Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я парень, либидо сверхвысокое, в отношениях была и есть только 1 девушка третий год подряд (первые друг у друга). Девушка секс не очень любит: 1, ну максимум 2 раза в неделю. А мне он нужен постоянно, каждый день и по многу. Кроме того, девушка уже не вызывает былого сексуального возбуждения. Ощущается теперь не как сексуальный объект, а как близкий человек, почти родственник.
Девушка идеальна для отношений, очень ко всему серьёзно относится, идеальная жена в перспективе, очень меня любит, нет друзей, очень близка мне по духу.
НО! Я дико хочу секса с разными девушками. И у меня дичайше горит жопа от мысли того, что я в свои лучшие годы, имея среднюю внешку и харизму, кучу возможностей познакомиться с девушками, не могу этого делать по причине отношений.
И теперь дилемма.
Если я расстаюсь со своей няшей, то, получается, я признаю, что последние 2 года отношений были ошибкой и тратой времени и напрочь испорчу жизнь своей девушке и на первое время и себе тоже.
В то же время если я этого не сделаю, то никто мне не гарантирует, что мы не расстанемся через несколько лет, и тогда я буду жалеть вообще о всей молодости.
Да никто и не гарантирует, что я вообще найду себе девушку, т.к. я не знаю своих реальных способностей по знакомству с девушками, ибо моя была первой.
Хз, что делать. Я начитался историй, как челы в 19-20 уже развлекаются по полной, ведя счёт девушек десятками, хотел бы так же.
С другой стороны, куча нытья, что не получается найти девственницу и вообще порядочную девушку, которую в силу возраста когда-нибудь после я больше не найду, скорее всего.
Добавлю - сводит от одной мысли, что после меня к моей девушке кто-нибудь притронется. Да и вообще расстаться на таком основании звучит как предательство, это же бред какой-то, я же как поехавший на теме секса маньяк. И девушку люблю очень. Но основной инстинкт давит очень сильно.
Так что мне делать, аноны?
Буду благодарен, если отпишешься в тред