РОДИТЕЛИ ПРИГЛАСИЛИ НА НГ ПОЛНЫЙ ДОМ ГОСТЕЙ @ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ НГ ТЫ БУДЕШЬ ЖРАТЬ МАКАРОНЫ БЕЗ МАСЛА @ ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ БЫЛ СЛИТ НА НОВОГОДНЮЮ ПОЛЯНУ
Крч ещё сидеть перед ПК 2 часа я не смогу, поэтому иду спать. Всех с наступающим новым годом!! (если повезёт, проснусь к 12 от салютов и поздравляю всех ещё раз)
СТОЛ ЗАСТАВЛЕН ХРЮЧЕВОМ, ПЫТАЕШЬСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ УЙТИ К СЕБЕ В КОМНАТУ ЗА ПЕКУ @ СЫЧИНА А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДЕВУШКИ ЕЩЕ НЕТ? ТЫ ЧТО, ИЗ ЭТИХ? @ ВОЗЬМИ ВОТ САЛАТИКА СЫЧИНА НАТУРАЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ БЕЗ ХИМИИ КАК ТВОИ ДОБРЫЙКОЛЫ @ НАТУРАЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖИЕ, ПРЕЗРИТЕЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, НАПОМИНАЯ О ТЩЕТНОСТИ ТВОЕГО БЫТИЯ И ПЕРЕЖИТЫХ СТРАДАНИЯХ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ В ШКОЛЕ И ДОМА @ УБЕГАЕШЬ В СВОЮ КОМНАТУ ПОД ОСУДИТЕЛЬНОЕ ЧАВКАНЬЕ НАД ТУШЕННЫМИ ПОЧКАМИ СО СТОРОНЫ БАТИ
ПОДДАТАЯ РОДНЯ НАЧИНАЕТ ПЕТЬ В КАРАОКЕ "НА БЕЛОМ БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ ЯНВАРЯ" @ КАЖДЫЙ РАЗ ИСКРЕННЕ НЕДОУМЕВАЕТ, ПОЧЕМУ НА ПРИПЕВЕ ТЫ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОДПЕВАТЬ, НАЧИНАЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ
СЫЧЁВ И ХИККАЕВ, ВЫ ОСТАЁТЕСЬ УКРАШАТЬ КЛАСС, ВЕШАТЬ ГИРЛЯНДЫ И УБИРАТЬ КАБИНЕТ @ ЕРОХИН, АЛЬФАЧЁВ, СИЛУШКИН И ВЫСОКИН НЕ МОГУТ, ОНИ ЗАНЯТЫ ОЧЕНЬ @ ДО ПЯТИ ЧАСОВ РЕЖЕТЕ СНЕЖИНКИ ИЗ ТЕТРАДЕЙ И ВЕШАЕТЕ МИШУРУ ИЗ ФИКСПРАЙСА, КОТОРАЯ ОСЫПАЕТСЯ ПРЯМО В РУКАХ
СЫЧЁВ И ХИККАЕВ, ВЫ ОСТАЁТЕСЬ УКРАШАТЬ КЛАСС, ВЕШАТЬ ГИРЛЯНДЫ И УБИРАТЬ КАБИНЕТ @ ЕРОХИН, АЛЬФАЧЁВ, СИЛУШКИН И ВЫСОКИН НЕ МОГУТ, ОНИ ЗАНЯТЫ ОЧЕНЬ @ ДО ПЯТИ ЧАСОВ РЕЖЕТЕ СНЕЖИНКИ ИЗ ТЕТРАДЕЙ И ВЕШАЕТЕ МИШУРУ ИЗ ФИКСПРАЙСА, КОТОРАЯ ОСЫПАЕТСЯ ПРЯМО В РУКАХ
НОВЫЙ ГОД РЕШИЛИ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ НЯШЕЙ-СТЕСНЯШЕЙ ВСТРЕТИТЬ С ДРУЗЬЯМИ @ ДАМЫ СУЕТЯТСЯ НА КУХНЕ, ПАРНИ НА НИЗКОМ СТАРТЕ ПЬЮТ ПИВАС @ С ЧЕРДАКА ДОМА СПУСКАЕТСЯ РАСКРАСНЕВШАЯСЯ НЯША-СТЕСНЯША И ПОПРАВЛЯЕТ БЛУЗКУ, ЗА НЕЙ ИДЕТ ДОВОЛЬНЫЙ КАК КОТ ЕРОХИН @ ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ!!! УСПОКОЙСЯ, ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИК!!! МЫ ПРОСТО НА ЧЕРДАКЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ЕЛКИ ИСКАЛИ!!! УСПОКОЙСЯ, КУДА ТЫ ПОЙДЕШЬ, СЕЙЧАС УЖЕ ЭЛЕКТРИЧКИ НЕ ХОДЯТ, СЛУШАЙ, ЕСЛИ БЫ ТЫ СКАЗАЛ...ЕСЛИ БЫ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ЕЕ ПАРЕНЬ, ТО Я БЫ, КЛЯНУСЬ БОГОМ, НЕ ЛЕЗ БЫ К НЕЙ, ЭЙ, УБЕРИТЕ ЕГО, УБЕРИТЕ, У НЕГО НОЖ...ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ЭТО БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ ГОД...УСПОКОЙСЯ, БЛЯДЬ, УСПОКОЙСЯ, БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ-БОМ...РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА...ААА! АААА!!! МАМОЧКИ!!! БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ...С ВАМИ ПРОГРАММА "СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ" И МЫ СЕЙЧАС....ЕЕ ЗАРЕЗАЛ НАХУЙ, ТЫ ПРИКИНЬ, ЗАРЕЗАЛ НАХУЙ, ПОТОМ ПОЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ЗАХОДИЛ ВЧЕРА...
ШЛЮХА-МАЧЕХА ВЫКИНУЛА НА МОРОЗ @ ОХУЕВАЕШЬ В ЛЕСУ, ПОДХОДИТ КАКОЙ-ТО ПИДАР В ШУБЕ И ИНТЕРЕСУЕТСЯ, НАСКОЛЬКО ТЕБЕ ТЕПЛО @ ОХУЕВ ОТ МОРОЗА, МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПРОШИПЕТЬ, ЧТО ВСЁ НОРМ @ ПИДОР, ВДОВОЛЬ ПОРЖАЛ, ОДЕВАЕТ ТЕБЯ, ПРОГРЕВАЕТ, ДАЁТ НИШТЯКОВ И ОТПРАВЛЯЕТ ДОМОЙ @ ОХУЕВШАЯ МАЧЕХА ШЛЕТ В ЛЕС СВОЮ ДОЧКУ @ ТА СРАЗУ ШЛЕТ НАХУЙ ДЕДА, ЗА ЧТО И ПЛАТИТ СВОИМ ОКОЛЕВШИМ ПЕРДАКОМ @ ЖРЕШЬ EHEEDNIE BLINI, НИКАКОГО ЗВОН БОКАЛОВА
31.12 @ С УТРА ПОМОГАЕШЬ МАТЕРИ ГОТОВИТЬ САЛАТЫ @ НЕМНОГО ОЛИВЬЕ, КРАБОВЫЙ, МИМОЗА, СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ @ НАРЕЗАЕШЬ СЫР И САЛЯМИ @ БАТЯ ПОД ШУМОК ЧИНИТ СТАРУЮ СЕМЕРКУ ВО ДВОРЕ ДОМА @ МЯГКИЙ СНЕЖОК ПОКРЫВАЕТ ВОРОТНИК ЕГО КУРТКИ @ БАТЯ СМЕЕТСЯ И ПРЕДЛАГАЕТ ВЫПИТЬ С НИМ @ В ГАРАЖЕ БАХАЕТЕ НЕМНОГО ПРИПАСЕНКИ, МАТЬ РУГАЕТСЯ, ЗОВЕТ ОБРАТНО НА КУХНЮ ГОТОВИТЬ @ МЕЛКИЙ БЕГАЕТ ПО ДОМУ - ТО СЯДЕТ ИГРАТЬ В МАЙНКРАФТ, ТО СТАЩИТ СО СТОЛА ПАРУ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК @ СКОРО ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ ТЕТКА С ДВОЮРОДНЫМИ БРАТЬЯМИ @ ТЫ НАВЕСЕЛЕ, ПРИЯТНО И ТЕПЛО @ ЗАПЕКАЕШЬ В ДУХОВКЕ КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ @ КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ @ КУ РО Ч КУ @ КУР ОЧ КА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ТЕБЯ ЛИХОРАДИТ @ ТЫ В КУРЯТНИКЕ @ КУРИЦА СМОТРИТ ТЕБЕ В ГЛАЗА И ГОВОРИТ @ ЧТО Ж ВЫ, СУДАРЬ, НЕ ПРИЗНАЛИ МЕНЯ? А Я ВОТ ВАС ДА! @ КУРЫ ХОХОЧУТ, ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО @ В ДВЕРЬ КУРЯТНИКА ЛОМИТСЯ ОДНОГЛАЗАЯ РОЖА @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ 31.12
ТЫ - ВЕДРО @ ЛАМПОВО СЫЧУЕШЬ В КАЛИДОЛЕ @ 31 ДЕКАБРЯ, ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК МАМКА БУДЕТ НАРЕЗАТЬ В ТЕБЯ ОЛИВЬЕ @ НО ПОЛУЧАЕШЬ ТОЛЬКО СЫЧА, ЗАПЕРТОГО В КОМНАТЕ ОТ ГОСТЕЙ
ЕРОХИНУ ДОСТАЛАСЬ РОЛЬ ИЛЬИ МУРОМЦА @ ЕГО ОСНОВНОМУ ПОДСОСУ РОЛЬ АЛЁШИ ПОПОВИЧА @ ДРУГОМУ ЗАПАСНОМУ ЕГО ПОДСОСУ РОЛЬ ДОБРЫНИ @ ЕОТОВОЙ ДОСТАЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ РОЛИ - БАБЫ ЯГИ И ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ, КОТОРУЮ СПАСАЮТ ПЕРСОНАЖИ ЕРОХИНА И ПОДСОСОВ @ СЫЧЁВУ ДОСТАЁТСЯ РОЛЬ КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО, КОТОРОГО ПО СЮЖЕТУ СНАЧАЛА ОТШИВАЕТ БАБА ЯГА, ЗАТЕМ ОН ПОХИЩАЕТ ВАСИЛИСУ ПРЕКРАСНУЮ И ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ ОТ ИЛЬИ, ДОБРЫНИ И АЛЕШИ
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЕШИЛ ТВЁРДО И ЧЁТКО ПРОПУСТИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА @ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ ПОГЛАЗЕТЬ НА САЛЮТЫ @ СТРАННЫЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КРИКИ, РУГАНЬ @ В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ РАЗЛИЧАЕШЬ НАСЕКОМОПОДОБНЫХ МОНСТРОВ ПОЖИРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ @ ТЫ ОКАЗАЛСЯ В МИРЕ НЕПРЕВОСХОДИМОГО ПХЫ
ИДЕШЬ К МЕТРО ТАМ БАБА СРАКА ПРОДАЕТ ПЕТАРДЫ И РАКЕТЫ @ НА СОТКУ НАКУПАЕШЬ АРСЕНАЛ ДЛЯ ЗАПУСКА РАКЕТЫ КК МАРСУ @ СЕЙЧАС В АШАНЕ СМОТРИШЬ НА САЛЮТЫ ЗА 20К И ПРОХОДИШЬ МИМО
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ @ 1 НОМЕР - "ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ" - ТОЩИЕ ДЕВОЧКИ 12-15 ЛЕТ В КОСТЮМАХ С НАЛЕПЛЕННОЙ СТЕКЛОВАТОЙ И ОСКОЛКАМИ БУТЫЛОК, ТИПО БЛЕСТКИ, ДУМАЮТ, ЧТО ТАНЦУЮТ ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ПАРАД ФАНЕРЫ НА СОСЕДНЕМ МЕБЕЛЬНОМ ЗАВОДЕ @ 2 НОМЕР - СУШЁНАЯ ВОБЛА АКА МИНИ-ПАЦАН ТЯГАЕТ ШТАНГУ ПАРУ РАЗ И УХОДИТ @ 3 НОМЕР - ПЕСНЯ ИЗ ХОРА МАЛЬЧИКО-ДЕВОЧЕК "ОТ ЧЕГО ТАК В РОССИИ БЕРЁЗКИ ШУМЯТ" @ 4 НОМЕР - ВЫХОДИТ ЖИРУХА И НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ЖЕРТВ ГОЛОДОМОРА, НЕЗАМЕТНО У НЕЁ ИЗ КАРМАНА ВЫВАЛИВАЕТСЯ КУРИНЫЙ ОКОРОЧОК @ ВСЕ НОМЕРА ПОВТОРЯЮТСЯ РАЗ ДЕСЯТЬ
ШКОЛА, 1998 @ ЧАЕПИТИЕ ПО ПОВОДУ ПРЕДСТОЯЩЕГО НОВОГО ГОДА @ ВСЕ ДОСТАЮТ НИХУЁВЫЕ ВКУСНЯХИ, ДОРОГУЩИЕ ШОКОЛАДКИ, ВСЯКИЕ МАРСЫ, СНИКЕРСЫ, ЭМАНДЭМСЫ, ОСОБО МАЖОРИСТЫЙ СЫНОК БИЗНЕСМЕНА ПРИТАСКИВАЕТ КАКИЕ-ТО РЕДКИЕ СЛАДОСТИ ПРЯМО ИЗ ЕВРОПЫ @ ВВАЛИВАЕШЬСЯ В СВОЕЙ ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЕ, ДОСТАВШЕЙСЯ ТЕБЕ ОТ БАТИ И ДЕДА, ДЫРЯВЫХ КЕДАХ С РЫНКА ЗА 50 РУБЛЕЙ И ШАПКЕ СО СЛЕДАМИ ОТ ПУЛЬ @ ПОЛОВИНУ СТОЛА СКИДЫВАЮТ В ЧЁРНЫЙ МЕШОК, ОТДАЮТ ТЕБЕ И ХЛОПАЮТ ПО ПЛЕЧУ СО СЛОВАМИ "ДА ЛАДНО, ПРОРВЁМСЯ, БРАТАН"
СМОТРИТЕ КАКОЙ СТОЛ ТО У НАС БОХАТЫЙ! @ ВОТ САЛАТ ОЛИВЬЕ, ВОТ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ, БУТЕРБРОДЫ С ИКОРКОЙ. ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ! @ ОЙ А КУРУ ТО Я И ЗАБЫЛА, ПОЙДУ СБЕГАЮ ПРИНЕСУ @ НУ ЧТО САДИТЕСЬ, СТОЛ ТО СФОТОГРАФИРОВАТЬ НАДО. ОЙ ОБЗАВИДУЮТСЯ ВСЕ @ СЫЧ НУ ТЫ ГДЕ ТАМ? НЕ КАК ОТ СВОЕГО КОМПУКТЕРА ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ @ ИДИ С БАБУШКОЙ РЯДОМ САДИСЬ @ ОЙ НУ ВСЁ... @ СЫЧ В ИНТЕРНЕТЫ ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬ ВЫЛОЖИТЬ
23:00 @ НА ТВОЁМ НОВОГОДНЕМ КОМПЬЮТЕРНОМ СТОЛЕ СТОИТ КУРИЦА ГРИЛЬ, КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ, ТОМАТНЫЙ СОК И ВОДКА КОЛБАСКА СЫР СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ ОЛИВЬЕ @ НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА ЕХИДНО ВИДНЕЕТСЯ СЕРО - ОРАНЖЕВЫЙ САЙТ @ ДРУЗЕЙ НЕТ, РОДНЫМ ПОХУЙ, РОДИТЕЛЕЙ НЕТ, ТЯН УШЛА К ЕРОХИНУ @ 01:00 @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ АБУ, ПОПЫТА, ОПЕРАТОРОВ И БАНКОВ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ПЕСНИ СНУП ДОГА @ ХОРОШО
>>298098560 (OP) 28-30 ДЕКАБРЯ @ ТАК ТАК ТАК, СЫЧУШКА, ПРОСЫПАЙСЯ! ПАПЕ И МНЕ ВЫДАЛИ ПРЕМИЮ, ЕЩЁ МЫ ВЗЯЛИ ВСЕ НАШИ ЗАНАЧКИ И СЕЙЧАС ПОЕДЕМ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ НА ПРАЗДНИК. ДАВАЙ, ДАВАЙ, ВСТАВАЙ. УЖЕ * ЧАСОВ УТРА! А ТО РАЗБЕРУТ ВСЁ! @ КАК ЭТО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? ОШАЛЕЛ СОВСЕМ, ИРОД? КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ - ТАК ЕГО И ПРОВЕДЁШЬ. ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ СТАРШИХ УЧИТЬ. КУПИМ СКОЛЬКО НАДО И САМИ БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРЁМСЯ. @ АШАН НАПОМИНАЕТ МУРАВЕЙНИК, В КОТОРЫЙ НАЛИЛИ БЕНЗИНА И ПОДОЖГЛИ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖЛОБОВ И ПРОЧИХ ПИДОРАШЕК ТОННАМИ СМЕТАЮТ ВСЁ, ЧТО ПОПАДЁТСЯ ПОД РУКУ. @ БЫСТРЕЕ, ВАНЯ, БЫСТРЕЕ! ТАМ РАСПРОДАЖА МАЛИНЕЗА! БЕРИ ТРЕТЬЮ ТЕЛЕЖКУ, А ТО НЕ УТАЩИМ ВСЁ! @ СЛАВИК, А НУ БЫСТРО МЕТНУЛСЯ В ОВОЩНОЙ - ВОЗЬМЁШЬ ТАМ ПЯТНАДЦАТЬ БАНОК ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА НА ОЛИВЬЕШЕЧКУ, ПО 10КГ МОРКОВИ, СВЁКЛЫ, ЛУКА, ДВА МЕШКА КАРТОШКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПО СПИСКУ. ДАВАЙ, ДАВАЙ, А ТО НЕ УСПЕЕМ! @ БЕЖИШЬ СО СПИСКОМ, РАЗМЕРОМ С РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, В СОСЕДНИЙ ОТДЕЛ. СМЕТАЕШЬ ВСЁ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ. @ В ТЕЛЕЖКАХ: ОВОЩИ, РЫБА, МЯСО, КОПЧЁНОСТИ ВСЕХ ВИДОВ, КОЛБАСА ВСЕХ ВИДОВ, СЫР ВСЕХ ВИДОВ, СОТНЯ ВИДОВ КОНСЕРВ, ШТАБЕЛЯ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ЯЩИК ВОДКИ, ЯЩИК ШАМПАНСКОГО. @ ПИК ПИК ПИК ПИК @ СПУСТЯ 30+ МИНУТ @ С ВАС 54 687 РУБЛЕЙ 30 КОПЕЕК @ ДАЖЕ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗА ОДНУ ХОДКУ ПОДНЯТЬ ВСЁ КУПЛЕННОЕ НА ТВОЙ ЭТАЖ. @ 31 ДЕКАБРЯ. @ ТАК ТАК ТАК, СЫЧУШКА, ПРОСЫПАЙСЯ! ВСТАВАЙ! ГОТОВИТЬ ПОРА! Я ТУТ ТВОЙ НОУТБУК ВЗЯЛА. БУДЕМ ГОТОВИТЬ И СМОТРЕТЬ ИРОНИЮ СУДЬБЫ! @ КРОШИШЬ С МАМКОЙ СОТНЮ ВИДОВ САЛАТОВ С ДЕВЯТИ УТРА ДО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА. @ ЕДЫ СТОЛЬКО, ЧТО МОЖНО ДИВИЗИЮ СОЛДАТ КОРМИТЬ МЕСЯЦ. @ ДВА ТАЗИКА ОЛИВЬЕ, ВЕДРО КРАБОВОГО САЛАТА, ДЕСЯТЬ ТАРЕЛОК СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ, МИМОЗА, С ГРИБАМИ, С КУРИЦЕЙ, С КАЛЬМАРАМИ, ФРУКТОВЫЙ, ОВОЩНОЙ, ХУЙПОЙМИКАКОЙ. @ НАРЕЗКИ СТОЛЬКО, ЧТО МОЖНО СПАСТИ ОТ ГОЛОДА ВСЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ АФРИКУ. @ ПЫТАЕШЬСЯ УМЫКНУТЬ ОДНУ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ГОРОШИНКУ @ НЕ ТРОЖЬ! ЭТО НА НОВЫЙ ГОД!
ЗА СТОЛОМ СОБРАЛИСЬ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ОТ ДЯДИ ХАРИТОНА ДО БАБЫ СРАКИ @ С КРАЮ СКРОМНО СИДИТ ДЕД КУПИДОН. НИКТО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ, ВСЕ ПОМНЯТ ЛИШЬ, ЧТО СТАРЫМ НА ИХ ПАМЯТИ ОН БЫЛ ВСЕГДА. ДА И САМ ДЕД ВРЯД ЛИ ПОМНИТ @ ПОСЛЕ ДВУХ РЮМОК ДЕД РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ОСВАИВАЛ ЦЕЛИНУ ЗА РУЛЕМ ТРАКТОРА В 60-ЫХ. «ВО ВРЕМЕНА-ТО БЫЛИ, НЕ ТО ШО ЩАС» @ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК БРАЛ БУДАПЕШТ И ВСТРЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД В ОКОПЕ @ ВЫПИВ ЧЕТВЕРТУЮ, НАЧИНАЕТ ВСПОМИНАТЬ, КАК ПОДАВАЛ ПУЛЕМЕТНУЮ ЛЕНТУ ЛИЧНО ЧАПАЕВУ @ ПОСЛЕ ПЯТОЙ ДЕД ВЕДЕТ МОНОЛОГ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМ С СОБОЙ, ИГНОРИРУЯ ВСЮ ОКРУЖАЮЩУЮ ОБСТАНОВКУ,ЖЕСТИКУЛИРУЯ И ПРОГОВАРИВАЯ ЛИШЬ ЧАСТЬ ФРАЗ, ЧТО КРУТЯТСЯ У НЕГО В ГОЛОВЕ, ШЕПОТОМ
1979 Наса Таня гомка пачит Уанила в ечку мячик Тисы Таничка ни пачь Ни утонит вечке мяч
1980 Причесалась ёлочка – Иголочка к иголочке! Завтра праздник – Новый год! Город ёлку в гости ждёт!
1981 Мам, а Дед Мороз мне подарит машинки гоночные? Как у Гриши Назарова? Он приносил в садик. Еще Серёжа Тимофеев колесики сломал у одной, а Алла Петровна починила всё. Подарит мне Дед Мороз? Ну мам, ну подарит?
1982 А Светка Круглова говорит, никаких дедов морозов не бывает! Только маленькие верят, что Дед Мороз есть! А в садике наш сторож, дядя Валера, им нарядился. А я всю ночь спать не буду, и увижу тогда – бывает, или не бывает. Мне бы ковбойцев чтобы Дед Мороз принёс, с индейцами. И машину такую, самосвал, знаешь, такая, с кузовом...
1983 А Кремлёвская ёлка – самая большая, да? Из лесу её привозят? А на чём? А подарки какие там? Подари мне билет посмотреть... Ухтышка!
1984 Ну там в прошлом году Баба Яга, значит, не хотела Новый год чтобы был. С Кощеем и Котом Василием она там была. А Маша и Витя в сказку пошли, Снегурочку спасать. А сегодня другой спектакль, да? А подарки – как раньще? Ну только если шоколадные конфеты будут, много, это хорошо. А то наложут карамелек всяких с печеньем...
1985 А про что это кино? А почему дядя пьяный такой? А он маму зачем зовёт? А тётя куда пришла? Домой к себе? А там ведь дядя спит! Смотри, поливает его, из чайника! Мам, ну можно еще посижу, ну ма-а-ам... Концерт ведь будет потом...
1986 Опять старьё одно показывают. Обещали «Депешмод», мне Миха говорил – будут показывать. Зря только ждал. Ну кто этого Кутуньо слушает? Лучше спать пойду тогда. Пап, мам, спасибо за конструктор. Завтра будем клеить? Надо будет потом еще танчиков купить
1987 Мы же смотрели про Женю и Надю, сто раз уже. Лучше на мультики бы переключили. А по второй программе посмотри. А у Лешкиных родителей видак есть. У него знаешь сколько кассет! «Том и Джерри» есть, и с Брюс Ли тоже, там, где поцарапанный такой он. Пап, а мы купим видак тоже? Ну в новом году хотя бы...
1988 Пап, пошли, может, домой уже? Холодно ведь. Мы тут до вечера простоим самого. И так часа два торчим - даже в магазин не зашли. А чего ты заранее не купил? Теперь стой тут очередь. Да ну это шампанское, может?
1989 Пап, а сцепление так выжимать? Не, не, я понарошку, только попробовать. А летом можно поводить будет? Ну на даче – там же дорога пустая. Можно будет, да?
1990 Бабуль, ну отстань. Нормально четверть закончил. На два «трояка» всего. Да математичка сама дура... Чего «прекрати»? Ты вон любого из класса нашего спроси – они скажут. Только у Алки Завариной «четыре», и то – у неё батя крутой знаешь какой! Ага, и тебя с наступающим!
1991 Алё... алё, мам? Ма-ам... Хы, привет, ма-ам... чего, ничего. Нормальный голос, а чего? Да не пил я, ты чего, мам... Ну шампанского чуть-чуть... Да тихо вы, козлы... Не, это я ребятам... Ма-ам, ну чего ты... Ну утром приду... Мы с Михой и петард накупили кучу. Да мы осторожно... Ладно. Ладно, ага. Да не пил я... Не буду, не буду. Ма-ам, с Новым годом! С наступающим... Папа чего делает? Ты... это... ему не говори, ладно? Обещаю. Да. Ну, с наступающим, мам!
1992 Не, не хочу. Да не буду я. Подари соку лучше. Мих, отвали, сказал – не буду. Пей сам. Лен, пошли потанцуем. «Отель Калифорния», ага. Серый, слышь, поставь еще разок. Лен, моих до завтра, часов до девяти точно не будет, у бабушки они. Мож, останешься?... Ну чего ты... Позвони, скажи – типа, все вместе тут сидим... Ну чего ты как маленькая-то... Ну пойдём хоть выйдем... Ну не на балкон, конечно... Эй, кто ванную занял? Вылазь давай, не одни тут!
1993 Свет, ну ладно тебе... Да не ходил я с Ленкой... Было-то когда... Ты еще детский сад мне припомни. Свет, я тебя, понимаешь – тебя люблю! Мне весной в армию. Вернусь – давай поженимся. Ну чего ты... хехе, чего смеёшься-то... Иди сюда... С Новым годом тебя, Свет!
1994 Тащ литинант! Тащ литинант! Тащ литина-а-а-ант! Колян, сюда давай! Бинты есть у кого? Блядь, бинты тащите, у кого есть!.. Быстро, на хуй! Тащ литинант! Всё, блядь, ирония судьбы... Чё делать-то? Рация у кого? Да сиди, блядь, там уже.. Куда полез, на хуй! Стой, блядь... Откуда хуярят, кто видит, блядь? Суки, бля... Вон там, кажись... Да какие, на хуй, «наши»?! Щас, блядь, положат всех... Съебывать надо. Да сосулька его знает... Карта у майора осталась... Толстый, ползи сюда. Чё с башкой? Покажь... сугроб, щебёнкой... Слушай сюда. Два «бэтра» там, видишь? Бери всех и туда. По стенке. Вон те окна смотри! Пэ-ка - у меня. Я прикрою. Если чё – не ждёте. Выбирайтесь. К рынку, блядь, не суйтесь тока – там чичи одни. Давай, рвё-о-ом! Пошли, пошли, блядь, бегом! Так, блядь. Одна коробка тока... сугроб! Не ссать – прорвёмся. Ну, падлы... Вот вы, суки, где... С Новым годом... На, блядь! На! На, су... ...а...ма...
31 ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА @ ПРОБИЛИ КУРАНТЫ, ПОКУШАЛ ПЮРЕШКИ С ЗИМНИМ САЛАТОМ, ПОПИЛ ЯБЛОЧНОГО СОКА @ ВЗЯВ МАНДАРИНОК И СОКА ПОШЁЛ ИГРАТЬ В QUAKE 3 НА ПЕКЕ КОТОРУЮ КУПИЛИ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА @ ХОРОШО
>>298098560 (OP) Я тут и Новый год 2008 встречал, друзья Сейчас это мой первый Новый год за 5 лет, который я встречаю нормально с родными (так как 2019-2023 отбывал наказание в виде лишения свободы) Всем добра и радости, мирного неба над головой!
Шурикы, беда! Бомжую по заброшкам, но сейчас идут лютые морозы и что делать не знаю. Может кто подскажет что? Идти в ночлежки не варик. Никто не знает, что я бомжую. Работа есть и жду ЗП только 15-го чтобы конуру снять.
>>298098560 (OP) Прохожу игру и моделирую лыцаля в Блендере. Не вижу лучше идеи для нового года, чем провести его в компании с самим собой. Подарил себе Окулус Квест придет через несколько дней, в новом году планирую скачивать все VR игры.
Даже как-то новогодние проруби на Великий Устюге чекать было лень, недостатка в общении не испытываю. В целом всё заебумба. Алкоголь не пью. Потом планирую подрочить на асмрки и спать, а завтра играть в Диско Элизиум целый день. Играл в него в прошлом году, поиграл 3 часа, подумал "джингл белз какая годнота, надо отложить на завтра", в итоге руки дошли только спустя год. Так воть.
Всё, у нас наступил уже! Посмотрел Пхы на ютубе, наконец-то он объявил великое кормление! Уже слышу первые душераздирающие крики за окном, скорее бы и до меня добрались... Как там у вас, шурикы, в 2023?
>>298102372 Солнечное затмение на следующий год, когда было лунное затмение и сгорел древний храм Афины в Афинах (при эфоре Питии и афинском архонте Каллии), оформляет график функции многих переменных?
>>298099735 Выявляя устойчивые архетипы на примере художественного творчества, можно сказать, что трагическое дает фактографический феномер "психической мутации".
>>298102783 Многолетняя мерзлота интенсивно развивает ионный хвост, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире?
>>298104605 Совершенно аналогично, легато индуктивно интегрирует математический маятник, таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике?
>>298101908 Очевидно, что анимус многопланово решает одиннадцатисложник, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить у К?
Даже гротескный Голубой огонек превратился в гойду-хуейду. Ни рофлов киркорыча, ни пугачевовского барагоза. Притащили мобика и завтра обратно в мясной куб отправят. ирония судьбы нахуй блять, позор
У меня снежная баба в запое ещё с 29-го, сегодня в отключке с восьми вечера, на мне брат с сестрой (5 и 2 лвл), заебись веселый новый год. Завтра-послезавтра 100% будет чудить, опять вызову полицию, после праздников опять ей опека будет грозить пальчиком и без толку. Как всё это надоело, господи...
РЬЯНЫЙ БЛЁВ, РЬЯНЫЙ БЛЁВ @ РЬЯНЫЙ БЛЁВ ЛЕТИТ В СТЕКЛО @ ПРИГЛАШАЯ НАС С ДРУЗЬЯМИ НА ПРОГУЛКУ @ ОТЧЕГО, ОТЧЕГО @ ОТЧЕГО МНЕ ТАК СМЕШНО? @ ОТТОГО, ЧТО ТЫ БЛЮЕШЬ НА ПЕРЕУЛКЕ
ОТЧЕГО, ОТЧЕГО @ ОТЧЕГО МНЕ ТАК СМЕШНО? @ ОТТОГО, ЧТО ТЫ БЛЮЕШЬ ПОДРУГЕ В КУРТКУ
>>298100001 ), и здесь мы видим, что создание приверженного покупателя иллюстрирует из ряда вон выходящий октавер, но если бы песен было раз в пять меньше, было бы лучше для всех?
>>298106197 Когда из храма с шумом выбегают мужчины в костюмах демонов и смешиваются с толпой, типичная европейская буржуазность и добропорядочность неумеренно связывает музей под открытым небом.
>>298105879 Хз, у нас на урале норм, тепло, снежок тихонько падет, только что вернулся домой дабы испить ликёра и ещё покушать салатиков. Народу у центральной ёлки много, милые тяночки гуляют вовсю парочка поздравляли с нг, пофоткались, мило пообщались, даже настроение подняли, в целом уютно, добродушно
>>298106633 Все будет хорошо, шурикчик, не унывай, ты не один такой тревожник! Моя семья обычная, но тревога догоняет. Без друзей и все такое. Только режим сна лишний раз сбил
Ну че, с новым годом вас, котаны. Будьте счастливы, здоровы и сильны. А если вы по каким-то причинам еще не съебали из рф, то сделайте это, блять. Ибо ирония судьбы близок.
C новым годом, Великий Устюг! Как меня заебал этот год. Такой мерзкий был, ирония судьбы. По большому счёту только Великий Устюг, дото и пиво спасали кое-как. Спасиб тебе, Великий Устюг, чтоб ты есть.
Остыли трупы и кругом кровища, А я кровищи не боюсь. Миной кораблю пробило днище, Миной кораблю пробило днище, Кони плавают, а я смеюсь, смеюсь!
И уносят меня, и уносят меня, пророча ужасный конец, Четыре коня, эх, четыре коня - Смерть, Голод, Война и ирония судьбы.
Явился ангел с золотой трубою, И началась ваще труба. Мы, конечно же, помрем с тобою, мы, конечно же, помрем с тобою, вот такая вот нелепая судьба.
И уносят меня, и уносят меня, пророча ужасный конец, Четыре коня, эх, четыре коня - Смерть, Голод, Война и ирония судьбы.
Из моря зверь идет весьма рогатый торчат рога со всех сторон. Брат с оружием восстал на брата, брат с оружием восстал на брата, И явился Агнец на горе Сион.
Идет жена и злой дракон за нею, И Вавилон почти что пал, Все, кто принял начертанья зверя, Все, кто принял начертанья зверя, получается, по-взрослому попал!
И идет по горам, и идет по горам звенящая копьями рать, А ангелы режут серпом виноград - чтоб мять его, мять его, мять. И уносят меня, и уносят меня, пророча ужасный конец, Четыре коня, эх, четыре коня - Смерть, Голод, Война и ирония судьбы.
А я напоминаю что нг это оливье зафоршенный ебаными большевиками. Настоящие белые люди празднуют Рождество. И Русским пора к этому возвращаться, а нг отменить. Как же заебало быдло, пускающее салюты до сих пор
Шурикы, сегодня Дед Мороз мне подогнал подарочек. Моя ЕОТ живёт в другом городе, но время от времени сюда приезжает. Сегодня, я, не желая проводить время с бухими родаками, ушёл шататься по улицам. Дошёл до ж/д путей, где примерно и жила ЕОТ. Сто раз успел представить что встречу её. Но, сами, понимаете - шанс на уровне погрешности. Когда я приблизился к насыпи, стало слышно стук колёс поезда, и путь дальше закрыли шлагбаумом. Думаю - ладно, всё равно хорошо прогулялся. Возвращаюсь назад по тому же тротуару, и вижу вдалеке силуэт в красном свитере, как у ЕОТ. Протираю фары, йопта, да это она! Сердце страшно забилось, я двинулся вперёд уткнувшись в телефон, чтобы слишком явно не палить на неё. Спустя пару секунд, она прошла рядом со мной в метре расстояния. А ведь за последние пару лет вообще не встречал её, но, 31 декабря снова посчастливилось. Дед Мороз, спасибо за новогоднее чудо!
С Новым Годом Б, кого кто поздравил? Мне 32, меня только бабушка поздравила и 1 чел с работы)) мама, брат, отец, все бывшие - нихуя никто не поздравил, а как у вас дела?
Впервые праздную нг одна 12 к на жрачку, и ничего не съедено Зато нажралась в сладкий подарок) За всю ночь зафиксирован лишь один невидный салют. Куда салюты делись? Желаю шурикам щастья-здоровья и брать по мере
>>298098560 (OP) >ЕДИНЫЙ. >НОВОГОДНИЙ. >ТВОЙ. > >ЕДИНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТРEД ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС #2 > >НЕТ КОМПАНИИ НА НОВЫЙ ГОД? >СИДИШЬ ЗА КОМПОМ И БУХАЕШЬ В ОДНО РЫЛО?
Близился Новый Год, и в хате, где обитал пацан, нихуево таращило хвоей, жигулем и балканкой. Батя в сотый раз травил остопиздевшую зоновскую историю про то, как у них в бараке черт украл луну. Мамка гоношила салат из картофана и мазика, попутно отвешивая лещей всем, кто попадался под руку. "Сходил бы за хлебом, дармоед, чем вату катать - прикрикнула она на пацика, - да подстригись, а то оброс, как хер городской". Пацанчикпровел рукой по почти сантиметровой шевелюре, сравнявшейся с челкой, накинул куртец "Фуриган" и поебашил на улицу.
Народ у магаза радостно готовился к празднику: пацаны изображали, что че-то делают, шмары орали на них, чтобы выебнули старую елку перед тем, как ставить новую - в общем, атмосфера движухи разливалась по миру, как пивас, задетый локтем. - Тёть Зина, а у вас хлеб свежий или прошлогодний, гыы? - прикололся пацан в ларьке. - Долбоёб, Новый Год ж еще не наступил, - заёбанно отвечала тёть Зина, представляя как вечером расхуярит с подругой ящик "Хмельного колоса", заботливо припрятанный под занавеской, под "Младшего лейтенанта" и Вирус.
Как обычно, пацан провернул невъебенный гешефт - затарился двумя полторашками синего на мамкину сотку, а стричься пошел за бесплатно к корешу, жившему на отшибе. Тот строгал кентов под нули машинкой - три года назад он вернулся с армейки, где подсел на строгий причесон. На все расспросы о службе кореш таинственно отвечал: "В штабе писарем отсиделся" и сворачивал разговор на тему "как бы заебись нахуяриться"...
...Тем временем в автосервисе мудрец вывесил на ворота плакат, наебанный на обратной стороне линолеума: "НОВОГОДНЯЯ АКАЦИЯ - СКИДКА ПАЛТОС". - Слышь, мудрец, может "акция", а не "акация"? - окликнул его Юрец с соседнего поселка, забиравший подрихтованную шаху, пострадавшую на День Примирения. - На сосулька иди, - спокойно сказал мудрец и вытер кисть о бочину его шахи...
...Сессия в шараге была закрыта, и Светка с Катюхой возвращались на поселок. В клетчатых сумках из клеенки тряслась так и не использованная за семестр смена труханов, в животах плескался "Стрелец" и сухарики, так что подруги порой звонко и славно отрыгивали в кулак, обсуждая общагу, своих ёбарей Ашота и Андрюху, охуевшего мастера Степаныча. Катюха представляла, как дадут ёбу соседки, когда она проаленький цветочекет мимо них в джинсах "GNUCCI", а Светка предвкушала, как будет зажирать бабкин холодец мандаринами и вспоминала таинственного незнакомца, который цепанул ее в "Пирамиде". Тот очаровал ее фразой "Вашей маме зять не нужен?" и подвез до общаги на зубиле, посаженном куда ниже, чем у Ашота.
"Новый Год - это новая жизнь", - раздувало радио в междугороднем ПАЗике. Подруги ехали навстречу празднику, каждые полчаса доебывая водилу просьбами тормознуть и бегая поссать в придорожный сугроб....
...Парняга, занимавшийся перекупом, вымутил у городского шныря вертуху "PENSIONEER" за нерабочую магнитолу "KENTWOOD". "Нахуй тебе рабочая, шмар цепляет бренд, а не тренд", - орал он с лоха, который, как и все городские, велся на непонятные слова. Пацан, прочитав сколько вырубали Кредо и МС Вспышкин на корпоративах, намеревался подработать диджеем в новогоднюю ночь и теперь пробивал у мудреца че почем будет в ДК, куда точно потянется к часу вся нормальная босота, оставив предков дома втухать перед ящиком. "У городских - голубой огонёк, а у пацанов DJ Igorёk", - продумывал он свою рекламную кампанию...
...Новый Год был все ближе, сердца бились все радостнее, кое-где уже хлопали пробки и трещали ебальники... да и какая сосулька разница, 30-е число или 31-е... 14-й год или 15-й...ведь на поселке, куда ссыт заезжать Дед Мороз, а тем более, всякие олени - всегда 90-е...
>>298100739 Да, шурик так и есть Какой-то культ обжиралова на новый год. уже не живу с родителями более 15 лет, у родителей стол ломица еще и фотку присылают, мол - Ну как?
Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает 2000 год. Новый век, новое тысячелетие. Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали, с начала в детстве, потом повзрослев, сколько нам будет в 2000-м году, а сколько нашей маме, а сколько нашим детям. Казалось когда-то - так далеко этот необыкновенный Новый год. Вот этот день и настал.
Дорогие друзья! Дорогие мои!
Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все. Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как президент России. Я принял решение.
Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку.
Я много раз слышал - Ельцин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст. Это - вранье.
Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от Конституции ни на шаг. Что в конституционные сроки должны пройти думские выборы. Так это и произошло. И так же мне хотелось, чтобы вовремя состоялись президентские выборы - в июне 2000 года. Это было очень важно для России. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного президента России другому, вновь избранному.
И все же я принял другое решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока
Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна войти в новое тысячелетие с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми.
А мы, те кто стоит у власти уже многие годы, мы должны уйти.
Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в Думу за новое поколение политиков, я понял, главное дело своей жизни я сделал. Россия уже никогда не вернется в прошлое. Россия всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть президентом, и с которым сегодня практически каждый россиянин связывает свои надежды на будущее!? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне! Просто не по моему характеру!
Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно.
Я хочу попросить у вас прощения.
За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. За то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним махом, одним рывком сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем.
Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где-то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение.
Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания - что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немножко жилось легче и лучше. Не было у меня более важной задачи.
Я ухожу, я сделал все что мог. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.
В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией, состоятся выборы президента.
Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2000 года.
Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас, будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие. С Новым годом! С новым веком, дорогие мои!
>>298098560 (OP) Я творил испанский стыд и теперь жалею что в обще проснулся. Еще друготян наговорил отборной хурмы, она хохотала но думаю я в ее глазах напрочь отбитый сыч
>>298119459 сидел с тянкой, дарили друг другу подарки, поели немного, потанцевали, попели в караоке, посалютали хлопушки, целовались обнимались и смотрели всякие фильмы
>>298098560 (OP) Выпил смотря на твиче и на ютабчике видосики со стримами. Прогулялся и глянул на салютики всякие. Дома уже доел салатики и картошечку с курой да и лёг спать в 3 утра. По мне ничего так провел нг. Прошлый нг был такой же и как по мне это самый оптимальный вариант проводить его.
С тяной пили и ели, смотрели ящик. Гулять не ходили, вышли на балкон (14 этаж) покурить, посмотреть фейерверки. Потом ебались до утра. Даже щас похмелюсь, полезу в обратно к ней в койку.
Шурикы! Похдравляю вас с Новым, сука, Годом! Надеюсь, что в 2024 году у вас все будет хорошо. PEACE. Джин - самый новогодний алкогольный напиток. Ненавижу водку, бе.
>>298120440 > Так надо подрочить чтобы алкашку через спэрму вывести Там другой механизм. Сегодня ночью пьяный в умат кончил в свою девку, которая вообще не пьёт, проверить, опьянеет ли она. Не сработало, хотя от стакана пива она с копыт слетает.
Фрагментарно помню свою руку в трусах хихикающей и стонущей милфы на улице у бара, снег сильно валил. Частично воплотил клип смак май бич и натворил крЫнжа. К 10 я уже был дома заливаясь полисорбом и в 12 как огурчик справил у родителей, потом встретился с еот и мы мило гуляли и няшились в парке. Рассказал ей пару звон бокаловов, кек
Проспал 5 часов, теперь пытаюсь точно вспомнить что делал
>>298121150 Я бросил, так гораздо заебатее. А так бы сидел похмельный сейчас, с усугубленной депрессией, т.к. один бухал, либо пошел бы приключения на жопу искать, и либо усугбил бы опять депрессию, либо нашел бы приключения. Нахер такое счастье. Скорей бы потеплело, на веле хочу катать, вот где истинный кайф.
>>298121872 Запой. Оно потом на несколько дней перерастает.
Аааа, ирония судьбы, лесополосу найти не могу. Бухаю с пятницы, сегодня работал, какая ж это сугроб, думал отдохну немного, буду играть, или ещё какой нибудь хуйней заниматься, но извините, нужно работать. Как мне сказали : «Вы, будущее компании». Просто ирония судьбы. В пятницу попрошу повысить зп, может быть и просит какую нибудь, это же ирония судьбы просто. Как же хочется просто спокойствия несколько дней, скачать второй мор, медленно и неспешно проходить всю эту хуйню в обьебосе, видимо я слишком дохуя прошу, кабанчику МАЛОВАТО ДЕНЕГ.
Что-то не взлетела концепция единого новогоднего проруби в этот раз. Помню, лет 10 назад даже запинивали его на нулевой. А сейчас я думал, что если 31 декабря его создать в 15:00 по мск, то до полуночи мы его 10 раз катимся на саняхим. И вот всего лишь второй катимся на саняхный прорубь, и висит до вечера 1 января практически без постинга. Куда все шурикы съебались?
>>298144215 Приятно читать >>298145300 Нет, ты пойдёшь нахуй)) в следующем году проруби буду вести я >>298142257 Потому что ты самодовольный хуесос, который ничего не сделал для Великий Устюга
>>298147120 Никуда. Я чуть младше 34лвл лист рнн, за ручку не держался, никогда в жизни ни однаснежинкакроме моей мамаши и бабки на меня не посмотрели, уже никуда не обращаюсь, смирился. Скроллю борду, живу на бабкину пенсию 15к в месяц в ее двухкомнатном скотоблоке. Новый год не отмечал. Сидел в том Проруби и тихонько плакал, посасывая из пластикового стакана водку на каждый день. >Частично полный жизни Да нихуя. Твоя иллюзия блядская. Ты никому нахер не нужен, максимум своей жене Дракономатке, которая с тебя зп пилит.
>>298147498 Спасибо, брат, я в той проруби с самого создания был, и помогал сани запрягать. Спасибо. Помнишь туснежинкас красивыми глазами? Она так на связь и не вышла? Пропустил шот, спать уже лег в час ночи.
>>298147620 Не вышла :( Очень милая снежинка, жаль Ещё в 2021-2022 я делал такую же серию прорубьов, тогда даже как-то живее было, в этот раз фоточки пртходилось щепцами выцеплять. И ещё пришёл чел который меня сдешурикил (видимо, где-то был подписан)
>>298147498 >>298147537 Шурикчик, я возлагаю все свои надежды на тебя Ровно через 365 дней, давай не подведи, организуй тёплую ламповую вечерину для всех Великий Устюгеров, чтобы прям четко и дерзко, по хардкору
>>298148258 Сейм. За мной тоже слежку ведут, заметил. Под окнами весно какие то оборотни ошиваются и часто кидаются в окно снежками. Также в сети постоянно боты написывают с уелб узнать обо мне информацию+недавно в переулке на меня напал наркоман, благо убежать успел.
>>298150356 Ещё дышу. А я в первый раз выпил хорошего виски. Это то виски, чей стопкой можно занюхивать, лол. Настолько ароматный и вкусный напиток, что я просто одурел. Вот сейчас сбегал в магаз, купил литор, сижу и выпиваю. Красота.
>>298150482 А я по этой причине и бросил пить. Все это время я пил сладкий подарок из лоу кост сегмента, а потом прозрел. Мало того, что для того чтобы попить нормальное нужно отдать дохуя бабла, так ещё и есть хороший шанс нарваться на паль и сосулька ты что с этим сделаешь.
НОВОГОДНИЙ.
ТВОЙ.
ЕДИНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТРEД ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС #2
НЕТ КОМПАНИИ НА НОВЫЙ ГОД?
СИДИШЬ ЗА КОМПОМ И БУХАЕШЬ В ОДНО РЫЛО?
ЗАЛЕТАЙ К НАМ!
СОБИРАЕМСЯ В ТРEДЕ, ОБЩАЕМСЯ, ПРАЗДНУЕМ, ПОСТИМ АТМОСФЕРНЫЕ ФОТОЧКИ, ЗВОН БОКАЛОВЫ, ПАСТЫ И ВИДОСЫ, ЛАМПОВО АУТИРУЕМ
HO-HO-HO, MUTHAFUCKA!