С Новым Годом Великий Устюг. Я нормис. Завтра буду отмечать НГ с друзьяшками. Там будет моя ЕОТкоторую, правда, поебывает ероха. А среди вас много тех у кого даже такого не будет. Как вы отмечаете НГ одни? Даже капча ебанулась
>>298043728 (OP) Приехал в родную мухосрань к мамке и бабке на праздники. Посижу, салатиков пожую и спать завалюсь. "С друзяшками" никогда не встречал НГ, так как друзяшек то толком и не было.
Я >>298045621 >а ваши отцы где? Съебался когда мне 3 годы было. Был алкашом и аленький цветочекболом. По пьяне бил мою и свою мать. Сдох в пьяной драке. Отчиму на моё воспитание было похуй, лет 5 назад помер.
Я нахуярюсь дешëвого стекломоя с друзьями и мы устроим новогоднюю оргию, ну традиция у нас такая. Будем обмазываться майонезом и садиться на бутылки из под шампанского. снежинки в костюмах снегурочек будут джингл белз страпонами снежный трольов в костюмах деда мороза в жопу. Потом мы будем вставлять им в аленький цветочек фейерверки и кричать: С новым годои шлюхи! А потом мы ляжем спать ебалом в салаты. Такая у нас культурная программа...
>>298053791 Не, не в углу. Нас всего будет пятеро, каждый уже скинулся на салатики и бухло. У нас довольно дружная компания. >>298053949 Этот в чем-то прав. Но у меня с самого начала не было шансов с ЕОТ. Расписывать не буду, если не попросят.
Даже капча ебанулась