Шуриксы и шурикессы, с наступившим вас! Желаю вам в некст году набраться смелости на участие в обмене подарками Дед пердед/Santasosantach и обменяться друг с другом теплом подарив хорошее настроение на год грядущий. Обмен уже третий год идет хорошо, обошлось без происшествий и на этот раз, сейчас хвастаться подарками будем, так что слабонервных настоятельно прошу не вскрывать данный прорубь. Все подарки собирались по анкетам участников, одаренные остались довольны, некоторые даже приятно удивлены тем, что дедам удалось осуществить все их желания, даже самые смелые.
>>298297819 Которые хотел оп. Мне вот они даром не нужны. Даже если бы там было не ретро, а современное что. Игорь давно утонул.
>>298297827 Стандартная 0,7. А налить в эту парашу и охлаждать, оно выдохнется. сугроб без задач. Охлаждают бутыль, а не стопку. И для этого давно придуман холодильник.
>>298297798 А не скажу. Но учитывая что дарят тут, без шансов.
>>298298378 > Уроки учи. Если там не Драконцовая упаковка и пленка прошла через сканер, её можно выбрасывать. Сумничал умник? > стоячника? че блять? вафельница что ли? Типо да, рыбовое печенье японское хуярить.
Что у почты стоит хyй знает. Но вполне могут быть сканеры на главной сортировке, потому что дохуя посылок не вскрывают. Вопрос лишь идет через неё местное или только с китая. Но пленку я бы всё равно не использовал на что-то нужное, а то потом получишь разводы и херню. Просто времена меняются. Никто уже не юзает пленку, а сканеров всё больше.
>>298298751 Кароч, смотри, дружаня. Было бы плёнке ирония судьбы на современных аппаратах, охуел бы плёнку покупать. Кстати, заказывал с алика, с доставкой почтой РФ, все отлично, брал кодак голд 200, ни одного косяка на фотках.
>>298298808 Хз что за сканер может быть у почки роиси. А пленка вещь такая, что не узнаешь пока не проявишь. И ты это не дома будешь делать, а сдавать в лабу. И если ты не москаль, то будут отправлять в другой город, ибо хим.лабов уже почти не осталось. Вымерли как вид. И вот спустя недели ты узнаешь, что всё что ты там нафоткал по пизде в муаре. Ну рискуй.
>>298298955 Лаб ещё очень дохуя, но не в каждом посёлке, как раньше. Просто теперь вместо условных 20 лаб на город есть 1-2, куда свозят плёнку со всех фотоателье.
>>298299061 Хуй там. Я когда на документ хотел сделать химфото, сказали месяц ждать ибо лаб больше нет в городе вообще и в итоге тупо на притере ебанули. Пленка умерла. У всех телебон теперь фоткает не хуже мыльницы, а кому надо наймут чела с зеркалкой.
>Сладости! Накину побольше-ка мелких конфет это так оригинально ух! >Такс такс такс што тут у нас мемы ахаххахахаха мемыыыы стикеры с мемами брелки с мемами ахахахаха >Какие-то поделки за 5 минут типа своими руками)) сделана по гайду что подарить жене на 30 летие >Невнятные книги про сладкий подарок, анус, жопы и магию >Дешёвая электронная техника с алика за 300 рублей >Ну и конечно же счастливчик тот, кто смог получить целую коробку хлама из ебаных древних приставок
Предлагаю кста в следующий НГ нормально заруинить это мероприятие всратое.
>>298299150 Так ты из какого города то? Я катаю в одну и ту же точку, ради интересна спрашивал у продавана, часто носят плёнку, говорит, что в неделю 10-15 катушек заносят. Это с учётом того, что в радиусе километра точек с фото услугами ещё шт 5. Если не брать пленку с проявкой по ецн или древнюю орво или прочее, отличное от с41, то прооблем с проявкой не будет.
>>298299229 Мемасы как дополнение вполне норм. Гирлянда с жабами хоть и халтура, но всё же не полная хyйня.
Поделок в этот раз нет. Даже хoхлушка вместо собачьей миски намазюкала принт и только.
А приставки явно оп получил. Он прошлые 2 года всё мечтал спиздить плойку.
>>298299338 Усть-пердыйск холодный. Вот вымерла, сам не ожидал. Думал ещё ебутся, а нет. Ближайшая лаба в 2,5 часа езды в соседнем. Туда и возят теперь, но они раз в месяц катают. Потому я забил сосулька и принт ебанул, говорят не выцветет.
>>298300483 > Спроси-ка её, а если бы заказ был на её труселя, с пруфами, она бы выслала? Должно быть видео как она их надевает и как снимает. Качественное. Та которая могла выслать уже не участвует, сладкий подарок и залупа это все. Мне уже присылали трусы, они завонялись нахуй.
Обмен уже третий год идет хорошо, обошлось без происшествий и на этот раз, сейчас хвастаться подарками будем, так что слабонервных настоятельно прошу не вскрывать данный прорубь.
Все подарки собирались по анкетам участников, одаренные остались довольны, некоторые даже приятно удивлены тем, что дедам удалось осуществить все их желания, даже самые смелые.