я лютый хиккан по натуре, стараюсь из дома не вылезать и мало с кем общаюсь из-за своих траблов с доверием и общего аутизма. ну кроме как с уже каким-то чудом приобретенными друзьями (2 штука). сам по себе скучный, 0 идей для разговора, да и вообще ценю тишину
так вот вопрос: какие у меня гипотетические шансы умереть в одиночку? или из-за того что есть работа и хоть какой-то социум то рано или поздно оно меня само найдет?
>>6734091 (OP) А нахуя вообще какое-либо окружение? Сиди двачуй капчу, аниму смотри, книжки умные читай, саморазвивайся, благо современные технологии позволяют. Ирл социум нужен слабакам или быдлу. Ты ведь не один из них, анон? Да и какая разница если ты умрешь в одиночку, главное - что бы ты счастливым был, что априори невозможно, когда ты опустошаешь себя на кого попало. По началу будет трудно, может начать ехать крыша, и даже появится желание самовыпилиться. Но если переживешь все это, то станешь самым счастливым человеком на свете, анон.
>>6734165 Поддерживаю анона. Если тебе комфортно без социума, то не надо о нём думать. Думай о своём, а не о навязанном нам культурой нужды в социуме. Есть многие люди, которые самодостаточные и они живут всю жизнь одни, и им хорошо, может ОП один из них ?
>>6734091 (OP) Почти 100% вероятности. Чтобы найти постоянную девушку, это надо быть изначально весьма социальным.
Among men, those younger than 30 are by far the most likely to be single: About half of men in this age group (51%) are single. В США среди мужчин те, кто моложе 30 лет, чаще всего одиноки: около половины мужчин в этой возрастной группе (51%) одиноки по статистике 2023 года.
>>6734091 (OP) Вполне реально, разве есть какие-то предпосылки к иному? Если не будешь, роняя кал, бегать по ХОББЕ КРУЖКАМ ТАНЦАМ и доставать всех подряд, так и будешь один. мимо листва без друзей 35 лвл
>>6734091 (OP) >хиккан по натуре >стараюсь из дома не вылезать Необязательно быть таковым, чтобы остаться одному. Приведу пример с места своей работы. Была продавщица в отделе молочных товаров, иногда хамила покупателям, короче, стандартная тетка 50+ с работой, где надо каждый день обслуживать десятки клиентов. Про кота своего любила рассказывать покупателям, мол какую сметану он ест, такая хорошая. Как оказалось, кроме кота у нее никого и не было. Сначала умер кот. Через некоторое время она не вышла на работу. Потом оказалось, что она дома пошла мыть голову в ванной, наклонилась и произошло что-то, приведшее к смерти. Она повисла на ванной и так пролежала, пока труп не начал разлагаться до той стадии, когда запах идет по вентиляции в соседние квартиры. После жалоб жильцов полиция вскрыла квартиру и обнаружила тело.
Несмотря на это не факт, что одинокая смерть ждет лютых хикканов. Например, если у пожилых людей дети в другом городе или просто не поддерживают постоянно связь с родителями, а к тому же жив только один из супругов, то велика вероятность, что такой старик умрет один.
>>6734165 ну социум продолжает врать что отношения это лучшее что может произойти в моей жизни - а я начинаю верить тк мои друзья(2 штука) уже в отношениях
>>6734661 Я победил. У меня нет друзей, большинство людей вскоре после знакомства понимают, что со мной нечего тратить время. На той же работе все разговоры коллег ИРЛ сводились к обсуждениям спелетен из Сети, новостей, перемыванию косточек отсутствующим в офисе людям или проведенным выходным. Когда приходил новый человек, то он рассказывал о своем прошлом, этого хватало на некоторое время, за которое он или она просто становился частью коллектива. По большему счету мне никто такой и не нужен. Хотя мне нравятся тянки, я схороняю в отдельную папочку фотографии знаменитых и обычных девушек, которые мне приглянутся в интернете.
>большинство людей вскоре после знакомства понимают, что со мной нечего тратить время это тоже чувствую, очень сложно научиться общаться, я понятия не имею где этому учиться, и не уверен что хочу.
>Хотя мне нравятся тянки в том то и дело что мне тоже, даже хочется каких-то банальных вещей типо посидеть вместе посмотреть что-нибудь, пообниматься, но опять таки, знакомство для меня это самое сложное
>>6735124 >найти такую же аутистку Мне кажется, что наоборот нужно отталкиваться от обратного, искать активную тянку, хотя это противоречит моему и твоему взгляду на мир. С другой стороны, энергичная и общительная тянка вряд ли будет сидеть с тобой дома и смотреть фильм на диване под клетчатым пледиком. Просто если брать условную "аутистку", то, во-первых, велик шанс, что ее интровертность была "сломлена" более активным куном, искавшим няшу-стесняшу, а, во-вторых, она может просто все свободное время проводить дома. Ее желание быть поняшенной куном может быть не настолько велико, чтобы самой знакомиться с кем-то. Если же тебе все-таки удастся найти копию себя по поведению, то вы просто будете молчать? Нет, я допускаю, что такое возможно, но шансы очень малы.
>>6734091 (OP) Ты из дома не вылезаешь, надежда на что, что в дверь постучат? Шансы есть, натрашка со школы-института-мест работы с несколькими детьми может постучать в телегу, есть несколько жизненных примеров. Их вообще не волнует стоит у тебя, говоришь ты или нет, главное чтоб на работку ходил и деньги были. =Счастливого конца, конечно, не будет=
>>6735738 >натрашка Труъ стори, двоюродный брат так женился. РСП, которую он знал до того, как у нее появился ребенок и исчез ебырь, как бы случайно написала ему. Слово за слово он попал на демо-режим. Клюнул. Херак она от него берменная. Бежать некуда. Усыновил первого. Потом начались скандалы по кд да и вообще она оказалась быдланкой, но брат остался. Моя тетка (его мать) как съездит посмотрит на их семью потом несколько дней в печали.
>>6735755 >попал на демо-режим. Клюнул. Я думаю он бы "клюнул" даже если бы ему прямо сказали что будет, если речь об великовозрастных комнатных дрочил. Такие карлики считают крутым "за то не один, а как все!". А то что ему там на голову ссут - вторично. Никого не осуждаю, может сам таким же буду.
>>6735632 >Мне кажется, что наоборот нужно отталкиваться от обратного я просто хочу найти человека который меня понимает и разделяет со мной этот недуг
>Если же тебе все-таки удастся найти копию себя по поведению, то вы просто будете молчать? да. а что такого, молча обнять кого-то это плохо?
>>6743433 я просто хочу найти человека который меня понимает и разделяет со мной этот недуг Многого хочешь, к Вопрос скорее к читателям ранобе наверное тянет ли автор любовную линию между Мао и этим якобы 'евнухом'? ак бы грустно это не звучало.
>>6734091 (OP) возможно, конечно, кого-то найдёшь. но пока, к сожалению, шансов мало. нужно меняться как-то, замкнутость и провождение вечеров в интернете конечно прекрасно, но так вся жизнь и пройдёт. и лишь под сраку лет поймёшь, что делал вообще всё не так, как хотел, но будет поздно уже. удачи тебе, найди себя и слушай своё сердце
так вот вопрос: какие у меня гипотетические шансы умереть в одиночку? или из-за того что есть работа и хоть какой-то социум то рано или поздно оно меня само найдет?