Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В конце школы очень сильно любили друг друга с одной девушкой на протяжении длительного времени, потом как-то не задалось, потому что у нее были очень большие проблемы и чтобы меня ими не ранить, она меня бросила.
Потом я нашел другую, с которой мне было хорошо, но я все ещё думал о первой. Так провстречались 5 лет, уже год женаты, но все это время, каждый гребаный день, я думал о той самой, с которой мы разошлись. За это время раза с ней 2 списались, но то у нее был парень, то у меня проблемы и все никак не складывалось, даже виделись 1 раз, где она ревела, а я обещал, что вернусь к ней, но уехал далеко и на долго.
Сейчас уже не смог терпеть, приложил все возможные усилия и нашел ее, написал, так как мы находимся за тысячу километров друг от друга. Оказалось, что все это время я любил только ее, а она только меня. Проблема состоит в том, что я женат и к жене отношусь очень хорошо, она прошла со мной все возможные трудности, вытерпела мои 5 лет обучения на казарме и каждые выходные ездила ко мне полтора часа, чтобы встретиться на 20-30 минут и также обратно, уехала со мной в неизвестность за тысячи километров от дома жить посреди леса в ужасных условиях, поддерживала как могла и тд, ничего не могу сказать плохого, но уже жизнь пошла в гору, меня заметили и дальше будет только лучше и легче. Она очень хороший человек, но я сейчас осознал, что все ещё люблю другую, как и она меня, которая согласна на все, но мы не виделись очень давно и что сейчас будет, если я буду с ней, не знаю.
Вопрос в том, как быть, остаться с женой и жить как жили или попробовать объяснить, что я дурак и вся проблема во мне и попробовать с другой? Я думаю об этом очень давно и не могу ничего с этим сделать. Слишком разные мысли в голове.