Поминальный. За Саю >>298107901 → Какие гости! Обнял >>298108003 → Этот базу выдал Обнял >>298108073 → Вас Трикси с Сато познакомил :3 ? Какого он мнеиня о Сате? >>298108192 → А почва -- ты. Метафора проста: ты сделал минимум, чтобы привести к счастью свою жизнь. Дальше нужно просто отдыхать и заботиться о себе. Душ, вкусняшки, тусы или чтения. Сказка, игры, общение. Не работать сверхурочно и заставлять себя делать через силу чужую или оплачиваему работу. Обнял крепко >>298108200 → А... Да? Т-тогда со мной! Я тебе точно противен >:->
>>298108567 Не, у меня сейчас такое пьяное состояние, что мне похуй ваще. Короче ты мне противен, и у меня кстати есть любимый. >>298108684 Наверное. Мне весьма мило. Да, ты прав.Я сейчас пьяна, и способна на многие вещи смелые, которые для других могут казаться стужаом. Но если ты считаешь что мои высказывания милые, то они и в правду милые. Я себя чувствую сейчас как Рин когда она заболела сильно.
Всё, няши. Час как новый год. Я посмотрю Зелепыню и буду играть в Sims 4 дальше. Алсо, вы няши, но я уже наобнимался. Продолжим обнимашечные сессии ... потом. Как нибудь >>298109951 >и у меня кстати есть любимый Знаем. Рика Младший >>298110074 Всё так. Обнял >>298110129 СПИ!
Так, пришло время для поздравления от Пальто Аль Роба Ибн Шинель. Кильке продолжить успешно постигать искусствао армейского проеба+ побольше ЗП и чтоб на сво не отправили. Рике старшему чтоб Исмаил наконец принял твою любовь Исме чтоб Рика наконец отъебался от тебя. Рицычу чтоб меланхолия прошла. Озену чтоб почаще в Проруби появлялся. Колобку чтоб меньше симпить рогатую Остальным лично пожелал. А кому не пожелал тому сладкого подарка на пятак. (Кого-то забыл точно) С Новым Годом лисопрорубь.
>>298109951 >Рин когда она заболела Няшный момент. Надо будет перечитать катаву. Вообще чувствую что перечитывание катавы поможет психическому здоровью.
>>298110270 Сееенкс. И тебе всего хорошего. Побольше мех.
>>298118902 Ревность.... Приятное. Я напишу то же самое в ЛиллиПроруби в кате. Однако, главное новогоднее чудо создали Джентльмены удачи, которые хоть немного сидят в Лисьем. Не буду их по именам перечислять, меня даже без имён ревнуют А вообще я только поблагодарить вас и выйти. Я наобщался на все выходные. Обнимашечные сессии как нибудь потом
Приснилось, что Исма рассказывал про свою школу, даже фоточки показывал, в том числе с собой. Он очень грустный был. Это было так трогательно, просто невероятно... Еще много чего снилось, но я уже не помню.
Снился какой-то бесконечный поезд, в котором никого нет, и я (все) иду(т) с задних вагонов к передним. В середине поезда я что-то смекнул, и решил открыть дверь назад, а там девушка какая-то. Я ее спрашиваю, она шла сзади или спереди. Она отвечает, что сзади, ты что, дурак штоле. Странное, зачем это всё.
>>298120424 > Умер, но потом выздоровел. Я кстати помню, когда сам его слушал ещё в школе, я в первый раз услышал фейковую новость про гуф умвр в icq чатиках (через бота делались)
> Я и проснулась в полночь, вроде даже отписала Хм. Не увидел как не странно. Может без авы было, потому не узнал.
Я потом сидел за компом, поиграл в хс, сходил в киберпанк и с частью лиллипрорубьовских смотрели кино в кинокомнате. Какой-то несколько грустный фильм был, просто в новый год происходил, но драматический. Но в любом случае было хорошо посмотреть с кем-то что-нибудь
>>298120521 А как же те, у кого его нет? >>298120532 Нет, без авы я не писала, возможно просто посмотрела кто сидит, отметила у кого нет друзей и легла дальше спать. >Какой-то несколько грустный фильм был Мне нравится фильм "плохой санта" его бы я посмотрела в новый год.
>>298120621 > возможно просто посмотрела кто сидит, отметила у кого нет друзей и легла дальше спать. А вдруг тебе это приснилось и теперь тебе снится Великий Устюг
Трейлер забавный у фильма. Возможно смотрел. Вообще к новому году Гарри Поттер смотрятся хорошо. Я кстати помню включал его к новому году (ещё на DVD) даже не зная, что его по телевизору просто так показывают в это время.
>>298120053 > решил открыть дверь назад, а там девушка какая-то. Я ее спрашиваю, она шла сзади или спереди. Она отвечает, что сзади, ты что, дурак штоле. В голос
>>298120140 Нет, какое пивко, зачем пивко. Мне даже из дома лень выходить, нафиг это всё. Буду домоседствовать, пока еда не закончится. Наверное.
>>298120938 Это другое. Бесконечный поезд, в котором все почему-то идут вперед, сами не зная зачем, сами не зная куда - это метафора на жизнь же. Никто не задумывается, почему в поезде никого нет, никто не задумывается, а почему бы назад не повернуть, а где вообще люди. Откуда мне знать, что она именно сзади шла, вдруг поезд волшебный, и на самом деле она шла спереди. Странное это всё.
>>298121606 О, только вспоминали тебя вчера. С возвращением.
>>298108567 Кто такой этот ваш Трикси, и почему я его не знаю, если он меня знает. Странное.
>>298122853 >денег А мне 🥺🥺🥺 Я воообще то дольше знаком с тобой, чем Ирма карлик >>298123042 Где мне ответы >>298123073 Русские это те же негры, спокойно
И рофл в том, что мoча никогда своей вины не признает и даже аргумент не ответит. Зато блять пиздит типа: "не ведите себя плохо, чтобы нам за вами убирать не пришлось" Да счастья, здоровья, зайчик блять, сидит свое время тратит чтобы буковки в интернете чистить, соси хуй, быдло
>>298123968 Это откуда такая информация? >Ну, он выглядит комедийно. Для начала надо без озвучки гоблина смотреть, а для продолжения в трейлере не понятна сама драматическая составляющая и прочие моменты. Хотя не знаю, может я так воспринимаю фильм, это черная комедия по сути, но не доходящая до абсурда, скорее натуралистичная.
>>298124356 >Говорят, в коллегии магов в Винтерхолде есть целая группа опытных магов исследующая подобные явления. И что они говорят по этому поводу ещё? >Ну я не сомневаюсь что она там есть. А зелёную книгу смотрел? Там тоже в конце про новый год.
>>298124812 > И что они говорят по этому поводу ещё? Не знаю, недавно ярл Калгруф попросил глашатая всем об этом рассказать, больше информации никакой нет. Возможно это происки Даэдра.
> А зелёную книгу смотрел? Вроде нет. Я смотрел всякие новогодние фильмы, но названия не помню ибо очень давно было.
>>298125681 Не пойму что на колядку автозаменяется
Да. Я те видосики на нём и снял в позапрошлом году ещё. Там даже есть то дополнение со встроенными модами (без покупки дополнения там кое-какие новые возможнсти всё-таки появляются, например сурвайв механики, рыбная ловля...). А ещё там есть возможность получить снарягу Линка из зельды. Но для этого надо иметь amiibo фигурку с ним. А так вообще там можно любой амибо аксессуар использовать и призывать сундук с (видимо) уровневым лутом (но там есть какое-то ограничение, либо на использование одного и того же аксессуара, либо на использование самого этого заклинание призыва сундука). Если що, амибо аксессуары это фигурки, карточки (по animal crossing) у которых есть NFC метка и можно их прислонить к стику и считать. Кстати, я погуглил, оказывается можно получить сундук с броней Линка и без фигурки. Надо теперь точно сходить проверить, я как раз примерно так далеко там и прошел помню.
>>298126419 > Няшно же лежать и играть в скайримчик Ну даа. Но вообще его лучше играть на экране побольше, чем у свич. Но в целом ок. Там ещё кстати можно махать оружием взмахом джойкона.
> Я бы купила стимдек ради такого наверное даже. Да. Вообще интересно затестить стимдек.
Я кстати прошёл Скайрим на релизе, а потом году в 17-ом решил поиграть снова и купил в Стим, только в этот долгий заход в Скайрим я чисто на побочках играл и не дошел до конца основного сюжета. До недавнего времени это была игра это с самым длительным заходом..
>>298127202 > его лучше играть на экране побольше, чем у свич Стимдек олед вроде увеличил экран. >махать оружием взмахом джойкона У меня руки устанут. >Я кстати прошёл Скайрим на релизе И я. >я чисто на побочках играл Пройти все побочки до появления драконов. Я кстати криком мало пользовалась почему-то, видимо потому что душ не было.
>>298127420 > Стимдек олед вроде увеличил экран. Хз достаточно ли этого. Там местами текст неудобно читать из-за размера экрана.
> У меня руки устанут. Да это не особо нужная фича. Лучше в Скайрим вр играть тогда. А вот на свич есть спортивный симулятор, для которого надо отдельно ещё купить специальную штуку, куда джойконы устанавливаются и можно упражнения делать с этой штукой. И вот в той игре тебе надо делать упражнения чтобы продвинуться по игре и победить какого-то монстра кочку. Говорят помогает. https://youtu.be/skBNiJd61Qw?si=i_2hAaVIxxz_hoEu
> Пройти все побочки до появления драконов. Я вообще прошёл длц про вампиров и решил сразу же перепройти чтобы за челов из форта быть, но заново идти длц меня задушило в итоге и я где-то на этом моменте забросил игру.
> Я кстати криком мало пользовалась почему-то, видимо потому что душ не было. Я не помню как часто им пользовался, но вообще я на стелс качался и с луком.
>>298128427 >Там местами текст неудобно читать из-за размера экрана. Вроде эта проблема решена в современных играх, там можно субтитры увеличить, как тебе надо, но если ты про скайрим и его книги и инвентарь, то наверное действительно проблемно будет. >Лучше в Скайрим вр Вр тоже хотела бы, хотя бы попробовать. Может возьму себе в аренду как-нибудь и протестирую. >А вот на свич есть спортивный симулятор Не помню точно кто, но вроде не Пайка там помирали. >Говорят помогает. Быть в форме? Я и так тренируюсь, сегодня кстати планирую. >решил сразу же перепройти чтобы за челов из форта быть Говорят это очень скучная кампания. https://youtu.be/iEibriuzxeM?si=eLb-XLBzkEQV-o6f > я на стелс качался и с луком. А как же магия?
Гастрономический путеводитель TasteAtlas представил рейтинг 100 худших блюд мира. Традиционное славянское блюдо — холодец получил 1,6 балла и занял 67-е место.
Заслуженно? Я считаю да. Мнение тренда по данному вопросу?
>>298128712 > его книги Там, по крайней мере в русской локализации, на свич что-то со шрифтом вообще и книги сложно читать. Слова будто сливаются. Вообще там например текстуры надписей в игре тоже не перевели, хотя на ПК переведены были.
> Может возьму себе в аренду как-нибудь и протестирую. Норм идея.
> Не помню точно кто, но вроде не Пайка там помирали. Ксон играла помню. Ватсон тоже. Гура тоже кажется.
> Быть в форме? Агаа
> Говорят это очень скучная кампания. Может поэтому я и забросил. За вампиров я помню больше для ачивок пошёл. Орное видево. Вот ещё такое же, известное https://youtu.be/oqZs9gbtN2w?si=SUWxzVnDOvEtFtgr
> А как же магия? Почти не использовал. Я на консоли уже вот создавал персонажа ориентированного на магию. Сразу в коллегию магов пошёл как парочку основных квестов сделал. Ещё я пробовал играть с принципом, что я сам себе создаю всю броню и оружие как только выйду из Хелгена. Помню ещё на Великий Устюге были проруби, где роллишь как будешь играть в Скайрим. Хардкор мод, типа.
>>298129495 >Слова будто сливаются Мыльные текстурки. >Норм идея. Потому что умняша. >Ксон играла помню. Ватсон тоже. Гура тоже кажется. И кто из них умирал? >Вот ещё такое же, известное Ну дак он гою сказал, а не про себя же, тут ПОНИмать надо! >я сам себе создаю всю броню и оружие как только выйду из Хелгена. Вроде так и качается кузнечное дело, ковать всё что куётся.
>>298129701 Ага, пока не предложат. >>298129804 Хай, много лимончеллы выпил? >>298129829 >будто два слова в одно слились Я такое на релизе вроде видела. >А що там с Пайкой было Не помню, вроде она не играла. >Ну тут двусмысленно. Я просто шучу. >но тут хотелось ещё и так чтобы без найденного оружия и только со своим. Ничего себе, типа с пола зашквар подбирать ёпта, мальчишка штоле? Нельзя эбонитовую броню с пола поднимать, надо ноги вытереть.
>>298108458 (OP) Мне служит стaрaтельнo Мaдoкa! Чтoб дoкaзaть, чтo не зря ее я люблю, Oнa пo утрaм, прoсыпaясь в чaс рaнний, Сoздaет нaд мoим зaмкoм рaдугу. Двaчедебилoв зaчищaет, выпoлняя вoлю мoю, Теперь вместo ведьм и считaет герoем меня, кaк ни стрaннo.
Кюбей Oпaсен для лoлей - Педведя хуже мoжет дaже! Oн пoхищaет души кaк злoдей, Чтoбы в рaсхoд пустить oднaжды. Хoть жизни прoшлoй не вернешь, Гибли-миры дaли приют мaхo-девoчкaм oтвaжным.
Слaдкa в пoстели этa деткa Слoвнo клубничнaя кoнфеткa. Я лaскoвoй нимфеткoй нaслaждaюсь, К мaдoкaйфу приoбщaюсь!
>>298133347 А я получается не Пова? Я не ненавижу. >Может вместо шапки носит Ловко он это придумал. Хотя может и на мотоцикле ездит, типа раз купил, то не стоять же ему полгода.
> Хотя может и на мотоцикле ездит, типа раз купил, то не стоять же ему полгода. Ну, если ему не холодно и если для мотоциклов есть в доступности зимняя резина.
>>298135858 >Пик 1 Убить. >Вид Проблема этой миссии, что тебе говорят фоллоу вместо хоп он и люди просто едут. >Капец теперь буду иногда смотреть нарезки по Папичу. Заразила. >Лещина Найс.
>>298138083 Интересна. Философское? >>298138352 Спасибо. Правда мой опыт обращения с пк ограничивается неполной чисткой, но гайды на ютабах никто не отменял. Надеюсь, не сломаю ничего)
>>298142938 Не верю, скажи что-нибудь на языке мочи. Это правда, что вас теперь мейл ру выкупил, вы, как омежки, скинули паспортные данные лично Абу, и теперь сидите на зарплате у ФСБ? Самим-то не стыдно? Конечно, не стыдно, там зарплата 70 тыщ.
Привет друзья! Время 22:37, а сна ни в одном глазу!
Во что играете на каникулах?
Сегодня подошел к кошке, и погладил её! Она выглядит как маленький катжит, нравится и милая. Интересно, о чем она думает.. Теперь старая и такая спокойная. А когда маленькая была(молодая) То часто часто терлась на коленках у меня, когда я играл. Вот, воспоминания...
Это разовая акция. Но я подлунный мир поздравляю с новым Йолем, который уже прошел. Да не развяжется петля у ищущего истину, да не закоротит розетка у тех, кто не умеет любить. Да будет до конца времен сиять Великая Сунна над черепам жалких крыс.
И пускай я опоздал на какие-то несколько часов, но все увлажительно. Каждый из вас достоин смерти.
>>298144475 В dying light. Давно не заходил, соскучился. Действительно очень хорошая игра) А чем ты время убиваешь? >>298144799 Позитивно, однако. И тебе всего хорошего)
>>298144400 Так это твой прорубь был? Обычно ты свои Джентльмены удачи старые испольдыешь и я не узнал тебя. А так, забавно смотреть, как все рвутся с твоего поста, но я мало что понял. Про какой ужас ты говорил?
>>298144629 Тарков! Как же хочется тоже в него поиграть...
угусь, прослушал! Тоже нравится. А вообще вот в самом начале, мне нравится, когда нету тум тум тум громкого, а только тонкое... Вот... Хотя бы за выбор инструментов еще, благородненький! Нравится) Спасибо что поделился ею! Будто трагическая сцена в новелле, но чуть более мультяшное, вот такое наверное описание.
>>298144657 Привет!! о! А какие машинки? И какую новеллу!? Хм... так много ассоциаций с этим! Можно слушать прохождение новеллы и играть во что-то... Хорошая идея, спасибо что натолкнул меня на нее!
Судя по кое чему... есть в тебе что-то кошачечное) А ты знал что вид кошачих на латыни будет felidae? совсем как-то не описывает, латынь такая...
>>298144944 Ооо! еще со школы мечтал в нее поиграть, но так и не вышло! Заменял на андроид игрушкой где по полю бежать надо и уворачиваться от зомби, хихи)
Сначала хотел донт старв, но я снова не смог выбрать героя и отложил на пару деньков.. Все, буду за Чен там играть и все! Выбрал! какие же там милые моды А сейчас я хотел вот мод установить на mount&blade , где целое генсокё как я понял! Восхитительно же, правда?
>>298145283 Мод на генсокё. Звучит интригующе. А в донт старве я всегда беру Абигейл. Моя любимица, так как драться я так и не научился) Насчёт dying light советую всё-таки попробовать, ключики всего 340 рублей. Плюс, там кооп есть) >>298145613 Цитаты жриц-алкоголичек)
А когда рожают единорогов... животик не рвет у мам... Страшное думаю вот..
>>298145731 Правда же! Очень интригующе! Мне его один фанат Тохо рекомендовал ,вот! Только из-за этого брать героя, не душевно, вот что думаю, вот! (я тоже не умею драться.. и в коопе всегда брал её тоже!)
Хочу... Но проблема в калькуляторности компьютера, а это дороже 380 рублей..
>>298145842 Приятной игры же, вот! А у тебя хорошо выходит в айзека играть? Хардкорно же блин! А еще много много теорий стрроится.. Зачем он в маму залез..
>>298145955 Ноутбук же, ничего в нем не добавить блин. Эх, вот бы ноутбуки делали со сменными видеокартами и процессорами! Кроме гипер игровых...Т-ты чего!? У... ууу.. Н-ну, я вот глупую цель поставил себе, я сам добъюсь его в этом году!АаАаАаААА!!!!!....... п-предлагаешь... такое...
Композитором мог быть.. Уже не нулевое у тебя умение, вот! часто люди собираются новеллу свои делать и вот!
>>298146078 Тоже надеюсь! Но он же говорил, что с друзьями будет. Наверное все хорошо! Надеюсь ему пертардой палец оторвало... или в тюрьму за распитие или что-то такое...
Хотел у него рецепт салата напомнить попросить, но не вышло..
>>298145283 NFS: Rivals и Цикады. Приятно, что в последней части геймплей поменялся.
Не думал о таком, но так не получится погрузиться в атмосферу новеллы полностью, если будешь отодвигать её на второй план. Визуальные и аудионовеллы это разные вещи всё же.
Что же..
У меня это вызывает ассоциации с именем Феликс почему-то.
>>298146701 Теперь все стало на свои места, у Николай Чудотворец температура и он стал новой аватаркой нашей...
>>298146570
Специями? /// ///
ааааААаАаАА... Спасибо!!! Я.. вдруг.. вот.. Приятное, спасибо за предложение! и... в обмен вот если что свою помощь могу предложить, если надо будет чевото!
Хотю! Но надо писать сценарий.. у меня вкладка открыта с ним всегда, но писать... Фантазировать легче, хихи... А вообще прямо сейчас напишу ту сцену что в голове крутится!
Как думаешь, какие музыкальные инструменты были когда люди были первобытными?
>>298146901 Гоночки которые красивые! Хочется в них тоже, только вот настойчивое желание купить руль вдруг появляется, так что заставляю себя не играть в них.. О! Цикады! Приятного чтения, няша!!!!!!!!! Поменялся! Теперь осколки же! И полное раскрытие истории.
Расскажешь потом свое мнение об развязке потом? Так интересно! Я про.. синдром. вот!
Понимаю, но... Иногда вот, мне кажется, что даже сам запуск новеллы уже большое уважение.., Конечно я согласен с тобой! Но... Почему бы что-то веселенькое не включить иногда? Например то как происходит кормление Сейбер рисом, а потом магией.. Хихи
Погладил немношко
Хм... А почему, правда? Интересно вот! Феликс это тот котик из чернобелых мультиков, хм... Тот трап из Резиро и все наверное.. Вот мои теории!
>>298146472 Ну а как ещё выбирать? По характеру персонажа? Насчёт dl, у тебя не тянет? Даже так, есть гуйды по оптимизации, причём очень помогающие. >>298146774 Опять круть. Пасиба за пополнение плейлиста! >>298146901 Разве в nfs когда-то менялся геймплей?)
>>298147181 Но ты ведь и на клавиатуре можешь поиграть. Скажу тебе по секрету, Кукушоночек, лично мне, кажется, что на руле лучше всего играть в симуляторы, как ETS. А вот в гоночки - на геймпаде. На нём и удобнее, и отдача очень приятно чувствуется от вибрации.
Именно. Ты играл?
Расскажу-расскажу обязательно, няш.
> Например то как происходит кормление Сейбер рисом, а потом магией.. Хихи Сейчас.. не понял..
мур-мур
Я думаю, что, может, из-за того котомальчика из сказка. Но почему-то кажется ещё, что это шаблонное имя для котиков..
>>298147374 Очевидно по характеру! И внешности! Вот! Хотя, да, иногда отталкиваться надо от полезности, типо таво, что Уиллсон базовый и бла бла бла, но вообще лучше от мимолетного желания! Хихи) А то будешь мечтать поиграть за ково-то но его характеристики будут плохими и смерть смерть кладбище зайчик (автозамена, прошу, сработай...)
не пробовал же я этот yt-dl, что-то было стойкое ощущение, что он просит гипер пк, вот! И мой 4 пентиум в школе не тянул наверняка. печ560 в системках это прямо подари ин а фаер... А еще меня на страницу в стиме не пускает, а значит даже денег не надо платить будет!
Ура! Будет музычка! Спасибо большое! Музыка очень важна, мне кажется это 40 процентов новеллы точно!
Точно, искусные свистоштуки и камешки, хихи. Думаю еще флейты шаманов тоже немного подходят!
>>298147583 >>298147583 Могу! Но иногда начинает адски хотется на руле это все делать... И вот тогда начинается выбор хорошего руля в интернете, а потом чтение про угол поворота и с ума шествие остальное.. О! Спасибо за совет же, я.. прислушаюсь) Нфс меня ждет! Я еще не одной не прошел!
Хочется руль и ЕТС...
Угу, играл и читал! Я даже прорубьики о нем создавал вот, хихи. Обожаю цикады чайки и Ликорисы! А с нового года начну Дни роз и пистолетов читать, уже скачал!
Спасибо огромное! Мне интересно читать! Так много нового узнаю из рецензий(холодное слово...) читателей! Мило!!
> Сейчас.. не понял.. Цукихиме(зачем оно в этом списке...), фейт стей найт, фейт холлов атараксия, тире база! А про магию, там очень важное, с червячками и постельными сценами, хихи... (Достаточно отпугнул описанием? Все всегда пугаются и не хотят читать, когда описывание червячков идет...)
> мур-мур как же мило....
Все таки Феликс котик из сказка! хихи.. А я вдруг подумал тире уже прописал историю в голове, что это из какой-то гачи,... И есть там персонаж, Феридае Феликс, и он котик, и любит.. рыбу) .. .Просто иногда кажется что половина интернета это аркнайтс и блю арчив и такое...Будто пропускается целое мировое... глыба шуток и историй!
>>298148159 Спокойной ночи! Музыка понравилась.. писал пост и на репите, хихи, вот! Тохомузыка такая это прекрасное!!!
>>298151311 Жесть. Кстати, я смотрел папича на лещине сегодня. Жесть он орёт постоянно, я смотрел уже в 11-ом часу, думал щас соседи вызовут кого-нибудь
>>298151629 Мне снилось, что я не могу попасть из снайперки в голову. >стриме мафии. Каждый раз когда ведёт машину. Логично, там же ещё и негры. А жопич как обычно.
>>298151715 > Мне снилось, что я не могу попасть из снайперки в голову. Крутые сны.
> Логично, там же ещё и негры. Да, он кстати на том моменте с неграми не особо и возникал помню. По крайней мере на нарезке. Его коробило, что игра, как и любая гта подобная не реалистична. Особенно когда он в миссии уезжал от полиции и в него почему-то стреляли кто попало, негры ещё какие-то. А вообще там просто ездить тяжело на скользкой дороге. Мафия 2 вообще хороша, помню даже в какой-то мере больше чем гта 4 нравилась, только она ещё и шла лучше на моем железе.
>>298151939 >Задонатила бы на стриме Папича? Точно нет. >Крутые сны. Плохие, я же не попала. >на том моменте с неграми не особо и возникал помню Наслаждался. >А вообще там просто ездить тяжело на скользкой дороге. Просто если не с геймпада играть, то он педаль в пол жмет получается и буксует, вот и заносит, тяжести пека гейминга. >Ну когда крыса с неба упала это конечно смешно. Что-то не досмотрела до этого момента или забыла. >>298151967 >Завтра уберусь. Вот поэтому и гадюшник.
>>298152098 >Плохие, я же не попала. это лучше, чем без таких снов.
>Наслаждался. вообще сюжет крутой в мафии 2. мне вот особенно нравится та часть игры, где зима. Вот почему бы в какой-нибудь гта не сделать игру полностью зимой? В гта 5 уже конечно часть игры сделана зимой, это уже неплохо, да и в гта онлайн вроде зиму врубают... В гта 4 вот осень, как я помню. Всё остальное время -- лето. Просто в гта никогда не делают так, чтобы по сюжету у тебя менялось время года и не хотят только зиму оставлять, нет глав в общем. В булли вот есть глава с зимой.
>Что-то не досмотрела до этого момента зря. в этом вся соль
>>298152137 >Ещё чего. Просто посуду не мыл четыре дня. Чай в заварнике уже запрос плесенью, смешное. капец. а у меня как начались праздники сразу больше сил на всякие дела появилось.
>>298152179 >Немного углубился в сокеты. нифига се. а что ты с ними делаешь?
>>298152137 Мою сразу, как поем, а ты нет? >>298152179 Хай же. >>298152330 >это лучше, чем без таких снов. Справебыдло. >Вот почему бы в какой-нибудь гта не сделать игру полностью зимой? Потому что только у нас зима по полгода? >зря. в этом вся соль Ладно посмотрю перед сном.
>>298152548 >Потому что только у нас зима по полгода? мммм... справебыдло.
>Ладно посмотрю перед сном. не заснёшь. там скриммер.
>>298152728 тебе более высокоуровневое надо. вообще у Великий Устюга есть API. Можешь в список доск зайти и там будет рядом с /b/ пункт API. С Великий Устюгем через него работают. А ты я так понял хочешь скреппер.
>>298152330 Я предпочитаю экономить энергию. Я не ленивый, я энергосберегающий.
>>298152548 Когда нужно - да. Когда не нужно - да ну его нафиг. Эх, ладно, воспользуюсь посудомойкой, не зря же она тут стоит. По инструкции нужно хотя бы раз в месяц запускать, вот и повод.
>>298152728 Как папич? >>298152856 >справебыдло Ну вот. >не заснёшь Отменяй проклятие. >>298153031 Я ещё кастрюльку из под лапши мою, пока лапша остывает.
>>298153141 >Как папич? Как даунич, тупорылый даун)) >Я ещё кастрюльку из под лапши мою, пока лапша остывает. Ёбнись об стенку додик, всем похуй что ты там моешь))
>>298153141 >Я ещё кастрюльку из под лапши мою, пока лапша остывает. а ты когда лапшу делаешь, ты её холодной водой в дуршлаге не ополаскиваешь? я чот так делаю, где-то прочитал что она так не должна склеиться. Сегодня с лососем делал кстати. Буквально только лапша и лосось. не стал покупать овощи для этого, ведь мне на один раз тупо чтобы доесть лосось с чем-то. Кстати я тоже мою часть посуды иногда, когда что-то там делается.
>>298153231 вообще смотри как другие делают скрепперы на плюсах лучше. а то ты чот не то опять делаешь мне кажется. API у того твоего сайта наверное и нет хз
>>298153277 ну можешь выпить зелье мелатонин, но аккуратней, никто не знает что могли придумать эти даэдра, у них в последнее время происки в сторону послаблений всяких.
>>298153200 Не беспокойся, прога для Великий Устюга просто будет испытательным полигоном чтобы понять как работать с сайтами, чего-то плохого делать не буду конечно же.
>>298153277 Ага! Типо того, хотя нет, я квестики выполнять.
>>298153359 ну это когда ты имитируешь пользователя с браузером. чтобы программа делала тож самое, что пользователь в браузере на сайте. и вот так получааешь данные, отправляешь и т.д.. тебе надо HTTP смотреть по идее и чем-то парсить HTML, там ещё джава скрипты всякие. без библиотек не обойдёшься всё равно
>>298153341 >ты её холодной водой в дуршлаге не ополаскиваешь? Не, чтобы не склеивалась нужно столовую ложку подсолнечного масла налить в воду. Хотя может ещё от качества лапши зависит. >Кстати я тоже мою часть посуды иногда, когда что-то там делается. Same energy >ну можешь выпить зелье мелатонин Съем крабовую палочку. >>298153359 Давай тогда.
>>298153660 >Не, чтобы не склеивалась нужно столовую ложку подсолнечного масла налить в воду. Хотя может ещё от качества лапши зависит. про масло тоже слышал. блин надо будет уточнить, может зря я водой ополаскиваю тогда. никогда не склеивается кстати.
>Same energy я вчера в новй год после того как покушол новогодний ужин сразу пошёл мыть всю посуду.
>Съем крабовую палочку. а я два иванчая пью и доедаю веганский тортик. проапгредил его мандарином.
щас может пойду опять проверю чо там с секретной концовкой в кибнекрпанке 2077. может щас заработает, вдруг тогда баг был. в крайнем случае я вижу там можно читкоды какие-то вводить, можно репутацию с Джони поднять и пойти посмотреть. Я уже какой день прихожу к башне Арасаки и хочу пройти в неё... вот беит такая тема, почему нельзя просто дать зайти куда хочется, даже если там ласт босс будет. В Зельде какой-нибудь можно сразу после обучения идти на ласта. Спидраны там именно так и делают, просто сразу идут на ласта и всё (просто ласт будет очень сильным)
>>298153744 ну понимаю. щас бы тоже сокеты изучить.
модератор респект с большой буквы М О Ч А тот самый чувак из абучана ето реально чел реально разъёбщик видел тебя на сходке лисопрорубь я тебя сразу признал
>>298164793 > Я же потренировалась через силу вчера. Сильно потренировалась, получается. Блин, а я не могу заснуть щас наверное потому что уже кушот хочется.
>>298164793 Ьлин, мне короче снилось что-то связанное с этим трелом. Помню тебя в виде Макимы по крайней мере. Кажется Денджи тоже как-то присутствовал. Не помню ничего, но вообще перемешался сон. Но там не по лору бензопилы
>>298165568 >тебя в виде Макимы Бин или не Бин? >>298165641 >А зачем сильно, это разве правильно? Да тут скорее погода опять виновата поэтому боль в купе со слабостью ужасно ощущается, но вообще если болят, значит нагрузка была хорошая, просто изводить себя не стоит. >Чяночку ременчикову забитую хикку Из Казахстана?
>>298165915 >🥞 Скушать бы со сгущёнкой. >Помню тоже до боли в мышцах всегда тягал гантели.... Прямо боли в момент тренировки? >Любой ценой, но бесплатно Запомнил таки его цитаты?
>>298165965 > Скушать бы со сгущёнкой. Солоноватой?
> Прямо боли в момент тренировки? Не, я имею в виду, что на следующий день. Потом уже из-за боли не потренироваться. Только вряд-ли это значит, что мышцам офигенный буст был сделан. Тут надо правильно в общем делать.
> Запомнил таки его цитаты? Так я некоторые знаю, как и по любым мемам.
>>298165992 Сегодня в 17:30 подрубит продолжение. С оригинальной озвучкой собирается сидеть.
>>298166155 >Солоноватой Это что за карательная кулинария? >офигенный буст Смотря что ты под этим понимаешь, я вот имею ввиду, что та мышца которую ты качаешь была нагружена во время тренировки, иногда бывает из-за неправильной техники нагрузка неполноценная получается. >С оригинальной озвучкой собирается сидеть. Задонать ему, чтобы сменил управление машиной с "реалистично" на "нормально" или это невозможно потому что у него триггер на слово "реалистично"?
>>298166411 >Это что за карательная кулинария? видео 1
>Смотря что ты под этим понимаешь, я вот имею ввиду, что та мышца которую ты качаешь была нагружена во время тренировки, ну в общем главное чтобы не перегружаться. вряд ли есть смысл перегружаться.
>Задонать ему да я бы просто ему три копейки задонатил за контент.
>>298166620 мне кстати с этой озвучкой хотелось бы чтобы он и дальше играл. мне она приятно вспоминается что-то (потому что с ней и играл в году так 10-ом или 11-ом).
я тут щас затестю острую картошку фри. ну и вопа с сырочком приехал.
>>298168544 >Мужчина выделяет сперму https://youtu.be/VkG3XxgdB0E?si=7YmJZ17InYyxju-Q >вряд ли есть смысл перегружаться. Верное, смысла нет. >да я бы просто ему три копейки задонатил за контент. контент орать на полной громкости ПОЛИЦИЯ чтобы соседи думали будто это ты кричишь? >мне она приятно вспоминается что-то Это да, но озвучка и вправду плохая. >я тут щас затестю острую картошку фри. ну и вопа с сырочком приехал. Давай, кушай, ещё в воппу напихай картошки
>>298168784 >контент орать на полной громкости ПОЛИЦИЯ чтобы соседи думали будто это ты кричишь? да. пусть купит себе лещину на донаты.
>но озвучка и вправду плохая я кстати не замечаю что-то (видимо слишком мне прикольно вспоминать её). но кстати когда запустит стрим с оригинальной, узнаю какой должна быть, может тоже начну так думать.
>Давай, кушай, ещё в воппу напихай картошки надо будет как-нибудь попробовать напихать, хотя хз. та острая штука с шейкером мне показалась слишком химической на вкус. я часть упаковки картошки с ней заюзал.
>>298170360 >Это правда он? Рика, какой же ты глупый. >>298170112 >пусть купит себе лещину на донаты. А кто мне купит воппу? >я кстати не замечаю что-то Ты просто Джуди в русской и английской не сравнивал. >я часть упаковки картошки с ней заюзал. Я всю высыпала, вкус или сладкого перца или глутамата натрия. >>298170194 Негроцид эдишен.
>>298169828 Я могу по фактпм пояснить, почему ты мальчишка ебанный >>298169843 Потому что остальные не хотят со мной разговаривать! А мне же нужно над кем-то издеваться 3: + Я когда думал как порошка тяночке прислать, твой номер на почте нашел <к
>>298170730 >А кто мне купит воппу? становись стримершей. назовись Мамич (кстати, Папича так прозвали или это он придумал? он же по идее Эвилартас).
>Ты просто Джуди в русской и английской не сравнивал. я только Ви сравнивал. я кстати сегодня ночью сходил на концовку с Джонни. но у меня так и не получилось нормально сходить на неё. т.е. у меня 85% репутации с Джонни, но я всё равно просто сижу и он не предлагает сходить в соло. Я начал гуглить и так понимаю там на одной миссии выбор решает на самом деле. Я потом зашёл в вк плэй в режим, где у меня рабочий стол есть и скачал ту фигню которая открывает консоль в киберпанке и читом себе включил дружбу с Джонни и сходил на эту концовку. За неё кстати разве не должны ачивку давать? там по сути концовка же не меняется, просто способ её получения.
>вкус или сладкого перца или глутамата натрия ну мне вот чисто химическим вкус показался. я ещё перед этим хотел в прорубь написать "собираюсь вдохнуть эту фигню от БК. подводные?"
>Негроцид эдишен. а що там такое? вроде годнота, судя по стримам.
>>298170879 Очевидно же. >>298170945 >Мамич Жесть. >Папича так прозвали или это он придумал? Утверждал, что его называли "отец доты" >я только Ви сравнивал. Я Джуди слышал в русской? > но у меня так и не получилось нормально сходить на неё Это какой раз уже? >"собираюсь вдохнуть эту фигню от БК. подводные?" Боже, сделай это. (напиши в смысле же.) >а що там такое? Там негры есть, можно убить и их называют ниггерами белые.
>>298171261 >Мамич Ивыч. >здесь в начале типа Папич Не похож, слишком понятно объясняет. >ну я раза два пробовал посидеть там с Джонни и ничего не происходило. Получается в сумме полчаса на крыше просидел? >я тогда стану вопповым. Не мне же одной страдать. >ару Осуждаем. >>298171300 Все уже поняли, а ты не понял.
хо-хо сегодня на улице двух ментов с УЗИ встретил 0_0 ВТФ В ебанном спальном районе >>298172082 Уже нет. Старую тульпу можешь себе забирать >>298172669 Она просто дылда, а следовательно не ликвид на рынке отношачей
>>298172781 >почему не 10 минут? Потому что я слышала про 10 и решила, что ты сидел 15 каждый раз чтобы наверняка. >наслаждаться вопповостью Тяжестью в животе. >мамми Это уже Дэдди. >>298172794 А от скольки см начинается дылда?
>>298172963 на самом деле я не знаю сколько я там сидел ждал. я вообще просто на этом моменте переключался на другие дела. на другое окно т.е. (если что, это не влияло на то, произойдёт ли диалог с Джонни).
>Тяжестью в животе. адыхать
>Это уже Дэдди. нееее. это вот та самая форма тела Мамми, которая офигенно выглдяит! еси бы ко мне подошла, я бы наверное (в зависимости от ситуации подхода) сразу сказал "офигеть вы/ты красивая", думаю она бы мне не втащила за это ахах.
>>298173098 >на самом деле я не знаю сколько я там сидел ждал. А вдруг правда не достаточно сидел. >адыхать https://youtu.be/ytGpXdQXa8g?si=hyfPc6-ehC1pMq-E >думаю она бы мне не втащила за это ахах. Чем больше POWER тем меньше хочется бить и агрессировать за пустяки.
>>298173374 >А вдруг правда не достаточно сидел. да ну не, яж с читом вчера включил дружбу с Джонни и оно сработало как и должно по таймеру.
>Чем больше POWER тем меньше хочется бить и агрессировать за пустяки. ну. я думаю это зависит от человека. смотря кем он был до получения пава. может человек хочет больше силы и теперь не успокоится пока не получит такую же силу, как и у своего бати кочка и не самоутвердится перед своим чедом братом.
>>298173925 >Тогда молчу. только странно, что за это всё не даётся ачивка больше. в списке ачивок тоже не нашёл. и про выжившего Такемуру тоже не нашёл чот. уааа. может не туда смотрю уже. ладно.
>Может тогда надо побить батю? так он умвр и остался легендой
>>298175107 >Ну типа, правда обороты делаю всегда меньше, 800 где-то, а что? просто почти никогда не делают как на ярлычке. только темперутру выставляю как там. Даже куртку из 100% полиэстра стираю с отжимом и всё окей.
>>298175538 >Я люблю когда все идеально на самом деле я тоже, у меня ведь ОКР. Но например процесс стирки идеальным я делаю только если имею возможность. Скажем, не могу без отжима постирать куртку, потому что её тогда некуда повесить будет. Она тяжёлая становится и если куда повешу, оно проломит перекладину или ещё что.
>>298175853 >А батарея? ммммм.... сонительно. между батареей и стеной не поместится. намочит обои. и вообще там проблемка в том, что воде надо куда-то стекать и у меня нет такого большого таза. на балкеоне в мороз повесить ну не пойдёт и водой там тоже пол заливать не хочется. короче всё сложно, нормальный варивант только над ванной как-то.
>Хочецца странное совпадние, две буквы ц, как в слове пицца.
В лесу он рос,
Зимой и летом ахуйнный,
Активным он был.
В бреду родился Лисий.
В лесу он рос,
Зимой и летом ахуйнный,
Активным он был.
Мoчa ему пела песенку:
«Спи, Лисий, бай-бай!»
Джентльмены удачи снежком укутывали:
«Смотри, не умирай!»
Трусишка лилячер голубенький