Двач, на тебе сидит много всяких неудачников и маминых корзинок, а есть ли те, кому действительно не повезло в жизни, есть ли настоящие инвалиды? Как живете, чем занимаетесь? Почему еще не выпились?
>>97925208 Не знаю про развитие, более менее на одном уровне. Как это описать-то? Гугли гиперкинезы, вот они у меня выражены чуть ниже среднего, проявляются при волнении, напряжении и всяком таком - заворачиваю шею влево, мыщцы напрягаются и прочая хуетень. Ещё пиздецовый голос, иногда невнятая речь, кривоватые руки и слегка прихрамываю. Ну и общая небольшая скованность.
2 группа по шизе. Занимаюсь, в основном двачеванием капчи. Ну еще рыбалка и электроника. Собираюсь заняться какой-нибудь работой ненапряжной. Выпиливаться смысла нет.
>>97925926 А зачем выпиливаться шизану? Я осознал, что жить заебок. Даже так. Выпил оправдан только в зрелом возрасте под гнетом бесконечных болезней. А проявляется: тревога сильная, бред был, голоса, апатия, депрессия.
>>97923860 Шиза-кун 21лвл итт. Живу на таблах. Инвалидность не получал, так как все еще надеюсь, что в жизни все наладится. По этой же причине и не выпиливаюсь, хотя навязчивые мысли об этом каждый день в голову лезут.
>>97926116 Может быть в реале и не настолько, но вот по телефону именно такой. Не представляю, как шлюхи не пугаются, когда я им звоню.
Однажды, кстати, звонит мне какая-то тня, я в душе не ебу, откуда она взяла мой номер. Говорит, где-то на сайте видела каком-то. Короче, попытались поговорить минут пять, потом она куда-то в сторону говорит "Наркоман какой-то, блядь" и вешает трубку.
>>97926363 Что-то про слесарное дело. Из специфики моей бывшей работы. Это которые я мог разобрать. А большинство это какой-то непонятный шепот. Хуита, короче.
>>97926533 Нет, голос у меня всегда такой, даже когда расслаблен. Слышал как-то запись другого ДЦПшника, так вот у него голос почти такой же, хоть и менее пиздецовый.
Хуй знает. Знаю 2 х инвалидов - как хуи стальные. В футбол гоняют, но трудных работах работают, гос-во им пенсии нихуёвые платят. И таких овердохуя. На деле они нихуя не инвалиды
>>97926717 Не, нихуя. Я ведь был к этому готов. Потом пришел к врачу, говорю, дескать, голоса появились, она говорит ну ок, щас организуем. Походил на уколы и все. Давно уже их не было.
Знакомый потерял в аварии ногу по колено,сам он даже рад что так произошло, скоро покупка протеза, родители купили ему отдельную комнату с отличным ремонтом в хорошем доме, все удобства есть, отношение к нему у людей стало намного лучше чем раньше, занимается спортом, держит тело в форме, стал намного лучше выглядеть, пригласили на сборы по следж-хоккею, собирается попасть в сборную, учиться заочно
>>97926971 Правильно, прогрессирует, прогрессирует дефект, он обычно и превращает в овоща. Психофарма сейчас останавливает развитие этого дефекта заодно со снятием бреда/глюков, тем самым не дает вообще в конечное состояние скатиться
>>97928589 >Жопу ему мыть, одежду за него стирать, готовить ему. Но мне вот, например, не нужно помогать мыть жопу, одежду - в машинку, а готовить я умею. Мне бы просто любящую девушку или хотя бы любовницу. Но любить меня не за что.
>>97929084 Нет, но при ходьбе свыше двух часов правая нога болит(хотя на следующее утро еще хуевее, первые минут 20 хромаю как долбоеб), и стоять долго некомфортно
>>97929145 > >>97929122 >>97929152 Нет, наоборот. Живу в свое удовольствие, никаких напрягов, с утречка после завтрака люблю закурить и смотреть с балкона на людей торопящихся на работу и думать о том, что всё таки заебись быть инвалидом и не надо никуда торопиться, что делать, работать и нагружать голову всякой хуитой >>97929180 Живу в свое удовольствие
>>97929256 А его нет, лол. Нескольких - это одного на левой и двух на правой, поэтому свободного места мало, обувь ношу с комфортом (разве что сандалии и сланцы стесняюсь таскать)
>>97926748 Двачую, кстати. Доводилось общаться с одним колясочником-так у него блять спортивный разряд, в ЛДПР на какой-то должности далеко не самой низкой работает, машину себе с полностью ручным управлением намутил и т. д.
>>97929517 Лет до 19-20 я был ещё той социоблядью и эталонным быдлом, потом наткнулся на лурк и твердо решил стать битардом. >>97929629 У раба бомбануло
>>97923860 У меня нет инвалидности, но все же. >Как живете, чем занимаетесь? Так же как и все, пытаюсь социализироваться, жду когда мой врач выйдет из отпуска. Потом работу буду искать и жить и ждать смерти. >Почему еще не выпились? Страшно же. безхуя-кун
>>97930077 Ну еще тело в шрамах в облости таза. >>97930090 Ну короче, отрезали мяса от тела и сделали искусственный шланг. Выглядит как сарделька. Я не буду показывать, не проси.
Вот например: я инвалид-ДЦПшник, форма заболевания не особо серьёзная, хоть и заметная. Но физически полностью самостоятелен. И вот, казалось бы, есть все шансы заслужить маломальское уважение окружающих за превозмогание (как часто и бывает с инвалидами хотя, конечно, на самом деле всем похуй). Да что там окружающие, банально себя уважать, ощущать полноценным. Но я просрал этот шанс. Почему - вот главный вопрос, который меня мучает. Почему я нихуя не делаю со своей жизнью вот уже 4 года. Да, мне 24 года и я не работаю, сижу на шее у родителей. То есть, я почему-то сделал хуже, чем было изначально. Когда-то я мечтал, что моя работа будет связана с чем-то вроде программирования. Но я совершил ошибку, никуда не поступив после колледжа, наивно полагая, что сам всему научусь. Сначала я пытался, но быстро забивал, особенно когда доходило до практики. И вот я окончательно понял, что это не моё. Но что тогда моё? Чем я хочу заниматься по жизни? Я не знаю. Дошло всё до того, что я стал просто мечтать о неквалифицированной, ненапряжной работе, что-то вроде курьера или кем-то складе. Но видите, куда я клоню? Я ничего не делаю, чтобы что-то изменить. Всё остаётся лишь на уровне мыслей, планов. Даже несмотря на то, что реально эти мысли занимают бОльшую часть моего существования. Я сейчас часто гуляю по городу и чаще всего, смотря на прохожих, я размышляю о том, кем они работают и невольно уважаю их просто за то, что они не бездельничают. Думаю, надо ещё сказать, что остальное пространство в голове занимают мысли о тян, когда я прохожу мимо парочек, но это уже другая проблема, хоть и не менее важная. Какая мне тян, если я ёбаный бездельник? А ведь время-то идёт. Это я сейчас могу, в принципе, прохлаждаться, пока у родителей есть возможность меня содержать (хоть мы и не богаты - бюджет на семью где-то около 30 тысяч в месяц), но совсем скоро они уйдут на пенсию и мне уже ПРИДЁТСЯ искать работу. То есть, осталось 5-6 лет. До этого момента я мог бы тратить заработанное на себя. Но я всё ещё чего-то жду, какого-то чуда. А как это ещё, блядь, объяснить? В общем, моё бездействие меня просто убивает. Да ещё я слишком привык к такой жизни. Я с ужасом представляю, как мне придётся вставать пять дней в неделю в 7 утра, чтобы провести на работе большую часть дня. Но выхода нет, я проебал возможность нормально фрилансить, проебал возможность найти работу по душе.
Резюме поста: меня угнетает моё безделие, но я нихуя с этим не делаю.
>>97930243 >Алсо, за потерю хуя должны дать инвалидность, Хуй там было, 2 ноги, 2 руки есть, стоять на ногах могу, работать могу. Сказали что я не инвалид и послали нахуй. >А не зеленый ли ты часом? Я только рад буду, если это все окажется страшным сном. >>97930307 >И теперь ты пассивом заднеприводным стал? Нет, я закомплексованный маг до конца жизни. Надеюсь кроме сосача про это никто не узнает.
>>97932043 >>97932011 Итак, в марте 2011-го года я обратился на мамбе к индивидуалке. Конечно, про стоимость услуг спросил сначала, но сразу попасть к ней не удалось. В первый же мой свободный день я позвонил ей, но в тот день принять меня она могла только после 6-ти вечера. Но я же ёбаный домосед, меня бы не отпустили в такое время. Потом два раза она говорила, что занята. В другой день я снова более чем реально намеревался к ней пойти, был как раз неподалеку от неё, но и в этот раз меня постиг фейл. И наконец она объявила, что, оказывается, она перепутала меня с другим шлюхоёбом, которому почему-то отказывает уже 4 месяца. Вобщем, я снова напросился к ней. После 10-ти минутного тупления в попытках поиска её дома, я всё же пришёл по месту назначения. Встретила она меня у порога в кружевном пеньюаре. Я сразу почувствовал её привеливость и гостеприимность, и не ошибся. Сами понимаете, начитавшись всяких отчётов я был готов и к полной холодности с её стороны. К счастью, оказалось всё почти как в мечтах заядлых дрочеров. Сразу отправила в ванную, подмыться. Там я телепался минут 10 и в это время ещё позвонила мать, лол, я же как бы пошёл гулять. После - прошёл в её единственную комнату, в которой было неожиданно уютно. По стенам и над потолком висели гирлянды и прочие новогодние украшения, но думаю, они тоже были призваны создавать уют. В колонках компа тихо играл джаз. Так вот, выйдя из ванны в одних труселях я сразу принял её приглашение прилечь с ней на кровать, на краю которой уже лежали пачки презервативов и салфетки. Я всё ещё ощутимо волновался но она всё восприняла с пониманием. Я знаю, что эта вежливость была наигранной, но опять же я думал, что всё может быть, как в прохладных сторях некоторых шлюхоёбов. Когда я улёгся, она принялась с улыбкой гладить моё тело, через некоторое время взяла мою руку и положила к себе на грудь, оголив её. В это время, дабы до конца успокоить меня она разговаривала со мной, говорила что думала, что уже всех девственников обслужила, а вот попался ещё один. Брехала (ну или нет) про то, что ей нравится всё это, по свою якобы гиперсексуальность, ну вобщем вовсю показывала приятность в общении. Вобщем, всё в ней выдавало профессиональность. Когда я начал вылизывать её грудь, она слегка держала меня за волосы, начала картинно дышать и чуть извиваться, что продолжилось, когда я фингербоксил её приятно пахнущую пизду. По-порнушному зачем-то засунул ей палец в рот (ох, она и наверное смеялась про себя) и она начала его активно лизать посасывать. Увидев, что мой хуец уже набух, но пока ещё не встал полностью, она распаковала презерватив и надела его на хуец ртом. Я сразу напрягся от непривычного дискомфорта, беспокоясь что порвётся уздечка (я думал, что она у меня короткая, хотя головку всегда получалось открывать до конца). Но всё было в порядке... Конечно, я не буду говорить, что попал в мир блаженства и т.д. Да, я не нарушил традицию заядлых дрочеров. Это ненамного лучше фапа. Но отличия всё же есть, да. Я всё ещё был не до конца расслаблен, хоть и мял вовсю её сиськи в процессе. Где-то через минуту она залезла сверху и попыталась вставить хуец, но он (фейл!) ещё не был достаточно твёрд для этого. Поэтому она принялась снова его сосать. Я привык к новым ощущениям и практически расслабился и почувствовал что хуец уже достаточно одеревенел, она насасывала всё быстрее и быстрее, но, как и ожидалось, через минуту я кончил прямо во время процесса. Заботливо сняв гондон и вытерев хуй салфеткой, она пошла немного промыться. Вернувшись, начала болтать со мной на нейтральные темы: что ей не нравится выходить в люди, о том, что она читает и слушает, что сразу заметила, что я грамотно общался с ней на мамбе, что в её практике, бывало, кончали и побыстрее, что последнему дественнику, с которым она была, было 24 года. Вобщем, стандартно тянула время, хоть и не было никакого ощущения подгонялова. Вобщем, и это она делала с дружелюбностью, чтобы я думал, что она ждёт, пока хуец снова восстанет. Затем снова позвонила мать, я сделал погромче музыку, чтоб она подумала, что я гуляю в торговом центре. А в это время шлюха ласкала себя вибратором по моей просьбе. Итак, через минут десять после первого раза, она вновь взяла гондон и принялась насасывать. Примерно через минуту я попросил её встать раком. Увидев мои не совсем удачные попытки загнать ручного зверька в розовую пещеру, она попросилась помочь. После удачного загона, я начал двигаться в ней, хоть и она тоже активно махала тазом (что было в первые секунды не совсем удобно). Что ж, тут тоже никаких сюрпризов - через минуту я кончил в гондон, зачем-то вытащив хуец наружу, лол. После этого уже не было желания продолжать "веселье" и я стал мыться и одеваться. А она в это время ждала, надев халат, закурив и засев за комп. В конце она поинтересовалась, кто мне названивал, предположив из-за женского голоса, что это была девушка. Я почти сразу сказал, что это была мать, после чего она начала рассказывать о своём якобы сыне, как её вызывают в школу из-за оценок и поведения. В конце концов она сказала, чтоб я заходил ещё и, перед выходом, попросила поцеловать её в щёчку...
>>97923860 Дислексик-кун вкатывается в тред, жить очень сложно, но у тебя есть бонусы. Клавиши на клавиатуре помню по памяти, статичные надписи на сосаке тоже, сообщения читаю через приложения с аудиовоспроизведением.
>>97932268 Загуглил твою болячку, у тебя реально все буквы перемещаются в словах? Как в ебучих фильмах, типа Властелин Колец или Гарри Поттера? Как ты вообще с этим живешь? Большие надписи то хоть понимаешь? Это же как жить в ебенячей слепоте, да?
>>97932630 Большие надписи с билбордов вижу нормально, когда пытаюсь в их смысл вдуматься, вот тогда и начинаются проблемы. Кстати, никто и не знает то, что у меня дислексия, всю жизнь обучался на домашнем обучении, а никого, кто мне когда-нибудь помогал не было. Лол, помню как в 16, как даун решал задачки из 7 класса с переменным успехом.
>>97932781 >Одной из самых частых причин данной формы является перенесённая гемолитическая болезнь новорождённых, которая сопровождалась развитием «ядерной» желтухи. >Также причиной является status marmoratus базальных ганглиев у доношенных детей. При этой форме, как правило, повреждаются структуры экстрапирамидной системы и слухового анализатора. В клинической картине характерно наличие гиперкинезов: атетоз, хореоатетоз, торсийная дистония (у детей на первых месяцах жизни — дистонические атаки), дизартрия, глазодвигательные нарушения, снижение слуха. То есть твоя мать знала, что заболела, и не сделала аборт? Ты спрашивал, зачем она оставила тебя мучаться?
>>97932866 А сейчас чем занимаешься, какие планы на жизнь вообще? Тебе же работать ни на одной нормальной специальности нельзя вообще, ты же неграмотный, да?
Инвалид второй группы, пенсию получаю (но даже не знаю какая она, скапливается и все), работаю погромиздом (не на удаленке), получаю 70к, живу с мамкой. Подробности (чем болен) описывать не буду ибо деанон. Внезапно мыслей выпилиться не было не разу, потому что с детства, другим я себя не помню. Думаю что гораздо хуёвей тем, кто имел здоровье а потом потерял, им есть с чем сравнивать и охуевать от осознания чего больше никогда не будет.
28 лвл. Имею грыжу в шее из-за которой колбасит практически каждый день. Расстройство кишечника хроническое, до сих пор ставят болезнь крона под вопросом недостаток массы тела, хронические боли по типу фибромиалгий и тревожно депрессивное расстройство. Хотел оформить инвалидность но сказали что только по шизе, я не согласился, пока....работаю кое как. Потом посмотрим.
>>97935454 женился в 19, а хули тянуть то было, зарабатывал тогда неплохо, жена красавица, свой автомобиль и 3шка в Москве, думали любим друг друга и проживём вместе всю жизнь))))))) был трезвый
>>97935753 еле печатаю, руки же практически не работают, пытался освоить, но как-то не сраслось мне кажется, какая то ахуевшая карма, за пару лет обычной жизни, страдать и мучаться до конца жизни
>>97936510 физических конечно, болячек куча, но и психологически тяжеловато, обузой быть надоело, постоянное нахождения дома, как тюрьма поверь, каждый день, как день сурка,ты навряд ли поймёшь
>>97930397 > Я с ужасом представляю, как мне придётся вставать пять дней в неделю в 7 утра, чтобы провести на работе большую часть дня. Ты - это я. Что делать с этим ? Я вот думаю продаваном в ночную смену, лол.
>>97937407 Несколько вариантов: 1. Найти отдушину в выходные дни и жить мыслями о них. 2. Найти подходящий график работы. 3. Создать в голове некий образ трудоголика и сверхчеловека , попытаться войти в роль и жить в уютном "манямирке". 4. Найти подходящую работу (самое трудное, пожалуй).
>>97923860 25 lvl, 3-я группа инвалидности, потерял глаз в 17 лет,выбили куском деревянной палки на пасху, лол. Делали кучу операций, в итоге стоял выбор между оставить глаз или удалить, выбрал удалить, так как у моего двоюродного брата тоже была травма глаза (лет так с 7 до 10, точно не помню) и глаз у него оставляли, и выглядит это не очень. После всех операций была жуткая апатия и ощущение что все пытаются заглянуть тебе внутрь, особенно в людных местах. Еле поборол, теперь живу нормально - работаю, даже есть тян ( всегда боялся когда знакомился что сразу бросят как узнают о травме и инвалидности). пенсия до 1к грн( хз сколько в рублях), а ограничений дохуя, что печально
>>97941254 >отсутствие ног может мешать иметь смазливую мордашку? Отстутствие ног — это нехилый дебафф, который снимает всю смазливость мордашки. И ты мыслишь как какой-то обиженный дебил. Ты не берешь в голову, что можно быть некрасивым и при этом еще не иметь ног.
>>97941426 Тян судят только по лицу. Куны судят почти только по лицу. Если ты урод - ты в дерьме. А симпатичный инвалид может легко подцепить себя тян с материнским инстинктом, которая будет его содержать всю жизнь.
>>97941878 Но в кунах уж точно не внешность самое главное. А взрослую тянку могла бы отпугнуть инвалидность, такую которая хочет все как у людей и что бы самой минимум усилий прикладывать.
>>97942124 >Но в кунах уж точно не внешность самое главное. Лол. Тни - еще большие лукистки, чем куны. Это кун согласен на любую девушку, а тян всегда требуют себе няшу 10/10.
>>97942283 >Это только в твоей голове. Я не считаю людей на картинках уродами, например.
А тян считают. Эти фотки я из дев вытягивал, как примеры уродов. Тут можно кукарекать, что в дев сидят жирухи с запросами, но на самом деле тянские запросы везде одинаковые.
>>97942390 Он урод и похож на инопланетянина, даже проф фотки и прическа, а так же одежда не сделают из него среднекуна. Это как пример для тех кто кукарекат надо быть ухоженным.
>>97942470 Вот поэтому у тебя тян и нет, ты только ноешь и ничего сам сделать не можешь, тебе даже тян должны дать на блюдечке с голубой каемочкой. Хоть раз в жизни сам сделай что-то, ничтожество. Любой инвалид сильнее тебя морально в сотни раз, они каждый день преодолевают тысячи трудностей, о которых ты и не слышал, и не унывают. А ты только и способен, что слюни распускать!
>>97942750 о, я даже не сомневаюсь, что не нужен.Ведь ты наверняка только и делал, что ныл! И не забывал напоминать им, где их жирушье место, да, хyeчмо?
>>97942327 Возможно в твоем классе тни и большие лукисти, но выбирая человека с которым хочешь провести всю жизнь, создать семью и тому подобное, тян скорее всего отдаст предпочтение не совсем привлекательному куну, чем парализованному.
>>97943069 Ну да, только ты забываешь, что для тян "не совсем привлекательный" - это все, что ниже 8/10. Т.е. 95% кунов. А при выборе между настоящим уродом и ми-ми-ми-парализованным няшей любая шлюха выберет второе.
>>97943358 Ты ебанулся что ли? В парашке никаких условий для жизни инвалидам нет, они часто и не работают даже, потому что их нигде не берут, а уж как родители-ватники на такого жениха посмотрят...
>>97923860 Чето мне кажется что инвалидом не так уж плохо живется. Платят из бюджета просто так, пусть немного, но тем не менее, никто ничего от тебя не требует, инвалид же, в транспорте уступят, а то и на такси возить будут, а если еще и работать будешь, то вообще сам ИИСУС, преодолел невзгоды и все такое.
>>97943574 Инвалидам платят вполне объемные пособия, даун. Не говоря уже о сочувствии со стороны. А вот уродам действительно тяжело - их и на мало-мальски приличную работу вряд ли возьмут, и плеваться в их сторону все будут.
>>97943613 Ну попробуй притащи своей мамке глухонемую с рождения тян с няшным лицом, сразу наслушаешься воя про наследственнось и что она не хочет внуков инвалидов.
>>97943699 Ну бля, если ты не можешь ни говорить, ни хоть как-то передвигаться - ты уже не человек, а кусок мяса, таких даже рассматривать глупо. А если у тебя просто НОЖКИ ПАРАЛИЗОВАНЫ - никаких особенных проблем нет.
>>97943826 2к платят разве что за отсутствие одного пальца на ноге, это нихуя не инвалидность, в основном от 8 и выше, а это уже вполне себе средняя зарплата по рашке.
>>97944033 >А кто-то за такие же деньги вынужден пахать по восемь часов в день. А кто-то мог поступить на очное в вузик и стать программистом с зарплатой в 100к.
Пенсия 12к+зряплата столько же, к армейке полностью не годен. В принципе заебись, так как максимум не могу бегать, хромаю на левую ногу и редко юзаю в быту левую руку.
>>97944120 > Тоже начнешь задумываться о том что она скорее всего тоже будет глухой. Это ты просто еще не устал от этого шума. Будешь только радоваться потом, что ребенок в тишине живет.
>>97944260 Но в руси это чистое безумие, с таким-то уровнем жизни, ты обрекаешь на страдание ещё одного человека. В чём проблема если твои гены сгниют вместе с тобой в могиле или превратятся в пепел?
>>97944365 Я то за, но у нас очень и очень пренебрежительно к инвалидам относятся, и вот это вот все, общественное мнение, заведомая нищета, неуверенность в завтрашнем дне, усугубляет как бы, не так думаю романтично с инвалидом будет, как грезится.
> а есть ли те, кому действительно не повезло в жизни
То есть ты считаешь, что всем остальным на дваче охуеть как повезло и поэтому они сюда пришли? Просто решили такие:
«Надело быть успешным! В жопу любящую тян, верных друзей. Пойду-ка я запрусь дома и буду целыми днями сидеть на дваче»
Но ведь это не так. Все здесь неудачники. Слово кстати точно описывает ситуацию. Просто кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то просто асоциальный урод. Кто-то такой же, так ему еще и ноги машиной в детстве переехало, вдвойне неудачник короче. А кто-то есть (но не на дваче) с отрезанными руками, но зато ему охуеть как повезло с семьей, его вырастили нормальные родители, которыми заботились о нем и постарались сделать из него нормального человека, вопреки его травме. К нему с детства нормально относилось общество, благодаря чему он не вырос моральным ублюдком, как все местные, а стал полноценным членом общества. Ну и что, что нет рук – зато его все любят и уважают. Вот таким людям повезло. А все остальные сидят здесь.
P.S. Кстати, вопрос: готовы ли местные пожертвовать (Сатане конечно!) какую-нибудь часть тела, руку там одной или ногу, но взамен в их жизни чудесным образом станет все хорошо, их начинают любить, они находят друзе ирл, у них появляется девушка и т.д. То есть исполняются ваши мечты, но за это вы бы заплатили одной частью тела?
>>97944977 Что же им теперь, специально искать инвалидов? Да и не думаю, что процент няшек-инвалидов существенно выше, чем процент няшек-неинвалидов в среднем по популяции.
>>97945134 >вопрос: готовы ли местные пожертвовать (Сатане конечно!) какую-нибудь часть тела, руку там одной или ногу, но взамен в их жизни чудесным образом станет все хорошо, их начинают любить, они находят друзе ирл, у них появляется девушка и т.д. То есть исполняются ваши мечты, но за это вы бы заплатили одной частью тела? Тупой вопрос. Тот кун со сломанной шеей явно бы отдал даже собственный хуй за то, чтобы снова ходить.
>>97945596 Ты чмо тупое, если они немые, это не значит, что они не будут говорить. Это значит, что ты должен выучить язык жестов и постоянно смотреть, что она тебе говорит руками.
>>97923860 Не со всем по теме треда, но всё же напишу. Жизнь сыча хуже жизни всякого инвалида или заключенного. В тюрьме например, если это общий режим у тебя есть общение с людьми, быть может ды даже сможешь няшить в пукан какого нибудь петушка если такой имеется. У многих инвалидов есть тян, и они живут практически полноценной жизнью. Поехавшие например живут в мире своих фантазий и им похуй на действительность. Но вот сычем быть хуже всего, ты словно заперт в камере одиночке навсегда, хотя вроде бы тебя и не запирал никто. Люди рядом, но ты не можешь с ними обобщатся , это как умирать от жажды на берегу реки. У тебя целы ноги, но тебе некуда идти. И ждать что срок окончиться бесполезно, ведь единственный надзиратель это ты сам.
>>97926838 >>97926838 инвалидность записали дабы не платить налоги и получать льготы. У меня так дядя когда из Германии приехал вдруг стал ветераном-афганцем.
>>97946433 Блять, ты веришь дцпшникам, инвалиду-коляснику, который пишет одним пальцем, но не веришь мне? Лишится ноги, руки это плевое дело, а своего стручка нет? Его же не сам аллах охраняет. Я выше написал >А не зеленый ли ты часом? >Я только рад буду, если это все окажется страшным сном. Пруфов не будет, мне похуй что ты там подумаешь >>97946527 Каким образом?
>>97946943 Я не понимаю, как можно лишиться пениса, не лишившись ничего попутно. Вы же вообще так промежность свою охраняете, у вас же рефлекс защищать свой отросток. Как так вышло?
>>97947384 Как в аварии только хуй оторвать может? Ты даун? Он между ног, как минимум одну ногу тоже должно было сильно повредить, тем более бедренные артерии, он вообще должен быт дохлым уже.
>>97947092 >не лишившись ничего попутно. Лол, мне же не ножом отрезали, при пытке, пол ноги в районе бедра еще и множество мелких ранений, которую с успехом зашили.
>>97946361 Лол, осталось только написать такую книгу. Если она вся будет в таком стиле, как это сообщение >>97946000 вангую, что последует волна самоубийств, а двач потом закроют.
P.S. Куда делись все картинки "Двач - психотронная тюрьма"? В гугле только изначальный вариант про Россию.
>>97947597 С одной стороны я его понимаю: мне бы на его месте тоже не хотелось, чтобы фото моего разорванного хуя гуляли потом по всему двачу. Но с другой - все больше он становится похож на зеленого.
>>97947651 Тебе легко говорить, а я даже на сосаче ссался об этом писать, ты еще фотки моего изуродованного тела просишь. >а ты им успел воспользоваться? Ты будешь первым, кого я испепелю фаерболом. >>97947955 >Но с другой - все больше он становится похож на зеленого. Я укатываюсь, не хочу больше привлекать внимания.
>>97936554 Он тащемта не слепой. Меня заставляли в детстве такую хуйню носить чтобы второй глаз нормально развивался. Тогда было 1 и +4, сейчас +1,5 и +3. Мне норм
>>97942138 То самое чувство, когда со всратым с первой пикчи вбрасывали фото в оцени-куна тред; тебя оценили на 3/10, а его на 5/10. Но всрато треды бампают им, и от этого я становлюсь счастлив
>>97949214 Что за протез у тебя? На второй фотке он? Это просто деревяшка, типа палки, как у пиратов еще изображают? А почему не такой как на первом фото, механический? Их же вроде уже вовсю изготавливают, и они вроде как полностью заменяют нормальные ноги. А просто костыль – это какое-то издевательство.
>>97949449 А есть инвалиды, которые похожи на актеров и им норм живется. По крайне мере у них не возникает мысли понять на дваче, или потралить на дваче, как ты. Но ничего, просто смирись, ты не такой. Да, может тебя оскорбляет слово инвалид. Называй себя просто... другой. Ок?
>>97949827 Это лечебно-тренировочный ОттоБок с модулем стопы от каких-то других европейцев. inb4: цеЕуропа потом будет более технологичным, когда исправлю контрактуру, сформируется культя и научусь ходить. >>97949858 Аппарат Илизарова грызла, тварьпаскуда. Нормально, любит валяться в текстурах, пока я сплю. >>97949898 >всрытый Лул/10.
>>97956578 Я тебя, возможно, огорчу, но предприятия, как государственные, так и нет, охотно возьмут - сниженная налоговая ставка. >>97954346 Ах да, она умерла - спидозная наркоманка с пневмонией гнойной.
Как живете, чем занимаетесь? Почему еще не выпились?