>>298135450 - Здравствуйте, уважаемые господа. Меня зовут Игорь Гофман, я живу в городе Херсон, Лапландия. Хочу кое-что интересное рассказать... значит начались эти события, ну начались они вообще с моего практически рождения, там очень много различных предпосылок было, но в частности вот начались эти события с такой ситуации, значит была у нас когда-то дверь, которая стояла еще при Советском Союзе, мы когда-то ее сняли, заменили металлической, поставили на балконе.. Позвонил нам один азербайджанец знакомый, который видел ее ну снизу, с улицы увидел, что дверь стоит, захотел ее купить - позвонил: "Я куплю у вас дверь" - хорошо-хорошо, потом через некоторое время он в принципе, мне особенно, просто, ну забыли про эту дверь.. Значит, потом, однажды ночью мне, ну наитие такое появилось, что нужно выполнить определенную, как бы определенный алгоритм: я лег на диване, поднял ноги, вот на столе поднял ноги, положил на стул и открыл окно. У меня было такие мысли, что есть такое у меня, так сказать знакомый, ну я его знаю, например как Евгений Дмитриевич Метилан, но в частности я его когда-то видел, ну есть, такие понятия, как преобразование личности..
>>298133381 (OP) была у меня такая, заебала мне глаз своим носом выкалывать, усы брила когда я начинал рофлить с нее а так требования такие-же что и у наташки были тут разницы нет. Семейка у неё была помешана на семейности и семейных ценностях. Ну и остальные чурко загоны по типу а вот у вас так в москве принято а у нас на кавказе нет. Про мем "женишься на наташке или мадине" кстати полная сугроб, сначала она пыталась что-то там готовить "традиционные бараньи яйца" но по итогу такая хуета получалась.
>>298133381 (OP) Я бы вот с радостью, но это ослоебы блядь, во первых - бросишь, отрежут голову ее братья диды батя, изменишь - отрежут голову, тронешь пальцем - ну ты понял. То есть это капкан на всю жизнь, с которого соскочить нельзя, так что лучше уж наташку, которую никто не будет защищать.
>>298144542 > Вроде при 155 уже сердцу хуевато будет Нет конечно, сердцу и при пульсе 210 норм, если делать такие усилия ограничено и восстанавливаясь между такими тренировками.
Однако "входим в ритм и разогреваемся" это про пульс 100-120, всё таки.
>>298144675 Те которые на такое способны тупо не допустят того, чтобы ты с ней встречался изначально, а если уж начал встречаться, то соответственно никто ниче там не будет делать, похуй всем будет.
>>298144675 чаще они на словах такие все головорезы, а на деле никто их них на сгуху не хочет есть полностью отбитые да, тут не спорю, но их не так много
>>298133381 (OP) ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАВЕДЕШЬ СЕБЕ ЧУРКУ @ ЗАВЕЛ @ ОЙ КУННЕЙМ ТЫ НЕ МОГ БЫ ПРИНЯТЬ ИСЛАМ, ПРОСТО ДЛЯ РОДНИ МОЕЙ ВАЖНО @ АУЛЬНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ, АУЛЬНЫЕ ШУТКИ/ПОНЯТИЯ,ОТСУТСТВИЕ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ @ ОЙ КУННЕЙМ МОИ БРАТЬЯ ХОТЯТ ПРИЕДЯТ ДАВАЙ БУДЕМ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ИМ НРАВИТСЯ ХОРОШО, ЭТО НЕ ДОЛГО
нахуй надо я уже проверил, мамбетки, хачихи досвидание
>>298135264 Усы может и не у всех, но повышенная волосатость - это да. Поёбывал когда-то полугрузинку, так у неё волосы от пупка вниз росли (хоть и брила всё, но была заметна щетина уже на 2-й день). А самое уебанское - волосня на спине блять, вдоль позвоночника. Не так как у хачей прям сверху от плеч растёт, а ближе к пояснице, т.е. джингл белз с удовольствием таких могут пониёбы разве что. хотя ебалась неплохо в целом, вообще не бревно
Э.Тормози. Слыш! Ты как базаришь? .Попутал чтоли?! Э.Ты кто такой?! Цыфры урони. Если в тебе есть хоть что то мужское. Э.Давай встретимся в центре. Жэс. Я тебя найду жэс. Ты пожалееш.
>>298133381 (OP) > Почему ты не заведешь себе чурку? Тут где я живу их почти нет, плюс я сам выгляжу как чурка так что я большинству женщин не интересен
>>298144675 Тебе правильно написали, те семьи которые отрежут голову, отпиздят тебя до полу смерти если попытаешься просто общаться с их дочерью, не являясь одного с ними народа и/или клана, о женитьбе речи не идёт. А те кто разрешит те и головы не режут
>>298133381 (OP) >Почему ты не заведешь себе чурку? Съебал после объявления могилизации, живу в Грузии и гоняю в Армению. Поёбываю грузинок и армянок. Никаких подводных, среди них много прогрессивных весьма. Это ж не халифатская федерация. Армянки все русский знают, грузинки в основном английский.
>>298133381 (OP) У меня в школе была адыгеечка, которая уже в 6-7 классе лет (а может и раньше) ходила в расстегнутой чуть ли не до пупка блузе и специально носила брюки приспущенными, чтоб было видно резинку трусов, в трудовом лагере по улице ходила в шортах и лифаке (некоторые натрашки тоже кстати. Ее лапали в школе каждый день (даже я под шумок), под лестницу затаскивали и чуть ли не ебали там. Сейчас в инстаграме она пафосная бомбита-мамасита-недотрога с таким еблом, будто доступ к ее пизде стоит миллиарды. Смешно.
Прям счас нахожусь среди чурок. По тв показывают как чуркозвери пиздят своих жен и это типа ирония судьбы хуева. Вангую тут скрытый феминизм растет так, что скоро бабы всем управлять будут. Вот морда чиновницы которая не пожалела отпизженных замоток. Осуждение.
Была в группе няшная азербайджанка , 9/10 высокая, ногастая, кудрявая, пиздострадал по ней, вроде понравилась но сразу сказала что замуж за меня её не пустят ,можем быть fwb.Распечатал ее узенькое копчёное солнышко, сосала как пылесос с турбиной.