>>97935191 Че расскажу, был один паблик в контаче, где пидорасы в обтягивающих трусах свои карбоны обсуждали. Причем каждый из них весом под 100кило, так вот один из них выложил фото своего вела, я сначала подумал что он тралит, так как вел был обвешен всем чем только можно: флягодержатель 2 шт, фонарь передний, фонарь задний, звоночек велокомп, держатель для телефона, два зеркала, насос, катафоты, подседельная сумка, сумка на багажник, сумка на руль, сумка под раму, еще и динамик. Оказалось что ето не шутка, он с других ракурсов еще выложил. Короче жиртрест скупил весь ассортимент веломагаза. Это пиздец, клиника в последней инстанции, найду фото выложу в тред
>>97936116 Знаю дохуя жиробасов которые начали ездить на велосипеде чтобы похудеть. В итоге разжирели еще больше, лол. Но всякую хуйню тоже постоянно покупают для велосипедов, шортики эти, вечно заказывают что-то с ебея. Пиздец короче.
>>97935191 Я вот удивлялся всегда, нахуя такие жиробасы напяливают вот эти костюмы велосипедные? Вот абсолютно так же выглядел бы дрищ в 45-50кг, напяливший рашгард и пришедший в качалку.
>>97936376 Могу поверить в это. Сам жиробас, устроился грузчиком, пахал как проклятый, брюхо кажется только увеличилось. Просто перестаешь срать и ссать. Вода в пот превращается, а посрать нет времени. Щас уволился, худею.
>>97936954 Ну если они ездят медленно и аккуратно объезжают, то я не против, пусть ездят по тротуарам. Даже если мне посигналят, я могу встать и уступить им дорогу. Но если на дороге вижу веломудака, который едет по середине дороги и не дает даже его опередить, то испытываю лютый рейдж.
>>97937111 Они хорошо смотрятся, тяночки будут течь. Ты будешь выглядеть как победитель и самец. Посмотри на оп-пик, разве тебе не хочется его потрогать?
>>97937213 >>97937213 >>97937186 Простите, у меня и так мало денег я не могу сейчас позволить себе велосипед из ашана, а хочу клевый купить, не думаю что будет позможность купить шорты и шлем.
Аноны, у меня мысль. Покупаем пикрилейтедов, благо они стоят копейки и крепим их на припаркованные у Ашана велосипеды. Потом сидим на скамеечке и наслаждаемся страданиями велоблядков, которые будут пытаться освободить свои повозки. Единственная проблема что эти замки даже отверткой вскрываются.
>>97937417 Подожди, подожди, дружок, так не годится. Нет, нет, нет, так дела не делаются. Ты можешь вообще не покупать велосипед, а купить только шорты и футболку, понимаешь? А уже потом копить на велосипед. Понимаешь, твой первый шаг к мечте. Без этих двух вещей ничего у тебя не выйдет, это сложно объяснить, ты просто должен надеть их. Просто иди в магазин, примерь эти вещи. Видишь? Они уже подтянули твою фигуру, выгодно подчеркнув плечи и грудные мышцы. Да что я рассказываю тебе, ты ведь не дурак, правда? Ты уже присмотрел себе вещи нужной марки?
>>97937453 Не ну я не против. Пусть катаются хоть на колесах от мотоцикла. Но ведь для асфальта тебе не нужен центральный аммортизатор, максимум передние. Для асфальта хорошо большие и узкие колеса. И конструкция лесопеда долдна быть как можно жестче. Тогда и скорость и накат хороший.
>>97937568 Ну ты такой же как меркантильные шлюшки, которые гонятся за кошельком и толстым папиком. Он просто прикинут в дорогие спорт-шмотки и видно что зарабатывает нормально, вот у тебя елда и поднялась. Не мужик ты в общем
>>97937758 Ты, кажется, меня не понял, дружище. Без этих вещей она никогда не будет достаточно хороша. >>97937903 Шлем, мой друг, это вопрос спорный. Если и покупать шлем, то исключительно такой, как на пике, с именно такой аэрографией. Твоя голова сразу станет выглядеть значительно лучше (на порядок лучше, а то и на два!), стоит лишь надеть его. Все сразу заметят, что хотя ты и заботишься о своей безопасности, ты все же любишь риск и являешься эдаким плохим парнем, которому не чуждо хулиганство.
>>97937827 По правилам ты не имеешь права ехать меньше чем 30км/ч. Ладно бы если эти пидорасы к правому краю прижимались, так блять по левой полосе пиздохают. >>97937944 Хохол ты не бугурти так, успокойся.
>>97938190 Вот видишь, ты уже желаешь его заполучить. Кстати, совсем необязательно кататься на велосипеде, чтобы его носить. Можешь надеть и просто так, под не слишком официальный наряд, конечно же.
>>97936378 Ты сам и ответил - косплеят спортсменов. А смеются над велосипидорами потому что сам велосипед - косплей машины. Когда тут писали про жирдяя, скупившего пол магазина, я внезапно понял, почему велосипедисты такие смешные: купить и ездить на нормальном транспорте типа автомобиля или мотоцикла велоунтер не может, а на мужика, постоянно что-то тюнингующего в своей ласточке хочется быть похожим - вот они и одеваются в свои комбинезончики "прямо как у байкиров" и вешают разноцветные катафоты "прям как стритрайсиры". Для 13 лет это нормально. Для 25+ - пиздец.
>>97938272 Ну да. Обыватели решат, что ты только что слез с бмх и пошёл купить себе энергетик. Можно эффектно снять его на фоне заката и тянки зальют лавку на которой сидят. А потом сунуть шлем подмышку и клеить протекших сучек.
Блять, почему я проигрываю как ненормальный над этой экипировкой? Ладно, шлем, это понятно. Но, блять, пидорские шорты, майка и ПЕРЧАТКИ нахуй. Зачем им перчатки? Я все ебаное детство отъездил в шортах и шлепанцах. Чего-то я здесь не понимаю. Тред не читал, подозреваю, кто-то уже этим интересовался.
А еще среди велопидаров овер 9000 пузатых и лысоватых мужиков за сорок. Бедняжки столкнулись с кризисом среднего возраста и теперь молодятся через ссаный велосипед. Выглядит это конечно жалко.
А мне, в принципе, нравятся велосипеды. Конечно, вряд ли, это можно назвать средством передвижения полноценным, например, по ДС тут моя МАФЫНКА гораздо лучше справляется, но погулять-отдохнуть по парку или за город - вполне себе вариант. Кстати, для того, чтобы держать свою тушку в форме, я предпочитаю бег, только вернулся вот с пробежки, кек. >>97935385 Позавчера видел просто богиню на велике в парке, 10 из 10, честно. Хотел познакомиться, но она пролетела мимо. Дат Фил.
Купил ашанбайк года джва назад, за 7к - езжу в повседневке по соседнему парку вечерами, ссу на голову пешеблядям, которых жрут комары. Ебу систему в рот. Да, я жиробас, машина есть.
>>97936116 А что плохого в двух банках на раме, если ехать 80+км и всяко лучше на раме везти, а не на спине. И что плохого в фарах и катофотах или ты из тех, что на черноматовом веле без всего этого по ночам раскатывает и которого на прошлой неделе переехали, и позапрошлой, и на поза-позапрошлой. И какая вообще разница в/на чем везти - на раме или в рюкзаке, если едешь на 100км все равно придется везти все эти еду, воду, насос, камеры и прочее, почему бы не распихать все это по раме, спина только спасибо скажет.
Что скажете за пикрилейтед сигнализацию для велосипедов? Заказал ее, благо стоит копейки, но не уверен что буду ей пользоваться. Нужна чтобы велосипед мог простоять пока я буду в магазине, на долго его оставлять не намерен.
>>97942693 Даже там быстрее катать на мтб/шоссере/гибриде, я ездил в гермашку, останавливался в Потсдаме, он плоский как ДС2, катал я там на односкоростном веле и представлял как бы летал там на своём гибриде.
>>97942930 Шлем как шлем. Вполне может спасти твою тыкву от разрушения при ударе оной обо что-либо твердое. А так то чаще бывают нужны наколенники и налокотники лол.
>>97937517 > Покупаем пикрилейтедов, благо они стоят копейки и крепим их на припаркованные у Ашана велосипеды. > Потом получаем по хитрому ебасосику и идем жаловаться на сосач.