Избегаторы/Психастеники/Тревожники/Меланхолики/Люди с другими проблемами Чят для меланхоликов, шизиков и прочих асоциальных личностей. Ноем, тревожимся, жалуемся на отсутствие новогоднего настроения.
Дома. Как же я воняю. >>297979834 На первом 11 выбил, но я их не покажу. Бинго нет. >все словно для тупых пёзд составлены. Пограничники и есть тупые пёзды.
>>297980121 У меня есть теория, что обострение тряски у людей - следствие недостатка дофамина. А дофамин выделяется, когда человек чем-то увлечённо занимается. В такое время очень легко мысли о тряске получается отгонять. Я это по себе заметил.
>>297980221 Я думаю имеет место быть, но есть такое как истощение вещь. Она может из-за систематического стресса. например неблагоприятная среда. Тот же думскролинг. Для меня тяжело всё это отпечаталось. раньше я квлеченно следил за политикой, а теперь не могу читать это всё.
>>297980301 Естественно, есть разные факторы стресса. А я наоборот, теперь вижу трупы и мне похуй. Но даже если я не замечаю, всё равно чтение такого будет влиять на настроение.
>>297995294 >Боишься атомного коллапса? Меня не достанет. Ближайшие салюты могут быть довольно далеко. Буду нпц в фолыче, медленно загибаться от лейкемии. >>297995355 Не будет, скорее всего, там обстоятельства такие вышли. В прорубих буду встречать, потом гулять пойду. Да не хочу ныть, но если рот открывается, то ничего кроме нытья оттуда не выходит.
>>297996947 Апатия точно не знаю почему, наверное из-за того, что почти 2 года назад разочаровался в людях. А необщительным был всегда, но также последние почти 2 года еще сильнее стал необщительным.
>>297996623 >У ТЕБЯ НЕТ ЧУВСТВА ВИНЫ >ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИЙ ПРИ ОБЩЕНИИ >БУДТО ВЫПАДАЕШЬ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ >НИКАК НЕ РЕАГИРУЕШЬ НА СОБЫТИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНЯХ БЛИЗКИХ >ПЕРФЕКЦИОНИЗМ >НЕ СПОСОБЕН НА РОМАНТИЧЕСКИЕ И ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ >ОЩУЩЕНИЕ НЕРЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО тупо пикрил, просто тебе не повезло родиться в США в 90-х годах в богатенькой семейке
у меня такая проблема ребята я постоянно хочу пиццу очень сильно пиццу очень хочу особенно с пепперони ну дяяяя очень хочетца пиццы с колбасками пепперони
Проснулись-улыбнулись, всем доброго утра. Не, надо режим восстанавливать после нового года, не дело с вечерними сумерками вставать. Чот в голове тяжесть.
>>297997759 Пиццу надо есть в компании друзей. Рассказывая истории прошедшего дня. >>297997835 Если не пойдешь в лес твоя история и не начнётся. Я вообще ничего не делаю в плане социальном. Сижу пиржу. >>297997909 привет привет привет
Сегодня был мой первый в жизни корпаратив. ирония судьбы как не комфортно. И как же стужаово и нелепо выглядит челы,которые стоят столбом пока нормисы кайфуют. Как научиться нести хуйню и не испытывать стужа? Это лучше чем стоять как додик и смотреть в одну точку или ковыряться в телефоне делая вид что у тебя там очень важные дела. И кстати ни одинснеговикне напился, в отличие от тянок ахахха. Думайте
>>297999073 КФС корпоратив? Тосыт Речи шаблонные. Надо понять шаблон, запомнить кощырные тосты и штобы тревога не начала гкалить первым рваться и говорить речь тост.профит Аак сам?
>>297999073 Крутяк. А чё ты не дождался пока они нажрутся? Надо было в туалет их почаще сопровождать покурить. Бабы обычно стесняются джингл белзся при коллегах за столом. Вот на перекуре самое то.
>>297999765 Да, наверное. Но нужно перестать быть ебланом и встать на ноги в материальном плане. И найти дуру, которая захочет со мной жизнь связать. Да и всё равно боюсь что не вывезу. А ты как относишься к детям?
>>298000114 Да, наверное. Но нужно перестать быть ебланом и встать на ноги в материальном плане. И найти дуру, которая захочет со мной жизнь связать. Да и всё равно боюсь что не вывезу. А ты как относишься к детям?
>>298000235 >Выпьем! У меня кофе, а у тебя что? > Буду пить чай с пироженным и пиченьем мария! >>298000114 Иногда накатывает и хочется. В детстве думал, что стану хорошим родителем. Сейчас в этом сомневаюсь. Сомневаюсь во всем.
>>298001141 Какие-то деловые отношения. Любовь же должна быть такой, что оба в половине друг от друга, особенно если потом следует семья. Нельзя быть автономным от того, с кем проведешь остаток жизни. Если это конечно не партнер на месяц, но тогда какой смысл...
>>298002295 > говорить тосты Чё их готовить? Я вот салат Цезарь завтра приготовлю >>298002335 На работе дарим друг другу подарки. Челики из чатика с моего города собираются пойти куда-то на новый год. Хочу вместе с ними, если не будет с кем провести НГ, то пойду к сестре. >>298002387 >Последние рабочие дни прошли? В этом году уже да.
>>298000776 Иногда может появится конфликт, когда один за одно, другой за второе, а компромисса быть не может. У моих родителей так было, на грани развода оказались практически, батя уступил в итоге, до сих пор иногда жалеет вроде.
А я дома посижу.((( Молодец так держать. >>298002682 Вот она не зрелая любовь. Но мы из противоречий и состоим. Надо их решать. не решаешь. Всё ты Великий Устюгер социофоб.
>>298002682 Почему именно эта песня? >>298003130 >высокорангово Ну односложненький как всегда в своём стиле). Ильина начитался?шучу Ну на будущее, а вдруг типа понадобиться.
>>298003929 Просто шаблоны накапливать поведения. Пытаюсь тему предложить. проблемы просто в навыке общения он слабый. Выше зайчик сказал, что он был на корпоративе и там говориле тосты и речи, а он не говорил. Ищбегал как я понял. Как быть чтобы говорить.
>>298004263 Понятно более-менее. Шаблоны не нужны. Нужно говорить то, что думаешь (Ну, хорошее, раз поздравляешь). И не стесняться/преодолеть стеснения. Тосты говорить это легко на самом деле.
>>298008224 >когда лег? 6 часов назад. >Мне тоже мало... я бы еще поспал, но надо было вставать, чтобы вместо починки режима, его еще больше не сломать. Я бы тоже, но больше не могу, сон не лезет. Забавно немного инициативы починки режима складываются. Тебе не забавно? >Чем занимаешься? Или будешь заниматься... Как каждый день. Ничем.
>>298008431 Мало спал. От скуки себе и ломаешь наверное его, режим. Может чем-то иным заниматься? Хоть и говоришь что ничем, но вдруг найдется чего в интернете или такое.
М? Что за инициатива?
А уборка? Прогулка? Что-то из этого, как минимум. Вчера как прошло? Хотел написать, "Соблюдай нормы розжига и приятного времяпрепровождения", но силы дали лишь написать "Не сожги ничего".
Здравствуйте, шурикы, шурикасы, анусы, шурикимусы, анчоусы и проч.
Я парень 19 лет, сейчас учусь в нежеланном, противном мне университете и на соответствующей же специальности; планирую отчисляться и поступать туда, куда хотел, и на то, что хотел. Собственно, я сначала думал просто при потере отсрочки забить на военком и поступать (а осуществлять поступление я буду приблизительно через 4 месяца, как только начнется приемная кампания), но мой внутренний тревожник – и это, наверно, во благо – отговорил меня от такого решения проблемы. Теперь же буду писать заявление (его образец уже имеется) о приобщении моих медицинских справок (белый листок с написанными ручкой диагнозами, моей фамилией, датой приема, рекомендациями по приему таблеток, подписью и печатью врача) от частного психиатра-нарколога (лечусь от начинающей стадии химической наркомании и от прочих психических неурядиц). Из-за тревоги, основанной на новогодних рабочих каникулах и моей нетерпеливости в связи с ними, никак не терпится скорее приступить к делу. У меня четыре месяца на все про все. Я боюсь, что военком станет отсрочивать мне мою негодность и я буду скорее занят делом о негодности, нежели самим поступлением. Это ведь возможно? Хотя я имею сигаретные шрамы на руках, животе и ногах, – так сказать, вся диагностика налицо. Но ведь возможно, да? Я боюсь вот этого, даже хотел несколько часов назад опять ожог сделать, чтоб тревога прошла, – по привычке, – но все-таки поборол это желание.
Мне надо будет подать вот это заявление о приобщении, потом написать заявление об отказе от отсрочки (ибо медицинское освидетельствование не может проходить при наличности отсрочки) и, собственно, обследоваться. Это все за четыре месяца. 8 января у меня следующий прием у врача. Надо будет ему рассказать, попросить его поставить печати на некоторые справки (ибо некоторые из них почему-то без печати). А я могу взять у него историю болезни моей? Ну, она что-то всегда пишет себе в журнал какой-то, вот я и подумал. Это ведь хорошее доказательство! Имею право ведь?
Ладно , я просто выплеснул сюда свою тревогу, чтобы стало полегче. Я не знаю, что делать. По крайней мере, мне так кажется. Вот весь мой вышесказанный план.
>>298008591 Если я правильно понял, тебе за эти 4 месяца, надо от новогодний корпоратива избавиться и поступить куда-то? Но справки у тебя без печати и все такое, некоторые? Почему поступать через 4 месяца? Вроде же это в сентябре каждого года делают. Может я тебя не понял просто. Но чтобы избавиться от новогодний корпоратива, да, правильно, нужно предоставить документы о болезнях и отлежать в больнице, в отделении, в зависимости от твоей болезни, чтобы подтвердить ему. Из медкарты ты можешь что-то попросить, но в зависимости от типа больницы. Если медкарта у тебя бумажная, можно попросить даже ее наверное или выписку из нее. Если электронная, то только выписке конкретных эпизодов лечения, они обязаны дать.
>>298008591 Хочешь красиво косить? Похвально. >>298008582 Я до этого тоже спал же. Ночью. Если найдётся, значит найдётся. > Ну, попытки наладить режим тем что не спишь до ночи. Ну правда. Хоть раз у кого-нибудь получилось? > Было здорово! Костёр в Простаквашинох был таким островком безопасности. Там было тепло и уютно, а вокруг ночная мгла и далёкий лай собак, и на этом контрасте прям хорошо душе становилось. Прилетала сова и кружила над головой. Сыч проигрывал с сыча. Подождал пока угли затухнут и потопал домой. Ну, дома неприятно. Надо будет снова сходить. Только в этот раз вотку и запивку возьму, наверное.
>>298008823 Да я как бы их уже делал и уже гугли, что да как. Но все равно тревога. После приема таблеток стало чуть легче, но все равно будто во взвинченном состоянии. Сейчас готовлюсь к вступительному испытанию в тот вуз, но сложно это делать с мыслительной жвачкой
>>298008889 Понятно. Надо и правда заменять чем-то привычку спать в бездействии. Может какими-то нагрузками заниматься? Физическими.
Всегда получается...
Почему дома неприятно? А то боюсь, это именно этим контраст и вызван. Но рад, что тебе понравилось. Только точно ли нужно алкоголь? Зимой, в лесу, одному пить... это прям такое себе.
>>298008852 В июне или июле начинается коммерческий набор в вузы (я за два месяца позвоню и уточню у вуза это, ибо начало приемки на платку начинается у каждого вуза индивидуально, но не раньше 20 июня).
Да, про медкарту попрошу у своего врача, спасибо. Вот это я и имел в виду. А лежать в ПНД я готов, я там уже гостил однажды: со школьной медкомиссии психолог направила из-за порезов на руке. Спасибо, шурик, за ответ!
>>298008895 Переключайся. Это мне на самом деле тоже жизнь испортило я не уме. переключаться. Опасная сугроб. Действуй огласно плана. Как рыбак который закинул удочку и ждёт рыбу - результата.
Ну, как вы думаете, шурик, поверхностно говоря, с перспективы диванной аналитики, уже с самим диагнозом f15.1 (наркомания) вероятность о негодности повышается? Хотя, полагаю, придется вставать на учёт в наркологичку, ведь я всего лишь 4 месяца чист от всех веществ на сегодняшний момент
>>298009050 Я не хочу. Само заменится при нужде. Везёт. У меня никогда. Может и так. Но вообще нет. Дело именно в том чтобы находиться в полосе тепла, когда вокруг около нуля градусов. Там самое страшное это я почки застужу. Да и это недалеко. Да и не сегодня. Не беспокойся.
>>298008849 Нужно выяснить, от чего оно у тебя возникает. Есть идеи или мысли?
>>298009051 Но это же через 6-7 месяцев. У тебя с лихвой хватит времени разобраться с новогодний корпоративом и готовится к учебе.
Тогда с этим >>298009293 И таким, тебя очень вряд ли туда возьмут. Главное не попадайся на запугивании и не верь угрозам. Если есть жалобы - жалуйся. Пару недель полежишь и признают негодным.
>>298009436 Да я, конечно, буду честным с психиатром и остальными врачами. Думаю, что никто не захочет брать ответственность за психически больного человека. Вот это успокаивает. Еще раз спасибо, шурик! Всех благ и сил тебе!
>>298009277 От этого я уже отошёл. Как с тревогой. Перегорел. Тперь при контакте бывает ебнет иногда. >>298009356 Рассказывай ещё. Сложно понять. Имя просто так не падает с неба. >>298009381 писю трогает
>>298009436 Еще раз огромное тебе спасибо, шурик! Тревога прошла по поводу негодности и всей этой ситуации, навязчивые мысли успокоились! Желаю тебе всего наилучшего!
>>298009372 Если так, то ладно... ну, ты просто разбитым каким-то встаешь. Это не очень хороший признак. Да, мы вроде говорили. У каждого индивидуально... Я не буду беспокоится, только если ты не возьмешь алкоголь или хотя бы немного выпьешь, поддерживая связь. Зачем так рисковать в пустоту. На праздник хотя бы дома будешь?
>>298009508 >>298009741 Всегда пожалуйста... если еще вопросы возникнут, можешь спрашивать. Но вообще, тебе и правда бы нервы подлечить, раз тревога из ниоткуда. Какие тебе таблетки давали, которые помогали?
>>298009816 Да тревога возникает спонтанно, при возникновении какой-либо предстоящей ситуации – ситуации с поступлением, с получением негодности. Я боюсь этого и одновременно хочу получить какую-никакую определенность, начать действовать и получить, наконец, результат. Но надо иметь терпение. А из таблеток я пропиваю триттико, селектру (ады против тревоги и депрессии), ламотриджин (для стабилизации настроения) и хлорпротиксен (для восстановления мозга после химии мифа). Недавно дозировку увеличили, стало более-менее стабильнее. За неделю себе оставил 7 шрамов от сигарет на животе, но теперь хаотичные желания самовредительства стали реже. Это радует
>>298009902 Я не рофиксил. Уменьшилось. Но вот сейчас работал 4 месяца и по сравнению с весной тоже легче. Постоянно сталкиваешься с кем то на работе. так у меня выгорание ещё и социофобия на улице.
>>298009816 У меня нет депрессии в медицинском смысле слова, правда. Это не очень хороший признак когда он стоит в одном ряду с множеством других, которые я не наблюдаю. > Угу. Ты до утра будешь теперь сидеть? > Когда было такое, чтобы я выпил и не начинал беззастенчивое вниманиеблядство. Конечно я буду поддерживать связь. Но в этом нет нужды, мне там ничего не угрожает реально. > Я не знаю где я буду на праздник. Возможно нет Но скорее всего да.
>>298009998 Ох. Я понимаю. Тревога из-за неизвестности и неопределенности и нужды менять уклад жизни? Тут точно нужны таблетки от тревоги... но как бороться с самой, я признаться не знаю... просто как-то принять, что надо и надо, сделается - забудется. Просто у меня такая же проблема... Сначала кучи тревог и дискомфорта, а потом и не вспомнить, что было то.
Но у тебя еще от веществ плохо... может из-за них еще развивалось? Сколько в целом лечишься? 4 месяца?
>>298010112 Я не про это. Я в целом. Плохо разбитым вставать.
Не знаю, планирую наверное лечь часа в 4. Хотя есть проблема, что не хочется ложится...
Это мы еще не знаем, угрожает или не угрожает. Но лучше бы, чтобы действительно не угрожало.
От чего так? Не хочешь праздновать с семьей? Или грусть какая-то? Я бы хотел тебя видеть здесь.
>>298010520 С ноября начал лечение, с тех пор было 5 сеансов. Понял, что надо идти к врачу после того, как целый месяц не хотелось ничего делать, даже вставать с кровати. А от веществ, наверное, и нервы ухудшились, тоже да, употреблял я их хоть и недолго (три месяца с лишком), но часто. Вовремя просто соскочил, остановился. Сейчас возвращаться в это болото страшно, ибо если сорвусь, будет в разы меньше шансов бросить
>>298010679 Угу, угу. Все звучит прям очень плохо, но очень спасает то, что все на поправку идет. Действительно вовремя озаботился о здоровье. Молодец. Тенденция пока что положительная, лечения и состояния?
>>298011129 Да, уже ощущаю движение к лучшему. Это очень радует. Да и я хочу решить все эти психические и наркотические проблемы, поэтому и не срываюсь (тяги, кстати, нету: ремиссия уже началась), не оставляю на себе ожоги так часто, как раньше, да и вообще мыслю более здраво, пусть это и трудно
>>298010747 Я возьму всю вину на себя. Меня даже не расколят бутылкой шампанского, мне же это понравится. Выкуси. Победа будет за нами. >>298010520 Всё нормально. Временные неурядицы какие-то. Это не первый и не последний раз жеж. > Угу. Так же. Спал бы дальше, если бы мог. Что придумаешь? > Я хожу там достаточно часто, чтобы убедиться что не угрожает. Да и в конце концов я квантово бессмертен! > Да нет, просто порознь немного окажемся из-за стихийных внешних факторов, скорее всего. Поэтому пращдника охуеть не будет. Наверное я буду тут. Может потом схожу куда-нибудь, ночью, когда уже и у тебя новый год пройдёт. А ты сильно будешь напиваться?)
>>298011892 >Выздоравливай побыстрее. Угу. И ты не болей. >Не знаю... сложно очень со сном, если нет нужды или желания. Ну вот. Ты понимаешь значит. >Ну кванты и так ничего не сделают тебе, лучше был бы кабано бессмертен. Они же не роботы, заблудится тоже могут. А тут не понимаешь! Я абсолютно бессмертен. Секач выбежет на меня, вспорет брюхо, я проснусь утром и собирая кишки поползу к людям. Разобьюсь в дтп — очнусь на траве рядом с машиной, не помня последние секунды перед столкновением. Я даже убить себя не смогу, потому что произойдёт что-то что собьёт с мысли и отвлечёт. Люди вокруг будут умирать, я буду смеяться и плакать, а сам доживу до старости, и в последний день стану подопытным испытателем технологий клеточной регенерации, что-то такое. Вот что значит быть квантово бессмертным. Я не могу умереть, ведь тогда не буду наблюдать мир, значит он умрёт тоже. >М. Ну ладно... надеюсь, ненадолго разлучимся, если так... Да не должны. У меня всегда есть телефон.
Конечно понимаю, у меня такая же проблема только наоборот.
Я знаю про концепцию, но это же практически ( В смысле противоположность теоретически) невозможно узнать. Как детерминированность или более простой пример - религия. То есть, звучит крайне сомнительно, ведь узнать невозможно, а тот, кто узнает, ничего не сможет рассказать. Так что лучше быть просто осторожным.
Ну на улице же будешь. Там трудно им пользоваться, да и лучше внимание на дорогу
>>298012526 Похотливая аргонианская дева. >>298012469 Да я в это не верю по-серьёзке. На самом деле я ни во что из подобного не верю. Но впечатляюще звучит, согласись? Если буду. Я же говорю, будущее близко, но туманно.
>>298012659 Звучит как рассказ под наркотическими препаратами тревожного о будущем человека, который скрывается от тревоги таким действием, знающий немного про математику и вот это вот все. Но заставляет задуматься.
>>298013749 Ну перовая капча всегда сломана, ее сменил, вторую однозначно правильно написал, отправил, но не проверил, переключил вкладку, когда подумал, что ты мне мог написать, вернулся, а поста моего нет...
>>298014732 Ой, нет. Я в посторонних прорубих сидел. Галка убралась с следить за постами. А ты как, кстати? Чем занимаешься? Ты проигнорировал вопрос про пьянство. По буквам-то будешь попадать?
>>298014899 А ты пользуешься этой штукой? Я вручную все делал, потому что вот именно, работает не очень. Я в интернете сижу. Запустил в JRPG, уменьшил звук в меню, чтобы не мешало музыке и сижу в интернете дальше...
Ответил же, как пойдет. Становится безразлично написание только при большом количестве выпитого. Вряд ли такое будет.
Привет, шурикчики. Я обычная омежка в коллективах. С парой человек общаюсь, но по чуть-чуть. Всегда домой один езжу. А хочу много общения. В чём моя проблема? Вроде уже полюбил одиночество, как лучшую подругу и почти не больно от него. Но хочется хотя-бы немного социального взаимодействия. Друзей нет, а те, кто были, ушли. Говорят, надо подходить, первым начинать. А что, если все попытки проваливались?
>>298015317 Расскажи, как проваливались? Одиночество это тяжело, а найти друзей после окончания учебных заведений это практически невозможная задача, без изрядного везения. К кому ты подходил? С кем общаешься сейчас? >>298015054 Да она нормально работает, просто я случайно галки убрал. Новую какую-то, не ту в которую играл? Поклонник жанра, однако. И ВНки видимо нравятся? М, не увидел.
>>298015504 Пытался через друзей. Подходил, просил познакомить. Вроде мило общались, а больше с этим человеком либо не виделись, либо даже не общаемся. Просто разговор сливают. Ещё я боюсь не понравится. Даже при написании этого поста я несколько минут думал над содержанием. Все говорят, что со мной интересно, но продолжать никто не хочет. И да, нищий вузик я ещё не закончил.
>>298015317 Социального взаимодействия именно в реальности? Во всю его, то есть и с общением, физическим контактом, ситуация, или чего-то конкретного лишь хотелось бы? Проблем в тебе нет, судя по описанному. Какие у тебя были попытки, расскажешь? Нужно потихоньку знакомиться, чтобы комфортно все себя чувствовали и плавно развивать отношения.
В ту самую именно. Мне надо ее допройти (Точнее прошел, но есть еще материалы после основной сюжетной линии), а потом перепройти другим развитием. Угу. Люблю это все. А тебе как?
Ничего страшного. Лучше переспросить, чем думать, что я проигнорировал.
>>298015754 И парочка проблем у меня есть. Я, когда получаю контакты человека, начинаю очень много ему писать. И ещё привязываюсь сильно и быстро, поэтому расхожусь с людьми всегда на негативе. Из-за этого были люди, желающие мной попользоваться. Как-то так и складывались все мои "дружеские" отношения. >Нужно потихоньку знакомиться, чтобы комфортно все себя чувствовали и плавно развивать отношения. Вопрос где? Вроде и желание повылезаторствовать есть, но куда-не знаю. Пробовал на игровые серваки вкатываться, но там за рамки игр никуда не выйдешь.
>>298015729 Ну, не знаю. Общение может быть задачей трудной. Факторов может быть множество. Может ты с интровертами пытался подружиться, которые либо не заинтересованы, либо долго присматриваются. А в интернете пытался общаться? >>298015754 Вот как. Досконально играешь в игры, все прохождения выбиваешь, рейтинг S набираешь? Мне никогда на такие вещи не хватало увлечённости. Ну, я этим не интересовался никогда. Я прохладно-настороженно отношусь к таким вещам, я думаю это понятно по мне было. Я просто не понял, это я не понял, или ты проигнорировал. Ничего бы не было, если бы ты проигнорировал. Просто я бы не стал давить.
>>298016018 Да, пробовал. Так и не понял, как в инете перейти в личное общение. >Может ты с интровертами пытался подружиться, которые либо не заинтересованы, либо долго присматриваются. Да вроде всегда к нормисам пытался, но хз. Вообще из сычевальни только в этом году вылез. Опыта нет.
>>298015979 Да, звучит плохо. Многие люди безразлично относятся к другим, кто сразу в отношения бросается активно. К сожалению, такое можно даже отнести в раздражители. Нет, кому-то конечно может понравится, но многим людям все равно на чувства незнакомцев, поэтому, они не станут вникать и будут либо пользоваться, либо да, негативить. Посдержаннее надо в начале общения, как бы не хотелось иначе.
На учебе той же самой. С соседом по парте, с теми, с кем по пути после школы, с знакомыми возможно. Просто невзначай время вместе проводить, чем-то интересоваться, дальше заводить отношения. Главное без фанатизма, плавно и спокойно.
>>298016018 Не всегда, но в основном, да. Но в этой, да и во многих, просто хочется иным путем пройти, это же JRPG.
А, точно-точно. Я вспомнил, мы говорили. Правда без особых подробностей, но помню, ты вроде что-то одно проходил, и не очень зацепило. Ну, я скорее про то, что понимание лучше непонимания.
>>298016366 Хм. Я тоже не знаю. Можно предлагать людям какую-то совместную активность, это сближает и помогает преодолеть внутреннее сопротивление. А о чём ты обычно говоришь? Какие-то определённые темы есть? >>298016394 А там вариативность прохождение и множество концовок? Интересно звучит, но я не могу отбросить мысль что это JRPG, и от европейских нет-нет да отличается, мне такое сложное и непонятное. Расскажешь про сюжет? Если не лень.
>>298016394 Спасибо. Начинаю понимать, почему все приятели меня в основном игнорируют. Причём почти со всеми так. А есть какой-нибудь способ смыть это клеймо раздражителя, или лучше сразу дропать? и пытаться ещё кого-то искать?
>>298016877 Нет, напротив, все очень линейно. Но как проходить - очень разное. Ну, это только в конкретно которой я. В других может и как ты описал. Все новое непонятно и не хочется?
Та, в которую я играю сейчас - секретная.. но могу про другую рассказать, она даже лучше. Хочешь? OMORI называется. Не знаю, в интернете можешь посмотреть, возможно тебе не очень понравится, но играется неплохо.
>>298016997 Не знаю, это все внутреннее, у меня не было такого, чтобы я к кому-то чрезмерно лез, так что сказать очень трудно. Надо просто знать настроение диалога/отношений в целом. Но это трудно и не всегда будешь правым, но мало кто задумывается и даже больше, мало кто вообще задумывается о том, какого его собеседнику - что печально. В первую очередь, думаю надо проявлять интерес, но не фанатизм. Писать, отвечать. Но не написывать вечно и не развивать из одного слова целую кучу всего. Среднее. Чтобы до игнорирование и холодности не скатываться. Но дело в том, что если обоим комфортно, то почему бы и не написывать и не развивать огромные диалоги. Кому-то может понравится. Поэтому все так, индивидуально.
Но вообще, да, нужно быть посдержаннее и потихоньку открываться. Как видишь, что человек заинтересован тобой тоже, то все пойдет лучше. Главное давать и принимать в равности.
>>298016997 Ну и в теорию/практику этого не скатываться. Я вот тебе это написал, ты же не будешь это использовать как методичку. Смотри в первую очередь на человека и в первую очередь будь собой. Иначе будешь действовать от техник и ожидать от ожиданий, что не является реальностью и все не туда уйдет. Главное - естественность и действительный интерес к человеку
>>298017512 А я люблю когда простор! А в чём различия, множество способов прохождения ключевых моментов? Непонятно. Да нет, почему. Хочется то что уже как-то вписывается в устоявшуюся парадигму. Но если что-то резко выбивается из того что нравилось раньше, то скорее всего оно пройдёт мимо меня. >OMORI называется Хиккан сходит с ума.. задумка по беглому гуглу понравилась. Арты красивые. Но чтобы играть, кажется, нужно много воображения приложить. >>298017800 с легким паром.
>>298018219 Ну вот в OMORI, вроде говорят есть разные концовки конца, и вообще другое ответвление начала. Так что подходит больше. Угу, добавлять надо постепенно и плавно? Что может без проблем или с минимальными добавится?
В каком смысле приложить? Визуальные новеллы и JRPG, специально созданы, что тебе не надо ничего представлять и все на экране.
>>298018904 Знаешь, я наверное чекну. С этим правда сейчас сложности могут быть из-за пекарни, но посмотрим. Разве всегда можно просто жить? Я вот не чувствую за собой такую опцию. Может я так и хочу, конечно, но уж поделать ничего не в силах.
>>298019170 Привет, шиз! Новогоднее настроение появилось? >>298019182 Думал ВК пересмотреть, но чёт передумал, 10 часов или сколько там. >>298019258 Не знаю. Это тонкий лёд. А если существуешь, то что, можно и не жить вовсе? >>298019322 Почему?
>>298019440 > снова рэп. Лол, это просто рандомный набор фразочек. Сам плнвался, а сейчас чет зацепило как станок в дарк колядкаПроруби. Ну и намотало ясен красен.
>>298019668 НУ ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРЕШИ НАМ ОСТАТЬСЯ. ЕСЛИ СОСНУ, ТЫ РАЗРЕШИШЬ? >>298019640 А мне кажется что важнее адаптации ничего нет. Правда, адаптация иногда странные формы принимает. Дома сидеть тоже адаптация, например. >>298019442 Просветлился? Воин кастанеды? Исчез как личность? Респект
>Правда? В детстве не радовался Новому Году? Особое состояние, радость и чувства. Теплое такое. Мне каникулы нравились. И когда пакеты со сладостями дарили. Но что-то такое было, не могу сформулировать.
>>298019668 Автозамена слова зайчик то появляется, то исчезает. Пидор пидар сладкий подарок сосулька аленький цветочекджингл белз блядь блять мудак хер жопадымоходаутист даун
>>298019812 Если в этом смысл, то так и есть. Адаптация это единственное, что есть у всех живых организмов общего, ведь неадаптирующиеся, пытались, но вымерли. Человек один из сильнейших в этом. Даже если не затрагивать биологию, лучше чувствовать себя комфортно везде, чем не чувствовать. Но да, это фоновое спокойствие, сидеть дома может быть лучше, но это может закончится. Так что лучше год страданий и остальная жизнь в спокойствии, чем 5 лет спокойствия и остальная жизнь страданий. Но это грубо и образно, все индивидуально.
>>298020055 Я гетеросек. >>298020018 А ты можешь придумать пример, где комфорт противопоставляется адаптации? >Так что лучше год страданий и остальная жизнь в спокойствии, чем 5 лет спокойствия и остальная жизнь страданий. Я не знаю. Должно быть люди по-разному работают. Я не могу просто взять и отойти от костра в морозную ночь например. Там комфортно. А вокруг не комфортно. Это адаптация? Почему я не могу объяснить себе на уровне поведенческих реакций, что однажды сожгу весь сухостой? Почему адаптация не может начаться прежде, чем костёр потухнет? Я деффектный? Да.
Шурики, прошу совета. 20 lvl, служивший, неделю назад отселился от родителей и переехал в Воронеж. Снял хату. Работаю удалённо. Около дома есть вейп-лавка. Я туда третьего дня зашёл и ахнул - очень красивая девушка за кассой. А я, так сказать, религиозный фанатик, чтобы меня девушка поразила - нонсонс. Ну собрал сегодня утром новогодние шарыв кулак, зашёл в лавку. Хуе мое, купил кофе, пообщались минут двадцать. Вроде общение шло неплохо, но я очень тупил и говорил серьёзным тоном, почти без шуток. Более того,снежинкаоказалась на три года младше меня, от чего я чуть не выпал. Попросил провести мне экскурсию, сказала мол сейчас занята, только после НГ уже. Хз, вроде не отказ, а просто реально так сложилось. Ну и когда повисла пауза, я откланялся, мол мне тоже пора работать, и съебался. А сейчас, погуляв часок ночью, я и не знаю, а надо ли мне это. Друзей у меня очень мало, хоть и все хорошие. Общаться со сверстниками не люблю, хотя с людьми постарше умело веду беседу. Вообщем, я своего рода немного социофоб, а точнее мне не интересны тысовки и сверстники. И вот что делать? Тяночка молодая и вроде ничего так, какие-то стремления есть. Но что я могу ей предложить? И что может мне она? Секс не интересует. Просто любви хочется, нежности. Как быть, шурик? Стоит ли при нелюбви общения с молодёжью пытаться флиртовать с девушкой?
>>298020256 НАДО БЛЯДЬ иди в лавку срочно телефон проси пока не уволилась. Ты сделал то что раз в столетие произойти с тобой может, и теперь зачеркнуть хочешь. Я воронежскому шурику скажу, он тебя выследит и глаза выдавит, если не пойдёшь в лавку.
>>298020310 Эх. Жаль нельзя показать карточку где будут описаны мои характеристики и тем более то, что моё умение общаться прогрессирует с временем взаимодействия с человеком. А то сейчас думает, что я какой-то душнила. Хотя когда с корешем, то я безумный генератор ебанутых идей и таки кладезь анекдотов. Что посоветуешь? Как не душнить, если я себя неловко чувствую в общении с новым человеком?
>>298020256 Попробуй ваше общение в том числе и в онлайн вывести, тележку с вк цепани, там возможно социофобу попроще с тянкой будет общаться и даже душевные разговоры вести.
>>298020439 Та просто я начинаю общаться максимально по правилам, даже какие-то манеры царской эпохи всплывают, по типу при приветствии снимать восьмиклинку и ей описывать в воздухе дугу, слегка приседая и наклоняясь. Шутки в голову не лезут, тем не могу найти... По итогу я выгляжу как какой-то дядька, которому делать нехуй, а не 20-ий молодой самэць.
>>298020486 Тут тоже проблема - ей же 17. У неё сейчас наверняка в приоритете смешные и шутливые, а не серьёзно настроенный хозяин с каким-никаким жизненным опытом. Мне конечно легче вести диалог виртуально, но...
>>298019813 >Хм. Значит я не аутист! Кайф Это немного не так работает, лол. Хотя если ещё в детстве не выявили, то волноваться особо не о чем, обычно аутисты средней-тяжёлой степени учиться с остальными толком не могут.
>>298020682 >даже какие-то манеры царской эпохи всплывают, по типу при приветствии снимать восьмиклинку и ей описывать в воздухе дугу, слегка приседая и наклоняясь. Шутки в голову не лезут
>>298020734 Ну. Я вот после Доктора Хауса - думал долго, что у меня Аспергер. Воооооот. Типа на самом деле, есть некоторые проблемы в ИРЛ взаимодействии с людьми. Особенно тяжко было в школе и первые курсы ВУЗа. Сейчас уже, чуть полегче, особенно с тех пор как бухать стал, лол.
>>298020750 Отнюдь соглашусь, такие манеры действительно сейчас выглядят мило и забавно, но на этом всё и кончается. Мех. Завтра спрошу, видела ли она, как коты реагируют на что-то новое. Как они осторожно обходят объект, разглядывают, нюхают, познают. Бочком и по кругу. И вот такой вот кот - юто я, а новый и обворожительной объект - она. Главное не запороть всё хуевой дикцией...
>>298020712 >>298020456 Пожалуйста, не дави на меня. >>298020682 Шурик, это ерунда всё. Она с тобой уже заговорила, согласилась на какие-то коммуникации. У вас разница в возрасте, смешная, честно говоря. В характере? Возможно, ты уже зацепил чем-то в своём характере. Просто развивай это. Угрюмое ебало будешь корчить, я знаю. И долго. Со временем можешь привыкнуть.
>>298020959 > Елден ринг такой третьесортный кал, что я прошел обучалку и забил. Балдур требовательный? на ксеончике пойдет? Даже не знаю про требования. Знаю двинити ориджинал син не очень требовательный вроде. Но игра 100 гигов весит
>>297979524 (OP) >3 пик какая-то высосанная из пальца хуита, у любого человека здесь будет 3-5 чеков, любой Великий Устюгер соберет строку, заодно напомню что синдром жопобургера выдуман жидами чтобы продавать мамашам таблетки для их "неправильных" (с ними занимается ютуб кидс) детишек
>>298020229 Дело в том, что к комфорту легче всего адаптируешься. Поэтому, такого нет. Если я правильно понял о чем ты. Разве что, человек не хочет переходить к новому или боится его. Так что адаптации не может быть, ведь ему комфортнее со старым, чем более комфортным новым. Хотя, это тогда не имеет смысла, ведь если ему комфортнее старое - новое ему не комфортно, а если новое оказалось комфортным - то он адаптировался и нет противопоставления.
Никто не может наверное, бессмысленно это делать, ведь у костра комфортней, чем не у него. Разве что, чтобы продлить костер, накидая веток, уходя за ними, или идя к более комфортному месту - домой. Это не адаптация, ведь тебе комфортно и сама цель была выйти на прогулку с костром. Вот если бы ты остался бездомным (Не надо) и выживал бы при помощи костра без особых сожалений - адаптация. Слепая уверенность, что этого не произойдет или неверие, из-за зимы, наверное. Нужно представить, как все сгорает, вся деревня, потом тебе приходит повестка в суд, штраф в несколько миллионов и тюремный огромный срок. Тогда наверное, поймешь. А вообще, лучше просто делать все по правилам. Не деффектный, ведь ты об этом задумался.
>>298020900 Ух, ну уверенность возросла... Да и пошло оно всё. Ворвусь завтра с двух ног, суну ей в руку кофе и всё обьясню. Возьму номер/ВК. А если что-то пойдёт не так, расскажу анекдот. Едет по городу за палестинцем еврейский танк "меркава". Палестинец на ходу стреляет, отбивается, танку по барабану. И вдруг палестинец в тупик забежал - всё, бежать некуда. Последний рожок в танк растрелял, стоит, ждёт смерти. Откидывается люк, из танка высовывается еврей. - Что, патроны кончились! - Кончились! - Таки давай я тебя продам!
>>298020256 Попытайся, все равно. Что от тебя убудет. Если будет взаимная симпатия - будет хорошо. Не будет - забудешь и решишь это. Ты же молодежь не любишь, а не гипотетически свою девушку
>>298021136 >Так что адаптации не может быть, ведь ему комфортнее со старым, чем более комфортным новым. Хорошо, что это не мой случай. Ладно, не могу развивать пример. Но у меня не было цели, я просто хотел убежать куда-то. Я ничего так не люблю, как убегать. Костёр — спонтанное решение, когда обнаружил сухую растопку.
>Нужно представить, как все сгорает, вся деревня, потом тебе приходит повестка в суд, штраф в несколько миллионов и тюремный огромный срок. Тогда наверное, поймешь. Иногда у меня бывают фантазии сжечь жильё и начать адаптироваться. >>298021234 Всем прорубью будем держать кулачки, шурик. Пиши письмо деду морозу.
>>298019372 >Думал ВК пересмотреть, но чёт передумал, 10 часов или сколько там. А я не смотрел, оно интересное во взрослом возрасте?
>>298020682 >Тут тоже проблема - ей же 17. У неё сейчас наверняка в приоритете смешные и шутливые, а не серьёзно настроенный хозяин с каким-никаким жизненным опытом. >Мне конечно легче вести диалог виртуально, но... Смешной ты, то что ты старше даже немного в плюс идёт в этом возрасте. Ну не сорокет же тебе, вот тут бы косо смотрели.
>>298020838 На вписки начал ходить что ли? Ну ни хрена себе социофоб.
>>298021661 >оно интересное во взрослом возрасте? Не знаю. От человека зависит. Но я полагаю что многие нашли бы фильм выдающимся, как минимум по масштабам.
>>298022109 Мысли это слова в голове. Я ничего такого не делаю. Может сделаю, когда другим людям не будет от этого вреда. А может уже другие приоритеты будут.
А я люблю обмазываться не свежим сладкий подарокм и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все сладкий подарок которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм сладкий подарок. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в сладкий подарок, рыбы, водоросли, медузы, все из сладкого подарка, даже небо, даже Аллах!.
Абу, проснувшись одним прекрасным днем, лениво зашел на новостные сайты. "Что там за сугроб, блядь, творится-то хоть?" - подумал он, открыл яндекс и тут его жизнь навсегда перевернулась. На самом видном месте стояла новость о взломе российским отделением Шурикимус сайта Хамовнического суда в поддержку Пусси Райотс. "Блядь" - подумал Николай Чудотворец и тут же с грустью посмотрел на заверещавший сотовый телефон. "Номер не определен" - пробубнила умная железяка. Николай Чудотворец нажал "Ответить на звонок" и произнес невидимому собеседнику, который просто дышал в трубку и ждал: - Я все понял. Уже собираюсь.
Зубная щетка, стишок, полотенце, тапочки, комплект теплой одежды, трусы, носки, банка вазелина и медицинская страховка с паспортом и завещанием были заботливо положены в драный пакетик из Ашана. Николай Чудотворец позвонил маме впервые за три года, сказал, чтоб не переживала, отдал котика соседям с просьбой не обижать сорванца и с содроганием и волнением в первый раз за несколько месяцев вышел на улицу. Через некоторое время он уже заходил в здание, в которое ему меньше всего хотелось заходить. Кабинет 213, майор Дружинников Сергей Иванович, все правильно. Открыв дверь, Николай Чудотворец увидел хмурого майора и каких-то незнакомых ему людей в штатском, один был примерно 40 лет и очень угрюм, второй был молодой, на его лице еще была видна юношеская непосредственность, но взгляд уже стал цепким, подозрительным и выворачивающим всю душу наизнанку. Майор поднял голову:
- Твоих ебанатов лап дело? - Ммммоих - Сука!
Майор резко выскочил из-за стола, подбежал к Николай Чудотворец и отработанным ударом в челюсть свалил его на пол:
- Айпи их быстра, блядь! - Но вакаба - На нахуй! - Ой, не бейте... - На нахуй! Айпи! - Я не знаю! - Получи! Айпи! - Вакаба не сохра... АААА! - Сука! - ОНИ СИДЕЛИ ПОД ТОРОМ!!! - Ублюдок, ты доигрался...
Дюжий майор скрутил Николай Чудотворец и повел в какие-то подвальные помещения. Штатские молча последовали за ним, никак не комментируя и не вмешиваясь в происходящее. "Пыточные камеры" - с грустью подумал Николай Чудотворец - "Все, теперь точно ирония судьбы. Надо было еще после истории с Чубайсом сайт закрывать. Эх, дурак." Майор открыл тяжелую железную дверь и закинул Николай Чудотворец в глухое помещение без окон со специальным креслом и столиком с набором пыточных инструментов. Там он еще пару раз хорошенько врезал ему в челюсть и примотал к спецкреслу.
- Готово, товарищ ПОЛКОВНИК.
Штатский в возрасте подошел к окровавленному Абу, наклонился прямо к его лицу и произнес:
- Ты все нам скажешь. Даже то, что ты прочно успел забыть.
С этими словами он схватил иголку со столика и начал загонять его под ногти на пальцах руки. Николай Чудотворец дико заорал и забился в конвульсиях.
- Айпи, подари нам их айпи! - АААА! - Сука! Лейтенант, помогите!
Молодой в штатском молча подошел к креслу. На мгновение его взгляд пересекся со взглядом Абу. "Прости, макака" - одними губами прошептал молодой и ударом ноги раздавил ему яйца. Потом было много пыток. С Николай Чудотворец сдирали кожу живьем, били электрошоком, тыкали раскаленными иглами, гладили утюгом, вырывали зубы, зажимали конечности в тиски и давили, пытали паяльной лампой, сверлили бор-машиной десна, закачивали в желудок кислоту. И молодой парень в штатском тоже все это делал, хотя было видно, что это не приносило ему удовольствия. И Николай Чудотворец сломался. Он все рассказал. Потом его убили и зарыли на спецкладбище. По вычисленным айпи по всей стране полетели воронки. Тюрьмы пополнились преступниками. СМИ трубили о победе правоохранительной системы. А молодой парень в штатском вечером как обычно пришел к себе в однокомнатную квартиру, доставшуюся ему от бабушки, где его ждал только кот. Раздевшись, он устало поплелся на кухню пить чай с печеньками. По щеке его скатилось пару слезинок. Потом он привычно пошел за компьютер, который никогда не выключал. Через некоторое время со странной улыбкой на лице он открывал папку "Бэкап Великий Устюга". "Еще не вечер" - подумал парень - "Ведь тут все мои друзья"
>>298022260 За что? Просто нет смысла обсуждать гипотетическую абстрактную неизвестную ситуацию. А если я еще что-то по теме скажу, будет выглядеть как спор...
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОМПИЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА ОШИБКА STOP 0x00000001. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС, ШВАБОДКА, ПИТУХИ, КОКОКОКОКОКОКО
Алексей сидел у монитора и нервно курил. Вообще-то он понимал, что нервничать из-за очередного интернет-слива глупо. В его жизни их было уже предостаточно, и пора бы привыкнуть. Если, конечно, называть жизнью жалкое интернет-существование. Ну да иного у Алексея и не было.
Нет, конечно, он имел работу. Три дня в неделю он надевал фартук и вставал на кассу в ближайшем макдональдсе. Вкупе с маминой пенсией этого хватало на квартплату и дешевую еду. За десять лет он более-менее научился сносить удивленные взгляды покупателей, а также насмешки подростков-сослуживцев. Особенно унизительно было принимать распоряжения от двадцатилетнего менеджера, но Алексей на все случаи жизни имел одно проверенное средство: он внутренне отключался от внешнего мира и с отсутствующим выражением лица мечтал о своих любимых сказка-персонажах.
В тот день все не задалось с самого утра. В метро была давка, и ему пришлось стоять вплотную к молодой девушке. Краснел Алексей так, что это вызвало сначала недоумение, а потом и открытый смех окружающих. В самом деле — зрелище было презабавное. Даже сам по себе Алеша был крайне комичен — грязные патлы цвета жидкого дерьма, пухлые угреватые щеки и неровная щетина. Добавьте к этому дешевую одежду и никогда не чищенные ботинки из кожзаменителя.
Выходя из метро, Алексей постарался нарочито бодро взбежать по ступенькам, но споткнулся на самой последней и чуть не упал на виду у двух девочек, по виду школьниц. Пытаясь игнорировать смех в спину, Алеша мелко затрусил по направлению к ненавистному макдаку, придерживая живот руками.
Добрался до места он с опозданием. Менеджер не сказала ничего, но от ее взгляда Алексей поежился и захотел провалиться сквозь землю. Пытаясь разрулить вопрос, он сам предложил отработать день, работая в зале, а не за кассой.
Это была его очередная ошибка. Как назло, заведение располагалось в самом центре, и частыми посетителями были наглые хачи, которых Алексей боялся до усрачки. Каждый раз, подходя к столику, за которым сидели кавказцы, он сжимал очко, что, впрочем, давалось с некоторым трудом из-за того, что наш герой любил побаловаться с большим фаллоимитатором, заказанным им по интернету.
За обедом просроченными гамбургерами Алексей снова почувствовал неприятные покалывания в сердце. Но что он мог поделать? Питался он в основном дешевыми полуфабрикатами, на другое не было денег. Один раз он пытался наивно убить двух зайцев сразу, сев на диету — похудеть и сэкономить денег на ухаживания за девушками. Алексей почему-то думал, что, избавившись от девственности, он кардинально изменит свою жизнь. Тот факт, что у него уже давно не стояло даже на самое жесткое цп-порно, он гнал из головы.
Кое-как отработав день, Алексей отправился домой. В метро ему наконец-то повезло — попалось свободное место. Усевшись и привычно подоткнув под сиденье ноги, чтобы, не подари бог, не помешать кому-нибудь, он закрыл глаза и принялся мечтать о том, как войдет в квартиру, включит компьютер и на несколько часов перенесется в волшебный мир Великий Устюга — единственное место, где он мог хоть иногда заставить людей поверить в свою нормальность.
За этими мечтаниями он пропустил нужную остановку. Возвращение заняло еще полчаса, но это Алексей уже и не воспринимал как неудачу — на фоне всего остального это было незначащей мелочью.
Войдя домой, Алексей бросил беглый взгляд на календарь. Что… не может быть. Ему сегодня исполнялось тридцать лет! Да, 30 полновесных лет в дерьме и позоре. И никто не поздравил. Хотя с чем поздравлять? С ним даже разговаривать-то старались только по необходимости.
Этот факт породил в голове Алексея ворох неприятных мыслей. Он просрал свою жизнь… Просрал настолько обидным способом, насколько это вообще возможно.
Размышляя таким образом, он дошел до компьютера и, не снимая уличной одежды, плюхнулся на подобранный им на помойке засаленный офисный стул, не имеющий одного подлокотника, но еще вполне рабочий. Привычным движением Алексей ткнул в кнопку включения питания. Он бы держал компьютер включенным круглые сутки, но электричество приходилось экономить.
Тему для создания на Великий Устюге ему долго выбирать не пришлось. «Дорогой Великий Устюг! Мне тридцать лет. Я помню, как десять лет назад создавал здесь аналогичный прорубь. У меня не было ни гостей, ни подарков. У меня и сегодня нет ни гостей, ни подарков. Мне было двадцать лет тогда, я был тощим и патлатым. Сегодня я жирный и лысею. Пожалей меня, Великий Устюг. Мне плохо.»
Яростно стуча по клавишам, он не заметил, как в комнату тихо вошла мать.
-Сынок… что ж ты не разделся-то.
Алексей окинул ее беглым взглядом и хотел было уже привычно ответить матом, но что-то его остановило. Седые волосы матери, ее молящий взгляд, морщинистое лицо…
-Алешенька… сегодня ж день рожденья у тебя, сыночек… извини, я не смогла купить тебе ничего. Пенсии совсем не хватает. Извини меня…
Тут мама не сдержалась и глухо зарыдала. Алексей хотел было ее утешить, но что он мог сказать? Мама, прости меня за загубленную жизнь? Мама, прости меня за то, что я просидел на Великий Устюге безвылазно десять лет подряд?
Сначала он считал себя эльфом… прошел год. Потом два. Три. Он втянулся. Великий Устюг стал его жизнью.
-Да ладно, мам… ничего. Мне ж не надо все равно ничего.
Он произнес эти слова нарочито грубым тоном. Алексей вообще много раз задумывался, что с ним будет, когда мать умрет. Ведь она уже была такой старой и дряхлой… В последнее время она уже почти не выходила из дома.
Кое-как спровадив плачущую маму из комнаты, он с тяжелым сердцем вернулся к своему прорубьу. Чтение накопившихся ответов его не порадовало. Некий острослов успел за это время накатать целый графоманский рассказик под названием «Смерть задрота», где в красках описывал будущее Алексея через десять лет. Язык в рассказе был, наверно, еще кривее, чем в Лешиных школьных сочинениях, но суть была ухвачена верно.
Разволновавшись, Алексей принялся было печатать ответ, как внезапно почувствовал, как пальцы его не слушаются. Это ощущение напомнило ему о том, как в вузе он подрабатывал грузчиком, после чего не мог даже поднести ко рту ложку. Но ведь сегодня он ничего не грузил! Почему же тогда руки холодны и безжизненны? И почему так болит сердце… Больше, чем обычно…
Он попытался встать. Невероятным волевым усилием ему это удалось, хотя при этом грудь защемило волной жуткой боли. Сдерживая крик, Алексей потянулся к грязному стакану со вчерашней водой. Поводя из стороны в сторону дрожащей головой, он попытался вспомнить, где лежит аптечка. По лбу струился ледяной пот.
Разгребая руками, почти мертвыми ниже локтя, гору хлама на полу, он таки нашел ее. «Это инфаркт… нужен валидол!» — пронеслось в его голове. Кое-как рванув молнию в сторону, Алексей лихорадочно начал рыться в горе просроченных годы назад лекарств. Внезапно все его тело прорезал такой разряд боли, что он не сдержался и заорал во весь голос. В коридоре раздалось шарканье материнских тапок, и через несколько секунд она уже стояла на пороге.
-Сынок! Что с тобой?! — от шока ее голос словно помолодел. -У…мираю.. — кое-как выдохнул Алексей леденеющими губами. Зрение начало меркнуть. Последнее, что пронеслось в его голове, было: «Это воистину эпичный фейл, господа!» Через три недели милиция, вскрыв по жалобам соседей провонявшуюся квартиру, нашла в ней два чудовищно раздувшихся, уже полностью разложившихся трупа.
>>298022487 Да, самая депрессивная из всех популярных паст.
>>298021714 Да плевать на масштаб, главное чтобы увлекало.
>>298021766 >Во-вторых, будто социофоб не может пойти на вписку. Может. Так, я должен что-то говорить, они же обсуждают что-то смеются Ну не могу же я всё время делать вид, что у меня что-то интересное в телефоне Что же сказать, что же сказать
>>298022841 Нет, все в голове. Раньше хотел прожить жизнь, просто тихо работая, занимаясь своими делами дома и в удовольствие. Сейчас ничего не хочу. Просто тяжело существовать.
>>298022868 Не теряй надежды. Раз всё в голове, это тем более можно корректировать в лучшую сторону. Пообещай пережить то что есть сейчас. Ты ведь переживаешь.
>>298022949 Я и переживаю. К врачу вот записался, ничего с собой не делаю плохого. Но плохо же. Еще и заработал себе фобию будущего из-за этого ПНД. Совсем плохо...
>>298022994 Какую фобию? Оказаться там надолго? Расскажи. >ничего с собой не делаю плохого Это я квантово бессмертный. На твой счёт уверенности нет. Извини эти подозрения.
>>298023024 Фобию будущего, написал же. Всегда плохо становилось от того, что будет через года. От вопросов заведующей ПНД, такие как: "Что будешь делать через 10-20 лет?" "Что будешь делать, когда умрут близкие?" "Что будет когда останешься один?", чего от такого совсем лучше не стало. Потом, через неделю, еще какой-то маргинал в ПНД пристал с расспросами, почему я такой аморфный, и я ему напоминаю какого-то его знакомого, которого он, если бы вернулся в прошлого, избил бы и унижал, а расспросы уровня заведующей были. В тот день не уснул и рыдал много. Не из-за этих невежд, а потому что правда, в тот момент тревожно было, будущее смотрелось тревожно.
>>298023136 Стараешься забыться от этого? Сейчас оно прорвалось? А в свою адаптацию не можешь поверить, если на то пошло? Успокоиться тем, что что бы там не произошло, ты найдёшь способ с этим справиться, когда будет прямой вызов? Отвечал честно на эти вопросы?
>>298023207 Нет, наоборот, сейчас спокойнее, потому что вернулся к прежнему образу жизни. Раньше верил, сейчас нет. Сейчас совсем пусто жить. Нет целей, желаний, ничего. Только удовлетворение мимолетных потребностей и эскапизм. Единственный правильный ответ на эти вопросы - грубость. Я промолчал и там, и там.
>>298023243 Хорошо. Ты вспомнил об этой фобии, из чего я решил что она имеет какое-то отношение к сейчас. Эскапизм, он же всегда от чего-то, у него есть причина. Тебя тяготит жить мимолётными желаниями и эскапизмом, или это приносит тебе отдушину? Хорошо сделал, что промолчал.
>>298023431 Фон — самая крупная часть картины. Спасибо, что поделился. Я был бы счастлив найти кнопку нормис на тебе, чтобы стало нормально. Но, боюсь, не умею. Скоро к врачу. Продержись, пожалуйста.
>>298023496 Нуу... часть фона. Все остальное и основное из детства и семьи
Держусь... нормальным наверное не стать. Я и раньше не был особо нормальным, даже когда здоровым был. Сейчас тем более. Не понимаю радостей или стремлений других людей совсем.
>>298023547 Да. Я знаю только что они тебе что-то неприятное доставили. Не знаю деталей. Про общепризнанно нормальных я не говорю, ты с ними недавно сам общался, как тебе впечатление? Не об этом совсем. О том чтобы было нормально.
>>298023654 Я и никому практически не говорил. Потом может расскажу. Просто раньше сильно тревожило и боль приносило. Сейчас все равно. Тем более отношения выровнялись.
Негативное скорее. Ну, я не с лучшими личностями лежал. Да даже и вроде адекватные люди не особо симпатизировали. Точнее, конечно, они может даже хорошие, я хорошо с ними общался. Но я в целом не люблю с людьми находится в реальности. А так, непонятные действия, море агрессии, непонятные мотивы и недальновидность. Странные люди.
>>298023704 А с хорошо знакомыми, до того как у вас разногласия возникли? Чем в интернете они выгоднее, по-твоему? Интересно мнение. >непонятные действия, море агрессии, непонятные мотивы и недальновидность Ну вот. А в чём недальновидность?
>>298023764 С друзьями то есть? Просто сложно общаться. Я очень скован в реальности и не говорю ни о чем личнее погоды. В интернете полегче. Да и просто стесняюсь рядом с друзьями быть. Хотя всегда им рад. Или о чем ты? Просто ни с кем разногласий или... выгоды... не было.
Ну они много угрожают и много болтают. Планы и увлечения у них примитивны, по типу, выйти из ПНД и пойти в бар. Или, меряются зарплатами. После вот этого всего, диалоги кончаются. Все без смысла, пустословие.
>>298023822 А почему стесняешься? Расскажи мысли. У меня не сложилось впечатление сниженной самооценки, но кто знает, что я мог в тебе проглядеть. >разногласий Когда была история со съемом квартиры, это на тебя разве не произвело воздействия? >выгоды А что ты под этим подразумеваешь?
>>298023889 У меня никогда не было близости лучше, чем просто одноучащиеся. Я не знаю, что такое друзья в реальности. Поэтому я многого не понимаю в их поведении и прочего. Но я все равно рад, что они рядом были.
Это уже не важно. Не обижаться же вечно.
Я не знаю про что ты, вот и спросил... я не общаюсь ради выгоды, считаю это пороком
>>298023931 >Поэтому я многого не понимаю в их поведении и прочего Мог бы живой пример? Если тебе не тяжело, конечно. Интересно, как ты это видишь. >Не обижаться же вечно. Простил их? Так легче, или сложнее? >, вот и спросил... я не общаюсь ради выгоды, считаю это пороком Нет, ни в чём таком я не обвинял, совсем даже в другую сторону думал. >Я не знаю про что ты Ты думаешь я знаю? Просто задаю разные вопросы, которые приходят в голову. Хочется чтобы ты что-то рассказывал.
>>298023983 На самом деле тяжело, ведь это бытовые пустяки, я еле-еле помню. Ну я не понимаю, для чего он кидает мне какие-то картинки со смешными надписями или видео какие-то, просто так бывает. Не знаю зачем. Я так иногда сам делал, когда что-то смешное видел, но не понял самой концепции. Мне такое в голову никогда не приходило и не приходит. Или например заставляли меня на сайтах знакомств писать девушкам. Не понимаю зачем. Или например самое яркое, спрашивают как дела. Не знаю что ответить. Ну сейчас с этим полегче. Но когда мне где-то 4 года спросили, как дела, немного в диссонанс ушел. Ну и остальное по мелочи, правда. Там такие пустяки. Я это то еле вспомнил.
Я не специально же это делаю ради чего-то. Перестал обижаться - перестал обижаться. Само.
>>298024094 И мыслей даже нет, зачем людям эти бытовые пустяки?Они тебя смущают? Ты совсем не смог бы попытаться объяснить их причины, даже на уровне домыслов? кстати, а бинго аутизма заполнял? Угу. Такое тоже бывает. > Меня всё интересует. А ты сам что-то хотел бы ещё обсудить?
>>298024176 Нету. Не смущают, но не знаю что ответить. Поэтому делаю что-то, чтобы человек не зря это делал, смеюсь там или в ответ что-то. Ну, сейчас то понимаю, что картинки отправляли, чтобы с кем-то разделить или меня повеселить, а дела - очевидно дела. Тогда более не понимал. Но с девушками так и не понял. Не проходил. Что за бинго?
>>298024207 Честно говоря, я тоже. Но вряд ли там какие-то злые умыслы были. Бинго — 3 картинка в оп-посте. Хорошо. Расскажи, если что-то в голову вдруг придёт. Пошёл бы со мной в лес, кстати?
>>298024378 Ну да ладно. Ты ж шизоид который аватарил лоботоми корп? Чё там нового у тебя? Когда гойдавать? >>298024384 Собираешься спать? Не знаю. Я не это имел в виду. >>298024417 А ты бы пошёл со мной в лес?
>>298024484 Насильно выгнать спать? Было бы одиночество, был бы разговор. Но я могу пьяный залететь в прорубь и вниманиеблядствовать и хуйню нести. >>298024505 >Да, пошли. Отлично! Вот мой шанс прикопать сказка авaтарку...
>>298024689 Тебе другого проруби мало!? Это не аватаркочатик, зачем вы сюда заходите вечно? >>298024678 А. Неловко. Да я энивей напьюсь и буду писать тебе.
>>298024794 >Засыпаешь нормально? В том то и дело, что нет. Если бы засыпал, то проьлемы не было бы. А так могу до утра лежать. > О чём грустишь? Что тревожит? Да по разному. Основные причины такие: работа, отношач (бывшая и не только). Но вообще я просто привык нервничать. Если не думаю о первом, то думаю о втором. Если и это заебало, то в голову просто дурные мысли лезут.
>>298024794 Я от дрочки наоборот завожусь и тяжело засыпаю. Тем более у меня привычка после секса в обнимку сснежинказасыпать, а ее нет. Так что из за этогг тоже может быть неприятно засыпать
>>298025132 Хз ну атаракс попробуй какой-нибудь. Пол таблетки перед сном. Готовое назначение от другого шурика. Спать будешь — закачаешься, нервы мучать не будут, но может быть дневная сонливость и вялость.
>>298025261 Привет >>298025340 >У тебя уже начались "Новогодние" выходные? Скорее просто выходные. Хочу сегодня салат цезарь сделать >>298025377 Я тоже хочу положить тебе сладкий подарокпод ёлку
>>298025729 Не цвета же. Хотя и они. В целом картинки. Вот эта например выбрана, за ясный фон и чистый взгляд, обращенный к смотрящему. Свободная поза дает впечатление расслабление (Которое есть), а отвлечение от бутылки означает увлеченность к смотрящему (Объяснение). Но вообще не надо искать закономерности. Я прикрепляю какие мне в данный момент нравятся, немного опираясь на эмоции.
>>298025851 Угу. Я вроде пробовал, хороший. Но в ресторане. А домашний чем-то отличается?
>>298025729 >Я всё пытаюсь найти закономерность в цветах тяночек. Синие что значат? Желтые что значат? Тонущие что? Является ли скилл рисования из головы умением изобразить то, что ты задумывал до того, как научился рисовать, или умение рисовать начинает определять твои приоритеты в соответствии с представлениями о том, как и что нарисовать, чтобы рисунок получился?
>>298026252 Мне едва хватило скилла понимания прочитанного. Раньше у меня в голове иногда возникали картины, которые хотел бы изобразить. Но скилл рисования таков что даже схематические изображения предметов выглядят стрёмно. Однозначно второе, реальность кастрирует любую замечательную идею.
У меня ничего интересного не произошло за год. Мусора приняли на почте. Потом сорвался в мини-запой с административкой. И стал захаживать в тревожников-прорубь. Больше ничего.
>>298028870 Я в том смысле, что оно есть какое-то(точнее прибывает к последнему дню), но сопровождается в голове тихим комментарием "каждый год одно и то же".
Вчера гулял с девочкой, новой знакомой, ну я был скажем так нетрезв, мы выбирали мне духи в библиотеке ароматов, я купил себе абсент, интересный запах, потом мы пошли играть в аркадные автоматы, ну потому што мне хотелось поиграть в какую-нибудь такую хуйню, ну и я был не трезв и в какой-то момент говорю тип не хочешь пососаться, а она ну го. Пообнимались, пососались, потом еще в метро. Ну так в общем интересно любопытно. Ну и я домой поехал потом. Она мне подарок какой-то еще хотела принести, но забыла дома, надо тоже подарок купить получается, ну пока есть идея купить такую книжку про искусство и одиночество.
Новый год буду отмечать никак, скорее всего напьюсь в соло у себя дома и буду играть в якудзу, может к родителям зайду, но они тоже не отмечают
Хотел поиграть в настолки, но не получилось. Купил гачу для мтг за 2к, по итогу поел сладкого подарка, ожидаемо. Сейчас ем куру гриль с хлебом и дошиком. Как покушаю, то схожу в бар. Вряд ли мне повезёт как венгру >>298031932 Хорошее свидания. Имеешь все шансы потрахаться на втором или третьем. А я так не умею, да и знакомых девушек у меня нет.
>>298034369 Ну я был нетрезв, перед этим в метро мы за ручки подержались, пообнимались пару раз, мы приехали в зал аркадных автоматов, а меня уже прям пидорит, ну вот мы часик где-то поиграли и да, я просто спросил тип ты не хочешь пососаться, буквально вот этими словами, а она такая >нууууууу можно, собственно вся история
- Вспышка справа!!! - Это фото вспышка! мы ведём письмо деду морозуаж о временном союзе против флота-улья... - Лежаааать!!! - Ай! Ай!!! Што вы делаете?! Я член касты воды! - А я капитан ордена "Лохматой Саламандры" и представитель дипломатической миссии империума! Мне поручили обеспечивать твою ксено-безопасность!!! - Я не чувствую себя в безопасности!!! помогите... не могу... дышать... @ - Брат-капитан Флойд! Что же вы наделали?! Вам поручали следить за безопасностью послов-ксеносов!!! - Грязный ксенос не может быть в опасности если он уже мёртв.
Пусть в вашем доме всегда пахнет сладкий подарокм и звучит звон бокалов, дорогие шурикы, Джентльмены удачи, эльфы, снежный тролльы и пидоры! Даже если вы Один дома, желаю найтиснежинкас своём Простаквашино. Всем налил шампанского и подарил подарок , Поздравляю с наступающим!! Хрю, хрю, хрю!
Желаю всем зайчикам итт, что бы всё плохое осталось в прошлом году! А новый год принес только хорошее. Страхи ушли, друзья и партнëры нашлись, никто не был обиженным. Кушаю творожок за вас!
БИНГО! Мнение? Эмпатия у меня выборочная конечно. От произведений я могу часами рыдать, но если мор родители умрут в страшной аварии - я ничего не почувствую. > проблемы осознанием собственных чувств У тебя не будет проблем с чувствами, если у тебя их нет.
>>298045875 Едва ли. Тяночки нет и для нормисов я всё равно странный >>298045450 Венгр вообще нормис, сснежинкагуляет на удачных свиданиях. Он скоро её и джингл белз будет.
>>298046663 Да не бери в голову. Я не осуждаю. Если бы у меня были бы друзья, я регулярно чувствовал бы себя худшим среди них, а со временем просто слился. А если быснежинкабыла, это вообще ирония судьбы был бы номер.
Чят для меланхоликов, шизиков и прочих асоциальных личностей.
Ноем, тревожимся, жалуемся на отсутствие новогоднего настроения.