Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О чем речь? Погрузился в тему с травлей некоего аудио рв, именно некоего с моей точки зрения так как я смотрел пару роликов буквально год-два назад и вообще не придал значения этому каналу, с моей точки зрения он там говорил очень банальные вещи и не очень точные. Но оказалось он был/есть чуть ли не вождём недобровольно воздерживающихся. Вот он там скрывал Снежинку, наебывал воздержанцев, и его решили затравить. К этому у меня никаких вопросов. Но что мне не нравится, это то что как мне показалось, на Великий Устюге появился какой-то культ воздержанцев, который пропагандирует что быть инceLом это круто, что терпеть по жизни это "третий путь".
Так вот я вам хочу сказать дорогие мои, нет быть инceLом это не круто, это полный отстой, и вы должны делать всё, чтобы не пребывать в этом унизительном статусе петуха, человека на обочине жизни. Я говорю это не как рандомный Васек, а как такой же лузер как и вы, 29 лет терпения в этом году я стану магом с вероятностью 99.99%. Я терпел большую часть жизни, и только недавно стал понемногу переставать, но листву скинуть пока что так и не могу, однако чем меньше я терплю тем более хорошо я себя чувствую ментально.
В новом году я желаю малюткам переставать терпеть, понемногу, по миллиметру но становиться смелыми и уверенными в себе. А это очень важно, я вас заклинаю, не слушайте людей которые говорят вам про сигма мейлов и блэкпилл, чем дольше вы терпите тем более вам не понравится куда вас такой образ жизни приведёт. Это касается не только отношений с снежная бабами, а в целом не терпите нигде где это возможно, ни от родственников, ни от друзей/знакомых, ни от коллег/начальства, терпите только тогда когда это реально необходимо, а не как вы обычно делаете по любому поводу, однако даже самые крутые и уверенные в себе иногда терпят в самых критичных ситуациях.
Развивайте в себе навык адаптации, для вас это ключевой навык. Почему? Адаптация это выживание. Не важно чего вы хотите, секса, хорошую должность на работе или и чего то ещё, используйте любые возможности, любые механики, любые баги чтобы получить желаемое. Естественно всегда надо учитывать урон который вы получите, если вы хотите денег и ограбите банк, или хотите секса и изнасилуете кого-то, вы получите дамаг от которого не отправитесь, всегда думайте головой и взвешивайте уравнение рисков-профитов. Можно привести аналогию с РПГ игрой, вот ЧЭДушка получил персонажа убертанка в фулл обвесе, который может просто стоять и танчить босса в ебало, а у вас какой-нибудь нищий разбойник, как вы победите босса? Будете искать механики с уклонениями, обмазываться фласками и тд. Адаптируйтесь к ситуации, не надо стоять на позиции "не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас", если вы читаете этот пост вы однозначно не человек вылитый из стали, и когда будет шанс тебя сломать, тебя сломают. Поэтому будь гибким шурик, как глист в жопе, крутись-вертись до последнего.
Буду заканчивать, пальцы снежный трольа устали бить по экрану. Это очень банально, ты можешь услышать это от своих родителей/деда/бабки, но я скажу время шурик летит очень быстро, ты не представляешь насколько, десять лет назад мне было как и тебе 19 лет, я тоже заходил на абучан, где-то смеялся, где-то ныл, и вот мне почти 30, я не могу тебе даже передать как быстро пролетели эти казалось бы долгие 10 лет. Когда ты будешь сидеть скучая на паре в универе, или на работке, всегда помни твои часы неумолимо бегут вперёд на скорости света.
Может показаться, что я агитирую тебя стать баборабом, рабом системы, нормисом - нет. Я просто хочу чтобы ты сражался за свою жизнь, для таких как мы жизнь это борьба. Ты скажешь, "если меня всё устраивает и я не хочу бороться ", шурикчик мой дорогой, каждый вызов судьбы на который ты не ответил, будет джингл белз с каждым годом тебя всё сильнее. Запомни малютка, лучше вступить в бой и проиграть, чем сдаться ещё до начала.
Желаю вам мои дорогие, будьте сильными, будьте стойкими, боритесь за свою жизнь, за своё счастье, за своё место под солнцем, никто за вас это не сделает.
Всегда ваш незнакомец с псевдошурикимной борды два си эйч.