Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
когда мы пришли в гости, мой друг меня познакомил со своим соседом (назовем его чечик) и как только я его увидела, у меня состояние было ну неги что-ли, я стеснялась что либо говорить, хотя я очень даже социальная, мне было просто очень неловко, ну казалось, что я влюбилась. потом с куном мы вернулись обратно в родной город и чечик этот мне снился на протяжении недели! я думала о нём много много, но не писала и вообще ничего с этим не делала.
в конце месяца я рассталась с куном и переехала в студийку, где зажила по кайфу.
спустя 2 месяца мне прилетела заявка в друзья от чечика, я обомлела, сердце бешено колотилось. я ему сразу написала, а у него манера общения ну очень интересная, лексикон жестко двачерский, что-то выдумывает, что-то фантазирует, смешно и одновременно мило пишет. а у меня такого никогда не было, у меня интерес ещё выше подпрыгнул. мы переписывались только тогда, когда я была пьяная, потому что на трезвую я ему очень сильно боялась писать и не знала что.
спустя месяц он сказал, что скоро прилетает в наш город, мы договорились о встрече и бам, он меня просто заигнорил, не заходил в сеть 2 дня и потом написал, что потерял меня...
я сразу откинула его с мыслёю "ну еблан"
не общались полмесяца и вот он снова пишет и уже с жестким предложением погулять утром... ну я... я согласилась
мы встретились, и о боже, всё было просто чудесно! мы хорошо провели время и он мне скинул видик с 30 идеями на лето, сказал посмотреть и что-то выбрать, что можно сделать вместе.
через пару дней я его позвала гулять вечером, мы снова хорошо провели время и я развела его на микропоцелуй мол поспорила с подружкой, а потом он сидит и говорит
-а что, если я тот самый чел, который не понимает намеков тян для слюнообмена
я ответила, что так и есть... и мы жестко засосались, мы гуляли как двое котят до 2 ночи, держась за руки и болтая о всяком, параллельно останавливаясь и целуясь где-то
через два дня снова пошли гулять но уже прям с утра и до глубокой ночи, дело чуть ли не дошло до секса (ну я прост нитакуся хаха). четко договорились погулять на след день, тк он через 2 улетает
и что вы думаете?) он снова меня игнорил весь день, а я как покорная слуга просто ждала весь день ответа от него, ну тупа рыбка на крючке
он улетел в свой питер и извинился перед до мной, мол так и так там надо было, я схвала
мы чатились с ним почти каждый день, постоянно созванивались. и я решила приехать к нему в свой др спустя полтора месяца, заранее предупредила его об это (ну что прилечу). и вот день икс)) я прилетела с подружкой и первым делом мы встретились с тем самым другом (который меня познакомил с чечиком). и он мне рассказал, что этот чечик уехал0))) ну дословно
-он уехал с сторону беларуси искать рицуке акаге, которая молча сидеть напротив него за компиком и будет в сто раз умнее.
ну и да... за всю неделю, что я была в питере мы с чечиком не встретились, с др он меня поздравил типа "с др" сказал, что заебала эта чихарда, мол ты милая, хорошая, красивая, а я чмо урод смирись.
ну когда я вернулась домой, я жестко ревела, думала ну втф, почему почему. а это "урод" продолжил со мной общение мол ничего и не было и не понятно нахуя, я даже его игнорю по пару дней, иногда односложно отвечаю, а он продолжает мне присылать чето и пишет иногда "ну как ты там хорошка моя".....
вот просто игра, но мне больновато, заебал поддерживать это чувсво любви во мне.
дайте совет ребята, ну или напишите че думаете на это счет