Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>298124826 Мужчина, слушавший разговор, подошел к женщине и хлопнув ее по жопке, что выглядывала из под подола, нежно взял ее волосы Так разденьтесь. И вообще, не жарко вам с такими волосами? перебрал в ладонях всю длину. Кончики острые-никогда не стриглись? Не желайте это изменить? Я очень хочу сделать вам стрижку хотя бы до плеч или срезав все перед первым кубиком. Разумеется, топлесс
Из прошлого. Если сегодня можешь то вот напоминаю.
Ладно вот смотри. В результате войны дочь какого-то дворянина была отправлена в соседнее государство пока окончательно не перекрыли границы. При себе имеет много денег, украшения, магические книги. Из-за срочности была вынуждена отправится без сопровождения
>>298133099 >>298133202 Использование слова вроде тех что на этих раковых мемах первый признак дегенератства. Следует немедленно начать терапию в Базилике Пыток
Уже наступал вечер когда к границе у которой уже были люди некоторые даже стояли лагерем прибыла молодая девушка верхом на загнанной лошади Происходящее удивило меня, тут должно быть куда меньше народу. Тяжело выдохнув, я совсем не привыкла к таким поездкам и устала не слезая с лошади и не обращая внимания на очередь иду напрямик к ближайшему стражнику. - Эй ты мне нужно на ту сторону срочно. Или хотя бы позови своего главного!
>>298133602 это смешно звучит от додика, что хранит у себя эти мемчики и визжит "ты зумир а ты пирдикс а ты хуирдикс ыы эта смешна и ваабще этахороший стишокаскарблят по принципу возраста я крутой хыы"
>>298133634 - А вы кто собственно такая?-усатый, грузный мужчина в ржавой кольчуге смерил взглядом девушку, нагло проехавшую на своем скаснеговике через толпу.-Главного? Его пока что не велено беспокоить. Занят бумажной волокитой.
Взгляд мужика скользнул к ногам, крепко сжимавших бока лошади. Обутые в туфельки и затянутые черной тканью, они вызвали у мужчины тепло в нижней части живота. А еще вопрос-в колготках ли она или чулках? Тряхнув головой, он произнес:
- Вообще, давайте я помогу для начала вам слезть, мисс или миссис..как вас? Приподнимите платье.
можно кстати краткую ифну о мире где действие в посте
>>298134268 - Лисентия фон орделия. Я думаю вы должны были слышать о моём отце. Так что мне хотелось бы чтоб все прошло как можно быстрее. Вспоминая совет отца как бы случайно звенлю небольшим мешочком золотых. Мне не хочется показать слабость и я неудачно пытаюсь слезть сама, от чего платье немного поднимается еще больше показывая стройнные ножки обтянутые колготками, и в итоге чтобы не казаться смешной вск же говорю - кхм хорошо я сильно устала, позволяю мне помочь
м а что еще добавить то. Вроде достаточно же. В небольшое но самое богатое центральное государство вторгается соседняя империя. Я по указу отца отправляюсь в соседнее самое защищенное государство. Из ньюансов там не очень любят магов, а я маг, что по белым волосам легко определить.
>>298133825 >>298134268 >>298135143 Чудовищных размеров конструкция "Ждущего лето" плыла по небу едва заметной точкой среди вечерних звезд. Зонд с хрюном готовился к запуску. Как минимум 100 километров от радиуса его обитания будет обречено, когда за ним прилетят Дети Императора. Жаль мирок не принадлежал Империуму, могли бы повеселится больше. О, еще иам есть псайкеры. Вот бы кто призвал демонов.
>>298135143 К радости стражника, девушка согласилась и вообще чуть было не засветила прикрытую промежность.
- Фон Орделия...А вроде припоминаю. Один из дворянских родов.
Аккуратно закатав ей подол платья, стражник вынул ноги в туфлях из стремен, и перебросив правую на левый бок лошади, открыл на несколько секунд пространство, затянутое непрозрачным синим капроном. Буркнув извинение за то, что ставит ее в неловкое положение, он отвел взгляд к небу, в котором он увидел движущуюся точку. "Падающая звезда это исполнение желаний. Так пусть сбудется мое-узнать какие же у этой богачки трусики". Думая над этим он наконец опустил девушку на землю и взяв поводья ее лошади, пошел к будке.
- С вами кто то еще ехал? Или все солдаты вашего дома заняты войной, из за которой тут столько беженцев? Трусы, будь моя воля поставил бы их под копье.
>>298135647 Орать ты будешь в новой четверти, когда тебя мамка за двойку будет хлестать ремнем. Помой рот и клаву, выброси со своего словарного запаса вот то слово первое, от тебя же воняет, как от Великого Нечистого, гамно мелкое.
>>298136209 Поняв что показала больше чем можно, немного смущаюсь. - Я одна. Так быстрее и настолько быстрая лошадь только одна. Отец хотел чтоб я была на той стороне киваю в сторону горного перевала и пропускного пункта уже сегодня. Мне не хочется так просто отдавать свои деньги но даю самый маленький из мешочков стражнику. - я буду благодарна если все это пройдет как можно быстрее без всяких формальностей и задержек.
-Эм, спасибо конечно, но увы не я решаю. Вот, мы уже пришли ктсати. Капитан Норд заведует этим.
Остановившись возле будки, а по сути двухэтажной башенки с большими воротами, мужчина постучался в одно из караульных помещений-мелкую дверцу в арке.
- Рюкас, это Эндрю. Капитан у себя? Тут важная особа хочет пройти. Из Орделиев.
Через полминуты она отворилась. тощий Рюкас сообщил, что начальник у себя. По небольшой винтовой лестнице Эндрю и дворянка поднялись на чердак, где был рабочий кабинет Норда. Походивший больше на злого вампира из сказок, бледный надменный молодой человек с длинной копной черных волос сидел за дубовым столом, увлеченно водя пером по документам.
- Лисентия, дорогая моя,-капитан родом из северян ухмыльнулся, когда девушка встала возле стола.-По какой причине в нашу державу? Война да...Почему же ваш отец не позволил вам влиться в ряды войск, что будут отражать нападение империи? Один вид мага, если все что говорят про их ужасную силу правда, привел бы имперцев в дикий ужас...
>>298137783 - Кхм вы что хотите отправить молодую девушку на войну.? Как вам не стыдно, я прежде всего леди... я ощущаю некоторый страх от этого человека но стараюсь держаться гордо - я хорошо знаю что пока еще я могу пройти, на законных основаниях. Мне просто хотелось бы чтоб все прошло как можно быстрее за, что я бы была вам благодарна и мой отец тоже если вы понимаете о чем я. На этого придется потратить явно больше но ничего не поделаешь, лицо морщится
>>298138334 Капитан улыбнулся: - Нет...я лишь предлагаю вам защищать свой дом. Встать плечом к плечу со своими солдатами. У нас это понимают и женщины спокойно служат.
Пожав плечами, когда та сказала насчет "быстрее", капитан встал и вместе с Эндрю отвел девушку в комнату поменьше, отделанную белой плиткой. Там располагались ростомер, гинекологическое кресло, ширмы и алхимическая лаборатория. И несколько големов.
- Так, леди Лисентия. Кладите мешочки и сумки вот тут, мы будем проверять. Мы же не хотим, чтобы ваше золото и ценности оказались проклятыми и нам потом навредили, знаем вас. Моего предшественника вроде даже разорвало на куски заговоренной на салют вещицей. Так, вы вставайте тут у стены. В полный рост вас фотографировать будем-вон новый механизм изобрели дварфы-голема-портретист. Обувь снимать не нужно пока что.
>>298138874 Осматривая окружение смущаюсь и пугаюсь все больше. Голос теряет уверенность. Такими словами вы обижаете меня, батюшку и весь наш род. Просто небольшая услуга в обмен на услугу знаете ли. Мы не с вами воюем, а даже если бы и так то делать такое это слишком подло для дворян! Вам бы хватило на то что бы покинуть эту работу. Чтобы не показаться совсем уж наглой я все же снимаю сумки и встаю к стене с надеждой что жажда наживы мужчины окажется сильнее.
>>298139312 Стражник занялся настройкой голема а Норд проверял вещи у лаборатории, капая какие то реактивы, читая свитки клириков, взвешивая и разглядывая мешки и содержимое поклажи.
- Понимаем. Не беспокойтесь, мы не берем взятки. Всяко право будет реально бесчестьем, забрать у бедной девушки ценности ее рода, на которые она будет жить у нас.
Вспышка, заставившая девушку зажмурится. Взяв лист с снимком, Эндрю быстро записал данные девушки на обратной стороне.
- Все вроде в порядке. Даже странно, от магов ожидаешь подлянок.-вынес вердикт капитан Норд. Ну, приступим к личному досмотру. Эндрю, прощупай ее быстро.
Стражник отстегнул плащ от платья, также снял с нежных рук девушки перчатки. И начал похлопывать по туловищу, ища скрытые под одеждой предметы, если они там находились. Он спускался все ниже, и с явным удовольствием постукав ее по попе и по животику, небрежно помахал по ногам.
- Прошу присядьте, я должен снять вам туфельки,-указал он на гинекологическое кресло.
а во что она обута есть арт чтоб имелось представление как это расстегнуть
>>298139975 - спасибо Несколько не довольно поблагодарила за снятие перчаток и плаща. - но я могла бы и сама... - а вот это явно лишнее!! Что я могу там прятать то Не могу сдержаться когда крепкие руки буквально хватают меня за задницу уделяя ей больше времени чем остальному. Молюсь чтоб это поскорее кончилось сажусь протягивая ножки в сапожках. От всего этого забываю что в них спрятано парочку самых ценных камушков.
>>298140556 Туфельки, больше напоминавшие сапожки, даже не пришлось расстегивать и мужчина легко стянул их словно это были носочки. Камушки вывалились но Эндрю поймал их.
- Че там? А, вот говорите, что лишнее. А вот что нашли. Вообще я думал вас пожалеть, но теперь видимо придется устроить полный досмотр в голом виде. Я лично этим займусь. Ты, да их!
Начальник проверил и камни и сапожки через лабораторию, а стражник время не терял. Он тщательно ощупывал теплые от недавно снятой обуви миниатюрные ступни девушки, сминая ткань колготок.
- Чисто!-Норд отложил вещи девушки к категории прошедших проверку, которые ей вернут.
Настало время заняться девушкой. Капитан заставил Лисентию открыть рот и вывалить язык, и поковырялся там тонкой палкой, порой доставая до гланд. Проверил уши, смотря в отверстия через железные воронки разного размера под лампой. Эти же воронки обследовали и ноздри. Кивнув, Норд расстегнул пуговицы на кофточке девушки и бесцереремонно сдернул ее, выискивать потайные карманы. Ничего не найдя, капитан отбросил вещь в кучу уже проверенного и тсал искать застежку на черном платье.
>>298141304 - я просто забыла про них! От стеснения бледные щечки начинают розоветь. Я с трудом сдерживаюсь чтобы не начать возмущаться пытаясь убедить себя что сделаю только хуже. Особенно меня напрягает осмотр рта, кажется этот мужчина даже коснулся пальцем моего языка случайно или специально, но такая близость взрослого мужчины мне очень непривычна. - оно не спускается... только полностью снять но это уже кажется совсем слишком... перспектива раздеваться перед двумя мужчинами напрягала все больше и больше, я правда надеялась что у них тут такие шутки для запугивания и все закончится ощупыванием что неприятно но не прям унизительно
>>298142178 Раздосадованный Норд прекратил попытки снять платье и приказал девушке лечь, перед этим переведя спинку кресла в горизонтальное положение.
- Ноженьки в стремена, как на лошади,-пошутил Эндрю, укладывая ступни на выдвижные опоры кресла и разводя их в стороны.
Ладони капитана бесцеремонно проникли под низ платья, задирая его до самого верха. Живот, бедра, все тщательно простукивалось пальцами и болезненно щипалось. Платье было задрано до самого горла. Уже был виден беленький лифчик. Приподняв девушку за спину, он второй рукой попытался расстегнуть его, но не вышло. Эндрю помог начальнику-просто напросто срезав чашечки бюстгальтера с косточек.
- Не беспокойтесь, вы купите новый легко.
Норд аккуратно разминал миниатюрную грудь, иногда сдавливая острые, чуток торчавшие соски, отпуская комментарии по поводу того, как такими она собирается кормить будущего мужа и детей, которых ему родит. Иногда он отводил руки от груди и массировал пупок, иногда щекотал подмышки. Наконец сказав что чисто он прикрыл платьем все, кроме ног и таза девушки. Взяв ножницы из рук Эндрю он обратился к возмутившейся дворянке:
- Сами же сказали-быстро и не спускается оно. Ждать, пока тут все снимите...Такс, щас осмотрим две ваших дырочки и можете ехать. За исподнее простите, но вам его сменить легко.
Через секунду мечта Эндрю узнать цвет трусиков Лисентии стала сбываться когда лезвие ножниц с треском резало колготки между ног а пальцы расширяли отверстие.
>>298143021 До крови прикусываю губы чтоб сдержаться, на лице проступает гримаса отвращения и злости со стыдом. От особо сильных прикосновений на бледной коже сразу остаются небольшие следы. От недовольства и такой щекотки я начинаю немного дрожать и сердце бьётся сильнее. Кроме папочки не один мужчина еше не видел меня такой. - Да что вы творите! я все же не сдержалась когда мой бюстгальтер разрезали и руки легли на мою маленькую грудь, попыталась стукнуть Норда по руке. - но меня кажется совсем не слушают Под мой вскрик не надо прозвучавший как писк колготки были разрезаны выставляя на обозрение мужчин красивые и дорогие фиолетовые трусики из самой лучшей ткани, обтягивающие половые губки. В месте где трусики прижимались особенно плотно можно было увидеть тонкую влажную полоску. Видел и покупал эти трусики мне папочка, а теперь меня видит ещё кто-то. Возможно если бы они были более простые мне было бы не так стыдно, но сейчас хочется буквально провалиться сквозь землю. -хватит прошу
>>298144153 Капитан вначале попытался их отодвинуть но они все съезжали назад, поэтому ножницы также срезали. Норд раздвинул половые губки в сторону.
- Что вы такая влажная, как и трусики? Вы описались что ли? Ой простите.
Капитан пощупал клитор сверху и приказал Эндрю подсветить. Одной рукой поддерживая губы открытыми, правой Норд полез в отверстие, ощупав стенки и потыкав пальцами в толстую пленку, прикрывавшую вход в само влагалище.
- Мы кажется нашли вашу главную драгоценность, леди Лисентия. Мы также не будем забирать у вас это.-нежно погладил девственную плеву.-Ибо это гарантия вашей новой и хорошей жизни у нас. Большое приданое и не познавшая сочных мужских членов дыронька-вам вполне этого хватит, чтобы породнится с здешними домами. Они даже не посмотрят, что вы несете проклятие магии.
Хмыкнув, он шлепнул дворянку по жопке и прокряхтел, расширяя дырку в колготках чтобы обнажить анальное отверстие.
- Эндрю, принеси расширитель зеркало и...хм, а не сделать бы вам клизмочку, мисс? Что скажете? Вдруг у вас там грязно и вы прямо тут обкакайтесь..некрасиво выйдет. Но не настаиваю.
>>298144980 Издаю еще более жалобный писк когда мужчина коснулся клитора. Все тело вздрогнуло. После слов про члены, как бы я не сдерживалась, в уголках глаз появились слезы. Мне кажется я буквально чувствую их возбуждение. - нет, никаких клизм молю что угодно!!! От такого предложения сердце ухнуло в пропасть голос окончательно потерял дворянскую гордость а между пальцами непроизвольно проскочили искры, то сто происходит сейчас это унижение но предложенного я бы наверное точно не вынесла
>>298145531 Буркнув "не желайте и ладно" капитан ввел зеркало вмешок подарковдевушки. Не найдя там контрабанды или спрятанных предметов, он наконец дал добро и освободив попу, направился к столу, заполнить данные досмотра и поставить печати на документах. Стражник помог кое как закрыть разрыв в колготках и помог девушке встать, отправив ее обуваться и собирать вещи. Капитан Норд оттиснул последний герб на листе.
- Ну что же, добро пожаловать к нам. Старайтесь не светится особенно своими способностями.
>>298146256 На следующие сутки, когда никого из беженцев не было, к ним прибежал хрюн. Они было удивлись, что ут делает поросенок как в ту же секунду за их спинами выросли силуэты Детей Императора. Последующий час стал для Эндрю и Норда последним и самым жестоким и после этого от них сотались лишь фаршированные скверной ошметки
>>298158175 Прикол в том, что пациент настолько затравленное ничтожество, которое только с буквальным ребенком может себя уверенно чувствовать. С любой женщиной или девушкой более-менее зрелого возраста от страха сразу сосулька падает.
>>298160294 Во первых, я Поздравляюаю прорубь. Во вторых, тебя не должно колыхать, во что играю, пидор. В третьих выбрось со своего лексикона вот это слово на букву п-это признак сладкий подарокеда и хуесоса. Такие как ты весь сосач засрали идиотскими картинками где ссут червякам в рот, они стоят над овсяной кашей и прочими высерами обиженных детей. Будь Николай Чудотворец банил бы за "хуердиксов" и прочую залупу, разрешив только олдфагов и эльфов.
>>298160489 Как же тебя трясет от слова пеpдикс, любо-дорого смотреть. Даже удивительно. Оно тебе какое-то больное место задевает или что? Может ты в глубине души реально понимаешь, что являешься пеpдиксом, вот и трясешься так.
>>298163834 не ебу что означают ваши дегенератские ярлыки но в глубине души понимаю, что ты являешься пидорасом засирающим сосач этой дристней. и вас пора убрать с доски. вообще дезинфекцию следовало проводить когда появились какие то бумиры
>>298170191 Собственно, время действия - 4 Эра, несколько лет спустя событий Длц драгонборн. В последний раз моя героиня была в Скинграде - это в Сиродиле, где проходили действия Облы и еще нескольких игорей, но она оттуда Драконтила, в идеале - в сторону Золотого Берега, где климат поприятнее и легче зимовать, при этом цивилизация совсем недалеко. Я попробую написать вводную, из которой можно развить пару идей. Но только без калечащих пыток или убийства персонажа. Если ты готов участовать
>>298175145 Не думаю, что кому-то придет в голову сексуализировать драконов после "недавних событий". Даже тех, кто хочет спать в обнимку с говорящим ковром понять можно. Однако вот как оно повернулось.
>>298175548 Вообще вся эта свистопляска с драконами. И Хелген, и все прочее. Довелось как-то быть проездом около Хелгена. Они там долго не разбирали завалы. Правда, вот, родные писали, что на Вороньей Скале снова начали добычу в шахтах и жизнь снова налаживается. Но незачем туда возвращаться. Мерзкое место.
>>298175765 Кстати, а правда ли говорят, что в Скайриме курица священное животное. И что Довакин вырезал целые города, когда их обитатели бежали мстить за то, что он ее убил?
>>298176345 Втащить кому-нибудь за убитую курицу - здоровое дело в любом регионе, я так скажу. Они на деревьях не растут же, за новой курицей надо ехать на ярмарку или идти к соседям и выменивать ее на золото или другие товары. Нормальная крестьянская скаредность, ничего сакрального тут нет. А про города - звон. Братья Бури, Изгои и имперские войска сами успешно справлялись. Сама я, впрочем, никогда не видела Довакина.
>>298176637 А драконов также не видели? Может весь бардак и разрушение Хелгена лишь следствие самой обычной войны, заговоров Талмора по дестабилизации территории и игр даэдрических принцев?
>>298176820 Ну, слишком много людей видело драконов и доносило об этом ярлам. Да и откуда внезапно на рынке появились драконьи кости и шкуры? Можно врать по-крупному, но недолго, либо намного дольше, но помаленьку. Но обманывать всех по-крупному и долго не получится ни у кого, даже коллективными усилиями целой провинции.
>>298177361 Если получится вписать персонажа относительно адекватно сеттингу, то можно попробовать. Мне почему-то приходит в голову Солер из Душ. Что касается вкусов, то Севиза любит разных людей, главное чтобы это были люди, либо эльфы, любого пола, и чтобы с ними было о чем поговорить. На ранги и социальный статус она не смотрит, но так почему-то получается, что от раза к разу ее партнерами становятся маги.
>>298177586 а является ли Солер из душ человеком как и все прочие обитатели мира? тип там все на самом деле нежить и лишь осколок темной дает им иллюзию нормальнйо кожи и разум
>>298177786 Но ведь когда-то он был живым. И наверное и при жизни тоже искал солнце. Не говоря о том, что солнце может быть не буквальным, а лишь метафорой. А в состоянии нежити он и на личинку согласится.
>>298177586 > Севиза любит разных людей, главное чтобы это были люди, либо эльфы, любого пола, И то, что она кого-то там предпочитает, не значит, что она застрахована от какого-либо насилия. Воровство - опасный бизнес
Даю вводную, подари боже, кто-нибудь вступит. Уже несколько дней прошло с тех пор, как Севиза покинула Скинград. Неудача при ограблении усадьбы в окрестностях спутала ее планы, и тот факт, что она без объяснения причин исчезла из своей гостиницы в один день с ограблением, о котором судачили теперь все в окрестностях, не делал ее положение менее шатким. Хотя бы местное отделение Гильдии сделало ей поблажку и помогло забрать вещи. По дороге в Кватч случилось так, что усилился снегопад и ударили морозы. И теперь данмерка вновь оказалась в городе, в котором ее могли искать или не искать, где она лишь примерно знала, где находятся ее коллеги по опасному бизнесу. >>298177586 Гаррет из Вора - вот прям 10/10 попадание было бы, меня осенило.
>>298190869 Ну у меня даже вводная выше была, но чет никто не среагировал (>>298179048). Видимо, мой персонаж надоедает публике не меньше, чем мне. Не хочу чтобы это выглядело так, будто я клянчу игру
>>298192748 Всё. Заходить сюда, делать эти проруби, не играть изо дня в день или играть за какое-то бимбо подобие человека, это третье лицо в отыгрыше, эти быстрые ничем необоснованные потрахушки. Наверное надо пойти спать да и всё.
>>298193051 Да кроме них здесь никого и нету. Милти не играет, с Ларой мне неинтересно, а с Севизой мы играли уже множество раз, надо хотя бы какое-то разнообразие. И я про сам тип игры.
>>298193806 Какой-то накал эмоций что ли. Да хоть то же юри. Долгость я не знаю хочу ли поддерживать. Ладно, всё это вилами по воде, завтра уже дела, сегодня поздно. Збс прошли праздники, результативно.
>>298213390 Перед мужчиной телепортировалась Милти и ее отделение Астартес.
- Ты...положил хрюна на землю и лег мордой вниз с руками в замке,-приказала псайкер, махнув магическим посохом, служившим еще и дубиной.-Ты раб Детей императора? Выбираешь для них игрушку в разрушенном Драконарнике?
>>298219817 Без понятия. Говорили, что вроде бы она сбежала, но проверить слух я не могла - мне надо было уезжать из Рифтена дальше на Запад, в сторону Вайтрана. Вот кстати Вайтран - отличный город.
>>298233722 А, ок. В принципе, тут и так данмерка осталась, если ты не она, то что изменилось? Если ты она, то ок, на ещё одного персонажа стало меньше. В принципе, я даже не знаю есть ли смысл прорубьов или они себя изжили. Раньше тут играли в большие игры на месяцы, теперь или хрюн или минимально необоснованный перепихон или, что чаще, метаобсуждения.
>>298234376 Я не она. Просто раньше как то игроки сами как то активно предлагали и не надо было тратить время на поиски. Причём легко было найти и пассивку и активку.
>>298237813 >Просто раньше как то игроки сами как то активно предлагали и не надо было тратить время на поиски. Есть такое. - мимо Лара, jfyi в ближайшую ~неделю (+/-) будет немного не до проруби либо буду появляться во всратые вечерние и ночные часы по Мск, потом посмотрим
>>298246558 Ну тогда справедливо. Судя по пикче, он даже вставить не успел, только бедра девке заляпал. А она хотела все внутрь, чтоб матку до краев наполнить и оплодотвориться. А олух на стадии предварительных ласк обкончался и спустил все в никуда. Так нельзя.
>>298256954 а что если попробовать сыграть не банальную порнуху а нечто другое? >>298256194 скажи Севиза..хотела бы покинуть пределы родной планеты? хотя мир дарк солус который упомянула конечно место хуже Нирна..
>>298256744 ой сам себе отправил.. скажи Севиза..хотела бы покинуть пределы родной планеты? хотя мир дарк солус который упомянула конечно место хуже Нирна..
1. Полноценная сессия это долго. В б прорубь тонет, его трет шизофреник на моде. Оно может просто наскучить 2. В днд и других системах характер игрока это просто опциональная добавка, главное это цифры, а игрок, его умения писателя наоборот вредны, мол никто не хочет читать квенту
Этот прорубь, он про другое. Тут именно можно показать скилл в литературе, можно прожить конкретную небольшую, но ситуацию. Здесь не нужно гнаться за событиями вширь, здесь про глубину.
Именно поэтому мне пока не хочется играть с Севизой, например. Потому что знаю, что а) это будет спешка а описаниях б) ей может наскучить в) это будет просто секс, в котором что мой герой ей побоку, что она мне г) там не будет ничего, кроме ванили.