>>298298306 Холодрыга! Сплю в основном, брррр! Реально, вылезать из-под одеяла прям жесть какая-то) В Питер на НГ не выбирались? (Надеюсь, ты тот самый первый анoн) Добра за фурри-самочек, согревают!
Расскажите, какой вам стиль больше нравится: больше 2д или объемный? Я сейчас не про детали вроде пальцев и рук, их все равно вручную фиксить. Я именно про стиль.
>>298300817 От пикчи зависит, имхо. Главное, чтобы не 3д блендерное, вот там просто смотреть неприятно. Опять же исключительно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Из пикч выше 1пик - обе прикольные 2 пик - правая просто агонь, вообще лучшая из представленных на мой взгляд 3 пик - левая
>>298300817 Пофиг главное чтоб пальцы были в норме :) Например пикрил 1 - у 2Д фигура слишком неестественная и это мешает гораздо больше чем какие-то предпочтения стиля. Ну эт мои личные вкусы конечн.
>>298301191 >Главное, чтобы не 3д блендерное, вот там просто смотреть неприятно. Это да. Я просто за неимением лучшего описания для правого стиля. >Добра! Добра.
>>298301198 >Например пикрил 1 - у 2Д фигура слишком неестественная Хммм. Я, видимо, слишком обкушался loonanudes и иже с ним, и не вижу проблем.
>>298300202 неа не выбирались (да тот самый) тоже холодно сижу дома, но в основном из за того что прихворал, уже выздоравливаю, хоть кашель и не уходит >>298300817 мне наверно больше обьемные заходят (но доставляют обе)
>>298301321 >не вижу проблем в этой генерации какбе сказать... не просто узкая талия, а прям на пределе, не просто широкие бедра, а почти гротескно, на грани. если жопа, то не жопа а прям жопище. Даже сиськи какие-то слишком сисечные хоть конечно тут есть еще куда разгуляться. Желтая кошка по кшурику должна быть плоскодонкой, нет?
все генерации этим страдают но первая просто уже слишком.
>>298297581 (OP) Подписываюсь видео-новинками. Нейро-сладкого подарка, к сожалению, сегодня не будет, не нашёл ничего годного. Ниже будет ещё одно видео.
>>298303661 Зато там уши более кшурикичные кругленькие. С ней артов нет нихуя даже запостить нечего. Наверное потому что она не тру фурри а непойми что.
>>298297626 Студёно, еле отошёл после НГ, а тут ещё и отопление накрывалось, меняли насос циркулирующий. В итоге полдня сплю, полдня пытаюсь согреться, даже в магаз не бегаю
>>298300817 2д ближе как-то, хотя Манаган объёмная тоже оч прикольно вышла. Ну и Кристал объёмная менее косячная
>>298305706 Ну это да, на новый год чтобы постужаевать на фон поставил Ивана Васильевича нового редкостное сладкий подарок, кстати и даже там негры были
>>298312760 Хотел попить коктейлей, но они оказались крепче, чем я. Сначала хорошо пошло, а потом я уже не помню теперь я не захочу пить коктейли ещё год наверное
>>298313571 Не все ящерицы могут отрастить хвост, хвост проебался в разборках между синдикатами Мега-сити. >>298313875 Такое чувство, что нету сказка про персонажей ящеров кроме Дорохедоро.
>>298314075 Надо было сразу с козырей заходить: >fortnite >Release Date March 10th 2023 >бесхвостая ящерица (хотя больше похоже на человека в маске) бгг... >>298314093 >какие у него глисты Хз, что там бывает у ящериц, даже.
>>298314869 Бедненький, представляю как р4сп1д0р4сил0 весь баланс тела при его излишней человекоподобности... причина тряски? >>298315071 У тебя на пике не кайман.
>>298317535 Это не самочки тогда. Могу дать просто с пенисами. Пенисы прекрасны на самцах как вагины и груди на самках, эти органы миксовать нельзя. >>298317628 >Вернее, постить самок могут не только лишь все. Мало, кто может это делать >>298317858 Ты пирвауся как не крути, я тебе скинул инфу, что варан не может отрастить себе хвост, откуда ты можешь знать что, отсутствие хвоста у двуногого прямоходящего варана может вызвать проблемы с ориентацией в пространстве. И вообще это вымышленный персонаж, я же не наезжаю на твое латексное существо, что оно неправдоподобное.
>>298318279 >Это не самочки тогда Лол, ещё как самочки. Дают трахать свою дырочку, обожают члены, обожают сперму, ведут себя как девочки, кончают как девочки да и выглядят как девочки. Когда ты слышишь грохот копыт и фырканье, ты в первую очередь думаешь, что это зебра или лошадь? Вот и тут не выдумывай
>>298318279 Скорее забайтил длинный не информативный диалог, не ответив на первоначальный вопрос это ли отсылка или пародия: да/нет/не знаю. >вызвать проблемы с ориентацией мы это, уже все УВИДЕЛИ, лол >инфу Всегда есть многие ынтерсные нюасы для... >латексное существо Не совсем, лол, хоть что-то интересное рассказал , но откуда такие познания? да и зойчем?
>>298318632 Качки и это не качки, то есть не все там качки в основном в предложке из-за моих подписок, я средне кун, жира нет, пресс есть, но не уровня качков, и на харде качков нет, фуррятины вообще нет на харде. >>298318830 Лень тебе отвечать, ебаника лучше 20 страничное эссе почему сергалы не сыр. >но откуда такие познания? Оттуда же откуда каждый уважающий сейчас фурриёб знает про бойкиссера.
>>298319228 >почему сергалы не сыр Это очееень старый мемас, который просто полюбили многим и остался. >Оттуда же откуда Вариантов тут много и мне лень угадывать.
>>298319811 Мог более милую пикчу подобрать с тройняшками. >>298319973 Пили эссе. >>298320004 Я в один момент просто перестал её качать. >>298320187 Тригеришь мода, он же часть проруби потрёт.
>>298325257 В этом блядском мульте даже дрочить не на кого. Уж на что я зоонекропедофил но даже я не могу на эту лолиподобную крольчиху дрочить. Кто там еще есть? Коза?
Попав в этот прорубь я чувствую прилив противоречивых чувств, все это не правильно. Раньше лисички были лисами, а сейчас воображение рисует то что я увидел здесь Вы вообще в своем уме? Это что? Зоофилы эволюционировали?
>>298327050 С чего ты взял? Я вот обычных животных вообще джингл белз не хочу. Вот если царя, который все силы науки бросит на создание антродевочек...
>>298327352 Есдиб он бы и тогда все силы бросил, сейчас были б волкодевочки и прочие. А на твоих блоховозов всем похуй, нюхай им под хвостами и корми башенных псов которые разрывают людей тварь
>>298326634 >От запаха лисичатины немытой вонючей Шурикчик, я мечтаю уткнуться носом прямо в лисью течную писечку со всем букетом запахов, а потом перевозбудившись засунуть туда свой писюн и оттрахать её в догги стайл или положив на спину, но это немного неудобно будет
>>298328691 Шурикчик тебе дали воображение, ты уже все написал, теперь представляй и кайфуй. А в жизни ты рыганешь от этого. Поймай сучку на помойке и отлижи ей, в чем проблема?
>>298330027 >Вот в новой Панде и узнаем Ее там нету же. Моя теория - остальные кунгфу ребята узнали таки что у нее член, причем больше чем у всех, и изгнали ее.
>>298330491 Я марвелокинчи вообще не смотрел со времён мстюнов вторых, но вот с того срача про трансов в Пауке проиграл. Сейчас в мульты что угодно запихнуть могут, так что я бы не удивился членодевкам в Панде но надеюсь моя шутка останется шуткой
>>298318279 >Это не самочки тогда. Могу дать просто с пенисами. >Пенисы прекрасны на самцах как вагины и груди на самках, эти органы миксовать нельзя. Шо, не слышал про футанари? Главное ну патй их с шимейлами и трапами, различие огромны
>>298330689 После мстителей тоже ничего не смотрел, может пару фильмов, да и тех посмотрел от нехуй делать, я тогда назвал это насилием над собой и деградацией, в ахуе, что такое сладкий подарок имеет одни из самых высоких кассовых сборов по миру. >>298330692 Да что ты всё про это нюхачество пишешь, как ненормальный?
кошка носится по квартире, не дает уснуть, уже и песенки ей попел не понравилось и в окошко посмотрели понравилось, че делать хз, уже и сна ни в одном глазу нет
>>298339762 >виртамате Одно их худших приложений для этого. Персонажи никак не реагируют на происходящие, хреновая физика, к тому же члены всё время выскакивают и персонажи ебут воздух. Yiffalicious в этом плане куда лучше.
>>298341411 Сугубо гипотетически: если я из вредности сейчас возьму и скажу, что мне цензура тоже как ножом по глазному яблоку, то это сделает твой день вдвое хуже (потому что после этого он будет постить цензуру уже назло нам обоим, и ты лишишься эксклюзивности) или вдвое лучше (потому что мы с ним оба сделали что-то тебе назло)? Или одно другим как-то сбалансируется?
>>298341371 То же что и с большинством фурри-игр, переехала в колхоз "10 лет без урожая" как был 4 года назад только редактор персонажей, так и остался.
>>298341544 Мой день уже полностью разрушен этим белым квадратиком на пизде лисички, я уничтожен. Лучше мне станет только если шурик вдруг запостит немного годноты, а хуже быть уже не может.
>>298342625 Эм... нет? В каком-то смысле все мультики про принцесс. А если принцесс нет то это мультики для пидоров и я их порицаю. Блядь я просто не тот линк скопировал. Но Шира тоже классный мультик с фуррей в главной роли так что тоже в тему.
>>298344597 Еще такой есть. Но уже немного криповый. Аcсоцативно вспоминается фрагмент текста из одноuj микстепа:
I'm a robotic murderer with a computer in his spine My creator has programmed me to kill you with a rhyme Exterminate, execute, mangle and slaughter Stab, bludgeon, rip to pieces, that's my orders Nothin human on Earth could stop me A tank blasting at my chest or my brain couldn't drop me Adamantium armor, wires and chips Electricity running through my system makes me flip
>>298345105 что ты мелешь червь-пидр какой анимал планет съеби уже нахуй с проруби со своими квадратиками, весь прорубь засрал срешь под каждый пост в надежде на крошку внимания.