Заходите, тащите сюда фотки своего хрючева, своих ёлок, своих сраных кошек под ёлкой, а также другие фотки, видосики, пасты, звон бокаловы и просто хорошее настроение (ну или какое у вас там есть).
Здорова, сычи! Че приуныли? Вышли б пробздеться, с тяночками познакомиться! Я вот просто сам собою был в клубасике, со смачными телками организмами подружился))) Ща поеду к ним, у нас четверничок будет ламповый под елочкой)) Будем сычевать как хикки))
ВкОтился в новогодний. Надо немного прибраться в сычевальне и после буду впервые готовить пиццу сам, ухх! А у вас как дела с предпраздничным настроением?
ИДЕТЕ С МАМАН В МАГАЗИН, ЧТОБ ЗАТАРИТЬСЯ ПЕРЕД НГ @ ТАК, МАЙАНЕЗИКУ БЫ НАДА @ ПОЛЧАСА ВЫБИРАЕТ МАЙОНЕЗ С ВИДОМ НИХУЕВОГО ДЕГУСТАТОРА, ОГЛЯДЫВАЯ ВСЮ УПАКОВКУ И СПРАШИВАЯ ХУЙНЮ УРОВНЯ "А В КАКОЙ ЛУННЫЙ ЦИКЛ НЕСЛИСЬ ЯЙЦА ДЛЯ ЭТОЙ УПАКОВКИ?" У КАЖДОГО ПРОХОДЯЩЕГО ПРОДАВЦА @ ТАК, ТОПИРЬ КУРАЧКИ @ ЕЩЕ ДВА ЧАСА СТОИТ ОКОЛО ПРИЛАВКА, ПОХЛОПЫВАЯ ТУШКИ, КАК АРМЯНИН АРБУЗЫ. В ИТОГЕ НАХОДИТ АДОВЕЙШУЮ КУРИЦУ ЗА 10Р/КИЛО, КОТОРУЮ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ С УРОВНЕМ ДОПУСКА "Д", И КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЕКТОМ КЛАССА "ЕВКЛИД" @ ОВОЩЕЙ ПОД СОЛАТЕК НАДОБНО @ ДОСТАЕТ ИЗ СУМКИ РАСКЛАДНУЮ ЛОПАТУ И НАЧИНАЕТ КОПАТЬ ЯЩИКИ С ОВОЩАМИ, ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО МЯКОТКИ. ВО ВРЕМЯ РАСКОПОК В ЯЩИКАХ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ШАХТЕР, КОТОРЫЙ ПРОСИТ У ТЕБЯ ЗАКУРИТЬ И ТУТ ЖЕ ЗАКАПЫВАЕТСЯ ОБРАТНО. СПУСТЯ ЕЩЕ 40 МИНУТ МАТЬ НАХОДИТ ОГУРЕЦ НА +15, ПО ВИДУ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ОБЫЧНОГО, НО КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ @ ТАК, ТЕПЕРИЧПА ШОМПАНСКАГА @ У СТЕЛЛАЖА С ШАМПАНСКИМ СТОЯТ ДВА ПРОДАВЦА, КОТОРЫЕ БЫСТРО УХОДЯТ, ЕДВА ВАС ЗАВИДЕВ. МАМАН НАЧИНАЕТ ДОТОШНО ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКИ, РАЗ ЗА РАЗОМ БРАКУЯ ТО ИЛИ ИНОЕ ШАМПАНСКОЕ ПО РЯДУ ПРИЧИН, ПОНЯТНЫМ ТОЛЬКО ЕЙ. @ АХ, ДА! СЕЛЕДОЧКИ- ТО ПОЗАБЫЛИ! @ В РЫБНОМ ОТДЕЛЕ СТОИШЬ С ВИДОМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПЕРЕЖИЛ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ И КОТОРОМУ УЖЕ НА ВСЕ ПОХУЙ. РЯДОМ БЕГАЮТ ДЕТИ, РЫБЫ ВЫПРЫГИВАЮТ ИЗ АКВАРИУМА И ОРУТ ПРО ДАГОНА, МАТЬ ГИДРУ И МИРОВОЙ ПОТОП. МАТЬ ТЩАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЕТ КАЖДУЮ РЫБИНУ, ЗАГЛЯДЫВАЯ ПОД ПЛАВНИКИ/ПЕРЕПОНКИ/ЧЕШУЮ. @ В ИТОГЕ ВЫБОР ПАДАЕТ НА КОНСЕРВЫ "МЯСО ТИФЛИНГА СЕЛЬДЕСОДЕРЖАЩЕЕ С ДОПУСТИМЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СЕЛЬДИ МОРСКОЙ В 0.00012%", ВЕДЬ ВСЕ РЫБИНЫ В МАГАЗИНЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕСВЕЖИМИ @ НА КАССЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО МАТЬ СМОТРЕЛА НА ЦЕНУ ШАМПАНСКОГО "ДОН ЛУИДЖИ ДЕ САЛЬВАТОРЕ- КЛАССИК", А ВЗЯЛА "ДОН ПАБЛО ДЕ ДЕМЬЕН" И ТЫ ИДЕШЬ ОБРАТНО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ИМЕННО ТО ШАМПАНСКОЕ, КОТОРОЕ СТОИТ НА 12 КОПЕЕК ДЕШЕВЛЕ @ ПОКА ИДЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕСТИ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ ОБРАТНО И СЛУШАТЬ ОЧЕШУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ОТ МАМАН @ ПРЫГАЕШЬ В АКВАРИУМ И ПРИТВОРЯЕШЬСЯ РЫБОЙ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ
>>298082685 ПЕТРОВИЧ, А ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ПЕТАРДЫ ПОКУПАЛ - ТАК ГРОМКО БУМКАЛИ У ВАС В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ? @ ДА ЭТО СЛАВКА НАШ ВСЮ НОЧЬ БУМКАЛ, ИЗ КОМНАТЫ НЕ ВЫХОДИЛ
>>298082718 > Хочу няшу лампово под пледиком Не стоит. Это как наркотик: попробуешь не слезешь. >>298082762 Нет, но о учу от него узнал. Кстати, норм коктейль.
27 ДЕКАБРЯ ВСТАЕШЬ С ДИВАНА @ 28 САДИШЬСЯ ЗА ПК @ 29 ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ - 10 ДНЕЙ ПО ПРАЗДНИЧНОМУ /Б/, С ОСТАНОВКАМИ В ЗВОН БОКАЛОВ-ТРЕДАХ, ФАП-ТРЕДАХ И ПР. @ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ТЫ ПОСРЕДИ ЗИМНИХ И КРАБОВЫХ САЛАТОВ, ВОКРУГ БАБКА И ПЬЯНЫЙ БАТЯ, РЕКИ СМОРОДИНОВОГО КОМПОТА, ГОЛУБОЙ ОГОНЕК Трустори, жизнь давно распланирована. Антизвон бокалов, конечно.
ТЫ СЫЧ 14ЛВЛ @ У ТЕБЯ СТАРЫЙ ТЕЛЕФОН ОТ ПРАДЕДА НА КОТОРОМ ТЫ ИГРАЕШЬ В ЗМЕЙКУ @ ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, И РОДИТЕЛИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ @ ТЫ ПИШЕШЬ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ (БАТЕ) @ @ @ КАНУН НОВОГО ГОДА @ У СЕБЯ НА КРОВАТИ ТЫ ВДРУГ ВИДИШЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН @ ТЫ БЕЗ УМА ОТ СЧАСТЬЯ @ "приложение родительский контроль установлено"
>>298082805 >Нет, но о учу от него узнал. Кстати, норм коктейль. Я тоже кстати. Да, вкусный. Пробовал с грейпфруктом и вишней. Кшурикик апельсин, любимый вкус Толика-еболика не встречал.
Я вам песенку спою про ПЬЯНЫЙ РЁВ, Эту песенку бухущий дед орёт, Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про ПЬЯНЫЙ СУКА РЁВ. ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Бой часов раздастся вскоре, ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Подеритесь все, кто в ссоре. ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Разобраться если строго, Быдлу, шлюxам и бомжам Можно выжрать очень много. На часах уже двенадцать без пяти; ПЬЯНЫЙ РЁВ уже, наверное, в пути, К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем "С ПЬЯНЫМ РЁВОМ!" На часах двенадцать без пяти. ПЬЯНЫЙ РЁВ - он не ждет, Он у самого порога, Алкаши прибегут, Их осталось так немного. Алкашня, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сказано - скажи, Не откладывая на год. С ПЬЯНЫМ РЁВОМ вдруг решают люди, блять Обзвонить всех выебанных баб, Но бывает, что минута Все меняет очень круто, И лежишь обблеванный в снегу. ПЬЯНЫЙ РЁВ недалек, Пожелать хочу вам счастья, Начался РЬЯНЫЙ БЛЁВ, Ведь блевать здесь всякий мастер. РЬЯНЫЙ БЛЁВ... РЬЯНЫЙ БЛЁВ... Но ведь ПЬЯНЫЙ РЁВ - не ужас; Наревелся и всё, Вновь нажрался вместе с шлюхой. Пусть устроят в этот вечер РЬЯНЫЙ БЛЁВ, И раздастся над районом ПЬЯНЫЙ РЁВ. Но пока они блевали, Ящик водки блять просрали, ПЬЯНЫЙ РЁВ! Ликуют все бомжи! ПЬЯНЫЙ РЁВ! настает! С ПЬЯНЫМ РЁВОМ!, с новым счастьем! Время мчится вперед, Старый год уже не властен! Пусть кругом все рёвет, И цветут бухие рожи, Ведь на то ПЬЯНЫЙ РЁВ, Чтоб нажраться вхлам прохожим. ПЬЯНЫЙ РЁВ настает! С ПЬЯНЫМ РЁВОМ, с новым счастьем!
РЬЯНЫЙ БЛЁВ, РЬЯНЫЙ БЛЁВ @ РЬЯНЫЙ БЛЁВ ЛЕТИТ В СТЕКЛО @ ПРИГЛАШАЯ НАС С ДРУЗЬЯМИ НА ПРОГУЛКУ @ ОТЧЕГО, ОТЧЕГО @ ОТЧЕГО МНЕ ТАК СМЕШНО? @ ОТТОГО, ЧТО ТЫ БЛЮЕШЬ НА ПЕРЕУЛКЕ
ОТЧЕГО, ОТЧЕГО @ ОТЧЕГО МНЕ ТАК СМЕШНО? @ ОТТОГО, ЧТО ТЫ БЛЮЕШЬ ПОДРУГЕ В КУРТКУ
Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! Мы провожаем 2023 год. Совсем скоро он станет частью истории, а нам предстоит идти вперёд, созидать будущее. В году уходящем мы напряжённо трудились и многое сделали.
гордились общими достижениями, радовались успехом и были тверды отстаивая национальные интересы, нашу свободу и безопасность, наши ценности, которые были и остаются для нас нерушимой опорой.
И главное, что нас объединяло и объединяет, это судьба Отечества. Глубокое понимание высочайшей значимости того исторического этапа, через который проходит Россия. Тех масштабных целей, которые стоят перед обществом. И той колоссальной ответственности за Родину, которую чувствует каждый из нас.
Мы остро, отчётливо осознаём, как много в этот период зависит от нас самих, от нашего настроя на лучшее, нашего стремления поддержать друг друга словом и делом. Работа на общее благо сплотила общество. Мы едины в наших помыслах, в труде и в бою.
в будни и праздники, проявляя самые главные черты народа России – солидарность, милосердие, стойкость. Хочу сегодня обратиться к нашим военнослужащим, ко всем, кто находится на боевом посту, на переднем крае борьбы за правду и справедливость. Вы – наши герои, вместе с вами – наши сердца. Мы гордимся вами, восхищаемся вашим мужеством.
знаю, что сейчас вы чувствуете любовь самых близких, самых дорогих, родных людей, мощную, искреннюю поддержку миллионов граждан России, поддержку всего народа. Мы не раз доказали, что умеем решать самые сложные задачи и никогда не отступим, потому что нет такой силы, которая способна нас разобщить, заставить забыть память и веру отцов, остановить наше развитие.
Дорогие друзья, в любые времена встреча Нового года – это и светлые надежды, искреннее желание порадовать близких. Наступающий 2024 объявлен в нашей стране годом семьи. А настоящая большая семья – это, безусловно, та, где растут дети, где царят внимание, душевная теплота и забота о родителях, любовь и уважение друг к другу.
Именно из такого родства всех поколений любви к отчему дому рождается, воспитывается преданность своему отечеству.
В наступающем году хочу пожелать всем российским семьям самого доброго. Ведь из истории каждой семьи складывается история нашей огромной, прекрасной и любимой Родины. Её судьбу вершим, создаём все мы – многонациональный народ России. Мы – одна страна, одна большая семья. Мы обеспечим уверенное развитие Отечества, благополучие наших граждан.
Станем ещё сильнее. Мы вместе. И это самый надёжный залог будущего России. С праздником вас, дорогие мои. С новым 2024 годом.
>>298083436 Слишком впадлу, все силы было потрачены на поедание салатов и жареной куры. Да и если честно я не особо уж и представляю как это сделать...
Несколько лет назад я вырвался с Великий Устюгей, стал нормисом и обзавелся друзьяшками с которыми гулял вечерами чтобы в итоге осознать что все это я делал исключительно ради того чтобы доказать самому себе (ну и остальным людям так-то) что я на что-то способен, хотя на самом деле на хую я видал все это, я не хочу быть нормисом, этот нг я проведу с вамт
>>298083493 Жаль, конечно, таких биокарликовых добряков-разумистов, как мы. Один только вопрос. Почему именно мы были прошиты на то, чтобы всю жизнь прожить, но так никогда и не почувствовать тепло женского тела? Может, судьба отняла у нас одно, но дала другое? Что если у нас какая-то великая миссия, о которой мы просто не подозреваем?
СЫЧЕНЬКА, ГОСТИ ВОТ-ВОТ ПРИЕДУТ, БЕРИ ВЕДЕРКО, БУТЕРБРОДИКИ И МАРШ В КОМНАТУ, Я ТЕБЯ НА КЛЮЧИК ЗАКРОЮ @ ПРАЗДНЕСТВО В САМОМ РАЗГАРЕ @ КТО-ТО ПРОИЗНОСИТ ТОСТ @ ВНЕЗАПНО ИЗ ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЫ РАЗДАЕТСЯ ЗВОН СТРУИ ОБ МЕТАЛЛ @ ПОТОМ ПОТРЕСКИВАНИЕ И ПЛЮХ ЧЕГО-ТО КРУПНОГО В ВОДУ @ ПО КВАРТИРЕ МЕДЛЕННО РАЗНОСИТСЯ ЗАПАХ МОЧИ И ГОВНА
УЧИЛКА ПРИКАЗЫВАЕТ СДЕЛАТЬ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ @ СТАВИШЬ БЕЗОТКАЗНЫЙ ВАРИАНТ @ САТАНА УКРАЛ ИЗ ДОМА ВЕТЕРАНОВ НОВОГОДНЮЮ ЁЛКУ И ПОДАРКИ, А ПАЦАНЫ ИЗ ФИЛЬМА БРАТ ВО ГЛАВЕ С ДАНИЛОЙ БАДРОВЫМ ПОМОГАЮТ ЕЁ ВЕРНУТЬ @ НОСЯТСЯ ПО ЗАЛУ НА КАРТОННОМ БУMЕРЕ @ ПРОСТРЕЛИВАЮТ КОЛЕНИ ЧЁРТУ, ЧТОБЫ ОН СКАЗАЛ, ГДЕ САТАНА @ ДАЮТ МЕНТУ ВЗЯТКУ - СЛАДКИЙ ПОДАРОК @ ГРАБЯТ ФУРУ С ГИРЛЯНДАМИ И ШАРАМИ, ЧТОБЫ УКРАСИТЬ ЁЛКУ ВЕТЕРАНАМ @ В КОНЦЕ ПРИХОДИТ ДЕД МОРОЗ И ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ: ВЕТЕРАНАМ ДАЮТ КВАРТИРЫ ОТ ГОСУДАРСТВА, А ДАНИЛЕ БОДРОВУ - НЕФТЯНУЮ КОМПАНИЮ.
>>298083768 Ну в таком возрасте без женского тепла реально сложно. Но вот ближе к 30, когда гормоны по пизде идут, на баб похуй становится по большей части.
СЛАВИК! НЕСИТЕ С ПАПОЙ НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫЙ СТОЛ @ ВКЛЮЧИТЕ ТЕНИ ОТ МОДЕЛЕЙ НА МАКСИМУМ, А ТО ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ НЕУДОБНО БУДЕТ @ ПОМЕНЯЙ АНИМИРОВАННУЮ ТЕКСТУРУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ НА ТРИ ЗАЦИКЛЕННЫХ КАДРА ИЗ ИРОНИИ СУДЬБЫ @ СМОТРИ ЧТОБЫ ШКАФ НЕ ЗАТЕНЯЛ СЕРВИЗ ДО ЧЕРНОТЫ @ ЧТО ЗНАЧИТ R_SPEEDS ЗАШКАЛИВАЕТ? ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЮ МЕБЕЛЬ НА БРАШИ МЕНЯТЬ И ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ ПОЗОРИТЬСЯ? @ ТАК, ЧТОБЫ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ПРО СОРС. МЫ ЧТО ОЛИГАРХИ? ПРОСТЫЕ, ЧЕСТНЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ, НАМ И ГОЛДСОРСА ХВАТАЕТ. ГДЕ ЗАСПАВНИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ @ ЧЕГО ВСТАЛ? НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? ИДИ РАССТАВЬ ПОБОЛЬШЕ ВЭЙПОИНТОВ ДЛЯ MONSTER_BABASRAKA, ЧТОБЫ ЗА УГЛЫ НЕ ЦЕПЛЯЛАСЬ @ И ПОДАЙ-КА СЮДА ШТУК 30 ITEM_MAZIK, ДА ЗАКРОЙ ДВЕРЬ НА КУХНЮ, ЧТОБЫ CYCLER_SPRITE ОТ ПЛИТЫ НЕ ШЕЛ В КОМНАТУ! @ ПЕРЕОДЕНЬСЯ БЫСТРЕНЬКО В SKIN3 И НЕЧЕГО ТУТ СВОЙ УНЫЛЫЙ IDLE2 ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ, БЫСТРО СМЕНИЛ ANIMATION_SEQUENCE НА PRAZDNIK_VSEKAKULYUDEI!
>>298083844 ТАК, СЛАВИК, СКОРО MONSTER_GOSTI ПРИДУТ, ВОТ ТЕБЕ ВЕДЕРКО ИЗ FUNC_WALL, БУДЕШЬ ТУДА FUNC_WATER СЛИВАТЬ И GIBS СВОИ СКИДЫВАТЬ, А ПОКА ВОТ ITEM_BUTERBRODIKI ИСПОЛЬЗУЙ, НАЖОРИСТЫЕ, HP АЖ ДО ДВУХСОТ ПОДНИМАЮТ! @ И СИДИ ТИХОНЬКО IDLE, ЗА СВОИМ KOMPUDACHTER.MDL, А ТО У ГОСТЕЙ РАДИУС СЛЫШИМОСТИ ВЫСОКИЙ! @ ОЙ, ГОСТИ ДОРОГИЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ USE ITEM_CHRUCHEVO, А ПОТОМ С ВАМИ ПОСЛУШАЕМ КАК MONSTER_NIHILANTH ВСЕХ ПОЗДРАВИТ, А ПОТОМ ПРОЙДЕМ ВСЕ В TRIGGER_DANCE, НУ И НА ELKA.BSP ЗАГЛЯНЕМ! @ А? ЧТО ЗА ЗВУК ТАКОЙ? ДА НИЧЕГО, ЭТО У НАС ПРОСТО AMBIENT_GENERIC В СПАЛЬНЕ ГРОМКИЙ СЛИШКОМ!
>>298083735 20. Но наблюдая за другими, я понял, что лучше терпеть, чем с бабой мутить, особенно когда друзья зациклены на пёздах. Из-за этого у нас охуенная компания развалилась, мой друг люто от бабы затерпел, а знакомый вчера пизды получил, при том кто давал пизды был мимокроком и вмешался по сути не в своё дело.
СЫНА-МАНДАРИНА, ПОДИ САЛЮТЫ СМОТРЕТЬ! @ НУ ПОДИ СЮДЫ, КРАСОТА ЖЕ! @ НЕХОТЯ ОТРЫВАЕШЬСЯ ОТ ГОДПЕТУХАХТЕРА, БУРЧА "да что я там не видел" @ ПОДХОДИШЬ @ САЛЮТ КОНЧИЛСЯ @ ПЛЕТЯСЬ ОБРАТНО, НА ХОДУ САЛЮТИРУЕШЬ ЖЕППОЙ
31 Декабря @ Много лет подряд ты отмечал Новый Год с друзьям и любимой девушкой @ Друзей не осталось, компания распалась @ Девушка уже год как ушла @ Родители постарели. Некогда жившие душа в душу энергичные люди стали хмурыми и уставшими друг от друга @ Любимая бабушка уже пять лет как пускает слюни от деменции @ Твоя жизнь превратилась в Ад, ты спился, здоровье ушло, понимаешь что лучше уже не будет @ Поздравляешь родителей и впервые за долгие годы даришь им подарки. Понимаешь что много лет ты был равнодушной Драконьей. Они недоумевают @ Затягиваешь последний в своей жизни галстук @ Табуретка падает на пол. Темнота @ Открываешь глаза. Комната, украшенная игрушками с огромной пахнущей хвоей елью. Молодые родители сидят за столом, бабушка улыбается и треплет тебя по голове. Счастливый садишься к ним за стол. Ты дома.
>>298083875 22 Сейм, была дружная компания, как только все селёдок себе понаходили сразу всё развалилось, видимся теперь раз в 2-3 месяца. Причём было бы ради чего, только у одного тня нормальная у остальных либо тупая как пробка либо как кега пивная
>>298083812 >Ну в таком возрасте без женского тепла реально сложно. Но вот ближе к 30, когда гормоны по пизде идут, на баб похуй становится по большей части. Пиздёж. Мне 25 и только сейчас начал пиздострадать на тему того, что пора бы искать спутницу жизни, создавать семью и всё такое. Когда молодой-шутливый, у тебя куча развлечений помимо тян, и её отсутствие не сильно парит, успеется ещё. Потом начинается снежный трольение, мозг усыхает, вещи перестают доставлять, друзья отваливаются и понимаешь что нужен надёжный понимающий человек рядом, без этого никак.
>>298084201 >>298083875 Мой хороший друг в прошлом мой зайчик таки нашёл себе бабу и предал нашу философскую жизнь! Сижу грущу, даже на сообщения не отвечает.
но с другой стороны в этом году никаких тусовок ирл не накрутилось все парочками сидят. а я как развелся полтора года назад так перебиваюсь замужними бабами
>>298084597 В чем он мертв, игры за наносекунду на любой роли еще сегодня днем находились, это сейчас видимо все в салатах своих утонули, игроки тут слабые, поэтому нагибать веселей.
С новым годом шурики ! Я уехал в горы и буду сидеть и смотреть на салюты, давно хотел так отметить, а то каждый год раньше работал, а тут меня уволили как раз, друзей нет, но мне и не надо
>>298084478 Другом он тебе не был, шурик. Вот мой друг, когда Снежинку нашел, выходил гулять и не прекращал общаться, но чувствовалось, что меня ставил на второй место, после снежинки конечно, хотя я его, считай, воспитал 6 лет дружбы!.
ЗАПЕК КУРОЧКУ ПА КАРАЛЕФСКИ, САМ СРАЛИК РЕСПЕКТУЭ ТЕБЕ В ЭКСТАЗЕ @ НАКАТИЛ С БАТЕЙ НА БАЛКОНЕ ПОКА МАМКА НЕ ВИДИТ @ В РЕКЛАМНОЙ ПАУЗЕ ИРОНИИ СУДЬБЫ СЛЕТАЛ В ШЕСТЕРОЧКУ, ЕХИДНЫМ КОЛОБКОМ ЛАВИРУЯ МЕЖДУ БАБОК И СКУФОВ УРВАЛ ПОСЛЕДНЮЮ КОРОБКУ МАЯНЕЗНОГО ПРОЛУКТА ПРОВОНЬСРАНЬ @ ПОЛНАЯ ВАННА ОЛИВЬЕ ПОХОРОНИЛА В СВОЕЙ ТОЛЩЕ ПАРАЛИЗОВАННУЮ БАБКУ @ СКАЧАЛ СТОПИЦОТ ГИГОВ СЕРДЮЧКИ, ЛЕПСА И КАРАОКЕ @ ОТПУСТИЛ ШИКАРНЕЙШИЙ ТОСТ, АЖ У АЗАТОТА ВАЗГЕНОВИЧА ВСПОТЕЛА КЕПКА @ ОТСАЛЮТОВАЛ ЦАРЮ БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО И С КРИКОМ ГОЙДА! НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ @ ПОДЪЕБАЛ ЕРОХИНА, УЩИПНУЛ ЗА ЖОПУ ЕОТОВУ @ ЗАПУСТИЛ ВО ДВОРЕ С ДЯДЬКОЙ БОЛЬЖЕДОРОМ ФАУ-2, ХВАСОН И ДЕСЯТОК КАССАМОВ @ НАПОИЛ КОНЬЯКОМ АЛКАША ВАЛЕРУ @ БАТЯ СО СЛЕЗОЙ УМИЛЕНИЯ УЛЫБАЕТСЯ В УСЫ, УХ БЛЯ, МАЛАЦА СЫЧИНА @ ВСЕЛЕННАЯ СХЛОПЫВАЕТСЯ, ИГРАЕТ ТУШ, ИЗ ДЫРЫ В ПРОСТРАНСТВЕ БЬЕТ ТУГАЯ СТРУЯ ПОНОСА С БЛЕСТКАМИ, КОНФЕТТИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ НАСТОЙЧИВЫХ СТУКОВ В ДВЕРЬ, НА ПОЛУ В ЛУЖЕ МОЧИ И ГОВНА ЛЕЖИТ ПЕРЕВЕРНУТОЕ ВЕДРО @ ИЗ ОЧКА ПОДТЕКАЕТ ПОДЛИВА, РАЗМЕРЕННО ВЫСТРЕЛИВАЯ ПУКАМИ НЕПЕРЕВАРЕННЫЕ ГОРОШИНКИ НА СОВЕТСКИЕ ОБОИ
(https://telegra.ph/file/fef75723455b7867f23f1.jpg)...Близился Новый Год, и в хате, где обитал пацан, нихуево таращило хвоей, жигулем и балканкой. Батя в сотый раз травил остопиздевшую зоновскую историю про то, как у них в бараке черт украл луну. Мамка гоношила салат из картофана и мазика, попутно отвешивая лещей всем, кто попадался под руку. "Сходил бы за хлебом, дармоед, чем вату катать - прикрикнула она на пацика, - да подстригись, а то оброс, как хер городской". Пацанчикпровел рукой по почти сантиметровой шевелюре, сравнявшейся с челкой, накинул куртец "Фуриган" и поебашил на улицу.
Народ у магаза радостно готовился к празднику: пацаны изображали, что че-то делают, шмары орали на них, чтобы выебнули старую елку перед тем, как ставить новую - в общем, атмосфера движухи разливалась по миру, как пивас, задетый локтем. - Тёть Зина, а у вас хлеб свежий или прошлогодний, гыы? - прикололся пацан в ларьке. - Долбоёб, Новый Год ж еще не наступил, - заёбанно отвечала тёть Зина, представляя как вечером расхуярит с подругой ящик "Хмельного колоса", заботливо припрятанный под занавеской, под "Младшего лейтенанта" и Вирус.
Как обычно, пацан провернул невъебенный гешефт - затарился двумя полторашками синего на мамкину сотку, а стричься пошел за бесплатно к корешу, жившему на отшибе. Тот строгал кентов под нули машинкой - три года назад он вернулся с армейки, где подсел на строгий причесон. На все расспросы о службе кореш таинственно отвечал: "В штабе писарем отсиделся" и сворачивал разговор на тему "как бы заебись нахуяриться"...
...Тем временем в автосервисе мудрец вывесил на ворота плакат, наебанный на обратной стороне линолеума: "НОВОГОДНЯЯ АКАЦИЯ - СКИДКА ПАЛТОС". - Слышь, мудрец, может "акция", а не "акация"? - окликнул его Юрец с соседнего поселка, забиравший подрихтованную шаху, пострадавшую на День Примирения. - На сосулька иди, - спокойно сказал мудрец и вытер кисть о бочину его шахи...
...Сессия в шараге была закрыта, и Светка с Катюхой возвращались на поселок. В клетчатых сумках из клеенки тряслась так и не использованная за семестр смена труханов, в животах плескался "Стрелец" и сухарики, так что подруги порой звонко и славно отрыгивали в кулак, обсуждая общагу, своих ёбарей Ашота и Андрюху, охуевшего мастера Степаныча. Катюха представляла, как дадут ёбу соседки, когда она проаленький цветочекет мимо них в джинсах "GNUCCI", а Светка предвкушала, как будет зажирать бабкин холодец мандаринами и вспоминала таинственного незнакомца, который цепанул ее в "Пирамиде". Тот очаровал ее фразой "Вашей маме зять не нужен?" и подвез до общаги на зубиле, посаженном куда ниже, чем у Ашота.
"Новый Год - это новая жизнь", - раздувало радио в междугороднем ПАЗике. Подруги ехали навстречу празднику, каждые полчаса доебывая водилу просьбами тормознуть и бегая поссать в придорожный сугроб....
...Парняга, занимавшийся перекупом, вымутил у городского шныря вертуху "PENSIONEER" за нерабочую магнитолу "KENTWOOD". "Нахуй тебе рабочая, шмар цепляет бренд, а не тренд", - орал он с лоха, который, как и все городские, велся на непонятные слова. Пацан, прочитав сколько вырубали Кредо и МС Вспышкин на корпоративах, намеревался подработать диджеем в новогоднюю ночь и теперь пробивал у мудреца че почем будет в ДК, куда точно потянется к часу вся нормальная босота, оставив предков дома втухать перед ящиком. "У городских - голубой огонёк, а у пацанов DJ Igorёk ", - продумывал он свою рекламную кампанию...
...Новый Год был все ближе, сердца бились все радостнее, кое-где уже хлопали пробки и трещали ебальники... да и какая сосулька разница, 30-е число или 31-е... 14-й год или 15-й...ведь на поселке, куда ссыт заезжать Дед Мороз, а тем более, всякие олени - всегда 90-е...
Вкатится еще не поздно? Сижу играю в героев третьих, отвлекся чтобы перекусить и просто заплакал от осознания что я один. Решил с шуриками праздновать, никогда так раньше не делал. Обычно с родителями сидел, потом выпивал пару бокалов шампанского и спать, а тут один.
2003 @ ТАТУ НА ЕВРОВИДЕНИИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, СКРЕПНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ ВЫРЕЗАЛИ КАДРЫ,В РОССИИ ЦЕЛЫЙ ВЫПУСК ТВ ШОУ КАК СТАРОМОДНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ ДАЮТ ДЕВОЧКАМ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ @ 2013 @ ГАЛКИН И ЗЕЛЕНСКИЙ ПОЗДРАВЛЯЮТ РОССИЯН, СОЛОВЬЕВ ПОДТАНЦОВЫВАЕТ @ 2023...
Такое ощущение что матрицу перезагружают периодически.
Обычно я провожу Новый год в одиночестве. Я покупаю оливье и пиво в ближайшем супермаркете и сижу дома всю ночь, наслаждаясь дрочкой на моё любимое сказка Хантер х Хантер. Для кого, быть может, подобные праздвование было бы унылым калом, но лично меня все устраивает - я не очень-то чту обычаи нормисов. Тем не менее, этот Новый Год обещал стать отличным от других. Всё началось с того, что мои дорогие наушники стали барахлить (неудивительно, им лет 8 уже) и звук в них совершенно испортился. К сожалению, так как я выживаю на пенсию по шизе, денег на новые не было, и я уже было совсем упал духом (как бы я смотрел любимое сказка с говеным звуком?) но случайно наткнулся на объявление в лифте: какая-то аленький цветочек искала бюджетного аниматора, который провел бы новый год для её сына с прочими личинками тыщ за пять. Конечно, 5 тысяч - это всё еще недостаточно для наушников, но с учетом кой-каких сбережений должно было хватить. Большая красная куртка у меня уже была (дурацкий цвет, но я ее лет 6 назад на распродаже за 2 тыщи взял, а она очень теплая), оставалось рублей за 300 в фикс прайсе купить шапку и бороду. Работать мне пришлось бы со 4 и до 8 вечера, так что я успевал заехать за наушниками в эльдорадо и домой, смотреть сказка. Всё складывалось идеально. Я, правда, не очень люблю общаться с людьми и слабо представлял, как я буду вести Новый Год для пиздюков, но решил, что слегка хапну перед началом и все будет заебись. Довольный, я позвонил этой пизде. Она сразу обрадовалась, начало что-то кукарекать про то, что аниматором перед самым праздником очень сложно найти и вообще она мне очень рада. - Скажите - протараторила она в трубку, - а у вас уже есть опыт проведения подобных мероприятий? - Да, - небрежно спиздел я. За свои 24 года жизни я понял, что нормисам нужно всегда пиздеть - они поступают также. - Скажите, а Снегурочка будет? - спросила аленький цветочек. - Снегурочка болеет. - Ах, как жаль. Это сейчас вирус ходит, да? У нас тоже сын недавно переболел, такая температура была, ужас. Да, жаль не будет Снегурочки, ну ничего, я может найду Снегурочку, давайте я вам адрес продиктую тогда... Я записал адрес и пошел в фикс прайс. Какой-то внутренний голос говорил мне, что я, возможно, совершил ошибку и лучше бы сидел дома, но я его игнорировал. В фикс прайсе действетельно за 200 рублей удалось взять бороду и шапку, дополнительно я купил мешуру и дома приделал к швабре - получился посох. Сначала я хотел придумать еще какие-то конкурсы, но решил, что нет смысла напрягаться и пошел дрочить. В назначенный день я отправился по указанному адресу. Я немного не учел тот момент, что мне придется ехать в пробке в переполненной маршрутке в костюме Деда Мороза, с посохом в руках, потея и ловя взляды от нормисов. Вдобавок, так как я откладывал деньги на наушники, на завтрак пришлось кушать какой-то древний крабовый салат, который я узначально хотел выбросить (он был не очень) и теперь от него и пива у меня крутило живот. Наконец, еле проехав через город, я с небольший опозданием добрался до нужного адреса. У подъезда стояла и курила какая-то Снежная Королева в костюме Снегурочки. Увидев меня, она бросила сигарету, подошла и спросила: - Вы тоже в 17 квартиру? Там вас заждались уже. - Э.. Да пробки такие - сказал я и отвел взгляд - вблизи Снегурочка была очень красивой, хотя вообще я презираю 3d женщин. - Ладно, не будем медлить, пошли. Мы подошли к домофону, Снегурочка позвонила в 17 квартиру и сообщила, что "Дед Мороз прибыл". Мы вместе зашли в подъезд. - Кстати, как вас зовут? Меня Алиса. - Антон. - Вы случаем не пили? От вас как-то пахнет... - Это квас. - А, понимаю, ахах. Поднявшись на второй этаж, мы позвонили в квартиру с номером 17. Открыла некрасиво накрашенная надушенная бабища. - О, давайте, тихонечно, заходите, дети уже в комнате. Давайте, ботинки вот сюда, да. Что, пробки в городе, да? Мы сами за продуктами ездили, чуть не встали, но это утром было. Так, значит дети в комнате, вы тогда их развлеките, конкурсы всякие там, да? Мы сами если что на кухне будем, деньги тогда потом отдадим, надеюсь, детям понравится, да? Последняя фраза немного выбила меня из колеи - я ожидал, что деньги дадут сразу и можно будет вести праздник на похуях, а теперь получалось, что если детям не понравится, то мне могут заплатить меньше, чем пять тыщ, так что ли? Хотя сказать честно, присутсвие Снегурочки нервировало меня куда больше. - Ну, давайте, я пошла - с этими словами бабища ретировалась на кухню. - Сценарий есть какой-то? - спросила Снегурочка, снимая сапоги. - Э-э-э, да, ну вы мне подыгрывайте просто. - Я просто двоюродная сестра Лены, мне она буквально утром написала попросила помочь, ну я просто всё равно с ними отмечала, а так я в театральном учусь, вот и согласилась. Вообще у них прелестные дети. - Ага. - сказал я пошел в комнату. Живот крутило очень сильно, наверное, от присутсвия красивой девушки. Ну, мне всего-то надо было продержаться 4 часа, это не проблема. Когда я в дурке лежал, то по 3 дня не срал бывало.
- Хо-хо-хо! - прогрохотал я, входя к детям. Те сразу завизжали "Дед Мороз, Дед Мороз!", - Да, я Дед Мороз! А это кто? - я показал на свою спутницу. - Снегурочка! - Да, дети, это Снегурочка! - после этой фразы я впал в небольшой ступор, но напарница не растерялась и затараторила: - Мы прилетели к вам с самого Крайнего Севера! Очень торопились! Вы нас ждали? - Ждали! - Отлично! Сейчас мы проведем для вас интересные конкурсы! - Ура! На мой клапан ощущалось сильное давление газов. "Надо как-то незаметно пернуть, бля. И конкурс придумать, конкурс..." - панически вертилось в моей голове. - А первый конкурс, э, загадки! - выпалил я и замолчал, так как из разума вылетели все загадки. Пердеть очень хотелось, я напрягал все анальные мышцы, чтобы пердеж вышел тихим, поэтому совсем не думая громко произнес известную загадку с подвохом: - Ты помни его немножко, станет твердый, как картошка! Снегурочка посмотрела на меня слегка удивленным, но веселым взглядом. От этого взгляда моя душа затрепетала и я оглушительно бзднул. Дети захохотали. Снегурочка засмеялась и прикрыла рот рукой. Я был готов провалиться под землю от стыда. Дети продолжали смеяться. Смеяться надо мной. Ебучие нормисы. Ебучие нормисы. - Ну что дети, какой ответ на загадку? - спросила наконец Снегурочка. Дети сразу наперебой загалдели: - Камень! - Варенье! - дед мороз взорвал петарду! - Снежок! - Писька! - Скибиди доп доп ес! - Песок! "Боже, какие же они тупые. Ебучие нормисы. Какие же они тупые", - подумал я. - Да, они тупые. Тупые нормисы. - соглашались со мной голоса в голове. - Да! Правильный ответ это... - голос Снегурочки доносился будто бы издалека. - Покажи им, что они тупые нормисы. Покажи им. Не будь нормисом. - шептали голоса в моей голове. Как во сне, я шагнул вперед вперед и, прежде чем Алиса завершила свою фразу, выпалил: - Хуй! В комнате повисла тишина. Снегурочка смотрела на меня ахуевшими круглыми глазами. Дети напряженно лыбились, не уверенные, стоит ли сейчас смеяться - слово-то было неприличным. - Да, правильный ответ - это хуй. Если его немного помять, он станет твердым, как картошка... Сейчас сами все увидите! - прокричал я и снял штаны. Алиса оперлась об косяк и смотрела на меня, белее бумаги. Кажется, она хотела закричать, но из-за шока не могла. Улыбки на лицах детей превратились в гримассы. - Будь как Хисока! Покажи этим нормисам! Ты Хисока! - кричали голоса в моей голове. Я посмотел на мальчика, сидевшего передо мной. Это был Гон Фрикс. Дрожа от возбуждения, я начал дрочить. Я как Хисока. Я рушу карточный домик. Я рушу свою жизнь. Я не нормис! Снегурочка наконец истошно завопила. Дети тоже догадались, что что-то не так и побежали от меня в угол комнаты, но я успел схвать Гона за ногу. Он заревел как резанный, а я начал водить язычком по его пяточке. Мой сосулька стал твердый, как картошка. Я Хисока. - Что здесь происходи... - вбежала в комнату владелица квартиры и, увидев происходящее, начала кричать и пятиться. Снегурочка тоже кричала, дети кричали во все горло, сбившись в кучу в уголке, Гон истошно вопил и дергался. - Тупые нормисы... Как легко сломать их прошивку! Только и могут, что кричать! Тупые нормисы! - хохотали голоса в моей голове. Я тоже хохотал и дрочил, вылизывая пяточку Гона Фрикса. - Господи! - закричали какие-то другие две женщины, пришедшие с кухни. Мне было плевать, но с ними было два мужика, и они, матерясь, с перекошенными лицами побежали в мою сторону. Меня охватил животный страх, мой живот не выдержал и я обдал этих мужиков струёй жидкого сладкого подарка. Это задержало их, а я побежал к окну, продолжая дарить подарки, дарить подарки на Снегурочку, которая забилась в истерике, дарить подарки на детей, которые со слезами разбежались в стороны, дарить подарки на елку в углу комнаты, дарить подарки на всё вокруг. Я бежал, срал, хохотал и дрочил, волоча за собой истошно вопящего Гона Фрикса. Я Хисока! Я не нормис! Мой сосулька был очень твердым, и дернув к себе Гона, я кончил прямо в его лицо, я швырнул его в сторону и, размахивая хуём, дрожа от безумного оргазама, кончал на бегущий детей, на Снегурочку, на мчащихся в мою сторону мужиков, я срал, обмазывался сладкий подарокм и кончал, я бился в припадке удовольствия, плевался, хохотал и когда сперма уже кончилась, начал ссать и сморкаться. Хор из десятка голосов ласкал мои уши, как если бы они были в самых дорогих наушниках, а хор голосов в моей голове пел мне оду, оду нисвержению нормисов. Один из мужиков ухватил меня, но я был в говне, я вывернулся и, побежав к окну, крикнув "С НОВЫМ ГОДОМ!" я со всего размаху прыгнул в него, выбив стекло, и полетел в зимнюю тьму, размашивая руками и продолжая дарить подарки. Я упал на какую то дорогую машину, смял её крышу, катимся на саняхился и рухнул в сугроб под звуки сигналки. Небо надо мной было полно звезд, и они будто бы падали на меня водопадом вечерних окон дома. Я медленно встал, отряхнулся и побежал прочь свободным, чистым бегом, побежал, единый со стихией зимы, побежал навстречу Новому 2024 Году.
>>298090727 ТАК, СЛАВА, ЭТО ЧТО Я У ТЕБЯ ТАКОЕ НАШЛА? ЧТО ЗА SOVENOK.BSP, А? ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ВЗЯЛ? @ А НУ ДАВАЙ СМОТРИ МНЕ В EYES_POSITION! @ И ЧТО ТЕБЯ НОСИТ ПО ВСЯКИМ TRIGGER_TELEPORT'АМ? ВЫШЕЛ БЫ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ MONSTER_GENERIC'И НА ULICA_MUKHOSRANSKA.BSP, ДА ПОДЫШАЛ СВЕЖИМ VIS_LEAF! @ ЧТО ТЫ ТАМ ПОЛЕЗ ПЕЧАТАТЬ? IMPULSE 101? ТАК СЕЙЧАС ВООБЩЕ КОНСОЛЬ ОТКЛЮЧУ, БЕСТОЛОЧЬ! И INFO_PLAYER_START ТЕБЕ ПЕРЕНЕСУ В KOLKHOZ_BABY_SRAKI.BSP, ТУДА НИКАКИЕ ЭТИ ТВОИ СЕТЕВЫЕ ПАКЕТЫ НЕ ПРОЙДУТ!
>>298082308 (OP) всех хохлов с проебанным Крымом,Донбассом и всей страной в целом. СЛАВА ПУТИНУ,СЛАВА ЧЕЧЕНЦАМ,АХМАТ СИЛА!РУСЬ СВЯТАЯ ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ,БЕЙ САТАНИСТОВ ,ПЕНДОСОВ,ХОХЛОВ,ГЕЙРОПУ!!!
>>298090727 Вот бы также уехать в какое-нибудь дивное беззаботное манямэ, желательно всесильным ГГ в какой-нибудь исекай... Реальность может предложить лишь кирпичный завод в Дагестане.
>>298082308 (OP) Поздравляю годной прорубьу и всем кшурикам. С новым годом. Не подохните, а то не с кем дарить подаркися будет. Простой русский Иван, город Великий Устюг.
>>298083141 Такой сыченька только что выжрал всю газировку, которую мамка себе приперла, РАЗ В ГОД ПОРАДОВАТЬСЯ. Уебал бы уебка сучьего, только о себе думает.
>>298083614 Понимаю, я друзьями не обзавелся, но потихоньку вылезаю. И все равно, вернулся на родной Великий Устюгик, не хочется его терять. Не хочется.
Блядь, шурикче, так обидно. Подготовил все к новому году, организовал всех друзей кто ещё со мной общается. Готов праздновать на 100% и, блядь, за два дня до нового года - 39.5 температура, ебучий случай. Сейчас хоть уже отпустило немного, но так обидно. Вся подготовка, все усилия по пизде.
МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ ЛИТРОМ ВСЕ НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ @ ДЕД ПРО ВОЙНУ, БАБКА ПРО САВЕЦКУЮ КОЛБАСКУ, БАТЯ ПРО ТО, КАК В АРМИИ СЛУЖИЛ, МАМКА ПРО ТВОИ БЫЛИННЫЕ ОБСЁРЫ В СОСНИЧЕСТВЕ, ЕРОХИНЫ ПРО ОТПУСК В ГРЕЦИИ @ ОЙ, ВЯЧИК, А ТЫ ЧТО СИДИШЬ МОЛЧИШЬ КАК СЫЧ, РАССКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ @ ЕРЗАЕШЬ НА СТУЛЕ, ЧЕШЕШЬСЯ, ТРЯСЕШЬСЯ @ ПРОСИМ, СЫЧУШ, ПРОСИМ, РАССКАЖИ, ТИШЕ, ДАЙТЕ СЫЧЕНЬКЕИСКАЗАТЬ @ НЕМНОГО ПОМЯВШИСЬ, ПОКАШЛЯВ, РАССКАЗЫВАЕШЬ ПАСТУ ПРО ГOBНО
ГУБЕР ЗОГПРЕТИЛ САЛЮТЫ @ ЗА ОКНОМ НИКТО НЕ БУМКАЕТ, СЛЫШЕН ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ РЁВ @ ОЛОЛО, БЫДЛО СОСНУЛО @ СИДИШЬ, СКРОЛЛИШЬ ОРАНЖЕВЫЙ САЙТ @ ЗАХОДИТ МАМКА С ТАРЕЛКОЙ БУТЕРОВ И ВЕДЕРКОМ @ ГРОМКО БУМКАЕШЬ ЖОПОЙ @ В ДОМЕ ГАСНЕТ СВЕТ, ЗА ОКНОМ РЕВЁТ СИРЕНА ПВО
В этом году была возможность иметь компанию, но я совсем опустошен. И у меня есть пару близких друзей, они очень стараются для меня, даже подарили подарки. Но суть в том, что я ничего не чувствую. Я это не воспринимаю как должное, а не воспринимаю вообще. Мне все равно как-то. Вот что мне реально стало нравиться, так это просто лежать под одеялом целыми днями и смотреть фильмы. Мне никто не нужен, я устал от людей. Также я принял свой аутизм и стал больше позволять себе ему проявляться, смирился со своей личностью. Теперь если я хочу что-то долго рассматривать - я не стесняю себя в этом, а смотрю, пока мне не будет достаточно. Если я ухожу глубоко в свои мысли, то больше не останавливаю себя, пока этот поток не закончится. И стало легче, на самом деле. Я устал пытаться стать нормисом, я устал притворяться кем-то, а главное делать вид, что у меня все заебись. Я устал быть вежливым, потому что вежливость это вообще не про меня и она мне больше вреда приносит, чем пользы. Я салютной человек, меня бросает из стороны в сторону, да один день я могу мечтать убить человека, а другой любить его больше всех и одаривать, нейтрально я отношусь редко и устал это скрывать. Устал скрывать, что мое отношение к людям не зависит от того, что они реально для меня значат, а зависит только от моей текущей психической фазы. И часто бомбят от этого. Иногда я могу быть слишком благосклонным к совсем рандомам, быть бесконечно добр и щедр, но спустя месяц или два я могу сказать ты кто залупа ебучая, сгинь нахуй
Ну ладно, раз прорубь уже катимся на саняхили, я тогда пойду праздновать со своейснежинкаи друзьями, потом зайду в клубасик подэнсить, а утром у меня круиз по карибским островам
Выхожу из недолговременного ридонли. Отписываюсь по традиции. Надеюсь, что в следующем году не буду заходить на эту парашу, по крайней мере часто. Ливаю с этой лодки, утопающей в говне. Насиделся здесь, пора открывать что-то новое. Оставшихся здесь 2 с половиной адеквата поздравляю с Новым годом.
Поздравляю тебя с новым годом мой любимый шурикчик! Где бы ты не чалился и в каком бы ты настроении сейчас ни был, я желаю тебе искренне всего самого лучшего! Каждый из нас дотягает свои биопроблемы и каждый из нас обретет хоть какое то счастье.
НЕТ КОМПАНИИ НА НОВЫЙ ГОД?
СИДИШЬ ЗА КОМПОМ И БУХАЕШЬ В ОДНО РЫЛО?
ЗАЛЕТАЙ К НАМ!
СОБИРАЕМСЯ В ТРEДЕ, ОБЩАЕМСЯ, ПРАЗДНУЕМ, ПОСТИМ АТМОСФЕРНЫЕ ФОТОЧКИ И ВИДОСЫ, ЛАМПОВО АУТИРУЕМ
HO-HO-HO, MUTHAFUCKA!