Гаданий по фото тред Кидаешь фото знакомого/родственника/еот/etc,а анон пытается погадать о человеке по этому фото характер, сферу дейтельности, вкусы и прочее, выложивщий фото поясняет где правда, где нет Начнём с этого дяденьки
>>97909251 Ебаный хикка неизведанного полу, поклоняющийся нинзям, оттого, замазывающий себе ясны очи на фото. Омега, не похожит на лиственника, живёт на мамкину пенсию мамка ветеран Афгана
>>97909251 О, вот и ты. Не успел отписать, тред удалили. В общем, ты норм, но форма глаз, конечно, немного не самая красивая, но 7/10, думаю, у тебя есть.
>>97909787 Успешный иностранный предприниматель, ответственный за отккпоривание кисок как минимум в 4х кварталах %cityname%. Отец - полковник ФСБ. Мать не толстая и жить будет долго.
>>97908563 Рожа явно от матери досталась, значит и характер её. Ты человек довольно тихий, всегда среди компании, но внутри пиздец. Предполагаю, что есть нераскрытая стервозность. Можешь подставить, если этого никто не заметит.
>>97910151 Сложно пояснять про малолетних долбоёбов.Все на одно лицо, мотивы и стремления у всех в таком возрасте примерно одинаковые. Пости тех кто постарше.
>>97910469 >Средний человек. Но исполнительный... Исполнительный, безусловно. Профессионал, но без фантазии. У тянок вообще людей с фантазиями было немного.
>>97910835 Снаружи явно больше, чем внутри. Показательная индивидуальность и ложная скрытность, для привлечения внимания. Не считаешь себя продуктом современного общества, но общаться с людьми можешь просто. Мне кажется, что умеешь ценить слова, а людей не очень.
>>97910835 Участница дачного кооператива, двое детей (один от прошлого брака). Кошатница. Поэт в душе, но навыки использует только в перебранках с мужем-алкоголиком.
>>97911073 Это и есть ребёнок. По-настоящему много ебаться хочется где-то в 20, первый опыт в 18. До 18 можно сутками упарывать игры, ничего от этого не потеряв.
>>97907997 Ничего необычного, возможно водитель или занимается извозом, характер пофигиста , любитель выпить, видать подавал надежды еще в школе, но в связи с тем что решил что много от жизни не нужно, решил жить как все живут (пивко, повариха краля под боком, любитель деревень).
>>97911916 У меня нет друзей, мне не с кем общаться, мне нечего делать. Я не играю в игоры и все такое. Максимум, чем я занимался - это гитарой. И то, научился и забил.
>>97911902 > OP > Ничего необычного, возможно водитель или занимается извозом, Нет >характер пофигиста Чек >любитель выпить, Чек видать подавал надежды еще в школе, но в связи с тем что решил что много от жизни не нужно, решил жить как все живут (пивко, повариха краля под боком, любитель деревень). Нет
>>97911861 >Вот этого баба бросила. Ты угадал именно в тот момент его действительно дропнула баба, но теперь они опять вместе. >Работает на довольно тяжелой работе. Машины нет. Работает оператором ЧПУ нажимает кнопку и ждёт пока 11 часов обрабатывается деталь, не знаю насколько это трудно, машины действительно нет. Но ты не сказал про самое важное, этот чувак сумасшедший, лежал в дурке по моему уже 4 раза по пол года. Вот пика где он вышел из лурки под галкой, в начале 15-го года.
>>97911968 Не уверен, что у него есть прям лучшие друзья, но есть какой то друг со школы с которвм он ебал шмар, Витя Лебедев зовут друга, мамка действительно жива.
>>97907997 Алкаш. Раньше дебоширил. Живёт в 3 комнатной, 2 сына, тиха жена. Машина была, был и опыт водителя. Возможно был ментом недолго. Сейчас на всё болт забил, с друзьями няша, а со своими бывает и тираном, но всех любит. Дачи нет.
>>97911901 Средне-тян, которую сдалека путали бы с кунами, если бы не была жирухой. Думает, что не такая, как все, слушает какуб-то смесь электроники и металла, бати в семье нет.
>>97912147 Как уже сказали, с замашками, но из себя представляет по сути нихуя. Обычный бета в школе, готовый подставить жопу любому, кто оказался веселее в компании.
>>97912339 А эта шельма кого-то травила в школе, потому что то ли завидовала, то ли дома не всё хорошо было. Живёт на 4 этаже. Воровала в ранней школе.
>>97912357 Прикосновение к тян хотя бы в интернетах, единственный способ у местных школтников прикоснутся к девушке. Но ты ты обычная шлюха или петушок с членом
>>97911618 Иногда травят в школе, живешь с одним родителем, а может вообще с бабулей, анимеблядь, возможно яойщица или станешь ей, хочешь быть ламповой, найти лампового омежку, а потом ему изменить с другом.
>>97912607 Говорю конкретно, урод который думает, что он умнее других, смотрит Ларина, слушает инди, хотя сам дрочит дотку и мечтает о богатстве, обыкновенный урод.
>>97912645 Точно гиперопека была. Логик, доверчивость средняя, обманывать не рад, но можешь. Позвоночник искривлён - рост 173-180. Ум прямой, но до 2о-25 что-то было не так. В конце жизни возможно сойдешь с ума. Одна тян, но с ней связаны 2 потрясения.
>>97912761 Урод+ Я думаю, что я тупее всех, детка. Ларин - зашквар, смотрел его год назад. Слушаю все, что нравится. Я не играю в игоры, сколько раз говорить? Деньги у меня есть.
>>97912668 Оттопыреный ленолеум, подертые обои, желтые простыни, советский шкаф с хрустальной посудой внутри, из которой едят только на новый год, ковер, одноклассники, маленькие выблядки, вонь.
>>97912922 > Оттопыреный ленолеум, подертые обои, желтые простыни, советский шкаф с хрустальной посудой внутри, из которой едят только на новый год, ковер Достаточно близко.
>>97913184 >болен Азиат лечит зубы. >Травим своими друзьями Ну тут хз, компания из четверых друзей- сычей, брат за брата, все дела. >Из- за матери Не думаю, что причина в ней. >Права У длинного есть.
>>97913332 Её жизнь вообще интересует? Мне кажется, что её в детстве мальца перелюбили, и ныне она любит всё необычное, а отношения её не интересуют. ?Она фашистка? Нацистка?*
>>97913332 Наверное, ты про другую тян, линкани свои посты выше.
А вот эта ламповая, с характером, но ламповая. Норм увлечения, единственный минус - много друзей кунов, будешь как на иголках, если ревнивый. Если сам не йдешь и не будешь совсем уж уебаном, то все у вас будет норм. Хотя ощущаю, что около 30 могут начаться проблемы.
>>97913419 Но еще она социо, тому что захотелось на улице гулять. Все лето на улице гуляет, но в норм компании. Но раньше она была хеккой, идет на золото, так что когда опять в шк пойдет 11 класс , то будет сидеть дома. Ей 16.
>>97913541 Левый скучный, ничего не вижу. Да и правый не очень, но вижу проблемы в семье, батя забил на воспитание, хотя денег приносит много, есть две непересекающиеся компании друзей, с одной из них пытался лазить в клубы, но блевал всю ночь.
>>97912701 Не угадал, но раньше анимублядью была, это да. И омеган персональный есть, но он мне не даёт, и я дико хуестрадаю, "кроме его мне никто не нужен" и все такое
>>97913704 У него мамка год назад померла, лел. Про оценки + вроде Про бету вроде тоже, но мне кажется он омега, скорее. Насколько я знаю он очень хочет тян, но ничего не делает и только и играет в варфейс, а еще он весит больше меня, как говорит его знакомый. Мне 18, ему 15. Рост у него меньше.
>>97912809 >Урод+ >Я думаю, что я тупее всех, детка. Какое стандартное у тебя самоунижение, это тоже самое, что если ты шклольник, значит по возрасту ещё тупой, а если тебе там 30 лет, то дожив до 30 до сих пор не нажил мозгов, в общем ты предсказуемый 10/10 >Ларин - зашквар, смотрел его год назад. >Слушаю все, что нравится. Обыкновенное быдло без вкуса, когда нечего ответить скажи, что нравится, то нравится, это кстати даже не ответ. >Я не играю в игоры, сколько раз говорить? Почему не играешь, игры для школьников, это не зрело, нет времени? А я знаю ответ, просто плохо играешь. >Деньги у меня есть. Урож, который тупее всех, не имеет собственного мнения, но обладает деньгами, ты прям эталон идиота, если у Рокко Сифреди эталон члена, то ты эталон аутиста из интернетрв, можешь этим гордиться ты такой же как все.
>>97913954 1- мне это мамка все время вбивала в голову. 2- раньше я любил пхк, но потом заметил, что начало нравится реально все подряд. 3- они меня совсем не затягивают. В ту же кс я играю нормально для человека, который ее первый раз запустил. Про 4 и сказать нечего, пусть будет так.
>>97913921 Вряд ли что-то выйдет, но попробую. Закончит школу с тянкой 6/10, будет работать сразу после школы, работа пыльная, хотя в школе мечтает о хорошей жизни. Учится на 3, родители не особо обращают внимания, но он и не парится особо. Проживет жизнь середняком.
>>97914038 >>97914062 Нет. Альфонс, на которого тян вешались еще в школе. Но он от этого страдает, ибо хочет лампово сычевать и няшиться под пледиком. Брат есть. Родители ебут его до сих пор, хоть мы с ним и уехали в другой город за 4к километров. А так- то друг он отличный, вот.
Бля, Антоны, это просто пиздец. Я лежал на диване, капчевал, а по телеку шел ютуб и разумеется на автовоиспроведении и вот мне показывают стендап Ларина, это же лютый пиздец, школьники как вы его смотрите вообще, мало того, что он пидор хотя и в гомосексуализме нет ничего плохого он даже говорить нормально не может, куда там шутить?
>>97914990 Сколько стоит виноградный день, напомни мне, в рот он ебал, ты строишь из себя илиту быдла, нехватило денег, купил ВД, ты хоть понимаешь, насколько ты унизителен? Каких русских блогеров смотришь?
>>97915046 Какой же он урод, просто противно на него смотреть, по лицу видно, что он придурок аутист, думаю за деньги даже в попку бы дал, хотя сам ненавидит дырявых.
>>97915053 Я за сотку купил в магазине, где продают после 11. >каких русских блогеров смотришь? Иногда Мэдиссона посматриваю, а так вообще не лезу на ютуб. Ты ебанутый какой то, анон
>>97915394 Я почему спросил. Он как то уж больно нахально выглядит, будто ему всё можно и выше закона. Может и сядет. Кстати, я подозреваю, что он сейчас влюблён. А еще какой-то недалёкий, много не понимает, но упёртый пиздец.
>>97915451 Ну вообще я просто не нашел нормального его фото. поэтому и выглядит борзо, гуглящийся пик лепить не хотел Про скоро сядет наверное загнул, но с ментами терки раньше у него были часто. Про упертого в точку, но про недалекого - нет. Практически всегда найдет какой-нибудь хитроевыебанный способ провернуть или сделать что-либо, смекалка имеется. В общем сорт оф ерохин.
Кидаешь фото знакомого/родственника/еот/etc,а анон пытается погадать о человеке по этому фото характер, сферу дейтельности, вкусы и прочее, выложивщий фото поясняет где правда, где нет
Начнём с этого дяденьки