>>298268789 лол, вот это забавная хуета. моя экс-снежинка дебильша как-то кошачий наполнитель тупая аленький цветочек решила смыть в унитаз. как же мне хотелось в тот момент чтоб время домостроя вернулись, чтоб ее нагайкой можно было отхлестать.
>>298269656 Бля, я помню в пиздючестве у меня мама очень угорала по ее передачам, но готовила явно лучше чем в передаче а вот у мамы моей тни сырники один в один как тут, что навевает
>>298269875 Сука, как же лень им было погуглить хотя бы как правильно клеймить коров что бы не шрамвировать их. Да что там гугл, логику то можно врубить было..?! Ясное дело что с такой задержкой так красивого рисуночка или силуэта не получиться.
>>298270018 И ведь эта мразь как и любой лживый лицемерный пидараший скот делает вид, что всё заебца. Таких уёбищ я, как адекват, хотел бы видеть в петле.
>>298270641 Особенно после того видоса, где она ебашит воду в раскалённое масло и чуть пожар не устраивает. Это по сути тварь, которая делает так, чтобы люд нахуй сгорели в пожаре.
>>298266564 Блять больно смотреть на таких долбоебов мазохистов соевиков
Ну чурка же за рулём блять почему вы позволяете ему так себя вести. Не остановился сразу? У вас с собой должны быть кувалда чтобы нахуй разбить стекло и какое-то оружие чтобы прострелить шины
А ебаную чурку в тюрьму. Потому что мог кого-то инвалидом сделать. Уебище сука чуркобесное обезьяна блять
>>298271181 Да и он угрожал и гранаты 5 часов доставал, хули тут не успеть. Только парализованая безногая бабка с деменцией и тягой к смерти ничё не успеет сделать.
>>298269777 Мужик с гранатой тоже ирония судьбы долбоеб кстати. Я бы на его месте намного эффективнее все сделал. А так он все гранаты тупо рядом с собой на пол скинул. Долбоеб. В итоге почти никого не задомажил зато себя задомажил в том числе
>>298266472 (OP) Спасибо, теперь можно будет и спать ложиться. Удвойте прорубь к утру и помните, смешно не тогда, когда долбоеба размотало быстро, а когда медленно.
>>298270018 Хахах, я всегда думал, что она под чем-то, а папа с мамой думали, что она специально косячит, мол, эдакая кулинарно-юмористическая передача, хех. Мы с ними даже спорили пару раз, потом они тоже стали больше склоняться к варианту с веществами или просто к ее тупости.
>>298276011 Бляяяя, да ладно. Откуда такие ебанаты берутся? Ладно, помог бы какому-нибудь нормальному человеку, бабе какой-нибудь, въёбывающей в городе, мотаясь туда из глухой деревни... Какой-то бухильде ебаной всё организовал. Она ему хоть дала или сказала, что они - просто друзья? Хахахах. Это назваается рождественский оленьизмом? Даю 100%, что его бабы воспитывали. Курточный лох, роддомовой хуй, хехех.
>>298270018 Обратите внимание, что она снимала эту ирония судьбы ещё с нулевых и всем было абсолютно до пизды. И тут иксперды уличили, а простые граждане смеютси.
>>298269826 А хули сделаешь. Прикинь, ты сидишь дома за праздничным столом, и тут твой родственник дядя бафомет притаскивает гранату и кладёт её на стол без скобы. Первая твоя мысль, если я сейчас куда-нибудь нырну, это потом будут 10 лет за семейными посиделками вспоминать такую ржаку.
>>298266666 Скорее всего, экоактивисты. Периодически в сети попадаются новости об этих додиках, совершающих нелепые акции вроде перегораживания дорог или сидячей забастовки на заводе.
>>298279980 Я тоже ебал, но ирония судьбы приходит, когда не ждёшь. Я долго охуевал с реакции героев этого видео и тоже задавался таким же вопросом как и ты. Ладно бабы, но мужики должны понимать всю ирония судьбыовость громкого щелчка активации.
>>298280473 Так нравятся эти маняпередёргивания и нарыв из контекста по секунде. Русские ракеты не накрывали городскую ёлку и гражданские объекты в Куеве кассетными боеприпасами. В Харькове только долбили раз и потом на бис абминистрацию, но там с видеопруфами уж очень большая концентрация вооружённых захистников с техникой была.
>>298276456 Она еще и залетевшая от сосулька пойми кого. Дал бы ему награду, как самому поехавшему пиздорабу 21 года. ирония судьбы, что только Один домаы не сделают, чтобы получить обычную еблю по "любви".
>>298266472 (OP) шурикчики умоляю скиньте шебмку если тут сидят +/- олды конечно
суть ее сводится к тому что ребятки зацеперы седлают поезда на ходу под музыку воооооот деталей вообще не помню только охуевшие эмоции от происходящего она не раньше 13 и не позднее 19 годов как раз пик моды катания на поездах нестандартными методами последний раз встречал ее в 20м году
>>298283144 Я правильно понимаю, шебм от первого лица, зимой, вроде как на сапсан залезли челы, а в конце он через какие-то корчи убегал от проводников?
>>298279818 Чому Дракономатка с первой колядки так визжит? Найдёт нового рождественский оленьа, ну или горячего каускасского специалиста Скибидиджонджеймсбоя
>>298270018 Я отказываюсь верить что это всерьёз. Ну не может оператор ей подсказать. Ну или на монтаже же видно. Не может же вся команда быть отбитой? Рофлят так наверное.