Good tier 1. Благозвучный никнейм, составленный из английских (можно немецких) слов, возможно несколько видоизмененных, имеющий какое-то значение, но без подростковой пошлятины а-ля Black angel of death. Такой ник должен не только быть благозвучным и иметь интересное значение, но также и хорошо выглядеть.
Примеры: Sir Campalot, Tank Wheels, sSpaced
2. Никнейм, составленный из каких-то несуществующих слов или даже междометий, либо из слов редких языков. При этом он, опять же, должен хорошо звучать и выглядеть.
Примеры: ZoooWuuu
Mid tier Никнейм, составленный из английских слов, но который выглядит или звучит уже не столь хорошо. Цифры после ника (Divine 546), таги каких-то ссаных кланов, стран или организаций (iG Adopted, UK Kronic, MLG Gator), первая буква в нике - строчная, ник оверюзед (Predator, Snake, Fear, Hawk) - все эти факторы и еще некоторые другие сбавляют очков.
Shit tier
1. Руснявые ники на латинице. Примеры: ot100u, MAJSNIK, Analnii Cawboi.
2. Уебищные английские ники. Особенно уебищны ники написанные так: HeAdShOt, или где используются буквы для красоты) без смысловой нагрузки: xxxx Big Dick xxxx, oO Vector Oo Уебищным английский ник может быть и без этого, например: EL MEXICANKILL3R, Metal forever3e332e (наличие сразу нескольких негативных факторов из Mid tier)
Gook tier 1. Веабушные ники с японскими (или выглядящими как японские) словами/именами. Играя против такого человека, невольно представляешь уебана по другую сторону экрана. Примеры: Youkatai Asahara, ohayou Minai, Bento Nyaa, Kishi Mushishi
В файтингах у каждого третьего уебка такой ник.
2. Веабушные ники на английском (или частично на английском), типа: Naruto the Bleached anus, Shinigami lover, Cute animegirl, My cancer can't be this kawai
3. Ники на китайский или корейский манер. Это когда ник состоит из каких-то рандомно подобранных букв и цифр, иногда кажется, что это какая-то аббревиатура. Часто можно встретить в стратегиях: TH009, BMM, ggz34
Slavshit tier Ники на кириллице. Даже не буду давать примеров.
>>11687044 Это все было бы хорошо, если бы >Sir Campalot, Tank Wheels, sSpaced так хуево не выглядели. Это как критиковать фашизм, приводя в пример коммунизм.
>>11687171 Когда видишь человека с таким ником, то думаешь: 1) Либо у него все очень плохо с фантазией или знанием ангельского 2) Либо он придумал себе ник лет в 14 и так его и не менял. 3) Либо, недолго думая, спиздил ник у первого попавшегося.
>>11687201 Уберег Аллах. >>11687200 Пафосная готическая игра про медитативность, большие гулкие замки и опустошение... И тут ВНЕЗАПНО вторгается какой-нибудь eech1 или pinkipaev, ебать охуенно, отыгрыш на кончике цвая.
>>11687209 Лол, то есть ты хочешь сказать, что виабушные ники в исполнении руснявых школьников - это норм? >>11687207 >А куда идут ники, слизанные с имён персонажей или других названий и фраз?
Зависит от популярности/известности всего этого, и от самИх имен и фраз.
Хз вообще. В TSW я Дейв "Meeseeks" Купер В фентези рпг всяких я Дэйн. Если про наше время то Дэйв. Но это если нет партии, в партиях долго времени придумываю имена или роллю генератор имён всем. Аутирую.
VooDooO SpiritS - придумал сам. Обратите внимание на расставленые по феншую большие буквы. Вуду - звучит хорошо, и выглядит пиздато. Но довольно часто встречается да, поэтому я добавил второе слово, которое тоже распространено, но вместе их не встречал везде. Получилось духи вуду, по мне - недурно. Где нельзя юзать пробел - приходится юзать нижнее подчеркивание.
Spirit_Bombs - второй вариант. Этот ник я где-то встретил, спиздил короч, а потом оказалось, что это термин из драгонболла.
Последний вариант - VooooooooDooooooooO, количество о в каждой части ника должно быть равно и их должно быть максимально много. Так, в каждом лобби у меня самый длинный ник, и все сразу видели какой я охуенный.
>>11687464 У меня один и тот же виабушный ник с начала 2000-х. >Даун из сф-треда не палится. Подпивасный Васян не осилил самый популярный файтинг, и продолжает гореть.
>>11687476 ты тоже нахуй иди. стрит файтер самый популярный файтинг у него. да потому что он самый подпивасный, епта. вообще при мне не называй его файтингом
>>11687484 Мог бы научиться играть, а не обращать внимания на ники. Но тебя грязно поимели, а ты продолжать ныть "неее, это не я скраб, это он в-в-виабу".
>>11687503 ты прав, классифицировать нужно все, вот только классификация ников под год тир, шит тир..ну это же никнейм, ты че - баран что ли? мелкими буквами пишу исключительно потому, что с местными напрягаться шифтами вообще не вариант. тебе единственное что можно доказывать, так это то что ты долбоеб, по этому тебе придется читать мои мелкие буквы. гыыыыыыыы
>>11687542 Инсинуации дауна с уебищным ником. Никто не помешает разносить таких как они и таких как ты, при этом осознавая ущербность их имен. Ведь если я их побеждаю, то это магическим образом не превращает их ники из говна в конфетку.
Ты можешь оперировать только предположениями, а сам же сообщил мне факт, который я могу использовать против тебя, так что ты умудрился соснуть в диалоге на 4 поста.
Интересно, ты так же хуево играешь, как и участвуешь в полемике?
>>11687574 слушай, ну ты приебись к моей грамматике еще. тут не подкопаться, она идеальна. а то что я после каждой точки не ставлю заглавную букву говорит исключительно о лени. вот почему ты такой тупой?
>>11687587 >а сам же сообщил мне факт, который я могу использовать против тебя Это какой же? >Ты можешь оперировать только предположениями ты на одно предположение (>>11687450 ) ответил сразу двумя (>>11687464).
>>11687548 Ничего нет важнее ника при первом знакомстве с человеком в игре в онлайне (дальше идет стата). Как корабль назовешь - так он и поплывет.
Я всегда держался от людей с говнониками подальше и практика показывает, что я все правильно делаю. Это как не общаться ирл с неопрятными грязными патлатыми чмошниками.
>>11687610 сил хватает на все, понимаешь? мне прост пахуй на заглавные буквы, иногда в прострационном порыве печати текста забываю кой де мазнуть запятую. ну и хули? такое ощущение, что ты не понимаешь что я пишу. если так, то мне очень жаль - можешь соснуть хуйца. какие то правила пидарские мне в ебло тычешь. хуйца-хуйца тебе!
>>11687637 >Я оперирую фактом, полученным от тебя Этот факт ни о чем не говорит. Кроме того, что я последователен в выборе никнеймов, и не спешу их менять, если какому-то залетному Васяну пригорело. >Ты же оперируешь только предположениями. Если тебя раздражают такие никнеймы, значит с этим связана какая-то история. Не может набор букв вызывать такую реакцию.
>>11687645 тут же везде помойка, тут везде говно. вы все очень похожи на бомжей, которые по воле судьбы попираются по мусоркам, пытаясь найти себе пропитание либо что то ценное. так и двощ. это ебаная помойка, где социальные бомжи ищут себе пожрать. из кучи мусора только 2% чего то ценного
>>11687663 >Этот факт ни о чем не говорит. Кроме того, что я последователен в выборе никнеймов, и не спешу их менять, если какому-то залетному Васяну пригорело.
Тебе вряд ли настолько много лет, что в начале 2000ых ты был в более-менее сознательном возрасте. А по дефолту понятно, что в большинстве случаев подростком-анимешником будет выбрано что-то несуразное.
Почему ты назвал бугурт залетного васяна в качестве единственной причины смены ника?
Люди обычно растут, их вкусы и взгляды меняются, становится менее инфантильными и наивными.
Когда человек не меняет лет 15 ник, который он взял будучи подростком - выводы напрашиваются сами собой.
>Если тебя раздражают такие никнеймы, значит с этим связана какая-то история. Не может набор букв вызывать такую реакцию.
История? История игры с ними, не более, результат же этих игр - просто твои наивные догадки. Повторюсь, победа над говнониками не делает их в моих глазах ничем лучше.
Я сам могу часами придумывать себе ник, но не стоит судить об человеке только по его нику. Шутка. Чем уёбищней ник тем больше шанс, что ты играешь с каким-то уёбком. Но есть и исключения.
>>11687710 Я левый, общаешься ты с другим человеком. Однако, ответь мне, что значит "несуразное" в отношении ника? Нагибатор2000? ХабаляБарагунов? Пахарь-Трахарь? Или тот самый "shit tier" который в оппосте указан?
>>11687733 Я не буду ничего классифицировать, нахуй надо, ников слишком много, это глупо. Но вот если мне дадут увидеть ник, то мнение о нем мне будет составить легко и просто.
Если бы ты попался мне в онлайне, то я бы залез в кабель, прополз бы по нему до какого-нибудь ссаного Волгодонска или где ты там влачишь свое жалкое сущестование, вылез бы у тебя из модема и уебал бы чем-нибудь тяжелыми.
>>11687838 >>11687830 Парни, просто признайте - вы обосрались. Жидко, до хлюпанья. Поздняк метаться, все ходы записаны. Это как не знать Мэдисона и назвать его местячовой хуйней.
>>11687879 Ну давай, мамкин анимухейтер лезь. Во мне 85 кило веса и 10 лет борцовско-ударной подготовки. Можешь даже пару друзей с собой прихватить. Я тебе даже порт октрыл уже, мой юный воен.
>>11687915 >>11687915 Мэд и есть уже местячковая хуета. Сидит, жрёт пиво, пилит какие-то недостримы и собирает деньги с каким-то другом-отбросом по имени Хован на джакузи. Охуеть вообще.
>>11687940 На Петровско-Разумовской. Можешь подтягивать кого-нибудь, я задротов-очкариков вроде тебя десятками ложу. Хотя, кто за тебя впишется, о чем я?
>>11687947 >>11687940 А запятые что же, фиксить не надо, лола? Виртуальными мускулами твоя мамка тебя из пизды толкала твоего папки >>Где стрелу забиваем? Называй любой адрес в ДС2.
>>11687969 Давай серьезно, че. Ты быдло. Ты дурак. Ты попросту неприятный в общении человек. У тебя мамка некрасивая и это единственная причина, по которой я её не ебал.
>>11687044 Borik траллирую этим ником в доте постоянно подсирая свою команду покупкой десятка другого курьеров или телепортом котла сразу же после заюзывания свитка.
>>11687988 Кококой грозный петух, сколько ты не занимайся дебилоборствами, как был чуханом в душе так и остался, коли заводишься с полу-оборота на бордах. Или в ирл что-то не так идет, если таким жалким способом на аиб, на сосачах блять, всерьез пытаешься стрелу забить. Ебать ты жалок. И ники у тебя говно.
Использую названия лекарств из РЛС. Подбираю благозвучное, с нормальным значением, достаточно редкое не лирика, например. В студенческие годы в КСике были ники специально уебищные, типа Говно, Правое Полужопие у кого-то было Левое Полужопие, Мать Ебал и т. д.
>>11688044 Аххахахаха, сначало обсирается на стрелу прийти, а потом про сучек затирает, аххахах. Ты мужчина? Вот и поступи по-мужски, признай, что так мол и так, обосрался, пизды получить не хочу. Чмошник. Я тебя даже пиздить не стану на стреле, не ссы, так, лещами накормлю.
>>11688059 Низкопримативному бойцу с 10-летним опытом сосания хуев по недосекциям невдомек, что ирл никто изначально на такого дауна время тратить и не собирался, видимо отбили последние мозги. И привили хуевый вкус.
>3. Ники на китайский или корейский манер. Это когда ник состоит из каких-то рандомно подобранных букв и цифр, иногда кажется, что это какая-то аббревиатура. У меня такой ник, мне норм. Как идентификатор полностью выполняет свою роль, а больше он никаких функций и не должен нести.
>>11688077 Ссыкло. Ну, хоть перед собой оправдайся, нормальные-то пацаны тебя уже обоссали. Ну да ладно, не я тебе отхуячу, так кто-нибудь другой, щенки вроде тебя долго не живут. Хотя, ты, наверное, на улице свой длинный язык в жопу засовываешь, опасаясь, как бы тебе за него хуй не вставили.
>>11688090 Тут сидит каста виртуальных хипстеров. Ник - что-то вроде модного бренда и несет смысловую нагрузку в духе "смотрите! Я правильный пацан! Можно к вам в тусовку?".
>>11688122 В глаза мне не зассышь такое сказать? В анус твою маму ебали хачи целым аулом, мразь. Назначай стрелу, сука, или я незванным приду и будет хуже.
>>11688168 Мне её не нужно выплёскивать. Не проецируй свои манямиры на меня, пожалуйста. Если перестать пиздоглазничать, то не сложно заметить, что стрелу забивал не я.
>>11688185 Ты, видимо, реально непроходимо туп, если не смог разглядеть откровенно несерьезный тон. А тот факт, что ты так охотно готов бежать на стрелу - о много говорит.
Алсо, сколько было историй, когда таких вот ололо 10 лет единоборств на улице ломали четкие поцыки из падиков с опытом уличных драк. Ты за 10 лет-то что добился? Соревнования там брал какие-нить в сознательном возрасте?
>>11688228 Это ты чтоли, с опытом уличных драк? Ну, если каждую сломанную кость ты считаешь опытом, то да, сученок, опыта у тебя завались. А за 10 лет я твою мать раз сто выебал на спине твоего отца. И могу тебе за её распутное поведение пояснить, когда мы встретимся.
Гайд, как создать крутой индивидуальный ник от самого Меня: 1)Открываете словарь любого языка на любой странице 2)Смотрите слово, которое звучит нормально и имеет адекватное значение 3)Заменяете свой ник на это слово Итог: у вас теперь нормальный ник.
>>11688228 >А тот факт, что ты так охотно готов бежать на стрелу - о много говорит. >Ты, видимо, реально непроходимо туп, если не смог разглядеть откровенно несерьезный тон.
>Алсо, сколько было историй... У тебя явно какие-то комплексы по этой теме.
>>11688293 В лицо мне это скажи, тварь! Повидал я петушков вроде тебя, которые сперва банками своими тщедушными светили, а как осознали неотвратимость наказания, тут же едва не отсосать предлагали, лишь бы здоровым остаться. Ты можешь решать порву я тебе глотку или очко, пидор. Жди.
На ступени-бога имеем постироничные ники типа xxxKOTxxx или там HA7E6ATOP_1996, ILIA_TERMINATEurASS и так далее.
На ступень ниже расположились рандомные, но лаконичные и приятные на слух слова из умерших языков, древние коптские наречия, тулузицкие диалекты, особо редкие транслитерированные мандаринские идеограммы, любые, главное, чтобы об истинном значении слова никто не знал, даже ты, и звучало красиво, хотя последнее опционально.
Древний латинский язык, дорийские диалкты греческого. Тут благозвучие важнее, чем на ступени выше. Именно поэтому они несколько хуже, чем те, которые я перечислил выше.
Почти на дне ники фаготорического происхождения, восхваляющие ваших вайфу, вашу аниме-вайфу, вашу почившую три года назад мать, ЕОТ вашего лучшего друга. Это все неважно. Всегда будут ники лучше вашего (смотри выше).
Дальше самое дно, то есть все остальное, как , например, то, что перечислил ОП. Подобные ники сразу выдают недалекого человека, покореженного безвкусицей.
>>11688030 >Мать Ебал Что-то ты запизделся, эспумизан. Активный форс мамкоебли пошел в ~13 году, раньше никто до такого не додумывался, это же покпок цветное нельзя так. Мораль держала.
>>11688327 Трай хардер энд гет риал. Начнем с того, что на латинице вот это все
> ступень ниже расположились рандомные, но лаконичные и приятные на слух слова из умерших языков, древние коптские наречия, тулузицкие диалекты, особо редкие анслитерированные мандаринские идеограммы...
будет выглядеть убого, а аутентичных шрифтов игры не поддерживают. Так что ты, воннаби-эстет, соснул.
Такое ощущение, что ты ликующий студентишка, обучающийся по направлению лингвистика, поспешил поделиться подслушанными на лекциях знаниями, да только не к месту, ибо надо же еще и мозг включать, а не просто транслировать.
Заебок tier: генерик ник типа Васян666. Хуета tier: уникальный ник. Генерик ник хуй нагуглишь и хуй чочо найдешь про его обладателя, в то время как уникального уебка найти нихуя не проблема.
Нахуя обсуждать ники, которыми в веге никто не пользуется, типа ники на кириллице? Я считаю самым ебаным раком это ники содержащие мемасы))). А еще смешные и оригинальные шутки, как у ОПа: Sir Campalot, Tank Wheels, sSpaced, которые отшутили сто лет назад.
>>11688492 Они сами себя детектят, когда используют слова не к месту, мне и делать ничего не надо.
> который пытается в самовыражение с помощью клички Пфф элементарное желание быть известным в игре под нормальным именем, а не под говноедским - это у нас "пытается в самовыражение ". Ну как знаешь, интернет-чухан.
А что если я подписываюсь в духе: сын собаки, отсос за полтос, ебанькО, мусор, нефортануло, шлимазл, предатель, под спайсами, SJW warrior. Как к таким никам относитесь?
>>11688327 Вот только когда мода на твою п0$Т-NPоНи|O пройдёт, будешь выглядеть жалким хуесосом. Я помню, например, у меня в BF Heroes был в друзьях чувак с ником MissSaigon, и ещё очень хорошо играл, класы тоже подходили, чтобы в паре бегать, весело было. А я своё имя наоборот писал, всё равно звучно выходило.
Random - это копье, завуалированный при помощи одного из значений фаллический символ. А name это что- связанное с принуждением, типа "На". Кто-то по ошибке мог бы перевести такую конструкцию как "Соси мой хуй" и обидеться.
>>11688388 Но я школьник. =) Алсо нахуя идти на лингвиста?
>будет выглядеть убого, а аутентичных шрифтов игры не поддерживают. Зачем тебе 100% аутентичные шрифты, в Цезаря ты с какими играл?
>>11688547 >там изначально и не было умысла шуткануть >>11687516 >без знания ангельского >азаза Sir Campalot ну типа кэмп э лот ну типа сэр дохуя кэмпер сука криса)))) >Tank Wheels бля ну эт у танка жи ГУСЕНИЦЫ а тут колеса танка вот это я отмочил кору >sSpaced дДолбанутый хахахазхазазхазахазааазхазахазахазахзахазазхаахазхазазхазххзазхахзаззхахзахазхахзаахахзхзахзахзахзхахзазахзахахах
>>11688620 Даун, изрыгающий из себя гринтекст также, как его маленький мозг изрыгает из себя ментальные спазмы, что-то себе надумал, а потом сам же с ликующим видом это разгромил. Предварительно он полчаса луркал словари.
Мне понравилось как ты сам себя обосрал, продолжай.
>>11688826 Однотипные посты => однотипные оскорбления, под стать местной фауне. И мне нравится твоя самоирония, хватает же наглости на однообразие обращать внимание.
>>11688830 Ещё один мудак одноклеточный. Если тебе что-то не кажется смешным, возможно, дело те в том, что это "что-то" является плохой шуткой. Возможно, это вовсе не шутка. Подумай об этом, хоть немного умнее станешь.
Шутниковый ОП, я тут картиночку принес, в следующий раз будешь просто клеить в пост, а не вот это писать >>11688875. Маленькие удобства и радости жизни.
>>11687044 GOOD TIER ITT. Поменял последнюю букву в слове и стало заебись. На каких-то других паре языков даже имеет хорошие значения. Правда банально взят с названия группы, каюсь. Слово зато, редко применимое даже в инглише.
>>11687044 vkh Это инициалы без точки. Схуяли это гук тайр? Опять таки, со строчной буквы выглядит красивей. Мой второй алиас - despondency. И опять таки, despondency > Despondency.
В любом случае, хотелось бы увидеть ник самого составителя это списка.
Очень нравилось в Warcraft III играть за мастера клинка и этот ник как-то сам по себе пришел в голову. Хотел чтобы у него было такое же имя. :С Даже ни разу не гуглил, да и пох.
>>11687044 Кароч, решил как-то придумать ник. Долго не мог подобрать. Вспомнил, что у моей мамки девичья фамилия - Небраева. Ну я думаю: "С чем в английском языке созвучен эта фамилия?".
>>11687710 >Когда человек не меняет лет 15 ник, который он взял будучи подростком - выводы напрашиваются сами собой. Ты ебанутый шкет просто. Если тебе столько лет, что уже 15 годков игрового стажа набежало, то уже глубокой похуй на ники. Вот просто пиздец как похуй. А когда тебе 14, так да, кажную неделю меняешь, и дрочишь на крутизну. И на оригинальность. И на Скрытый Смысл. Пиздец, вг все катится и катится, и дна не видно. Треды про ники, ну не охуеть-ли.
>>11689797 То есть писать посты в вг про ники ты готов, а играть под нормальными никами ты уже не способен, придумал какаху n-ое количество лет назад и так до самого гроба будешь играть под школьным ником.
Ебать дурак.
И не пиши про скатывание вг, олень, когда сам в такой тред отписываешься и даже без сажи.
>>11689978 > То есть писать посты в вг про ники ты готов, а играть под нормальными никами ты уже не способен Это как говорить про неспособность носить одежду нормального цвета. Вкусовщина и не более. Мне нравятся, например, шумерские имена до аккадского периода, но для большинства они звучат странно.
>придумал какаху n-ое количество лет назад и так до самого гроба будешь играть под школьным ником. Схуяли ты взял, что старые мои ники были плохи? Вменяемые люди их меняют не по степени крутости, а, скорее по степени надоевшести.
> Ебать дурак. Нуну. Зато ты охуенен. Все, кто твой ник видят, сразу уважать начинают. И даже Машка из 9б дала.
> И не пиши про скатывание вг, олень, когда сам в такой тред отписываешься и даже без сажи. Мне банально влом, хули. Это один хуй не отменит засилья долбоебов. А пишу я в этот тред, потому что мне от такого количества долбоебов бомбит. Хочется же верить в лучшее в людях, а нихуя, как обычно.
>>11687044 В синглплее элементарно называть персонажей. Открываешь словарь британских/испанских имён-фамилий по значениям и лепишь подходящее, в зависимости от отыгрыша.
В онлайн - что-нибудь из Good tier. Я так понял, что далее просто накатываются ошибки: заборы, левый орнамент, имя клана - естественно, это shit tier всё, как и KUPUJIJI или имена персонажей игр.
Когда играл в души ставил что-нибудь на иероглифах и лепил белым мелком знак призыва. Фишка в том, что тот, кто трогает этот знак, - вылетает из игры с ошибкой.
>>11691112 >говноники Но отсутствие у тебя вкуса и нестерпимое желание навязать свою позицию не значат что ник говёный. А вот мещанско-провинциальную сущность они в тебе выдают.
>>11687044 Good tier Любой ник, который нравится обладателю и который можно прочитать менее, чем с 2-5 попыток. Shit tier Ник ОПа-рака и его мамаши-шлюхи.
>>11691428 Очевидная пиратка в локалке, далёкий 2006й, никто ничего не просил. Создал приста твинка как штатного хиллера гильды в рейдах. Потом попробовал GW и забил на вов.
Оп-хуй. В годтире какое-то говно. ZoooWuuu, блядь, бессмысленный вой. Герасим что ле? И хули ты доебался до ников со строчных букв? Они симметричны, сука.
>Веабушные ники с японскими (или выглядящими как японские) словами/именами. Играя против такого человека, невольно представляешь уебана по другую сторону экрана.
>Веабушные ники с японскими (или выглядящими как японские) словами/именами. Играя против такого человека, невольно представляешь уебана по другую сторону экрана.
Никнеймы подразделяются на много видов, собственно
Зашквар-tier:
1. Максимально крутой/пафосный (Eclipse, Mega%рандомное слово%, и прочие ГРОМКИЕ слова) Используются глупыми школьниками, которым нужно быть КРУТЫМ. 2. Имена героев/произведений/производные от игр и/или всего выше перечисленного. (Hitsugaya, Ichigo, Kamina etc) виабушная хуйня использующаяся преимущественно дегенератами. 3. И, естественно никнеймы с ЦИФРАМИ (Apocalypto666, stalker99 etc) Ты можешь проигрывать с них, но знай, с большой долей вероятности по ту сторону экрана сидит СТАЛКЕР99 И ОН ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ОН СТАЛКЕР А ТЫ ГОВНО)
MID-tier:
1: Нейтральные никнеймы, простые слова из разговорного языка/немного измененные
GOD-TIER:
Настоящими год-тир никнеймами могут быть только ники олдфагов, которые ПЕРЕРОСЛИ ПАФОС И КРУТИЗНУ в никнеймах.
1. Никнейм с каким-либо СКРЫТЫМ значением (Tpy6o4uct, IDDQD, etc) 2. Максимально уёбищные никнеймы (с различными символами, скачущими буквами. Не путать с лоу-тир) (MegaMLGpwner420, NOSCOP3, 2GRLS1CP, etc.)
Поясняю последний раз - если ты раздуываешь над никнеймом больше 3-5 секунд, то это значит, что ты школьник, жаждущий внимания. Нормальные пацаны делают так - берут первую букву имени, берут первую букву отчества, потом прибавляют к ним фамилию - вуаля! Неповторимый ник готов. Например, vspetrov, agivanov, vvputin, ну и так далее.
>>11692553 хуйня это все, я вот просто не могу играть если мой персонаж выглядит уродливо или ник уродливый, хоть убей, но я не буду спать, потому что у меня хуевый ник. Поэтому я никогда не играл за орков и чаще всего за темных эльфов.
>>11692598 Пиздец, как можно наслаждаться игрой и погружаться в атмосферу если у тебя зашкварный ник? Или ты школотрон который пробегает игры не погружаясь в сюжет и скипая диалоги?
>>11692615 >>11692632 Кретины ебучие, никому не интересно, как вы сами с собой дрочите. Суть ника в том, что его другие люди видят, а под каким именем вы аутируете в сингловых мирах никого не ебёт.
>>11692644 Имя персонажа светится в этих играх примерно нигде, только в окне статов. Совершенно не мешает. При этом, кстати, одеваюсь только в красивое, принципиально не пользуюсь магией, чудесами и тяжёлой бронёй. Полуотыгрыш какой-то, да.
>>11692723 Никакой ник не лучше и не хуже любого другого (если не мешает игре).
Просто ты можешь с помощью никнейма манипулировать представлением людей о себе. Вот, написал ты name SirCampalot и все видят, какой ты даун, тимкиллят и ебут твою мать. Написал DEVYATOS_FOREVER_50RUS, и все оценивают твоё чувство юмора.
>>11687044 Хейторебенок держался до последнего, даже настрочил простыню какой-то хуеты но ближе к концу закономерно подорвался под улыбки мимопроходивших...
Я дохуя во что играл, тезку никогда не видел. Сейчас ради интереса забил в гугол - выскочили странички на мою статку с разных игр. Ник не скажу. Алсо ОП хуйню написал - ник для себя берется, а не для хуесосов каких-то. Какой хотите, такой и пишите.
>>11692894 >ник для себя берется, а не для хуесосов каких-то
Разуй земки свои, там обратного и не утверждалось. Просто у вас, опущенцев, концепция "не выглядеть чмом" работает только на публику, для себя же вы это делать не хотите, потому что нет элементарного самоуважения. Ахахаха я говно ну и назовус говном))) Вся суть.
>>11693067 >С каких пор это двач диктует что мне делать и выбирать? С тех пор как ОП-хуй заделался в илитисты и со всей мещанской "широтой" души стал пояснять всем за хуйню.
Если ты такая сильная и независимая женщина, то ты должен был пройти мимо, но ты не прошел. Поэтому очевидно, что тебя задело, значит ты на самом деле настолько слабоволен, что отвечаешь в тред, а потом делаешь вид, что ты весь такой на похуях и тип тя ни ибет ваще кто там че грит)
Кроме того, ты не способен понимать прочитанное, коли тебе хватило мозгов пиздеть про то, что тебе кто-то тут говорит, что выбирать.
У про-игроков всегда самые простые, немного уебанские ники, и ниче, все их знают, все уважают. Вот, например, Stra1k - уебанский ник, а за ним скрывается нормальный мужик, ебошит лучше всех в своей игрухе да и поговорить мастер. Или EternalEnvy - аниме ебаное, но дело свое знает, является отцом всех билдов в мобе. И так далее.
Я САМЫЙ ОХУЕНЫЙ ----------------------------------------------------------------- СОЧНЫЙ666 -----------------------------------------------------------------
ОП очевидные вещи говорит. Вангую набежит набежали? несколько ребят из которых обязательно будут. -"ОЙ ДА МНЕ ЛЕНЬ СВОЙ НИК ПРИДУМЫВАТЬ БЫЛО Я ЧО ДУРАК НА ЭТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ" -"МДА ЭТО ВСЕ СУБЪЕКТИВНО НА ВКУС И ЦВЕТ КУДАХ ТАХ ТАХ"
Одним вечером сел и придумал сам себе ник. Выглядел он как Arzus, что по моему мнению звучало более менее сносно. Потом сменил на WisT.Cоставлен из White Star(тип белая звезда т.к. я блондин лол, такой вот я дурачек) Потом уже посмотрел что таких ников довольно много, но решил себе его оставить.
>>11694369 да это хуйня конечно, но остально довольно очевидные вещи. Хотя я свой ник придумал вообще после того как смишной мемас сделал, но так как паблик в котором я выложил свой мемас закрыли на завтрашний день и мемас не успел расползтись по другим паблосам никто об этом не знает, такие дела.
>>11687044 Пишу свои ники капсом заглавными буквами и иногда на кириллице. Так выглядит более агрессивней. Часто обвиняют в читерстве и ебут мою мамку, а мне норм.
Мне нравится ник EternaL Envy , очень созвучно звучит, как музыка. некоторые словосочитания типа "мувики демки" меня радуют даже не в плане ников, а в плане звучания, лель.
P.S. Помню, когда был шкальцом, свои первые ники, типа: Ё*Мобиль или Эльфино ::--DDDDDD
P.S.S. Сейчас юзаю того же OCETP'а, ДетиХоронятКоня, MrRusCrack, CH37¥₽04K4, SILENCE. Короче как вы поняли, я не гурман.
>>11687044 В Good Tier добавлю еще ЛОРные для сеттинга конкретной игры ники. Carl of Astora для первых душ например, если бы хотя бы 50% играющих в них брали такие, то >>11687200 подобное меньше бы заставляло глаза кровоточить.
>>11687044 >Good tier >составленный из английских (можно немецких) слов, возможно несколько видоизмененных, имеющий какое-то значение А я знаю, кто у нас ОП!
>>11696204 Какие еще стрелки? Пони это последнее что придет в голову при мысли о "говорящих" именах. Непониебам первым делом в голову лезут всякие Гоголи с Чеховыми.
Ладно, сучата, готов признать, что Sir Campalot и подобные - было когда-то норм, а сейчас оверюзед, поэтому никак не гуд тир. sSpaced - что-то все-таки из разряда 420 blaze it faggot, немного окультуренное, но наверное тоже не гуд тир.
Но вот, то что Tank Wheels и ZoooWuuu - хуевые ники, это вы нахуй идите, пиздатые ники.
>>11696688 >Но вот, то что Tank Wheels и ZoooWuuu - хуевые ники, это вы нахуй идите, пиздатые ники. Первый хуев тем, что он из двух слов, он длинный и его придется сокращать Второй не воспринимается на слух и просто уебищен. btw ник длиннее 6 букв - shit tier.
>>11696751 Первый состоит из неподходящих по смыслу слов, как будто придуман школьником со знаниями английского на уровне "my name is boris". Второй же состоит из животных звуков, как у неправильной коровы. Нормальный игрок такой примитивный ник никогда не выберет.
>>11696765 Попробуй в вове выбери ник из двух слов. Сокращать будут обязательно, твои ссаные тиммейты будут писать TW, wheels, tank, но никак не твой ник.
Вообще, у пиндосов, которые играют в парти более-менее продолжительное время, принято друг друга по ирл именам называть. У русских такое же встречал.
>Первый состоит из неподходящих по смыслу слов That's the point. Здесь и немного ироничное отношение к нику, присущее ололо взрослым геймерам, и его нервиглазный вид. Кроме того, он оригинален и без пошлятины, недаром я его запомнил.
>>11696869 Как будто в США не бывает реднеков, умественно отсталых и просто идиотов, лол. В смешанном сообществе, а это любая более-менее развитая ммо, просто будут думать, что это какой-нибудь поляк, знающий английский по курсам. Или вообще русский Ванька из Усть-Пиздюйска, который даже до курсов не добрался.
>>11696897 Ты какой-то странный. Tank - на любом языке танк считай, wheels - элементарное тоже слово, проходится в первые месяцы обучения инглишу. Поэтому никто на плохой английский не подумает.
>>11696817 Ну так и спецсимволы в именах не только в вове запрещены, это был пример. Называют пусть как угодно. Ники, клички, имена - у всей хуйни одна функция - наиболее уникально и просто тебя идентифицировать. Выбрав нормальный ник ты упрощаешь другим работу.
>>11696911 >Tank - на любом языке танк считай, wheels - элементарное тоже слово, проходится в первые месяцы обучения инглишу. Я не про сложность самих слов говорю, а про то, что они по смыслу друг к другу не подходят. Что указывает либо на богатый внутренний мир автора, который додумался сочетать эти два слова, либо на соответствующий уровень знаний английского, в котором автору главное не столько смысл, сколько красота звучания.
>>11696957 Если бы противоположности притягивались, то быдло было бы общаться с задротами и наоборот, пай-девочкам со шлюхами и наоборот. А так это все умные фразочки для людей с богатым внутренним миром, лол. >>11696964 Ну вот я это и имел ввиду.
>>11697065 >Потому что словосочетание из двух нормальных слов. И что? Сочетая 2 нормальных Абсурд и получился, ты 5 постов писал, что смысла нет, а это и есть абсурд.
>>11687044 > Благозвучный никнейм, составленный из английских (можно немецких) > несуществующих слов или даже междометий, либо из слов редких языков Ты же школьник.
>>11698012 Эволюционный атавизм. особь старается выражать принадлежность к определенной группе, так как в группе находиться безопаснее. Эта приставка - своего рода униформа, которая позволяет детектить таких же рускоязычных и точно знать что они говорят на одном языке как минимум.
>>1169247 Виабушные ники совсем зашквар? Суффиксы -кун -тян, понятное дело. Любые имена ГГ из твоего любимого тайтлаи вообще любые имена ГГ Но вот Tachikoma звучит норм. Алсо звучание ника, возможность нормально сократить, если длинный > его скрытый смысл и значение.
Когда-то играл в вов и тусовался в дуротаре под следущими никами: Колянвертушка, Коляжмет, Колянтащи, Колянпурж, Коляндуде, ну еще что-то было, не помню, шесть лет уже прошло ебаный хуй.
1. Благозвучный никнейм, составленный из английских (можно немецких) слов, возможно несколько видоизмененных, имеющий какое-то значение, но без подростковой пошлятины а-ля Black angel of death.
Такой ник должен не только быть благозвучным и иметь интересное значение, но также и хорошо выглядеть.
Примеры: Sir Campalot, Tank Wheels, sSpaced
2. Никнейм, составленный из каких-то несуществующих слов или даже междометий, либо из слов редких языков.
При этом он, опять же, должен хорошо звучать и выглядеть.
Примеры: ZoooWuuu
Mid tier
Никнейм, составленный из английских слов, но который выглядит или звучит уже не столь хорошо.
Цифры после ника (Divine 546), таги каких-то ссаных кланов, стран или организаций (iG Adopted, UK Kronic, MLG Gator), первая буква в нике - строчная, ник оверюзед (Predator, Snake, Fear, Hawk) - все эти факторы и еще некоторые другие сбавляют очков.
Shit tier
1. Руснявые ники на латинице.
Примеры: ot100u, MAJSNIK, Analnii Cawboi.
2. Уебищные английские ники. Особенно уебищны ники написанные так: HeAdShOt, или где используются буквы для красоты) без смысловой нагрузки: xxxx Big Dick xxxx, oO Vector Oo
Уебищным английский ник может быть и без этого, например:
EL MEXICANKILL3R, Metal forever3e332e (наличие сразу нескольких негативных факторов из Mid tier)
Gook tier
1. Веабушные ники с японскими (или выглядящими как японские) словами/именами. Играя против такого человека, невольно представляешь уебана по другую сторону экрана.
Примеры: Youkatai Asahara, ohayou Minai, Bento Nyaa, Kishi Mushishi
В файтингах у каждого третьего уебка такой ник.
2. Веабушные ники на английском (или частично на английском), типа:
Naruto the Bleached anus, Shinigami lover, Cute animegirl, My cancer can't be this kawai
3. Ники на китайский или корейский манер. Это когда ник состоит из каких-то рандомно подобранных букв и цифр, иногда кажется, что это какая-то аббревиатура.
Часто можно встретить в стратегиях:
TH009, BMM, ggz34
Slavshit tier
Ники на кириллице.
Даже не буду давать примеров.