Сохранен 29
https://2ch.hk/sex/res/9339488.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жена или любовь всей жизни /zhena/

Аноним 27/12/23 Срд 01:56:30 #1 №9339488 
IMG3339.jpeg
Приветствую всех, кто тут вообще обитает, сам не появлялся на данной площадке уже лет 8, наверное, но сейчас возникла проблема, с которой не могу справиться и прошу вашей помощи.
В конце школы очень сильно любили друг друга с одной девушкой на протяжении длительного времени, потом как-то не задалось, потому что у нее были очень большие проблемы и чтобы меня ими не ранить, она меня бросила.
Потом я нашел другую, с которой мне было хорошо, но я все ещё думал о первой. Так провстречались 5 лет, уже год женаты, но все это время, каждый гребаный день, я думал о той самой, с которой мы разошлись. За это время раза с ней 2 списались, но то у нее был парень, то у меня проблемы и все никак не складывалось, даже виделись 1 раз, где она ревела, а я обещал, что вернусь к ней, но уехал далеко и на долго.
Сейчас уже не смог терпеть, приложил все возможные усилия и нашел ее, написал, так как мы находимся за тысячу километров друг от друга. Оказалось, что все это время я любил только ее, а она только меня. Проблема состоит в том, что я женат и к жене отношусь очень хорошо, она прошла со мной все возможные трудности, вытерпела мои 5 лет обучения на казарме и каждые выходные ездила ко мне полтора часа, чтобы встретиться на 20-30 минут и также обратно, уехала со мной в неизвестность за тысячи километров от дома жить посреди леса в ужасных условиях, поддерживала как могла и тд, ничего не могу сказать плохого, но уже жизнь пошла в гору, меня заметили и дальше будет только лучше и легче. Она очень хороший человек, но я сейчас осознал, что все ещё люблю другую, как и она меня, которая согласна на все, но мы не виделись очень давно и что сейчас будет, если я буду с ней, не знаю.
Вопрос в том, как быть, остаться с женой и жить как жили или попробовать объяснить, что я дурак и вся проблема во мне и попробовать с другой? Я думаю об этом очень давно и не могу ничего с этим сделать. Слишком разные мысли в голове.
Аноним 27/12/23 Срд 02:08:31 #2 №9339499 
ОП, подрочи, пройдет /тред
А если серьезно, не путай желание позапускать свой хуй в дырку по которой ты соскучился с настоящей любовью, которая строится на совместном преодолении трудностей, тягот, лишений, то что вы строили вместе. Долбаёбина. страсть с любовью в общем. Ещё раз /тред
Аноним 27/12/23 Срд 03:26:22 #3 №9339557 
Ну у меня была тема такая. Я встречался с первой девушкой и первой любовью соответсвенно. Потом расстались (виноват я, был малолетней мразью, она была няша милашка). И потом она нашла парня, с которым встречалась лет 7, я все это время встречался с другими, но постоянно думал о ней, она мне снилась даже иногда, я думал, что любить могу только ее. И вот спустя эти 7 лет она расстаётся с парнем, я тоже был один в тот момент и она пишет мне типо привет как дела. Мы начинаем общаться, общаемся сначала месяц по переписке (и.к. увидится ирл тогда не было вариков) и вроде все более менее, а потом встречаемся в жизни, секс гулянки около недель 2, наверное, и я понимаю, что она вообще не тот человек (что вполне логично лол), стала другой совершенно и мне как партнёр вообще не подходит никак. После этого общение прекратил. У друга моего была примерно такая же история, но он со своей бывшей продержался месяца полтора. Суть в том, что в ирл она может быть вообще не той и полным разочарованием, а может быть это тот самый шанс судьбы, но блядь этого никто знать не может, ни ты, ни аноны с двача уж тем более. Я бы на твоём месте просто попробовал попробовать с ней будучи в отношениях с женой. С точки зрения морали не очень, конечно, но наиболее безопасный и рациональный путь как по мне. Если месяц- два хотя бы все будет норм, то Окей, а если нет, то жена останется хотя б
Аноним 27/12/23 Срд 04:13:09 #4 №9339571 
>>9339488 (OP)
Оп, это не любовь, а незакрытый гештальт и обида на то, что тебя такого охуенного бросили. В твоих воспоминаниях она милая школьница, а ирл это поебанная шмара, не особенно в тебе заинтересованная.
Аноним 27/12/23 Срд 04:22:57 #5 №9339582 
>>9339488 (OP)
Значит как у нее парень был, тогда не складывалось, а когда у тебя жена, так все норм и нужно срыгнуть к еотовой.
Известная такая любовь у нее все это время была, что ни к тебе не ушла, ни на связь не попыталась выйти. Хех.
Но советую все же уйти к еотовой, чтобы потом осознать уровень своего долбоебизма.
Аноним 27/12/23 Срд 17:04:49 #6 №9340416 
>>9339571
Этого двачую.
Аноним 27/12/23 Срд 17:33:11 #7 №9340474 
>>9339582
двачую
как женился постоянно на горизонт стали выходить всякие бывшие шмары, которые устали быть насадками для хуйцов чедов, внезапно вспомнили, что я внезапно гуд вариант. шлю их нахуй.
а тут ОП сам нашел в соцсетях потрепанную жизнью скуфидонью, у которой наверно ЗППП и прицеп от Дилдожона. в воспылал любовью. а та и рада разрушить чужую жизнь своей гепатитной менстрой
Аноним 27/12/23 Срд 18:13:42 #8 №9340522 
>>9339488 (OP)
Раз уже ты реально хочешь узнать что будет то выдумай жене срочный отпуск/командировку. И договорись с этой твоей пассией о встрече хотя бы. Потуси с ней денек, посмотрите друг на друга, а там уже видно будет, нужно ли вам жизни друг друга ломать или пусть все останется в фантазиях.
Аноним 27/12/23 Срд 18:37:03 #9 №9340548 
>>9339488 (OP)
хз, первая тебя уже бросала. да и когда её проблемы улеглись и появился новый парень, этот парень был не ты, которого она якобы всю жизнь любила.
Аноним 27/12/23 Срд 18:43:17 #10 №9340551 
Вкину свою прохладную, может скажете чего. В 8 классе перевелась к нам тян из параллельного класса, я сидел на последней парте а она спереди меня. Первые пол года у нас с ней были ужасные отношения, лаялись как кошка с собакой и ненавидели друг друга. Потом как то такая агрессия пошла на спад и мы подружились. Потом даже я заигрывал с ней, когда она заплетала волосы в хвост и поднимала руки для этого, я трогал ее за грудь (лол), потом огребал знатных оплевух, но было видно что она не против подобного и давала мне отпор просто потому что окружающие это видели. Прошёл год и мы перешли в 9 класс. До 9 класса гуляли вечером летом на школьном стадионе когда стемнело (жили оба не далеко от школы, она выгуливала собаку а я приходил просто потому что хотел). Был даже момент когда я подарил ей розу как знак особого внимания, она отнеслась к этому очень хорошо. Но я не знаю как я проебал момент,не знаю как я не сказал главного. В общем в 9 классе продолжилось всё тоже самое, наступил выпускной, помню как мы шли после него с компанией друзей ночью по мосту, я отстал от них и замер на месте и понял что я действительно влюбился в эту тян, меня прошибло так,как не прошибало больше никогда в жизни, я вспыхнул как факел, и если раньше мне казалось что она мне просто нравилась, то тогда,на мосту я понял что люблю её лол. Прошло ещё одно лето, я ушёл после 9 класса. поступил в шарагу и мы с ней только списывались по агенту ( да это было настолько давно)). В итоге я сказал ей все как есть, и она пообещала подумать, но время шло а ответа так и не было, .всякий раз когда я возвращался к этому вопросу у нее портилось настроение,а дальше я узнал следующее..Я был знаком так же с ее сестрой и как то по секрету та проболталась что ей нравится другой парень. Естественно сказать что я был в ахуе значит ничего не сказать. Я написал ей, мы поссорились, разосрались дико. Как итог почти 11 лет я с ней не общался. Сам уже давно женат. но так же как и ОП из этого треда я думал о ней все это время. Странное чувство на самом деле, очень люблю жену, мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы. столько дерьма выхлебали и живем вместе душа в душу, но те воспоминания, особенно то место на мосту, оно уже стало поломническим.) Сама эта тян тоже уже давно жената и даже с прицепом, год назад я ей написал (нашел в телеге) и выговорил ей все, она охуела сказав что очень удивлена что я до сих пор помню это всё. Самое забавное что после того как я ей написал мне полегчало,но я так же продолжаю думать о ней. Не давно один из одноклассников создал в телеге чат для встречи выпускников, она там сидит и редко отписывается а я часто пишу и вообще душа компании, но не пересекаемся с ней в диалогах. Хз придет ли она на встречу выпускников. С одной стороны понимаю что никто никому ничего не должен и мы вообще чужие люди, но это чувство тогда на мосту, было очень ярким что осталось даже спустя столько времени
Аноним 27/12/23 Срд 18:47:42 #11 №9340558 
>>9339488 (OP)
Чел, она тебя бросила... Бросила, блять, никогда по настоящему любящая тянка так не сделает. Ощущение любви между вами эта полная хуйня, вы максимум месяц продержитесь, а потом один из вас (скорее всего она) точно разочаруется. Держись за свою жену, ты охуеешь какая это сейчас.

Хотя тебе уже бесполезно что-то вразумлять пока сам в этотговно не вступишь не поймешь
Аноним 27/12/23 Срд 18:48:37 #12 №9340561 
>>9340558
>ты охуеешь какая это сейчас редкость
Фикс
Аноним 27/12/23 Срд 18:51:56 #13 №9340569 
>>9340551
Странная хуйня. Хорошо что у меня не было школьной любви. Но как уже выше писали это всего лишь незакрытый гештальт и любви тут никакой нет.
Аноним 27/12/23 Срд 19:02:46 #14 №9340593 
>>9340551
Тот мост.. и того наивного мальчика... и ту юную девочку оставь в прошлом(будешь иногда с винишком вспоминать у какмина) где им и место. Она не влюблена была в тебя тогда и сейчас тем более не будет.

Это уже на та юная обворожительаня девочка от который ту с ума сошел. Это постакая баба с десятками хуев за плечами и тугосрей от хуй знает кого. Даже не лезь, долбоеб. Обруби с ней все контакты нахуй.

Иначе пожалеешь потом когда разрушишь семью и вообще пообщавшись с ней поймешь все то о чем я писал. Забудь и выкнь ее нахуй из головый как бумажный самолетик из окна. Все.
Аноним 27/12/23 Срд 19:06:26 #15 №9340600 
>>9339488 (OP)
> вся проблема во мне и попробовать с другой?
любитель драмы блядь. пиздуй к своей первой любви, оставь жену другому мужику, который по достоинству оценит подходящего для семьи человека. или забудь про всех шляндр и сходи, хоть купи жене цветов.
Аноним 27/12/23 Срд 19:07:18 #16 №9340603 
>>9340593
Здравый ответ) но я и так не собирался даже общаться с ней, просто поделился историей в надежде на подобный ответ) реально спасибо анон, рад что я думаю точно так же. Но как избавиться от этого чувства, воспоминаний, хз всё же сам себя и мозг не наебёшь
Аноним 27/12/23 Срд 19:09:34 #17 №9340606 
>>9340593
Здравый ответ) но я и так не собирался даже общаться с ней, просто поделился историей в надежде на подобный ответ) реально спасибо анон, рад что я думаю точно так же. Но как избавиться от этого чувства, воспоминаний, хз всё же сам себя и мозг не наебёшь
Аноним 27/12/23 Срд 19:23:08 #18 №9340626 
>>9340603
Блять, перестать её мониторить,не? От меня ушла жена в 2014м, тоже думал что люблю её пиздец как, потому что она ущемила моё эго и ушла к другому хую, это меня ранило. И пока я не перестал её мониторить, я думал о ней. И бабы мне нахуй другие не были нужны. А потом увидел этого хуя, а там копия моя, ну и не понаслышке знаю что секс с ним ей не очень, вот я то ебал её как следует. Это выяснилось когда я в этом году в телеге её с ДР поздравил,номер сука помню наизусть, но не помнил чей, вбил в телеге она. Пообщались час от силы, пожелали друг другу удачи и все. У меня на компе фоток наших вагон, раньше пересматривал иногда, а недавно хотел снести, так мне моя нынешняя сказала не трогать, это твои воспоминания, когда нибудь понастольгируешь о молодости.
Аноним 27/12/23 Срд 19:29:12 #19 №9340634 
>>9340626
ну мониторю да, есть грешок) вижу ты действительно шаришь и в этом у тебя опыта предостаточно, спасибо за совет про мониторинг, пока с этой встречей выпускников врятли получится избежать встречи с ней, но может быть действительно увижу ее спустя столько времени и пойму что я убивался по хуйне
Аноним 27/12/23 Срд 21:38:47 #20 №9340858 
Блядь как вы так бывших помните

У меня были девушки по которым долго страдал, но хуй знает щаз есть которая понравилась, если честно я вообще забыл про других, надо делать так что бы тянка была лучше предыдущих.
Аноним 27/12/23 Срд 21:46:53 #21 №9340874 
Цените то, что имеете, сейчас норм жену хуй найдешь
Аноним 27/12/23 Срд 21:57:02 #22 №9340888 
tumblr1aa0ad6dee8228c4726bb4168512112e1af326031280.jpg
>>9340874
Во, во. И разменивать нормальную жену(если она ерлаьно такая. лол) даже если не любишь эту жену, на какую-то потасканную рсп с прицепом, потому что она шАльная оябовь, просто вверх глупости. Максимум эту шлюху из прошлого можно разок выебать да и то я не стал бы. Рсп очень хитрые и если у тебя по жизни все норм(фиансы, жилье, машины) и РСП поймет что ты ее просто юзанул, она как нехуй сольет все жене и твоему БРАКУ(лол) пизда. Даже если не разойдетесь то жена тебе еще в дальнейшем покажет где раки зимуют. Сама как нехуй начнет блядовать в ответ.

Алатиновая базо по РСП. Хотя тут больше кто они такие вообще а не про все прелести которые РСП вам может устроить.
Аноним 27/12/23 Срд 22:39:53 #23 №9340952 
Ну с женой тоже проблемы возникают, не думайте, что с ней всё прям идеально и ванильно. Сейчас меня променяли на НГ, что я остался совсем один в чужом городе, а она идёт к новым друзьям , вместо того, чтобы наконец съехаться, так как за последние полгода я все время другим городе
Аноним 27/12/23 Срд 23:11:52 #24 №9341002 
Так, проясню еще момент по поводу того, что у нее был парень. Встречались они пару месяцев и то, она пыталась от него уйти (знаю из проверенных источников).
По поводу того, что мы расстались, скажем так, у нее были серьезные проблемы с попытками суицида, что она постоянно ходила по врачам и сидела на таблетках. За все это время у нее никого, кроме того парня и не было. Она не хочет разбивать мою семью и не хочет мешать моему будущему. Как еще выяснилось, она меня тоже мониторила это время, как это было возможно.
Все слишком сложно, но спасибо вам, аноны, своей головы просто мало в такие моменты, чтобы все взвесить как оно есть на самом деле.
Аноним 28/12/23 Чтв 00:16:57 #25 №9341105 
>>9341002
>серьезные проблемы с попытками суицида, что она постоянно ходила по врачам и сидела на таблетках

Нахуя тебе моральная калека? Нахуя тебе в жизни эти эмоциональные качели, которые у баб и так по дефолту, а тут еще дополнительная суицидальная баба? Это такой гемор, пиздец. Ты хочешь терпеть это потом всю жизнь? Нуевонахуй!!!
. Вы еблись с ней?
Аноним 28/12/23 Чтв 02:51:44 #26 №9341253 
>>9341105
Суть в том, что это позади уже лет 6, сейчас все хорошо и как человек она добилась многого и изменилась в этом плане в лучшую сторону
И да, еблись
Аноним 28/12/23 Чтв 09:13:29 #27 №9341376 
>>9339488 (OP)
Поебитесь и всё пройдёт.
Аноним 28/12/23 Чтв 09:39:09 #28 №9341401 
>>9341002
>проблемы с попытками суицида, что она постоянно ходила по врачам и сидела на таблетках
ты не понимаешь, куда хочешь влезть. это опасный человек. для тебя, для твоей жены и ребенка. беги, везде ее в чс и свечку поставь, чтобы обошлось.
Аноним 29/12/23 Птн 12:49:21 #29 №9343315 
>>9339488 (OP)
у меня также. первая серьезная любовь в 24 года, эмоциональные качели пиздец были. коллега по работе старше на 4 года, она была в отношениях. я был для нее в роли любовника. немного не подождал пока она его бросит и уволился с общего места работы, лишь бы ее не видеть. страдал по ней 2 года, встречался с тремя тянками одновременно, вел антисоциальный образ жизни. сейчас вспоминаю те времена как черное пятно. я оттаял, полюбил свою будущую супругу, женился, родилась дочь, идеальная семья.
но она периодически появлялась в моей жизни, даже ходили в ресторан как друзья. понял что люблю я ее образ который был в голове идеализирован, а по факту она та еще мразь и обошлась со мной по скотски. все равно люблю ее наивной любовью, но жену люблю другой любовью, семейной, крепкой, родной.
в общем не общаюсь я с коллегой, от греха подальше
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения