>>298029326 Зеленый оттенок ели образует содержащийся в ней пигмент хлорофилл.
А шары красные потому что кельты, праздновавшие праздник Йолль, развешивали на ёлках кишки своих врагов. Понятно, какого цвета были внутренности. Вот так и зародился обычай украшения елок.
>>298047357 И как ты проявляешь свое уважение к азиатам? Когда разговариваешь с ними наклоняешься, чтобы им было слышно что ты говоришь? Сильно черных или так слегка?
>>298047504 Я люблю фильмы с Джеки Чаном! И я поддерживаю MeeToo, LGBTTQQIAAP и BLM! Еще вопросы есть? Я просто испугалась того, что вот этот шурикчик >>298024351 мог увидеть на оппике. Конкретно, на моем. Черных парней рядом со мной, например. Или какую-нибудь часть их тела в кадре... Или вспомнил, что видел нас с ними вместе. Где-нибудь еще...
>>298047274 У тебя похоже не только к другим, но к самому себе какие-то странные требования. Болезненная потребность соответствовать своим же причудам. Лечить тебя надо. Принудительно. Таблеточки и закапывать вхлам.
Ребята! Сегодня, за день до Нового года, я предлагаю вам выбрать победителей в следующих номинациях: - Джентльмен удачи года - Безаватарочный года - Событие года - Вирт года - Виртер года - Чмоня года - Разочарование года (я не знал, добавлять эту номинацию или нет, но может быть вас что-то или кто-то сильно разочаровал(о), поэтому пускай будет. В принципе, можно объединить с предыдущей)
>>298052385 Давайте >Джентльмен удачи года Глазунья >Безаватарочный года Даже не знаю, тут сложно. Как их различить? >Событие года Раскол прорубьов на ням и обычный очевидно >Вирт года - >Виртер года Сальма >Чмоня года Я >Разочарование года Тут тоже не знаю
>>298052810 Какая нахуй субъективность, червь? Богиня снизошла с небес на нашу бренную землю, а твой скудный разум настолько ограничен и ничтожен, что ты даже не в силах это осознать. Пади ниц, жопа, и признай превосходство этой госпожи над всеми нами...
>>298052385 >Джентльмен удачи года Я. >Безаватарочный года Не разбираюсь в безаватарочных. >Событие года Возвращение Киры. >Вирт года >Виртер года Не читаю вирты. >Чмоня года Чмекс. >Разочарование года Боксер.
>>298052385 >Джентльмен удачи года Шипкун. Максимально приятный постер. >- Безаватарочный года Ебырь-Осеменитель. Ничем особенным кроме домогательств ко всем подряд джентльмен удачим не запомнился, но у него получается быть узнаваемым даже без Джентльмены удачи. >Событие года Вотсон оказался Кирой. Многолетняя тайна самого странного постера этого проруби раскрыта. Особо внимательные давно догадывались, но теперь это должно быть очевидно для всех. >- Вирт года Запомнилась трагическая история любви Евы и Крестоносца, несмотря на то, что у них и до секса кажется дело не дошло. Момент с импостером и ркн был орный. >- Виртер года Ева, очевидно. Истории, которые интересно читать. У остальных механический перепихон. >Чмоня года Модератор(ы), удаляющий кум. Именно по его/их злой воле вместо одного многоформатного и разнообразного проруби мы имеем дохлый прорубь знаменитостей и однообразный, тупой фап-прорубь. >Разочарование года Биллифаг. Двигатель проруби в 2022 оказался неуравновешенным и необучаемым, умудрился подарить подаркися практически со всеми, растерял почти весь свой немаленький в начале года круг общения и теперь вынужден шифроваться, чтобы его не узнали.
>>298052385 >Джентльмен удачи года Грета. Самый крутой тролль в мире >Безаватарочный года Тот кто оставлял смайлики рыгачек и какашек под каждым постом >Событие года - >Вирт года Ну не совсем вирт конечно. Шипкун и другой шурик здесь в основном. Предположительно это был Вотсон >Виртер года - >Разочарование года -Шурик, который преследует Хлоича под каждым постом. Так и не понял, за что он его так невзлюбил.
>>298052385 >Джентльмен удачи года У меня тут возникла проблема, кому бы эту награду отдать. Кандидатов нашлось два: 1. Ева-Элла. Тонкий, умный, красивый и приятный человек. Но... на мой вкус, немного не дотягивает. Я бы хотел больше динамики и активности с ее стороны. Плюс мне не нравится ее амплуа. 2. Билли. А кто сказал, что награды можно присуждать только хорошим ребятам? Больше всего суеты навел именно он. Хоть сам он себя аватаркой и не считает. А приз зрительских симпатий и мини-премия "Мое личное открытие" уходит Майерсу-Мелиссе. Появись он на полгодика раньше, то заслуженно забрал бы эту премию себе или поделил ее с биллифагом. >Безаватарочный года Не знаю. Здесь тоже получилось два кандидата: 1. Из виртунов в первую очередь почему-то приходит в голову бойфренд-газлайтер Эллы. Наверное, потому что садист. 2. Ванязависимый. Но тогда награду придется еще сильнее разбить на части и разделить ее между несколькими людьми. Причем один кусочек достанется и мне тоже, поскольку весной с моей подачи (при косвенном, кажется, отношении, но прямом желании) Ваня улетел в новогодние каникулы под песню Газманова, а вместе с ним и Фей. Перед последним я, кажется, так напрямую и не извинился. Так что первые две номинации у меня оказались поделены между двумя парами, впридачу, объединенными внутренними связями. Кстати сюда тоже можно было бы сунуть биллифага, раз уж он отказывается быть аватаркой, но наша премия еще не настолько прогрессивна, чтобы награждать небинарных постеров, по факту являющихся джентльмен удачими, но не считающих себя ими. И еще у меня был соблазн забить на мнимую объективность и не учитывать "общественный" вклад Эллы (читай: сколько хуев через нее прошло), отдав статуэтку Майерсу, но тогда сломается квадратик Элла - Ваня - любовник Эллы - ванязависимый, а мне эта формация очень нравится, тем более, что в каждой паре один отвечает за разрушение, а другой - за созидание. Прикольно. >Событие года Резня, конечно. Война за Иваново присутствие. Никакие разделения прорубьов с этим не сравнятся. А приз моих зрительских симпатий отправляется Эру - "За сексуальнуюэманципацию". >Вирт года Тот, который так и не произошел. >Виртер года Конечно, за стахановские темпы можно было бы и Цыгану отдать. Еще мне очень импонирует Дейнерис, но ее было мало, а за ровную и планомерную работу на этом поприще статуэтка отправляется в шкаф к Элле. Если честно, не очень заслуженно, на мой взгляд, но Сидни и прочие товарисчи появились слишком поздно. Вообще, я без лишнего смущения наградил бы себя, поскольку была пара занятных эпизодов, но, во-первых, это слишком нескромно с моей стороны, а во-вторых, их тут почти никто кроме меня не видел. >Чмоня года Вань, награда будет доставлена в непрозрачной и плотной упаковке, которую ты потом сможешь использовать в качестве маски битарда, бегая по прорубьу и повторяя, что ты не джентльмен удачи. Конфиденциальность обеспечена. >Разочарование года О, тут тоже куча номинантов. Во-первых, это я. По двум причинам. Первая заключается в том, что все мои сюжетки оборвались на середине, либо вообще не получили развития, а вторую я не стану озвучивать. Во-вторых, один персонаж, который таки оправдал мои худшие ожидания. Пускай получит - хотя бы за то, что оправдал. В-третьих, еще два кадра, которые не то чтобы разочаровали, но вызвали, мягко говоря, недопонимание. Стоило бы дать награду еленашизу, но ему я ничего давать не стану. И даже наоборот, заберу - корень "няш" из прозвища. Гуляй, мальчик.
>>298058592 >Первая заключается в том, что все мои сюжетки оборвались на середине, либо вообще не получили развития, а вторую я не стану озвучивать Эххх, то же самое.
>>298052385 >- Джентльмен удачи года Я. >- Безаватарочный года Тоже я. >- Событие года Я взорвал петардуа. >- Вирт года Мой, конечно. >- Виртер года Тупой вопрос. >- Чмоня года Да вот он, он сам сказал! >>298052735 >- Разочарование года Эра не трахнули в два смычка. >Грета Я
>>298059438 Почему ты так уверен что это Кира? Грет много про личную жизнь рассказывает, я мало пересекался с Кирой, но не думаю, что у него настолько богатая фантазия, чтобы придумать отдельную личность со своей унылой жизнью.
>>298052385 > - Джентльмен удачи года Как всеобщему любимцу и обладателю наиболее приятной и симпатичной ауры, мне кажется награду просто нельзя не дать Шипснеговику. Хотя в ряду симпатичных мне автарок, куда Шипкун так же входит, большинство постит куда более регулярно и не исчезает как он так надолго, все же вайб от Шипснеговика наиболее сильный. > - Безаватарочный года Конечно, это один из моих любимых, все время наводящих суету, братиков. Ох, а ещё мой прекрасный и мой несчастный Рыцарь- крестоносец, образ которого навсегда останется в моей памяти. > - Событие года К сожалению, им является эпичный по масштабу срач, длившийся более полугода. Думаю, всем понятно какой. Лучше бы конечно, чтобы срача и не было никогда и тогда победа бы досталась чему то другому, более приятному или интересному. Но имеем что имеем. > - Вирт года Тот поцелуй... поцелуй среди розового сада, в окружении цветов и фонтанов, на территории древнего каменного замка. Самый романтический из всех поцелуев. На уровне эмоций самое сильное и волнительное из всего что у меня было. > - Виртер года Ну, пускай будет Сальма. И неожиданно не могу не упомянуть, оказавшую на дурное влияние кудесницу Бри Ларсон. > - Чмоня года Не могу определиться. Это переходяшее из рук в руки звание. Целая куча людей попадала в комичные, неловкие и курьёзные ситуации. И я в том числе. > - Разочарование года Заменяю слово разочарование на огорчение и тогда это будет уход из прорубьов милой няши Бриттани Мерфи. Не хочу думать, насколько я сама непреднамеренно приложила к этому руку, но мое поведение явно внесло сюда свою лепту. Фуух...
Видали, как он сэндвич у меня выхватил? Это же целая метафора - "дай мне взять тебя за член и увести за собой в подворотню". Да вот только фигушки. Пускай сначала губу набьет с ребятами попроще. >>298059649 Само встает. Но ты можешь помочь мне с этим, а вручную или языком - это уже тебе выбирать. >>298061755 Ты без трусиков в машине сидишь? Там так жарко?
>>298058592 >Во-вторых, один персонаж, который таки оправдал мои худшие ожидания. Пускай получит - хотя бы за то, что оправдал. >В-третьих, еще два кадра, которые не то чтобы разочаровали, но вызвали, мягко говоря, недопонимание. Имена, нам нужны имена.
>>298062757 Ну да, и что? Хочу в трусиках, хочу без них, законом не запрещено! >>298063202 Так и знал! >>298063282 Жаль...я надеялся, все же, что вернулся олдовый Кара.
>>298061755 >Грет много про личную жизнь рассказывает, я мало пересекался с Кирой, но не думаю, что у него настолько богатая фантазия, чтобы придумать отдельную личность со своей унылой жизнью. Грета ничего детально не рассказывает, только ноет, как ему тяжело живётся. Тоже считаю, что это киратвинк.
>>298063355 Да? Я не читаю его посты, взглядом пробегаю и все. Но ты прав, наверное, как кирыч столько лет АСР твинковал и всем было норм. >>298063371 Н и к т о >>298063476 Тоже это огорчает особенно в канун праздников и выходных, у людей полно свободного времени, а они НЕ ПОСТЯТ. Страшно представить что будет после праздников, прорубь вообще вымрет! Мне грустно от этого.
Подцепив пальцем край тесных шорт, я оттянула его как можно сильнее - так что все увидели мою бледную, почти белую ягодицу со следами резинки, глубоко отпечатавшейся на мягкой коже. Затем целиком просунула в них ладонь и принялась усердно елозить внутри. Рука с трудом протискивалась в тесном пространстве и я водила задницей из стороны в сторону, пытаясь облегчить ее прохождение под слоем обтягивающего полиэстра. Конечно, можно еще было снять шортики целиком, спустив их до колен, но делать этого мне решительно не хотелось - а то еще, чего доброго, отдельные особо голодные Джентльмены удачи могли перепутать с сэндвичем мой член. Подавив соблазн поступить именно таким образом, я закряхтела и продвинула ладонь как можно глубже. Шорты оттопырились, едва не затрещав. Неожиданно в моих глазах зажегся победный огонек и я, облегченно выдохнув, медленно потянула руку назад, пока не высвободила ее целиком. В ладони я сжимала третий за вечер сэндвич - мятый, давленный со всех сторон, плоский, как блин - но зато согретый теплом моего тела. Отцепив от краешка кучерявый волосок, я сдунула его с пальцев и с наслаждением оторвала зубами крупный ломоть.
Надеюсь, первые два пришлись тебе по вкусу. Карманов я, как видишь, не имею.
>>298058592 >Причем один кусочек достанется и мне тоже, поскольку весной с моей подачи (при косвенном, кажется, отношении, но прямом желании) Ваня улетел в новогодние каникулы под песню Газманова, а вместе с ним и Фей. "Кусочек" - это ты конечно слукавил, твое участие в этом мягко говоря не ограничивалось тем случаем. Уж не стало ли тебе стыдно?
>>298063589 Ты говоришь об этом с уверенностью модератора. Но даже если ты не он, то тем более не стану спорить - косвенные улики, слухи и догадки в этом Проруби практически неопровержимы, а любое слово, в том числе попытка оправдаться, будет использовано против меня.
Решил впервые сюда зайти, глянуть. Какой же у вас дегенеративный прорубь, это ирония судьбы.
Я еще могу понять симпование по девкам с твича. Там они себе какой-то образ создают и совершают нейрон активейшен у примитивных ебланов. Но что я вижу ИТТ - снежный трольные селебрити с тонной макияжа и бимбоунитазы. Мне даже страшно представить, кто сидит по ту сторону экрана. Это ведь не классические сычи из нулевых и не обычные люди. Это какой-то новый подвид человека. Или не человека. ирония судьбы...
>>298064043 Достаточно просто помнить, что здесь происходило в апреле-мае, и всех действующих лиц. Ты наверное забыл Ковид по башке ебнул? что по весне бойко и задорно (на пару с одной крикливой собачонкой, чью кличку я даже не хочу упоминать) участвовал в этих баталиях, не снимая штановДжентльмены удачи. Или делаешь вид что забыл. Я бы натащил, как водится, скринов из архивача, да вот незадача, там картиночки протухли. Что ж, буду считать, что стало стыдно. СОБЫТИЕ ГОДА!
>>298064559 Ах, вот ты о чем. А что, там было что-то особенное? Я об этом и говорил, и не отрицал, что пикировался с данным персонажем. Именно тогда я организовал свою маленькую подставу. Однако я не помню в этих срачах ничего особенного. Просто куда уж мне до апологетов терпения. Вот кто истинные рубаки, которые не побоялись замараться в крови и дерьме и переломили ход этого конфликта - пускай и не без Божьей помощи. Как правильно отметил один мой старый /дружок/, мне с моим велеречивым стилем здесь делать было нечего. Грубую силу и хабальство можно победить только дубиной. А у меня... вытягиваю вперед руки - слишком тонкие кисти. ) >Я бы натащил, как водится, скринов из архивача, да вот незадача, там картиночки протухли. И впрямь незадача. Как тебе, кстати, моя маскарадная масочка? Нравится? Верчусь и так, и эдак, похваляясь своей новой аватаркой. Неси, повесим их на елочку. Прямо вот эти самые белые кружочки с надписью "Нет доступного изображения", которые столь похожи на елочные шары. Вы ее поставили, кстати? Или лучше поймаем какого-нибудь смутьяна, который вместо праздничного банкета кого я обманываю? решил устроить старое-доброе мордобитие и навешаем ему... скриншотов на уши?
Ну чё, суки и петухи, новогодние шарыотложили на салатик?) Смотрю, терпилоид до сих пор не сдох, так что ему и всем подобным этого желаю в новом году, а нормальным пацанам - всего хорошего
Кто ответит без фотки знаменитости - трижды порванный гандон
>>298079541 Хехе, мы всё заранее закупаем, чтобы не стоять в огроменных очередях >>298079588 В привычку вошло пить на Новый год, из другого алкоголя ничего не пью. Это своего рода мощная газировка с минимальным количеством сахара в составе. Не часто я его покупаю. >>298079684 Не, не пойду я сегодня никуда. От шампускика всё равно ничего такого не будет. >>298079591 Эта джентльмен удачи лучше подойдёт.
>>298080587 >Что-нибудь на испанском бы поставить На её вкус, из испанской музыки толком то ничего не слышал. Из недавней отечественной композиции поставил бы "А может ночь не торопить", которую крутили на медляке в сериале стишок мальчишки. Тронула до глубины душевной. И дальше смотреть в этот прознающий взгляд. >>298080838 >ёбырём Посторонних мы не приглашаем.
>>298080871 Зато она слышала, предложила бы. Я только Деспазито помню, но такое надо уже в конце празднования включать, судя по переводу. Если она так пристально смотреть будет, то будет сложно понять, что она говорить будет или самому будет сложно подбирать слова. Потому что в голову будет лезть много всего и не все будет приемлемо сказать. Такое всегда с снежинками, которые нравятся.
>>298078125 Спасибо. И тебя с наступающим. Добра и всех благ! >>298079591 >>298080154 Вот бы Мелисса набухалась до беспамятства и я бы с ней делал всякое всю новогоднюю ночь. Хотя пьяных баб ненавижу если честно и сам не пью практически. Сегодня только пару бокальчиков шампанского пропущу конечно, но не более. >>298079684 >>298079942 И тебя с наступающим Грета!
Всех с наступающим аватарок и безаватарочных шурикчиков.
Привет. Тоже хочу поздравить всех с очередным прожитым солнечным циклом! Желаю вам сохранить всё то, что у вас есть, и ещё преумножить в наступающем году. Близким - здоровья, вам - счастья, фажикам - богинь под ёлками. Кхм, как там было...
Дорогие юные друзья, Поздравляю всех вас с новым годом! Шлю вам свой горячий привет, Воины света, добра и свободы.
>>298081058 >Деспазито Мне про эту песню как то один знакомый рассказал, что якобы набрал 1 млрд просмотров, я даже не поверил изначально, пришлось гуглить. Её крутили в то время по радио постоянно вместе Эд Шираном. Хороший трек. >Зато она слышала, предложила бы. Кавалер как правило готовит романтическую обстановку. В этот случае ведущую роль передал бы ей. >>298081304 И тебя с наступаюзим, гаражешиз.
>>298081304 >Вот бы Мелисса набухалась до беспамятства и я бы с ней делал всякое всю новогоднюю ночь. Да ну, в чем смысл тогда что-то делать, если она была бы в таком состоянии.
>>298081471 >Хороший трек. Заслуженно в этом случае, трек хочется переслушивать, приятный при прослушивании, мелодия запоминается и оседает в голове. До этого Гангнам Стайл был, другой стиль, но тоже заслуженно было. >В этот случае ведущую роль передал бы ей. Можно делить роли, музыка за дамой, устройство для воспроизведения за джентельменом.
>>298081645 Не прогоняй аватарок, тут и так два человека в основном общаются. А в ням их изнасиловать могут. Пусть здесь сидят лучше, так безопаснее, тем более новый год на носу и на охоту вышли всякие сомнительные личности. >>298081334 Спасибо, с наступающим! >>298081795 И тебя. >>298081685 >>298081941 Этого с легким паром. Ценителя сразу видно.
>>298081634 Для меня он не лучший в списке, но достойный для прослушивания. Есть в списке те, кто более заслужил млрд просмотров на ютубе. >Гангнам Стайл Его по всем пабликам постили и мемов понаделали. Тоже годный трек. >устройство для воспроизведения за джентельменом. Кавалер не особо знает испанский язык, чтобы текст правильно мог вводить, так что устройство тоже передаем в руки сеньориты. >>298081795 >(и не очень Эй, мы здесь не настолько состарились. С наступающим.
>>298082083 >Есть в списке те, кто более заслужил млрд просмотров на ютубе. Какие? Троечку интересно было бы увидеть. >Кавалер не особо знает испанский язык, чтобы текст правильно мог вводить А я бы справился, у них не иероглифы азиатские, не арабские знаки, с латиницей можно и самому. >Его по всем пабликам постили и мемов понаделали Заслуженно, даже флешмобы с танцами снимали.
>>298082202 >Какие? Троечку интересно было бы увидеть. Сложно выбрать конкретный трек, много приходить на ум. -Daughter - Burn It Down -30 seconds to mars - closer to the edge -Cutting Crew - I Just Died in Your Arms Tonight >А я бы справился, у них не иероглифы азиатские, не арабские знаки, с латиницей можно и самому. Ещё с произношением нужно разобраться, на английском одни и те же слова по произношению пишутся по-разному. А тут совершенно незнакомый для меня язык.
>>298082501 Все треки знаю и слушал, с легким паром. >А тут совершенно незнакомый для меня язык. Как интересно, когда твоя ненаглядная иностранка. Каждый диалог становится объемом знаниями и учебой. А испанский один из самых легких, так что ей бы было сложнее.
>>298082730 >Все треки знаю и слушал Ну я привёл как пример, мне самому непросто находить новые годные треки, так что я догоняю остальных. >Каждый диалог становится объемом знаниями и учебой Чему то по ходу времени она сама меня обучит. Порочку слов знаю, си, буэнос ночес, амиго, хола. Ну если мы сойдёмся вместе, то придётся заниматься этим самостоятельно на постоянной основе, чтобы достичь желаемого уровня.
>>298083011 >Ну я привёл как пример Хорошие треки, я двaчнул. >то придётся заниматься этим самостоятельно на постоянной основе, чтобы достичь желаемого уровня. >Чему то по ходу времени она сама меня обучит Второй вариант приятнее, лучше многие вещи делать с кем-то.
>>298083002 Меня беспокоит, что приходится скрывать половину трeда бесполезных стен текста, чтобы увидеть сообщения от тех, для кого существует этот трeд.
Поздравляю с днем рождения, Желаю счастья в личной жизни! Пух. Блин, это же не к новому году поздравление... В общем, всех с наступающим, не болейте, ведите себя хорошо, старайтесь наслаждаться каждым светлым моментом в жизни и побольше любви к себе, к окружающим к ко всему миру в целом. Всех целую.
>>298083002 >лучше многие вещи делать с кем-то. На втором партнёре лучше тренировать наработанные знания, чтобы она могла где-то что-то скорректировать, если ошибся. А основную базу надо нарабатывать самостоятельно.
>>298083556 Промахиваюсь я, мою криворукость никак не вылечить >>298083563 Тебя тоже наступающим шурикчик. Не унывай и будь счастлив. >>298083668 Как вариант один глаз в учебник, другой на Мелиссу. Хотя такой способ не очень подойдёт для нормального обучения из-за отсутствии концентрации на предмете.
>>298084159 >под Мелиссой Это конечно очень странно, моё воображение тот час нарисовало такую картину в моей голове, но я готов списать всё на бурное начало праздника.
Грета это проект Киры в попытках стать новым Ваней. Кира увидел, насколько была эффективна ванина наивная тупость и агрессия, сколько внимания Ваня сумел собрать за полгода, и естественно у Киры загорелись глаза. Первым делом надо было убрать конкурента - Ваню. С этим при помощи своих сверхъестественных возможностей он справился, но вот стать новым Ваней у него не задалось. Он выбрал всратую авaтарку, но такую, чтобы все еще считалась знаменитостью. Отыгрывал наивного, показушно доброго, но в то же время агрессивного и злобного постера. Собрал коллектив приятелей, которые готовы общаться и с собакой. Даже ходит ищет их одинаково "а где же Шарлотта?", "где Скарлетшурикчик?". Вторая стадия плана - стать мучеником. Со второй личности, как он умеет, Кира начал травить самого себя. Но уже заебaнный срачами трeд на провокацию не повелся. Финт Киры вместо привлечения внимания к себе произвел другой ванин эффект, чем славился 2022 год - выдавил всех остальных постеров своей духотой. Мне стало понятно, что Грета "свой", когда тот стал бросаться угрозами смерти - фатальная ошибка Боксера, которая привела к бану в сраче с Джоделем. Я знал, что такую возможность забанить кого-то наш модератор не упустит, поэтому оформил письмецо. Но реакции не последовало.
>>298087843 А, ээммм может не надо? Хотя что именно ты подразумеваешь под: >послушной сучькой Что нужно делать? Просто я напьюсь сильно и буду плохо себя вести. Возможно даже изнасилую тебя и моей сучкой на эту ночь можешь стать ты.
>>298089106 Я не Скарлеттшурик, который пасты длинные писал, разных пощу иногда. Кидаю тебе респектулю, потому что у тебя хорошие фоточки всегда были, жаль пропал куда-то. С тобой лучше было в прорубих
>>298090121 Прочитать эротику? Ее лучше посмотреть. С другой стороны если у тебя воображение хорошее, то оно будет лучшим порнорежиссером. Три Мушкетера это где Ева Грин?
>>298090526 Да. Вроде обе части на торрентах вышли в ХД >Прочитать эротику? Ее лучше посмотреть Если с Евой, то можно и посмотреть. Сейчас просто не тот настрой
>>298090802 Вот этот выход у Билли огонь был, жаль мало появляется так, зато всегда клево. Еще и летом фотки горячие выкладывала, надеюсь почаще будет. >Если с Евой, то можно и посмотреть. Эммануэль будет с Леей, ей и не в первой в эротике сниматься. Буду точно смотреть
>>298091205 Не только, эти тоже, еще где она в черном фоткалась в чулках дома >С Леей тоже топ, такое стоит смотреть в лучшем качестве Ждем на иксхамстере быстрее чем на торрентах
>>298065131 >Ах, вот ты о чем. Не только об этом, конечно. Просто на все остальное не может быть пруфов, кроме как "примерно почувствовал". >Вот кто истинные рубаки Команда Терпителей (Я умею в самоиронию, правда?) подавала большие надежды и имела все шансы на успех, если бы первый номер не воевал почти всю дорогу не туда и не с теми. Второй конно и оружно явился на битву, но вместо предвкушаемого эпичного противостояния оказался в блядском цирке с кадаврами, и в какой-то момент тихонько отошел в сторонку с рукой на лице. У третьего долго получалось сохранять самообладание, но и он устал, а четвертый, самый энергичный ихихих в конце концов оказался третьим. Впрочем, их оппоненты тоже стали выдыхаться где-то к середине осени, и, к счастью, уже как месяца полтора все сошло на нет и теперь тут спокойно (вечно недовольный душнила не в счет, это его обычное состояние). В общем и целом все остались при своих, только вот главный объект и субъект конфликта получил самый настоящий виртуальный ПТСР и теперь неизвестно когда придет в норму. >мне с моим велеречивым стилем здесь делать было нечего Понимаемо, кое-кто другой тоже ведь обронил джентльмена удачи. Репутация, как же. В красивом костюмчике с тщательно замытыми пятнами крови кидаться сладкими подарками и применять всякие грязные запрещенные приемы совершенно не с руки. >моя маскарадная масочка Масочка получилась прозрачная, совершенно не прикрывает лицо. >Неси, повесим их на елочку. Подумал и понял, что в этой благостной (ну, почти), вовсе не токсичной атмосфере такое было бы максимально неуместно, стужаово, я бы даже сказал. Да и нет сейчас, хе-хе желания загнать тебя в угол и придушить. Я вижу между строк то, что хотел увидеть. Так что шарики пусть там и остаются. А вот свои посты перечитал с интересом, не без самолюбования, надо признаться. Ай да сукин сын, как же я был прав! Что-то даже сейчас актуально, если заменить пару имен. >поймать какого-нибудь смутьяна Установившееся благорастворение воздухов настолько зыбкое, что лучше не делать резких телодвижений.
>>298090670 Вопрос да или нет уже неуместен. Это как с изнасилованием - весь цимес в личности унижающего. А каковы твои предпочтения? Мне же не стоит сильно бояться?
>>298087053 Я не отношусь к некому Кире, Кира, Кери, неважно.
>Мне стало понятно, что Грета "свой", когда тот стал бросаться угрозами смерти - фатальная ошибка Боксера, которая привела к бану в сраче с Джоделем. Я знал, что такую возможность забанить кого-то наш модератор не упустит, поэтому оформил письмецо. Но реакции не последовало. А ты, и остальные человеками будьте. Вы ничего кроме дерьма и срачей со мной не умеете.
Хоть кто нибудь из вас попытался со мной пообщаться по человечески? НЕТ. Так и чему вы удивляетесь?
>>298091633 Про эти фото говорил. Охуенная она все-таки, хочется выделить какие-нибудь фото, но мне нравятся абсолютно все. Хорошо что в этом году все меньше стесняется своего шикарно тела и чаще фоткается все смелее, купальники, чулки, колготки подключает. Ну а лицо у нее всегда возбуждающее было и есть
>>298092238 Ты можешь сколько угодно копротивляться, но реальность это не изменит. А реальность такова: ты и твоя грета тут никому не нужны и вызывают только раздражение.
>>298097798 Это ты тут третий день хуестрадаешь, одиночество - это твоя фишка. Я бы предложил тебе обняться и вместе нахyй пойти, но ты слишком озлобленный неадекват.
Какие всратые и неественные лица. Какая фальш. ирония судьбы. Я не понимаю как в 2024 ещё можно обмазываться голливудом. Это просто образец калоедства.
>>298100590 Не, как-то далеко и не вовремя всё было. Разве что в следующий раз. У неё альбом в том году выходит, думаю, тур последует, но вряд ли она сюда прилетит. Даже Снуп Догг слился. Посмотрим
>>298100791 Раз новый альбом, значит побольше фоток будет, промо начнет, хорошо. На концерте надо у сцены место забивать наверное, иначе ничего видно не будет толком
>>298101210 Смотрю ей это нравится, когда ее трогают, чувствует любовь поклонников, очень мило. Такие места очень много стоят, готов копить ради Биллички?
>>298101388 Я щас посмотрел прошлые цены - вообще не дорого. Думаю, билеты на проезд дороже обойдутся, если решусь таки посетить. Только из-за шума толпы может быть не так по кайфу
>>298089106 >Это ты? Когда вернулся, чё как житуха вообще? "Скарлетшурик с длинными стишокми" приветствует тебя. Не то что бы уходил, но с некоторых пор сильно снизил активность и ушел почти в ридонли, потому что нормально общаться здесь не было возможности. И что я хочу сказать. Ты очень сильно меня разочаровал. Я (и не только) пытался (очень мягко и корректно) убедить тебя прекратить бураны. Вот то мое майское выступление — оно на самом деле было не для тех двух одиозных персонажей (с ними мне давно все понятно). Оно было для тебя. Я четко обозначил двух главных (на тот момент) хейтеров, рассчитывая, что ты наконец-то поймешь, что конфликт не политический, а личный, и прекратишь заниматься ерундой. Но все оказалось без толку — бураны не только не прекратились, но еще и стали вместо периодических уже практически постоянными. И если в начале года после инцидента в /fag ты остановился после одного раза, и наблюдалась определенная рефлексия (ты даже извинился перед нормальными шуриками за доставленные неудобства), то летом-осенью было уже какое-то самодовольное бравирование. Я как-то зашел туда посмотреть и увидел на твоих, как ты их называешь, "веселых картинках" помимо вояк кое-что такое, что уже даже с натяжкой нельзя считать выражением гражданской позиции. Оправдывать все это было уже невозможно, да и не хотелось. А дальше становилось еще хуже. Списки врагов, большая часть их которых тебя не трогали, нападки по только тебе понятным причинам на постеров, которые, в общем-то, нормально к тебе относились, а осенью уже откровенный шитпостинг какими-то бессвязными фразами про петухов и скриншотами не в тему. Создавалось впечатление, что для тебя это сражение с врагами уже стало смыслом нахождения здесь. Это ведь я тебя помню как открытого и простого в общении шурика, а представь, как все это выглядело со стороны тех, кто здесь недавно или просто редко заходит. Вот это, например, очень некрасиво >>298075951, ты же весь прорубь назвал суками и петухами, по крайней мере создается такое впечатление. Я ни в коем случае не оправдываю твоих изначальных хейтеров, но и ты задел уж очень многих. Очень надеюсь, что хоть теперь-то тебе хватит ума и выдержки не заходить на следующий круг, хотя попытки подтолкнуть тебя к этому будут (да уже есть). Если ввяжешься опять — поддержки уже не жди.
А житуха... Ну, хуже, не стало, уже хорошо в наше время.
>>298089106 А вообще, получилось как-то слишком серьезно для такого момента, не принимай уж слишком близко с сердцу. Пойду-ка я уже за праздничный стол, с Новым годом тебя и всех!
>>298102736 О, привет) Да мне просто пофиг. Главное, чтобы у тебя и других нормальных челов было всё нормально, на меня забей >хуже, не стало Вот и славно >>298102827 С наступившим уже, по местному. Приятного вечера и спокойной ночи
С Новым годом, дорогие авaтарки и безаватарочные, любители мирно початиться и любители покумить (из соседнего проруби). Отдохните на этих новогодних каникулах как следует!
Будьте самыми здоровыми, самыми счастливыми, самыми любимыми. Пусть новый год принесет вам желаемого и важного, пусть новый год унесет все плохое и страшное, пусть новый год будет для вас надежным кораблем в этом море в виде нашего мира, которое качает и трясет сильнее и сильнее в последнее, тяжелое время
Когда то очень давно я зашёл в этот прорубь и человек с аватаркой Кары неожиданно для меня проявил ко мне внимание и доброту. С тех пор я бессознательно ипытываю симпатию к этой джентльмену удачи. Я даже не знаю тот же самые это человек или другой. Да это и не важно.
>>298114959 Ты не пробовал с ним почтой обменяться, если тебе он так важен? Соболезную конечно, втбриться даже не в настоящего человека, а в роль для отыгрыша. Что-то уровня жирух, симпящих к выдуманным персонажам. В любом случае еще неделя, и тебе придется с ним попрощаться навсегда. Но не мне, я-то знаю, где его искать. По крайней мере актера, не персонажа.
Объебос чужеродный завалился и сыпет вопросами.А где,а где добряч?А кто там и как?А здесь как? Даже я сейчас будучи убитый не натяну на голову. Про остальные места помолчим.
>>298117256 Живее всех живых тот боец.Нагибает меня так иногда что я думаю,нихуя соби,вроде же я начинал активкой.Потом еблысь и я скачу на этой футананари сверху. Сынки,всё самое-самое пишется в личке,а не вот этот вот дешёвый бесчуственный эксгибиционизм как у вас. Олды будут джингл белзся так что вам нафаням и не снилось.
Кара-Кара,птица хищная,базированый элемент.Я всеми лапами за него. И когда какая-то вшивая Дракон,блядский мизерабль начинает криво импостить,меня это нервирует.
>>298117363 Подушки я не ебал,однажды у грузинов выебал кормовой кранец проковыряв дырку в нём.А потому что они охуели и пожаловались кэпу порта что ко мне подозрительные люди ходят.
Пелите перекот пацифисты.Иначе вам ирония судьбы. Я засpу тут всё штурмом грозного,Черноречья особливо. Который начался 15.12. А впрочем,по размышлению,вы вялые скyфидоны и пердижониcы.Вы никто.
Новый год.Пусть будет.Желаю вам не иметь финансовых проблем.Не желаю шкyр,мaльчишек и собак.Сами найдёте по желанию. Лишь бы не в обоз.Не уподобляйтесь паршивым скотам,оставайтесь людьми. И главное,заключительное,не будьте как наивный Шишькун,поверивший Кире.Который сливает всю переписку даже зная что тот кому я пишу знает. Он болен.Причём даже я себя не вижу таковым.
А Карку не трогать,я запрещаю вам,ибо вы сладкий подарок блядь ебоманое.Она няша,и аватаpка и аватapко-фажик.
>>298117733 Аха!Билли!Я хочу трахнуть тебя в очько.Любя. Ну или если не захочешь то ухуяриться как Драконёнки,поймать негра отпиздить ево и хохоча съджингл белзся.
>>298117862 Вот представь,ловим мы няшного негритёнка который предлагает мне грамм коконата за €80.И что делать с ним? Исесена пиздить и особо цинично насиловать,в извращённой форме. Я беру оптом по €20 у собратьев Липы,оч хорошо знакомых,если забираюсь далеко,то напрямую выходит даже $15 Я бы так и сделал. Импостер бы сразу полез в гоголь,а где ита?По катеру и флагу видно.Черти сухопутные. Кстате,Билли-бой.Я не видел твоей жопы.Ну или хотя бы руку.
Предновогодний