А вот кстати - после того, что случилось на известной арт-вечеринке, и всех заканселили, кто будет выступать на новогоднем телеэкране? Особенно, если учесть, что Кобзон умер. Пугачёва, что ли, весь вечер на арене будет?
Ну что, с наступающим, в наших краях до полуночи осталось меньше 5 минут. Какой бы хуёвый у нас прорубь не был - это единственный прорубь который я сегодня поздравляю. Вот так вот. Естественно, из новых песен ничего не заготовил. Полдня убирался, потом полдня готовил. В итоге, напросившийся в гости друг просто пожрал и уебал домой. Видите-ли я скучный, видео на ютюбе у меня сладкий подарок, музыкального вкуса нет, и Хеллбоя я почему-то не хочу смотреть. В аленький цветочек таких друзей. Посему желаю вам в Новом Году новых знакомств и хороших друзей.
>>298078345 Блин, шурикьчик, я понимаю, что это баян, но как-то получилось, что я не знал об этой группе, и кто-то запостил в недавнем Проруби, и мне так понравилась. Накидай подобного чего-нибудь
>>298099658 Су-тян выглядит как всегда прекрасно как по-мне > что будет с группой дальше, наберyт новых лоли или переименуются в Ladymetal? Only The Fox God Knows ;-)
Ну а пока держите новый энегричный сингл от Бейбиков Метали!
панкшурик, уважаю твои вкусы, тоже все эти RA, GD, The Offspring и Zebrahead люто заходят, подскажешь что-нибудь подобное, мб более нишевое? блинк не надо мимо тоже панкшурик
>>298097429 Майерс, у нас есть некоторое чувство конфликта, которое возникает с ситуации несоответствия желаемого и действительного, поэтому адажио выстраивает глубокий психоанализ?
Накиньте видосик где парень ебалом в камере читает реп про ситуацию в России после мобилизации и на заднем фоне у него еще матрица черно зеленая идет , пожалуйста, всех с нг!
>>298111759 да мне похуй что это бандера, я охуел с того что ко мне дух явился. ирония судьбы, увидеть привидение это такое себе ощущение. всё тело горит блять и смысловые галлюцинации идут. бандера ушел, а я потом надписи на стене ещё 5 минут читал
https://www.youtube.com/watch?v=29lSd5ucOOI И лампа не горит. И врут календари. И если ты давно хотела что-то мне сказать, то говори. Любой обманчив звук. Страшнее тишина. Когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина. И черный кабинет. И ждет в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, как идет на глубине вагон метро.
>>298113389 300+- трех видов виски и рома и сейчас вторую светлого допиваю, допью третью и баиньки, я запоя боюсь как ирония судьбы, а там печень рубцевание, гроб кладбище жидко обосравшись и не раз.
>>298113475 >запоя боюсь Это путь алко-бусидо, сынок. Ты можешь выпивать сколько угодно, но если опохмелился - лох, пидр. Похмелье - это расплата от богов за право приобщиться к нирване, ты должен это выносить, а не превращать в бесконечный цикл удовольствия
>>298113630 >но если опохмелился - лох, пидр вот тут такая тема, главное проснуться с одной минералкой в квартире, ну или пивом, но когда ты просыпаешься, а у тебя перед лицом едва початая пузырь португальского...
Предновогодний, суицидонаправленный седня завтра похуям