>>298058526 И правда, успел!) Наверное будет еще один, мне так кажется! Потому что постинг не утихнет никогда теперь, и пронесется так быстро, вот. А постики будут падать как снежинки в метель!
>>298058260 (OP) Г-ди б-же. Кат от моего подопечного, вот щастье-то на Новый Год привалило. Намана)) >>298058467 Напечатал тебе сладкий подарокпод ёлку, распечатывай.
>>298059087 Че ты четотам успеешь до курантов сделать? Я прям сто проц сливаюсь, у меня наряд через 9 часов нахуя спрашивается мои биологические часы подняли меня в 4 утра.
п.с. а хо-хо да я же вчера в 21 час с перепоя уснул
>>298059452 Мейби и посплю. >>298059572 Бля красава уважаю брат. Я там те два единственных тейка в лс оформлю, если ты еще не закончил техническую часть. >Поспи Если настаиваешь.
>>298059788 Шуриким из прошлого, Из времени где память только, Мысли, и забытые моменты, Где помнят только, Улыбку еще на молодом лице Из времени, что так тохотно Вернуть хотели, наши праотцы...
Стрекочут кажется цикады, Не только ночью, но и днем, То есть, все наоборот, но суть одна, Стрекочут громко, в теплое и жаркое, А спать им не даёт, пение соседей! И в конце они от истощенья, От криков пения собратьев, Умирают, будто офисный планктон, Не выспавшись не ночи, О ужас, быть цикадой, не самое веселое на свете...
Гугл не ищет, люди не пишут. 90% всей интернет-активности симулируется ботами. Многие Джентльмены удачи и тексты генерируются.
Что удалось выяснить: — Огромное количество бессмысленных на первый взгляд ботов на всех ресурсах. — Большая часть постов генерируется нейросетью, шизы с навязчивыми идеями на самом деле могут являться ботами. — В поисковиках жёсткая цензура и пузыри фильтров, не позволяющие покинуть пределы манямирка. — Количество результатов в поисковиках сократилось с 2010х сократилось на несколько порядков. — Новостной гулаг: все новости на всех сайтах и всех языках тиражируются из одних и тех же источников. — Более половины веб-трафика исходит от автоматизированных программ, многие из которых являются вредоносными.
>>298061987 Если коротко, то тамснеговикживёт с мамой алкоголичкой и бабкой шизофреничкой, которая надевает обкезяные подгузники, как наколенники или валенки. Все это он фиксирует в формате фотографий сопровождая пробными описаниями.
Это была ахуенная REM фаза, я даже не сразу понял, что я сплю. Только когда не удалось крикнуть на эльфа (не эльфа, а эльфа, с ушами) я понял, что сус и проснулся, тому що, не хотел похорится перед эльфом. Омрачает REM фазу полное отвуствие SWS фаз, чтож, подремлю днём. Почему я в REM фазе попадаю в западные лиммиальныые пространства?
>>298062874 Во вкусвилл купили всё оливье, что было. Не факт что сегодня появится там ещё. И там вот странно, написано что хранится 4 дня. Но заправленное оливье ведь гораздо меньше хранится
>>298063656 Так что я думаю какой салат самому сделать. Можно с крабовыми палочками. Буквально закажу ко времени нужные продукты и утром пока буду завтракать сварю два ыычка для салата. Можно ещё купить индейку и хз щонибудь ещё + ананасы в банке. И сделать салат с ананасами.
>>298063607 Ни, третоф уже давно нет, но несколько сохранилось в архиве и там очень много фоток с запахом так что лучше не открывай. >>298063656 Майонез и цiбулю о оливье добавляют только перед непосредственно употреблением, хранить надо без них. >>298063777 >Новогодняя лапша >Белинский пончик Вот эти позиции меня интересуют, что за лапша кстати и как она выглядит? Дошик? >салат с ананасами. https://youtu.be/h-FKZKqZ0JU?feature=shared
> Майонез и цiбулю Ну, майонез то да, но про лук в первый раз слышу. А они продают с мазиком и типа 4 дня странно же
> Вот эти позиции меня интересуют, что за лапша кстати и как она выглядит? Дошик? Да вроде как обычный рамен. Это старый скрин над смотреть що там... Вот скрин с булками теми остался
>>298064376 >но про лук в первый раз слышу. Лук даёт окислительный эффект, а майонез просто жир и белок, тут понятно почему портится. >4 дня Слышал про байку якобы срок годности делают с запасом и если на день просрочено то можно есть? Видимо тут наоборот срок годности впритык до момента когда через 4 дня если даже понюхаешь, то лучше не нюхать в скобочках тобi пizда. >Да вроде как обычный рамен. Тогда съем. Берлинская булочка вкусная кстати, особенно, когда ты голоднiй.
А ты знал, что Никита на треш стримах часто появлялся?
>>298064531 > Слышал про байку якобы срок годности делают с запасом и если на день просрочено то можно есть? Ну с оливье это слишком в любом случае.
> особенно, когда ты голоднiй. Я сегодня вечером ходил за шавушей. Ну точнее я сходил сначала в днс, в мвидео посмотреть есть ли ещё гирлянды. И не увидел в общем. Я иногда приходя в днс думал о том, что будто на стеллажах естл товары, которых на сайте не видел в наличии. Ну м решил пройтись проверить.
> А ты знал, что Никита на треш стримах часто появлялся? Никогда не слышал о его судьбе.
>>298064854 >Ну с оливье это слишком в любом случае. Схавают. >будто на стеллажах естл товары Кто вообще там оффлайн ходит? К тому же в Ситилинк дешевле потому что там только склад с выдачей. >Никогда не слышал о его судьбе. Почти у всех героев мемов она печальная. >>298064925 Не так уж и дорого, если разок попробовать, другое дело что оно там накидано непонятно какой свежести, я бы лучше ножки купила.
Кстати мне дали 15% кешбека в бургер Кинг, значит воппе быть.
>>298064994 > К тому же в Ситилинк дешевле потому что там только склад с выдачей. У днс кстати такой же технопоинт был. Там приходишь и за компьютером выбираешь товар, после чего чек печатается и идёшь покупать, они вынесут.
> Кстати мне дали 15% кешбека в бургер Кинг, значит воппе быть. Пова!
А я уже набрал ингредиенты на салат с ананасом, индейкой, свежим огурцом и сыром. Заправлять буду сметаной вместо мазика. Можно сделать крабовый ещё с имитацией. Только я не хочу для него рис варить.
>>298065223 >технопоинт А это не одно и тоже? >Пова! Блин, почему то в доставке пропали все говяжьи бургеры и соответственно воппы... Советуй мне теперь не говяжий бургер который вкусный по твоему мнению. И чтобы с картошкой фри сочитался!
У меня есть уже салат с индейкой от папика, а крабовый я сама сделала. >>298065325 Сначала советуй Борга, потом ложись.
Браузерку закрыл, открыл персону. Этот Новый Год проведу с Футабой и её батей >>298067810 Кошмар, ты прав. Помнил всё утро и забыл! Ожидаете подвоза стимовских Саней
>>298068981 Я его Рике отправлял. Согласись, буквально Рика! Я те реквест в друзья отправил. Принимай. И, блин, чому ты не говорил, что у тебя есть Летал Компани? Мы тут с Рикой Мелким планируем игры, обсуждаем, а этот любитель Тохи уже 36 часов нагамал, го с нами/со мной? :3
>>298069503 Э. А. А это не я играю, это я брату акк даю погамать. Сам с лк знаком только по нарезкам Серëги Пирата. И для коопа у меня другие – близкие – люди. >с Рикой Мелким Лучше бы хохла взял. >Принимай Принял.
>>298070046 Ты попал на службу и заявзался с нормисами. Ты расстроил Сукфушку Мороза и получаешь несколько игр-углей для нитакусь. Нарушай больше норм и не расстраивай снежный трольов С НОВЫМ ГОДОМ! Честно, хотел тебе вчера подарить. Мы вчера собрались снова семьёй друзей, которая девочка-психолгиня, ты её помнишь. Вот, я им дал подарок и пизды машине. Оформлялся. стужа. Потому и не купил, форс мажорное ожидание. >Лучше бы хохла взял Я и принца позвать хочу, тащем то >Принял Хуй в рот?
>>298070429 От души, снежный троль. >Нарушай больше норм Начну с нарушения формы одежды. Неиронично спасибо за новогоднее чудо. Мне сестра подарила футболку с Джотаро и аленький цветочектый эспандер на пружинах с моих подачек купила что ли. >принца Мне похуй, я просто хотел сказать что рика хуже хохла.
Мне тянощка сказала что я милый...... 🥺 >>298071690 Твою мать ебал, пидорас >>298071717 Только если по дискордику 6 серия маркиплаера! У меня нет доступа к компьютеру 3:
>>298071970 > У меня нет доступа к компьютеру Что случилось? \°o°/ > по дискордику 6 серия маркиплаера Ты дотерпишь по 2 января >w< ? >>298072044 Бьет на упреждение, чтобы ты опять не высмеивал его стори про снежинок
>>298072044 Пидорского тебя материл, ебалай >>298072078 Я щя в другой стране!!! С тяночкой лежу, вот она спит, а я проснулся и сру :3 >Терпеть Я на хохла похож? 0_0 >>298072127 3-: Тогда и ты не милая!
>>298072140 Если иногда в моих фантазиях каких то я занимаюсь кое чем с тобой, значит ты наверное определённо для меня мила, с одной какой то стороны. Но в тебе есть отрицательные для меня качества в большинстве вещей. 50 на 50. >>298072304 Я даже рада этому, классно быть не приторно нежной, классно быть правдивой.
>>298072402 Эээ... Остальные должны думать что я тебя ненавижу типа, да. Это так развиваются отношения в моей голове в фантазиях, я слышала от голосов из неё. И в чём то я тебе завидую кстати. Твой главный минус, что ты скучная в большинстве случаев. Всё. >>298072405 А ты один из моих любимых постеров и человек у которого мне больше всего зашёл голос Да да, я и такое помню. И ещё я за тебя проголосовала кстати, на выборах лучшего постера. Надеялась ты выиграешь. Да, вот ты милый. Спасибо за л4д2, надеюсь она тебе как то бесплатно досталась и тебе в целом не жалко было. >>298072467 Я всего лишь рассуждаю. Я про тебя и слова не сказала так то в этом посте, я сказала что предпочитаю теперь быть правдивой и не милой, специально. Не трясись.
>>298065349 > А это не одно и тоже? Ну т е. это буквально днс технопоинт.
> не говяжий бургер который вкусный по твоему мнению. И чтобы с картошкой фри сочитался Я там с курочкоц не брал кажись. А если брал, то тех боргеров сейчас нет а меню. Я единственное брал ещё фиш бургер (острый) но это не то...
> Сначала советуй Борга, потом ложись. А
>>298065651 Нифига мило звучало :33 что-то в духе второй пик
>>298072658 Ты сказала что я не милый! >_< Но с другой стороны ты говоришь, что не милым быть круто! Значит это комплимент? :3 >>298072494 Плаксик! Обниматься будем? :-3
>>298072705 Ты должна быть каким то магическим образом интересна мне. Наверное ты просто должна стараться больше, искать какие то лазейки индивидуальные в общении, чего ты не умеешь в целом или просто лень + похуй или и то и другое. Быть скучной не значит быть не весёлой так то. Я вот не весёлая к примеру. Наверн не в веселье дело, а какой то деятельности, увлечениях. А у тебя их толком то и нет (как и у меня, но всё же есть и дофига). Я тоже так то предпочитаю доминацию, мне кажется мы будем драться или что то типа того. Но в целом я. >>298072986 Надо было записать его для тебя год назад, вот дура... >>298072986 Когда я запутываюсь, я склоняюсь лишь к двум мнениям. Либо похрен + пойми, либо ,,ты издеваешься специально, за что получаешь статус не очень хорошего человека,,. Нет, в моём личном понимании вещей, я не испытывала желания и чувств, что бы считать тебя милым и делать комплименты. >>298073080 Надеюсь у тебя там всё получается хорошо и не забросил то что делал вчера и до этого какое то время. Любого качества вещь, может делать приятные вещи, будь то даже если ты сделаешь что то в 144п качестве. Самое главное это сам факт что человечек старался, и что там есть человечки которым это и будет показано.
Я и Килька (олень) >>298073080 ИЗМА, зацени пик 2. Ты же геншер. Мне выбили эту оружку, это норм? Годно? :3 >>298073435 > ты издеваешься специально Как? :-3 Разве я на такое способен? > я не испытывала желания и чувств, что бы считать тебя милым и делать комплименты. Ага, конечн :3 Короче, ещё раз мне комплимент сделаешь, я своейснежинкарасскажу, а она ооооч ревнивая!!! Так что не надо!
хо-хо ирония судьбы. Новый год через 7 часов 19 минут.
>>298073749 Сынок, что же ты от меня всë не отъебëшься-то а. Я даже говняк твой любимый из твоего рациона убрал, стокгольмец ты ебучий. 2па игнорирую, ты червь-пидор и противен даже мне. Пошëл нахуй
мы с Килей >>298073835 > что же ты от меня всë не отъебëшься Ты мне нравишься просто, Килька... UwU > игнорирую Нет! Не надо!!!! 3-: хоть слово напиши... 3-: >>298073905 А поч мне нахуй нужна???? Я хочу страннника наролить ,он няшный и литералли я :3
>>298077033 >Это точно? Я когда покупала, там дизайн на сайте буквально днс, только в фиолетовых тонах. >Вопно( Я вроде проголодалась, возможно и есть шансы на воппку.
>>298075492 Потому что у тебя из двуручников-дд сейчас будет только Ноэлль. И ей эта оружка, кстати, вполне подходит. Но она сама по себе хороша только на С6, поэтому забей.
>>298073481 Да, я часто вообще не понимаю что пишу, потому что настоящие мои мотивы и мысли могут варьироваться каждую секунду даже порой. Это на половину связано с тем, с чем я тебе завидую.
Я тебя наверное привяжу к чему нибудь, к постели наверное, и ты ничего не сможешь поделать. Люблю насиловать в фантазиях. Само собой не только избиения. >>298073659 А ты сосал. А ты кто вообще >>298073749 Вообще то это твоя одна из главных вещей в личных чертах характера, как то подъёбывать.
Я надеюсь ты понимаешь почему я очень сильно не против встречи с твоей тян, хи хи. >>298073905 Ладно, в целом понимаю, не выкладывай. Тоже есть некоторые проекты для проруби на самом деле, но они на столько не впечатляют меня, что даже и не заикалась об них. >>298073918 Главное что халявная игра теперь у меня, и плевать каким образом она дошла. Спасибо, я это очень ценю. >>298076265 Ммм... Ты обозвал меня скучной один раз, примерно год назад, поэтому не разговариваю с тобой. >>298076474 >свиданку Что то через чур на нормисном языке, не понимаю. >>298076387 ?????? ? ????? ??? ???... ? ? ? ???? ????? ??????? ???????? ?????????, ?? ?? ?????, ???... ? ????? ?????? ?????? ???? ????????? ????. >>298076900 Для начала хотя бы самой же себе.
>>298077626 Всё, я всё перепутала, это разное и правда, а технопоинт это то о чем я говорила, там дешевле потому что нет прилавков, только склад. Хотя в Ситилинке вроде так же. >Я верю в победу вопы Я постараюсь.
>>298077322 Но ты же прямо сейчас разговариваешь! Имплаинг любовь и секс это не нормисно >>298077077 >возможно и есть шансы на воппку Непон, где салатики на майонезе?
Походу началось... >>298077748 Пиво это не РКН и не Рика Старший. Ты тоже не пиво, к сожалению. Если бы ты была пивом, каким бы ты была пивом? >>298077862 > бургеры я уже год не ела Пик 1 mhr
Интересно, приедет ли сегодня мой заказ из кусьвилл, если заранее сделан ночью. Там нагрузка капец, уже минимальный от 3К. Мне кстати озон всю неделю переносил доставку и уже на 4 января перенёс. Я купил подушку для сна... Побольше. Чтобы спать на бошой подушке ещё и
>>298078721 У воппы нет ручек, если туда не положить картошку фри конечно. >Мне кстати озон всю неделю переносил доставку Ну и кто теперь терпила? Мне тоже бошие подушки нравятся кстати, раньше на маленькой спала, на низкой точнее. Хотя может попробую сегодня на ней снова поспать.
>>298078916 > У воппы нет ручек, если туда не положить картошку фри конечно. Почему тогда вопы не платят нологи? Если есть руки, то могут и работать
> ? Мне тоже бошие подушки нравятся На самом деле я просто купил новое постельное белье (ещё одно т.е.) и там слишком большие наволочки для подушек. Ну и я подумал, куплю побольше подушку как раз. > Хотя может попробую сегодня на ней снова поспать. Я раньше на двух спал вообще.
>>298079150 >Почему тогда вопы не платят нологи? Потому что воппы это масоны и они сидят во главе государства. >На самом деле я просто купил новое постельное белье А тебе нрав искупаться и лечь в свежее постельное? >Я раньше на двух спал вообще. Я ворочаюсь, для меня это не вариант.
>>298079479 >Дя Мне тоже. >Блин кек, мелкий из квартиры сверху напевает песню из слова пацана. Не знаю даже что хуже, ежедневное избиение дочки сверху утром и вечером или слово воппера слушать в исполнении мелкого.
>>298079622 Ой божее, я эту воппу ела 7 минут, если не больше, когда съела половинку уже почувствовала, что наелась (идеально подхожу для свидания с одним бургером на двоих) но останавливаться было нельзя иначе он станет совсем не вкусным потом, эта воппа и так прохладная была, пришлось в микроволновке греть. Острая картошка фри прикольная кстати.
>>298078616 Квас не пиво. Ты няша, но скучная, поэтому будешь пивом, но скучным. >>298080483 Вы уже поставили оценку >>298078738 Всё ты понял. Пригласи на его свиданку, может тебе что и перепадёт :3
>>298081432 Тебя это удивляет? С похмелья 10 из 10 только догон и рассол >>298081384 >Кильку Бака не читал прорубь. А вот поди знай, кто из местных хочет с тобой на свидане Ну, зови на здоровье, если хочешь. Звать ты можешь всегда, только пойти не сможешь.
>>298081987 >Ты с доставкой его? Да. >На праздниках попробую её тогда. Я не брал ни разу. Я сначала думала меня заскамили и дали обычную. Оказалось надо картошку высыпать в пакет большой, в пакет отсыпать приправы, чтобы отмерить остроту, которую ты хочешь и потрясти. >Сколько вопперов из десяти? 5/10 https://youtu.be/6bp2pkE85lE?si=GgQ6_WDmTGZpxEuo Сухой, страшный, котлета тонкая, ситуацию спасал только соус, картошка которую я засунула в воппу и наверное то, что я была голодная, а ещё сыр совершенно не чувствовался, хотя там был, зря только за него заплатила. Так что с учетом цены даже 4/10 на Макима бин адвертайзинг совершенно не похоже, верните деньги, ещё и тяжесть в животе(((
>>298082116 >Через 10 минут спать На Камчатке НГ надо Пыпу смотерть >>298081943 Б А З А _хороший стишок>>298081548 Наверное, это как то связано с твоей внешкой >>298081674 Как будто осуждаешь >>298081707 Я не против чего?
С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом С Новым Годом Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!Поздравляю с наступающим!
Расскажите, что я пропустил.
>>298081548 Почему. А как ты делаешь это самое. Ну ты знаешь. Там без свиданий никак очень сложно.
Кстати, расскажи, как тебе картинка. Может, надо было добавить каких-то других персонажей из тохи, чтобы получилось ровно пять, вместо Мику и Рюко. Просто я не уверен, кого. >>298082363 Девочку с кроличьими ушами? Девочку-ворону?
>>298082352 Значит я прав во всём. Рассол -- 10 из 10, а вот на воппу берите Сеню, чтобы воппа была для свидания >>298082363 >Заебатая у меня внешка Если лицо в пакет спрятать >Всë, увидимся в новом году по моему таймлайнухороший стишок>>298082752 Конечно нет! Поэтому ты и можешь позвать, но не можешь пойти. >>298082819 Очень информативно ответил Обнял Будешь знать, как информативно отвечать! >>298082838 Обнял крепко >часовой пояс Кинул ЛС. Чтобы не палится >Сразу прошу прощения, если буду нести какую-то пургу сегодня Хотим! Хотим! Хотим!
>>298077722 Нет, весьма личная проблема, и понимается далеко не всеми и могу говорить лишь намёками. Я имела ввиду то, что я сказала выше, является частью проблемы, которой у тебя явно уж нету, и завидую что её нету.
Конечно, я люблю такое, но само собой редко такое ем. Да я и в целом редко то ем. >>298077722 Просто напиши прямо что хочешь ме... Что хочешь чтоб я тебя угостила кое чем важным для твоего стабильного мировозрения на жизнь. >>298077791 Я не разговариваю. Я веду свой отчёт мыслей по поводу тебя. Но ты всё видоизменяешь, в том числе и сами ответы, и ты думаешь что я общаюсь с тобой. У меня свои понятия ненормисности, я решаю как правильно поступать людям, а как нет. Хотелось бы обосновать своё королевство в лесу, с некоторыми джентльмен удачими, ну и я была бы главной. Хотелось бы стать президентом. >>298081548 Приглашаю тебя на свидание. >>298082838 Привет. Нуу, я вот самое основное закончила сейчас, так что да, можно. Да, тут можно отдыхать половину дня, ничего не делать вообще. Но сегодня нг, посетителей много, уже минут 40 пишу этот пост потихонечку. Ты пропустил многие вещи, но они в моей голове и у некоторых постеров здесь. У многих решилась судьба из за меня, их поведение, привычки. В конечном итоге конечно. И вот сейчас снова идут свершения, которые могут оборваться из за плохого самочувствия.
>>298084190 >Шейкер Он так и называется. >Эврика 5 Почему? >Ты становишься вопой официально Ну правда хреново немножко даже, при чем у меня часто такое было от БургерКинга, вот ещё почему я там не ем. >У меня сегодня начнётся похолодание. У меня уже голова болит. А у меня наоборот сил прибавляется от похолодания. >>298084244 Аааа, ты кажется говорила, что я локанично отвечаю
>>298083408 Пиво с квасом так себе выглядит. А если бы ты была стаканом, каким стаканом ты бы была? >>298083427 Я не прийду >>298083619 А я тебя Обнял насильно >>298083731 ПОЗДРАВЛЯЮ! Дайте статистику по: - Съеденым салатам - Выпитым колам - Выпитым чаям - Репитов "Новогодняя -- Дискотека Авария" - Объятий родственников - Новогоднему настроению >>298083858 Обнял снежный трольика :3 >>298084244 >Я веду свой отчёт мыслей по поводу тебя. Дальше даже не читал. Могла бы о себе подумать, ты то важнее какой то там Лалки. Лалка вон твои сообщения даже не дочитывает, нах о нём думать? Думай о себе, ты -- няша :3 >ЧСВ Признак неуверенности. Откуда неуверенность? Мало себя любит! Почему я тебя люблю больше, чем себя любишь ты 3: ?
>>298084538 > Он так и называется. Да я видел. Я ещё подумал тогда про патимейкер
> Почему? Ну, ты в прошлый раз написала, что типа «а 5 еврика хотят все», а я подумал ты про какую-то еврику 5 и нашел какую-то йобу, которая так называется
> при чем у меня часто такое было от БургерКинга Странно. Непонятно почему. Может у вас бк в целом не очень.
> А у меня наоборот сил прибавляется от похолодания. Я про смену погоды. Надеюсь пройдет к нг
>>298084538 ... Да в другом дело... Эта проблема которую я пытаюсь донести, относится к взаимоотношениям с людьми, их привязанности ко мне, из за того что существует эта проблема. И у тебя её нету, потому что ты не лгунья, или же иногда лгунья, но правильно лгунья. >>298084680 Почему ты так похож на младшего? Это не комплимент, это угроза Я не думаю о себе и в правду, весьма печальная история, задел за живое, ну поздравляю с новым годом, что могу сказать.
Какая ещё неуверенность? Если я скажу что я хочу тебя выджингл белз, и сделаю это, страпоном, ты тоже посчитаешь что у меня нету уверенности? >>298084958 У меня. >>298084564 Да на его нафиг, я на работе всё таки, а от него несёт как не знаю от кого. (Прям как от меня за последние месяцы). Кста не общаюсь с тобой, всё, последнее сообщение.
>>298084839 >Я ещё подумал тогда про патимейкер Ну хоть не про доту. >а 5 еврика хотят все Аааа.... Ну тут я уже не вспомнила бы потому что сонная и с набитым животом. >Может у вас бк в целом не очень. Может, а может я плохо переношу их жаренные котлеты в тонне масла или может жидкий дым так на меня влияет. При чем жареное я переношу нормально, сколько не ела стейки или жареную курицу всегда в животе было приятно, ну или хотя бы просто обычно. Хотя вот от мучного вроде пиццы иногда зуд есть на коже. >Я про смену погоды. Надеюсь пройдет к нг Ааа, просто от любой смены болит? У меня только от потепления просто. >>298085104 Ты про то, что я не привязываюсь или ко мне не привязываются?
>>298084244 >Приглашаю тебя на свидание Во-первых я сплю. Во-вторых платишь ты. В третьих гоу. Иронично, естественно. >хочешь ме Не прям хочу, но не откажусь. >угостила Давай. >стабильного мировоззрения Дитя, моë мировоззрение только за этот год успело поменяться больше раз, чем ты убираешься в комнате. >могу говорить лишь намëками Это временно. Сделаем из тебя альфача. Если захотите. >>298082838 Как как. Ебалом об косяк. Или об водник "Свидания" это же стужа. Надо либо ебланить в ТЦ как порядочные эльфы, либо смотреть сказка на обычно съëмной квартире. Это тащмта лучший вариант, даже если без эротизма. Лежите джанкфуд с пивом хуярите, дуете курите и какуюнить хуйню палите. Лампота же. >персонажей Топ-5 это Рюко, Мион, Мику, Суйка и очевидная Чияри из 19 тохи. Алсо. Олдфаг олдфагу друг, извиняюсь за говняки за 2023, жму руку, сосулькойое поздравляю крч. >>298075492 А тебе счастья, здоровья. Всегда червëм в моих глазах был, всегда им будешь. Сам знаешь, почему.
Посмотрел обращение. Расстроило до жути. Пыпа говорил базу, но, блин, нах он начал описывать семью, он не понимает, что для большинства, например меня, это больная тема. Хочу плакать. Потому что такой семьи, которой хочет Пыпа у всех была, у меня не было и не будет
Мур мур мур :3 Погладьте котика..... >>298085304 >Сам знаешь Нет! Я же тебя люблю няяяяяяя мурррр :33333 >>298085339 А как же мы? А как же сестра? Сестра не семья?
Почему не обнял? Мы не будем смотреть маркиплаера? 3:
Блен... А где Колобок то, как то и не хватает прям сильно, грустно.
>>298085160 Он хороший. Он дорогой мне человек, не буду. >>298085206 Приезжай ко мне, могу залить перцовкой. За бесплатно. Только ножки отлижи сначала. >>298085221 То что к тебе не привязываются на столько как ко мне, из за той проблемы, которую я пытаюсь донести, которая есть у меня, а у тебя полная противоположность. Ты же ведь не цепляешься к людям, не строишь из себя сосулька пойми кто ради них. >>298085304 Ммм, лень отвечать. Попозже, подари ка выпью и курну сначала.
>>298085472 Вспоминай, хyйло бездушные. Лето 2022, была одна джентльмен удачи Санаэ. Кто это был? В ответе – цитируя меня – и будет скрыта суть происходящего. А вообще перескажи эту историю этой >>298085104. Вместе посмеëмся. Все трое.
>>298085564 >А где Колобок то Он же знает правило, кто будет сидеть в тренде в новогоднюю ночь, у того явно нет друзей. В общем я поняла, ты строишь ложный образ себя, так? И почему решила, что ко мне не привязываются, а как же колобок?
>>298085722 >А как с ней связано Там есть персонаж "Шейкер". >Аллергия на пицу Возможно на масло жаренное, я когда маслом не смазываю противень, то вроде не чешется. >но вот щас так и я хз с чем ещё связать С тем что резко и сильно сменяется погода.
Погладьте пж.... 🥺 >>298085564 >Перцовка Купила всё-таки :3 Няшноеееее >Ножки У меняснежинкаесть, Луняш, ну давай без эротики пж и всего такого 3: >>298085584 Бля, хахахааха, ты серьезно? Ты так горишь с того, что я убил твою несуществующую тульпу и спасссс твою жопу от куска фарша на асфальте ахахаххахах Мне каж ты обижен, потому что я с тобой дружить не хочу и в принципе сосулька на тя забил 0_0, ну и ещё троллить начал, а твою эго не умеет в этоСТИХ!
>>298084754 >Ноль. Исправляйте! >>298084782 Типо, ты большая, как Денджик? Не пон, ес честно >>298084987 >няшный фенбой Из фильмов 20-40. снежный троль, в общем. Но я тя всё равно обнимаю. Обнял >>298085104 > Если я скажу что я хочу тебя выджингл белз, и сделаю это, страпоном, ты тоже посчитаешь что у меня нету уверенности? Если в этом не будет уважения и любви к себе, то да. Знаешь Тревора Филипса из GTA V? Рокстары прекарсно отобразили нарциссичного социопата, в том числе его неуверность в себе. Начну из далека: "Говорите о себе хорошее, плохое о Вас за Вас скажут". О, или вот ещё: "Весь мир может закончится, и ты можешь этого не заметить. Но вот если закончишься в этом мире ты один, то закончится и твой мир" Уверенность, это не про "Я могу свернуть горы". Это про "Я не хочу сворачивать горы, даже на слабо, я хочу шоколадку". И сюда же люовь к себе. Отсюда идёт счастье. Я хочу чтобы ты была счастливой, почему не ты? >>298085472 Ты видел обращение, бака. Посмотри. Прикол именно в том, какие качестве в семье видел Пыпа. Ни сестра меня, ни я тебя не уважаем. А Пыпа об этом говорил. Будем! :3 Глажу-глажу >>298085790 Зови Ирму
>>298085790 Это разовая акция. Перед тобой, кстати, не извиняюсь. >>298085850 Пчел, тот случай лишь показал, что ты из себя представляешь. А так я про многие точно большинство твои стужаевые грехи знаю. И это мне Безрукий ещё не всë рассказал. Ты просто не растëшь как личность и не развиваешься. Ты – позорище.
>>298084654 Да почему я тебя всё время не замечаю как пишешь... Привет же. >>298085803 Ну, после того как я прочла что ты со мной хочешь пообщаться, моё давление повысилось. Щёки закраснели, и в целом начался более больший беспорядок в голове. Но существует и обратная более адекватная сторона, она радуется этому событию, переменам в жизни. У меня дела весьма уставшие, на работе работаю. Стараюсь быстро писать, от чего небольшая паника иногда. Хотя не подходящее слово. Не знаю какое. Значит неважно наверное. Присутствует так же чувство выката. У меня это весьма распространённая проблема в голове. Кажется вечно что мне нужно выкатиться навсегда ото всюду, в том числе и сейчас. Потому что не правильно так жить по моему мнению, или так кажется. Буду отвечать теперь только интересным мне постерам. А у тебя как дела. >>298085850 Не отвечаю не интересному постеру. >>298085947 Мне лень читать, ты скучный. Я ни одного слова, и даже буквы не прочла. Не хочу смотреть на этот позор.
>>298085947 > Ни сестра меня Потому что ты маленький или потому что ты неудача как я человек в принципе? :3 > ни я тебя Потому я маленький или потому что мемы скучные кидаю? :3
>Глажу мррррррррр.... "стукаюсь об руку Лалатины" мррррррррр :333 >>298086132 Так тебе говняк официально можно делать сколько угодно, ну лично мне. Я тебя в могилу могу завести по сути, если захочу и не буду ничо чувствовать муррр >Знаю 0_0 Что я дрочил на Изму? ну не говори ему ну блин(
>>298086114 Там было про войну и "рожайте, суки". Но слова, почему нужно рожать максимально неправильно подобраны, будто лапландцы составляли текст. Программа трудоустройства беженцов с ЛДНР? Оч ожидаемо. Год был годом борьбы с такими, как ты. И щё почему то Стрелковым... Совпадение? >>298086098 Пик два не стакан Но кружка -- ты. Тебя наполняют по несколько раз в день и по многу... Это чем же? Настроеним? Знаниям? Мыслями? Чем то ещё?
>>298083076 Хай, десу же. Как будешь отмечать Новый Год? Обнялся.
>>298083338 Обнялся С тобой можно почему-то. С Рикой так не получается. Хотя ладно, Новый год же. Надо дарить добро и позитив.
>>298083858 Обнял Рику2 (малого, разговорчивого, учится на врача). Кстати, как там твоя учеба, рассказывай.
> Хотим Хоти. Сеогдня праздник, символическая дата, я немного прьяненький, почему бы не отпраздновать длинностишокми в прорубь.
>>298084244 > Ты пропустил многие вещи, но они в моей голове и у некоторых постеров здесь Я приблизительно смутно отчасти процентов на десять улавливаю. Я же читаю посты, в конце концов (ну, почти всегда). Как то, тебе нравится Пава, ты завидуешь Паве, ты любишь доминировать, тебе нравится Сеня в этом плане, у тебя, как у интроверта, и возможно, аутиста (не в плохом смысле, в смысле, в своем мире живешь), всякие веселые пошлые фантазии в голове, ты читаешь хентай новеллки и предпочитаешь 2Д девочик из них. Но не более того.
> У многих решилась судьба из за меня, их поведение, привычки Это нормально. Люди, взаимодействую друг с другом, изменяют друг друга, так или иначе.
> свершения Чего, прямо сейчас? Итт? Ладненько, будем наблюдать. Придешь домой со смены - возможностей будет побольше.
Хмм. Какие планы на жизнь, кстати? Или в раздумьях пока? Алсо, схороните прорубь, по-любому будет эпичным. Нет, не обязательно из-за Луняши.
Вообще, идея влезать в чужую голову - так себе идея. Тебе кажется, что ты узнаешь человека, но это не так. Или так, но процентов на 10. Это я про то, что я тебя не знаю, и это нормально.
>>298084654 Еще раз хай, десу же. Так и будешь в Тарков играть весть новый год?
>>298083427 Кто этот человек, назовите имя. Неужели Рика1 (старший)? Новые Джентльмены удачи, значит? Приятное.
>>298085564 Да. Еще и дискорде не отвечает, удалил из друзей. Может, есть его тг?
>>298085304 Так и я про то же. Весть этот романтик - только с реально дорогим человеком можно. А с тян, с которой только поболтать и это самое, и в Бургер Кинге нормально.
Сорян, играл только в 7 тоху. Так и не прошел, кстати.
Да ладно-то. У тебя есть косяки, надо просто при общении их учитывать. Прикольная автозамена.
>>298086266 Блин как нескучным быть научи, Луняша, только ты знаешь.......... >>298086341 А ты знал, чтт Гегель не любил метафизику??? 0_0 Он по сути говорил что метафизика для опарышей, загугли
>>298086440 ОБнял Няшу Не только, буду ещё метафизику думать, т.е магию. Адский разум тестить и более практическую магию делать буду ещё, вот типо того.
ээх, меня вроде отпустило от лихорадки, но все равно не оч. как минимум нужно будет помыться и заняться гигиеной, потому что мне всю неделю было или лень, или похуй, или некогда.
мать наготовила салатекофф, поджарила хлеб с чесноком и поверх положила шпрот. и как тут держаться в лимите калорий??? """крабовый салат""" и винегрет - мои любимые. бухнуть мне как-то не хочется, даже электрохимии на это не хватает.
щас сижу в АФК пока стынет кофе, жду пока мой крошечный капитал принесет мне 2.7 лимона долларов, чтобы я смог купить все апгрейды, дом и оставить себе лимончик для кое-какого оружия... "фондовый рынок" все равно будет сходить с ума, пока я не пройду следующую миссию, где заказали уже Empty Fuck'а. я заебался играть без мастхев аугментаций, поэтому снова ломаем игру!!!
>>298086289 >Я тебя в могилу могу завести по сути Ты совсем долбоëб? Может ещë и денег скинешь чтобы я со страху обoсpался?) У меня нет желания с тобой общаться. >>298086440 Реально дорогих людейне считая семьи у меня нет и не будет. Меня вснежинкаинтересует только плоть, к сожалению или счастью.
Господи какой же я ... 😳😳😳 Щяснежинкаразбужу ирония судьбы >>298086440 Няяя, Сато добрый наконец-то.... Обнять Сато, обняяяяяяял ❤️💜❤️❤️❤️💜💜💜💜 <3 погладь :3 Учбева сесссияяя несколько экзаменов!!! >>298086524 > не знаю что такое метафизика Истинный метафизик ауф🐺🐺☝️☝️
>>298086132 >Ты просто не растëшь как личность и не развиваешься В чём не прав? >>298086289 Наверное, я преувеличиваю, что сестра меня не уважает, она уважения не проявляла. Заслуженно, между прочим, ей по большей мере, приходилось мне во всём помагать и я не помню, когда мне приходилмось помагать ей. Остальные члены проявляли неуважение. Ко всей семье. Сестра может и уважает, но уважения не проявляла, потому что в семье её приучили не проявлять увжения в семье, а проявлять неуважение ей не позволяли ум и честь. И отсутсвие увжение до сих пор больно вспоминать. А пыпа... Потому что ты тупой. Как проблка. Глажу-глажу пока рассказываю больные темы и хочу плакать >>298086440 Не хочу. Пыпа хочет. Уважающую своих членов. >>298086560 Есть такая же игра, но с нормальным интерфейсом? > и как тут держаться в лимите калорий??? Никак, Новый Год, подумай о празднике, калории сбросить можно будет >>298086698 Тызайчик
>>298086341 Да, давай встречаться. >>298086359 Потому что мне лень сейчас и я многое не вижу и не понимаю множество вещей что говорят мне люди. Я не способно на какой либо адекватный серьёзный диалог Кроме Измы >>298086440 Я вообще ничего не улавливаю если честно. Слишком много информации для моего и так странного в данный момент мозга. Я должна быть на выкате, но я пишу. Ответ сохранила. >>298086464 Ну если ты будешь как либо меняться, и не в худшую сторону, то может и станешь интересным. Но это видимо невозможно. >>298086666 Мне лень прост плюс не замечаю дохрена вещей плюс работа плюс тряска
Выкат трахаться с тяночкой ирония судьбы я не могу что такое >>298086560 Биполряникууу приветттт >>298086623 >Нет Ну давай поговорим... Ты же такой.... Красивый... >>298086839 МАГ - это Личность. Воля к поступку, самовыражение, индивидуальность, мудрость и тирания, злоупотребление властью. Это человек, обладающий во всей полноте физическими и духовными способностями. Карта эта означает, что вы достигли желаемого в подвластных вам пределах >>298086940 котик Рика обиделся из-за газлайтинга и решил не читать больные темы Лалатины! 3:< >>298086991 Интересный это что. Мне каж ты просто обижена хронически, а не реально мне за неняшность постов приебывпшьсяяя
>>298087114 еп, а еще единственное отличие лицухи от пиратки - автообновление через стим, зато ставить чужие сейвы проще простого. я разве что свои модил, если что-то запарывал. прям конкретно запарывал.
>>298086359 > Кстати, я тебе показывала это видео смешное? Не-а. Как далеко поднебесный зашёл. Вот пусть и думает головой.
У меня кстати под окнами классные деревья за лето снесли. Был крутой вид с балкона: массив деревьев и за ним самый красивый в городе ЖК (какая-то прям работа дизайнера). Теперь просто голая земля вместо деревьев. Жалко.
>>298087068 Да, в ирл. У нас будут дети, или не будет, если не хочешь. Я не хочу лично. >>298087103 Встречай, я уже в поезде. >>298087143 Джин тоник, прекрасный напиток >>298087150 Давай, выкати свою злость, тряску, на неё. Покажи, кто здесь омежка. Ну да, ты мне ??????? угрожал и не только, конечно у меня хроническая злость на тебя. Вспомни всю нашу историю.
>>298086490 Опять ты непонятные вещи говоришь. Даже жалко, что тебя не понимает никто. Вот бы ты заговорил на русском, может, и получилась бы дискуссия какая.
>>298086560 Приятного аппетита. Главное, чтоб настроение хорошее было, если лишняя порция салатика тебя порадует - скушай, потом скинешь же.
>>298086623 Жалко. С другой стороны, это нормально. Погоди. Еще ты сам у себя есть, точно же.
>>298086634 Гладь Какой курс? Сложное? Нравится? Определился с профилем?
>>298086698 Но я же тебя обнял. Просто у тебя посты пошлые постоянно, это напрягает, как будто с подтекстом.
А, нормисы. У них друзья - те люди в 3Д, с которыми можно делать движухи. Разное восприятие.
>>298086940 Не хочешь семью, значит. Ну, у тебя и так большая метафорическая семья же. Что будешь делать, когда введут налог на бездетность?
>>298086940 А ты младший в семье? Семья большая? Собираетесь на праздники, поддерживаете связь?
>>298086991 Ладно, это нормально. Пост действительно слишком длинный. Просто разбиваешь на предложения и отвечаешь по одному за раз. Или не отвечаешь, как хочешь.
>>298087103 Музыка няшная >>298087408 > хроническая злост Злюка :3 А кто ты по координтам ДнД? >>298087150 Тогда давай обсуждать другое. Как насчёт HW2? Маркиплеера? >>298087476 Буду платить налог на бездетность. А ты? У тебя же денег ни на налог, ни на снежинку не хватит...
>>298087408 Можное... Вот. ><><>< дети! А о таком стыдное думать, вот...
>>298087476 Если мне надо - я попытаюсь объяснить, сейчас же я говорю просто терминами, пустыми для тебя, полными для меня. Просто знай, что я маг! Вот.
>>298087513 Ааа, поня тогда. А игра классная очень.
>>298087343 Это Сенямас уже. >>298087346 Его оказывается в психушку положили из-за этого вроде, а потом пытали клопами >Теперь просто голая земля Похоже на внутренности моей головы. >>298087408 Жесть. >>298087476 Ого Добрый Сато, сделаешь мне новогодний подарок?
>>298087513 Который постоянно в постах ставит :3, который учится на медика, который с непонятной ориентацией, который встречался с Луняшей, который год назад неиронично что-то чувствовал к Кильке (у меня даже фотожаба сохранилась, скину в прорубь), который сейчас затирает пасты про смысл в любви. Он еще Рикой аватарил раньше.
>>298087580 > платить за снежинку Много чести. Пусть она за меня платит. Могу снять шлюху просто из любопытства, но не буду. Это неправильно.
>>298086266 Ну если бы ты мне так же написала, в целом у меня была такая же реакция. >чувство выката Понимаемая сугроб. И не понятно что с ней делать, да же? Вроде и надо затерпеть, а вроде и надо потворствовать этому желанию. >как дела Нормально. К родственникам съездил. Теперь хуйнёй занимаюсь. >кто интересен База. Сам почти только так и делаю.
>>298086440 И тебе прив. С тобой кстати тоже никогда особо и не общался. У меня нормально. Да, я.
>>298087686 Я про налог на бездетность, няшный. Я тоже за, чтобыснежинкаобеспечивала тебя, только прикинь, как вырастет курс пизды, если налог введут...
>>298088086 Ну не знаю. Могу фотки Сени скинуть. Но, во-первых, они у тебя и так есть, и даже больше, чем у меня, а во-вторых, ну не итт же.
>>298088128 Вероятно, придётся платить. Не детей же мне заводить, в самом деле. Телега впереди лошади. Детей заводить только тогда, когда сможешь о них позаботиться, а не по залету, как обычно. Блин, у всей моей семьи первые дети получились по залёту. Напрягает, не хочу.
>>298088332 Миленько. А это точно рыбка? Голос какой-то слишком высокий.
>>298088487 Тогда не называй это свиданием. Очевидно же.
>>298088464 > Кровать была с клопами, видишь по рукам искусали? Ааа, я подумал картинка не мне, подумал это нарк
> У меня там кактус. Чтобы радиацию поглощал от монитора?
Там кстати поднебесный стримит на ютубе. Смотрит какую-то фигню, называет себя мыслителем и обвиняет баб во всех бедах. Говорит, что у него нет детей потому что мамки воспитали дочек не давать ему секс и поэтому вся его жизнь разрушена.
>>298088464 > Кровать была с клопами, видишь по рукам искусали? Ааа, я подумал картинка не мне, подумал это нарк
> У меня там кактус. Чтобы радиацию поглощал от монитора?
Там кстати поднебесный стримит на ютубе. Смотрит какую-то фигню, называет себя мыслителем и обвиняет баб во всех бедах. Говорит, что у него нет детей потому что мамки воспитали дочек не давать ему секс и поэтому вся его жизнь разрушена.
>>298088332 Судьба даëт повод гордиться своими виртуалами. Красава. Удар (УДАР)! >>298089105 >программа Я сделаю Лисяч великим снова. При поддержке народа, естественно. >>298088900 Точно одна из рыбок. А ты чо мой голос помнишь? >>298088639 С новым новым годом) >>298088589 Мы старались.
>>298087594 Тебе стыдно думать об детях? А мне нравится, думать об детях... Хы >>298087733 Эхх, Изма, я напилась сильно ПьИЗДЕЦ как
Да, надо было бы как тогда, ну когда я в kalfa - very bad place сидела начать активно общаться. Я вижу у нас весьма общие вещи, проблемы, уже на протяжении многого времени. И тем более ты аватаришь моей любимой Рин, что уж там говорить.
Да, весьма очень непонятно. Очень хочется, вот знаешь. Какое то веление сердца. Очень странное чувство, которое непонятно вообще никому, с кем я когда либо разговаривала. Это толком невозможно описать. Но я считаю, что это чувство, самое главное в моей жизни. И мне почему то важно, что бы кто то понял это чувство. Наверное это моя самая фатальная ошибка из всех. Могу побольше рассказать об этом, обязательно расскажу, я думаю ты человек понимающий в этом.
Родственников нужно любить, но почему то иногда с этим проблемы.
Да, база, чувствую облегчение сейчас если честно. >>298088332 Привет. Получилось весьма впечатляюще, круто. Это то, что нужно этому прорубьику. Спасибо, я ждала на самом деле долгое время такой контент.
Теперь не хорни :3 >>298087408 >Так было настолько хуево, что хотел сделать ??????? >АРЯЯЯЯЯ, ВОБЩЕТ МНЕ ХУИВА БЫЛА((( ТИПА Я УЬИЙЦА БУДУ((( ТИ МНОЙ МАНЯПУЛИРОВАЛ ирония судьбы. Няшно, что ни я с тобой не отношаюсь, ни кто либо другой (и надеюсь никто и не будет) >>298087228 Циклотимик? >>298087343 Наколдуй раузмы >>298087476 ❤️ Курс не скажууу, нравится но сложннооо Про профиль хз, но есть некоторые желания >>298087580 Скучн
>>298088037 Сижу за компьютером. Играл в одну игру из 4ёх букв, но в наступающем году надеюсь не буду.
>>298089617 >напилась Буэээ? >было бы Надо было бы. Но я что-то стесняюсь первым всегда людям писать. >моей любимой Рин Нет, это моя любимая Рин. Помню, ты вроде говорила что у вас есть нечто общее с ней? Тогда между нами точно есть что-то общее. >толком невозможно описать Понимаю по всем пунктам. >самое главное в моей жизни Кроме этого. Думаю это некоторая проблема в моей жизни с которой надо справиться. >Родственников нужно любить Не сильно люблю родственников, но в целом отношусь к ним неплохо.
Наобщался. Вернусь через 6 часов, когда куранты пробьют по Москве. Те, кто знают, когда я праздную, можете писать. А можете не писать, я же вернусь >>298089617 Спасибо, что вернулась Обнял
>>298089874 Новый год же. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Символично. Напрягись, такое всего раз в год бывает.
>>298089930 > не скажу Почему? Дешурик? Да ну, прекрати, ты ж не серьезно. Надеюсь, на бюджете. Расскажи, что проходите хоть. > некоторые желания ...
>>298090187 Загадай желание. А лучше - найди игрушку поинтереснее, это помогает же.
>>298090293 Это Кукушонок написал. Кстати, он сам писал, нейросеть такое не напишет. Он молодец. Напиши сам более лучшие стихи, только критиковать и умеете.
>>298090547 Какое пиво. Нет, я не соглашался, просто спрашиваю, какое пиво ты считаешь хорошим. Может, оно и здесь продается.
>>298090711 Давай, будем ждать. катимся на санях не пропусти.
>>298088332 Тока щя ченкул. Лучше бы себя смоделировал и сам чё то сказал. Килька это литералли Дед Мороз, хать фу, нихуя правды не сказал, только квазисимулякры, литералли разъеб >>298091005 Ну да, и это не оч важно :3
драсте драсте всем. Новый год ёбана в рот алала нахуй. Вот чаёк себе сделаю и будет круто, и буду калякать. >>298078714 ТПшка, блять, рукоять для чего придумали? ирония судьбы. >>298090711 Лааааааалка ёбана. а ты не говорливыйсссссссссука
>>298089930 Здесь был огромный полотна негатива текст когда то ИгнорируюСТИХ!маняфантазёра. Ты просто не понимаешь, что такое адекватность. Не понимаешь, как люди должны реагировать на многие вещи. >>298090187 Да, буэ... Ну уже и настроение нет из за кое кого.
Да и тоже боюсь так то, да. Но всё обычно заканчивалось либо полным отсутствием заинтересованности к этому, либо уходила в фантазии, что если бы общалась с этим человеком. Последнее весьма популярно во мне. Я очень много общалась с тобой в голове. Но это лишь идеализированный образ. Настоящее я пока что не знаю. Но знаю то, что сейчас происходит воплощение этих фантазий. И в весьма не очень адекватной и запутанной манере, ведь я пьяна и устала. Соответственно не все мысли могут доходить до тебя. Я чувствую их множество, хочу сказать, но в конце я забываю про них, из за того что не понимаю, ведь образовывается паутина. А я могу думать в свои лучшие времена не об всех вещах разом, а лишь об нескольких.
Да, есть весьма общие черты характера. Благодаря ней, я пишу сейчас всё это и вообще существую наверное. Она моё продолжение, желание моего сердца. Я понимаю её очень сильно. Я бы хотела жить с ней. Да и вообще повстречать хотя бы.
Я в целом могу это описать как то, но на это потребуется весьма долгое время. Потому что состояния не стабильны у меня, и уж тем более поток мыслей. Когда то оно плохое, и в это время, я могу говорить весьма не идеальные вещи об этом всём, состоянии, сущности. У меня даже вера в это есть.
Возможно и проблема, возможно ты что то понял, в отличие от меня. Не знаю. Сама до конца не понимаю. Да я вообще ничего не понимаю. Могу говорить что то, расписывать свои жизненные приоритеты, но часто я не понимаю что я несу в итоге, не улавливаю поток мыслей, которые надо передать. У меня как будто бы нет правильных мыслей. >>298090711 Привет. Я всегда здесь, но мысленно часто не здесь, но здесь, и читаю. >>298091433 Приветик. >буду калякать Хорошо рисуешь?
>>298091433 Прив, ну как там твои фисташки??? Давно не разговаривали кстатииииии Что-нибудь новое произошло? У меня появилась новая подруга и новаяснежинка(разные люди), а также щя у меня в кармане 6 книжек 0_0 От Джойса до Библии (Плюс две по псхиулугии в телефоне) >>298091601 Блять я литералли не говорил говняк на тебя только ради того, чтобы тебе больно не делать. Мояснежинкавообще охуела с того какая ты мразота по факту. Это последнее предупреждение ня. Жду извинений во всех инстанциях :3
нееееееееееееееет сыукккккккккимииииииииииииииииииииииииииииииииии не агитируейте меня купить фисташки ааааааааааааааааааааа ме лень одветьася сукиииииииииииииииииии мнра-зи пидорасы уёбки бляди ёбаные тавари у ававававаааааааааааааааа я ъочу фисташек сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа >>298091601 приветттттттттттттт ОТНОСИТЕЛЬНО НОРМАЛЬТНО!!!! Я ХОЧУ ФИТСАШЕК! ОНИ УЁБКИ! Я ХОЧУ ФИСТАШЕК! Я НЕ ХОЧУ ОДЕВАТЬСЯ! Я ХОЧУ ФИСТАШЕК! ПИДОРАСЫ! Пойду бутеров себе сделаю, ирония судьбы ты рисуешь? Покажи. >>298091740 трахать кукушонка обнимать >>298091756 НЕЕЕЕЕТ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ! НЕ Т! НЕТ ! Н!Е ТЕН!ТЕТ! ТН!ТНЕ!НТ!ТЕ!ТЕ!НТЕНТ! ! Я НЕ ХОЧУО ДЕВАТЬСЯ! СУКАУАХКАПЗУАЩАЩШ!АШ!№ОК"А!()"ОКЕ!)"еО!"()еО!()№"Е(!)№гелш!№()Е!№ЙЕ!№ОМШЩТ!№АЗШЩОЦПЗШЩОЦУЙШОПШУЙП НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ! НОЧЯЯ ХЧОУ ВМИСФИТСКАШЕК АЛЯВЧАЯТВОЬАГ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ТЁТЯ СМЕРТЬ ЗВАЛА МЕНЯ В ОБЪЯТИЯ! И НЕТ, СУКА, НЕТ! НЕ ДУМАЙ ПРО РКН, ПРЕДСТАВЬ БУКВАЛЬНО ЭТОТ ОБРАЗ. ОНА РУЧКИ ПРОТЯНУЛАААААААААААААААА ЧТО ЗА ПОДРУГА И ТРАХАТЬ ЛИ ТЯННННННН?ГГГГГГГГГГГГГГ ХРИСТИАНСТВО ЭТО ХУЙНЯ, ТЫ РАБ БОЖИЙ, ЛЮБИШЬ ПРИСЛУЖИВАТЬ!!!!!!!!!! ДЖОЙС МЕСЬЕ ПСИХОЛОГИЯ ТОЖЕ ДЛЯ СОСАЛОК!!!!!!! Я ЩАССССС УМРУ ОТ ГОЛОДА, ПОЭТОМУ БЬЕЗ ВОПРОСОВ БУУДУУУУ ПОКААААААААААААА
вы добились своего, ПИДОРАСЫ, Я ИДУ В МАГАЗИН >>298092363 ПРИВЕТ, САТОШИ!!!! ОБНИМАТЬ!!! НЯШКААААА НАХ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ А ТЫ ВИДЕЛ?? ТЕБЕ НОТЫЧ СКИДЫВАЛ? НА ПРОШЛЫЙ ТВОЙ ДР Я ХУЙНЮ КАЛЯКАЛ, НО НЕ ДОКАЛЯКАЛ, ТЫ ВИДЕЛ????? КАЛЯКАТЬ ШТУКУ, КОТОРУЮ Я НАЧАЛ ДАВНО ЕЩЁ! Я ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ЕЁ ДО НОВОГО ГОДА! С НОВЫМ НОВЫМ НОВЫМ НОВЫМ НЕЕЕЕ, ДАВАЙ ПОХУЙ НА НОВЫЙ ГОД! КУПИ СЕБЕ ФИСТАШЕК, ПОКУШАЙ, СДЕЛАЙСЯ ДОВОЛЬНЫМ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я НАДЕЮСЬ, МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ, ИЛИ ПРИДЁТСЯ УБИИИИИИИИИИИИИИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>298092219 Не надо!! Я еще маленький! А вот обниматься можно!) Обнял же, хихи
>>298092363 Спасибо! Рад что тебе нравится! Но не мой же он, в интернетике нашел от старого старого автора, вот! оп постик! А видео смотрел смотрел??? я же сделол.. хихи) Или ты про видео как раз...
>>298091740 Няяяяшно, поздравление от кукушонка это мило и искренне, вы вообще качество очень крутое, видео особенно. Тебе страшна была записывать? >>298092219 Ты мне хуй, я тебе фисташек. Две пачки :-3333 Куплю доставкой :3 >Смерть Надеюсь ты отняшил её в сраку >Подруга Няшная наркомнка >Трахать? Трахаться >Любишь Возможно :3 >Мсье Именно >До сосалок :3 >УМРУ Ты знаешь чего хочу я и чего хочешь ты :3 >>298092363 Нет! Она хикка прльщица, которая зависит от меня и я её фп как бы. Она играет в гачи и стримит! Она ещё также христианстка и вегетарианка, очень не любит плохие вещи, даже плохие слова. Говорит что любит меня до жизни
>>298091601 Мех. Советую просто внимание не обращать на плохих людей.
>фантазии, что если бы общалась с этим человеком О, такой же хуйнёй часто занимаюсь. Только со знакомыми людьми. Душу им ткскзт изливаю. >хочу сказать, но в конце я забываю про них Такая сугроб постоянно при жизни. Понял что надо свои мысли куда-то фиксировать просто в моменте. Попробуй, если не пробовала. >в целом могу описать это как то Вообще не могу. Из-за катавы и конкретно Рин думал когда-то в какое-либо творчество податься лишь бы эмоции описать, но творчество не моё всё таки, поэтому просто размышлениями удовлетворяю. >что то понял Понял что нихуя пока не понял. >нет правильных мыслей Любая мысль правильна, если она возникает не только в моменте. Думаю надо жить по такому принципу. А может я и не прав.
>>298093279 >>298092672 >>298092643 Спасибо, дети мои. Из 2024 капчую, зацените)) Ога, ещë на работе. Через 18 часов буду дома заливать горе алкоголем как труъ-лисополосный.
>>298093667 Олд. Наблюдатель. Решил зайти из за Нового Года. Знаю много. Про ваше общение. Всё то же самое с твоей новой девушкой, что и с ней >>298091601 Обыкновенная влюблённость.
>>298095144 Хуже просто быть не могло. Но чето хорошее конечно было под конец года. Смотрим, что будет дальше. Мне ещë очень многое предстоит изменить в своей жизни.
>>298095144 > Ты где пропадал нах? Рассказывай. Где пропадал... я уже взрослый дядь, Нип, понимаешь. что я буду сейчас, целый день на Великий Устюгах торчать? Да 202х заебали эти Великий Устюги на самом деле, тупо на ридонли хватает сил прочекать о чем шурикы базарят нынче > Скоро буду много пить... Заебись >>298095034 Здарова. А что с Сеней? Слышал его в петухи записали
>>298095262 В первой половине года у тебя правда очень плохое было, здесь сказать нечего. >Мне ещë очень многое предстоит изменить в своей жизни Буду верить, что получится.
>>298095377 Так ты старый? Наверное, даже работа есть? Ужасно. А ты будешь пить?
>>298095805 > А ты будешь пить? Пить буду. Но немного, а то весь оставшийся старческий песок высыпется и я сдохну > Это не так, Сеня милый. Что-то в параллельном Проруби по него говорят нехорошее. Мол людей разочаровывает
>>298095805 Я хуле, не ною. Перерос + переболел. Дальше будет лучше. На днях за 81кг перевалил, раньше из-за манястрессов и курева даже через 70 перепрыгнуть не мог. Планы кое-какие даж появились на будущее. Много надо сделать. 2024 будет тяжëлым, но весëлым.
К тому же хотелось бы реально make Lisothread great again. Весной проведëм выборы.
>>298095978 Это правильно, иначе голова будет болеть. А я буду пить, я еще не такой старый.
Они врут, хотят выставить его педиком. А кто там такое пишет?
>>298096115 Хороший результат, на самом деле. За какое время столько набрал? Я бы тоже хотел бы 10 кг себе набрать, было бы охуенно. Но мне как-то лень заниматься, могу только со своим весом упражнения делать.
Мне кажется, он для многих будет таким...
>Весной проведëм выборы Лиллипрорубь вмешивается в выборы и помогает победить Сене, твои действия?
>>298096219 Не беспокойся, я на такие глупости не обращаю внимания. Что расскажешь же?
>>298097222 Ну. Месяца за три с половиной. Примерно как калтракт подписал. Так я тоже кроме калистеники почти ничего не делаю. У меня и на штангу-то блинов больше 60кг нет. Гантели только по 10кг, сугроб. Гиря 32кг, но она чисто на среднюю дельту и трицепс, ибо хват неудобный. Самая имба – это подтягивания обратным хватом. На бицуху. Попробуй.
>>298097600 Хороший результат же. Но удивительно, как ты смог столько набрать, если в основном делаешь упражнения со своим телом! Либо ты невероятно много кушаешь. Не делаю так, кстати. Только обычным. Я просто помню, что так намного легче подтягиваться и не относился к этому упражнению серьезно.
>>298098705 Ну так Я ХУЯРЮ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД ПО 8 ЧАСОВ С ГРАФИКОМ 5/2, ясен сосулька мне надо много жрать. У меня вообще для раскачки гены охуенные, особенно метаболизм. Прост я раньше был хуйлом без воли к Жизни, дединсайдауном, а щас ровный поцык мне поджингл белз я жру как не в себя, хавка это охуенно нахуй.
Думал написать два поста. Один себе в дневник об итогах года, второй сюда о выкате. И решил просто написать сюда пост об итогах года. Этот пост я начну писать в 2023, а закончу в 2024. Год был каким-то неоднозначным. Тупо тряска по кд в первую половину и какая-то апатия во вторую, но в целом я доволен. Явно лучше предыдущего. А выкат не состоится, на зло всем хейтерам. Я осознал, что вы все для меня как друзья. И не просто друзья, а те с кем я был не в самые лучшие периоды вашей жизни. Поэтому хочу сказать всем спасибо, пожелать счастья, здоровья и извиниться за всё вниманиеблядство за моё недолгое пребывание в Проруби. Вы няши, Поздравляю с наступающим!!
хо-хо какая у меня ахуенная ава была на заре Лисопроруби.
>>298100770 >Я осознал, что вы все для меня как друзья. И не просто друзья, а те с кем я был не в самые лучшие периоды вашей жизни Сэйм сэймыч, тоже прихуел когда задумался. Ну тип я с вами ебанатами по сути два года, ахуеть, лисья семья. Долбоëбы мои. С наступившим))
>>298099797 Хорошо же, няш. Постарайся тоже не заболеть же.
>>298100130 >жру как не в себя А потом станешь как Денжик. Прости за спойлеры.
Мне бы так, я просто не могу много кушать, не получается.
>>298100770 >А выкат не состоится Как же рад! >Я осознал, что вы все для меня как друзья Так мы и есть друзья же. >извиниться за всё вниманиеблядство Вот же глупый. >за моё недолгое пребывание В любом случае, главное, что ты все-таки пришел к нам! Тебя тоже поздравляю!
>>298101405 "Говорят на новый год, Что не пожелается Все всегда произойдет, все всегда сбывается" Но это твое право не верить, шурик Так или иначе это я
>>298101191 ПНХ, у мя тяночек больше чем у тя было, так что по факту ты больше зайчик, чем я >>298101310 0_0 Помнишь меня, сладкий? :3 Как там наш военный фембой? :-3
С Новым годом, Лисопрорубь, а некоторых - с Наступающим.
Надеюсь, в Новом году вы образумитесь, найдёте себе парочку, работу, пофиксите свои беды с башкой и перестанете себя плохо вести, чтобы мне и моим коллегам не пришлось подчищать за вами.
Исторический момент, няши! Имагинируйте в следующем году отпишется личноабу, как в старые добрые... Пикчу искать лень, где он отказывается банить сказкашников, потому что не закончил чатиться
Кому не похуй на Абу, когда в Проруби живой Локен! Тебе передали мои слова про дерево счастья?
>>298058260 (OP) >Плачут цикады. Как они могут плакать, дебил ты ебаный?! >Я тонул в проливах лжи Где ты много лжи видел, ты же диванное чмо не социализирующееся. Или ты, типа, тонул в "жирных"постах "жирных"шуриков?
>>298102061 Не знаю что тебе сказать, но это давно не так.
>>298102454 Да. И тебе потрепал по голове привет. Ох и любитель ты потрепать языком конечно. Актерский талант раскрывается на максимум.
Не знаю, что еще сказать на то что ты передавал... мя Так или иначе - спасибо. И тебе всего хорошего. Пусть твои болячки тебя не мучают, а мечты сбываются ^^
>>298101749 Даже раньше, чем у нас. Не постеснялись а) Прикрепить сказкашную аву б) Поздравить до ката Зато у нас не два предложения. Хоть какой то плюс Но будем честны, Лилли прорубь победил. Он более нормисный и ЕРПшный, он больше выгоден Абу. Я вернулся. Час, няши ЧАС Будем смотреть Пыпу или Гринча? >>298102934 Тебя с новым годом. Даже не поздравил, блин, настраивал у себя телевизер, чтобы солнцеликого увидеть. Прости меня няш. Я тебя всё равно люблю
>>298101749 Даже раньше, чем у нас. Не постеснялись а) Прикрепить сказкашную аву б) Поздравить до ката Зато у нас не два предложения. Хоть какой то плюс Но будем честны, Лилли прорубь победил. Он более нормисный и ЕРПшный, он больше выгоден Абу. Я вернулся. Час, няши ЧАС Будем смотреть Пыпу или Гринча? >>298102934 Тебя с новым годом. Даже не поздравил, блин, настраивал у себя телевизер, чтобы солнцеликого увидеть. Прости меня няш. Я тебя всё равно люблю
>>298103335 Я трезвый, не считая кофеина и новогоднего натсроения >>298103211 ... с прорубью..? >>298102596 Чувствую няша ещё тут... Обнял Вернулся. Повторю пасту: В этом сложном для тебя году ты на моих глазах посадил семена простого счастья в свою жизнь. Подари Бог, чтобы семена начали давать плоды в Новом Году. Подари им уход, себе уход, чтобы счастье выросло в твоей жизни. С Новым Годом, "безымянный шурик". >>298102025 Рано же..
>>298101675 Пидорас, ещё раз меня забанишь за хуйню какую-то, я хо-хо тысячу ацпишнмкоы создам сука бля. Ты думаешь я тебя не наду? Сукакока-колахуже мусоров, мусоры хотя бы за деньги мусорятся, акока-колаза беслаатно пидоров очищает пмздец >>298101981 Рика младший же...
>>298104616 Как можно не переживать, когда начинается НОВЫЙ ГОД. Я в предвкушении обнял Спасибо, что ты рядом.... Ты бы знал, как я это ценю. Видел, кто появился в Проруби на пять минут? Легушки только не хвататет...
Успел! Успел! >>298105674 Переезд в отдельную хату, дружба с коллегами, свобода от мамки Ты их не видишь. Но они есть. Ухаживай за ними, плоды вкусны и полезны. >>298106159 А я обнял Обнял крепко Спасибо, что ты рядом >>298106557 Тебе сспасибо, что ты рядом. Ты меня не любишь, но ты помогаешь мне жить дальше. Обнял насильно >>298106023 Ты просто няша обнял >>298105096 С Новым Годом, родной. Спасибо, что ты рядом
>>298078616 Самосогласованная модель предсказывает, что при определенных условиях возврат к стереотипам последовательно влияет на составляющие гироскопического момента больше, чем ингибитор?
>>298107456 Тебя с Новым Годом. Спасибо тебе, что был рядом, когда мог Я разделяю семена счастья от пепла неудач. Пепел сдует ветер. Или ты уберёшь его в мусор сам. Семена могут стать мусором. А могут приность плоды. >>298106722 Теперь мы будем тебя шипперить с Ивой
>>298107989 Тебе больно не от меня, потому что я ещё не стал кусать, это я так написал... Так что забудь боль, забудь причины, забудь силли, ты теперь в новом году, пора праздновать к утру! >>298108003 И тебя с нг, Сато!
Мне нрав 2024 число. Очень >>298107871 Ксантофильный цикл... >>298106023 О пропустил Сенко!!! С новым годом МММ! Что ты спрашивал у меня вчера???? :3 Или позавчера!
>>298108080 Я в полное сладкий подарок, прости если что... Ладно, да, ладно. >>298107850 >>298107715 Я ине против так то (я сама её шипперю с собой очень много)
>>298108399 Я тебя прижал к себе ещё ранее и не отпускал, силли~ Ты маленькая милашка нанодесная! Надеюсь тебя почаще ловить смогу ведь хочется общаться!
Поминальный. За Саю >>298107901 Какие гости! Обнял >>298108003 Этот базу выдал Обнял >>298108073 Вас Трикси с Сато познакомил :3 ? Какого он мнеиня о Сате? >>298108192 А почва -- ты. Метафора проста: ты сделал минимум, чтобы привести к счастью свою жизнь. Дальше нужно просто отдыхать и заботиться о себе. Душ, вкусняшки, тусы или чтения. Сказка, игры, общение. Не работать сверхурочно и заставлять себя делать через силу чужую или оплачиваему работу. Обнял крепко >>298108200 А... Да? Т-тогда со мной! Я тебе точно противен >:->
>>298108192 >Обман Няяяя, я думаю ты няшныйййй >Шутка же Возможно :3 этанат делает вжуххх >>298108200 Фу шипирить с шлэхоц беенр >>298108229 Я няшный? 0_0 ты бы хотел от меня детей? :3
Я слышал в тишине ночной
Как плачут где-то за окном цикады
Я видел в глубине земной
Прозрачный луч кровавого заката
Я верил в широту души
Людей, не видевших страданий
Я утонул в проливах лжи
Чтоб не осталось больше колебаний
Я слышал в тишине лесной
Как плачут где-то там цикады
Я видел красоту весной
И маскарад чужой плеяды
Я верил в светлые мечты,
Лазурных звезд красивую картину
Я утонул, но видел, ты
Букет кровавых роз сложила на любви могилу...
!!!!
С наступающим, няши! Загадываем планы на следующий год!