здесь гайд который поможет вам раздеть тёлок,единственное лучше брать пизду у одной а сиськи у другой шлюхи,в этом гайде он залипил всё с одной тёлки http://pikabu.ru/story/fotoshop__razdevaet_1643206
>>583651 Теоретически раздеть можно любую тян, но с твоими фотками придется повозиться очень много времени. То ли дело фоточки, где тинка стоит, причем прямо, в анфас.
>>583464 антош, я начинаю сомневаться в твоих способностях. неужели ты не способен оголить ее? ведь ты тут таки шедевры делаешь, а с этим никак не справишься? прошу еще раз, поверь в себя, сделай это! сделай это сейчас!
>>585182 >>585057 >>585052 Уважаемые друзья дрочеры. Вот я простой GIMP гуру, я трачу не меньше часа на одну бабу. Мой час фриланса стоит 700 рублей. Если бы я хотел заниматься работой, я бы фрилансил. Я здесь, как и Photoshop гуру, получаю удовольствие. Как вы думаете, мне доставит удовольствие оголять бабу без еблища? Не постите вы свою хуету безголовую, тут на няшек-то времени не хватает!
>>585270 Поиграй с кривыми цветов на сиськах явно не хватает красного, желтый (ну зеленый+синий) перебор + кожа от сисек ниже не нужна, убери её взамен родной плавным выходом в прозрачность. GIMP кун
>>583464 ну ты, фотошоп-анон, и сволочь. я так надеялся, просил, а ты..всякую муть раздеваешь, а мою няшу игноришь. а я ведь много не прошу, сисечки мне и сё. ((
>>588892 ты великолепен! но все равно что-то бросается в глаза.. не знаю, может, одеяло чуть-чуть опустить? вроде как естественней будет [hid] все-таки левую сиську [hid] свою [/hid] от своего варианта приделаю [/hid]
>>592558 Бялть, да откуда ты умный такой? Недовольных кроме тебя нет, посему по принципу демократии нахуй идешь ты. Я знаю как лучше. А ты бы лучше не щелкал, а пару картинок нарисовал, пмсный ты тип.
Просим богов-фш раздеть вашу мать/сестру/ту которая не дала и других.
Чтобы лучше получилось, кидайте в купальниках фотки.