1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>6753236 А что изменилось? В китае вот тоже нэп, а так бы он загнулся. У них правда еще хуже в этом китае, мало того что капитализм так еще и идеологически промывают ограничивают назначают рейтинги полное дно этот китай
>>6753424 Как и прошлые 32- дома, кроме одного у школьного друга Мамка пригласит всю свою шумную родню, опять те же тазики оливье и крабового, которыми придется давиться неделю, а я как сыч запрусь в комнате и буду в наушниках что-нибудь из кинца смотреть. Мамка конечно не забудет про меня и накормив всех, также занесет мне тарелку горячего с салатом и немного советского шампанского, которым щедро одарил её хлебзавод. Аж плакать хочется.. вот и ради этого надо было рождаться
>>6753481 Сам понимаешь, что ценность своей жизни определяется её наполненностью, если откинуть инстинкт сохранения. Если бы я умер быстро и без боли или во сне на нг, это был бы хороший исход. Потому что моя жизнь состоит только из работы и выходных, которые мамка не выпускает 32-летнего лба погулять вечером.. мне одиноко и тоскливо и дальше будет только хуже. Не хочу золотых гор, хотя бы тян и пару друзей, чтобы с ними погулять в праздник, а не сидеть дома под надзором мамки.. >>6753513 Да
>>6753449 Ты можешь посидеть с родней, тем более скорее всего много уже и не придет, все старые кто то уже откинулся, и так, и от борано и от седедки. Гулять.. А куда гулять? Бесцельно бродить по улицам как бомж..
>>6753449 >кроме одного у школьного друга Как то очень давно с типа нормисами встречал, ну там тоже кое-где была родня, а где не была. Не сказать что было как то лучше, так же они там были типа " с парами", и там далеко не модельки были, а типа настюков, ну хз не плохо ни хорошо, чужие мы, по сути, хоть в некотором смысле и родня. Ну в самом деле ни ипотеку же мы будем обсуждать. Много еще всякой шляпы было, и ничего хорошего. Потом я уже прекратил куда то напрашиваться, все понятно стало, мы выросли " у всех своя ебатека"
>>6753297 Я в этом году тоже буду готовить жульен. Это моё новогоднее блюдо. Торадиция. В этот раз другие грибы попробую. Сухпай пришёл, первый, но он был повреждён, так что я оформил возврат. Хуй вам, а не фотоотчёт. Ждём другой. Хочу приготовить крэм с крабовыми палочками и кальмарами. Такой продаётся и мне очень нравится. В этом году готовка опять на мне. Мамка опять работает всю неделю.
Присрилось, что зашёл к тян-сварщице, она подарила кусок толстого чорного кабеля. Потом оказался на съемной хате, а там в прихожей вода с потолка капает.
>>6753750 Это сон намекает о том что в твоей жзни нет нормипрогесса ( кредиты мафынки езды на балити, новые работы, т.н " еще одно образование", одна и та прелая зина), ты такой же как и раньше, токо старый
Еще кстати по поводу снов. Я говорил, что верю в вещие сны, Маня спросил видел ли я такие, забил хуй и не ответил тогда, нет не видел, но их видит мать. На днях ей приснилось, что она копает ямы похожие на могилы с родственниками бывшего мужа сестры, она сказала, что кто то у них умрет. Через 4 дня приходит сестра и говорит, что у них 2 дня назад умер дедушка и таких случаев, когда еë сны по итогу сбывались было несколько.
>>6753449 > Как и прошлые тазики Новые года в треде лучшее новые года! Поверь это намного приятнее чем проводить их в компании занудных высокомерных ипатечных нормисов, да и свою тухлую зину они тебе никогда не предложат, в этом их суть мычать со своим шалашом в кредитный потребительский рай ад
>>6753748 >Сухпай Напомни, зачем они нужны. Ведь они нужны для лесных людей ( где то существует такой подвид человека), там и грелка еды есть химическая одноразовая
>>6753564 > Ты можешь посидеть с родней, тем более скорее всего много уже и не придет, все старые кто то уже откинулся, Не, у меня к сожалению есть относительно молодая родня....((( > Гулять.. А куда гулять? Бесцельно бродить по улицам как бомж.. Гулять с друзьями уже не бомж >>6753583 Иногда мама бывает не права. Раньше думал, почему она работает на одном заводе 20 лет, а сейчас понял, потому что сложно и стрессово искать что-то иное и рисковать... сейчас и сам такой >>6753728 Получается надо искать друзей не нормисов, ну прям как здесь. Правда при этой мысли в голову пришли алкаши, которые греются у метро >>6753760 Но Алкашу мама предлагала найти тян, у Страшного мама смеялась, если ему кто-то нравился. Моя ле маман тоже бывало посмеивалась над моими казусами. Вообще не понимаю, зачем родители подшучивают над детьми, это может обернуться детской травмой https://youtu.be/vm04OSpN0RA?si=q1sMHBS1dQqLuxQy
>>6753801 >друзей нормисов и вообще друзей О том что нормисы и друзья это не одно и тоже, и часто лучше остаться одному ( тредным) чем тусоваться в опасных скучных местах
Где все эти сказочные корпоративы с древнеримскими оргиями?
Ходил в прошлом году, такой кринж - представление как на утреннике в детском саду, выступление директора "чего мы добились за год", какие-то настолки для задротов (кроме "Монополии", домино и шахмат ни в чем не разбираюсь) и в конце хрючево с вином и шашлыками, потом развод по домам.
>>6753805 Но так и умрешь бобылем не познавшим вкус жизни... Не будет ничего, что вспомнить перед смертью кроме двачевания >>6753808 Когда было время ворчать? >>6753836 Ну это другое, друг.. >>6753837 Не факт, что первый путь так окончится. Велик шанс остаться никому не нужным инвалидом
Такс, такс, такс! Что тут у нас? Армейское хрючево для похмельного алкаша. Это у меня типа завтрак. лёг я в 9 утра. Каша с тушняком, галеты, паштет и кофе с шоколадкой. А ещё растворимый напиток какой-то.
>>6753928 760. На сутки хрюканины. 1) каша-ок. Вкусная, мясо присутствует. Причём мясо, а не анусы. 2) паштет ниачём. Жирный и никакой. Есть можно, но не более. 3) непонятно в чём обеззараживать и разогревать воду. Фляга? Котелок? 3) галеты тоже ок. Не затхлые как обычно.
>>6753931 Попробовать. Как разбогатею американский прикуплю. Китайский могу уже сейчас, но я хз что с иероглифами делать. Сливки сухие к кофе-дрянь. Лучше уж чёрный попить. Повидло яблочное ок. Тыщу лет не ел. Шоколадка обычная горькая бабаевская.
>>6753936 А что там пробовать? Парашное хрючево по дефолту гумно. Я бы сказал, в магазинах если и встречается нормальный продукт (по цене менее $100500), то это что-то из разряда как встретиться с Йети, т.е надо долго и скрупулёзно искать. Мясо вкусное наверное много усилителя вкуса насыпали. Либо его там следы. Паштеты обычно делаются из расчёта 90% сала и белкового стабилизатора из мудей +1% гусиная кожа (если паштет гусиный например) + усилители вкуса. Сухие сливки из растительного белка. Сахар могут не жалеть - от него кости разваливаются кстати. ну и т.п. Игра в одни ворота. американский интересно было бы попробовать, но думаю там не сильно лучше, разве что при производстве спиздили поменьше, там всё же потребитель повзыскательней.
>>6753948 >Алкак готовит жюльен в кокотнице >@ >Бгг пьяная скотина испортила оливье В этом году буду готовить оливье, кста. Хз, успею ли приготовить кальмарокрабовый КРЭМ. Но после нг точно заморочусь. >>6753949 Ну слушай. Это не феерия вкуса, но вполне съедобно. Что я могу отметить в контексте походных условий-разнообразие вкусов. Я жил дикарём пару месяцев на ебаной рыбе и помню когда ГРЕЧИЧЬКА в радость. Здесь же в какой-то поход вполне можно брать. Бля был бы побогаче-набрал бы французский, немецкий, американский, японский. Обожаю всякие бичпакеты, аварийные рационы и прочий джанкфуд. >>6753955 нуууу, норм это не реклама. За 780, считай 800 по скидосу на сутки только если в поход брать. Был бы рублей по 300-цены бы не было. Ищите прапора вороватого.
>>6753927 > и кофе с шоколадкой Офицерский. с доп. пайком, как у бездуховных нацистов. Тебе бы 100г древесного спирта, валенки и ватник, быстро бы пришёл в себя...
>>6754084 Сейчас на улице как правило мертвячая тишина, даже по пт сб. На данный момент народишко в ожидании короткой, но приятной эйфории предпразднично суетится. Очень даже радует эта современная мода на лампочки всюду и на крышах, идёшь любуешься на каждом втором дому сверкает радуга освещая улицу разноцветными тенями
Скорее всего большая часть китайская, но если где то найдется и местная, это никак нельзя исключать. Китай по сути замещает все что нельзя сделать локально, огромное количество китайских а/м заместило уходящие евромарки. .
>>6753920 >Ну это другое, друг.. Понимаю.. ну, друзья мало у кого есть ИРЛ, мне кажется. А знакомых и ты мог бы завести, хотя если ты такой как я в этом плане, то это буквально нереально..
>Не факт, что первый путь так окончится. Велик шанс остаться никому не нужным инвалидом Есть такая проблема..
>>6753843 >Сидит в rf. Уже и раньше такое бывало, а потом возвращался.
>>6753842 >Шутливость ушла, тяжесть придавила У неё или треда?
>>6754236 У меня нет ее фоток, удалил все давно, а новой не покажу, но она красивее Прохоренко. >>6754237 Ничего я не проповедую, озвучиваю реальность.
>>6754243 >удалил все давно У ней есть соцсети столетней давности, и скорее всего там есть и фото 15 лет назад . И зачем вообще удалять все фото у меня на пк столько картинок тянов даже всякие маши уруру и кого токо нет, конечно удаляются постепенно как меня не станет не должно остаться ничего
>>6754266 >не существует Однако все эти виртуальненьки "хочешь я к тебе приеду плевать как ты выглядишь любила пять лет" почему то существуют, и необъяснимы
Маниил - вождь волцелов. Изображений не существует, описывается как безработный урод. Открыл учение, что платный секс хуже бесплатного, а бесплатный доступен только т.н.смазливцам. Победил искушение работой и бесплатной тяночкой.
>>6754283 Хоть и шок. Зато сделал все что токо мог использовав шансы. Меня вот пугает как мы будем жить с этой бабой, пускай неделю, как убрать дискомфорт совместного бытия без условий и привычки. Ну помимо того что не умею вирт, раньше ещё по зелености попытаться мог немножко, теперь не то
>>6754289 А мне кажется лучше не знать такой правды и когда совсем хуево, тешить себя надеждой а вот могло бы... Когда ты реально обосрешься, надежд уже не будет таких.
>>6754299 Ты прав, што не поехал к ебанутой, брат.. >>6754301 Каждый сам про себя все знает. Пора и тебе на старости лет выйти из шкафа и признать свое волцельство..
>>6754304 Она не была ебанутой если что. Не надо все буквально воспринимать, а потом орете что вас траллят в инете. Это я образно про перец сказал, так бы наверно просто посмотрела бы и отношения бы сразу отвалились и уехала бы.
>>6754305. > Это я образно про перец сказал, так бы наверно просто посмотрела бы и отношения бы сразу отвалились и уехала бы. Бля, наверно так. За отношения стоит держаться, сестра. > Я понял, ты гомодод. >моча кривляется
Пленочка аж раздулась. Распирает ее хлебным духом выдержанным. Прокалываю пленочку своим орудием, режу и смазываю маслицем коровьим, чтобы скользила она в утробу девственную молодецкую.
>>6754334 Те кто начинал сидеть на 2сн в 20 лет, прошло десять лет, а они все так же . Конечно были залетные типа жипов маленьких, которые были перспективные токо руку протяни, но им тоже плохо да >>6754324 >тредных 30+ (возраст дожития Нар надо как то менять к этому отношение, т.к потом будет сорок, будет пейсят и это будет очень очень скоро
>>6754341 >>6754336 кланяемся, я как раз молодой 22 лвльный студент. В 2024 уже распланировал кочалочку, курсы по вокалу, гитаре, актёрскому, парсинг, брутфорс, лечение психо и нарко диагнозов. Посидев с 5 месяцев в инцел чатах полностью убедился, что это ведро с крабами, и если не хочешь умереть в 25, то надо вылезаторствовать определённо. Хотя бы, что бы по окончании продуктивно проведённого времени поставить галочку и двигаться дальше по жизни.
>>6754263 Если бы я знал, уже бы нашёл. Я же спиномозговой (вижу цель не вижу препятствий).
>>6754266 Тебя как всегда легко отъебать по логике. Слепые тян есть жи? Вот и уже не 0%. А так чисто на опыте, даже со всем блядством вагинокапитализма нелукических тян около 50%, та же Тома №1, которая любой ценой, но бесплатно отсасывала всратому Калышу в лесопарке.
Я не знаю почему. Но они считали его красивым, и те с которым с которым в личках ипался некие шимоды и че то такое. А вот данечка считала стремным, очень стремным, и даже в столовку не пошла за его счет
>>6754311 >Пленочка аж раздулась. Распирает ее хлебным духом выдержанным. Прокалываю пленочку своим орудием, режу и смазываю маслицем коровьим, чтобы скользила она в утробу девственную молодецкую. Гойда!
>>6754353 моя цель похудеть, я карлик 169 на 110. Арнольдом становиться не собираюсь. Парсинг, брутфорсинг, метод большого бредня, коэффициент конверсии, перебор, называй как хочешь, принцип схожий.
Маня мог бы попросить у родителей денег на поправку лысины. На налоговый вычет купить недорогую вебку. Потом в маске делать заманчивые фото для трахаренок.
>>6754344 О я последние три года активно занимаюсь вокалом и актерским мастерством. Достиг неплохих высот, по крайней мере в своей мухосрани считаюсь первым вокалистом и на конкурсах куда попадал ниже первых мест пока не давали. Один хер тянам всё так же похуй на меня, никто не ждёт, никто не пишет. Сегодня концертик отпел праздничный, завтра с мамкой буду оливьешечку трескать и пытаться не зарыдать как сучка.
Вообще вылезаторствовать это так себе затея. Когда тебе аплодируют, кричат браво и после концерта жмут руки первые люди мухосрани - возвращаться домой к мамке и жить дальше с мыслью что ты никому не нужен гораздо тяжелее
>>6754561 >Когда тебе аплодируют, кричат браво и после концерта жмут руки первые люди мухосрани - возвращаться домой к мамке и жить дальше с мыслью что ты никому не нужен гораздо тяжелее А как надо? Ты же певец ртом, а не рок-звезда.
>>6754561 А в чем маня не прав? Н усам видишь бабам срать на твои занятия. Но если хочешь стань типа рейпером пиши треки пой чего небуть там бубни, выклыдывай на туб. Станешь знаменитостью, похудеешь, бабла поднимешь, там какая нибудь баба тебя подберет, такого бохатого модного. Но даже так будет слоножно кого то найти, не то им надо.
>>6754654 Я могу и месяц кашлять. И 10 лет назад даже такое бывало, когда будил соседей по общаге кашлем, раздирающим горло и лёгкие. А горло неделями могло болеть и 15+ лет назад. Девственность убивает изнутри (ни одной писечной не нужен). Алсо, сочувствую наимаксимальнейше.
>>6754654 Попробовать. Как разбогатею американский прикуплю. Китайский могу уже сейчас, но я хз что с иероглифами делать. Сливки сухие к кофе-дрянь. Лучше уж чёрный попить. Повидло яблочное ок. Тыщу лет не ел. Шоколадка обычная горькая бабаевская.
>Представляю вам Офелия 2.0. Хикка-социофобка, залетевшая в 16лвл. Единственное отличие наверное в том, что живёт в хороших условиях, видимо, родители помогают. С отцом ребенка разошлись, он изменял и не готов был воспитывать. После расставания у социофобочки активизировалось куча знакомых, которые хотели встречаться с ней. В итоге сейчас она снова в отношениях Из тянача. Как же изи быть тян.
тупо сижу в треде или просто на дваче скролю страницы, потом бампаю потом захожу в другие разделы паралельно ем еду курю и так дни за днями день за днем
>>6754816 мне нравится я еще дрочу по 5 раз в день но деньги скоро закончатся а работать не хочу буду у мамы клянчить ну на дваче хорошо сидеть но проблема что мне даже фильмы тяжело смотреть или играть только капчую
>>6754873 Пока не вникал, но там игор меньше вроде. >>6754876 Для меня примерно одинаково играть что на приставке что на компе. Может, даже на приставке поприятнее.
>>6754892 Хочешь воруй, хочешь покупай. Хочешь на клавомыши, хочешь на джойстике. Пекарня-это свобода. По крайней мере большая свобода, чем охолощённый приставкокомп. Я могу играть в огромное количество древних игр на пуке. Не все, да. Но в статистически значимое количество. Смогу ли я сайлент хилл первый на пятой плойке пройти?
>>6754902 Пов, трип нацепи. Ебись конём твой иксбокс. Нинужен как и плойка теперь. Есть только Один Бог. Он сказал своё Слово. Эксклюзивов нет. ПК-доминирующая в денежном плане платформа. Остальные платформы-приложение к основной.
>>6754898 Году в 2018 открыл для себя Проклятые земли и господи как это было охуенно, не смотря на то, что игра 2000г выпуска я залипал в нее пару месяцев и игрался с модами и там до сих пор кстати живы моды с онлайном лол. Умели наши игры делать, пока все в мобилки не ушли за баблом.
Вымыл тело молодецкое, спелое девственное, мылом душистым, челюсть каменную средством заморским смазал, телеса в халат турецкий облачил и воспотел. Чарку пригубил и возрадовался. Хорошо! Хорошо и девственно! >>6754907 >ебля с драйверами >10 винда Это даже раньше ЕБЛЕЙ не было. Сейчас этой проблемы попросту нет. Либо ты запущенный казуал-нормик. >>6754909 Хозяин-барин так то. Фломастеры.
>Наверное та еще гадость.. Не. Норм. Хотя самый топ, если пить без изъёбов это ликёр на травах от тундры, стоящий при этом адекватных денег. Только вот его уже несколько лет не видел в продаже..
Поздравляю тред с Новым Годом! Желаю вам в наступающем году самогт главного и желанного: бритаписичьнуюкулак денег и здоровья. С Новым Годом, ДТ! >>6754998 Не. Только ссылки, только хардкор. >>6755010 Тебя тоже с Новым! Ещё один год роскошной девственности. Скоро 40 главное не сдохнуть Какой восторг!
>>6754897 Забыл про главный плюс пк - читы и трейнеры, которые помогают скипнуть весь навязчивый гринд или пройти особо трудные участки игры без сотни перезагрузок.
За окном гремят салюты словно артиллерийские залпы >>6755024 Странно, после двух салатов с майонезом меня не тошнит. Из напитков ягодный честер. Какой же он сладкий оказывается. Тут немного ограничил конфетки и шоколадки и все теперь кажется намного слаще.. щас засну
>>6755065 И получить отсосиновик, если эпизод игры изначально задуман так, чтобы ты не мог его по человечески пройти. И да, если в игре задуман гринд, то его тоже не пройти понизив служность.
>>6755034 Хорошая идея ... ( если верить что др сих пор нет) . У меня очень депрессивное восприятие, но даже я подтверждаю что штука реально важная полезныя и заставляет улыбнулся...
>>6755031 Облизал бы? Я... Я мог бы засунуть этот пальчик... Тебе... Тебе в попку... Хочешь? >>6755060 С новым! Ещё год девственности! >>6755058 >Сфоткал бы весь табун своих лошадей. Я уже фоткал. Тебе то зачем? >>6755062 Почему нет? Должно быть забавно. Пятёрка норм была. >>6755064 Ты не знаешь что на пука на консолях тоже можно поставить лёгкую сложность? Если гринд кор механика, то зачем её скипать? Зачем в принципе играть в игры с гриндом, если ты его так не любишь?
>>6755076 Заценить коллекцию >поставить лёгкую сложность? В босфайтах это не работает >Зачем в принципе играть в игры с гриндом, если ты его так не любишь? Ради сюжета и геймплея
>>6755080 Советую рефабы. Без трололо, в рамках праздника дельный совет. Я сейчас на рефабе S9+ своего после того как утопил предыдущую девятку с битым экраном. Я взял за 16к топовый когда то телефон с большим даже объёмом памяти. Всё так как и было. Батарея ушатанная, но учитывая что на предыдущем не новая была не поменялось кроме памяти вообще нихуя. Потом буду брать вообще что-то вроде фолда самсунговского. либо ультры какие-нибудь, которые ноут заменили. >>6755082 >Заценить коллекцию Я фоткал уже. Хорошо, погодь секу. >В босфайтах это не работает Видрил. С 3:05. >сюжет и геймплей Зачастую гринд-это геймплей и есть. А так не играй в юбисофтопараши. >>6755087 Это не выебоны, брать со старта продаж не то, чем можно выебнуться в современном обществе.
СЛАВКА А К НАМ В ГОСТИ ТЁТЯ ГАЛЯ ЗАХОДИЛА С МАЛЕНЬКИМ ВНУЧКОМ @ ТАК Я ЕМУ ВСЕ ТВОИ КУКЛЫ ПОДАРИЛА, ОН МАЛЕНЬКИЙ ИГРАТЬСЯ БУДЕТ, А ТЕБЕ ЛБУ ЗДОРОВОМУ ОНИ УЖЕ НЕ НУЖНЫ @ ЧТО ЗНАЧИТ 15 ТЫЩ ЗА ФИГУРКУ? НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ТАКИЕ НА ВАЙБЕРИЗЕ ЗА 100Р ПРОДАЮТСЯ @ ВОТ ТЕБЕ КОСАРЬ ЗА КОЛЛЕКЦИЮ И БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ОБРАЩАЙСЯ ЖМОТЛО
>>6755093 Странно? А для кого это? Кто ЦА? Восьмилетняя девочка? Ты бы купил своему ребёнку хоть одну фигурку за 14-15к? И это не кукла. Это figurine, статуэтка по сути. Раньше такие фарфоровые пастушки с овечками были. Это просто стоит на полке. >>6755097 Забавно. Но у меня мамка не ебанашка совковая из бугурт-тредов. Хотя бугуртила на стоимлость она знатно. Ну и ладно. Я. Хочу. Я. Покупаю.
>>6753075 (OP) >8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. >>6755129 >Девственник =/= сраный шизоскот инцел. Философия та же
>>6755023 >С Новым Годом, ДТ! Ну да, тебе тоже с нг, пожелание всего того что мы так долго ждали, а ждали мы то что даже не алигархам недоступно, а токо цоцкам и то не гарантия..
>>6755132 >8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. Это шизоскот младший мод хуйнёй страдает. >Философия та же Где? >>6755134 >того что мы так долго ждали >то что даже не алигархам недоступно У олигархов всё норм с деньгами. Мы хотим только их.
>>6755145 >>6755145 Про фотографов фрилансеров не понял, как это связано.. Она прикольно говорит гы гы, но выводы печальные в итоге, мол " ты хуй", а значит олень и твой удел тутки
>>6755121 Могла бы себе найти миничеда (без шизы) лет в 20 и зажить полноценной жизнию. Как и вообще местные могли бы найти кого-нибудь, тот же Псев красивый зарплатами.
>>6755153 Ну она правильно говорит. Видео про то, как каждую неделю ебать новую тян. С тутками выйдет дешевле и быстрее. Без денег — это всё время тратить придётся (как Маня на Трахоренко, пропал из треда уже)
>>6755180 Ну так и ебли с ним, это и подразумевалось, вообще кроме сосков кунов для тян не существует. Если я пишу что тян хочет хуй в пизду, то разумеется она его не от Логана хочет, над ним только ржать, а от Соска, тут же не совсем тупые сидят, что бы это дописывать. >>6755187 Возобновляемый ресурс.
>>6755206 Так про каждого можно сказать. Не думаю, что у нас с тем же соском сильно показатели различаются. Если устроить анонимный опрос, допустим, даже его хуй в пизде заинтересует 20 тян, мой 10. В относительном показателе «интересен хуй в пизде» разница в два раза (я себя занизил очевидно), в абсолютных показателях, учитывающих все факторы разница ниочём. Вагинокапитализм подровнял.
>>6755194 Свету тюркали всю жизнь привязывали пугали, там батя типа е.п мозги промывал, сумел таки вызвать отвращение к мужикам , возможно поэтому она стала такая
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/6750610.html