>>298237584 Там никто не отступал. Там только одноглазого отправили обратно с вестью об их бое, потому что он не мог нормально сражаться. Ты одноглазый?
>>298237739 Видел я тех персов, они тебя по любому в жопу отъебали несмотря на твой выбор. Да и предложение делали они только горбуну, так что ты точно он.
>>298239009 Нет, но интимную стрижку никто не отменял >>298239018 Ну и что ты наделал? Исправляй теперь. Неужели нельзя было просто приспустить, тебе обязательно РВАТЬ?
>>298239105 >Ну и что ты наделал? Исправляй теперь. Неужели нельзя было просто приспустить, тебе обязательно РВАТЬ? Я случайно. Но исправлять ничего не буду. Эдак оно даже сподручнее. Засунул лицо в дырку, пытаюсь найти трусы
>>298239147 Я много кого ценитель, но да Липа одна из любимых. >любимых фоток нашей любимой девочки? Знаешь, это довольно сложно выбрать любимые фоточки, они все по своему хороши.
>>298239343 >Ну что, нашел? Не могу понять, тут темно как в жопе негра. >А сразу не заметил, как нагло прорвал линию лосинной обороны? Я удивился и от громкого ХРЯСЬ на мгновение закрыл глаза, а дальше сразу очутился внутри.
>>298239430 Я готов бросить весь мир к её ногам, но она всё равно каждый день снова уходит искать приключения на свою маленькую, сладкую жопку. Специально одевается нарочито сексуально, делает вызывающий макияж, который подчёркивает её и без того прекрасные и большие глаза, кладёт в сумочку две упаковки презервативов и уходит со словами: "не жди меня до утра".
>>298239530 Это кстати одна из причин по которой администратор Элль пропала, эти фото были для меня как холодный душ я знаю что это ты, но мне нужно было указать источник, счастья, здоровья, вот...
>>298239806 Продолжает слышать шепот и смотрит на шурикчика, который все еще лежит с закрытыми глазами Не понимаю, кто разговаривает. Кивни головой, если это ты
>>298239846 Ты специально мне делаешь приятнее и приятнее, сейчас еще сильнее дрогнул >>298239852 Нет, это больно. Представил как она взяла мой член в рот
>>298240115 Ладно хитрожопый. Сейчас мы тебя быстро реанимируем. Поцелуя он захотел, блядь. Сует руку тебе в штаны, нащупывает новогодние шарыи начинает интенсивно их щекотать
>>298240052 Мы не будем ругаться, а устроим дуэль за сердце (и не только) милой глазуньи. Будем биться с ним до последней капли крови, до последнего вздоха, пока не останется только один из нас. >Какая идея? А идея очень простая. Давай спать вместе, ложись ко мне под бочек и шепчи на ушко что-нибудь приятное своим бархатным голосом пока я не усну. Свою футболку я тебе уже отдал.
>>298240268 Ой насмешил так насмешил. Что мне тебя боятся, скажи мне, я видел тебя, как ты стоял у парадной и нервно переминался с ноги на ногу, трясясь и шмыгая носом. Я мог бы описать здесь подробней, как именно ты выглядел, но не буду этого делать. Во-первых я уже сильно хочу спать, а во-вторых все и так поняли, что ты додик. Удачи.
>>298240375 Ты меня не видел, потому что я подослал своего шпиона для слежки за тем человеком, который стал угрозой для честности и свободы Глазуньи. Мой шпион, скрытый в тени, наблюдал за каждым его движением, словно тьма, которая преследует его даже в самом закрытом убежище. И хотя я знаю, что это был рискованный шаг, это был единственный путь, чтобы раскрыть правду и восстановить правосудие.
>>298240321 Так вот оказывается в чём причина! А я то думаю... А ведь точно, глазунья нагоняет грусть и сонную тоску в прорубь. Надо её выгнать отсюда скорее в мою кровать. Глазунья - лучшее снотворное средство, отпускается без рецепта, требуется консультация специалиста перед приемом.
>>298240323 Он саммешок подарковвысосать хочет, он опасен >>298240343 Сильно сопротивляется и ей удается освободитьмешок подарковс твоего присосавшегося рта и губ. Вот только смещается она не в ту сторону и на уровне твоего рта оказывается аленький цветочек
>>298240222 А я в силу своей мягкосердечности, конечно же буду сильнее любить проигравшего. А вообще дуэль отменяется, за плохое поведение оба получите по заднице. > ложись ко мне под бочек Ну хорошо, давай. Разделась до белья и нырнула под оделяло. Легла на бок, головой на подушку и окидывая тебя взглядом. Легла рядом обдавая тебя своим теплом и закинула на тебя свою мягкую лапку. Теперь чувствуешь себя лучше?
>>298240486 Твоймешок подарковсмещается прямо на мой нос, поэтому я начинаю вынюхивать его! А твой аленький чветочек, роза моего сердца, нераскрывшийся бутон, уже покрылся утренней росой?
>>298240526 >А я в силу своей мягкосердечности, конечно же буду сильнее любить проигравшего. А вообще дуэль отменяется, за плохое поведение оба получите по заднице. >> ложись ко мне под бочек >Ну хорошо, давай. >Разделась до белья и нырнула под оделяло. Легла на бок, головой на подушку и окидывая тебя взглядом. Легла рядом обдавая тебя своим теплом и закинула на тебя свою мягкую лапку. >Теперь чувствуешь себя лучше? А как же... я
Получается зря я каждую ночь оставался до утра, лишь бы почитать что еще напишет Глазунья, а потом пожелать ей спокойной ночи и сладких снов, когда она отправится спать... Это ни на что не влияет... Все равно она выбрала другого... Моё сердце разбито.... Я отправляюсь спать с разбитым сердцем и невыносимой тяжестью на душе...
>>298240519 Не недооценивай шуриков в вирте, они могут пробить все законы физики и остального >>298240542 Если ты будешь высасывать и в этом месте, то ты получишь на лицо не утреннюю росу, а Маунтин Дью
>>298240526 Конечно лучше, гораздо, а главное теплее. Нежно пододвинул тебя к себе и обнял У тебя такие нежные лапки. Прижал тебя к себе ещё сильнее Спокойной ночи, глазунья. Надеюсь мы сможем так уснуть.
>>298240686 А можно как-то без этого обойтись! . ? Я не хочу ни с кем делить свою кровать кроме тебя. И потом, дверь заперта и мы с тобой одни в квартире. Так что ты лучше не шути так.
>>298240632 А ты знала, что Маунтин Дью с английского как раз и переводится как "горная роса"? И напиток так назван, потому что оригинальный рецепт придуман для напитка, который было бы удобно смешивать с виски, а высокогорный шотландский виски в 19-ом веке как раз и называли "горной росой"? Начинаю челемякать губами по твоему розовому бутону
>>298240610 Нет, он не белый, смуглый какой-то. Считается? >>298240668 Не хотелось бы проверять, пришлось подвинуть. А ты че такой зеленый, гепатит? >>298240789 Знаю, знаю, поэтому и ты оказался близок к сути, последнее тебе предупреждение, если ты продолжишь свой терроризм моей письки, то столкнешься с мокрыми и влажными последствиями
>>298240894 Ну вроде один был, мы с ним перед новым годом общались даже общались, он мне плакался на жизнь и что его не замечают здесь. Мне его даже жалко стало.
>>298240879 >Знаю, знаю Да не пизди! Я это только что прочитал в википедии. Но на всякий случай запомнил, чтобы блеснуть эрудицией при случае. >если ты продолжишь свой терроризм моей письки, то столкнешься с мокрыми и влажными последствиями Ради мокрых последствий я стану Саддамом Хусейном твоей письки, мон шери. Начинаю впиваться губами еще сильнее, выпуская язычок вовнутрь и жадно слизывая все на что он натыкается.
>>298240700 Погладила тебя по лицу своей мягкой лапкой. Засыпай, спокойной ночи. >>298240780 Одни? А кто тогда здесь на кровати лежит? Да ладно, это же не секс втроём, просто поваляемся рядом. Иди сюда, я тебя тоже очень хочу погладить.
>>298240972 Ну ладно, это я. И >>298240894 тоже. И еще несколько постов в проруби. Я стараюсь писать от разных личностей, чтобы никто не мог мен идентифицировать.
>>298240921 Хорошо, но к доктору Айболиту все равно сходи >>298240940 Ну что мне теперь, только темнокожих искать? Чешется ведь. >Это ты съела половинку моего буррито? Я оставляла вечером на тарелке, на кухне. Если бы я его съела, шурик при высасывании ануса потерял бы сознание на этот раз на самом деле >>298240975 Ладно, экстремист междуножья, тебя предупреждали. Расслабляется и вызывает волну напиточка, который тебя ожидает. Под аккомпанемент звуков твоего языка, на твое лицо выливаются потоки Дью, окатывая все твое лицо на протяжении секунд 10
>>298241078 >Ну что мне теперь, только темнокожих искать? Чешется ведь. Если возникнут вопросы, свали все на него. Я подтвержу, что он первым начал и ты от страха описалась.
>>298240999 Хмм. Ну ладно, будем считать я этого не понял и ты пошутила на счёт того, чтобы взять уже в нашу с тобой кровать кого-то ещё. >не секс втроём Кто сказал? Будешь плохо себя вести если и предлагать "полежать втроём", мне придется выгнать тебя на мороз и опять засыпать одному Поэтому ещё крепче обнимаю тебя и прижимаю к своему телу.
>>298241008 Ты слишком узнаваем, как ни крути. Твои личности тебе не помогли и я сразу тебя вычислил, точнее заподозрил, что это один и тот же человек писал.
>>298241175 Ну уж простите, что вкус не оправдал ваших надежд, можете написать в книгу жалоб и предложений >>298241189 Шурик хлебнул ссанца и ушел. Это не считается за секс. Пойду тоже домой, сдаю тебе вахту этого места, сестрюнь
>>298241212 >Ты слишком узнаваем, как ни крути. Твои личности тебе не помогли и я сразу тебя вычислил, точнее заподозрил, что это один и тот же человек писал. Так я просто сразу слил тебе эту инфу. Мог бы уйти в отрицалово и ты бы согласился.
>>298241239 С этим спорить я не стану. Ты вообще очень заморачиваешся и душнишь иногда. Будь проще. И ещё эти личности.... Зачем они тебе? Будь собой и пиши то, что хочешь и что считаешь нужным. Тогда тебя начнут все узнавать и помнить. Может быть ты станешь даже местной знаменитостью. Кстати, а ты был когда-нибудь аватapкoй?
>>298241330 они будут прятаться за закрытыми дверями и под партами и умолять их будет трясти от страха-вы знаете как это бывает-зато я потом отойду с кайфом-как ангел
>>298241367 Тогда мы будем чаще проводить время вместе. Моя рука опускается к твоей попе, поглаживая ее и массируя, вторая рука гладит твои щеки и волосы, пока мы страстно целуемся, впившись в губы друг друга
>>298241212 Действительно ладно. > взять уже в нашу с тобой кровать кого-то ещё. Ой, предложи я взять в кровать подружку и ты не был бы таким категоричным. > Будешь плохо себя вести если и предлагать А надо предлагать что-то большее? Хи-хих Ну ты же знаешь, что у меня шило в попе и я иногда все же начинаю чудить. А на мороз меня выгонять нельзя, я маленькая, я там замёрзну. Закинула на тебя ножку, жмусь к тебя как можно большей площадью тела, взаимно обмениваясь теплом.
>>298241383 >Тогда тебя начнут все узнавать и помнить. А оно мне надо? Сомнительная ценность в проруби знаменитостей. Я и так уже породил несколько местных мемов. >Будь собой и пиши то, что хочешь и что считаешь нужным. Я так и делаю. Но иногда уместнее заходить с разных сторон, дергать за разные ниточки. >Кстати, а ты был когда-нибудь аватapкoй? Пару прорубьов назад.