КЕМЕРОВОТРЭД. ЛЕТНИЙ, С АВАТАРОЧКАМИ Жиробасы и аватарочки
Краткий фак: - Проводятся ли сходки? Ну, может быть, иногда, хуй его знает. Попробуй собрать сам. Ну или договорись в ВК с Юрист и ко - Что с веществами? Кемерово - город без наркотиков - Тяночка, писечка? Тян не существует, тебя наебали, парень. - Я тру-хикка, стоит ли мне делать попытки социализироваться здесь? А то. Тебя тут только и ждём. Ебём гусей и не ходим на сходки. Аватаркофажим. Сремся. Всё тлен. Поэтому ебашь селфи #селфи #сходочки #жиробаспати #килкигеттоперсонынонграта #кемеровотредиди
>>1874941 да не должны, все в рамках закона. Про татухи знают, приходил на работу в отпуске. Про сходочки тоже упоминал, как шляемся по стройке. Коллектив молодой, сами поджи недавно похлеще меня отжигали.
>>1874850 Не только, лол. Тут тоже не только они. >>1874852 Да и я бы с вами пошёл, но дела были. Хотя митол-фесты мне не очень близки из-за контингента. Анонимные бабахнутые - другое дело, а вот те, кто на сходках - нет. >>1874852 Ну дык, ежели вам ближе концепция трёх с половиной человек и сходочек через вк - ради бога, но тогда не удивляйтесь. >>1874858 >Обзавидовался поди уже весь, что не попал на шабаш неудачников-пидоров-толстожопых-наркоманов и прочих тунеядцев Не очень, на самом деле. >Это скорее, знаете, такого сорта вниманиеблядство. А кого в этом обвиняют? А обвиняют Гетто. Applause. >>1874860 >Да и внимания в этих тредах последнее время больше всех получает именно Гетто Нисколько, тут моих постов не так уж и много, обсуждают фоточки/сходочки, я тут по местным меркам не так уж часто. >>1874890 >>1874894 Без обид, но я дико с этого взоржал. >>1875002 Посмотри на меня вк, лол.
Расскажите, пожалуйста, что за история приключился с неким "Аутистом", для тех, кто по каким-либо причинам пропусти все это дело. И почему это у меня ЧСВ вдруг стало овер 100500? рис
>>1875033 Ну вы уж определитесь: или вы рады новым людям, или вы собираете трёх с половиной людей по вк. Даже у меня ваших вк нет, ну кроме юриста, а откуда новым людям браться, если вы в тред не отписываете - непонятно. Сами же себе противоречите.
>>1875896 На следующий год же. Тем более, учитывая моего научного руководителя и учитывая то, что я уже помаленьку делаю его 3 года, там уже 65-70% будет готово.
>>1875882 сходка в Темыче и на 9 мая были нашей публичной офертой. Как и концерт на Тринадцатого апостола. Как и концертик в пятницу. Кто ж виноват, что приходят одни и те же лица? Если кто хочет присоединиться, то всегда пожалуйста, пишите треде свои предложения или пишите ВК. Например мне - http://vk.com/id57260920 Свой id я кидал во многие треды как в соце, так и в б. На сходках люди позитивные, никакой агрессии ,все мы хикки-битарды. Раньше некоторые побаивались Костю, с его перцовкой, но он окуклился и больше сходки не посещает.
>>1875148 Гетто поколотил Аутиста, за то что тот свалил и бросил его в магазине. Но правду знают только они двое и как было на самом деле мы не узнаем.
>>1876188 Мне кажется, они договорились по очереди друг-другу отсосать, а когда гетта первым отсосал, аутист попытался съебаться, но был настигнут и опиздюлен.
>>1876188 Ну это дико поверхностный взгляд. Все дело в том, что Аутист - патологически пиздлив, хвастлив и труслив. Ну это он тебе сам лучше расскажет, что я за его спиной говорить буду. >>1876198 Фантазёр вы у нас, уважемый. Что у вас только все фантазии об отсосах. >>1876256 Даун-аутист - в правой фотке внизу справа. >>1876126 Ну дублировать-то тут в любом случае надо. А то так и будут приходить одни и те же лица.
>>1876752 Что завелся-то, там анон просто пошутил, а ты это всеръез воспринимаешь, видимо действительно что-то не так у тебя, нормальный человек посмеялся бы да забыл.
>>1874938 > секту пидоров-толстожопых-наркоманов и прочих тунеядцев Я смотрю, тебе моё определение понравилось, лол. Ты няша. На этой фотографии присутствует иллюзия огромного члена в штанах. Мне нравится.
>>1883509 Ну а что делать. Общайся со взрослыми, лол. Или зайди вк, проведи поиск по возрасту среди подписчиков группы 2ch, найди там своего возраста, лол. Или уйди, так как пруфов у тебя все равно нет и ты вряд ли их доставишь.
>>1883509 Подкатывай свой рваный туз на следующую несуществующую сходку, или мы тебя сдеаноним и выебем всей толпой как последнюю грязную суку. Для тебя у нас есть милый сисястый шкальник 17лвл, у него отличные сиськи, сам бы помацал, но я не пидр. .
>>1883509 я не толстый. Во-первых это. Во-вторых, некоторые себе жен уже подыскивают, а ты слишком мелковата. Но может знаешь что-нибудь важное и прелюбопытное, выходы-лазейки какие.
>>1883629 >С чего ты взял >половина репостов про бездомных блоховозов и приюты для них
>>1883633 Не ходи, долбоёб, он же зоофил явный. В засаду приведёт. А кроме того долбослав и клиническая пидораха, что окончательно ставит крест на психическом здоровье.
>>1883731 Мамку твою он изнасиловал в детстве, а она это каждый раз вспоминает и жалуется, когда я её в сракотан пялю. Уёбывай отседыва, короче, клоун, это гомо-жiдо-бандеровскii трiд.
>>1883823 Не ссы, собаку тёти Нюры никто не тронет. Только бездомные блоховозы, которые в стаи собираются и, теоретически, могут представлять опасной для окружающих.
>>1884452 Вы вообще ебанутые? Каждый день тут кто-то кого-то хуярит, а как предложили пойти поспаринговаться на перчах-гардах так все дружно послали нахуй. Вы только унтеров тут месите?
>>1884674 ну так чего? координаты какие-то будут, кококонтакты, там, я не знаю. пиздиться желаю аки гладиатор в колизее. даже шингарды без дела валяются же, ну. >>1885366-хуй
>>1885931 Я пока без денег, а без алкоголя туда идти смысл-то какой? Алсо, анонимусы, можете с нами сходить, если хотите. Ну, а если не хотите с нами, то можете и отдельно.
>>1885933 Есть небольшая сходка у любителей настолок, но я лично там не был. У них в группе ВК написано, что всех берут. В том числе и тех, кто вообще кубики в руках не держал. Если кому интересно, то чутка позже могу отрыть их паблик. Ну или сами загуглите.
>>1893370 и еще помню как Араделя до анальной контузии довели. он какое то время плевался говном в ответ, но потом написал слезливый пост о потере своей анальной девственности, и через некоторое время слился. Сука, пздц вин какой был.
кококо-человек, ты здесь есть? зачем выпилил свою недоборду? потому что онп нахуй никому не усралась, лол
Мне даже интересно стало, как человек умудряется с кем-то полгулять, потом давануть обидку, начать бросать левые предъявы, а потом бросать в чс вкудахтике. Или ты рассчитываешь, что я из-за чувства глубочайшей вины перестану ходить на сходки? Или меня перестанут туда приглашать? Подобные обидки характеризуют тебя как человека незрелого и неуравновешенного. Делай выводы, разбирай по частям мною написанное)))
>>1896950 Это жирная свинья скорее всего. Ну, Винсент. Он обиженка по жизни, с одной стороны, с другой вечно считает себя правым, с третьей, помимо него на сходке был только Юрист и Борода, а они бы сюда ничего писать не стали)) да, свинотинка?)))
>>1897099 Так не играл никогда или всё же играл когда-то, аутист ты ёбаный? Чтобы дальше 140 ходить, нужны анценты, чтобы были анценты нужны души.
>>1897105 Я думаю, если не читить и скрипт на автокликер не ставить, то дальше сильно продвинуться можно только за счёт большого количества рубинов за деньги. Не зря же там такая возможность прикручена, механика явно под это дело изначально рассчитывалась. Ну или действительно как ебанутый задрот делать ресет каждый день в течение нескольких лет и копить души по ссаной десяточке каждый раз.
>>1897187 Ты дурак. Я без донатов и прочей хуеты до 2500 дошел. Играл до тех пор, пока треды создавал и народ в них был, т.к. под обсуждение и задротство с калькуляторами - интересно шо пиздец. Продвинутся можно без скриптов и рубинов, если ты не тупой еблан.
> Ну или действительно как ебанутый задрот делать ресет каждый день в течение нескольких лет и копить души по ссаной десяточке каждый раз. Первое "вознесение" нужно делать после 2-3 дней неспешной игры без кликера, потом всех героев прокачиваешь по максимуму и покупаешь грейд у имхотепа. Итого: 3-5 душ. Вкладываешь эти души в либертас и в гриб, получаешь огромный буст для ирли гейма. Потом опять доходишь до максимально возможного уровня и прокачиваешь героев по максимум, а затем опять сбрасываешься. Так и играют, блядь, если ты, конечно, не мразь с автокликером, ну или не аутист, который каждые 30 минут даркритуал юзал и вылезал до ачивки в 3к уровней почти без ресетов.
Добрый вечер,кемеровчане. У меня сестра едет с другом автостопом из Хабаровска до Питера. Сейчас они у меня в гостях в Красноярске. Вписка в Кемерово обломалась.может приютит кто на ночь?
>>1897407 внимание, внимание!!! срочно разыскивается сказочный лох-омежка-сыч-вечный френдзонщик, не нюхавший пиздятины никогда в жизни, чтобы приютить незнакомого ерохина и ео потаскушку. ОплатЫ не просить, интим не предлагать. Желательно также сьебать из хаты на время, пока они там будут ебстись. Кемеровские аноны, есть ли среди вас такие?
>>1898123 Я вписывал одно время автостопщиков, но оптом меня заебало, что они вечно мимо проезжают сразу до нска, а ты настраиваешься, а в прошлом году так вообще какие-то уебаны приезжали пару раз, короче, нахуй впизду.
Новый положняк ИТТ: к субботе есть вероятность договориться со школьницами пойти по заброшкам лазить. Если возникнут какие-то разногласия, могу сам с ними погулять и с бетардами из /соца/, которых не знаю. Или вообще все вместе пойдем.
>>1898999 Вангую, собственники и подожгли - не разбирать же весь тот деревянный пиздец перекрытий. Щас узбеков туда загонят, они на кирпичи стены и разберут.
>>1900402 когда то давто мама сказала мне что дрочить плохо. я так проникся этой мыслью, что каждый раз, когда начинал дрочить, ненавидел себя, ведь это плохо. и каждый раз я давал себе обещание не делать так. в итоге у меня появилась цель никогда не дрочить. а баб я ненавидел. и решил никогда в жизни не дрочить и не ебаться. держал новапон максимум пару недель, потом срывался, и по новой начинал. потом мой один знакомый ерохин начал меня все время подьебывать, типа ты че , сычев, 18 уже есть а так и не поимел ни одной самки. и тогда у меня появилась цель выебать всех самок в кемерово, включая мамашу ерохина и самого ерохина. но когда я пытался разговаривать с самочками,у меня к горлу подступал ебаный ком, и я не мог выдавить из себя ни слова. тогда у меня появилось цель стать супероратором. потом мне дали пизды глпы в подворотне, и у меня появилось цель стать брюсом шварцнегером и отпиздить всех гопов кемерова. потом мой юношеский максимализм немного поутих и я начал задрачивать карьеру. сегодня придержиаюсь этой блять цели.
мораль. копайся в себе, ищи себя, пока не найдешь суою цель, какой бы безумной она не казалась. вот тебе цель_ найти свою цель.
>>1900572 чёт у тебя притязания совсем не соответствуют возможностям. такое сочетание - прямой путь к неврозам и психозам. у тебя как с психическим здоровьем, всё нормально? ничего не беспокоит? странные сны не снятся?
>>1900572 "появилась цель, появилась цель", а успехи-то в достижении хоть одной имеются? Когда их нет или мало, трудно сохранять энтузиазм. И, кстати, именно в таких случаях как раз тянет постоянно куда-то переметнуться.
>>1903242 проснулся, поскроллил /б, подрочил, еще поскроллил /б, сьел бичпакет, еще подрочил, поскроллил /б, зашел в кемеровотред. думаю, я тут самый успешный.
>>1907057 Ты видишь в окружающих лишь то, что присутствует в тебе. И если ты видишь вокруг себя идиотов, то, возможно, пора почистить свое восприятие реальности и взглянуть на мир позитивней?)))
>>1908051 В основе идеологии панка - реализация права каждого человека на свободу без давления. Панки против любого проявления конформизма, они не принимают политический уклад и культуру широкого потребления. Тот образ, который тебе навязала система - это шаблон, карикатура, попытка дискредитировать суть явления. Так поступают с любой субкультурой. Истинный панк - это белый солдат, который улыбается среди войны, обязательной войны. А вся эта шальная гамазня типа ирокезов, употребления алкоголя и бесчинств сугубо от незнания своей природы.
>>1908398 А я-то думал, что панки это ирокезы, употребление, бесчинства, панк-рог, 16 лет и прочая гамазня. А реализация права каждого человека на свободу без давления - светский гуманизм и либерастия, но тут-то вон оно как оказывается.
>>1908435 мамка твоя - поехавший мудак. Слишком сложный для тебя текст? Видишь его просто бессвязным набором слов? Ну хули - дворники стране тоже нужны
>>1908627 В реальности нет цветов, есть лишь радиоволны разной длинны. Нет звуков, есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и нет смысла. Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной которую сам создаёт и сам наполняет смыслом. У каждого свой манямирок ,что же тут удивительного? Человек создает удобную для него реальность, ибо "придуманным миром удобней управлять". Это видно на примере тех же хикканов, у которых свой манямр с толпами быдла, шлюхами и прочими тян не нужны. Вся позитивная информация ими просто отфильтровывается.
>>1908670 > Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной которую сам создаёт и сам наполняет смыслом Это лишь отчасти, в сфере нашего восприятия, а вселенной глубоко похуй на жизнь пыли, не забывай об этом. Под вселенной я понимаю не только вселенную, но и другого масштаба явления, которые значительно больше и сложнее одного индивида, будь то человечество, страна, соцуим и разного размера социальные группы. Причём, чем "больше" человек, тем на больший масштаб реального мира он сможет повлиять, и тогда, на том масштабе он уже не будет пылью. Ударяясь в солипсизм, можно столкнуться с проблемами, присущими тем же хикканам (масштаб которых ограничивается квартирой, но в большей части именно их эскапизмом) тобой упомянутыми. В остальном согласен. В остальном согласен.
>>1908040 >Ты на тачке? Нет, и даже, если бы был, несколько глуповато было бы за рулем туда ехать. Сам в воскресенье работаю, но в субботу собираюсь съездить и на последнем автобусе (в 19:00 из Тибеньков) уехать в Кемерово.
Секта ПТНиПТ приглашает всех адептов и неофитов в субботу причаститься святой солодовой водой в баре добра ПОНИмания Тёмыч, Кировского района города Кемерово. Вас ждут охуительные истории, барменша Алиса, пиво по 25 вечнодеревянных, музыкальный автомат и незабываемая упадочная атмосфера старых улочек в лучах догорающего летнего солнышка.
Только потом не надо разговоров нелепых, мол, не фэншуйненько все у нас, междусобойчики какие-то. Всех всегда зовут, всем всегда рады, все на позитиве. Чтоб потом не было малость странных и непонятных "в кемеровский сходок тред не хочу ибо там какие-то странные дядьки сидят, лол".
>>1914613 >Назарова, 6в Да, именно там. И как найдешь ближе к центру пивнуху с пивом по 27 рублей и такой же тёплой атмосфере, как в Тёмыче, напиши. инбифо: Нева, кокококо
>>1915327 >>с пивом по 27 рублей >Это за поллитра? Честно говоря меня беспокоит такой ценник. За поллитра со стаканом. На самом деле там обычный жигуль прям с прилегающего завода Пикем. Вкус зачастую разнится, но оно всегда остаётся очень лёгким и, в большинстве случаев, все же, вкусным.
Сходочка уже завтра, как-т волнительно, но и немножко страшно, потому что Кировский, да и потому что раньше ни на одной сходке я ещё не была. А вообще, читаю тред уже два года, поэтому без перцовки и ножа туда не сунусь. Вдруг Костя придёт.
>>1915525 И что ты сделаешь своим ножом, лол? Не советовал бы вообще его брать с собой, а уж тем более светить им, иначе рискуешь оказаться у хирурга, когда он будет извлекать этот нож из твоего ануса.
сидим. Чего ж вы от нас отписались ребята? На фото Костя что-то рассказывает, а я слушаю. Завтра звоните за грибами и заезжайте. А ещё мы тут с прикольной девчонкой познакомились.
>>1918822 1. Не стоит доверять планам сомнительных мероприятий, составленными под синькой, тем более в компании малознакомых людей. 2. Если уж решили доверять - идите до конца и не допускайте трезвости. Трезвость - всегда путь к сомнениям.
>>1918984 > но ведь бухими тоже не поездишь за грибами Поедешь, чому нет? Коллега вчера ездил в район Солнечного (в посёлок, не магазин), говорит мухоморов - тьма.
>>1874904 (OP) Мужыки, а чё Новокузнецк треда нету? Я из Кузни, вроде бы встречал анонов на борде, а треда так и нет. Не гоните ссаными тряпками, а объясните плиз.
>>1920092 Чё тут объяснять то? Время от времени создают, но он тонет. Нету значит основы и критической массы ананемасов, чтобы его поддерживать естественным образом, и никто не хочет следить за поддержкой полудохлого.
Ну ладно кароче нада шутить чтоб наверняка сап двощ одинокаяльвица))00)врываетсявтред 18не лжец не тролль не листва учусь работкаю на работе гребу бабос ибо выбивать пенсию из бабки больше нет смысла она присмерти. высокая среднего телосложения член отпал к сожалению. я спокойно отношусь к любым странностям человека хочу в этом плане взвимности. На увлечения пофиг главное юмор шуточки и няшности не люблю холодное отношение к себе. желательно хочу высокого няшу пухляшу или не пухляшц но блять только не дрыща. Я канеш не хочу никого обидеть просто такие люди реально не мое. Тип знаете как мужики любят чтоб за бабу взяться модно было? Вот так и у меня я хочу обнимать что то здоровенное что больше меня а не куна который тоньше фонарного столба. Я короч так распизделась шо пиздец. Хотя я сука предвкушаю свою очередную неудачу в поиске куна. Но я блять надеюсь и жду. Давай сука я точно знаю тебя когда то высрали на свет и ты такой сидишь уныленький и одинокий. Я лучший кандидат на отношашьки сношашьки
>>1923032 Алсо, толстяков-то тут полно, но вряд ли тебе подойдёт хоть один из них. Первый - припизднутый школьник, второй - старый юрист, третий - принтеры чинит. Есть ещё и четвертый, но его мало кто знает. Остальные - дылды-дрыщи.
>>1923471 Бой с Гвином был очень крутым. Легкий, но пиздец атмосферный. Чувствовалось, что это очень важный момент в игре. Да ещё и саунд этот. Я просто кончил!
>>1923023 Ого, где ж ты была четыре месяца назад, когда я был одиноким страдальцем без тяночки и перспектив? Судя по описанию, ты клёвая припизднутая няша, как я люблю.
Чётвёртый жиробас, про которого мало кто знаетшучу, тут все блядь про всех уже знают
Ох лол, опять пришла зелень без пруфов. А килк уже и обрадовался. Лучше бы на работу пошёл. Гетто, с интернета Кости Как взломать вайфай если коммвью не поддерживает вайфай адаптер? ДНСоговно пиздец.
>>1925669 Если постараться в объективную реальность, то ущербы не все, а только процентов 80%. И люди с подобными реплика в эти процентики тоже входят, няша.
Вчера в Баффере состоялся вечер памяти Михаила Горшенева. Выступали четыре группы. Концерт продолжался пять часов. Был дикий слэм под "Мертвого анархиста", много хитов, много редкостей типа "Собрания" и "Идол", много позитивных и веселых людей. Кто не присутствовал - зря.
>>1928037 Бесполезно - сейчас этот долбоеб напишет, что "панки должны быть нищими оборванцами и пить самые дешевые напитки, иначе это не панки!". Манястереотипы - сильная вещь.
>>1928121 Есть такое понятие из методологии, называется "ошибка меткого стрелка", это когда человек заблуждается, выбирая только нужные ему данные, остальные же, неудобные, игнорируются. Так и некоторые, не очень обременённые критическим мышлением, здешние индивиды втемяшили себе в тупую башку то, что они панки, и подстраивают это понятие под себя. Нахуй им это надо, зачем? А хуй их знает! Выглядит это смешно и нелепо. Впрочем, я не против - смех продлевает жизнь.
Вчера в альтернативу сходочке с Южного собрали сходочку с Северного Ленинского и швейки. Народу было ажно три блядь живых человека: я, килк и Костя. Посидели охуенно, они все время проверяли меня на баттхёртоустойчивость но неудачно. сейчас прихуярит килк и напишет, что у меня весь вечер пукан бомбил, лол. К сожалению ввиду отсутствия даже намёка на вайфаи, культурной программы почти не было, что, является важным и нужным заделом на следующие сходочки. Те, кто меня траллил, однако, мило лежали друг у друга на животе, что как бы намекает нам кто есть кто. Фотки пикрелейтед.
С чего бы начать... Ничего не предвещало беды. я постучался в дверь комнаты в обоссаной общажке. -К-к-кто там? -раздался робкий голос из за двери. -Это Андрей. - ответил я привычно. -Кто? - раздалось,, как потом я узнал, из за двух дверей с замками. Словно хозяин чего-то боялся. -АНДРЕЙ. -прикрикнул я Ааааа, Килк. - за дверью засуетились отпирая двери. Войдя в знакомые по учебным временам апартаменты я протянул руку для рукопожатия. Слегка замешкавшись Гетто протянул влажную ладошку. Я прошел кинул сумку. подошел к открытому окну и заговорил с Гетто -Мы думали ты не придешь. -Ты сказал вечером. Время вечер, что не так? -Ну Костя Катку в доте катает. Как бы оправдываясь он произнес -Зачем его отвлекать... - Напиши ему. Он схватил некроведро и начал звонить. -А-а-алло, Костя прости пожалуйста что отвлекаю, ты можешь говорить? Тут Килк пришел таки ты скоро освободишься? Понял. -Скажи пароль от вайфая, я зачекинюсь, и напишу в тред. -У меня нет интернета - совсем тихо прошептал он. Я поставил пару пива в холодильник и пошел поссать. Гетто пошел за мной в ванную и начал извиняться за то что у него нет раковинны. И все не уходил. Я сказал что зашел поссать. Он замешкавшись извинился и дал закрыть дверь в туалет. Выйдя из уборной, я имел неудовольствие лицезреть переодевающегося Гетту. Да. Он был жирным. Прям как я. Мы дошли до Кости и пошли в пивную. Вернувшись мы дошли до Кости и взяли плитку, так как у него не было НОРМАЛЬНО работающей. Вернувшись, мы с Костей начали смотреть быт. И тут мы поняли нечто. В шкафу фигурка петуха, в углу стул с дыркой. К нам подошел Гетто и довольный собой сказал: -угадайте загадку. Поставив три кружки он продолжил:-кто будет пить из кружки с петухом? Тут мы окончательно поняли: поло фред пери, кастет, штанга,дрявый стул, фигурка петуха и кружка с петухом. Мы ответили - ты. Он засмеялся и начал что то лепетать про то что тогда это петушинная хата. но мы не обращали на это внимание. Сев за стол, мы сказали что его место под шконарем и бесполезно нам кукарекать. Он начал заикающимся голосом оправдываться но мы уже занялись просмотром вебМок. А Гетто наливал пиво и накрывал поляну. Переодически мы указывали ему на дрявый стул. Допив пиво мы пошли по домам. А в догонку нам летело -Я выложу ваши фотки в тред. Всем скажу что вы пидоры. Все узнают!!!
Жиробасы и аватарочки
Краткий фак:
- Проводятся ли сходки?
Ну, может быть, иногда, хуй его знает. Попробуй собрать сам. Ну или договорись в ВК с Юрист и ко
- Что с веществами?
Кемерово - город без наркотиков
- Тяночка, писечка?
Тян не существует, тебя наебали, парень.
- Я тру-хикка, стоит ли мне делать попытки социализироваться здесь?
А то. Тебя тут только и ждём.
Ебём гусей и не ходим на сходки. Аватаркофажим. Сремся.
Всё тлен. Поэтому ебашь селфи
#селфи #сходочки #жиробаспати #килкигеттоперсонынонграта #кемеровотредиди