Аноны есть проблема 25 лвл, секса было по пальцам одной руки. Дрочил в детстве много, сейчас редко. Было пару встреч с женщиной +- успешно, с окончанием. На следующее утро стало хреново. Туман в голове, слабость, лёгкая тошнота. Возбуждения не было. Член не стоял от сексуальных мотивов в голове. Тогда были магнитные бури, может их влияние, однако сейчас их нет, а либидо на прежнем уровне. Гормоны в порядке. До встречи с ней от мысли кому-то присунуть стояк был. Сейчас на тян даже смотреть не хочется. На POIS вроде не похоже. Может это синдром ожидания неудачи в сексе? Мне присуща тревожность и с тян до конца я расслабиться не могу. Видимо комплексы мелкохуйства мешают. Мало того что размер не оч, ещё и из-за психологии полувялый Нашёл такую таблу, отзывы вроде положительные. Есть ли побочки у подобных препаратов, влияющие сильно на здоровье? Сердце там итд. Мб аналоги есть только чтоб сильно дыру в кармане не прожгли? Эффект какой от них?
>>9325498 (OP) Всегда закидываю перед первым сексом с новой тян. Если секс раз в неделю или реже то можно каждый раз кидать чтобы не думать о вялом, особенно в анал, там полувялый не катит. На постоянке если тян то можно и без уже потом. Главное много не кидать, 25мг достаточно для одной палки вечером. Если 100мг кинуть будет не очень, я кидал две по 100мг когда был пьян сильно и баба была ненасытная, потом отходняк неприятный. А если мало кидать то к утру норм всё
>>9325658 спасибо, что про дозировки написал сейчас пойду в аптеку - не знаю, какие брать. По 100мг можно по половинке пить. По 50мг и так, и целиком можно. 25мг не мало? как он вообще работает? Типо усиливает приток крови к тазу при сексуальном возбуждении, да? кстати препарат рецептурный пишут, продают без бумажки?
>>9325670 Можно половинками да, я бы брал 50 или 25 для пробы. Ну 25 хватает обычно, тут зависит от многих факторов, 50 точно хватит, сотку я только в очень жестких случаях кидаю. Действует через час, так что если баба набрасывается, а ты не готов то лучше потянуть время. Работает только при возбуждении, т.е. голая баба тебя тискает тогда всё заработает. Отключает мозг, в плане того что можно хоть жируху трахать и думать о птичках за окном, вялого сложно словить, только когда кончишь отпустит, и то может стоять и после если много кинул, по долготе на несколько часов хватает, на несколько палок если 50+мг, на утро тоже будет стоямба. Без бумажки продают, но не везде, мне пару раз не продавали в аптеках, может в инете проще хз. Я бывало кидал, но секс отменялся, тут неприятно, голова погудит зря вечерок.
>>9325498 (OP) Тадалафил онли. Бери СЗ, 30 таблеток, там какие то копейки получаются. Рублей 500 сейчас. От Силденафила сильно давление хуярит, потом башка болит. Тадалафил мягче и без побочек. Я половинку 5 мг и все заебись
Для ускорения процесса можешь под язык до полного рассасывания, Тадалафил сладковатые
>>9328491 Под язык – это интересно! Надо попробовать. А насчёт побочек Тадалафила: у меня с него всегда нос закладывает лол, в аптеке ру продают набор Тадалафил+спрей для носа, а в последний раз дикую головную боль словил, но я тогда закинулся 15 мг и через 24 часа ещё 10 мг.
>>9329687 Я как-то заказал через интернет в аптеку Тадалафил, большую пачку гандонов XXL размера, Мирамистин. Упаковка была прозрачная, молодая аптекарша всё видела, да и в компе тоже наверняка это отображается. Немного стрёмно было, но она была прям милой, ничего такого не сказала
>>9330302 Прекрасно. Сколько раз пил, всё нормально. Один раз даже принял таблетку, будучи в говно (хую встать это не помогло тогда всё равно), никаких побочек не заметил
>>9331041 Да мне и 30 нет, поэтому стыдно такие таблетки брать и стрёмно от того, что подумает аптекарша. В принципе проблем с хуем никаких нет, принимаю только для храбрости иногда, если баба новая и очень важно не облажаться. Так, половинку, больше не надо
Тоже периодически кидал силденафил. Покупал 100 мг от СЗ, хуярил на четвертушки и по необходимости закидывал( работал дохуя сутками и иногда вообще сил не было своих). Пару раз ебически повышалось давление и раскалывалась голова, да закладывало нос. Но это препарат так сказать экстренной помощи. Сейчас я стал старый и оскуфел, призадумался попить что-то на постоянной основе. Всякие там Вука-Вука и Пронт и тому подобная хуйня. Кто-то их юзал вообще, они реально работают?
>>9329687 Будет видно, а ещё на кассе перед тем как выдавать товар, могут перечислить содержимое, я не шучу, у меня так действительно было несколько раз. Так что, если стесняешься, лучше просто зайди в аптеку когда там никого не будет и спокойно попроси колеса. То что они рецептурные, всем похуй, пушто есть серьезные препараты, которые без бумажки от врача тебе не продадут, типа ад, нейролептиков и т.д. а есть такие, на которые всем похуй, они вроде как различаются в реестре препаратов.
Тот же Тадалафил у меня кореш который активно тренируется в зале, покупал пачками. Закидывался каждый раз перед тренировкой для лучшего пампа мышц и у него ни разу не спрашивали рецепт. Так что не ссы.
25 лвл, секса было по пальцам одной руки. Дрочил в детстве много, сейчас редко. Было пару встреч с женщиной +- успешно, с окончанием. На следующее утро стало хреново. Туман в голове, слабость, лёгкая тошнота. Возбуждения не было. Член не стоял от сексуальных мотивов в голове. Тогда были магнитные бури, может их влияние, однако сейчас их нет, а либидо на прежнем уровне. Гормоны в порядке. До встречи с ней от мысли кому-то присунуть стояк был. Сейчас на тян даже смотреть не хочется. На POIS вроде не похоже. Может это синдром ожидания неудачи в сексе? Мне присуща тревожность и с тян до конца я расслабиться не могу. Видимо комплексы мелкохуйства мешают. Мало того что размер не оч, ещё и из-за психологии полувялый
Нашёл такую таблу, отзывы вроде положительные. Есть ли побочки у подобных препаратов, влияющие сильно на здоровье? Сердце там итд. Мб аналоги есть только чтоб сильно дыру в кармане не прожгли? Эффект какой от них?