>>298201950 (OP) Как же бесит этот китайский фильтр на камерах. Мало того что все на одно ебало. Так ведь и видно же, где кончается эта сугроб и начинается реальная часть головы. Нахуя его ставят? Нахуя бабы его не отключают? ирония судьбы нахуй.
>>298202556 >Нахуя его ставят? Нахуя бабы его не отключают? Без фильтров эти самик урук-хаев будут невостребованы даже у самих китайцев, настолько это уродливый народ.
Господи, как же хочется азиаточку. Славянки шлюхи заебали, какие-нибудь немки с утюжными ебалами - страхолюдины ебаные. Остаются только южноевропейские тни писечки и азиаточки.
>>298204841 >17038903498240.mp4 Ой педик делает вид что не гомосек. Никогда такого не было... Во время антихайпа тебя Славик не видели ни с одной бабой, только с твоим любовничком Захаром Маем.
>>298212570 Да это правда. Он лис ебаный, аленький цветочекстрадал по Куромушке после того, как она его бросила. Шбм тех времен, когда он во все тяжкие пошел. Вроде как это известная Снежная Королева, выебал в туалете мефедроновую мразь, настоящий рок-н-ролл
что за ебаные фильтры кривые у пиздоглазых? сразу в глаза бросается в тиктоке пиздоглазом вообще ни разу нормальных лиц у баб не видел все сплошь обработанные так что даже текстуры кожи не видно
Насчёт моаров хз, можно с архивача что-то вытащить, но у него недавно сбой был, может у кого-то на харде нарезки остались, но чёт кажется все уже забыли про это, не видел чтобы вспоминали про них или постили в фап-прорубих.
>>298269316 Палю годноту: Fujiko Kano. Она на одну милфу из моего города похожа, хожу к ней намешок подарковиногда. Кайф неимоверный, мечтаю её без презика выджингл белз.
>>298208656 Зато тебя видели с одним куном, известным в определенных кругах🐓 Надеюсь ты понимаешь о ком я говорю? А то что ты наснежинкафапаешь - да кто это проверит? Да и вообще ты и на собаку фапаешь это же не значит ...? Или............
>>298281621 > 2 Вот бы понюхать её тело, после долгого рабочего дня. Помассировать её потные ступни, а потом уткнуться лицом в ароматный кустик... уфф, сейчас мой сосулька лопнет.
>>298308520 >20 видео ВАААУ! Вы видели?! Целых 20 видео! Пошёл на сосулька с рекламой такого говёного канала. Я на Великий Устюге за пару минут найдут больше контента без подписок на твой канал
>>298309732 Нахуя мне рекламировать его? студёный? Зайди, посмотри, понравится - дрочи, нет - ну и похуй. >Я на Великий Устюге за пару минут найдут больше контента без подписок на твой канал Да попизди мне. Вчера зашел в \е, там контент сладкий подароксладкого подарка. Полез на желтый сайт, пол часа поисков и наткнулся на него. Норм подрочил и сохранил, что б не забыть.
>>298301647 Интересно как она брить будет свои кусты. Это ей надо какой нибудь машинкой потом ещё ведро пены разводить и штук 5 станков жилетовских уйдёт не меньше
а где?