Примерно до 16 лет моя жизнь была плюс-минус норм. Затем я поступил вуз, после него началась работа и годам к двадцати я перестал вообще испытывать какие-либо эмоции. Пустота. Я рассчитывал на то, что когда я куплю квартиру, найду работу получше и т.д все изменится, т.к я стану намного меньше тревожиться и все такое. Сейчас мне 29, у меня большие накопления, годная работа, хата и ничего не изменилось кроме того, что я стал чувствовать себя спокойнее. Эмоций не прибавилось. Полная пустота. Я пробовал отношения с снежная бабами, вступление в политическую партию и участие в ее жизни, спорт, психотерапию (был у трех психотерапевтов) и ничего не помогло. Даже негативных эмоций не ощущаю. Когда умерла мама, я не испытал никакого разочарования, при том что у нас были нормальные отношения. Полное безразличие ко всему. Фантазии преисполнены деструктивности. Постоянно лезут в голову мысли о том, как я красиво ухожу. Салютаюсь где-нибудь, иду на войну и погибаю на ней и т.д. Моя жизнь не особо тяжелая, но совершенно пустая, скучная и бессмысленная и у меня не получается это изменить. Лайтовое превозмогание без какого-либо смысла. Проснулся, поработал не вникая, посмотрел Ютуб не вникая, лег спать и по новой. То есть, ничего особо тяжелого и совершенно ничего приятного. Думаю о том, чтобы заказать снотворное одно и въджингл белз полбанки. Говорят, что безболезненно отъезжаешь. Жизнь напоминает тюремное заключение какое-то: представляю, сколько мне еще возможно прожить придется и охуеваю. То есть, еще лет 40-50 этой нудной залупы, возможно. Хорошо еще если без происшествий особых. Короче, жить СКУЧНО. Никакие меры ни на каплю не избавили меня от скуки и я не хочу еще 40-50 лет сидеть в этой очереди.
>>298280624 Я ходил к троим психотерапевтам. Я говорил об этом с кучей людей. Я как с двадцати лет хочу умереть, так ничего и не изменилось. И прорубь этот представляет из себя рассказ об этом. То есть, это не нытье и не просьба. Это самовыражение.
>>298280269 (OP) Сэймы. Чего-то не хватает - страдания. Пытаешься это получить - тревога. Всё есть - скука. Я реально, реально ненавижу своих родителей. Что я им сделал, что они бросили меня в этот мир? Хорошо, что я не повторю их ошибки.
>>298280269 (OP) Правильный ход мыслей. Я книжку когда-то читал, там дядька всё превозмог, начал нормально жить, а потом РКН с палубы, которая везла его к личному острову. Будешь моим героем если умрёшь! :3
Не понимаю я только, как можно совсем совсем ничего не чувствовать? Моя уже года три как ничего кроме грусти и апатии нихуя не испытывает.
>>298280269 (OP) Тебе не ни нравиться жить, тебе не нравится существовать в том положении в котором ты находишься. Даже самая депрессивная сука будет хвататься за жизнь когда потребует ситуация, тот же шопенгауэер несмотря на свои сопли дожил до старости и сдох как хрюс с верой в царствие божье.
>>298280269 (OP) >Мне не нравится жить Выебывайся дальше и судьба оснеговикет тебя в такое дерьмо, что ты будешь рыдать, молиться и искренне мечтать о той жизни, которая у тебя была >Думаю о том, чтобы заказать снотворное одно и въджингл белз полбанки Ты всегда будешь только думать об этом и не более того
>>298281001 >тот же шопенгауэер несмотря на свои сопли дожил до старости и сдох как хрюс с верой в царствие божье Сразу видно человека, который знаком с темой исключительно по википедии и то бегло
>>298280863 >жизнь страдание >родители плохие >ряяя зашо родили меня >я не рожу детишек Если ты там считаешь что ты в дерьме и погибаешь, то делай это молча с достоинством и не надо распространять свое дегенеративное мироощущение. Не надо портить жизнь другим
>>298281196 >>298281549 Да, я неправ. Почему то думал что он верил в христианского бога. Хотя заигрывал со всякой мистикой и оценивал роль религии как скорее положительную, пусть и с деструктивными элементами. Короче к религии он относился неоднозначно, однако не отрицал какую то высшую силу. Сорян за дезифнормацию. >>298281360 Так я и не только про материальный достаток говорю. Ты же существуешь как одноклеточное и не особо хочешь что то менять, отсюда и пустота. По факту перед тобой все карты разложены, как бы это банально не звучало - сколько бы тебе советов не предложили, один сосулька всё зависит от тебя. Если ты не поплакаться пришёл, кнш.
>>298281834 Меня не волнует, что тебе правда глаза колит. Из-за вашего невежества и навязанного оптимизма этот ад всё ещё существует. Тебе подобные продолжать жрать друг друга, это я понимаю, но у кого есть хоть капля сострадания и доброты, те прислушаются к моим и мне подобным мнениям.
>>298280980 >Спокойно смотрю даркколядка проруби и ничего не испытываю. >Нет эмоций. Пустота. Ничто не приносит радости. Негативных эмоций тоже нет А отчего они должны появится?
>>298280269 (OP) Поздравляю, у тебя расстройство шизотипического спектра. Советую не к психолухам обращаться, а сразу в ПНД на стационар, пока кукуха не оподливилась и ты не натворил хуйни.
>>298280269 (OP) Ты бухаешь? Куришь? Употребляешь наркотики? Если нет - попробуй, какая разница - тебе же все равно ркн хочется. Есть что то к чему испытваешь ненависть? Педофилы там, убийцы, насильники? Попробуй половить их и похуярить. Не любишь пыню, хохлов, жидов, эльфов, снежный трольов, женщин? Устрой какую нибудь акцию, как посылкокун к примеру (задерживал посылки снежинкам). Попроси Снежинку удовлетворить твои фетиши ебанутые. Может что то нормисное типо игры на музыкальных инструментах, приготовление хрючева, путешествия. Крч занятий как по мне интересных непочатый край, я сосулька знает схуяли тебе скучно - скорее всего физиологические проблемы на уровне нервной системы и гормоналки. Сдай анализы на гормоны, попробуй антидепры. Даже выход из твоего состояния - уже как причина жить, цель - почувствовать себя вновь ахуенно. Рано выпиливаться кбро.
>>298282127 >Додик, я описал в проруби кучу изменений И что толку если это не дало профита? Ты это сделал ради галочки, потому что "всё как у людей". Ну можешь еще свечку в церкви поставить, мб это ИЗМЕНЕНИЕ даст тебе счастье. Хотя чё я с тобой ебусь, ты же внатуре просто поныть пришёл а не решить проблему, чаопока.
>>298280269 (OP) У ме5я батя вот так как ты выёбывался именя крупный голос и толпу любрвниц, потом рыдал как побитая Снежная Королева катается сейчас на шестерке своей разъёбаной, работает сторожем и спивается, все дети его ненавидят. Тебе скажу, не размножайся.
>>298281978 >тебе правда глаза колит Это вовсе не правда. Это первый глоток из чаши познания. Пройдет 5-10 лет и ты переобуешься, если не даун лоуайкьюшный >оптимизма Вообще не ебу где ты у меня оптимизм увидел >ад всё ещё существует Это невозможно пофиксить антинатализмом просто абсолютно не возможно нахуй, это полнейший долбоебизм так думать >прислушаются к моим и мне подобным мнениям К сожалению, да. Они обязательно прислушаются и сделают свою жизнь тем самым ещё хуевее. Ведь нет ничего лучше, чем оказавшись слабым человеком в ебaном мире, слушать нытье неудачника дающего деструктивные советы
>>298280269 (OP) У ме5я батя вот так как ты выёбывался именя крупный бизнес и толпу любовниц, рыдал как побитая Снежная Королева, в итоге пвсе проебал на шикарную жизнь. Катается сейчас на шестерке своей разъёбаной, работает сторожем и спивается, все дети его ненавидят. Тебе скажу, не размножайся.
>>298282342 Я согласен, антинатализм и эфелизм не станут популярны, но это не значит, что они не решат проблем. Проблем, в которых и нужды нет. А на счёт деструктивности. Да просто не обрекай ещё одно существо на страдания и смерть. И самому легче и другим больше кислорода.
>>298282620 хуй пососи сатанист вонючий против таких щас как ты и боремся бандера ебаный свчонок наху прими христа и будь нормальным человеком блять обчитался своей псевдомудреной хуйни сионистской и рад блять собой сука лузер иди помой пенис нахуй приберись в комнате нахуй
Сейм. 23 годика. На РКН у меня не хватает смелости, но и жить дальше нет причин...Жизнь проëбана по всём фронтам. Нет ни сил, ни желания что-либо менять.
А че, норм. Делаешь свои земные дела, живёшь на движке инстинктивных потребностей, мдюбишь, ненавидишь, скучаешь, играешь, пока в один прекрасный день мир не померкнет
>>298283258 в лесото хорошая жизнь? а ведь там 85 суицида на 100к человек, когда как мировой показатель это 5 суицидов на 100к. в лесото хорошая жизнь? или там беспросветная нищета, вич и отсутствие перспектив?
>>298283530 хуже совета услышать не мог надеюсь все торчебесы будут уничтожены господом и отправятся в ад вы прокурили не только свои мозги но и души проклятые сатанисты
>>298280269 (OP) Сейм щет. Тоже ничего не испытываю. В школе максимально ебалнил и ничего не делал. Думкл вообще вырасту и не смогу ничего, совсем, типа бомжем там стану, или еще чего, думал даже на каком-нибудь сладкий подарокзаводе работать не смогу. Честно говоря до 13-14 я вообще не думал о будущем, а после думал сделать суицид в 18 ибо просто не представлял как вообще что-то делать. А жизнь сложилась не так уж и плохо. Все как то само, вуз, потом бросание вуза, потом откос от армии, потом работа, будто на автомате. Минимальные усилися, в конце концов я понял что единственное что в жизни хоть немного доставляет мне приносит страдания другим людям, делать их жизнь сложнее, хуже и невыносимее. Сам я ни от чего не страдаю, меня ничего не трогает за душу. Я просто понял что я всегда ненавидел вообще всех, даже родителей. Поэтому я нашел себя не в созидании а в разрушении чужих ожиданий, надежд, и главное что все это законно и более того зачастую этически одобряемо
Примерно до 16 лет моя жизнь была плюс-минус норм. Затем я поступил вуз, после него началась работа и годам к двадцати я перестал вообще испытывать какие-либо эмоции. Пустота. Я рассчитывал на то, что когда я куплю квартиру, найду работу получше и т.д все изменится, т.к я стану намного меньше тревожиться и все такое. Сейчас мне 29, у меня большие накопления, годная работа, хата и ничего не изменилось кроме того, что я стал чувствовать себя спокойнее. Эмоций не прибавилось. Полная пустота. Я пробовал отношения с снежная бабами, вступление в политическую партию и участие в ее жизни, спорт, психотерапию (был у трех психотерапевтов) и ничего не помогло. Даже негативных эмоций не ощущаю. Когда умерла мама, я не испытал никакого разочарования, при том что у нас были нормальные отношения. Полное безразличие ко всему. Фантазии преисполнены деструктивности. Постоянно лезут в голову мысли о том, как я красиво ухожу. Салютаюсь где-нибудь, иду на войну и погибаю на ней и т.д. Моя жизнь не особо тяжелая, но совершенно пустая, скучная и бессмысленная и у меня не получается это изменить. Лайтовое превозмогание без какого-либо смысла. Проснулся, поработал не вникая, посмотрел Ютуб не вникая, лег спать и по новой. То есть, ничего особо тяжелого и совершенно ничего приятного. Думаю о том, чтобы заказать снотворное одно и въджингл белз полбанки. Говорят, что безболезненно отъезжаешь. Жизнь напоминает тюремное заключение какое-то: представляю, сколько мне еще возможно прожить придется и охуеваю. То есть, еще лет 40-50 этой нудной залупы, возможно. Хорошо еще если без происшествий особых. Короче, жить СКУЧНО. Никакие меры ни на каплю не избавили меня от скуки и я не хочу еще 40-50 лет сидеть в этой очереди.