) Как же у ОПа горит пердак от счастливых людей. Он со своей дисморфофобией и средней внешностью ходит Один домаом, пока счастливые жираны поебывают уже 10ую эльфшу которая могла достаться ему лол
>>298014100 Бро, это типа мануальщик-костоправ, он это для пользы делает, чтобы у мужика спину попустило. Или ты думаешь он по фану с людей деньги берёт, херачит их деревянным дилдаком и молотом, а у них потом всё продолжает болеть?
>>298034327 Не особо, я недавно такое уже в рестике ел. А вот от свиданки с такой бочкой жира и каким-то чмоней мне аж дурно стало, имажинирую ебало оператора.
>>298033563 А ты в этом шаришь? Просто чел на уверенности его лупит, с виду как будто прям знает, как надо. Ну и плюс не будут же люди терпеть такую боль, если есть методы помягче и с такой же эффективностью.
>>298035103 Так самое дешёвое и нажористое хрючево это углеводы и жир практически. Купил пачку макарон, пакетик майонеза и вот тебе жралово на целый день за 100 рублей. Но для здоровья это, конечно. не очень полезно.
>>298012232 Выходит так потому что меня моя тоненькая девочка-евреичка бросила ради жирного обрюзглого мудоебища которые выглядит как мужик в 25 сука лет, и это прям тупая жирная скотина без души. Потом они развелись правда, наверное оказалось что жирная мразь бабками почему-то не срет, хотя казалось бы он жирный значит знает где много еды и в случае чего мамонты и саблезубые тигры его сожрут первым а не ее. Но второй тоже пухляш. Нахуя я влез в ее жизнь с своими костями, очевидно ее страсть это под колобками задыхаться
>>298035103 Нормальное питание это ж думать надо, да и нищета ебаная как бы располагает, Дед Мороз спонсор всех снежный трольов. Щас эти животные еще и на концентрат из жуков перейдут вобще умора будет
>>298036042 Макароны бывают нескольких видов: А — из твердых сортов пшеницы, Б — из мягких сортов и В — из хлебопекарной муки. Макароны из группы А относят к сложным углеводам, а из групп Б и В, скорее, ближе к простым углеводам.
— Многие люди считают, что макароны — это углеводы, от них быстро набирают вес и вообще это вредный продукт, который нужно исключить из рациона. Конечно, это абсолютная неправда, потому что качественные макароны содержат в одной порции примерно 200–250 калорий, очень маленький процент жира и практически не содержат холестерина. В макаронах из твердых сортов пшеницы также есть от 10 до 15% белка, поэтому их считают полноценным продуктом. Также в них содержится оболочка пшеницы, из которой они приготовлены, а в ней есть микро- и макроэлементы, витамины, например, группы B.
>>298035376 Ахахахах, вот и нарисовался ещё один лошок. Если люди будут с уверенностью eбать твою мамку, ты будешь думать, что всё правильно? Пиздeц ты непуганый
Постите блять тоже, я один тянуть лямку не буду