>>298227829 She's not broken She's just a baby But her boyfriend's like a dad, just like a dad And all those flames that burned before him Now he's gonna fire fight, gotta cool the bad
You know that I love you boy Hot like Mexico, rejoice At this point I've gotta choose Nothing to lose
>>298228043 And this flame That burns inside If you get too close Burn you alive Just look in these eyes And see if they lie All these words I speak You cannot deny
Devil's plaything In my hands If you don't want pain You don't understand Got a light Shines on me If you want to touch flames Come unto me
>>298230575 Пока никак, прошел только первые пару часов. Механика расследования интересная, но по-моему перегружена очевидными вещами, все улики тебе тыкают прямо в нос, пропустить что-то нереально. Боевка странная, фонарь теперь не восстанавливается, враги от обычного небущеного фонаря ничего не тратят. Но боевки очень мало вначале. Графон очень требовательный, но красивый, много деталей. Ты видел, что я вчера говорил?
>>298233035 Мне казалось, что ты проходил. Мой звон бокалов в том, что сначала все выглядело так, будто АланВейк это часть вселенной Контрол, а теперь все выстраивают так,что это Алан Вейк написал в реальность все Бюро Контроля только для того, чтобы спастись. А Контрол мне очень нравится, в отличие от первого Вейка, который унылый.
Так, уже не поваляться, но мне нужно пересчитать мальчиков. Двое хотели чуть ли не начать дуэль. Потом один лег в кровать, а второй стоял. Где я ошиблась?
Январский, снежный