В какой раз убеждаюсь, что тётя Йоба из городской парикмахерской (Мухосранск) не может нормально стричь. Ну не может и всё, НЕ ДАНО. НЕ ДАНО. НЕ ДАНО, БЛЯДЬ. Зато она шикарно справляется с удалением (иначе назвать не могу) волос на голове. Пошёл, сука, к ЛУЧШЕЙ тёте Йобе в городе, которая по словам знакомых является самым пиздатым парикмахером в городском салоне. В итоге, что имеем?
ОП-пик #1 = то, что я попросил. ОП-пик #2 = то, что я получил. Стрижка один в один с моей, даже виски такие.
Нашёл её в гугле, по запросу "03 мм". Так зол я ещё никогда не был. Когда просил постричь, я ни слова не сказал, чтоб ничего не испортить, просто показал парикмахерше ОП-пик #1 изображённый на листке, который я распечатал на принтере. Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ЕЙ, СУКА. У ЭТОЙ МРАЗИ ПРОСТО В ГОЛОВЕ СТУКНУЛО: "нужно сделать 0.3 мм". Но, слава богу, у меня есть миноксидил и репейное масло с краснымперцем, которые всегда восстановят мои длинну волос. Собственно говоря, хотел спросить у анонов, почему частная парикмахерская лучше городской? Ну и ещё вопрос, за сколько времени длинна моих волос с ОП-ПИК 2 достигнет ОП-ПИК 1. Благодарю. И пусть это будет тред про истории ваших неудачных причёсок.
>>575834 В нашей 60к Мухосрани есть несколько мужских парикмахерских. Городская, где, собсна, я стригусь с детства. Далее частная, где на протяжении 5-7 лет стрижёт армян, и его хвалят все, говорят, что он лучший. И ещё одна частная, студийная, где за стрижку надо отваливать около 1к рублей, но говорят, что это 11/10 парикмахерская в городе и лучше вообще нет. Думаю туда и придётся идти в след раз.
и да, у твоего идеала мягкие тонкие волосы, а у тебя жесткие монголоидные на порядок реже и толще. ты никогда не будешь подстрижен как на той фото. однако это не отменяет того что парикмахер она уберхуевый
>>575851 >>575847 >>575853 Проиграл. Этот хуй - не я. Это копия моей стрижки, найденная в гугле.
>>575866 Да вот же, косякнул. В след раз пойду в ту дорогую и пиздатую, а то стригут блядь как на войну, сука.
>>575894 300 рублей. Знаю, долбоёб, но, надеюсь, через недели 2 мои волосы будут как на ОП-ПИК 1, ибо форма волос правильная, только эта идиотка слишком коротко подстригла их.
>>575901 У нас Мухосрань, 60к. Городская та, которая стоит в центре города, и туда ходят всё быдло. Я в том числе, с детства причём. Ну а че, мамка говорит, что заебись подстрижен, но мы то с вами знаем, что подстрижен я как опущенец.
>>575923 В таком случае мне лучше вообще на людях не появляться.
>>575925 На полсантиментра пойдет почти всем,главное привыкнуть.открываются не видные до этого черты лица,ты же мужик.через 2-3 дня привыкнешь к приче новой,более того,можно неплохие причи сделать мега короткие,но найти примеры можно и их сделать просто
>>575931 Дело в том, что у меня линия и тип волос аналогичен с тем, что на ОП-ПИК 1. Если представить парня с ОП-ПИК 1 с моей прической он будет выглядить унтерменшем, ущербом, опущенцем, прямо как я сейчас. Но до этого, до стрижки, я выглядил потрясно, девушки делали комплименты, но я зарос, и хотел придать форму как пик1, но, увы. Теперь я выгляжу как гопник, и могу спокойно пиздить мобилки. Пойду в ванну сделаю квадратные виски бритвой, а то эта дура видимо по шаблону мне всё делала, ЛОЛ, когда я просил квадратные.
ОП-пик 1 = Я до стрижки. ОП-пик 2 = после. Эта дура, как я вспомнил, сделала мне то ли филирование, то ли хуирование, короче, на чёлке, это когда: волос есть, волоса нет, волос есть, волоса нет. Дауж.
>>575827 >тётя йоба Высморкался не дефектного, что за дебильное прозвище ты даешь этой колхозной твари? >0.3 мм Ты вообще знаешь, сколько это, дебил? И на втором пике не 0.3, догадайся почему потому что длина не одинаковая по всей голове, опездл. >>575853 Ты откуда вылез, петух блять? У тебя такие же волосы? У тебя, блять, даун, волосы такие же, спрашиваю? Если да, то ты обмудок, потому что у меня волосы как на втором пике, если постричься коротко, при этом я ходил (естественно, с другой стрижкой) с точно такой же прической, как на первом пике, только волосы на висках короче. Даже укладка такая же. Дегенерат сука. >>575925 >300 рублей. Знаю, долбоёб, но, надеюсь, через недели 2 мои волосы будут как на ОП-ПИК 1, ибо форма волос правильная, только эта идиотка слишком коротко подстригла их. Не будет, месяца полтора растить минимум. В обычных условиях. А вообще надо было ей в ебало харкнуть, ну или хотя бы ткнуть фоткой под нос и попросить показать, что общего между фоткой и того, что она сделала. >>575937 Вообще форма черепа неплохая, и на первом пике нормальная прича было, мог бы просто укоротить немного и всё. В принципе даже с той хуйней, которую тебе эта колхозница выстригла, смотрится я бы сказал не ужасно, так что не парься.
>>575940 Спасибо, бро. Прям зарядил меня позитивом, приятно стало, что я не один зол на неумение сельских сук стричь. Кстати, что интересно, если взять Мухосранск, который находится в границах ЕС, любую страну Европы и любой город и взять там парикмахера - тебя подстригут как вождя. Почему говорю, потому, что был там, стригся пару раз, в разных местах, у разных людей и было просто неебейше. Кстати, ОП-ПИК треда #1 имеет такую же форму черепа и волос как у меня и тебя, что интересно. В чём фишка в укладки? Ты когда укладываешь, какие лаки/гели используешь? Как укладываешь? Я буду обмазываться миноксом и репейной спермой, ежедневно, лижбы только ускорить процесс. Кстати, насчёт укорачивания. Эта стрижка была у меня месяц назад. Откатимся немного на полторы недели назад, я тогда стригся. Да да. Я подровнял чёлку и бока, но парикмахер (тоже из тех ебеней, городская парикмахерская, только другая женщина) допустила ошибку, из-за которой пострадала форма моих волос, то есть она не сделала гладкий переход боков на верх головы, и поэтому у меня торчали волосы как Тревора, мать его, Филлипса или же просто, Тёти Клавы. Я терпел до сегодняшнего дня, думал отрастут в тех местах и будет нормально. Но волосы на боках не росли, а росли только на верху и форма становилась ещё хуже. Такая вот хуйня. Набил шишку, получил опыт, хуй с ними. Буду в студийную ходить.
>форма черепа неплохая >Асимметричная хуйня >Ужаснейшие волосы, которые ничем не исправить >Семенить в /fa/
На пике типичный вырожденец. Скорее всего еще и прыщавый, поэтому свое ебальце и замазал. Тетя Йоба сделала все почти правильно, я бы на ее месте состриг все налысо.
>>575974 Несколько разных посещал, везде хуй пойми как стригут, что в одном месте слишком коротко, а в другом наоборот слишком длинные волосы оставляют. Ебаная извечная проблема нормально подстричься, не платя по полтора косаря в чоп-чопе.
>>575974 Есть, но у нас тут хачей очень много, и, соответственно, руснявого быдла, для которых стричься в салонах красоты (которые для баб) = позорно. Быдло, че поделать. Выбор не велик. Пойду в студийную как нибудь в сентябре, щас отращивать буду.
>>575976 Чоп-чоп? Че за хуйня? Кстати, двачую тебя. Рашка такая Рашка.
>>575988 Средней? Я от жадности недавно купил себе лак шварцкопф самая сильная мощность, 6/6. Ну и короче, это пиздец. Понял что переборщил. Волосы слипаются и получается жопа. У меня чёлка профилирована. Когда волосы отрастут, она вернётся на место? Что интересно, я не просил её филировать.
>>575994 Когда отрастет это филирование вообще не будет заметно. Вообще проблемы причесок вовсе не в таких мелочах. Помада волосы не склеивает. Забетонировать башку можно и помадой средней силы. Тут важно то, какие у тебя волосы и какой хочешь эффект. Вообще, имхо, помада не лучшее средство для прически с пика №1, но всяко лучше, чем говно из магазина. Хуйня в том, что она утяжеляет волосы, а если они у тебя такие же, как на пике ОПпике 2, т.е. мягкие (а не жесткие как один даун тут верещал, хотя по пику так точно не определить), использовать придется очень небольшое количество, грубо говоря меньше 1/5 от того, что ты мажешь на зубную щетку, и даже меньше. Проблема с объемом частично или полностью решается укладкой феном.
>>575937 >ФИЛИРОВАНИЕ это блядь пиздец, они берут эти своими ножницами которые с одной стороны как расческа а с другой лезвие. и ебашат ими так, что потом голова как гавно, у волос ни блеска ни фактуры. якобы им так удобнее и быстрее создавать форму. я когда стригусь сразу говорю чтобы не шкварила меня этими ножницами, получается более-менее нормально.
>>576045 Я пользовался только гелями и помадой. Гелем тоже можно, если хороший, но вообще, имхо, все гели говно. По фотке все равно трудно определить, какие у тебя волосы. Если линия роста заебись (у тебя она закрыта челкой и не видна) и волосы густые, то сильно изъебываться не нужно и хватит даже говна. В общем я не цирюльник, дохуя об укладке не знаю, просто могу сказать, что помада - самое охуенное средство, безотносительно того, что именно ты хочешь получить. В общем пробуй.
>>575827 Йоба не виновата в том, что ты унтерок, у которого волосы растут не так как у белых людей. У тебя тупо форма черепа другая, тупо волосы растут не так, как надо, для прически пикрелейтед. Чего ты вообще от нее хотел, что она гены тебе перекодирует. Бесят такие уебки с совковыми пропитыми ебалами, которые думают, показывающие Йобе фото Бреда Питта, а потом удивляющиеся "А ПОЧИМУ НЕ ПОХОЖЕ, Я ЖИ ПРОСИЛ КАК НА ФОТО". Ссу на тебя, лох.
>>576238 >Йоба не виновата в том, что ты унтерок, у которого волосы растут не так как у белых людей. У тебя тупо форма черепа другая, тупо волосы растут не так, как надо, для прически пикрелейтед. Чего ты вообще от нее хотел, что она гены тебе перекодирует. >Бесят такие уебки с совковыми пропитыми ебалами, которые думают, показывающие Йобе фото Бреда Питта, а потом удивляющиеся "А ПОЧИМУ НЕ ПОХОЖЕ, Я ЖИ ПРОСИЛ КАК НА ФОТО". Ссу на тебя, лох.
Фапчую. Тёте лучше знать, какую стандартному вырожденцу причу делоть. Стандартному выродку стандартную подходящую ему причу, с которой он хоть немного нормально выглядит. А то если бы даже она постаралася постричь как на фотке, ты бы потом ещё больше батхёртил, и винил бы не своих родителей за гены, а её, якобы за то что не так постригла. Она как бы себя обезопасила он долбоёбских претензий клиентов, которые просят невозможного.
>>576238 >>576291 Тупоголовые идиоты, ОП-ПИК 1 = это одна фотка из целого набора фотографий (спереди, сзади, по бокам), я ей показал все, причём показывал стороны, чтобы всё гладко было. ОП-ПИК 2 = ЭТО НЕ МОЯ ФОТКА, БЛЕАТЬ. НЕ МОЯ, Я ЕЁ В ГУГЛЕ НАШЁЛ, МРАЗЬ. Смотри посты выше, где я кидал свою причёску до стрижки.
>>576405 Бородка заебись, а вот стрижка так себе, мог бы из уважения помазаться гелем и другим говном, чтобы волосы не торчали как на лобке.
Тварь, какой же ты тупой. Ты постил свое вырожденное ебало в тред, пропалив еще и вырожденные волосы. Даже сам Аллах не способен был бы постричь тебя так, как ты хочешь, ибо гены не изменить. Сука, у вас с ОП-пик 1 даже ФОРМА ЛИЦА БЛЯТЬ КАРДИНАЛЬНО РАЗНАЯ. Шагни в окно.
>>576537 Мне 33 и полубокс я делаю всю жизнь. Потому что волосы все равно отрастают ниже шеи прежде чем я иду стричься снова. Так и получается разнообразие. Причем от длинных волос я устаю - за ними тяжело ухаживать (я мою голову естественно, не надо шуточек), я уж не знаю как женщины так ходят, в жару с ними жарко. Тем не менее полубокс не шибко моден. Безусловно удобен, но не моден.
>>576534 В колхозном манямирке, все, у кого не такая же крестьянсая прича как у тебя (чего ты даже не отрицаешь) коллажик? Кекнул с унтерменша еще раз.
>>576569 Какие тебе пруфы-то нужны, манька? На то, что белый человек с невырожденческим ебалом и прической>>>>унтерка вроде тебя, понимающего, что даже прическа не вывезет?
>>576611 Нахуй мне тебе что-то пруфать, петушок? От твоего мнение, на которое мне похуй, не измениться ничего. Речь изначально шла не обо мне, а о том, что нормальную прическу типа ОП-пика пидорской хуйней могут считать зеки, селяне со стрижкой аки ОПпик-2, ну и совсем поехавшие пидорашки без вкуса. Ты кто из них?
>>576166 >Двачую, сам на Маяковскую раз в месяц ебашу >>575979 >Разве пацаны из б не в чопе-чопе стригутся?
И как, нормально там стригут? Или там сборище каких-то кривожопов-долбоебов с ТУСОВОЧКОЙ лишь бы посидеть-попиздеть и парикмахерская - это только прикрытие? Сам на маяковской на тверской живу пизжу на самом деле, только в гости езжу, так что по пути как раз зайти могу
К тому же она простая как в использовании, так и в исполнении у любой бабы Гали в парикмахерских. Запороть я не знаю как можно там. Дома помыл голову, хуйнул слегка средства для укладки, набок чесанул и готово.
Года 2 назад стал следить за этими вашими модой и стилем. Тогда же и заметил, что прича у меня ужасная. Обошел всю мухосрань 150к, и везде стригла как говно. А потом пришло просветление: что говорить тете Глаше, чтоб было норм. Просто скажи: ВСЕ СТРИЧЬ НОЖНИЦАМИ. Хуй знает почему, но у этих колхозниц запускается другая программа, и получается вполне сносно. Конкретно в случае опа нужно было на пальцах показать сколько оставить сверху, а по бокам покороче. Добра.
Если я приду в салон красоты с несколькими фото разных причесок, поможет ли мне мастер с выбором того, что мне пойдет? Насколько можно доверять его мнению? И куда лучше идти: в салон красоты, в имидж студию, имидж лабораторию или еще куда-то?
ОП на связи. Никогда и никому не доверяй дело вкуса, ибо может у человека вкус совсем по другому сложен и он сделает так, как хочется ему, но носить ведь тебе. Салон красоты вряд ли занимается таким, но ты можешь туда наведаться. Имидж студия - пиздатый вариант, но нужны бабки. Самый охуенный выбор = чоп чоп или любой другой барбер шоп.
PS: Волосы немного отрастают, но я всёравно всё ещё выгляжу как славянский чухан с руснявыми генами из-за своей гоп-причёски.
>>577467 Ну хоть один человек ответил, спасибо тебе. Извиняюсь за картинки, но хз как тут еще внимание к вопросу привлечь, когда все заняты мемсами про шмот. В /b и то контингент отзывчивее и адекватнее. Оп, просто я в своем вкусе тоже на 100% не уверен. Запилю я себе андеркат, а он мне может и не пойдет, и буду я в нем как дурак смотреться. Хочу просто посоветоваться с профессионалом, который оценит меня вживую и просто подскажет что-нибудь или убережет от ошибки. Я хочу принести несколько разных вариантов на фото, которые мне уже понравились, и выбрать что-то наиболее подходящее из них. Должны же где-то такие услуги оказываться, типа и стилист и парикмахер. Чоп Чопа в Тольятти нет.
Сука, я не верю, что ты не троллишь. Тебе уже несколько раз сказали, что ты и есть славянский чухан с руснявыми генами. Тебе никакая прическа не поможет.
Тут недавно такой же был упертый, все убеждал всех, что у него приятное лицо правильной формы. Тебе такой же сделать?
Не слушай этого дауна. В Тольятти есть барбершопы, погугли. Принеси несколько фото, там тебе подскажут. И еще совет - лучше выбирать мужского мастера, бабы не умеют в стрижку.
>>577485 Ахахахаха, это же какой-то ёбаный монгол! Нет, на самом деле, у меня действительно приятное ебло. Мне многие девушки такое говорили в анонимных чатах. Говорили, что я 8/10, некоторые говорили 11/10. В прочем, не буду тебя переубеждать. У меня овальная форма лица. Она почти у каждого 3го человека планеты. Они же как то имеют пиздатые хаеры? Разумеется. Ты так говоришь, будто ты квинтэссенция идеала.
>>577518 Смотри, просто берёшь блокнот и хуячишь туда все барбер-шопы и чоп чопы своего города вместе с адрессами. 10 наберётся. За неделю объезжаешь, спрашиваешь что нужно, можешь по номерам просто обзвонить. И делаешь шикарную стрижечку.
Нет, сладкий, я - не квинтэссенция идеала, даже наоборот. Только вот я не засоряю фач бессмысленными тредами. Волосы, чтобы ты знал, это на 99.99% генетика. Как бы ты их ни обмазывал маслами и масками, каким бы шампунем ни мыл, они не станут такими, какими ты хочешь их видеть. Пойми уже, что не всем дано быть фа. Все, что нам остается, тебе и мне, да и большей части этого раздела - стараться выглядеть лучше, чем выглядишь сейчас. Если ты действительно получал такие оценки от рандомных людей - запости свое ебло сюда, и я возьму свои слова обратно.
Сап, решил не поднимать старые-мертвые треды и спросить в этом: в чоп-чопе могут подстричь? длинные волосы. То есть, я года 2 отращивал волосы до приемлемой длины, при этом не подравнивая их. Смогут ли они придать им форму или хуй знает что нужно делать с длинными волосами, или они только андеркаты и гю ебашат, да бороды стригут?
>>575827 Сколько ты заплатил? Нормальный человек не будут за 300 рублей танцевать вокруг тебя с бубном и еще потом укладку делать. Чтоб получить то что на первом пике нужно отдать около 2к. В добавок к этому нужно будет каждый день мыть голову и самому ставить волосы и еще желательно докупить гель. Еще влияет твой рост волос, если у тебя пидорашкинские редкие, грубые волосы как на втором пике можешь сразу забыть о своих гитлерюгендах.
Сап, фашисты. С прической особо никогда не заморачивался, но в последний раз меня подстригли настолько хуево, что невольно стал молиться Аллаху, прося его ускорить рост головных волос. В общем реквест: На 1-м пике я, мой ебальник, мои волосы и моча, которую я пью в уебищном баре. На следующих пиках то, что я хочу (это разные прически или одна и та же? прост в глаза ебусь) Пойдет ли моему ебальнику какая то из этих причесок? Можно ли в такое с волосами, как у меня? Где в ДС сделают такое за адекватное бабла 1-1,5к максимум Алсто сейчас волосы короче, чем на 1-й пикче, и вообще я больше похож на одуванчиксейчас, блять.
>>577892 У тебя хорошая прическа на первом пике где ты пьешь мочу в баре. Можешь пробовать разные варианты этой стрижки: челка дллинее\короче. Виски я бы брить не стал как на твоих пикчах, но это моё личное мнение, потому что эта хуйня с бритыми висками уже надоела.
Неужели, симпатичный анон в волосаче. Тебе будет очень сложно добиться прически на втором пике просто потому, что у вас с этим пареньком разные волосы. И твои волосы, как по мне, куда лучше. Постарайся добиться вот такого лука, смотрится довольно интересно. Добра тебе.
>>577900 >>577897 >>577895 Ебать я охуел какие вы добрые, обычно на ебальник ссыте, спасибо, ананасы, аж до слез В идеале, конечно, как на пикче прическа, без вызывающих сбритых висков и резких переходов, но у меня не вьются волосы, поэтому выйдет хуйня, я думаю
>>577907 Сейчас угараю по рашан можно слитно олблэку, подворотам и рошикам))) Может я и всратый, но мне нраица. К классике планирую прийти когда чего-то добьюсь сам и стану постарше, т.к. считаю, что 19 лвл щегол с папкиной шеи, учащийся в обоссатой шараге ДС будет выглядить не очень уместно Алсо вот в каком состоянии волосы на данный момент, сзади пиздец как топорщатся, но я с ними нихуя не делаю, ибо заебался и не могу, это сильнее меня нахуй. Смиренно жду пока они отрастут и под своим весом будут нормально лежать
>>577910 говорю же, такую волнистость и взъерошенность можно сделать с помощью воска/помады у этого чувака прямые волосы, вроде как. можешь еще лаком ебануть, если для тебя это не по пидорски а вообще, советую купить тебе что-то типа American Crew Fiber. Дикая субстанция, но нужно уметь правильно наносить ее
А по текущему состоянию - хз. У тебя довольно короткие волосы сзади, можешь зайти в какую-нибудь приличную парикмахерскую и попросить сделать ассиметричный undercut, например. а потом не прилизывать волосы, а нанести воск и растрепать
Котаны, я тут придумал, как наебать систему, нужно ваше мнение, прокатит или нет. Итак если ты из мухосрани, едем в ДС или накрайняк в крупный город поближе к тебе. Идем в самый пиздатый барбершоп к самому пиздатому цирюльнику и просим сделать просто круто. Довольные результатом фоткаем это все максимально в различных ракурсах и через месяц мамкиной знакомой тете люсе с просьбой укоротить до состояния как на фотках. Т.е. не с одной фоткой левого хуя с инета а с кучей фоток именно вашей башки месячной давности, что скажете?
>>577922 После крутого барбершопа ты не захочешь идти к тете люси. да и не пострижет она тебя так же, как в пиздатом барбершопе, ибо руки заточены под ПОЛУБОКС и ПОКОРОЧЕ
>>577933 Меня 13 мая не суеверный, но.. подстригли, соу уже где то недель 5 прошло, на неделе или на слудующей уже хочу подстричься, а то уже заебало чуханом ходить, а там макушка мб дорастет чуть чуть и нормально уляжется Сейчас дико уебанская прича, фачеры?
ОП в треде. В общем, ребята. Что я нашёл. А нашёл я старые фотки, год - два назад, на которых чётко изображены мои волосы. Те фотки, которые я кидал для сравнения выше (до стрижки и после)... В общем, на них волосы я знатно похерил. Делал кудрявый образ, мне нравилось. Сейчас я вам покажу именно то, как есть на самом деле.
В общем, парни, смотрим оп-пики. Волосы в разных стадиях, где-то заросшие, где-то адекватно уложенные. Только одна просьба: Перед тем как обоссать - уделите картинкам внимание. В душе надеюсь на то, что кто-нибудь скажет, что мои волосы нормальные. И если действительно, волосы совсем хуйня (надеюсь, что не всё потеряно, и, возможно, кто-то назовёт их хорошими) - то посоветуйте мне годный лук причёски, которая пошла бы с моими волосами. Но ОП-пик треда #1 = всёравно остаётся любимым.
>>577892 Зря ты так про классику. Можно совместить классику и кэжуал. Сейчас я кину тебе примеры. Очень охуенно получается. Выглядишь, как сын Пиндосского бизнесмена. Луки, которые я покажу - божественны. Не знаю, как аноны, но я по ним теку. ОП-пик 2 = классический пример того, как ничтожество c /b/ может измениться в элегантного мужчину.
>>577989 radushopper.ru = чувство стиля у этого парня в самом сердце. Проводит шоп-сопровождения в Москве. Довольно знатный сэр. Обучение стилю по интернету - 2к. Это занятия по скайпу. А шоп-тур = хуй знает. Но он охуенен.
>>575827 >слава богу, у меня есть миноксидил и репейное масло с краснымперцем, которые всегда восстановят мои длинну волос Открою тебе секрет - волосы на голове растут сами по себе без всяких дополнительных средств
>>577995 бля, что сказать. приводи волосы в порядок, пользуйся всякими масками и кондиционерами, чтобы стали шелковистыми, пока ты их будешь отращивать. если сейчас ты попытаешься их уложить, как на ОП1 пике, то думаю, что выйдет нихуя
Вообще, вот мои советы: Правильная стрижка - залог успеха в дальнейшей укладке. Поищи мастера, посмотри его работы, не ссы ему сказать, что тебе нравится/не нравится и как ты бы хотел сделать.
Вообще иди туда, где тебе сделают укладку. Наблюдай за парикмахером и запоминай, можно потом тренироваться и на ютубе смотреть, как это делается.
Если волосы сейчас пушистые, а изначально были прямые, то старайся меньше пользоваться феном. Но для укладки он нужен будет.
Тебе нужно придать волосам блеск, как мне кажется, поэтому лучше смотреть в сторону помады/пасты для волос. Советую американ крю/тони энд гай. Они дорогие, да, но их хватает на пол года - год с лихвой Не надейся, что у тебя что-то выйдет без укладки. Волосы разлетятся в первый же ветерок и будет хуета.
не бойся экспериментировать, из андерката есть путь в полубокс и под 3мм
>>578023 >из андерката есть путь в полубокс и под 3мм Здесь ты наверное имел в виду наоборот, так как 3мм и полубокс со временем ускоряют рост волос, и становятся похожими на андеркат. Проверял, не особо-то он и идёт мне.
>>578028 блять, когда вы уже вымрете. побрейся хоть под -1мм, все равно у тебя волосы будут расти одинаково. если у тебя секутся волосы, то тогда это поможет немного на ОП1 пике тот же андеркат, просто чувак оброс, не делает пробор и кантик.
>>577986 Не, классика это заебись, я просто говорю, что все должно вписываться в среду и соответствовать окружению на архитектурном учусь, лол и поэтому если тип учится в шараге, где 99,9% людей ходят как профессиональные коколофутбольщики на аерах и нб, будет слегка неуместным носить смокинг. Ну по крайней мере лично мне не комфортно слишком сильно контрастировать с окружением. Это не стадный инстинкт, мне похуй, просто для себя сейчас выбрал лаконичный и аскетичный стиль в одежде, в будущем, кода буду дядькой в офисе, естественно не буду гонять в подвернутых чиносах, с рюкзаком на спине и футболке с каким-то ондегроундным принтом.
Фа, у меня жесткие, толстые и прямые волосы. Хуй знает как называется, азиатского типо или че-то такое, не знаю. Можно ли с такими в волосами в /fa/ или застрелиться? Если можно - скинь пару примеров годных причесок.
>>577833 >что на первом пике нужно отдать около 2к. Еблан, нормальный андеркат можно ебануть и за 400 руб. Друг у меня вообще в мухосрани за 200 стриг охуенный андеркат, который выглядел даже лучше того, что ему делали в чоп-чопе.
>>578065 Я с жизни приучился ебать общество и их мнение прямо в рот. Сейчас ты выглядишь на фоне этой серой массы типичным плебеем, таким же как они. Зато представь, каким ты будешь охуенным, если оденешься как господин. Не сильно выёбисто, но уж точно не как те пидорасы.
PS:
Парни, оцените мои волосы. Или хотябы говном полейте. Но если они хорошие - не скупитесь на комплимент, просто я сам разобрать не могу, не шарю. Волосы: >>577969 >>577971 >>577972
>>578250 >Я с жизни приучился ебать общество и их мнение прямо в рот. >Парни, оцените мои волосы. Или хотябы говном полейте. Но если они хорошие - не скупитесь на комплимент, просто я сам разобрать не могу, не шарю.
>>575827 Были нормальные патлы пикрелейтед (на фото, кстати, получаются менее красивыми, чем ирл, между правой и левой разница в несколько месяцев), но ослабли из-за стресса и очень тяжелой болезни, да и помимо того чтобы оживить и по времени сзади надо было подравнивать для удержания длины тоже. Пошел к знакомой тете Йобе со светлой надеждой убить двух зайцев, у которой всю жизнь стригся и у которой без единого казуса подравнивал патлы весь период их отращивания. Но тут она мне сделала какой-то охуеть какой сюрприз и колхоз, отхуячив сзади вместо нужных 3см все 7, почти сравняв с боковыми и сделав мне еще чуть чуть и "горшок", даром что волосы не прямые и что немного не хватило. Теперь в очень сильном смятении и склоняюсь к тому чтобы пойти со слезами на глазах постричься нахуй на короткую классику обратно и начать все сначала. Ну или все же стиснув зубы перетерпеть или еще что-то сделать, не знаю только что.
>>576684 И фачеры. Которых страшно заебала эта не имеющая никакого отношения к моде и стилю фигня, любовь к которой делает тебя считать себя белым человеком. Серьезно, маня, если правый пик - первая пидорашья прическа, то левый - вторая.
Фашисты, у меня кудрявые волосы, такие, что даже при укладке гелем при высыхании они становятся волнистыми, выпрямлять не пробовал. И так вопрос, какая прическа будет лучше всего с такими волосами, делать ГЮ, законно?
Мне повезло просто. Стригусь в обычной парикмахерской с низкими ценами у одной охуенной тети Йобы. Ее находка - это лучшее, что со мной случалось в жизни. До этого я тоже настрадался от горе парикмахерш, но потом в итоге наткнулся на эту тетеньку(вообще это девушка 25-30лет) работающей в обычной парикмахерской, которая стрижет так КАК Я СКАЖУ Стригусь у нее уже 2 года, за это время поменял несколько причесок, и ни разу у меня не было к ней претензий. Ссу на тех кто ходит в барбершопы переплачивая в 5 раз
>>578209 Попробуй заебашить ламинирование, тянки так делают, результат заебастый. Гугли по "ламинирование желатином". Еще тянки делают кератиновое выприямление-восстановление, но это дорого и на короткий волос не делается.
А меня папа однажды постриг нормально. Правда сперва было нужно было самостоятельно обкорнать себя, чтобы ему захотелось меня спасти, дело было перед выпускным.
Всратый хач-ебало-кирпичом вкатывается в тред. Привет всем, кто меня тут знает. Несколько месяцев назад вбрасывал сюда себя, постригся по вашему совету, первое время было нормально и меня всё устраивало, а сейчас пикрелейтед. Как меня заебала эта чёлку уже, постоянно в глаза лезет. Попытался сделать себе ПУЧОК, думал норм, но сбоку очень стрёмно, как видите. Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь не слишком модное, БЕЗ УКЛАДКИ , что-то такое, что просто пойдёт и не будет смотреться слишком женственно Вообще, хотел дальше до плеч патлы отращивать и потом уже делать пучок нормальный, может так и продолжать?
Подскажите по поводу стрижки. В наличии круглое (как я сам определил) лицо, большие уши и нос и достаточно густые волосы. Последние года 3 стригся просто машинкой коротко, сейчас задумался по поводу нормальной стрижки. Хочется выглядеть нормально, но без сложных укладок и геморроя.
>>579501 А если нет тянки, которая стричь умеет? Не обрастать же патлами и щетиной, превращаясь в бомжа (или сходить к бабе Дуне, стригущей под гопника). Есть и одинокие люди, которым хочется выглядеть прилично.
>>579507 Для этого необязательно соваться в притоны типа чоп-чопа. Да, в типичных подворотных парикмахерских красивую прическу тебе не сделают, в этом я уже успел убедиться на собственном опыте. Но есть обычные салоны краоты, где с тебя не дерут в тридорога, а стригут нормально.
А вообще лучше всего делать как я - я походил по салонам, нашел девочку, которая хорошо меня стригла. Потом просто навязчиво стал звать её гулять и вот теперь она стрижет меня забесплатно и делает по утрам минет (тоже совершенно бесплатно).
>>579511 Повезло тебе, что тут скажешь. Молодца. А у нас в городе, большинство салонов ориентированно на каких-то разведенок за 30, которым надо "преобразиться". Даже названия там такие, как будто мужчин и не ждут, что-нибудь типа ВТОРОЙ ШАНС, лол.
Ношу волосы до плеч укладываю назад и делаю пучок А все дело в том что никто во всем ебучем городе не может в стрижку средней длины, везде, просто блядь везде стригут либо жирные бабы глашы либо милфы чутка за сорок с короткими красными волосами основные клиенты у которых бабули за 70 котырые красятся в ебанутые фиолетовые оттенки. Короткие мне не идут, слишком длинные тоже, но в итоге приходится выбирать из двух зол меньшее. Как быть?
>>575827 Сталкивался с подобной проблемой еще в юношестве. В 2010м пошел постричься в обычную парикмахерскую возле дома, стриг парень-армянин, я остался очень доволен, взял у него визитку. Последние 5 лет стригусь только у него, лучшего мастера не встречал. Бороду тоже стригу у него. Жаль, что скоро он уезжает на ПМЖ во Францию.
Раньше стригся в колхозе около у себя на райчике примерно как ОП. Недавно здесь же открылся салон красоты, сходил туда и там паренек за те же 200 рублей подстриг меня очень заебато и даже волосы уложил. Примерно как на пике.
>>575937 >сделала мне то ли филирование, то ли хуирование, короче, на чёлке, это когда: волос есть, волоса нет, волос есть, волоса нет
Да это филирование. 99% россиняских парикмахерш, со стоимостью услуг до 1000 рублей обожают её делать. Хуй его знает зачем они так делают, что ими движет...
Фач, помоги пожалуйста разобраться с этими вашими средствами для укладки. Чем отличается паста, помада, крем, ГЛИНА от этого вашего American Crew хипсторского.
>>576511 Блять. я обосрался. Тип меня сфоткали. Ебать копия. Сука. Со второй просто срусь успокаиваюбсь , чо незнакомые обои , значит я там не был. лол
>>580398 Ну я дохуя молодец и просто ебашу "лесенку" . Сначала ебашу все одной длинной, потом поменьше и т.д.
Уровни пальцем прижимаю , тип до куда двигать машинкой. Либо можно когото попросить из домашних подровнять (в самом низу головы слишком коротко когда сбриваешь лишнее - можно сделать хуйню) про невнимательности чет в последний раз именно так и сделал.
А так , форма черепа не совсем ок. Как у чужого лол.
>>580395 Вот тип похож на того антона. Лень фоткаться , но я обосрался и это реал похож. 1,2 пик
>>580409 Ну както разок я случайно забыл одеть насадку на машинку. Лол. Почти под ноль ебанул висок . Чувствую - ахуенно чет срезает, а потом понимаю - насадку не надел. Ну нарм. С другой стороны тоже ебанул тогда (получилось имхо даже жестче, но похуй) Потом просто волосами прикрыл и более менее нарм было. Лол
>>580405 3й пик. Голова кажется более вытянутой. А когда обрастаю - хуйня с боков и станолюсь похожим немного на шарик. Причем если слева ещё более менее норм, то справа хуйня реал бесит.
4й пик - просто сфоткался както , глянуть как прическа выглядит , после того как на ночь помыл голову и зачесался назад. Получилось в какойто степени славною. Так временами Делаю, когда обрастать начинаю
Проблема , что волосы виться начинают когда отрастают =\ Патлы средней длинны не отрастить закос под педо бибера не получится , эх....
Всё-таки вест-балт славянский фенотип уёбищен сам по себе, но у большинства простых русских плюс к этому их нелёгкая жизнь со стрессом, алкоголем, плохим сном, питанием и экологией прямо отпечатана на лице. Ну и ещё ухаживать за кожей чем-то бабским считается.
>>580605 Ну и нахуя? Они просто проряжают чёлку и в итоге нормальный человек, выглядит как пидораха.
Ладно блять когда надо какую-то хитро-выебаную укладку сделать и они работают этими ножницами по бокам например. Но обычно они тупо обрабатывают чёлку.
>>579568 Смотри пикрелейтед и повротяю про себя >Тянки текут от такой. >Тянки текут от такой. >Тянки текут от такой. >Тянки текут от такой. >Тянки текут от такой. >Тянки текут от такой.
>>580781 Да тянки текут от любой. Тут важна не прича, а твоя подача, характер, умение общаться, юмор и прочие скиллы. Ты думаешь почему тян мутят с лысыми? Потому что это идет только Стэтхэму и еще парочке человек, на остальных тянки ведутся либо из-за их подачи типа МНЕ ПОХ НА ВСЕХ ЗАБРИВАЮСЬ КАК ХОЧУ или на прочие атрибуты, типа денег, уверенности, собственных daddy issues тян это когда лысые с возрастом становятся
>>580883 Да, тут ты прав, нет ничего хуже неухоженной хуйни. Я обычно подбриваю бока, сзади, за ушами. Тян очень не любят чуханов, неухоженность - это главный порок для тян с чем я, собственно, сам согласен, ибо дохуя идеалист
>>580883 >Посомтри даже на кумиров тянок с "неопрятными" волосами. Это все равно продуманная прическа, а не как у бомжа дяди васи. >>580891 >Да, тут ты прав, нет ничего хуже неухоженной хуйни. Я обычно подбриваю бока, сзади, за ушами. Тян очень не любят чуханов, неухоженность - это главный порок для тян
ваших воображаемых тянак уже к чему только не приучили, и к чуханству и к вашим любимым коровьим лепёшкам на лысине называемым гю/андеркат
>>580781 Не веришь? Сделал такую причу в первый раз и мать в лагерь отправила17 лет, хуле. Так тян одна сказала, что я один из самых пиздатых парней, другой я понравился после медляка, но я её динамил, с третьей я гулял, но большего не произошло, ибо на хуй эти отношения в пизду. Думаю, что я ещё некоторым помимо этих нравился. Тянкам всем не больше 15-ти было, лол)
>>580979 Да, да, если кто-то считает, что ты чмо, ПРИЧА ебланская, и нравиться всё это может только таким же безвкусным дерёвням, то он просто завидует.
>>579568 Охуенная прическа, тащемта! Хочу себе такую же. Вопросы: 1) Какая длина сверху? 2) Под сколько затылок и виски? 3) Есть ли фото стрижки, которые можно показать мастеру? Просто я хз, как нагуглить подобное, на андеркат и даже на фохоук это не похоже.
Котаны, я тут уже отписывался. Кароче вчера сходил в пиздатый барбершоп, отчитываюсь о результатах. Я впринципе охуительно доволен Вам как? инбифо: петух
>>575827 Лол, почему-то дико проиграл от пиков, потом стало чуть-чуть стыдно, т.к. посмотрел несколько роликов "социального экспериментатора" с левой пикчи - он там доёбывается к шлюхам на улице, затаскивает чисто на внешности. Каким же пидорашкой надо быть, чтобы хотеть быть на него похожим. Сам хочу средневековую причёску пикрелейтед, но из-за облысения выходит второй пик. мимо корзиночка
>>581228 >он там доёбывается к шлюхам на улице, затаскивает чисто на внешности >Каким же пидорашкой надо быть, чтобы хотеть быть на него похожим >облысениe >мимо корзиночка >облысевший старый пердун завидует красивому самцу который ебётся налево и направо
Мне и сказать нечего. Просто. Вали. Отсюда. Нахуй.
>>581233 >>581233 Ходил в барбер, к хипсторам, показал пикчу, попросил так же, мне пояснили, что волосы у меня светлее, поэтому переход нужно делать не от нуля, ибо волос совсем не будет видно. Насчет укладки: у них там дохуя чего раскидано, типа бородист, американ крю, но он меня уложил какой то пастой, которая типа делает волосы послушными мяхкими, шэлкавистыми и придает матовый оттенок
>>581191 1. Я даже не знаю. Просто говорю чуть чёлку снять, налево, чтоб был зачес патлатость чуток прибрать и всё. 2. Где-то 2-3. Просто говорю, чтоб до ёжика сбрили, но в будущем планирую больше оставлять. Виски прямые. Ещё до пробора сбриваю с правой стороны, а с левой чуть оставляю. Ну, чтоб концы слились. 3. Врядли. Просто тётя Йоба, которая меня стрижёт, хорошо на словах понимает. Я всегда думал, что на андеркат похожа.
>>581445 Раньше был похож на сумасшедшего монаха буквально, те не медиашлюшка как Энтео, а прям такой ненормальный сельский дьяк, от которого даже пгмнутые бабки пытаются съебать А стал вполне неплохим таким чуваком, даже няшным
>>580393 ну ты говноед, на что тебе гугл? все зависит от того, что ты хочешь, блять. хочешь блестящие волосы, то ебашь одно, хочешь сильную фиксацию - другое. http://colomer.ru/common/catalog/ac/20 вот, может тут взглянуть
>>581225 это ты? >>577910 нормас подстригли. поищи что-нибудь типа правой пикрелейтед, если деньги жмут покупал за 350р оче классное для коротких волос. сейчас я хуярю двумя, оче редко. в основном - лень. или же american crew forming cream, у тебя волосы пушистые, нужно придать структуру прядям, чтобы охуенно было.
>>577919 >American Crew Fiber. Дикая субстанция, но нужно уметь правильно наносить ее Вот хуй знает, почему-то мои 12 см члена азаз))) не держит. Как наносить предлагаешь?
>>581855 так лол, смотря, что ты хочешь. файбер заебато работает на коротких волосах примерно 5-8см, или если тебе не нужна супер стойкость прически хз, как сказать это короче, если ты хочешь заебато зализанную назад прическу, то лучше forming cream + лак. как здесь, например: http://zetwet.com/blog/wp-content/uploads/2015/01/Mens-Undercut-Hairstyles-37.jpg если хочешь "небрежную", которая распадается на ветру, но легко поправляется обратно, то можно сделать файбер + что-нибудь формирующее структуру прядей. как здесь: http://www.maxmayo.com/wp-content/uploads/2015/02/undercut-hairstyle-side-quiff-680x906.jpg у меня есть лонда для этого. если кратко, то я просто их мешаю. становится что-то типа нормального блеска и средняя фиксация. ну и конечно же, все зависит от типа волос. ебашь кондиционером, чтобы волосы были мягкие и послушные длина моих около 14см
>>581237 >пик Как же мне иногда печёт от моды на морскую тематику у таких вот бородатых петушков. Они же галфвинд от левентика не отличат, зато ГИТЛЕРЮГЕНД, ТЕЛЬНЯШЕЧКИ и ТАТУШКИ с ЯКОРЯМИ мимо яхтсмен
>>581816 Да, я. Мне после стрижки барбер укладку ебанул, намазал то ли пастой, то ли помадой, я точно не запомнил, но он сказал, что эта хуета придает матовый естественный цвет волосам и их легче уложить. Ну я хотел ее купить у них же 900 рублей но у них не было в продаже. + посоветовал какую-то хуйню для волос, чтобы они были мягче, то ли кондиционер, то ли как то по-другому назвал, хз, может знаешь что он имел в виду? >>581898 Не, Андрей >>581890 Расслабься, это фанарт же ведь. У этого типа нет на шее партака, да и может он сам яхтсмен, откуда ты знаешь?
>>581889 Дружище, ты выручишь мало того, весь этот тред, но и ВЕСЬ ФАЧ, если кинешь фото всей своей косметики для волос. Ну и если лень не будет, в кратце расскажешь про каждую, что собой представляет. Анон не тупой, дальше сам разберётся, ты только помоги.
>>581906 >>580393 >Фач, помоги пожалуйста разобраться с этими вашими средствами для укладки. Чем отличается паста, помада, крем, ГЛИНА от этого вашего American Crew хипсторского.
>>581906 Раскажи нахуя нежны помады Расскажи какую помаду пиздатую купить в пределах 800 российских рублей в ДС и где Расскажи как это говно на голову намазывать
>>581906 Ну так каким? Сам пользую хайлайф и ДАКС. Средние. Вообще для каких именно причесок помады предназначены? Нужно и стоит ли совмещать с другими средствами? Как правильно укладывать? Я сушу феном, после чего мажу по поверхности. Алсо, поясни за расчески для укладки, нужны ли?
>>581911 > + посоветовал какую-то хуйню для волос, чтобы они были мягче, то ли кондиционер, то ли как то по-другому назвал, хз, может знаешь что он имел в виду? Бальзам? мимо-не-тот-кун
>>575827 Ты это я, сначала просил гю или близко к тому сделать, эта мразь сделала близко.. к хохлогоршку аля "вий", только не так торчали сбоку, и на том спасибо, в следующий раз сказал, чтобы теперь виски "не срезала", чтобы не было этой лесенки, но она один хрен срезала, и постригла для бокового пробора типа первого оп-пика, т.е. слева сняла больше чем справа, однако на проборе волосы стали торчать гелями/восками не люблю пользоваться, нормально постриженные и так сносно лежат, особенно противно что мелкими клочками аля стружка у буратины, особенно бесит когда это вытарчивает спереди у самого лба, зарёкся к ней ходить, однако где у нас действительно годные постригальни без понятия, так то их полно, даже в моём районе, с этим проблема, хоть подходи на улице к парням с годной стрижкой и спрашивай рассматриваю такой вариант. >>577142 вообще хотелось бы действительно такое в идеале, люблю когда объём минимальный, знаю что тут средствами, но и если покороче, то тоже можно почти так правда у меня при отрастании волнистые немного становятся, так что думаю подходит больше такое >>577900 особенно как на 2м пике, или как здесь >>577903 Собсно у меня что-то слегка наподобие получилось, когда "сдвинул" пробор ближе к центру см. пикрилейтид, но я люблю когда более с краю, как у примеров. В общем, главная проблема найти годную цирюльню в своей мухосрани.
Сегодня пришел из мухосранскинской парикмахерской, хуй знает что на голове. Пряди с одной стороны через пробор падают на левую, выбрит висок и на него ложится челка, на затылке как было много волос, так и осталось. В общем, как обычно
>>579359 Да не особо ты всратый, даже няшный. Попробуй волосы сбоку как бы назад уложить, может годно получится, ну или выбрей виски к хуям, короче поэкспериментируй с боками и расположением хвоста.
Фачеры, до какой длины отращивать волосы, чтобы сделать такую прическу? Лицо у меня по форме очень похоже на пик, острые углы и т.д. Ч Надо ли будет укладывать волосы, чтобы они так же держались? Как часто надо будет стричься, чтобы поддерживать такую прическу?
>>584857 Бокс. Неси фото к парикмахеру. Но сомневаюсь, что твое ебло настолько брутально. Учитывая, что ты славянин, то скороее всего твоему лицу свойственна некоторая инфантильность. Так что на свой страх и риск.
Помню тоже хуёво стригли. Единственное спасение - это баба парикмахерша в салоне, которая стрижёт меня уже примерно 3 года. Но вот блядь, теперь она ушла и вместо неё стрижёт какая-то пизда, которая делает примерно то, что на втором ОП-пике за те же деньги.
>>575827 >почему частная парикмахерская лучше городской? Что за частная? Что за городская?
Та же хуйня, что у ОПа. Повторяется уже ТРИ ЁБАНЫХ ГОДА. 7 разных парикмахерских сменил. Сперва все, какие были на районе. Последние 2 раза в центр города езжу, нахожу самые сука понтовые и дорогие. Бесполезно блядь. В парикхмахеры наверное берут только умственно-отсталых или типа того. Не стригусь полгода, прихожу с шапкой как у Пушкина. Говорю и повторяю пять раз: МЕНЯ ДЛИНА УСТРАИВАЕТ! НЕ СТРИГИТЕ КОРОТКО! Уберите чуть сзади и на висках! - Ага, да, конечно, всё понятно, сейчас сделаем... НА НАХУЙ 3 ММ ! Следующий!
Пиздец. Безысходность. Теперь придётся 2 месяца ходить в шапке. А что через полгода делать, когда отрастут - вообще не ебу. Где нормального парикмахера найти, который понимает русский язык? Они вообще существуют? Может быть стричь мужчин длиннее 03 мм запрещено законом? Г. Красноярск.
>>585456 Хех, когда жил в мухосрани каждый раз так и было. Каждый ебанный раз. Переехал в миллионник, ходил в салоны красоты (400 руб) и делали сносно. Более чем. Сверху оставляли ровно столько, сколько просил. Больше года нашел годного мастера, который ебашит андеркат. Друг так вообще в мухосрани андеркат хуярил и на выходе получалось лучше, чем в чоп-чопе (а в чопе он тоже стригся).
>>579359 Действительно вроде и носяра и без подбородка, но уродом не выглядишь, даже располагаешь где-то. На последних двух пиках и на третьем норм, кстати.
>>575827 Фачаны, помогите узнать название прически. Ходил в Boy Cut, просил подобрать мне прическу, когда подстригли испытал бугурт по поводу отданных 1800р, но недели через 2 стало выглядеть норм, бугурт остыл и в целом мне понравилось. Через месяц снова обрасту, но отдавать снова 1,8к жалко, поэтому думаю пойти к тёте йобе из ближайшей парикхмахерской. Сможет ли она воспроизвести прическуу, при условии что после стрижки сразу же пофоткался со всех ракурсов? Че то посмотрев фото со всех барбершопов, сложилось впечатление что они стригут по принципу СОСТРИГАЙ ПО БОКАМ@ВЕРХ ЗАЧЁСЫВАЙ НАЗАД. И дерут за это оверпрайс.
Хочу обесцветить волосы, всё, кроме висков и затылка, короче, копну сверху. Аниме не смотрю, не девственник. Просто сказали, что должно мне пойти. Стоит ли игра свеч? Сложно ли это делать? Осилю сам или идти к подруге какой?
>>575827 Анон, подскажи мне плиз, как уложить прическу, как на пикрелейтеде. Парикмахерша лишь сделала мне примерно такую же длину, но не показала, как вообще с ней дальше справляться. Надежда только на тебя
>>586709 Тебе скорее всего в парикмахерской сделают просто длину и ты будешь зализанный. Что бы придать объемность и волнистость прическе, то используй воск, как по мне неплохо подходить American Crew, но он дорого выходит.
>>575978 >>руснявого быдла, для которых стричься в салонах красоты (которые для баб) = позорно СУКА блять, ты мужик или подстилка?! Нахуй это руснявое быдло, делай что хочешь, а лучше таких сразу зарезай ножиком и закопай в лесу. Какой-нибудь гопник или прочее быдло скажет "давай кошелек, иначе пизды дам" - не только кошелек дашь, но и мать родную продашь? От мнения каких-то унтерков хуй дальше пойдешь. >>576191 Уебывай с треда, быдло. >>576507 Настолько озабочен, что не поленился написать, скам? >>580604 Трюфель этому анону. >>577379 Уебывай, крестьянин. >>580393 Какие хипстеры в 2015? Вернись в 2010. >>585946 Мне твой друг бесит, убери с канала.
>>586930 6мм это отвратительно Уверен, что ты похож на статую свободы в этом венчике торчащих волосинок Умные люди либо хуярят меньше трех, либо отращивают нормальную длину
Хочу сорт стрижки которая у буржуев называется "french crop". Есть у нее русское название чтоб парикмахеру объяснить? А то "френч кроп" гуглится на полутора недосайтах. Или тупо фотку распечатать и принести?
>>586962 Как умеет стричь баба люба ты можешь посмотреть в ОП-посте, у меня 100% идентичный экспириенс. Или по-твоему в нормальных барбершопах только АНДЕРКАТ и стригут?
Надо банить тех, кто в медленных разделах с оффициальными тредами прикрепляет в оп-посте мерзкие картинки. Не зря тебя пидора так постригли, страдай гнада, это кармическое воздаяние тебе за твоё уебанство.
Пошел в этот ваш чоп-чоп, сказал хуй знает чего хочу, делайте как знаете. ВНЕЗАПНО, сделали какое то подобие унтерката. Только вот он мне сделал по бокам какой то плавный переход, т.е. не под ноль тупо а с переходом. Проблема в том, что у меня пиздец жесткий и густой волос, и теперь эти бока взъерошиваются и торчат как блядь крылья. У меня теперь нет идей, что с этим делать. Наверное унтеркат не для моего типа волос или надо было бока больше убирать, хз.
>>587567 Это у тебя по верхней части боков торчат, правильно понимаю? Аналогичная хуйня. Тут надо немного менять стрижку: не выбривать слишком коротко волосы в этой части головы, а те, что выше и длиннее, должны их немного прикрывать.
>>587604 Правильно ты понимаешь. Раньше тетя Зина какую-то хуйню типо МОДЕЛЬНОЙ делала. Вот решил сходить нормально подстричься, но с моим типом волос вышло так себе.
>>587665 There are the ways с торчащими волосами, нужно просто поебаться со стрижкой и укладкой, но ебаться, возможно, придется долго. А потом поймешь, что не всегда такие волосы зло, с определенной стрижкой и укладкой это даже выглядит пиздато и исправляет форму башки в лучшую сторону.
>>587665 Я делаю что-то вроде 2-3 пика, на них волосы в проблемной зоне достаточно длинны и тяжелы, чтобы не торчать, в крайнем случае поддаются укладке. В принципе, если ебало позволяет, можешь попробовать то, что на пике 1.
>>585732 Где-то писали, что самый простой способ сдлеать так, чтобы мужчина выглядил мужественнее - это сбрить виски. К тому же бритые виски довольно распространённая вещь, у меня с работы даже пара дедов так гоняют
Так, поцоны, быстро поясните мне, могут ли в этих ваших барбершопах сделать такую стрижку, которую потом не надо будет укладывать каждый день ПОМАДКАМИ и ВОСКОМ?
>>587567 >сходил в жидочоп >ебан-парикмахер даже не сечет в типах волос и стрижет всех под одну копирку как баба зина из парикмахерской в подворотне АЙ ВСЁ ТАКИ НЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛ 1.5К НА СТРИЖКУ)))
Могут в чоп-чопе сделать не унтеркат и его производные, а что-то сорт оф классическое, как, например, у Гослинга выше по треду, или там как, знаете, в кинематографе часто типо как у Колуа в детективе?
Насоветуйте недорогое средство для укладки жестких густых волос средней длины. Пользуюсь воском wella, но есть проблема. Если намазать мало, то нихуя не держится, если больше, то волосы выглядят грязными.
>>575827 Что тебе не нравится то. Норм стрижка. С твоей башкой лучше и быть не может. И вообще что вы нос воротите, стрижки на любой вкус >бокс >полубокс >тпеннис >бобрик >ежик
А в чем суть чопа? что там делают такого, кроме антерката, что не могут сделать в обычном салоне красоты за 500-900 руб? Думаю сходить, но сам не знаю зачем
>>588194 Барберинг отличается техниками. В обычном салоне, так же как и в барбершопах можешь попасть на хуевого мастера. Просто в барбершопе шанс этого меньше, они должны уметь делать 2-3 стрижки.
>>587969 Не пользуйся воском, от него вид "грязных волос". Текстурная паста, глина. Фиксируй после лаком. American crew, sexy hair, если найдешь Label.m ( но шанс мал, в Москве не всюду есть)
>>588316 Лол, брат по несчастью. Ты в мухосранском чопе стригся? Я просто тоже. Я думаю там годно стригут в Москве и может быть в Питере, а так у них франшиза уровня найдем дворника и научим его делать унтеркат.
>>588527 бля, нашёл в пердях своих один единственный, думал они помогут, а ты тут обнадёживаешь. Там правда действительно какие-то школьники с виду работают один раз зашёл посмотреть
ОП-пик #1 = то, что я попросил.
ОП-пик #2 = то, что я получил. Стрижка один в один с моей, даже виски такие.
Нашёл её в гугле, по запросу "03 мм". Так зол я ещё никогда не был. Когда просил постричь, я ни слова не сказал, чтоб ничего не испортить, просто показал парикмахерше ОП-пик #1 изображённый на листке, который я распечатал на принтере. Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ЕЙ, СУКА. У ЭТОЙ МРАЗИ ПРОСТО В ГОЛОВЕ СТУКНУЛО: "нужно сделать 0.3 мм". Но, слава богу, у меня есть миноксидил и репейное масло с краснымперцем, которые всегда восстановят мои длинну волос. Собственно говоря, хотел спросить у анонов, почему частная парикмахерская лучше городской? Ну и ещё вопрос, за сколько времени длинна моих волос с ОП-ПИК 2 достигнет ОП-ПИК 1. Благодарю. И пусть это будет тред про истории ваших неудачных причёсок.