Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуй бы с ним, но сегодня смена была не обычной.
Дело в том, что сегодня на меня напал какой-то алкаш. Пристал, блядь, с "ты деда не видел?". Ну я игнорю, как положено, тащу велик, уставший. В гору. Разминулись на пяток метров, я смотрю назад - а он подбегает и а как ёбнет по сидушке мне кулаком. Ну я остановился и начал компилировать, шо щас буит мясо.
Мразь подошла ко мне, но я своими 55-ю килограммами его оттолкнул. Он снова начал переть - я даю назад, а велик стоит на подножке. Потом всё как в тумане... Ну, мы с ним пожамкались, он меня пытался повалить... Но повалил его я! Я его, суку, повалил! 55 килограмм - это вам не это! И вот, я его удерживаю у земли. Он пытался скинуть меня раза три, но я просто поддавал всем весом и как мог рычал командным голосом "лежать, падла ёбаная!" Там уже тяночка подошла и какой-то мимокрок спросил, шо тут собсна происходит. Тяночку я попросил позвонить в ментовку - она через дорогу. В ментовку не дозвонилась. А мимокрок просто мимокрокоднул. Ну я говорю такой, типа "успокойся и аленький цветочекй отсюдова". И мы как-то разошлись, но агрессия с его стороны не прекращалась. Он меня ещё за ногу кусать пытался, но через берцы+штанину по погоде было не больно.
Велосипед, падла, уронил. Всё время берёг его, как дорогое приобретение от мамки. Я на спицы наступил в процессе схватки. Подножка подразъебалась, ось на педальке погнулась. Это пьяное сладкий подарок упало на него. А колесо, я так понимаю, пойдёт восьмёркой. Сука. Сдать его в ломбард теперь что ли, да и взять полегче и попроще...
Никогда не дрался после 9-го класса.