Ебало айфоноблядей представили? Смарт с нормальными характеристиками, 8 летней поддержкой обновлений, съемным аккумулятором и заменяемыми запчастями типа камер, юсб порта, экрана и прочего в домашних условиях? И все это еще не китайское сладкий подарок, а произведено в Нидерландах, настоящее европейское качество.
>>298014857 (OP) Объясни, нормису-нехакеру, нахуя мне заменять камеры, юсб порт и батарею? Замена батареи хоть как-то можно понять, она изнашивается и нуждается в замене, но ее нужно менять раз в 2 а то и 3 года. Если понадобится замена, то я просто пойду в сервис и заменю за тысячу рублей. Нахуя, блядь, менять ебучие камеры? Часто ты их ломаешь? Или сломал-ли когда нибудь в жизни?
>>298014857 (OP) Он от моего сяоми отличается только тем что задняя крышка не приклеена, и поэтому защиты от влаги никакой нет. А в остальном точно так же могу разобрать и поменять любую деталь.
>>298014857 (OP) >8 летней поддержкой обновлений >no-name Мне вот даже в Pixel 8 не вериться, что будет 8 лет поддержки, максимум 4-5 лет, а потом только обновления безопасности, а тут через год забьют
>съемным аккумулятором и заменяемыми запчастями типа камер, юсб порта, экрана А это тебе нахуй все нужно? Тем более такая модульность непрактична в телефонах, да и кто будет это поддерживать? Смысл вот менять эти камеры? Я купил Pixel 8 - сенсоры там стоят посредственные, но хвала алгоритмам и это почти лучшая камера на рынке. В этом говне что-то подобное будет?
Короче я сделаю заднюю крышку на защелке, чтобы как на старых телефонах, чтобы можно было самому заменить батарею, вот. А еще можно заменить камуру, круто бля. Ну и достаочно. джингл белз я гений, охуеть я без пяти минут миллиардер. Напомнило как энерджайзер решил проблему малой емкости батареи для тех кто не любит часто заряжать и оказалось что все эти люди аленький цветочекболы, а бабло на разработку и первую партию слили в унитаз.
>>298014857 (OP) Когда эти ваши вeдpoидные выcepы научатся играть музыку в наушниках хотя бы на уровне одиннадцатилетнего айфона(про уровень портативных плееров от Cowon я вообще молчу) - вот тогда и поговорим. А пока что это xyита.
>>298015162 Не, зря ты быкуешь. Камеры тоже ломаются. И на айфонах кстати тоже. Говорю тебе, так как работал в АСЦ Apple. Носили с камерами, хоть и редко. Мне, допустим, концепт этой залупы нравится. Модульный ремонт своими силами чи не прелесть. Если дисплей разбил - купил прост модуль и поменял сам, батарейка это конечно само собой. В целом можно дальше просто компании-производителю апгрейдить отдельные модули, пилить под них прошивку и вуаля, нехуевый такой кусок пирога на рынке смартфонов у тебя в кармане
>>298014857 (OP) Наебалово какое-то для нитакусек. 700 баксов, проц уровня 778g. Отличается от любого другого андроида только тем что крышка не приклеена и при это цена минимум вдвое завышена за такое железо.
>>298015547 >Модульный ремонт своими силами чи не прелесть. Если дисплей разбил - купил прост модуль и поменял сам, батарейка это конечно само собой Я с любым андроидом могу дома все тоже самое сделать. Единственное отличие что придется поджингл белз с нагреванием и отклеиванием крышки.
Так они с 2013 года что-ли делают свое сладкий подарок. Кроме пары экошизов, готовых переплачивать за это - никто не покупает.
Алсо, к айфонам в плане срока жизни, вообще ноль вопросов должно быть. Это буквально самые долгоподдерживаемые смартфоны на рынке.
И по ремонтопригодности тоже. Да, там есть нюансы типа трех(или четрех) видов шлицов и того момента что айфон будет говорить, что запчасть не оригинальная. Но из за распространенности - запчасти и мастерские которые починят вам айфон есть буквально в любой жопе мира.
Не взлетит. Нахуй кому-то вообще надо модульность, которая никем больше не поддерживается и нет производителей. Это как пользоваться мессенджером в котором ты один. Нахуй мне их камеры, если я сам могу сразу купить телефон с подходящей. А менять аккумуляторы мне и нахуй не всралось. Там работа стоит 5 баксов в любом сервисе раз в три года. Очередная сугроб для эльфей какая-то которым хотят впарить сладкий подарок.
>>298015743 >Я с любым андроидом могу дома все тоже самое сделать Имаджинировал твое гордое ебало. Молодец. А в этом телефоне даже твоя т я н ка-аутистка сможет поменять дисплей.
джингл белз ты далбаеб братишка, это телефон для каких-то вылизанных соевиков, которые его в целофановом пакете носят? вся это крутая модульность тебе через год прыснет пылью в ебало когда у тебя в очередной раз отъебнет камера/шлейф аккума ну и еще при малейшей неаккуратности если ты его выронишь будешь собирать по дороге свои пожитки как бомж у которого банки железные из пакета вылетели иди дальше поскролль алиэксперс в поиске нового сяоми и дрочи на это соевое гавнище гугли project ara и понимай, что никому эта сугроб не нужна
>>298014857 (OP) Вроде уже не первый подобный стартап. У всех смартов-нитакусек как правило очень плохое отношение цена/спеки. Человеку с такими деньжищами проще раз в 2 года менять телефон.
>>298014857 (OP) Массовому быдлу сейчас не нужно такое, даже если оно будет стоить очень дёшево вдруг. Быдло напротив старается максимально отдалиться от понимания технологий, которыми оно пользуется. Если современное поколение альфа даже не понимает, что такое файловая система и файлы, поскольку у них смартфоны всегда сами файлы сортировали через галерею и другие приложения, то они будут разбираться в деталях мобилы? Да даже если на пиздюков не смотреть, 90% людей вокруг супер-тупые, у них, блядь, ошибка какая-нибудь вылезает в программе на компе и всё, у них ступор и они просят помощи. Думаешь, им оно надо, разбираться в этом, даже если это супер-просто? Им нужен кирпич, выполняющий задачи, всё. А возможность манипулировать внутренностями для них напротив отталкивающее усложнение.
>>298014857 (OP) Так айфон берут за iOS а не за характеристики, по словам знакомого айфонодрочера, андроид слишком сложный для него. Ему нужен смартфон с анальной модерацией и поддержкой, чтобы случайно не скачать вирусов
>>298014857 (OP) >Ебало айфоноблядей представили? Смарт с нормальными характеристиками, 8 летней поддержкой обновлений, съемным аккумулятором и заменяемыми запчастями типа камер, юсб порта, экрана и прочего в домашних условиях? >И все это еще не китайское сладкий подарок, а произведено в Нидерландах, настоящее европейское качество. С вероятностью 99,9% все внутренности это проприетарное сладкий подарок, которое делает только производитель этих телефонов. То есть я не смогу захуярить туда все, что захочу, а только то, что я смогу купить у официального изготовителя. Как часто он будет выпускать новые комплектующие и сколько они будут стоить? Покупая новый айфон, я покупаю плюс-минус самую топовую начинку на данный момент, которая не превратится в тыкву ещё несколько лет. Думаю ответ очевиден. Зачем мне что-то там ковырять, если я могу этого не делать?
>>298015547 >Модульный ремонт своими силами чи не прелесть
Бля. так раньше любые телефоны были сделаны. Потом стали крышку приклеивать нахуй и нужно на утюге греть. Дальше больше. Стали батарею без коннектора делать. а припаявать. Так и дешевле. Вместо разьёма только шлейф приапаять и челику если чо -нужно не батарею всунуть вынуть а всервис ийти. Если телефону больше двух лет, то смысла мноие просто купят новый телефон.
>>298014857 (OP) >Смарт с нормальными характеристиками С характеристиками андроида за 20к по цене в 700 евро. Спасибо, не надо. Модульность - сугроб без задач.
>>298014857 (OP) Очень нишевый продукт. Мои друзья среднестатистические васяны не могут приложение ебаное установить. А уж модули заменить ваще забудь.
>>298014857 (OP) Обратили внимание что эта тупица начала ОТКРУЧИВАТЬ в противоположную сторону, то есть это существо видит отвёртку в первый раз в жизни.
>>298014857 (OP) Крутая вещь. Заебывает платить пидарасам ремонтникам за замену батарейки по 3500-4000 проще новый телефон купить ато бесит. А это устройство стоит ирония судьбы больше 100к
модульность с задачами. Вот пример айфоны 6, у которого треснул экран из-за давления вспухшей батареии. Просто было лень откручивать винтики. Крышка должна быть съёмной и точка! В некоторых случаях вообще телефон не перезагрузить без съёма батареии.
>>298018678 Ничем. Раньше у всех телефонов снималась батарея и открывалась крышка. Любой телефон кроме каких-то упоротых имел съёмную батарейку и камеры на шлефах с коннекторами. И айфон 4 и 5. Потом пошло поехало. Китайцы ради экономии стали припаявать коннектор чтоб сократить детали. Потом стали запаявать крышки, что б ты новый телефон купил.
>>298018311 >Заебывает платить пидарасам ремонтникам за замену батарейки по 3500-4000 проще новый телефон купить ато бесит джингл белз, ты что, по несколько раз в неделю ходишь её менять, что тебя это заебывает?
Да, но не факт что ты захочешь выкидывать старый телефон в помойку. Там может быть 256 гб фоточек или ещё чего, и тебе лень их перекачивать. Или игра, которая уже не выходит под новый телефон. А батарея может вздуться и раздавить экран. Поэтому съёмная крышка и батарейка это не прихоть - это просто нормальный тон и уважение к покупателю. И вообще эти батарейки и правда нужно сдавать во вторсырьё. И я ни разу не смузихлёб.
>>298019100 >Да, но не факт что ты захочешь выкидывать старый телефон в помойку. Там может быть 256 гб фоточек или ещё чего, и тебе лень их перекачивать. Или игра, которая уже не выходит под новый телефон. А батарея может вздуться и раздавить экран. Поэтому съёмная крышка и батарейка это не прихоть - это просто нормальный тон и уважение к покупателю. И вообще эти батарейки и правда нужно сдавать во вторсырьё. И я ни разу не смузихлёб. Мне водонепроницаемость куда важнее вероятности того, что батарея вздуется.
>>298019100 >Поэтому съёмная крышка и батарейка это не прихоть - это просто нормальный тон и уважение к покупателю. Тут согласен. Но 700 евро я за это платить не стану.
Да и для этого нужно между крышкой и телефоном поставить прокладку и сделать крышку нормальную, которая нормально закрывается. Совсем не обязательно её приклеивать.
>>298019100 >Да, но не факт что ты захочешь выкидывать старый телефон в помойку Обычно, когда я меняю телефоны, старый уже занбывает меня настолько, что его хочется отправить не в помойку, а в стену. >Там может быть 256 гб фоточек или ещё чего, и тебе лень их перекачивать У нормальных людей все выгружается в облако.
>Поэтому съёмная крышка и батарейка это не прихоть - это просто нормальный тон и уважение к покупателю Большинству телефонов за свою жизнь не грозит замена батареи или ее сдувание. Они банально быстрее устаревают. Так вот зачем делать крышки и сьемные аккумуляторы, если это нужно лишь малому числу пользователей? А если уж и приспичит, то в любом сервисе тебе понмеяют ее за полчаса.
>>298019439 >Сейчас вот сижу слушаю на aptx hd блютус наушниках(с драйверами) и кайфую от студийного качества. Кабеля Воздух прогрел между наушниками и источником, чтобы сцена стала воздушнее? Экранирование комнаты сделал, чтобы тахионные искажения не портили звук?
>>298019439 DJ Ебан, ты? Ну вообще-то в старые модели айфонов ставили специальный музыкальный чип(которого нет у ведроидного мусора). Ставят ли сейчас этот чип в новые модели не знаю - но выпил гнезда под миниджек подозрителен. Беспроводные затычки - для пидopoв, нормальные люди пользуются проводными полноразмерными мониторными наушниками. Усёк, петушок?
>>298019647 > нормальные люди > пользуются проводными полноразмерными мониторными наушниками Нормальным людям похуй на всю вашу аудиофилию - они просто втыкают что-то в уши, не придавая этому значения. Только омежки с Великий Устюга прогревают провода, чтобы в слепом тесте ре отличать флак от 128кбит мп3.
>>298019647 Какой чип, малолтений пидорас? Ты бредишь, ничего кроме лдак или аптх hd нет нормального, свой оливье из жопы кука ACC можешь и дальше расхваливать. Ты же сладкий подарокед.
>>298019766 Ты же даже не знаешь что это за transfer rate, ты буквально тот самый технолошок, который считает, что если ядер и памяти больше, значит телефон мощнее. Так и тут, думаешь если transfer rate выше, значит кодек лучше?
>>298019766 Ну и зачем же ты представился, малолетний пидopaс? Мне тридцать один год вообще-то. Алсо у меня джва айфона: 4s и se первого поколения. Да, я ретроград. >>298019826 Просто убей сибя апстену, жывотнайе тупорылое. Не шаришь - не разевай ебло. Я слушаю музыку на пикрил наушниках - и мне норм. А на ведроидном мусоре по синезубу музыку слушают только долбоёбы, у которых медведи на ушах ламбаду танцевали.
>>298014857 (OP) > настоящее европейское качество С азиатским душком (особо я проиграл с трёх камер, когда их на самом деле две), при этом за более чем европейский ценник. Ты видел во сколь сие удовольствие обходится? Ты хоть в курсе, что в этой половине земного шарика ты хyй его достанешь? > 8 летней поддержкой обновлений При всём уважении, ты чё долбoёб? Откуда ты цифру высосал, из какого закутка своего мосска? Что значит "поддержка обновлений"? И ещё раз - ты чё дoлбоёб?\ Сколько сообщество это будет тянуть, столько это и будет тянуться. Хоть год, хоть пятнадцать. >заменяемыми запчастями … в домашних условиях Не будь ты долбoёбом (как я уже упоминал) ты бы умел хоть немного обслуживать свои девайсы.
В одном лишь ты прав – айфонобляди соснули как всегда. Однако, они об этом никогда не узнают, ибо на подобные шорохи их слух даже не способен обратить внимания. Но и ты тоже сосёшь.
>>298019826 >>298019766 Чел, можешь сколько угодно дрочить свои графики и кодеки, рассказывать какой ты тонкий знаток и какой у тебя слух. Я послушал музыку во время тренировки и забил на это хуй. Большую часть твоей музыки вообще записывали во времени или при таких условиях, что ни о каком тонком качестве не могло быть и речи. Но ты продолжаешь улавливать тонкие эфемерные колебания в дудении в саксофон, записанном в подвале-студии на окраине Нью-Йорка на дешевый микрофон в 60-х годах, слушая их в своем озценном кодеке на охуенных беспородных наушниках с драйвером.
>>298014857 (OP) Так разве айфоны покупают не снежинки, для которых это предмет роскоши просто? Им похуй на характеристики, главное чтоб подруги завидовали и камера чтоб жопу фоткать.
>>298020143 А в чем я не прав, нищук с древними ипхонами и гарнитурой сладкого подарка? Если че, я >>298019947 другой шурик, а не тот, которому ты отвечал изначально.
>>298020358 Некротехника это не илитарно, и вот это вот претензии походят на оправдашки нищеброда. Да, она может удовлятворять твои простые запросы, но этого мало, чтобы смотреть на других как гоев. Мы хотим беспроводные, мощные, быстрозаряжающиеся девайсы с поддержкой 5G, а вот этот твой аутомазахизм.
>>298014857 (OP) Кому-то в 2023 году не похуй на эти телефоны? Неужели они не стали для даунов туыпорылых вроде опа еще какой-то обыденностью вроде туалетной бумаги? Оп, кстати вот я пользуюсь туалетной бумагой у которой ролл на который она намотана растворяется в воде, когда его кидаешь в толчок и не надо его выкидывать. Прикинь как круто. Теперь иди расскажи всем друзьям и прорубь создай.
>>298014857 (OP) Ебало унтерменша представили, который сидит с отверточкой и ковыряет свой сладкий подарокфон. Схуя смарт вообще ломаться должен, вы что, долбоебы вообще?
>>298014857 (OP) НАfуя? Умные люди уже отказываются от смартфонов, так как негативно влияют на процессы мышления, плюс собирают личные данные, плюс интернет уже входит в эпоху зрелости и становится машиной пропаганды и промывки мозгов гоям - как тель-а-визор когда-то, очень много умных людей просто не сидят в интернетах уже. А без интернета смартфон не нужен.
>8 летней поддержкой обновлений Через 8 лет этой компании с вероятностью 70% уже не будет, а китайцы пошлют нахуй с комплектующими.
>>298014857 (OP) >не китайское гoвнo, а произведено в Нидерландах Ахуй. Собрать лего произведенное в Китае в Нидерландах вместо того чтобы сэкономить на цене получив то же качество сборки в Китае. А всё чтобы шизы хавали за обе щеки ОМ НОМ НОМ ЭУРОПЕЙКОЕ КАЧЕСТВО!1
Плюс маркетинг для сойджаков уровня УУУ, ИЗ ПИРИРАБОТАННЫХ МАТИРИАЛАВ, СПОСАЕМ ПЛАНЕТУ!11 ХХХХХРРРР-ТЬФУ! Уж лучше гейфон чем это.
>>298020625 Мне, конечно, приятно, что ты доверился после всего, что я уже наговорил, но это прямо древний набор хранителя девственности. Наверное, лет 10 назад я мечтал о чем-то подобном, но чел... Это ирония судьбы грустная история, если не рофлишь
>>298020739 >Модульный телефон это не обыденность Абсолютно ненужная хуета. Зачем нужна некая «модульность», если можно изначально купить хороший смартфон? Ладно это было бы как в камерах, где можно прицепить любой объектив, а тот что нельзя прихуряить переходниками и снимать на новую камеру гротескные фото объективном столетней давности. А в телефоне нахуя модульность? С соевыми друзьями собираться и крутить отверточками крышечку и батарею?
>>298020023 Так ты просто возьми и послушай. Я тоже раньше считал что это все сладкий подарок, слушал на аирподсах музыку, а потом взял андрея со снапом и послушал на apxt hd с наушниками от KZ и честно был удивлен чистым звуком, даже мелкие инструменты слышны.
На кале ACC просто каша и какая-то хрипота. Попробуй, базарю, причем это нихуя не дорого. Модуль aptx hd + KZ edx дает очень хороший звук.
>>298020765 А какие альтернативы? Единственные изветные мне люди младше 60, которые отказались от смартов и инэта - методоновые нарики, которые проторчали все, что можно было использовать для выхода в инэт. Даже подпивасные снежный трольы с двумя извилинами имеют какой-никакой бюджетный ноунейм смарт с нфс. Когда сам откажешься от инэта, шиз?
>>298014857 (OP) Базару нет. Старые добрые модульные технологии вызывают настольгию и клево что запилиди современный модульный смартфон. Да, поменять батарею в сервисе стоит каких то ограниченных денег. И современная ботарея спокойно гоняет свои три года. Но может я просто не хочу идти на поклон в сервисы, чтоб они схороняли себе фотки, как я сую в жопу дилдак и вообще не хочу общаться с челами из сервисов. Может быть да разьеб экрана или камеры обойдется мне дешевле. В общем мечта нищееба. Но это перекрывается тем что смартфон сам по себе стоит дороже. Плюс нонейм фирма и эти модули и запчасти надо еще "достать", на авито нврн не купишь. Также минус открывающейся крышки это то что вся конструкция телефона менее жесткая и если он падает, то крышка нахуй улетает, батарея улетает. Не знаю можно ли сказать что это понижает урон для телефона. Единственная ниша для этих телефонов сейчас это яндекс курьеры илиипоходники. Потому что есть возможность быстро заменить батарею без ебли с повербанком. Но опять де 700 евро?!
>>298020968 >Эээ блэээ я слушал музыку на аирподсах а потом попробовал слушать музыку на не массмаркет наушниках, а специализированых бээ. Ну я думаю что это кодек плохой. Ты долбоеб?
>>298015563 джингл белз, показывает съемную батарею как какое-то некстген чудо техники, с миниджеком уже почти та же ситуация, потом эти дебилы гейфоноеблые выпилят физические кнопки полностью, а когда вернут будут рассказывать, как это оказывается удобно и охуенно.
>>298021191 На месте. Лучше конечно без селфи-камеры вообще или под экраном (пока экспериментальная технология), но из оставшихся вариантов дырка по центру лучше всего. В нормальном амолед экране она 99% времени на черном фоне и ее почти не видно.
>>298016886 >Им нужен кирпич, выполняющий задачи, всё. А что тут не так? Зачем задрачиваться со смартфоном? Смартфон – это бытовая вещь, которая должна быть максимально лёгкой и удобной в использовании. Чтобы в нужный момент достал его из кармана и быстро получил, что хотел, без лишних танцев с бубном.
>>298018319 >В некоторых случаях вообще телефон не перезагрузить без съёма батареии Только уебанские модели в которых фастбут заблочен, в остальных случаях перезагружается с трёх кнопок
>>298016886 Заебись, я умный, нахуй, могу почти любую проблему с компом решить и любой смарт разберу как автомат Калашникова. И камеру заменить и проклеить, и даже припаять что-то смогу. Только вот у ничего не знающих овощей есть деньги на технику, в которой хотя бы первые пару лет не нужно ковыряться. А я со своими навыками просто нищий хуесос, это практически не монетизируешь, если ты не гений продаж. Не от хорошей жизни я научился виндой крутить и экраны на мобильниках менять
>>298014857 (OP) Ну и нахуй мне это надо когда мой айфон поддерживает аленький цветочектейшее качество фотографии, лучшее качество экрана и твои эти порты нахуй не нужные на рынке СМАРТФОНОВ в целом? НУ просто объясни мне, зачем мне это надо типа и нахуя это вообще придумано лол. Оливье какой-то как по мне. Не зря купил новый 300 гб айфон 15.
>>298014857 (OP) А я купил за 3 тыщи на авито с беспроводной зарядкой в комплекте, + новый аккум за 900р., накатил 11 голый андройд, а мне и как раз. Телефон дороже 5 тысяч не нужен. В чем я не прав?
>>298021771 Валяется такой в коробке. Он же уже не тянет приложения нормально, как улитка работает. Но если камера оригинальная там еще стоит, то она зачетная даже на наши дни.
>>298021829 Нет того что мне нужно и оно не способно запустить. И все летает, то есть буквально я не представляю чтоб что-то было быстрее, всё устраивает. И камера на мой вкус отлично снимает. Я не иронично не понимаю нахуя нужен телефон дороже и "мощнее", у меня достаточно увлечений куда можно потратить лишние 150к и кайфануть. Реально не понимаю, как можно потратить столько денег на сраный телефон, чтобы что?
>>298021885 У меня все летает. Пришлось немного плясаныть с бубном, чтоб накатить свежий андройд голый. У меня из всех приложений это телеграм, браузер брейв и инстаграм, ну и ютуб, никакой улиточности нет, камера кайф.
>>298021771 >Телефон дороже 5 тысяч не нужен. В чем я не прав? Смарт за 3к превратится в неюзабельное сладкий подарок за полгода, которое захочется со злости швырнуть об стену. Если тебе меньше 70, то смартфон – это вещь, с которой ты будешь взаимодействовать каждый день. Почему бы не поскупиться и не взять себе сразу хороший телефон, чтобы ближайшие 5 лет ежедневно наслаждаться его использованием и сохранить себе нервы, не заморачиваясь насчёт замены?
>>298014857 (OP) >заменяемыми запчастями типа камер, юсб порта, экрана и прочего Звучит хорошо только на бумаге. А ирл твой голландский стартап продаст тыщу телефонов и через год прогорит. И никто тебе не напишет драйвера под новые железки. Если вообще эти железки физически смогут поместиться в тот же корпус. >съемным аккумулятором Все привыкли к повербанкам.
>>298020739 >Модульный телефон это не обыденность Потому что нахуй он никому не сдался. Я еще могу понять форс какой-нить гибко-раздвижной-раскладывающейся хуеты, но это...
>>298021254 >из оставшихся вариантов дырка по центру лучше всего Мой копеечный хуавей p smart z, говорит что можно обойтись без дырки в дисплее и при этом иметь фронталку.
>>298023263 А какие нынче требования для фронталки в телефоне за 200-250 баксов? Да и вообще она больше чем ебальничек в телегу отправить больше и не нужна. Сзади есть нормальная камера если тебе счетчик электрический почётче сфотографировать надо.
>>298015162 >съемным аккумулятором и заменяемыми запчастями типа камер, юсб порта, экрана и прочего в домашних условиях? >задняя крышка не приклеена, и поэтому защиты от влаги никакой нет Лол блять, дурачкам налил шампанскогои в уши что для влагозащиты телефон должен быть намертво заклеен. У меня еще в 2014 году был телефон в котором прикиньте была влагозащита, съемная крышка и съемная батарейка, которую я мог переставить за 5 секунд, а не бегать как айфонодебил от розетки до розетки, еще чуть не забыл, там был джек для наушников и слот для сд карты, а сам телефон был тоньше чем айфон 14 потому что там не было никаких торчащих камер. Назывался он samsung galaxy s4 active. А теперь это нонейм сладкий подарок выдает дефолтные функции телефона 10летней давности за иновацию. Эплодебилам конечно это все и не снилось, хотя к 27 году в европе обязали чтобы съемная батарейка была на всех телефонах. В 28 году миру объявят что эппл придумали съемную батарейку.
После s4 у меня был lg g5 , там тоже была съемная батарейка при том что телефон был флагманский
>>298014857 (OP) >8 летней поддержкой обновлений, съемным аккумулятором и заменяемыми запчастями типа камер, юсб порта, экрана и прочего в домашних условиях Можно на любом тилибоне заменить камеру или акб в домашних условиях, лел. Паяльник 500 рублей стоит так то. Только большинство даже тут не будет заниматься ремонтом самостоятельно, а тупо понесёт в сервис. Люди себе еду уже даже не готовят нихуя, предпочитая аутсорс
>>298014857 (OP) Смысл съёмного аккумулятора заключается в том, что при падении на твёрдую поверхность, он улетает в сторону, унося кинетическую энергию, таким образом предотвращается разрушение экрана и внутренних компонентов телефона. Современные устройства, зачастую, выполнены из ударопрочных материалов, и не нуждаются в подобной защите.
>>298015162 Матрица камеры в сладкий подарокфонах тоже деградирует со временем, как и батарея. У меня китайфон, ему где 4-5 часто ловит расфокусы, в начале ночные снимки вытягивал сейчас хуй.
>>298023992 >>298024019 Вообще, учитывая, сколько сейчас стоят телефоны надо переходить на сборные модели, чтобы как в пеке - захотел собрал так, захотел эдак, потом вышло что-то новое - хуяк, заменил и так постепенно обновляя весь смарт, только вот нет какого-то общего стандарта по разъемам, размерам и вот этому всему, а конкретные производители, типа оппоста будут загибать цены за конкретно свои запчасти.
>>298014857 (OP) Есть одна проблема, ты пользуешься не железякой, а программно-аппаратным комплеком, причём софт сейчас даже важнее. На этом смартфон будет стоять злоебучий андроид, причём с непонятного качества оболочкой. Я сейчас шлянул, там ещё и железо сладкого подарка, какие нахуй 8 лет обновлений, там проц уже устаревший.
>>298023294 >хотя к 27 году в европе обязали чтобы съемная батарейка была на всех телефонах. В 28 году миру объявят что эппл придумали съемную батарейку.
>>298014857 (OP) >2024 год >смартфон >смартфон как ценность ирония судьбы каргокультисты, ходил до прошлого месяца с редминот7, взял себе поко х5 только потому что сяоми сдох окончательно, думаю через 5 лет также возьму какую-нибудь хуету топзасвои деньги все, могу купить любой флагман не в кредит, но тупо не понимаю нахуя оно надо. Мне вообще не нужна фронтальная камера, она меня вообще напрягает и я бы хотел купить смартфон без фронтальной камеры и с 1 камерой спереди.
>>298014857 (OP) А куда айфонобляди должны смотреть? >Смотрите, в нашем манятелефоне можно самому открыть крышку, заменить батарею и 3 модуля камеры и юсб порт, ах да, современные стандарты влагозащиты в план не входили. Я вижу больше минусов чем плюсов, производители давно отошли от этой хуйни в пользу водостойкости, пока эльфы коротят слюнями свой Fairphone.
>>298015076 Рили? А я пользуюсь огрызками, куз стабильность работы, поддержка операционки, фейс ид, свитчер на боковой грани, эир-плей. Толи дело ведро, разблокировал загрузчик, отхуйнуло полтелефона, остался без самсунг пэй, ахуенно!
>>298034982 >стабильно работающий Ух ты какой задел себе для манёвра сделало сразу хуйло ебаное. Я так понимаю под "Стабильно работающий" ты будешь вкладывать что выгодно тебе в данный момент?
>>298036101 Так то, неплохо бы, если стоял какой нить линукс и эти модули имели опен сорс прошивку как и остальное в этом телефоне. Тогда, хоть какой-то смысл есть в нем.
>>298035830 >Я вопрос задал На что тебе был задан встречный вопрос хуйлуша, с предложением убрать удобные тебе заделы для виляния жопой. Но даже на это предложение ты вильнул.
>>298015737 >что-то поломалось >полез чинить >поломал что-то еще своими клешнаями >пошел в сервис >гарантии нет, потому что ты долбоеб сам полез чинить телефон >переплачиваешь еще и за поломку, которую сам и сделал, пока нормальные люди доверяют ремонт профессионалам
>>298014857 (OP) А в чем прикол? Экраны и батареи я итак сам менял. Большинство же потребителей даже не захочет брать в руки отвертку, ибо нахуй надо если можно в сервис по гарантии отнести. Алсо, фишка айфонов в ликвидности. Походил пару лет, продал и купил новый. В цене они теряют не так много как андроид за тот же период
>>298036395 Далеко не все хотят возиться с продажей и общением местным контингентом. В конце концов, получить перо под ребро от зека или многонационала.
>>298018113 Это уже база. Большинство современных детей растут со смартфоном и планшетов в руках и играют в мобильные игры с детства. Для них это база, а компуктер и даже консоли это какая то непонятная дедовская хуита. И геймплей там какой то странный, ни тебе скинчиков, ни лутбоксов в старых играх, ни веселых танцев как в Фортнайте, душнина в общем.
>>298032279 >Но никогда не видел тут проруби от айфонобляди в духе "ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ИФОНА, ВЫ ВСЕ ВОНЮЧИЕ ОБЛАДАТЕЛИ ВЕДРОИДА" Первый день на Великий Устюге? Это постоянные прорубь тут, чуть ли не номерные.
>>298037212 5 постов, пишет какую то невнятную хуйню с переходом на личности До сих пор не дал ответа на >Назови один, стабильно работающий в течении двух лет
>>298014857 (OP) Если он действительно собран в Европе то я бы его купил даже за вдвое большую цену. Но увы, от европы там скорей всего только регистрация юрлица, а собрали этот смартфон те же пиздоглазые и желторожие которые собирали всё традиционное китаесладкий подарок.
>>298014857 (OP) >Since version two, the Fairphone is produced in Suzhou, China, by Hi-P International Limited Ну вот и всё, на этом можно заканчивать. А я уж обрадовался что это вещь сделанная в Европе.
>>298015162 Ни в чём. Пердольство ради пердольства. >>298015547 И чё, что "тоже" ломаются? Это редкие поломки, по сравнению с тысячами юзеров, у которых не ломается ничего. А через 2-4 года они телефон просто скидывают бэушатиной и берут новый. >Мне, допустим, концепт этой залупы нравится Сразу видно - пердоля. Ты понимаешь, почему бп с модульными кабелями всегда стоит дороже, чем с не-модульными? Потому что внутри бпшника нужно разводить все линии, что затрачивает дополнительный кэш на разработку и реализацию, плюс колодок в два раза больше. Так и модульность. Помимо дополнительных затрат на инжинирнг и производство все эти контакты и удобство для смены будут занимать дополнительное пространство. А значит телефон будет либо толще во все стороны, либо иметь более скудную начинку. Особенно в части батарейки. Я уж вообще молчу про то, что чем больше вариантов железа, тем сложнее софт писать. То же самое яблоко находится в дамках, потому что модельный ряд крайне ограничен и не нужно содержать дополнительные программистские рты для адаптации алгоритмов на триллион сенсоров камер. И поэтому у всех остальной телефонов камеры то хорошо фоткают, то плохо - программистам не хватило времени. >>298023294 >Лол блять, дурачкам налил шампанскогои в уши что для влагозащиты телефон должен быть намертво заклеен. Очередной долбоёб не понимает что такое ЭВОЛЮЦИЯ. Дело не в том, что кому-то там наврали с три короба. А потому что рядовому юзеру нахуй не нужен быстрый доступ в отдел батарейки в любой момент. Телефон тупо быстрее теряет актуальность и хуже справляется с задачами, чем аккумулятор критически деграднёт. Поэтому пердоля сам спокойно через 3 года залезет и поменяет батарейку. Не пердоля выкинет/продаст этот телефон. Зато благодаря приклейке крышки можно сэкономить дохуя места и сделать телефон тоньше/уже/короче/впихнуть жирную батарейку.
>>298038749 Потому что ты старый пердун из нулевых, утёнок, понимаешь? Как привык с нулевых сидеть скрючившись, так и продолжаешь я тоже. Сейчас эльфам это нахуй не нужно, у них есть всё в смартфоне. Ноуты если и берутся, то написать курсач, сделать презенташку и посмотреть ютабчик. Никому нахуй не всралась десктоп-пека, в начинке которой нужно шарить, докупать моник, клавомышь, колонки-микрофон и выделять ей целый стол.
То, что пекарни в нулевые продавали рядовым потребителям это был лютый баг. Чисто онанизм на "ууу будющее". А большинству людей они нахуй ни за чем не были нужны, кроме как посмотреть фотки с цифромыльниц и посидеть вкалтактике.
>>298037088 Именно поэтому делают эмуляторы пука на телефон, потому что хотят скинчиков и зрелищ. Пердеж, спокуху оформи, мобилы эволюционируют с каждым днём, пока у тебя представление об оных как "устройство для три в ряд и ютуба с просадками".
>>298039033 >Дешевого сладкого подарка То ли дело пекарни, ага. Какие там по стате стима самые популярные видеокарты? 1660 супер и 3060? Самые нищие модели прошлых лет? >>298037088 Чел, игры ничем друг от друга не отличаются. И то и то хуита для аутистов, которых игровые дизайнеры поймали в ловушку и те повторяют одни и те же действия 100% времени игры. Нормальные люди в них просто не играют.
>>298039203 снежный трольище, спокуху оформи. Количество людей, которые сами себе пекарни собирают на уровне погрешности. Кого ебут дауны с алико-зивонами и десятикратно рефабнутой эр ыкс 580?
>>298039353 >По её подсчётам, отгрузки десктопов и ноутбуков составили около 285,1 млн штук против 341,0 млн в 2021-м, что соответствует падению на 16,4%. В сегменте настольных компьютеров в 2022 году зафиксировано падение продаж на 7% — до 61,3 млн единиц. Сектор ноутбуков сократился на 19% — до 223,8 млн штук. ебало стяни, утёнок >>298039322 Да я знаю, старое уёбищное снежный трольище хотело зафлексить своим дорогим йоба-пека, а потом вспомнило, что он стоит дешевле смартфона. >>298039373 Потому что нормальный человек тратит свою жизнь на нормальные вещи. Зарабатывает деньги и поёбывает тян. Ему нахуй не всралось разбираться в пека-железе. И уж тем более на каких-либо форумах воевать за него. Этим занимаются уёбки, у которых во второй вкладочке открыт бомжепрорубь и они меряются что ж сейчас с алика заказывать? Зивонь в228 или зивонь в666? И им подпекает пукан когда оказывается, что эра потребительских десктоп-пека кончилась. И это устройства для профессионалов. Потому типикал снежный троль никогда в жизни не потрогает актуальную топ-видяшечку.
>>298037074 (OP) спасибо, но я не обдроченный задрот, котороый так уж активно пользуется телефоном мне нужен престижный эстетичный телефон для самых простых целей и айфоны полностью утоляют мою тягу к красивым вещам
>>298039717 >То ли дело пекарни, ага. Какие там по стате стима самые популярные видеокарты? 1660 супер и 3060? Самые нищие модели прошлых лет? Пека и есть дешёвое сладкий подарок, которое нищие снежный трольы собирают из алико-зивонов с рефабнутыми видяхами. Либо маааксимум, могут себя побаловать самыми дешёвыми, бюджетными, видяхами прошлых и позапрошлых поколений. К чему ты про цены кукарекаешь, маня?
>>298039834 >Ну-ка, оплати им что-нибудь. в чём проблема платить куаром? даже прикладывать не надо - гигиенично >Или хотя бы просто поставь приложение банка. в чём проблема пользоваться веб-версией?
>>298039884 >Еще раз, даун, если дешевого сладкого подарка покупают больше это делает его лучше или нет, на вопрос ответь, дауненок малолетний. джингл белзснежный трольоуёбки припекло, что со своим знанием десктопных пека он теперь никому нахуй не нужен, а эльфы покупают либо смарты, где никакой модульности нет и она не нужна, либо ноуты
>>298039985 Еблан тупоголовый, я тебя спросил, если чего-то покупают больше каким ебаным образом это делает его лучше, ебаный больной деградант? Ты на вопрос ответить можешь или продолжишь вилять сракой, ебланище умственно отсталое?
>>298040025 >Зарабатывает деньги и поёбывает тян. Чел, он снял вирусный калтент который обиженные снежный трольцы с десктопами сами разносят по интернету. А он в это время чекает очередной чек от ютуба на пару тысяч баксов.
>>298040090 джингл белз тебе припекло, лол. Что значит лучше? Играть в киберсрыню с лучами? Так твоя помойка тоже не может. Просто нормальным людям это и не нужно.
>>298014857 (OP) Айфоноблядь в Проруби. Слушай сюда, назову тебя также как ты и меня оюбезно, пидр на ОПе Вчера пришла премия, я решил обновить свой телефон Продал свой 13 про за 70 - забрали через 2 часа после публикации объявления, добавил столько же - это около 5% от моей годовой премии И купил новый.
В жопу себе этот лего засунь и переберай там до оргазма
>>298014857 (OP) Не уверен, что я хочу покупать технику, основная фича которой подразумевает, что её надо будет постоянно чинить и это ирония судьбы как удобно
>>298014857 (OP) 1) невыгодно ТНК тем же Гуглам, Эплам и прочим Хуавеям, они заблочат эту хуйню десятком способов, если ты не в курсе, то телефоны-конструкторы уже пытались реализовывать.
2) От того, что у тебя бирка "голландия" не значит, что телефон не будет производиться в Лаосе или Вьетнаме. Сегодня производственные цепочки физически не могут быть замкнуты на территории одной страны. Даже такие титаны как США или Китай так не поступают, хотя могут, потому что не выгодно экономически.
3) Никакого "европейского качества" не существует, это миф.
>>298041067 Дебич, я же сказал старый продал. Это блять в вашем лего можно камеру достать и пруфануть свой телефон его же камерой в 15 про все камеры до сих пор стационарны и не отстёгиваются от телефона.
И все это еще не китайское сладкий подарок, а произведено в Нидерландах, настоящее европейское качество.