>>6735270 (OP) 1) Хорошая челюсть, если добавить растительности, вообще будешь чедом 8/10. Сейчас, ну... 6/10. 2) Хоть и ухоженная, но всё равно страшненькая, напоминаешь персонажа из Доты 2, 4/10 за лицо. 3) Твердолобый из вселенной Марвел, что ты тут забыл?? 3/10. 4) Ничем не примечательный 5/10, похож на Славу Мерлоу лицом. >>6735275 1) Миловидный и чем то мультяшный пацанчик, ноу хомо. 6/10. 2) Господи Иисусе, сын божий! Отпусти мне все мои грехи, аминь. 8/10. 3) Похож на Убермаргинала, 5/10. 4) Волосы шикарные, спору нет, но лицо на 4/10.
>>6735732 Пиздец всегда когда в сосисочное пати какая то тянка врывается, обязательно какой то куколд заступится за нее, вследствии чего будет отпизжен и отправлен лизать парашу. Но анонимный имиджборд тебя спас
>>6735737 Да на сосисочное пати приводить бабу вообще гнилая идея. Я когда отмечал НГ с друзьями, привел туда свою бабу. Не буду тянуть за яйца, короче, теперь один из "друзей" теперь ебёт мою бывшую тян.
>>6735747 ХАХАХАХХАХАХА ебать итс овер,хотя если честно у меня такого небыло,но я решил что буду один в одиночесте до конца жизни во первых я сэкономлю денег во вторых я боюсь подцепить болезни еще и нервишки. >>6735748 Орк спокуха
>>6735880 >голубоглазые унтерменши Я такой хуйни не говорил,я говорил про цвет волос что светлые волосы выглядят всратее темных,а глаза как раз таки светлые роляют. Вообщем черные волос+светлые глаза топ. Карий особенно прям черный это ваще итс овер.
Хотя вообще карий и темно карий я бы отнес к нейтральному сетлый вроде лучше смотрится,но там больше зависит от формы глаза как правило у нордов и южно европейцев самый красивый разрез глаз глубокопосаженный.
>>6735940 Блин, а ведь если бы эта фотка гуляя интернетом была бы замечена неким одиноким парнишкой лет двадцати отроду, который из-за недобровольного целибата готов насиловать свою мать или соседнюю кошку, то цыга бы стал чей-то вайфу. Даже страшно представлять себе это...
>>6735954 Черты лица очень правильные, даже скучные немного. Поэтому правильно что с длинными волосами ходишь. Люди с такой внешностью обычно нескучно живут потому что вхожи во всякие компании и востребованы у противоположного пола. Правда видимо недостаточно или даже в принципе нет внимания от других раз постишь здесь тушу и член периодически. От 2 и 4 фоток веет нарциссизмом как и от большинства других
>>6736028 Я буквально Кенни мне просто по угару было делать женский образ без гейства,я вырасту бородатым мужиком и буду жить один. Я никакой то там ебанатик который будет на гармонах сидеть ты ебанулся. Тем более я всратан у меня от силы волосы норм выглядят.
>>6736030 Так я тоже встратан, и всё равно я без пяти минут педик. Наверное, с нами что-то не то...
Кстати, думаю ты замечал это, в очередной раз напялив на себя женскую одежду в встав перед зеркалом, как твоё мужское физиологическое начало яростно пробивается, как сарник, через всю ту бабскую поеботину, которую ты не себя напялил. Ты в этот самый момент будто в конец утверждаешься как мужчина; само это естество животного, самца и победителя, оно торжествует и доминирует над твоим женским началом, которое, как могло показаться не первый взгляд, одержало победу: ты ведь в женском платье стоишь, но это первое впечатление обманчиво, ведь на самом деле данная ситуация лишь разбудила в тебе то первобытное существо, являющее собой безусловно самца, который, оскалив зубы, громко явил себя миру в тот самый миг, как ты подметил то несоответствие между твоим угловатым телом и красивыми женскими чулочками.
>>6736023 Я полгода ничего не подкидывал сюда... С кайфом) Живу не скучно, а пиздец скучно с точки зрения средне социальной персоны, но мне нравится и удобно. Похуй на всех почти, так что и на меня, все так, иногда взаимодействие любого качество любопытно, и с парой десятков молекул окситоцина можно просычевать, положив в мозгах но полочку, но вообще в мусорку, обычно. Нарциссизм это хорошо, уж лучше умиляться себе, чем пизде замедленного действия)
>>6736034 Несовсем,у меня было так что я сидел в Nektome это анонимный чат с рандомным собеседником,и там дохуя извращенцев было вообщем он искали только тянок попиздеть и просили пруф,ну я первый раз просто по рофлу порезал колготки в виде чулков и надел у меня были длинные волосы я фоткался типо у зеркала в них закрывшийся ебало волосами и читал хуйню которую мне пишут,я с этого ахуено угарал я просто люблю когда угарают над вещами которые ко мне не относятся,это не только к моей недоженственности относится,я специально выпирал челюсть и губы типо как в недостаток чтоб поржать над залупой что пишут,знаешь это довольно смешно,хотя если честно мне нравился мой феминный образ с хвостиками я иногда представлял себя что я бензопилой с хвостиками и в колготках буду пилить людей даже снился такой сон.
Вообще у меня уродский профиль ебала 0из10 но все же за 4года я никогда не фоткал свое ебало в максимально раслабленом состоянии потому что когда делаешь смешную мимику хотя бы не так обидно что тебе пишут что ты урод.
>>6736088 Хрюшка свали в дев. Цыга тру инцел, а когда он бороду отрастет там заведутся мондовошки и он будет бухать на улице с бомжами и ебать себя в жопу давать за водяру.
>>6736063 >>6736043 цига ты не далеко не урод, у тебя проблема в голове, ты именно ментально уродлив но не внешне. был бы ты адекватным, все было бы у тебя нормально по жизни
>>6738395 Как же там воняет,моя женская чакра ловит сигнал тревоги тебя не спасет не маска,не борода,ничего все равно писечька будет у любой тяночки скукоживатся в бесконечный ваккум...Тебе ничего непоможет...
>>6738448 даров баров Степик дзила атлична в ноябре соточку чистыми лутанул, долги позакрывал планирую питбайк себе взять и по ночам хасанить на дорогах
>>6738807 Я базированный Дед Все в 35лет оскуфятся и облысеют,а я буду с патлами 10из10 с бородой,я вкачусь в интллект из 10iq стану 11iq и все моя жизнь начнется.
>>6738839 > бан просто так За просто так не бывает. Зря ты говнишься. И не надо по интернету лазить, как ненавистник приставать к людям. Ничему не учишься, а потом опять будешь слёзные видео записывать?
>>6738839 >С другого акка >Короче захочешь, выйдешь с ним насвязь Ну класска. ПРОСТО пойди и купи себе новую симку, хули ты не как все. Поэтому я в таких местах не сижу
>>6738839 сидеть в этом блевотнике с анальными чсв вахтерами, ты блять себя настолько не уважаешь? еще и в чате у этого унтерка плачешь, покаж ебало чтоб я знал что ты хуесос
Блядь почему один и тот же долбоеб постит от лица разных людей. Ну можно же не превращать ламповую доску в цирковой номер "шизосрач" ебанарот. Я кстати просрал - если этот пост наберёт больше 6 ответов, запощу свой довольный ебальник. Хотя кому я всрался, уж точно не полтора шизам.
>>6739523 Похож на татарского Бэдкомедиана. А вообще не делай больше такой взгляд, будто сейчас пойдёшь в школы стрелять рисунок неудачный, зато на скорую руку. Может, реально вернуться к карикатурам? А то так вообще не похоже
>>6739785 На это похуй,я вот без пиздежа реально думаю на днях либо венны вскрыть либо с 10этажки сигануть без рофлов. Причина инцел 0/10 итс овер который нехочет работать и жить.
>>6739941 У меня Славяне/Чеченцы/Цыгане в роду причем Славяне не Остбалты,ближе к нордическому типажу дед был светлый бородатый мой батек тоже бородатый у меня все в роду бородатые с густым волосом. Мне батек сказал что у него борода тока в 28лвл пошла,у него так же нету волос на теле как и у меня,я 174роста,а он 165роста и он ебет моделей да и меня как то высрал то.
>>6739944 >Можно и в 16 быть бородатым И что,у меня знакомый в 14лвл был с бородой,только у него более всратые черты и высокая линия роста волос. >если минокс есть. Минокс хуйня если тебе генетически не светит быть бородатым ты хоть хуй к мыши пересади к себе на залупу,у тебя ничего не пойдет. Тем более я знаю как работает минокс,у тебя все еблище покроется в волдырях если и будет негустая хуйня которая у тебя вылезет потом если ты не будешь дальше свою кожу портить этой ебаниной. Я буду как Кенни тупо я отращу бороду и буду получать много денег потому что я из 10iq стану 11iq
>>6739957 Я имел виду что некоторым борода либо не идет либо они уроды что им непоможет она,у меня же относительно верхняя часть лица нормиса,а нижняя у меня несостыкуется с верхней, Причем много даунов говорят что у меня плохая монголоидная максилла плохо развитая,эти люди максимально тупые у них нету мозга,у меня щеки и переход к области рта и скул относительно очень уродливый,я заметил что череп и костяк в целом если убрать пигментацию темных глаз и волос,у меня ближе к славянам чем к Южанам,а кто то меня вообще в монголоиды вписывает это тотал додики по факту.
Оцените, я очень стесняюсь, долго решался сфотографироваться, знаю что я так себе, но я работаю фуллстаком на 280 тыс в месяц. Как считаете, у меня есть шансы на тян хотя бы 4/10 ?
>>6740243 Ебало у тебя колхозное иди собирай сахарный тростник. >>6740351 На пидорка похож такие бабам нравятся уверен что на 3/10 тяночку шансы есть небольшие
>>6740724 >>6740738 Ебанутый даун,мне надо бороду отпустить и подкачаться я брутальный качок я не моюсь от меня пахнет говном,я уродливее чем скуфы я 0из10 Я УРОООООД Я ЧИСТО САМЫЙ ВСРАТЫЙ В ЭТОМ МИРЕ ОРК НЕСМОТРЯ НА 174РОСТ МОГУ ЗАДУШИТЬ любого я чисто машина кринжа. Все кароче заткнись чмо я брутал урод я не гей.
Месяцев 6 соц не посещал, вижу в оцени анона вообще все глухо. Так уж и быть, вскидываемся, расскумариваемся. Оцениваем других, себя не стесняемся е-мое
>>6741008 Полная ебанина, Текст Маролфажный Фон Токийский Гуль аля Курсет Зумерское отродье Кароче 0из10 говно ебаное,ты выдал в себе нормиса,иди заведи себе тяночку или в петлю прыгай нормискотт.
>>6741256 У тебя получилось чуть лучше чем санина которую ты выложил,но ваще я считаю проблема у тебя в том что ты слишком базированого как нормисы высираешь. Хотя может проблема во мне,у меня вот так получилось
>>6741367 Так он маты блокирует тебе надо писать типо Вместо Сука Суkа типо латинсккую букву ближайшую под русскую хуйню подставлять чтоб он генерировал.
Борода роляет мне внешку,не зря я средиземнаморец по расе они все с бородой почти гоняют я раньше непонимал в чем прикол,теперь все ясно я буквально из 0из10 превратился в нормиса с бородой.
>>6742045 Я тоже решил себе бороду отращивать, но не сильно, не хочу особо парится с ней. Зато отращиваю волосы, хочу себе до плеч. Пока что могу их только в хвост собрать, но не все. К сожалению длинны не хватает. Вот моя пикча >>6742044
>>6742047 Мне кажется у тебя будет густая фулл борода длинная,просто еще не возраст. Я знаю чела с похожей на твою внешность буквально 1в1 и глаза и нос и форма головы,фотокарточку навряд ли найду. Внешность у тебя нормиса 6из10 если у тебя были патлы посветлее ты был бы точная копия ГГ из Готики.
>>6742045 >По факту,кто мне советовал употреблять женские гармоны это пиздец додики у меня будет борода мне любая телка даст. Ждем его разочарование. попробуй себя в зеркале сфоткать, вдруг камера просто твою красоту сжирает
>>6742059 Причем тут разачарование,я не красивый на лицо вообще. У меня из красивого только густые черные волосы которые я не мою. Хотя ты знаешь я выкладываю свою ебучку сюда тока из за сильной тоски и скуки+привычка так то мне похуй красивый я или нет.
>>6742130 >>6742130 Ты прав,но мне повезло что у меня подбородок есть я даже эспаниолку свою всратую скоро наращу густую и будет не так зашкварно выглядеть.
>>6742140 Просто маж миноксидилом, никотиновой кислотой и три всю область подбородка чесноком. Через месяц станешь шахидом. Еще массажируй прям сильно, чтобы кровь стимулировать, т.к. у тебя просто луковицы спят и не могут прорасти сквозь кожу из за слабого кровообращения.
>>6742145 Знаешь есть небольшой плюс в моей внешности я патлобог,если я в маске и с длинными волосами я часто вижу что на меня смотрят тяночки,даже комплименты делают. Но когда без маски то все итс овер.
>>6742732 Ты чувырло ебаное уёбище тварь паскуда ублюдище,к кому я примазываюсь выблядок ебаный шалаболда ёбаная,смотри мне осталаось немного,а тебе еще жить в этом мире гандон терпилойд ебаный.
Ни одного красивого лица, даже намёка нет на малейшую правильность черт и их привлекательность Единственное, что вызывают желание ваши лица эти оскорблять вас
ОП-пикчи тоже нужно и можно оценивать. Если лень, можете описать словами.
Не рейтанул других → остаёшься без рейта.
Сервисы оценки внешности:
https://www.photofeeler.com/
https://www.rateme.lv/
Предыдущий: