Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже третий год буду подводить итоги года на двачах.
Вводные: кун, 36 лвл, мухосрань, не совсем дноработа но и не 300 наносек, около 100 тян за всю жизнь на счету. НЕ ЧЕД.
Про этот год лучше всего сказал Пневмослон: "что ни день то поебень". Начиная от празднования нового года, в компании с бывшей, которую я рассматривал как вариант нынешней. (В итоге меня отшили уже 3 января) и заканчивая концом года когда я увидел, что моя ЕОТ уехала в Тай с другим.
Если в предыдущие годы я гнался за счетом, то сейчас я не могу даже примерно вспомнить кто у меня был до конца весны. Кто то вроде был, а вроде и не было, похуй если честно. Если честно стало абсолютно похуй, потому что весной я встретил ЕЕ. Встретил в общей компании, и подумал что такая тян 10 из 10 (да ладно блять все 15 из 10 если честно) мне точно не светит. Какого же было мое удивление когда она сама написала мне примерно через месяц и закрути...
Это был лучший месяц за всю мою жизнь, наверное впервые с детства, когда я ездил на дачу и жрал клубнику, строил плотины на ручье, читал книжки, я почувствовал себя СЧАСТЛИВЫМ.
Оказалось что тян может быть не только умопомрачительно красивой, охуенно сексуальной, мечтой в постели, но еще и....заботливой, ласковой, нежной. У нас всегда было о чем поговорить, нам нравилась одинаковая музыка, у нас было стопроцентно одинаковое, в край ебанутое чувство юмора, которое не понимает вообще никто и тд и тп. В общем идеал.
Я был уверен, что и я веду себя идеально, она говорила что ей не нужно дарить цветы, она их не любит. Не нужно ничего покупать (она упакованная от и до, я по сравнению с ней нищук) она могла приехать ко мне в обед с работы и мы три часа сидели в ее машине абсолютно забив на работу, просто сидели, обнимались, целовались и разговаривали.
НО, всегда есть но да?) НО оказалось что я вел себя как мудак...для того чтобы понять это, размотать весь клубок и ее и своих эмоций мне понадобилось пол года, психолог и бесконечные рефлексии. К примеру цветы надо дарить, даже если тебе говорят что не надо, УДИВИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ, да?
В итоге к концу первого месяца отношений критический груз моих ошибок накопился и я был послан на хуй. Я пытался вернуть ее пол года...у нее начались уже другие отношения с кабанчиком который за месяц имеет больше чем я за год, имеет жоповозку (я нет) может снять для нее крутую квартиру (я живу в совковой однушке) и увезти ее на юга полностью за свой счет. Но я не сдавался...дарил картины, цветы, вкусняшки, мы даже виделись иногда, созванивались, но...не вдаваясь в подробности полтора месяца назад все закончилось окончательно.
В итоге (это же итоги года, да?) я встречаю 2К24 абсолютно разбитым человеком. Несмотря на наличие друзей, неплохой работы и зарплаты (для нашей мухосрани) даже кое какой популярности у тянок, мысли мои вращаются вокруг СВО (уехать на хуй удобрять почву чтобы все это закончилось), радикального изменения своей жизни (новая хата. права, новая тян, работа над уверенностью в себе, психолог и тд) и ежесекундного самокопания.
Пока нашел в себе силы только на психолога, не особо понимаю помогает или нет, хотя наверное скорее все таки какой то прогресс имеется. Все остальное требует такого ебейшего усилия, при такой внутренней апатии что...
И если прошлый НГ я встречал хоть с каким то настроением, выебав за год 8 новых тянок, то 23 ий год просто размолол меня в труху, оставив после себя едва ползающий полутруп (тут кстати еще и здоровье к концу года наебнулось, но инстинкт самосохранения отрубился и я продолжаю убивать себя теми же темпами что и ранее)
Вот как то так анон...делись своими прохладными, искренне порадуюсь за тех у кого 2К23 прошел хорошо, искрнне посочувствую тем, кто оказался в лодке ебейшего пиздеца вместе со мной