>>1191836 >38 лет >Смотрит говно для подростков, маняфентези, сказки про комиксогероев, быдлофантастику. Может ты инфантил попросту? Аниме смотришь наверно тож.
>>1191852 >>1191854 Дети порвались. Почему вы считаете, что в 38 лет я должен сдохнуть или смотреть унылую парашу? Может быть ваши родители - ёбаные черти, которые вам дурной пример подают?
>>1191897 Лол, блять. К сидению на двачах адекватные интересы ну никак не относятся. Ты можешь в свои 25 или сколько тебе там, постить хоть что угодно. Но постишь ты на двач, следовательно, ты все равно долбоеб.
>>1191908 Школьник - этой инфантильный мозг. >>1191911 Что плохо сидеть в /tv/? Ты если /po/рашник или бэшник, то да, долбоеб, а если ты сидишь в /bo/mov/tv/fa/fl/em то что тут плохого? Основная аудитория двача сидит в бэ.
>>1191927 Литература, выставки, илитное кино, велосипед, здоровье. Но каждый думает в меру своей распущенности. Если для тебя адекватными интересами являются ипотеки, работы ТВ и дети, то что поделать, это твой выбор.
>>1191938 Книги для быдла как и элитное кино и спорт. Нормальные пацики целыми днями дома сидят, анимешек смотрят, играют в РПГ убивая дракончиков и смотрят престолы, ну и убиваются алкоголем. Если ты это не делаешь, то ты долбоеб. Короче ты школьника максималист.
>>1191942 Рабораб закукарекал. Поясни в чем я не прав? Кредит уже взял на форд фокус и ипотеку с личинами завел? Книги он читает, на выставки ходит, вообще охуеть блядь.
>>1191938 > Литература, выставки, илитное кино, велосипед, здоровье. Если ты думаешь, что люди взрослеют и у них магическим образом появляются такие интересы, то у меня для тебя плохие новости.
>>1191948 Книги(худ), кино, анима, манга, комиксы, сериалы, игры имеют одинаковый уровень быдлости/илитности. Один хуй, медиаконтент. >>1191912 > Что плохо сидеть в /tv/? Ничего, мне наоборот приятно знать что тут есть аноны 30+ лвла. И будете, разве что разделы с годами меняются, а аиб покинуть невозможно.
>>1191955 Но ведь все верно. Чем старше человек, тем его интересует более качественный контент, т.к. у него нет времени на что-то неудачные. Тоже самое касается и здоровье, о котором почему-то и задумываются после 27-30 лет. А что плохого в книгах? Их просто обязан читать любой уважающий себя человек. А выставки или хуй знает чего там это вообще искусство в чистом виде. Сам хожу на выставки картин.
>>1191960 > Но ведь все верно. Чем старше человек, тем его интересует более качественный контент, т.к. у него нет времени на что-то неудачные. Тоже самое касается и здоровье, о котором почему-то и задумываются после 27-30 лет. Разве что про здоровье соглашусь.
> почему-то Потому что боль начинает давать о себе знать, волосы выпадают и прочее говно, внезапно осознаешь, что ты очень даже смертный. Но даже это далеко не в 100% случаев, посмотреть хотя бы на проблему ожирения в штатах, или алкоголизма в этой стране.
> А что плохого в книгах? Их просто обязан читать любой уважающий себя человек. А выставки или хуй знает чего там это вообще искусство в чистом виде. Сам хожу на выставки картин. Ничего плохого, но это не от возраста зависит, а от окружения / воспитания.
>>1191979 Так это ты выше >>1191827 ? И ты говоришь, чо тебе 38 и пишешь как всех тут обоссал? А потом, посмотреть на твои пики и сука ржу как проклятый. Светлячок? Ты серьезно? Комикс Онлайн «Classic Battlestar Galactica? И сука тебе 38 лет? Тогда скажи, откуда у тебя такие подростковые интересы? У тебя не было отца или что? Дай совета, как не стать таким как ты в 38. Заранее спасибо.
>>1191982 Серьёзный молодой человек. У тебя наверное и кошка будет к 30 годам. Или две. Совет - не заводи кошку. А т о так и сдохнешь таким унылым говном, как сейчас.
>>1191985 Это кто тебе такое сказал? >>1191986 Ой, бля. Да иди ты нахуй, полудурок. Качественные сериалы у него. Сериалы, чтобы расслабиться, а не нагрузиться. Хотя, о чем я тебе говорю, ты же и не напрягаешься, мамка кормит.
>>1191988 Ты не бомби так, попридержи лошадей. Причем тут мамки? Я тебя спросил, ты смотрел вообще качественный контент когда-нибудь? А то похоже ты так и сидишь на подростковом энтерилевеле. Повышайся.
>>1191994 Да ты охуел чтоли, список длиной с ногу будет? Называй сериалы, которые ты считаешь качественными(и что немаловажно, где есть дуэты, чтобы соответствовать теме сабжа.) >>1191996 Да. Теперь иди нахуй, малыш.
>>1192001 Чувак, ты тупой? Я тебе сказал, что список будет длиной с ногу. Мне делать больше нехуй, как вспоминать все что я смотрел? Тыц тут начал кукарекать про качественный контент, ну так и приводи примеры или завали ебало и покинь чатик.
>>1192000 наверно потому что оно для 7-18 летних максимум, а тебе уже на 20 лет больше, чем 18. Вывод выше правильно сделали похоже, ты, дружище, инфантил. "ВСЕ взрослые, увлекающиеся фентези, - недоразвитые инфантилы" (с) Качни вот лучше книгу, хотя ты же заявлял, что книги для быдла, но все таки я строго тебе рекомендую ее прочитать. http://fb2gratis.com/261706-ubey_v_sebe_infantila_kak_povzroslet_za_tri_mesyaca.html
>>1192003 > наверно потому что оно для 7-18 летних максимум Это что за придурок тебе такое сказал? В рожу ему харкни. > Качни вот лучше книгу Ну это вообще пушка. Я еще от всякого малолетнего говна советы буду слушать, что мне читать.
>>1191969 >>1191971 >>1191974 Вот это метафоры. Вы случаем не из тех людей, кто считает что Джойс с Пинчоном лучше дженерал фентези? Или вы рассуждаете из полезности продуктов? Бергман с Антониони полезнее Снайдеровских боевичков?
>>1192018 Объясняют совершенно разные категории, где ваши примеры действительно поддаются критериям полезности(пища, машина), а где медиа-контент поддается разве что критерию вкусовщины.
>>1192023 Ой да иди ты нахуй. Ты мне еще скажи, что сериалы какого-нибудь долбоеба имеют что-то общее с сериалом специалиста. Неужели не видишь разницы между Твин Пиксом и Гот? Первый сделан качественно и для узкой аудитории, а второй для школобыдла. Сука, я не думал, что тут существуют такие непробиываемые долбоебы, лол.
>>1192026 > Неужели не видишь разницы между Твин Пиксом и Гот? Надеюсь это троллинг, потому что нельзя быть таким ебанутым. И Твин Пикс и ГоТ и Моя прекрасная няня - медиажвачка. Всё.
>>1192026 Нет, тебе просто печет от того, что букачер катающий пасты о том что пост-модернизма не существует, что анон из тера-треда в ммо, бампающий скринами своим безвкусно одетым лоли-чаром, что ты одинаково бесполезно проводите время, а вот анон из пр реквестирующий ошибку в своем коде - проводит время с пользой.
>>1192034 Идиот, на вкус и цвет фломастеры разные. И если твой вкус отличается от посетителя ГоТ, то это не значит что ты илитарий, а он говно. Это значит что вы оба говно, просто разного сорта.
>>1192038 >Идиот, на вкус и цвет фломастеры разные. И если твой вкус отличается от читателя Донцовой, то это не значит что ты илитарий, а они говно. Это значит что вы оба говно, просто разного сорта. >Идиот, на вкус и цвет фломастеры разные. И если твой вкус отличается от вкуса любителя Яжки, то это не значит что ты илитарий, а они говно. Это значит что вы оба говно, просто разного сорта. >Идиот, на вкус и цвет фломастеры разные. И если твой вкус отличается от вкуса любителей ведра 9 модели, то это не значит что ты илитарий, а они говно. Это значит что вы оба говно, просто разного сорта.
Проигрываю с долбоебов. Этот мир давно поделен на вещи, которые для быдла и на вещи, которые для илиты. Взять даже ту литературу. Есть илитные писатели, которых понимает только искушенный в литературе человек, а быдло даже не осилит и первой главы, а есть быдло, которое читает ширпотреп типа Палевина, например. Также и в сералах, кто-то смотрит качественное шоу, типа того же The Wire, а кто-то жрет говно, погладая Game of Thrones. Кто-то блядь катается на Лексусах, а кто-то на Девятке. Кто-то жрет в пиздатых рестаранах, а кто-то питается Дошираком. Кто-то работает на престижной работе, а кто-то метет улицу за гроши. Все это: книги, сериалы, машины, еда, работа! Но, блядь, тупые дегенераты, это все бывает разное и для разной аудитории. Сколько можно это пояснять, неужели вы упоротые такие? Кто-то смотрит канал Саши Спилберг, а кто-то смотрит такой же канал, только о Космосе и на английском. В принципе это ютуб и контент, но он РАЗНЫЙ, сука, разные и рассчитанный на разную аудиторию, ебланы. Если в случае с машиной вы например не можете позволить купить пиздатую, то это вопрос денег, а если вы не можете смотреть качественный сериал, то это уже вопрос мозгов. Так что не нужно все в одну кучу. Я кончил.
>>1192045 > Этот мир давно поделен на вещи, которые для быдла и на вещи, которые для илиты. Проигрываю с долбоебов, которые делят мир на было и илиту. Предположим человек смотрит Ходячих мертвецов и при этом совершенно гениальный программист или математик. Читает Пелевина и играет в Большом симфоническом оркестре. Дебил ты, короч. Я кончил тебе на литцо.
>>1192056 Твои аргументы - обзываться, лол. Какие еще может привести аргументы хуй, который в 38 лет смотрит фэнтезийный манямирок и рубает дракончиков в Скайриме. Просто пиздец. Остынь.
>>1192045 Да давно и литература и кино поделены на аудитории. Только дурак будет отрицать очевидное. Есть сказки, если подростковые киношки и книжки, есть для взрослых.
>>1192156 >Шурут и Скотт Но ведь они никакой не дуэт, а просто друзья. При этом, Дуайт подлизывался к Майклу еще с первого сезона, а настоящими друзьями они стали с конца пятого. Вот так вот.
2 Уолт и Джесси, Во все Тяжкие
3 Трой и Шон, Части тела
4 Работа и Сахар, Банши
5 Рэйлан и Бойд, Джастифайд