Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лвл, секса было по пальцам одной руки. Дрочил в детстве много, сейчас редко. Было пару встреч с женщиной +- успешно, с окончанием. На следующее утро стало хреново. Туман в голове, слабость, лёгкая тошнота. Возбуждения не было. Член не стоял от сексуальных мотивов в голове. Тогда были магнитные бури, может их влияние, однако сейчас их нет, а либидо на прежнем уровне. Гормоны в порядке. До встречи с ней от мысли кому-то присунуть стояк был. Сейчас на тян даже смотреть не хочется. На POIS вроде не похоже. Может это синдром ожидания неудачи в сексе? Мне присуща тревожность и с тян до конца я расслабиться не могу. Видимо комплексы мелкохуйства мешают. Мало того что размер не оч, ещё и из-за психологии полувялый
Нашёл такую таблу, отзывы вроде положительные. Есть ли побочки у подобных препаратов, влияющие сильно на здоровье? Сердце там итд. Мб аналоги есть только чтоб сильно дыру в кармане не прожгли? Эффект какой от них?