>>298123002 В смысле? При чём тут мои проблемы? Я видосик уже не имею право прокомментировать? Шизло может нести хуйню на всё страну с серьёзными щами, а я пук-среньк не могу написать на псевдошурикимной недоёлке. Ну заебись, 2024.
>>298120674 Обожаю эту хуйню от додикслава с взглядом жертвы и женой обезьяной которая не под один пункт не подходит. Какой долбоёб перенимать эти пункты?
>>298120425 (OP) Блен, вчера вспоминал голубые огоньки былых времен. Как там всегда были дебильные веселые песни, ВСЕГДА была верка сердючка и куча звезд, которые корчили рожицы, стреляли хлопушки и делали награнные АХАХА И все всегда говорили, что голубой огонек сосет и смеялись над ними Вчера смотрел тот, что по первому. Там были какие-то военные песни из совка, шаман блеющий, абсолютно неизвестные рожи, полутемный зал и ноль новогоднего вайба. Никогда б не подумал, что буду скучать по старым голубым огонькам, лол.
>>298144258 Помню его по фильму 00 года про зомби, 28 дней спустя. Помню его по фильму 10 года, чёт про вторую мировую, операцию в Чехословакии, но только в 20 годы он залетел. Як же заебали с ним
>>298137056 >3 Удовикина и Пешкова реально симпотные альтушки, а вообще у ребят интересная внешка, интересно, что за регион. >4 ирония судьбы, только Ильяс и норм, чутка есть европеоидные черты, возможно татарин судя по имени.
>>298137412 >С первой секунды Антон Павлович Чехов, сын бывшего крепостного, никогда не был порицаем за происхождение, являлся представителем высшего общества, является буквальным подтверждением успешной социальной лестници в РИ примеров коих много. Клим Сраныч не мог не пиздеть ибо совковая гнида и мразь, которая осуждает войну против хохляндии, так как совки это сладкий подарок и создали.
>>298142452 Стоит отметить, что времена и нарратив особо не менялись. Дед буквально говорит о своей юности тридцать лет тому назад, когда он был либо подростком, либо юношей, а суть так же. Так что ненависть к эльфам обоснована, ибо то что было лет 17 тому назад, уже особо не отличается от современности, а уж какие-то десять лет назад разницы, вообще будто ничего и не поменялось, все то же самое, ток люди стареют и сленг чутка меняется.
>>298150733 Ахахаха, изоляция, нищета, новогодние шарыахахаха. Пиндостан буквально доказал, что они страна третьего мира, отличие которой лишь то, что оно концентрирует все мировые финансы и даже с этим огромным резервом не может проезвисти столько же ракет, как маленькая бедная северная Корея. Все что пиздели либерашки либо оказалось враньем, либо произошла теорема тарана, где половина либерах, которые топили за мир добро и жвачку, оказались иллюзорными кровожадными еврейскими националистами, которые сами не верят в либеральный бреда. Смешное видео, сохраню его для потомков, как и прочие обсеры хохлов и прочих русофобов.
>>298146382 Щас бы осуждать людей за то что они в детстве подвергались насилию, а то что что то не естественно не означает что это плохо, гетерасты ведь тоже ебутся не ради зачатия, а ради удовольствия
>>298164420 Диско это прошлое. Я верю, в тебе где то глубоко есть это диско. Как дилдо в жопе, так и диско подобно этому где то в душе, замаялось. Рвётся наружу. Ты ещё отпляшешь своё.
>>298153622 Ты прав. Мне 32, снежинки до 22х лет то с иронией, то без нее меня "дедом" называют. Однажды, два года назад, мне 19летняя снежинка устроила истерику, что я конченный педофил ломатель судеб, что пригласил ее на кофе.
А в моем детстве мамина подруга все пыталась свою дочь 15летнюю подложить взрослым мужикам за 30 с деньгами в плане будущего замужества. И ее не особо осуждали. А тяночки с моего района начиная с 14ти лет всех мужиков до 50ти на ты называли и пошлые шутки отпускали.
Возможно, ты просто юн. То, что описываю я, было в порядке вещей в начале нулевых, и этим никого нельзя было удивить.
Точно так же, было другое отношение в цопе. Мой друган менял диски на рынке (была такая услуга, за небольшую доплату можно было менять диск на другой), ну и со мной делился. И как-то раз он наменял диски на диски с ЦП. Ну и со мной поделился ими, конечно же.
По ТВ обнаженкой с лолями тоже никого не удивить было, ну без секса, конечно, но полностью голых детей показывали.
Наверное, скоро тут перестанут верить, что раньше по ТВ показывали группу Тату, а а на Великий Устюге постили Лилю Желеву.
>>298170537 Даж не знаю, посоны, простити. Порвался и правда. Но меня тут же подхватили врачи, понесли в старинный бесхимически медный чан с травоми, там я поварился полчаса - и теперь ни шрамика! Слава нашему великому кормчему ВЛОДИМЕРУ ВЛОДИМЕРОВИЧУ - ПРЕЗЕДЕНТУ ВСЕЛЕЕЕЕЕННННННООООООЙЙЙ! ГООООЙДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111один
>>298154150 Прочитал твой пост, начал вспоминать, кто еще из бывших крепостных родил мощных детей, вспомнился генерал Алексеев. И такая тоска накатила, что эти хуесосы-генералы предали царя, ирония судьбы просто.
>>298160459 >гетерасты ведь тоже ебутся не ради зачатия, а ради удовольствия Удовольствие эволюционно подкручено у мужчин по крайней мере. Ну и тащемта любой секс не в пенис в вагину, т.е. который не приведет к зачатию, осуждается в релегиях контрацептивы тоже
>>298138568 Какой-то инфантильный великовозрастный дегенерат лезет со своими указаниями о том как свою бабу няшить. Впрочем ничего нового. Лучше бы своим внешним видом занялся, а то похож на пельменя.
>>298152408 >За что выпиздили? Если я правильно понял, хейтеры от его имени спамили аэропорты фейковыми угрозами салютов, пока на него не завели дело и не депортировали.
>И почему выпилился? Потому что, если его смогли достать даже из Греции, то в рашке ему и подавно аленький цветочек, если ещё раз высунется.
>>298144901 Что характерно, с 2017 года( а именно тогда и было снято это видео) спамят только им. Видимо, за 6 лет политической и блогерской карьеры, ничего не смоги нарыть на базовика вся рунета. Ах да, еще твиты 15 летней давности, куда же без них
>>298120425 (OP) Какой же блевотный понос, кто блять это смотрит по телевизору, я даже будучи пиздюком эту блевотину не переваривал, походу её включают фоном при попойках, там то похуй что показывают.
>>298160459 Факт насилия приводится для подтверждения ненормальности отклонений в ориентации, потому что они появляется вследствии насилия. Про осуждение людей в видео ничего не говорится.
С биологической точки зрения гомосексуализм является неестественным.
С религиозной позиции тоже, христианство однозначно запрещает однополые браки. Вообще не знаю, что может мотивировать защищать такую мерзкую вещь как однополые сношения.
Помнишь танцора в розовом платье на въезде в Грозный? Видос появился как минимум в августе, и уже тогда неравнодушные местные жители хотели найти парня и заставить его извиняться.
Однако нашли они его только после новой волны популярности этого видео. Почему (и за что) извиняются трое, а не один — неизвестно.