>>9343717 Это так не работает, анон. Если бумер уже с маленьким хуёчком, таким животиком- сам понимаешь, называть его "не биомусором"- просто по определению нельзя.
>>9343768 У тебя явная зацикленность на пенисах, ибо только человек с большим опытом подобных дел может утверждать, тем более в процентной статистики. Гей в общем ты, анончик. Тот факт, что для тебя это "большой" только подтверждает, что ты биомусор, о котором говорил. Вот мой кстати. Здесь 18,5 см, вместо 15 см на видео. Поплачь.
>>9343812 Ох уж этот взвизг мелкописи х) Если бы был выбор быть девственником-большехуем и ебакой с хуем 15 см- я бы выбрал первое, ибо второе- инвалидность. Но твои потуги оправдать мелкописю- забавны, и выдают в тебе неуверенность из за своего дефекта. Оправдайся ещё, пожалуйста.
>>9343794 Блядь, и так настроение полное гавно как всегда в это время года, ибо неудачник по всем фронтам, ещё и хуй 13.5 см. А у кого-то вот такие пушки. Сука, как же я ненавижу себя, скорей бы уже решиться наконец
>>9343984 Стоп стоп стоп. я этот >>9343794 анон. Что тебя беспокоит? Что ты тяночку не заведешь? Так ты не заведешь её явно не из за хуя. Я просто по всем фронтам проёбан, в том числе и социализация, и теперь хуй никак не помогает и не бустит самооценку. Сходи к психиатру и прими таблетки, мне они помогли- я перестал зацикливаться вообще на всём. Меня это беспокоить перестало.
>>9344026 Да мне давно уже плевать на баб. Я полнейший лузер по всем фронтам и еще, как вишенка на торте, у меня такой вот малюсенький член Я просто устал очень от всего
>>9344056 Ты какой-то странный. Люди приводят в пример карьеру, достижения в спорте и музыки. Вот это действительно удел инфантилов. Те же, кто приводит в пример своё биологическое превосходство- есть мудрец. п.с. ты эксперт по хуям, раз выдвинул тейк о хуе в качестве утверждения, не скрывай свою сущность..
>>9344662 Тише тише, я заставлю тебя плакать ещё больше. Смотри- та же обстановка, но только не раздроченный хуй. Лень. Можешь вытереть слёзки, они у тебя побегут ручьём :) >>9344490 аже поверю, что ты специально нассал себе на моник. Не уж то шиза прогрессирует, и ты дефективен не только физически, но и ментально? п.с. вообще, когда ты пытаешься нелицеприятное словцо кинуть вкупе с "длиннохуем"- то твой тейк автоматом отменяется, ибо ты уже убедился в моём превосходстве. Прости, что обидел. >>9344371 Зачилился. С моим хуем не зачилиться- грех, чел.
>>9345732 Ты так забавно пытаешься прицепиться хотя-бы к чему-то найти хоть что-то х) На, анон. Не вешайся сразу только, ок? >>9345774 Не, у меня и длиннее, и толще. Просто ты не знаешь про такое понятие, как "ракурс", да и сравнить у тебя особо не с чем, ибо писулька маловата. Не спорь со мной, анончик. Тебе не вывезти.
>>9343894 >Если бы был выбор быть девственником-большехуем и ебакой с хуем 15 см- я бы выбрал первое, Мдаа, каких только долбоебов на дваче нет >ибо второе- инвалидность. Коупинг инцела, найс
>>9346600 У вас, мелкопись, всегда одни и те же оправдания своего недостатка. Давай, постарайся придумать что-нибудь новое. Не заставляй меня думать, что 15- это не только твой сантиметраж, но и iq. >Мдаа, каких только долбоебов на дваче нет Самокритично
>>9346722 >У вас, мелкопись, всегда одни и те же оправдания своего недостатка У нас много недостатков но хуй к ним не относиться. > Давай, постарайся придумать что-нибудь новое. Нахуя что то придумывать? ты и сам все понимаешь >. Не заставляй меня думать, что 15- это не только твой сантиметраж, но и iq. Инцел порвался спешите видеть