>>298022392 Чувак, ты объяснил технический механизм. А я говорю о том, к чему это приводит. Ваша "неограниченная" конфа становится раковой опухолью. Как ты думаешь, почему у этого проруби до вас не было конфы несколько лет? >у каждого там админка Ты точно знаешь, что такое "админка" в дискорде? Она одна. И нет, никаких расширенных прав у юзеров нет. Скрытые разделы не видны, удалять каналы/кикать людей нельзя. А именно это подразумевается под словом "админка". Приглашение людей есть по умолчанию в дискорд каналах у рядовых пользователей. И именно поэтому я их выключил, чтобы канал не превратился в конфу. Чтобы выполнял только функцию войса для совместных игр. Был дополнением, а не замещал собою прорубь.
Но фарш не провернуть обратно. Вы очень сильно навредили нашему прорубьу и с этим ничего не поделать. Вы из принципа будете дальше пылесосить и никак не ограничиваться. Ведь я-то "шиз". А значит надо все назло делать. Не подари бог осмыслить свои действия.
>>298022498 Знаю что не от 6 спиваются....может порой я и вправду немного совсем чуть-чуть излишне самокритичен. Большое тебе спасибо за оказанное мне время и внимание, а так же за твою заботу и терпеливость.
>>298022142 С понедельника и вместе с январскими праздниками до 8 января. Выходные же с 31 числа идут, а до этого рабочая неделя.
>>298022167 Тоже режим сбил? Я вот сегодня, когда подошёл к зеркалу, немного удивился синякам под глазами. У меня они вообще всю жизнь были независимо от того насколько я выспался, но в этот раз они намного отчётливее, надо взять себя в руки...
>>298022562 Ладно, не буду сегодня ничего по этой теме писать уж больше. Отдыхай лучше. Тебе просто надо доучиться, потом работу искать, а не корить себя за неидеальную учебу и тревожится о работе.
>>298022521 Мне плевать, кто в Проруби захочет общаться тот будет в нём общаться с конфой и без, кто нет тот итак уйдёт
Чел, у ролей есть такая штука как "права доступа", и внизу пункт "администратор", у обычного юзера есть не все права, у нас же у каждого есть все права
>>298022738 >у каждого есть все права И любой может удалить любой канал? Жаль, ты так и не понял, почему у этого проруби и у любого нормального аватаркопроруби не было конфы. И что бывает с прорубями, у которых конфа появляется. Ты просто не веришь, хотя сам не имеешь опыта. И споришь с тем, к ого опыт колоссальный. Серьезно, почему вы, эльфи, решили, что должны сделать конфу проруби? Почему вам неймется. Шило в одном месте?
>>298022798 >Ты же уже четвёртый раз спрашиваешь... Я знаю. Но в этот прорубь заходит не один и не два десятка людей. Я не могу всех запомнить. Особенно с теми, с кем мало общаюсь. почему просто не напомнить? Я - Обычный Канафаг. А ты?
>>298022832 >или где? А о чем ты можешь нам рассказать? какую ценность в общении ты представляешь? Какие у тебя экспертные области?
>>298022938 Надеюсь, что запомнил. Вроде никого с такими картинками не было, кроме тебя. У тебя же, полгода назад, что-то с котом случилось, заболел вроде, но потом все в порядке стало?
>>298022928 Коиши, давай убьем конфу Лейн? Ты проникнешь туда, спрося ссылку у любого человека и удалишь им все каналы, бураннув тем самым историю. Да, это, казалось бы, мало помешает, но посеет раздор. И им лишь придется немного хотя бы окуклиться, либо продолжить быть безалаберными.
>>298022963 > Непрерывности чего? > Непрерывности чего? Это наверное какая-то диссоциация. Странно ее объяснять. Словно я не начинался в прошлом и просто есть. И не то, чтобы даже есть. Нет четкой границы между "я" и всем остальным.
Потому что я не вижу проблем чтобы общаться в более чем одном месте
Про конфу проруби это твоя личная шиза, потому и спрашивай с себя >>298022979 Ребёнок в теле снежный трольа, прости господи... Нахуй я только пытаюсь ему что-то серьёзно объяснять тем самым его тупо подкармливая? Наивный идиот... Он же просто из этого себе тупое развлекалово устроил потому что ему делать просто нехуй
>>298023066 Может это потому что, ты набирался и набираешься вечно каких-то глупостей и следуешь им, вместо того, чтобы быть собой? В любом случае, такое повод обратиться к врачу. Это ему и скажи, что говоришь сейчас.
>>298023076 >про конфу проруби это твоя личная шиза Лилли крайне против конф. Он тоже шиз? У вас нет и никогда не будет Закати и многих остальных основных участников проруби. Только новички, которые думают, что конфа - это норма. Ты из их числа. >чтобы общаться в более чем одном месте Зачем тебе общаться в разных местах с одними и теми же людьми? Я понимаю, что борды мертвы уже лет как 10 и современный тиреч имеет такое же отношение к Великий Устюгу, как паблик "Великий Устюг" во вконтакте, но все же, здесь так не принято. Ты думаешь просто так модеры удаляли проруби за форс конфы? Они тоже "шизы"? Я же говорю, вы одинакого отмахиваетесь от аргументов, говорят "Кана шиз", словно тем самым вы бьете аргументы. Это логическая ошибка. Так не работает. Вы пришли сюда пару месяцев назад и решили, что создадите конфу и будете в нее пылесосить людей. Ведь вам в дискордике удобней. Ну и сидите тогда в нем. Нафиг вам проруби? >я только пытаюсь ему что-то серьёзно объяснять У меня такие же мысли. Или ты шуточный пост Коиши всерьез воспринял? Думаешь, если бы я хотел это сделать, я бы это в Проруби писал? Ах, да, я почти забыл. Вы же шуток не выкупаете. "В мире не существует иронии!" - вот ваше кредо.
>>298023149 >почему я этого не сделал? Потому что ты знатный конфоложец! Поэтому в прорубих не прижился.
>>298023164 Каких глупостей? И разве можно быть не собой? Скажу, когда схожу в следующий раз. Ещё есть общее чувство болезненности как перед простудой. Только не в плане физического здоровь. Я не улавливаю, как его конкретно сказать.
>>298023196 ирония судьбы ты долбоеб устраиваешь смешной перефорс конфохуйни, при этом в твоей сладкий подарокконфе вы сами сидели с кучей чата обо всём не говоря про войс с еблей коней, плюнуть бы в твою тупую рожу уебища
>>298023196 > Лилли крайне против конф. Он тоже шиз? Причём здесь это? Может хватит размахивать как стягом тем на кого тебе плевать? Ты сам её конфой проруби назначил и теперь мне за это предъявляешь. Вопрос, до меня ты зачем доебался? > У вас нет и никогда не будет Закати и многих остальных основных участников проруби. Только новички, которые думают, что конфа - это норма И что дальше? Ободарить подаркися и не жить? Я от этого в расстройство впать должен был? К чему ты это вообще написал? > Зачем тебе общаться в разных местах с одними и теми же людьми? Одно публичное, другое более личное > Ты думаешь просто так модеры удаляли проруби за форс конфы? Они тоже "шизы"? Это ты к чему высрал вообще? Сам форсом занимаешься что своей конфы что этой > Это логическая ошибка. Так не работает. Ну за оппонента их придумывать или перевирать это не логическая ошибка да? Ну раз в википедии не написано... > Вы пришли сюда пару месяцев назад и решили, что создадите конфу и будете в нее пылесосить людей В твоей больной башке? > Вы же шуток не выкупаете. Да-да я не долбаёб я троллил, проходили
>>298023327 Ты нагло пиздишь. Чат на канале устраивали Кагуя, Винтер и Хомяко. Два последних почти не постят в Проруби. Поэтому пиздели там. И просто 5-10 сообщений в день - это не чат. В конфе у Лейн за день больше постов, чем за 2-3 месяца в игровом канале. Там можно скроллить минут 5 и ты продвинешься на 2 часа всего по времени. Там на 2 порядка больше чатинга. Именно поэтому это - конфа. Она бесконтрольно разрастается. А игровой канал всегда был войсом для 4-х человек + еще со временем кто-то присоединялся/отваливался. Он никогда не угрожал прорубьу и был ограничен. И когда мне Жилл пару раз говорил "давай создадим НАСТОЯЩУЮ конфу, я говорил "нет". И не позволял случиться конфе. Более того, наличие игрового канала защищало прорубь от создания настоящей конфы. Но потом пришел Лейн и все разрушил.
>>298023383 >Причём здесь это? При том. Ты всерьез думаешь, что я против конф, потому что я шиз. На деле мне это сказали в первую неделю, как я попал в первый РМТ в 2010 году. Я был на всех крупных ёлках, видел десятки прорубьов и правило про конфу всегда работало. Я не могу это доказать. Ты мне не веришь. Что поделать. >конфой проруби назначил Нет, это буквальное позиционирование от Лейн. Он так подчеркивал, когда мы с ним общались. >другое более личное Личное - это лички. А не конфа, где у каждого есть доступ, право приглашать и "админка", как ты сам рассказал. >Да-да я не долбаёб я троллил, проходили Ты всерьез думаешь, что я этот пост: >>298022979 написал неиронично? Ты серьезно? Бля, Ося, ну серьезно. Тебе 4 года, чтобы верить фигне уровня когда мама говорит "я тебя сейчас вон тому дяде отдам, если слушаться не будешь"? Зачем ты делаешь из меня соломенное чучело? Ладно, забей. Мы оба знаем, что ты никогда ни 1 мой аргумент не воспримешь и вы будете упиваться в конфе, пока она не сдохнет от исякания свежей крови и внутренних скандало после закрытия прорубьов. Максимум пару контактов сохранишь в личке через год, с ними может в какой-то другой прорубь вольетесь и там снова тот же сценарий с конфой реализуете. Заскринь, через пару лет проверишь и вспомнишь меня.
Я все это пишу только потому, что мне действительно обидно. В этом году Лилли-прорубь стал главным событием. И мне больно и обидно, что вы сделали. Да, я сам во многом виноват, но все же. Я просто стучусь головой в закрытую дверь теперь. Я могу это признать и осмыслить свои действия.
>>298023548 Принесет облегчение наверняка лишь близкий или хотя бы знакомый человек, чтобы от не знающего ситуации не выглядело пусто или лицемерно. Но все равно, почему у тебя не должно быть того, что все будет хорошо? И ругаешься много чего-то, даже по сравнению с предыдущими разами. Случилось чего-то?
Приснилось, что я приехал в Питер, снял там квартиру, поболтал с хозяином, прогуливаясь по району, он привёл меня обратно, и, попрощавшись, ушёл. А я решил прокатиться на троллейбусе пару остановок, и вернуться обратно. Так и сделал. Потом перекусил дома, и снова пошёл гулять. В этот раз нацепил наушники, и болтал в дискорде с Дженни, Каной и Мио. И вот, нахлынула большая толпа пассажиров, начало темнеть, и я из-за этого не разгядел куда уехал, и забрался слишком далеко. Я вылез на одной из остановок, залез в другой троллейбус, но он не повёз обратно, как я рассщитывал, а увёз ещё дальше. Я вышел, и пошёл искать пешком путь обратно. Всё это время болтал с ребятами, но не подавал им виду, что заблудился, хотя начинал паниковать. Я пытался найти на своём втором, старом телефоне, зачем-то номер девчули, с которой жил в Мурманске, кажется потому, что был уверен что она живёт в Питере, и впишет меня. Вокруг во дворах гавкали и выли собаки, темень и холод, район походил уже больше на ПГТ, чем на Питер, было страшно, и только голоса ребят в наушниках придавали сил. Не помню, правда, о чём говорили, жаль. В какой-то момент из-за угла на меня вышел пёс, и, гавкая, начал приближаться. Я зачес то вытянул кулак в сторону его пасти, как будто угрожая, но он приблизился, медленно сомкнул клыкт на нём, и стал потихоньку сжимать челюсти. От боли я начал со злобой кричать матом на него, и замахнулся пакетом с чем-то. Он отпустил меня, отпрыгнул в сторону, и начал снова лаять на меня, а во мне закипела ярость, и я уже сам на него пошёл, замахиваясь пакетом, и собираясь навалять ему. Тогда пёс испугался, и убежал. А мне вспомнилось, что хозяин квартиры дал свой номер, я вынул телефон из кармана, выключил дискорд, почти ничего не объяснив друзьям, что бы они не беспокоились, и пошёл дальше. Отыскав нужный мне номер, я начал звонить на него, но мне никто не отвечал. Попутно разглядывал названия улиц на домах и указателях, тщетно пытаясь вспомнить на какой улице была снятая мной хата, что бы в интернете себе проложить путь. Но память не выхватывала из своего омута нужное мне название, арендодатель всё не отвечал, меня начала охватывать паника, и я проснулся. Такие дела. Сейчас перевернусь на другой бок, и попробую дальше уснуть.
>>298023507 >Что ты сказал? Я не понял. Сказал бы на твоем шифре, но не сохранил. Как дела? Что делаешь? У вас электричество есть? Как Новый Год справлять будешь?
>>298023471 >и проруби не потрут. Потрут - будешь в конфе у Лейн сидеть. Нашел проблему. Спокойной ночи, Ноточан!
Боязно, что в отсутствие людей, с которыми я бы сколько-нибудь близко общался, можно сильно психически морфировать и не заметить. Ведь корректные логически и по форме предложения можно строить и с кашей в голове. Потихоньку поблекнут эмоции, поломается времяощущение и далее по списку. Боязно.
>>298021261 > а что за организации? прямо совсем без опыта брали? или ты опыта в оборонке набрался? Да, я постепенно собирал знания, сначала в госах. Я сразу знал, что там не задержусь сликшом надолго, поэтому пропитывался атмосферой из которой хочется вырваться, в качестве одной из форм мотивации. А так, мне было похуй что опыта не было, я откликался на все вакансии, ковровыми методами, даже там, где опыт требовался и был указан. Равно как я игнорировал фильтрацию по образованию, потому что обычно, это не более чем формальность. Рассылал сопроводительные письма, набивал статистику принято/отказано, правил резюме, сам что-то изучал, добавлял навыки, и т.д. Где-то ж надо было его нарабатывать, поэтому да, кто-то из работодателей рисковал и я без опыта проходил на должности по уровню знаний За примерно 12 лет общего стажа, поменял кучу работ и направлений, пока не укоренился уже на своем текущем пути. Чем я только не занимался, хоспаде.
>>298023717 Лейн, а ты мне когда-нибудь, после закрытия прорубьов. например, ответишь, зачем ты делал вид, что не знал, кто "крыса", если у тебя от него полный лог игрового канала был уже на следующий день.
Ты так потешно делал вид, что помогаешь мне, вместо со мной разнимаешься "расследованием", хотя с первого дня прекрасно все знал... нафига? Тебе просто было скучно?
>>298023735 >Но без конф, намного бы лучше было, этого не отнять. Мы можем что-то сделать, как ты думаешь? А еще, если бы ты более активно выдавал свою позицию по конфам, а не только когда из тебя её клещами вытаскивают, это бы изменило что-то? У тебя есть вес, чтобы повлиять в то время на Лейн/Шестеренку/Осю? если бы ты сказал "Ребята, пожалуйста, не делайте этого", что-то поменялось? как думаешь?
>>298023575 Ругаюсь я много... Да, блять! Это мой мой стиль общения. Получил бы по рогам уже тысячу раз за такие базары разговоры. Понятно, что всё это иллюзия, про то, что я писал раньше. Но, блять, мне нужно, чтобы кто кто-то озвучил эти слова или написал это всё это в мой адрес, понимаешь? Это, блять, крик о. помощи. ирония судьбы, блять, до чего я докатился. Это же ужас, блять
>>298023794 Вы такие забавные, когда обсуждаете конфы и так переживаете за свой каловый трeд. Чем-то напоминаете школьников, которые держатся за мнение о едином классе, а в двадцать лет в одиночестве упарывают транки и дрочат на негров.
Ладно, последний пост >>298023534 Спасибо, кто бы ты ни был >>298023562 > Ты всерьез думаешь, что я против конф, потому что я шиз. Очередное придумывание позиции за оппонента, молодец > Ты мне не веришь. Что поделать. Мне плевать, безразличие и неверие разные вещи > Нет, это буквальное позиционирование от Лейн. Он так подчеркивал, когда мы с ним общались. Я знаю какое сообщение ты переврал, я с ним общаюсь тесно, так что со мной оно не сработает. Ну продолжай играть на публику, вперёд > Личное - это лички Личное может быть с несколькими людьми > Зачем ты делаешь из меня соломенное чучело? А ты зачем? > вы будете Кто "вы" то блять?! Я один здесь. Галочки поешь если у тебя галюны, заебал > после закрытия прорубьов. Прорубь не только здесь > Максимум пару контактов сохранишь в личке через год С кем тесно общаюсь с тем и сохраню > Заскринь, через пару лет проверишь и вспомнишь меня. Нахуй иди, провидица блять нашлась мне очередная, то что я буду делать определяю я, а не ты >>298023670 Флаг тебе в руки
>>298023767 > Ты думал, что я аскафаг, к я оказался бочи. Это в конечном счёте, не так уж важно, нет? Тем более, я читал прорубь и видел момент смены картинки, но на ответ это не повлияло. >Пришёл к успеху Всё относительно. Это ж не лента Мёбиуса. Я достиг неких успехов, получая материальные блага, в одном деле, но потерял не меньше в том, чем бы мне хотелось заниматься куда больше, чем предпринимательство и все связанное с ним. Работа, это просто работа. Я бы с удовольствием, пожалуй сейчас сидел бы в какой нибудь маленькой фирме, звался бы "админом Петей" который раз в день дергает питание у принтера Тамары Михалны из бухгалтерии, а остальное время сидит в каморке и смотрит сказка. Но, положение обязывает, поэтому у меня дороги назад нет. Ответственность жутко выматывает, когда знаешь что у тебя за спиной никого и ты тот, кто принимает решения, когда приходят уже к тебе.
Однако, в линейный найм, когда у тебя всего одна работа, с графиком 5/2 9-18, я уже не вернусь.
>>298023849 >Ты всерьез думаешь, что я против конф, потому что я шиз >Очередное придумывание позиции за оппонента, молодец >>298023076 >Про конфу проруби это твоя личная шиза Чуваааак... это было час назад... ну серьезно? >Я знаю какое сообщение ты переврал Да. Оно у меня заскриненно. И я видел как вы обсуждали его у себя в конфе.
>>298023884 >Ну ты же создал, даже зная мое мнение Я четко знал что я делаю. Поэтому и Я создал, а не дал кому-то другому создать. Идея создать дискорд витала в воздухе. Я возглавил это чтобы контролировать. Я Троцкий! А меня предал Сталин. Ух, негодяй! >Не понятно, зачем они его сюда принесли Мне как раз таки понятно... если проруби закроют тут, какой у тебя план?
>>298023928 Прикинь, у меня есть знакомый, он вообще без образования и первой работой заполнял электронный журнал в школе. Потом он пошел в саппорт и лет за 5 поднялся до девопса и уехал в Европу, грести бабло. А Лейн рассказывает как он 12 лет шел к "успеху" и в итоге аж в Казахстан выбрался спустя столько работы.
>>298023794 С тобой бесполезно вести диалог. Ты как трясина напитавшаяся софистами утопленниками и нарциссами, с их приёмами круговых диалогов. Мне абсолютно остопиздело обсуждать и мусолить все это сладкий подарок, раз за разом, которое ты же, сам и завариваешь. Думаешь я не вижу? Тебе просто нечего сказать, если речь, не идёт о коротком списке тем: 1.Покемоны 2.Конфа 3.СИ 4.Нытьё о том, какой ты бедный и несчастный, потому что одинокий одиношенек без друзей и вообще дайте мне внимания. Буквально, блять. Как только тебе перестают отвечать, ты просто говоришь слово конфа и этой детской манипуляции, поддаются все. Шурикы, Джентльмены удачи, конфобляди. Ты просто занимаешься тем, что стравливаешь людей, вместо того, что бы лично нести какой-то интерактив, если это место, так для тебя важно, как ты говоришь.
>>298023986 Кстати, показательно, что никто не фажит персонажами из бродячих псов. Дазаем каким-нибудь, например. Ведь калотарка противно напоминание о том, что его выебли в анал.
>>298024023 >Мне абсолютно остопиздело обсуждать и мусолить все это Я не просил со мной ничего обсуждать. Я тебе задал 1 конкретный вопрос. Все остальное меня не интересует. Мне с тобой нечего обсуждать и мусолить. Вопрос, который я тебе задал - единственный. Нафига ты притворялся, что не знаешь, кто крыса. Ты мог просто послать меня нахуй. Но ты притворялся. Нахуя? >Как только тебе перестают отвечать, ты просто говоришь слово конфа Нет, я абсолютно честен, когда говорю, что меня выводит из себя, когда кто-то кого-то вербует в конфу. Я каждый день даю себе словно не поднимать эту тему, но когда снова это вижу, то выхожу из себя. Я не могу это контролировать.
Ответь на мой последний вопрос выше и мы больше никогда в жизни не будем болтать.
>>298023884 >>298023849 >Ну ты же создал, даже зная мое мнение Если бы я хотел создать конфу, то сделал бы это летом. Когда у меня Жилл в подсосе еще был. К тому времени, когда Лейн начал активничать, она бы разрослась и все захватила. Конкурировать было бы невозможно, да и он сам бы прибежал в нее. У всех были бы приглосы и права. Это была бы единая общая конфа, поэтому была бы еще опасней конфы Лейн сейчас. Но я никогда этого не хотел.
Я всегда был против этого. Увы. но дальше я поссорился с несколькими джентльмен удачими и они создали свой канал, куда сначала сбежались униженные и оскорбленные, а потом и все остальные. Так что да, то, что конфа Лейн появилась - и моя вина. Не надо было ссориться с джентльмен удачими и вестись на форсы Зика, устраивая перекидывание сладкий подарокм. Сейчас бы конфы Лейн не было.
>>298023884 обнял в ответ и по плечу похлопал Да, всё будет хорошо. По-другому быть не может же. Всё нормально утёр глупые и бесполезные слёзыну это же тупо, ну блять, слезами раскидываться Спасибо, что помог собраться немного. Добра тебе, няяш
>>298023916 > Я бы с удовольствием, пожалуй сейчас сидел бы в какой нибудь маленькой фирме, звался бы "админом Петей" который раз в день дергает питание у принтера Тамары Михалны из бухгалтерии, а остальное время сидит в каморке и смотрит сказка. Я бы тоже с радостью. Но я сижу дома и тихонько еду крышой.
>>298024191 Прислони свои жирную сальную рожу к монитору, засунь пальчик себе вмешок подаркови в это же время высунь язык. Просиди так две минуты и потом ответь как ощущения.
>>298024148 >Да сколько можно, ебаный в рот, от этой хуйни уже тошнит, Кана... Так все равно в Проруби никого нет. Я только ночью эту херню обсуждаю. Че ты в такую рань встал-то? Спи иди. И Лейн меня удалил из лички, так бы я у него лично спросил.
>>298024115 >И зачем они это сделали? Потому что им проруби не нужны. Они... ну, нормисы. Они не битарды. Битарды вымерли лет 10 назад, если не больше. Нормисы хотят сидеть в войсе, нормисам нужны ПРОФИЛИ. Это та девочка Мисато вчера (или не вчера) очень четко расписала. Дескать там нет шурикимов, проходимцев, все дела. Поэтому они туда тянутся. А проруби - это так, по инерции. проруби неудобные и все такое. А совсем уйти из прорубьов тоже не могут. Да и новая кровь нужна. Я такое видел десятки раз. И ни одного позитивного исхода. Еще даже до дискорда, тогда еще в "мирке" сидели они. Потом в скайпе. А в современно время нормисов все больше, поэтому и конфы появляются неостановимо. Лилли-прорубь реально долгое время был почти исключением, поэтому мне и приглянулся. >>298024158 >Вообще, чего ты меня обсуждать личности заставляешь? не, Жилл тут вообще не при чем. Это просто пример как я НЕ хотел в конфу превращать.
Ладно. Забей. Дженни не любит этих тем. Не хватало еще чтобы он со мной поругался.
>>298024249 Аа. Ну я это знаю, да. Но не понимаю, зачем сюда заходить, особенно тем, кто уже в конфе. Разве нет кучи сообществ других, зачем именно на шурикимный сайт и в этот прорубь. Но ладно. Я просто не совсем понимаю. Да и не пойму, наверное.
Ну хорошо... Сам чем занимаешься?
>>298024258 Почему ты тогда хочешь, чтобы меня не было?
>>298024174 > Я бы тоже с радостью. Но я сижу дома и тихонько еду крышой. Отчего же?
На самом деле порог вхождения именно в такие конторы минимальный, там скорее всего, проблемы дальше первой страницы гугла не уйдут. Зачастую, когда пишут "айтишник" или "сисадмин", ни кадровик ни генеральный, до конца не понимают что и кто им нужен на самом деле. Обычно есть некая ключевая проблема организации, которую и призван решить кнопкодав.
>>298024249 Да сам удивлен, что проснулся так рано. Ну, да ничего.
>Ладно. Забей. Дженни не любит этих тем. Не хватало еще чтобы он со мной поругался. Да дело не то, чтобы в тебе обсуждения. Мы уже ругались, это бессмысленно оказалось, я потому и не повторяю. А ты вот тоже ругаешься, видишь, что толку нет, как об стену горох, так и расшибаешься об эту стену. Это же просто идиотия, из дня в день одно блядь и то же. Если человек не склонен сидеть в конфе, он там и не будет сидеть, как Жилл, он сколько сообщений у нас написал за все время? То-то и дело. А кто склонен тот найдет где сидеть, а здесь долго навряд ли задержится.
>>298024305 Да, неожиданно. Вышел на улицу покурить, а там ёлка лежит. Ветром , похоже, завалило. Ветрище и снегопад. Хотел поднять да подумал пусть. Трогать не буду без соседей.
>>298024344 > Отчего же? Такой уродился у матушки, наверное. Ещё со школы активные социальные взаимодействия приводили к тому, что внутри все переворачивается и трясутся руки. Ответ на вопрос учителя, например.
Угум. Мне самому предлагали быть компутерщиком в местном БТИ.
>>298024344 >Зачастую, когда пишут "айтишник" или "сисадмин", ни кадровик ни генеральный, до конца не понимают Меня как-то заставили идти на собеседование. Сказали, что там должность "что-то с компами делать". Я позвонил, девочка сказала, что надо "ну там онлайн конференцию в зуме организовывать, все такое". Так как за меня попросили за моей спиной, без моей просьбы, то мне пришлось идти. Это была какая-то гос.контора, мне рассказывали, что надо "с компами помогать, новые программы ставить". А потом я наводящими вопросами понял, что я должен буду сисадминить полноценно 40 компов. Да еще и на линукс их переводить спустя какое-то время. Прикинь? ^_^ Там какой-то васян на полуудаленке халтурил и они захотели от него избавиться. Трындец. (Я в сисадминстве нихуя не понимаю. Но друзья сказали "соглашайся, через гугл вкатишься). Но мне, слава Богу, не перезвонили!
Классная история? Ты мне на вопрос-то ответишь? Можешь не тут.
>>298024305 >Но не понимаю, зачем сюда заходить, особенно тем, кто уже в конфе +++ Жаль, им это не объяснить. Меня считают шизом, а ты молчишь. >Ну, на другую борду На какую? Мне говорили несколько, но я забыл. >Сам чем занимаешься? Да как обычно. Смотрю ютуб, кидаю покеболы, пишу в Проруби. >а здесь долго навряд ли задержится. Но они же задерживаются... И там и тут. >видишь, что толку нет, как об стену горох Я же говорил. Когда я вижу, как кто-то кого-то вербует в конфу Лейн, меня распирает злоба. Я не могу сдерживаться. Я стараюсь быть позитивным, со всеми дружить. А потом кто-то убегает в конфу Лейн и меня захлестывает. Я как Халк превращаюсь в монстра.
>>298024541 Не объяснить, поэтому и молчу. Как будто первый раз живешь.
За этим следят, так что тут не написать. Можешь если есть чей-нибудь контакт, написать, спросить у них. Могу сам предложить на какую-нибудь временную почту скинуть, но ты вроде говорил, что не будешь же сидеть.
>>298024585 В такую рань выспался? И хорошо наверное... что снилось?
Тогда наверное молодая елка. А зачем ее поднимать?
>>298024305 >я просто не пойму люди здесь находятся не ради пресловутой шурикимности, какого-то стиля имиджборд. люди здесь находятся ради людей. им все равно где и как сидеть, но те, кто им интересен, обычно находятся в специфичных местах, например здесь
>>298024702 Я в конфах особо не видел ничего, кроме поливания кого-либо грязью, совместной деятельности и просто обсуждения чего-либо. Люди которые ради людей, идут в контакты.
>>298024724 Обычно плохое снится, раз ничего лучше, чем чего?
А ты разве обязан действовать? Мне кажется - максимум сообщить. Так зачем ее поднимать? Разве не увозят куда-нибудь на дрова? У нас так делали с упадшими.
>>298024648 >Не объяснить, поэтому и молчу. Надо мотивировать себя вот этим фильмом! https://www.youtube.com/watch?v=-4LRPLfyDlY Он воодушевляет тебя? Всего минуту идет. Надо бороться! >Можешь если есть чей-нибудь контакт, написать, спросить у них. Ладно, я думаю, найду. Чай не в лесу сидим! >но ты вроде говорил, что не будешь же сидеть. Ну, я много что говорил. Как будто первый раз живешь.
>>298024653 >Ну видишь - из проруби не уходят. Получаются Джентльмены удачи Шредингера. по мне - лучше бы уходили. А не давили на больное, появляясь в Проруби. А мы бы тут дальше спокойно себе существовали без них. Да? И новичков бы никто не пылесосил. Иди еще поспи, Дженни!
>>298024702 >им все равно где и как сидеть, Нормисы. >но те, кто им интересен, обычно находятся в специфичных местах, например здесь То есть нормисы приходят сюда как в зоопарк? И им плевать на традиции и особенности этого места, они везде должны намусорить и все сломать? Потому что им "надарить подарки", да? Им все можно. Они - "люди". А мы - ребята. Непонятные битарды.
>>298024720 вероятно просто не повезло попасть в плохое место. но прошу, не пускайся до уровня Василия, который экстраполирует на все свой опыт и считает его единственно верным. ты же и сам понимаешь что это не то. видишь ли, Великий Устюг уже давным давно перестал быть бордой для социофобов, людям нет нужды прятаться. это просто скорее место сбора для странных людей, но никак не убежище от них >>298024781 да, им надарить подарки. сама концепция борд уже давно вымерла, никто кроме единиц за неё не держится. это попросту никому не надо, бесполезный элитаризм. кому нужны традиции? это прошлое. ненужное прошлое. никто не будет жалеть старика за то, что молодые не разделяют его взглядов, понимаешь?
>>298024840 Я и не через собственный опыт. У меня его не было.
Давно не такой и куда хуже, но зачем приходить туда, где люди общаются в Проруби, делать конфу, которую не просили и рекламировать ее здесь? Я не против концепции конф, я не против этих людей, я против их действий. Не оправдывай ничего, я бы не говорил таких вещей, если бы не был уверен в сказанном.
>>298024800 >Обязательно умирать? Да не умер он в конце "Стены"! >Он же совсем про другое. Он ровно про это же. Но в качестве метафоры. Не стоит все буквально воспринимать же. >Ты выглядел более серьезным Я всегда одновременно и серьезный и ироничный. Я воплощение постмодерна. Я порой сам не понимаю, где у меня ирония, а где нет. Но я действительно никогда не сидел в прорубих вне /б. И вообще считаю, что аватаркочат нормальный вне /б невозможен. Опять же по причине новый крови. На мелкоёлке сидел 1 раз. Там частик схлопнулся буквально до 3 людей, которые все обсудили между собой. Было уныло.
>>298024823 >как ты гонишь джентльмена удачи из проруби За золотым шлемом Александра Македонского?
>>298024840 >понимаешь? Лучше других. Я тот старик, сидящий на печи и восклицающий "о, времена, о нравы!". Все утрачено. Наш мир захвачен такими как Лейн... Мы проиграли...
>>298024884 Там же просто граффити перерисовывали.
Поэтому наверное и перестают воспринимать тебя серьезно. Не знаю. Будет поменьше людей, да, но останутся некоторые все те же. Я лично ради людей сижу, а не тем обсуждений, так что, пусть будет чуть-чуть не активнее, но разницы особо не будет.
Так скинешь что-нибудь, чтобы я скинул где будем? Вместо игнорирования лучше бы конкретно отвечал. \
>>298024875 ну вот, даже так. по сути единственный кто рекламирует - кричащий об этом Канарий. я следил за прорубью последний месяц, он был единственным кто начинал о ней разговоры. не считаем когда новички сами в неё просятся узнав о ней и так понятно от кого. а вообще, ты говоришь что опыта у тебя не было. но откуда такое отвращение, откуда оно привилось? уже более полугода проклятое место существует и ничего не изменилось. какой-то идиотизм на подобии "люди исчезают" или "качество снизилось" не будем брать в расчёт. >>298024884 вот в этом и мякотка - думать что с кем то сражаешься, когда оппонент об этом даже не догадывается.
>>298024746 Ну с похмелья такое снится, что сказки писать можно Ужасы. Затем осознанный сон. За ним паралич. Вот был прикол - я встретил обезьяну в лесу. Лес тропический. На дереве сидела. А я долго блуждал один по лесу. Дорогу искал домой. Испугался сначала её. Ну я с ней заобщался кое как. Объяснить хотел ей где тут люди или поселения какие? Сопроводила кудо то на побережье реки. Ну история долгая, но угарная.
>>298024935 >Там же просто граффити перерисовывали. Господи, но это же просто метафора! Плохие люди творят плохие дела. Ты вообще фильмы смотришь? >Поэтому наверное и перестают воспринимать тебя серьезно. Да, есть такое. Особенно плохо с людьми, которые шуток не выкупают. Вот Никайдо, кста, выкупает. мы с ним на 1 волне! >Вместо игнорирования лучше бы конкретно отвечал. Я же сказал, что всегда узнаю. А твой ответ на это не понял. Но если хочешь, вот, кидай сюда. [email protected]
Кста, а ты в ММО какие-нибудь или браузерки играл? Там дают ложное чувство прогресса. Появляется мысль, что ты чем-то занимаешься, имеешь какой-то прогресс, а не просто прокрастенируешь. Я не как что-то хорошее про это рассказываю, просто такие люди часто в это уходят. Даже в "Велком ту NHK" был такой сюжет.
>>298024984 >когда оппонент об этом даже не догадывается. Поверь. Догадываются. Они в своей конфе про меня отдельный канал сделали даже.
>>298024984 Хоть антиреклама, тоже реклама, но рассказывают о ней очень многие из нее. И ты мне что-то не то говоришь. Я тебе, что ее не должно быть, ты мне, что в нее "Новички" просятся из-за понятно кого. Почему я в Проруби для разговоров простых, должен обсуждать личности чьи-то и какие-то конфы? Последние два предложения на шутку похожи.
>>298025040 насколько я помню они больше двух часов сидели и придумывали про тебя прибаутки которыми заполняли этот канал, а потом продумывали план как тебя затащить туда и дать увидеть. >>298025052 так ведь никто и не просит. ммм, не скажу что в укор, но в основном о проблеме говорят недовольные, я к этому веду. никто не мешает о ней просто не говорить, полностью игнорировать. таким образом и люди переманиваться перестанут, и тема неприятная исчезнет. зачем пренебрегать наиболее сильным оружием - игнорированием?
>>298025011 Кошмары? Надеюсь горячки хоть не было... Ну осознанный сон выбивается из этой тройки... он тоже не очень что ли?
Наверное... что ты вообще в тропическом лесу делал...
>>298025040 А что плохого в граффити? Из-за того, что его в конце убили? Нет, не смотрю.
Не знаю. Я больше за то, чтобы слова вес имели.
Ну вот будет такая уверенность, потом окажется не узнаешь. Ну, наверное. Лучше перестраховаться.
Очень в детстве в какую-то играл, браузерную. И правда помогает, но до тех пор, пока не выходишь с нее. Тебе бы подошло, думаешь? Свободное время занимать.
>>298025121 Да я третий раз об этом за эти полгода говорю. Мне так-то все равно, лишь бы не превращало прорубь для определенного круга людей. Что конфа и делает, к сожалению, когда пишущие перестают писать, а потом общаются только со своим кругом общения. Я же не просто так это говорю, я это наблюдаю.
>>298025121 >никто не мешает о ней просто не говорить, полностью игнорировать. таким образом и люди переманиваться перестанут, и тема неприятная исчезнет. зачем пренебрегать наиболее сильным оружием - игнорированием? Кому-то элементарно надоедает слушать который день подряд ноющего деда и всё. Постеров много ведь, он и сам на это рассчитывает.
>>298025121 >они больше двух часов сидели и придумывали про тебя прибаутки которыми заполняли этот канал Да все так. Это было очевидно, когда я увидел его. Слишком толстота. Но это не отменяет того факта, что у них в конфе про меня целый канал. Это знаешь как в тех видосах с пранками, где в гетто пердят негру в лицо или дают пинок, а потом убегают с криками "итс а пренк, итс а пренк!". Да, это пранк. Но пинок-то ты дал. Понимаешь? К тому же в конце Шестеренка уже неиронично стал какие-то ссылки на мои профили выкладывать и все такое. >>298024984 >он был единственным кто начинал о ней разговоры Ой, чувак, это наглая ложь. Я прямо сейчас могу тебя так макнуть лицом! Только сегодня Маска спросил у Гостли контакты, чтобы добавить в конфу. А потом Мейда сделал тоже самое у чувака, которого я не могу запомнить. И оба раза контакты были даны. 2 раза за 1 день. Это ты так за прорубью месяц следил? Это я так один форшу? И у них есть ОХУТЕЛЬНАЯ отмазка "инвайты есть у каждого, мы-то тут при чем, это личное дело Маски и Мейды!". Нет, сорян, это вы ПОЗВОЛИЛИ каждому иметь инвайты. Осознанная политика. Так что больше не перевирай факты, няша. Окей? У меня все ходы записаны. Контора пишет.
>>298025184 >Вот тут, прямо в моем сердечке. А зачем ты его обидел? И его любовников?
>>298025210 >А что плохого в граффити Там свастон нарисовали. Свастон - аллюзия на что-то плохое. >Нет, не смотрю. Это ты зря. Смотри фильмы, они развивают. Не марвел, а нормальное авторское кино. Поверь, фильмы тащат. >Я больше за то, чтобы слова вес имели. Я привык быть в роли петрушки и ерничать постоянно... >Тебе бы подошло, думаешь? Я много лет играл в ВОВ.
>>298024884 В кровать. Как же меня задолбали эти рофлы над автозаменами, а они всего лишь.. второй день?
>>298025121 >таким образом и люди переманиваться перестанут Не перестанут. Во-первых, ты плохо следил за прорубью, раз не заметил как людей отсюда туда прямым текстом зовут. Буквально вчера-позавчера новаяснежинкапыталась туда заманить Боччича, а Маска снова затянул Гослю. Во-вторых, у тебя не хватает полной картины. Каждый новичок, который попадает на игровой канал, уже оттуда вербуется Винтером. Если его кикнуть с канальчика, то количество постов с зазыванием ещё больше вырастет. Кана, собссно, сделал это пару раз, но Дженни его возвращал, потому что Винтер обратно просился. Думаю именно для этих целей, как раз, что бы приходить на поле игрового канала, и срывать оттуда новые плоды. Но так как это не конфа, то всем надарить подарки. Если человек за0очет остаться играть с нами, то сделает это искренне, а если ищет полноценную конфу - скатертью дорога.
>по сути единственный кто рекламирует - кричащий об этом Канарий. я следил за прорубью последний месяц, он был единственным кто начинал о ней разговоры.
>>298025333 я поспав 3 часа и сейчас надо идти на холод ехать в вузик, какое нежное пробуждение, женечка(
а мне акаринка показывал олтугезер, который ты нарисовал с его участием. очень мило у тебя получается, где ты берешь столько времени на практику? от тебя рисуночек за рисуночком, смотреть приятно.
>>298025210 Осознанный - самое приятное. Там он на пол часа был. Но рассказывать чем я там занимался не буду. Это секрет. Параличь на 15 минут. Может и больше, но надо встать и не спать. Подождать.
Про лес сам не знаю. Это чудеса какие то. Но это так реалистично выглядело. Просыпался в холодном поту каждые пол часа. Засыпал и сон продолжался на удивление.
>>298025210 таки люди все равно будут общаться только с теми, кто им приятен. одно следует из другого, а не наоборот. у каждого из постеров можно проследить тех, с кем он наиболее часто общается, и конфа тут совершенно не причем. я опять же повторюсь - можно зайти в архивач и даже посмотреть что никто о ней не говорит, кроме нескольких человек которым она неприятна. никто не агитирует куда-то заходить, никто не повышает ее элитарность. она существует почти не соприкасаясь с прорубью >>298025211 порочный круг >>298025254 после этого кто-то о ней продолжал говорить? после этого Госля перестал заходить в прорубь? он стал общаться лишь с одним кругом людей? он говорил как там прекрасно? считаем на пальцах, окей. мисата, кахара, госля, боччи. четыре раза. более этого не было, ибо список участников не изменялся более двух месяцев. итого имеем их четыре упоминания против твоего чуть ли не каждодневного нытья >>298025314 винтера уже в самой конфе хотят послать за подобное, ибо его рофлопостирония начала переходить все границы. но суть одна - статистика не слишком измениться если смотреть ответом выше. 4:60
А с параличам что? С монстром там всяким? Или просто?
Ого. Действительно на удивление. У меня такое всего пару раз за жизнь было и то единоразово. А у тебя несколько раз за ночь? Лучше ю уж проснулся ненадолго, чтобы сбросить его с себя...
>>298025310 >Ч-чем обидел?... Я не хотел никого обижать... Называл честного человека... чевапчичем! Ну, как так можно!
>>298025314 >Как же меня задолбали эти рофлы над автозаменами А кто-то рофлит над ними?
>>298025321 >Ну тогда уж любой вандализм это плохое. И первое тоже, что там было, пусть и более доброе. Ну, вообще-то очень часто муниципалитеты не против нормальных граффити. Более того, сами приглашают художников разукрасить стены или заборы. А уж если какой-нибудь Бэнкси украсит твою стену, так у тебя вообще цена дома вырастит! >У меня нет увлеченности. Попробуй вкатиться. Фильмы развивают и дают кругозор. Это особо важно для вашего поколения, которое с детства приучено к клиповому мышлению. Начни смотреть ТОПовые фильмы, не прогадаешь. Они точно понравятся. >И как там? Вечная погоня за морковкой на палочке. А если ты играешь серьезно, то это как вторая работа.
>>298025334 >меня эта тема доебала уже Другой у нас для вас нет в Проруби. Поищите в конфе, там точно намного лучше! Там друзья и нет проходимцев. Удачи в вузике!
>>298025400 Нет, ты будто не понимаешь. Зачем она вообще существует и почему люди от туда, здесь, про нее говорят и кого-то зазывают? Мне все равно что там происходит.
>>298025421 Неправда! Ничем таким я его не называл, и вообще мы в последний раз ругались очень давно, может быть, тогда, когда ты еще в детский сад ходил, Юняший тогда еще был злюкой.
>>298025400 >боччи А боччи добавили в конфу Лейн? >список участников не изменялся более двух месяцев Точно ложь. 2 месяца назад - это конец октября. Мейду завербовали в середине ноября. Парируй.
>>298025452 >Юняший тогда еще был злюкой. Ха! Я поймал тебя, профессор Мориарти! Юна никогда не был злюкой!
>>298025400 >>298025434 >>298025421 Лол, конфобляди реально припизднутые какие то. Им говорят, что их конфа нахуй тут не нужна, а они говорят, ну всего лишь 4 раза упомянули, ну всего лишь несколько людей стали общаться между собой, ну почти не соприкосаются
>>298025484 >профессор Мориарти Не знаю такого. Юняший был злюкой, и совсем не Юной, но я не уверен, что должен рассказывать подробности без его ведома. Теперь-то он исправился, и стал пушистым, значит все хорошо.
>>298025434 зачем существует. дальнейшее закономерное развитие доверительных отношений выходящих за рамки "чувак с картинкой на форуме для Один домаов". людям нравится быть ближе друг к другу.
здесь про нее говорят. опять же все упирается в то, о чем я сказал уже несколько раз. не считая единичных упоминаний со стороны участников на уровне "-чувак, туда-то хочешь? -не, пасиб. -ну ладно" о ней никто и не говорит кроме нескольких недовольных людей считающих что их мнение по этому вопросу необходимо знать всем и по несколько раз в день. а так, никто не говорит, если упираться на часть вопроса "люди оттуда". никого, вообще.
>>298025492 >Лилли - няша, всегда прав. Как тебе тезис, что из-за того что Лилли недостаточно ясно артикулировал свою позицию, думая, что невозможно ни с чем справиться, конфа и была создана? Я не говорю, что скажи Лилли свое веское слово, то его все бы послушали, но шансы такие были. Твердо проявленная позиция. Сильные лидерские качества. Твердое и четкое "нет". Мне кажется, Лейн бы испугался пойти против. А уж ньюфажики, типа Оси тем более.
>>298025421 Ну это же официально, а не баллончиком на стене посреди города. Хотя в них, ничего плохого и нет, если не ругательство или оскорбление. Я скорее отсылаясь шутливо на хулиганство.
Не знаю... я вообще фильмы не особо любил. Не верю в их настоящность.
Наверное... ММОРПГ вызваны всегда деньги же выкачивать.
>>298025547 >а вы чем занимаетесь? Хуесосим вашу конфу. И обсуждаем вас в контексте раковой опухоли. В качестве примера фигурирует скрин как ты заманиваешь Гослю в конфу Лейн. Он уже пришит к делу.
>>298025417 Ну по жизни редко бывает Но интересовался у многих знакомых : Испытывал ли ты такую хуйню? Никто ИРЛ из людей не знаком с этим. А они удивляются что это? Как то раз он так часто ( лет 8 назад) зачастил, что этому монстру я хотел с кулака уже въджингл белз, а не пошевилиться. С трудом и через силу хотел руку поднять. А вот неделю назад сильно напугало
>>298025588 херовый пример. в данной ситуации больше подходит "кто-то пришел к тебе домой и поставил вазу с цветком. через пару минут приходит другой человек, начинает кричать "АААА БЛЯ, НЕНАВИЖУ ЦВЕТЫ, ЕБУЧИЕ ЦВЕТОЕБЫ" кидает вазу об стену. через пять минут первый человек приходит, убирает все то, что разбросали, ставит еще одну вазу". >>298025603 ладно.
>>298025528 Полтора года не существовало, а как определенные люди зашли - появилась. Не надо мне оправдывать это такими глупыми аргументами, это не смешно.
Даже ты, зачем-то слепо ее агитируешь. Зачем? Она тут не нужна. Сделайте и сидите там с людьми с которыми надо, это не конфа проруби, не надо ни прорубь туда тащить, ни конфу в прорубь.
>>298025616 >Не пийду! Иди! А то придет Бабайка и утащит тебя.
>>298025612 А теперь посчитай постинг. Тысячи постов в день в конфе Лейн + тысячи часов войса. Помноженное на количество аватарок. "Упущенный постинг" из-за конфы Лейн на 2 порядка больше, чем из-за плюгавой Умы, которую я якобы прогнал. Такая вот математика!
>>298025400 Я не собираюсь обсуждать чью-либо личность в этой теме. На месте Винтера мог оказаться любой у нас, но это он. Связано ли это его с характером и мышлением - мне без разницы, я просто сказал чем он занимается. Главное, что изменится. И упоминания конфы тут были и без вербовки, и без срача. Как минимум один локальный рофл оттуда протекал в прорубь. Я никогда не одобрял эти упоминания Каны "вражеской", как он её называет, конфы. Но то что все шишки летят только в него - несправедливо.
>>298025654 боялись что-то сделать из-за своего страха перед множеством и возможной ответственности. но в целом понимаю.
Я нисколько ее не покрываю. меня просто уже тошнит от того, что люди раз за разом думают что это достойная тема для общения или обсуждения. это уже настолько рвотный рефлекс вызывает... и главное люди при этом считают себя истинно правыми, отстаивая свою точку зрения так сильно, будто от этого зависит их жизнь. но стоит посмотреть чуть дальше и становится понятно что в реальности от которой они бежали неправы именно они. так я и не против. я же уже несколько раз сказал - одно не соприкасается с другим.
>>298025671 это именной прорубь Лилли где все собираются лишь ради него?
>>298025567 >Не верю в их настоящность. У тебя нет сопереживания героям? Не плакал в конце Титаника? Погоди, но ты же смотришь сказка и играешь в новеллы? Нарисованные девочки вызывают в тебе веру в их настоящность? А живые актеры - нет? >ММОРПГ вызваны всегда деньги же выкачивать. Так можно сказать про что угодно. Тут другой механизм. Обычные игры заинтересованы в том, чтобы продаться. (берем игровой рынок, скажем 10 лет назад. Сейчас ситуация изменилась уже немного). Вот продали тебе игру. Ты её прошел за 5 часов и все. А ММО заинтересованы тебя УДЕРЖИВАТЬ. В игре. Растягивая "награду" и т.д. Смекаешь? Отсюда и вечная погоня за морковкой.
>>298025667 >какую конфу? кого вас? не понимаю о чем ты, бра. Вашу мерзкую. Куда ты Гослю завербовал. Все пруфы имеются. Смотри в глаза! >а тыыы? А я всю ночь просидел в Проруби, споря про конфу. Бляяяяя, вот я кретин...
>>298025723 >Всё, на этом, пожалуй, тему закрою. Встретишь сегодня белочку?
Быстренько распишу тут несколько тезисов поинтов, если вам эльфские словечки больше нравятся насчет своей позиции по поводу конфоложства и прочее, и надеюсь заимею после этого право больше на эту тему не высказываться. Кому не нравится что-то из того что я здесь говорю - можете не пытаться чейндж май майнд ю ноу, ни с кем в дискуссии вступать не собираюсь
1. Осуждение конф - одно большое лицемерие. Мне не очень интересно слушать про то, что в конфах сидят эльфы которые "не выкупают трушного общения в прорубих", трушное общение в прорубих шурикимное, лол. Аватаркопроруби это буквально конфы на Великий Устюге, причём нарушающие один из основных постулатов самого Великий Устюга и особенно б. В своё время за аватaркоблядство можно было и пермач получить. Но этот прорубь крутой, конфа крутая, почему бы не существовать им параллельно и почему бы людям не пользоваться и тем и другим
2. Практически единственная причина срачей на эту тему - Кана. Не будь пожеланий смерти Лейну, практически ежедневного нытья о злых конфоложцах из-за которых прорубь умирает, постоянной борьба Кан Кихота в ветряными мельницами - всем было бы похуй на конфы, а конфе было бы похуй на Кану. Но некоторые люди считают, что если их по каким-то личным субъективным причинам что-то не устраивает, то все должны резко сделать поклон в ноги и ебануть сальтуху. Ну, неудивительно, что к словам не прислушиваются.
3. Не будет Конф -- будет что-то ещё. Ками я вытащила спокойно в личку в тг, тк в конфу он не имел большого желания приходить, тем не менее в Проруби между прочим мы сейчас общаемся больше, чем лично, но у меня по крайней мере всегда есть возможность ему написать. Жилл, Милк, Ви, я, Маска, Винтер, Кахара и другие периодически постят в прорубь, и конфа из не "поглощает". Другое дело, когда этих людей начинают пытаться выгонять из проруби и хуесосить за то что они общаются с где-то ещё(кто же это....), и тогда да, смысл в прорубь возвращаться, если большинство людей есть в конфе, а в Проруби любые признаки жизни приводят к срачу о конфах? Даже если представить, что конф не будет существовать как явления, люди которые становятся близки друг другу рано или поздно будут переползать в личку. Как минимум с учетом того, что это прорубь где всегда куча уютного общения и психологической поддержки.
4. Конфы не убивают прорубь, прорубь убивают бесконечное нытье о конфах. Мне не кажется, что тут надо простынь расписывать
5. Никто никого не переманивает и не вербует, опять какая-то вымышленная войнушка. Мы с Маской позвали Боччи, он предупредил что формат не его, попробовал, не зашло - вышел, сидит постит тут. И все из конфы относятся к нему также как до этого и не начинаются вот это вот "ооо прорубьодрочер" лол. Скелетик и Джастис не согласились - болтаю с ними здесь. Госля согласился - супер, общаюсь с гослей в конфе. Никакого давления, что опять же указывает на то, что вся проблема заключается в том, что один(максимум пара-тройка) человек маниакально недовольны тем, что где-то что-то происходит и у кого-то якобы что-то отнимается.
Вывод: может просто все отъебутся друг от друга? Каждый дрочит как хочет, все дела. Мне вот кажется, что так прорубьу станет гораздо лучше!) 4.
>>298025772 скажу в духе обитателей этого места "нихуевые маняфантазии". будет здесь Лилли, или он внезапно в один момент исчезнет - люди все равно будут собираться здесь. даже сейчас больше половины постеров с ним совершенно не пересекаются. он в лучшем случае маскот, талисман, но отнюдь не мессия
>>298025738 Что-то такое, да. Это же актеры. Все с ними в порядке. Хотя, если увлечет, можно и про это забыть. Не то, чтобы я непроницаем, наоборот, эмоционален над произведениями. Просто, это все снято, а не реальность.
Ну да. Они настоящие в их мире и все происходящее реальность, в их мире. А в нашем, лишь съемки.
Ну... не знаю. У всего есть плюсы и минусы, но я бы лучше играл в купленную, чем платил бы по тысяче в меяц...
>>298025805 Так это из-за вас и вашей конфы, долбпебы. Хули вы такие тупые. Он уйдет - вы заглохните, пока он может создать прорубь в любом месте другом и сделать его популярным. Это происходило уже дважды, пидоры идут за ним вечно, типа вас
>>298025873 Праздник будет для меня тогда, когда всё сделаю. Это не только перфекционизм, но и суть такова моей работы. А ты сегодня что делать будешь? Учиться? А потом ведь праздники, а это значит будет много выпивки, не так ли?
>>298025738 госля лишь вернулся, и это хорошо ты не кретин, ты интересный постер
>>298025756 сколько у тебя энергии. я не в силах удержаться... >>298025807 Мисата, здравствуй. агась, и прям так хорошо, уже жду событие очередное парацетамола тебе в хату, и воды пить побольше, мне помогло
>>298025616 И тебе доброго! Тебе то чего не спится? Мне вот неприятный сон приснился, а обратно уснуть не могу. Можно попробовать почитать кота, тогда меня вырубит обратно, хех.
>>298025738 Нет. Сегодня, надеюсь, никуда не пойду. Ну разве что до родителей можно прогуляться, покушать.
Мисата обиделась, что её удалили с игрового канальчика за вербовку людей. >>298025873 Но ведь я туда добавил только чтобы играть с нами в "Свою Игру", а ты не стала. Или это была лишь уловка и играть ты не хотела? Если я тебе пару дней назад какую-то фигню в Проруби наговорил - извини. Там еще Хина тебя обзывал, а я не отреагировал и не пресек его. Стену текста не читал. Мнение действительно не интересно.
>>298025839 так ты буквально подтвердил мои слова только что, ибо так и есть. могу тебе даже пошагово расписать как работает каждый прорубь что создает Лилли: 1.появление проруби, сбор оставшихся с прошлого старичков, образование костяка. 2.нарастание новыми постерами, появление определенных локальных приколов. 3.создание "кружков по интересам". на этом этапе обычно появляются попытки создания конфы. 4.появление тех, кто хотел бы остаться на первом этапе и активно агитирует против изменений. 5.какое-то событие из-за чего прорубь закрывается, создается новый, возвращение к первому этапу. 6.естественная смерть конфы. это уже повторялось больше 4 раз и повторяться будет, от этого не сбежишь
>>298025738 > Нарисованные девочки вызывают в тебе веру в их настоящность? >А живые актеры - нет? Ну кстати, есть такая сугроб. Но это больше для последних лет характерно, когда вместо актеров понабрали негров и прочую нечисть по квотам, а они ж играть нихуя не умеют, ебало приспособлено только для танкования дубинки и ритуального канибализма, нахуй.
>>298025950 а теперь самое забавное - конфы тут не причем, та-да! скорее наоборот способствует ускорению образования костяка. ты не поверишь, но даже те, кто стоят у истоков этого проруби когда были ярыми конфложцами и по большей части здесь оказались лишь из-за нее. будет она или она исчезнет естественный цикл будет повторятся. и пытаться свалить все на что-то одно метод 7-милетнего ребенка
>>298025889 даа, сегодня пары до 17:30. завтра ещё не знаю как сложится.
>>298025891 пасиба, уже выпив. какие на сегодня планы??
>>298025927 на обиженных воду возят, ничего я не обижаюсь. просто не очень хочется сближаться с импульсивным, инфантильным и непостоянным человечком, который всех подряд записывает в предатели и демонстративно хуесосит. я нейтрально к тебе отношусь, просто знаю, что от таких как ты стоит держаться подальше.
да пофек мне, написано для тех кому интересно. тебе не интересно - значит чёрт с ним)
>>298025990 Долбаеб, тебе говорят, счастья, здоровья с конфой, в смысле та да она не причем? джингл белз, не, все. Лилли правильно сделал, что закончил с тобой базарить, это же ваще ирония судьбы че с башкой
>>298025819 Вот бывает. У кого как. Есть же хроническое, наследственное. Пусть и будет у меня ужасы, порою. Хоть вспомнить будет. Это не проблема для меня. Это даже весело.
Ладно. Отчалю я на несколько часиков поспать (хоть и не охота). Надо дать организму отдохнуть.
>>298026006 я раз пять спросил "если она не нужна, почему она существует?". то что вы, три дерева закоренелых, этим недовольны, не означает что этим недовольны все остальные. или вы теперь глас народа?
Бля, я все же начал читать и там одни и те же ошибки. >>298025756 >В своё время за аватaркоблядство можно было и пермач получить. "В свое время" - это уже эпоха упадка. В настоящее СВОЕ ВРЕМЯ никому в голову не приходило заниматься редакторской политикой в /б и там цвели аватаркочаты. РМТ были на заре "того самого" Великий Устюга с ~2007 году. То, что происходило после 2014-го - никого не волнует. Это ньюфажеское время, а не "в свое время".
Аватаркочат в /б - это буквально "сделаем имиджборды грейт эгейн". Аватаркочат на АиБ - это БАЗА.
>Не будь пожеланий смерти Лейну А вот и результат промывки мозгов в конфе. Старые тезисы, которые происходили за несколько месяцев до того, как ты узнала про этот прорубь. Тебя там не быо. Ты и приблизительно не знаешь, что там было. Тебе рассказали про Зика и его борьбу с мельницами?
Бля, бесполезно. Не буду тратить время. Там уже промыли мозги. "Конфу форсит один Кана" (при том что я скидываю СКРИНЫ как в конфу вербуют по несколько раз за день). Просто в уста вложены старые тезисы, давно опровергнутые, но её не переубедишь.
>>298026041 Нихуя ты у меня не спрашивал, кретин, лишь сказал, что раз существует, то это кому-то надо, и то хз мне ли, я не вчитывался, а так ахуел, заочно.
А нужна она, потому что эльфки не могут без соцсетей. Если мы бегущие, нахуй вы идете за нами, шныри? Не отвечай, высрешь хуйню какую-то. Диалог окончен.
>>298026028 о, привет, Вася. что посоветуешь не из коктейльного? сам как?
>>298026001 начну с того, что они не глобальные. так, почиллить туда-сюда. квартирку надо прибрать, струны подергать, ну и в кульминации дня устроим тусовочку :3 у тебя там учеба весь день, верно? по-моему iq не падает с похмелья, справишься
>>298026001 >с импульсивным, инфантильным и непостоянным человечком Но это было известно обо мне с первого дня. Я сам это сказал. И сказал, что ты не сможешь со мной подружиться. Ведь ты обычная нормисовая снежинка, которая забрела на АиБ, потому что сейчас 2024 год. Ты ответила "нет, я смогу!". Что было нелепо. Пойми, тут место для других. Да, сейчас таких как я мало. Потому что уже лет 10 как борды наводнили такие как ты и Лейн. Но мы хикки, мы битарды, мы импульсивны и инфантильны. Мы - АиБ. А вы - конфочки, телеграмчики, дайвинчики. Вы на нашей территории. Мы защищаемся. Вы расписываете свое мнение, как надо в "дайвинчик" превратить наш прорубь и удивлены, почему получаете сопротивление. Но мы не отступим. Потому что нам некуда отступать. Мы - триста спартанцев!
Красиво получилось? Горжусь этим постом! Ты как литератор должна оценить!
ирония судьбы, как же вы романтизируете Великий Устюгерскую жизнь. То один срет "это не то раньше, надо брать то раньше", то другой "че вы за нами идете, не идите за нами, нам неприятно". Я блять уже не удивлен что единственное место где вы способны общаться - этот чан с сладкий подарокм. Еще это показушное отклонение от всего "нормисного", хотя сами уже не замечают что в попытках хоть какой-то общности начали даже налеплять на себя картинки с целью самоидентификации убивая свой же тезис
>>298026142 >надеюсь справлюсь, масочка! а у нас уже есть планы на вечер, которые я пропустив? я тебе лефту должна вообще Нахуя прорубьу эта информация? Продолжай в конфе или личке кто че должен, вне проруби.
Кана (Инфантильный 40 летний девственник, не умеет в общение) Шуриким ( Ахуевающий с 0 айкью даунов, зачем-то их кормящий как даун) Лилли (Посылает нахуй все стороны, ебабелен)
>>298026168 >Общаются в своей конфе >Приходят в прорубь со своей хуйней из конфы, который никому не понятен из прорубьовцев >>298026170 >Можешь не читать, ведь прорубьовцы не отвечают на шизофазию конфоблядей, на которую физически не могут ответить
Бля, я так старался над "манифестом". А она даже не оценила. Вот сразу видно нормисов. Они всерьез что-то воспринимают. Не понимают, что все эти срачи про конфы и все остальное - это огромный слой иронии на иронии на серьезном на иронии. На АиБ не может ничего быть серьезного.
И никто никогда Лейну смерти не желал. И Шестеренка не искал компромат на покерных форумах 10-ти летней давности.
>>298026246 >Вот он снова игнорит Беру пример с тяночки. Она сначала пишет. что не обижена, потом игнорит. Все тяночки такие? Ой, прости, я не у того спрашиваю!
>>298026246 Кот это да, кот это страшно. Я чудом смог себя пересилить это прочесть.
>>298026253 >Вот сразу видно нормисов. Они всерьез что-то воспринимают. Не понимают, что все эти срачи про конфы и все остальное - это огромный слой иронии на иронии на серьезном на иронии. От этого тошнит просто. Вот и все.
>>298026267 Вот кому ты заливаешь, а? Я тут пол-года уже, ни с кого ты пример не берёшь. И игноришь чаще всего меня... Надо было не возвращаться в сентябре... >Ой, прости, я не у того спрашиваю! Я тут хотел кое-что написать, но потом подумал, что выглядит слишком оскорбительно. И по хвастовски.
>>298026286 Кек. Новенькую уже можно вносить в список вытравленных?
>>298026391 >если не про конфы и великую войну, то можно конечно Чет спать захотелось. Давай завтра? Да, я знаю. что сам позвонил. Шутка Почему у тебя Сорокин не в фаворе? Я до сих пор понять не могу. Он же пишет лучше, чем Пелевин.
>>298026436 Зачем ты врешь, что сосулька не сосал?
>>298026397 >И игноришь чаще всего меня Я не игнорю, я занимаюсь другими делами. Я не могу отвечать и следить за всем, когда быстропостинг. Я параллельно делаю 20 дел. >слишком оскорбительно. И по хвастовски. Ну ты и оскорблятор и хвастунишка!
>>298026463 Ну вот, теперь вы еще и такой глупостью пытаетесь отвлечь внимание от того, что действительно важно - ваше вранье. Вам же уже 36 лет, это не тот возраст когда подобное допустимо. Тем более учитывая возраст вашей достопочтенной матушки, который составляет целых 69 лет. Вам не стыдно перед ней так позориться?
Блять где хорни шурикы, где хорни Джентльмены удачи. Почему Лилли сука, либо кастрирован, либо там в клетке членовой сидит, что нихуя не пишет даже малехо пошлого, ханжа ебаная. Где ням контент который так нужен
>>298026459 зачем? мне уже удалось тут со всеми сдружиться. у меня не так много времени поддерживать связь с несколькими чатами одновременно.
>>298026463 ничего страшного если пойдешь отдыхать, кана, я помню что ты примерно в это время ложишься, всё ок. я никуда не денусь, пока выгоняться не собираюсь.
разве я так сказав? на самом деле наоборот, извини если ввела в заблуждение. хотя на понимание некоторых рассказов Сорокина у меня признаюсь мозгов не хватает. Кто объяснит мне концовку "Насти" Сорокина, тому от меня личный поклон в ноги.
>>298026471 да всем охотно дают пропуск в конфу, кто хочет
>>298026043 >Аватаркочат в /б - это буквально "сделаем имиджборды грейт эгейн". Хуя чë высрал, сын шлюхи. Джентльмены удачи всегда считались зашкваром. И ты, аленький цветочекболина, это прекрасно знаешь. Скорее бы вас снова пидорнули в загон, где вам и самое место.
>>298026551 >разве я так сказав? на самом деле наоборот Да, ты так сказала. До Насти я еще не дошел. Знаю, что там девушку съели и весь рассказ - аллюзия на процесс инициации. Я все по порядку читаю. И от "Тридцатой любви Марины" я был в восторге. Особенно от второй части, где тяночка влилась в советский заводской коллектив. Пелевину никогда так не написать! Хотя у него тоже книжки мне нравятся. Числа и Омон Ра. Но гвоорят, что дальше он стал повторяться, после "Чисел". >я так перепугався что чуть не вышев. Ой, да ладно, не позируй. Ты явно была рада вниманию. Для этого в такие места тяночки и приходят. Для этого в конфочки и просятся. Купаться во внимании. И скажи, что я не прав!
>>298026631 >всегда считались А сколько времени из этого "всегда" ты провел на ёлках, можно узнать? Год? Два?
>>298026552 >у Каны фляга начала свистеть Меня животик вдохновил на стихи. Что плохого? Вот ты когда последний раз стихи писал? Мне нравятся отдельные анатомические части. Что плохого?
>>298026430 >Согласен. Я как-то сказал Кане, что однажды, когда мы с тобой начнём жить вместе, то уйдём в закат из этих интернетов. Как тебе такая мысль? >Забирай, носферату. Но я же не вампир... >Над чувашскими рунами? Над тем, что творится в проруби.
>>298026463 >Я не игнорю, я занимаюсь другими делами. Одни и те же отмазы, из месяца в месяц, из дня в день... >Я параллельно делаю 20 дел. 20 кликеров, верно? Ой, извини, 19. Двадцатое - это же поглядывать одним глазом на что-то включенное на фоне, да? >Ну ты и оскорблятор и хвастунишка! Вот договоришься и доигноришься, выскажу же жестокую правду!
>>298026668 >что однажды, когда мы с тобой начнём жить вместе И сделал мне тем самым больно. Ты доволен собой? Обидел хикку и рад? >выскажу же жестокую правду! Расскажешь, что у тебя ключ на 13?
>>298026686 Привет, Боччи! Увы, я уже спать иду. Хочешь, я завтра тебе много внимания уделю? Ты - тот человек, с которым я хотел бы дружить больше остальных.
> ты явно была рада вниманию ага, каждая тяна мечтает о джентельменах, называющих её падшей тухлодырой селедкой... зачем болтаешь о том, чего не знаешь? ;ь
>>298026686 посоветуй мне книгу, фильм и если есть сериал, пожалуйста.
>>298026668 >Я как-то сказал Кане, что однажды, когда мы с тобой начнём жить вместе, то уйдём в закат из этих интернетов. Как тебе такая мысль? Конечно, уйдем. Не всегда же здесь быть.
>>298026730 Учи чувашские руны, с Боччи подружишься.
Давайте создадим Настоящую Конфу. И сделаем её настолько Великой, что уничтожим все уродливые конфочки Лейн.
И когда останется только Одна Конфа, то мерзко хихикая удалим её! Вот это будет перфоманс уровня Бэнкси, который уничтожил свою картину на аукционе, выставив её в рамке с механизмом уничтожения!
>>298026783 >её падшей тухлодырой селедкой Это был Винтер или Мейда? Мейда в прошлый раз сказал Уме, что её аленький цветочек пахнет тухлым лососем. Я ржал минут 10. Мы потом это долго вспоминали. >числа не читала Там про покемонов, прикинь?
>>298026811 >Не всегда же здесь быть. Обидно... Хочу дружить с кем-нибудь до гроба (то есть не так долго меня придется терпеть). >чувашские руны Но он их сам чай не знает!
>>298026730 >Обидел хикку и рад? В расчёте, значит. Меня тоже обижает, что друг обещал мне скинуть фото в ответ, если я это сделаю, а сам не сдержал слова! >Расскажешь, что у тебя ключ на 13? Почему тебя так интересуют инструменты?
>>298026811 Я вообще про интернеты, а не это место.
>>298026832 >Я буду тебя ждать. Я, кстати, выучил наизусть недавно стихотворение "Жди меня и я вернусь". Выучил с выражением, расставляя ударения и паузы в нужных местах. Прочту её на сцене как-нибудь.
>>298026730 > Обидел хикку и рад? Кстати, вот из-за чего-то такого гейство в СССР и запрещали. Представь как пузатые немолодые дядьки в дорогих костюмах, секретарь обкома с каким-нибудь министром, бегут сквозь пшеничное поле, счастливо держась за ручки и приправляя картину помолодевшим смехом. Забив на интриги и партийные игры Красной Империи. Нельзя, нельзя положиться на ребят!
>>298026878 >Меня тоже обижает, что друг обещал мне скинуть фото в ответ, если я это сделаю, а сам не сдержал слова! Мне кажется, ты уже выдумываешь. Я сказал, что я скидывал такое в прорубь, а не то, что скину... А если серьезно, не уходите из интернетов... я повешусь от горя же...
>>298026880 >Ну, может, от скуки будем заходить. Тебе совсем меня не жалко?
>>298026884 Не совсем понял твоих фантазий, но ладно...
>>298026827 > Но он их сам чай не знает! Одну знаю. Она означает "мир" и у нас на стеллы с буквой z наклеивали по диагонали белую ленту, чтобы эта руна получилась. Такой протест был.
>>298026870 > спасибо, сохраню. а чем обычно занимаешься? Сейчас бездельничаю больше всего. Вчера смотрел как люди в днд играют. Очень хорошая пати собралась. И мастер на высоте, и ребята хорошо отыгрывают. Прямо веришь.
>>298026881 > Прочту её на сцене как-нибудь. А намечается сцена когда-нибудь?
>>298026877 паразитировать на чьем-то одиночестве, более того, зарабатывать на этом как-то аморально и унизительно. мол, если бы все люди были бы блюдами, то ты — настолько несъедобная сугроб, что годишься только людям настолько голодным, что они и землю жрать готовы. плюс симпы очень поверхностно смотрят на объект своего обожания, с ними говорить не о чем, просто неравный симбиоз взаимообмена вниманием. ну и добивающий аргумент: надо быть стейси, чтобы пасти симпов. 80% проруби оценили бы меня на 4-6/10, думаю
>>298026920 >Тебе совсем меня не жалко? Да ты всех нас переживешь еще. Я ж не буду гарантировать чего там будет через десяток лет. Люди, с которыми я общался в прошлом даже там года 2 назад уже давно пропали из моей жизни. Мало кто остается на долгие года.
>>298026920 > Не совсем понял твоих фантазий Из-за того, что они нашли друг друга твой игровой канал ослаб. За него не будут держаться, он как порванный кокон, как яичная скорлупа за спиной цыпленка, полностью выполнил запрос этих людей, удовлетворив одну из главных потребностей. Думаешь Лейн позволил бы на своей земле плодиться парочкам? Вот поэтому он и успешнее.
>>298026920 >Мне кажется, ты уже выдумываешь Нет, я серьёзно огорчён... >Я сказал, что я скидывал такое в прорубь, а не то, что скину Значит тем более мог бы ещё раз скинуть другу, чего стесняться? А как же громкие речи про ЗВЕЗДУ ТРЕДА, а не существование скучным очередным постером? >А если серьезно, не уходите из интернетов А мы тут разве бываем серьёзны? Весь прорубь театр, а мы в нём комедианты. Ты заметил, как тут всему легко верят? Вот, например, где пруфы что я хотя бы ездил к Дженни? Но все в Проруби на слово верят, что не просто ездил, а ещё и грядки были прополоты. А ведь всё это может быть всего лишь сценарий, написанный нами, и за кулисами мы ржём как кони. >я повешусь от горя же Прям настолько? Как я понял, тот же постер Эбису из Дорохедоро, гораздо лучше и интереснее меня, но после его ухода ты живёшь и здравствуешь.
>>298026942 Доброго, Мако! Развлекаемся вот, общаемся, поднимаем новогоднее настроение. И ты присоединяйся!
>>298026945 Ну да, логичный ответ. Но что если мы поменяем условия?
>что годишься только людям настолько голодным, что они и землю жрать готовы. Тут скажем, что они не голодные, но ты настолько вкусная, что они не против тебя съесть.
>плюс симпы очень поверхностно смотрят на объект своего обожания А тут скажем, что смотрят прямо в глубь и за глубь симпуют.
Что на это скажешь? Хотя наверное это всё превратиться просто в обожание/признание/etc за что-то, а тут ты была бы не против стать кем-то таким значимым, так что вопрос бессмысленный.
>>298027028 >Ты заметил, как тут всему легко верят? Вот, например, где пруфы что я хотя бы ездил к Дженни? Но все в Проруби на слово верят, что не просто ездил, а ещё и грядки были прополоты. А ведь всё это может быть всего лишь сценарий, написанный нами, и за кулисами мы ржём как кони. А, так этого не было.
>>298027073 Суть не в этом. Знаешь, есть вероятность, что я даже уже видел их. Суть в том, что бы он сам показал. У меня тоже не на что смотреть было. Я только что понял, что раз архивач падал, то она пропала оттуда, хорошо-то как!
>>298027111 >А, так этого не было. Для всех отсюда этого не было. Но они верят. >А до скончания веков? До скончания чего угодно. Главное, что бы до конца.
>>298027143 > Суть в том, что бы он сам показал Ну, сейчас злых языков много. И так же травят по каждому поводу. А если он тебе в личку трусы скинет, это уже как-то слишком будет. Один шаг до письки. А у тебя Дженни и се ля ви.
>>298027038 ты убираешь главные факторы симповства. если объекты не люто изголодавшиеся по женскому вниманию ребята, и им важно что-то помимо наличия пизды, то прям обожания уже не будет
будет взаимная здоровая заинтересованность и может быть в перспективе дружба. и так вопрос о заработке на симпах превращается в вопрос о проституции. не, я конечо уже разочаровала маму с папой, но надеюсь мозгов хватит заниматься чем-то получше
>>298026653 >сколько Достаточно для того, чтобы нассать на твоë аватаркребало "Ничего не понимаю… И это нэймфаги. Сладкий подарок какое-то, пидоры, блядь. Ёлка им дала шурикимность — носи! Носи шурикимность, блядь! Не хочу, хочу жрать сладкий подарок! Что такое? Это анимач? Это анимач? Суки, мудачье — нэймфаги. Трипы нацепили, сладкий подарок жрут — пидоры, блядь, ебаные…" Цитата истинного шурикимуса про вас, аватаркопидорасов.
Было время в старшей школе я только с девушками и общался. Такой завидный жених был, ээх.
>>298027219 > Пусть тогда Никайдо мне их тоже показывает, это честно будет, а то он видел чужие трусы а я нет. Ну, это не ко мне. Я всё-таки не менеджер Канафага.
>>298027252 симпы разные бывают, они ж тоже люди. к некоторым шутливо-снисходительно, к некоторым с осторожностью, к некоторым агрессивно. ты какой тип подразумеваешь?
Смотрю видео про Диксон, и.. какой же там мрак. Как люди только живут. А с другой стороны, есть какая-то романтика находиться там, на краю света. Но жить, конечно, ирония судьбы.
>>298027174 >Один шаг до письки Этого мне не надо. Пусть себе оставит.
>>298027192 Не грусти.. Что с горлом? Где-то по ветру погулял, простудил?
>>298027219 Да, её уже просто нет, она уже рукой помахала, и скрылась.
>>298027410 не, написал вчера в прорубьшурик, попросился увидеться в дс, пообещал без приставаний. договорились, сказал еще напишет сюда. конец истории, ту би контайнед
>>298027371 >Я на карте его видел. Жуткое место Но по своему красив такой крайний Север. Смотришь на него, и чувствуешь.. уважение. И вертолёте бесплатно прокатят с острова на материк, в момент когда ни вездеход, ни катер не могу пройти. >Неделю болею, а дома не сижу, вот и все На учёбу продолжаешь ходить даже больным? А лечишь хоть горло?
>>298026127 понял-принял, спасибо >>298026139 свою >>298026142 ты не могла их пропустить, объявление же. или вы че-то другое решили, пока я спав? это да, и не только ты. седня сыгроем >>298026181 дароу, Боччи >>298026791 раунд! >>298026942 Анчовиии, хай! да так, просто уборочка дома под музычку. а чевоу там? >>298027370 здарова, Каир :3
>>298026827 >И когда останется только Одна Конфа, то мерзко хихикая удалим её! Вот это будет перфоманс уровня Бэнкси, который уничтожил свою картину на аукционе, выставив её в рамке с механизмом уничтожения! Да гениально же. Джентльмены удачиточно снова не соберутся в какой-нибудь Новой-Новой Конфе.
11к за двушку в Диксоне, прикиньте!! 11, блджад! Да у меня коммуналка 8к в более мягком климате с полноценной цивилизацией. Чокнешься.
>>298027541 Но за недельку в хорошей тёплой одежде же ничего не произойдёт? Зато прикинь, приезжаешь на юг, там все такие нежненькие, в -10 уже шубы достают, а ты такой "Эх, вы, а вот я был в самом северном посёлке России! Вот там...".
Потому что сессия? Никак нельзя было договориться с преподами, что бы они вошли в ситуацию, и дали тебе подлечиться?
Гексорал хороший спрей, пользуюсь таким, когда у самого горло болит.
>>298027678 Да ну, Мако, я работал в обычной зимней куртяхе, который выдают у нас путейцам, лежал на снегу под машиной, и у меня замерзли только руки, тело было тёплым. А сейчас такую одежду купить можно, что у тебя всё будет закрыто, ещё и термобельё, что в -40 себя будешь чувствовать комфортно.
Почему? Настолько злые преподы? Мдаа, не завидую. У меня нормальные были.. Может тогда за бутылочку коньяка и шоколадку с ними выйдет договориться?
Ну вот, я советую этот спрей. А почему нет лекарств?
>>298027727 В небе жёлтая луна, А в стакане нету дна. Пыль на розовой траве, Я немного не в себе! >Чукчи круче! Круче кого? Меня?
>>298027806 Вступай в литературный клуб. Будем читать "Военное Дело Чукчей". Всяко интереснее читать будет чем Кота Мурра. А все смеются и говорят что не будут читать военное дело чукчей! Проблема только в том, что он еще длиннее кота.
>>298027871 А ты хотел бы быть чукчей? Тускар чукча кстати.
Пора снова идти к зубному. Эхх... Увидимся, чукчи!
>>298027898 Нет. Я доволен тем, где я есть. А чукчи пусть будут, где они есть. А ты бы хотел, что бы я был чукчей? Слишком много чукч на квадратный пост в Проруби. Чукча чукче чукча. Чукчы чукчу чукчей чукчевали. Чукчевый чуквенёнок чукчу чукчвенно очукчевил
>>298027910 Это потому что только термобельё. А вот если сверху надеть арктическое одежду!
Печально. Но сейчас ты на каникулах ведь. До какого числа продлятся?
>>298027951 Ну, обыкновенно кто-то затягивает и долго читает. Вообще должно быть недели 2, я считаю, но кот длинный был, там почти миллион символов, 110 тысяч слов сложного текста.
>>298028107 почему это круто, если я в ответ не пишу пошлости, а просто вижу? не доеб, правда интересно
>>298028108 что ж, у меня пока и так приличный список от аватарок, как с ним покончу в теории было бы интересно поучаствовать с вами. спасибо за предложение.
>>298028124 Нихрена себе малый народ, у меня в городе почти каждый второй уже что не кавказец то чеченец. Раньше их не было почти, сейчас ирония судьбы какой-то.
>>298028159 Чего тебе там насоветовали? Я вообще не думаю что надо читать что советуют, лучше самому искать чего интересно по авторам и похожим авторам. А в клубе я скорее потому что там Никайдо ну и мне нравится когда колесо крутится с книжками.
>>298028424 Да уже почти вся экономика мира на Китай ориентирована. А у них там знаешь, в деревнях все утром выходят - старики, бабки, и занимаются зарядкой, у них это называется тайцзицюань...
>>298028240 ну вот это точно какой то странный книжный клуб
>>298028270 да ничего интересного, иду в одиннадцатом часу вечера домой, уже не помню откуда. лето, жара весь дент 27 градусов, ну я в шортах до середины бедра и футболке. за мной на дистанции метров пяти идёт мужик небрежного вида лет 25, явно горных народов. в какой-то момент слышу — Девушка, вы обронили! я оборачиваюсь, осматриваю асфальт — нихуя. Вопросительно смотрю на него — Улыбка! молча иду дальше, а он сука за мной идет. я решаю круг навернуть вокруг ближайшего дома, он ебашит за мной. — Почнему вы меня караулите? — Мне просто в том же направлении, я не караулю. Я иду круг наворачиваю вокруг другого дома. Он за мной, причем после реплики с моей инициативы он решил что я расположена к знакомству, начал идти рядрм, спрашивать имя, возраст, есть ли парень и можно ли проводить меня домой. Сначала ссалась браться за перцовку и пыталась аккуратно слиться, потом он рандомно схватил меня за задницу с комментариями типа "спелая девущка" и как-то рефлекторно залила ему ебло, дала дёру, отец на быстром наборе. он чета на своем забазарил и прекратил за мной ходить естесна.
а вообще именно хачи доебывают, и каждый хачеснежный троль считкет себя чедом, на которого каждая наташка мечтпет залезть.
>>298028490 >да ничего интересного, иду в одиннадцатом часу вечера домой, уже не помню откуда. лето, жара весь дент 27 градусов, ну я в шортах до середины бедра и футболке. за мной на дистанции метров пяти идёт мужик небрежного вида лет 25, явно горных народов. Жуткий опыт, досадно что тебе такое пришлось испытать. Другой вопрос только в том, а может ли такое произойти на ёлке ввиде приставаний хорни шуриков?
>>298028544 хорни шурикы безобидные хикки которые тяночку за ручку не держали, а абсолютно любой хач с которым мне приходилось сталкиваться был больше меня в два раза и сильнее в три. поэтому шурикы менее страшные, чем магомеды
>>298028490 ирония судьбы, конечно, если такие любители перца ещё когда-нибудь не подари боже объявятся, не поленись написать заяву, а то ведь ещё на ком-то такой метод пикапа, сука, отработает.
>>298028650 да хачи прост охуевшие. мне один на полном серьезе 20 минут объяснял, что ему на судьбе написано попасть в рай и получить 99 девственниц, опирался на какие-то цитаты из корана, и говорил что мои распущенные волосы совращают его с дороги в рай, поэтому я неправильно хожу по улице.
дополнительный фанфакт: когда к тебе пристает знакомиться подозрительного вида чел, эффективно отвеоить ему "мне 14...", чтобы он просто отъебался. но на хачей это НЕ РАБОТАЕТ
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия