А вот и результаты вчерашнего улова вконтактодебилов. Тред дошел до 190 поста и был удалён проткнутой мочезассыхой, но за время его существования (и еще было 3 репоста в /po/) набежало 492 рачка. Спасибо вам :^)
Я любезно отфильтровал откровенно скучные фейки до относительно вкусной еды. Дампы вы можете найти здесь http://rghost.ru/8FgYwbRbx (пароль стандартный), или в следующих постах. А бампать буду яркими моментами из тех, кого нашёл.
>>97932068 Ну вот не считая этого, остальные фотографии в итт треде выглядят как раз типичными двачера. А вы здешнего посетителя как то по-другому представляете?
>>97931819 >С НИМИ ТЫ СИДИШЬ НА ОДНОЙ БОРДЕ Ссылки были опубликованы в сообществах обмена лайками, и прочем дерьмице. Поэтому 60% там - оказались совершенно случайно. Сажи еблану.
Эмм... а что такого-то? Как ты себе местных представлял, идейными задротами, которые еще в 2008 прчоитали на лурке что ВКонтактик это плохо и вообще для быдла? Таких даже в /rf/ сейчас нет.
>>97932607 Ты охуел? Сколько лет уже прошло, я пришел сюда еще несовершеннолетним, а сейчас мне 25, сука, лет. Ты, блять, понимаешь! 25! Сука! Вот они и сидят все еще по инерции. Даже персонажи в аниме, которые я смотрел в пиздючистве уже выросли и себе личинок настругали.
>>97932215 ХОСПАДИ какая же мерзкая рожа. Если у него еще гнусавый голосок, то он из тех людей которым, при встречи, даже самый забитый омеган, подсознательно хочет разбить мерзкое лицо.
Эх и почему я не попал в тот тред, так хотелось бы посмотреть на себя, как тут меня обсуждают :3 Поясните коротко про тот тред, на что люди ловились и когда тред был примерно?
>>97933619 Двачую, сижу с 2008, 27 лвл, жена, личинка, все как у людей. Начинал обоссаным хиккарем. Алсо, не знаю больше ни одного сайта в интернете, где можно бы было так сидеть. Для меня двач - это интернет.
>>97934710 Блин я думаю это безотцовщина все, во всех а тем более в близких людях ищу отца-учителя, подсознательно ориентируюсь на сильных женщин, короткая прическа стереотипный атрибут которых.
>>97936055 три чая, школодаун позавчера узнал о двощике и теперь верещит ДВОЩ ПРОЕБАЛИ!!!! ЖЕНАТО БЫДЛО!!! ВЗРОСЛОБЫДЛО!!!!, а люди тут с 2009 сидят и, что характерно - таки взрослеют. мимо пришел на тиреч в 2010 году в возрасте 24 лвл бывшим студентотой. Сейчас 29 лвл бизьмисьмен, жена, квартира, машина, но на двощ захожу по-привычке, ибо помимо школо-хикка-тредов попадается оригинальный контент, который больше нигде не найдешь
>>97937397 >палата на рынке Не совсем, ген дир в строительной организации (монтаж кранов, строительных подъемников, клетей) >таз кек, нет, даже по студенчеству рассекал на ЛОхане, тазов не было отродясь. У меня - пассат сс, у жены - кашкай. >бабкина квартира Да нет. Квартира моя, брал еще на этапе стройки у знакомого застройщика, ибо его контора - наши клиенты. На крупных заказах застройщик может предложить квартиру под реализацию или для себя. Вот я себе взял двушку в новом доме за недорого. А можно было взять и продать. >Вангую повторишь судьбу Сергея Кириллова Судя по тому бреду, который ты высрал из своего манямира, ванговать ты умеешь охуенно.
А вот и результаты вчерашнего улова вконтактодебилов. Тред дошел до 190 поста и был удалён проткнутой мочезассыхой, но за время его существования (и еще было 3 репоста в /po/) набежало 492 рачка. Спасибо вам :^)
Я любезно отфильтровал откровенно скучные фейки до относительно вкусной еды. Дампы вы можете найти здесь http://rghost.ru/8FgYwbRbx (пароль стандартный), или в следующих постах. А бампать буду яркими моментами из тех, кого нашёл.