Сохранен 48
https://2ch.hk/sex/res/9338038.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Итоги 2к23

Аноним 26/12/23 Втр 11:21:49 #1 №9338038 
Screenshot120.jpg
Привет анон.
Уже третий год буду подводить итоги года на двачах.
Вводные: кун, 36 лвл, мухосрань, не совсем дноработа но и не 300 наносек, около 100 тян за всю жизнь на счету. НЕ ЧЕД.

Про этот год лучше всего сказал Пневмослон: "что ни день то поебень". Начиная от празднования нового года, в компании с бывшей, которую я рассматривал как вариант нынешней. (В итоге меня отшили уже 3 января) и заканчивая концом года когда я увидел, что моя ЕОТ уехала в Тай с другим.

Если в предыдущие годы я гнался за счетом, то сейчас я не могу даже примерно вспомнить кто у меня был до конца весны. Кто то вроде был, а вроде и не было, похуй если честно. Если честно стало абсолютно похуй, потому что весной я встретил ЕЕ. Встретил в общей компании, и подумал что такая тян 10 из 10 (да ладно блять все 15 из 10 если честно) мне точно не светит. Какого же было мое удивление когда она сама написала мне примерно через месяц и закрути...

Это был лучший месяц за всю мою жизнь, наверное впервые с детства, когда я ездил на дачу и жрал клубнику, строил плотины на ручье, читал книжки, я почувствовал себя СЧАСТЛИВЫМ.
Оказалось что тян может быть не только умопомрачительно красивой, охуенно сексуальной, мечтой в постели, но еще и....заботливой, ласковой, нежной. У нас всегда было о чем поговорить, нам нравилась одинаковая музыка, у нас было стопроцентно одинаковое, в край ебанутое чувство юмора, которое не понимает вообще никто и тд и тп. В общем идеал.

Я был уверен, что и я веду себя идеально, она говорила что ей не нужно дарить цветы, она их не любит. Не нужно ничего покупать (она упакованная от и до, я по сравнению с ней нищук) она могла приехать ко мне в обед с работы и мы три часа сидели в ее машине абсолютно забив на работу, просто сидели, обнимались, целовались и разговаривали.

НО, всегда есть но да?) НО оказалось что я вел себя как мудак...для того чтобы понять это, размотать весь клубок и ее и своих эмоций мне понадобилось пол года, психолог и бесконечные рефлексии. К примеру цветы надо дарить, даже если тебе говорят что не надо, УДИВИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ, да?

В итоге к концу первого месяца отношений критический груз моих ошибок накопился и я был послан на хуй. Я пытался вернуть ее пол года...у нее начались уже другие отношения с кабанчиком который за месяц имеет больше чем я за год, имеет жоповозку (я нет) может снять для нее крутую квартиру (я живу в совковой однушке) и увезти ее на юга полностью за свой счет. Но я не сдавался...дарил картины, цветы, вкусняшки, мы даже виделись иногда, созванивались, но...не вдаваясь в подробности полтора месяца назад все закончилось окончательно.

В итоге (это же итоги года, да?) я встречаю 2К24 абсолютно разбитым человеком. Несмотря на наличие друзей, неплохой работы и зарплаты (для нашей мухосрани) даже кое какой популярности у тянок, мысли мои вращаются вокруг СВО (уехать на хуй удобрять почву чтобы все это закончилось), радикального изменения своей жизни (новая хата. права, новая тян, работа над уверенностью в себе, психолог и тд) и ежесекундного самокопания.

Пока нашел в себе силы только на психолога, не особо понимаю помогает или нет, хотя наверное скорее все таки какой то прогресс имеется. Все остальное требует такого ебейшего усилия, при такой внутренней апатии что...

И если прошлый НГ я встречал хоть с каким то настроением, выебав за год 8 новых тянок, то 23 ий год просто размолол меня в труху, оставив после себя едва ползающий полутруп (тут кстати еще и здоровье к концу года наебнулось, но инстинкт самосохранения отрубился и я продолжаю убивать себя теми же темпами что и ранее)

Вот как то так анон...делись своими прохладными, искренне порадуюсь за тех у кого 2К23 прошел хорошо, искрнне посочувствую тем, кто оказался в лодке ебейшего пиздеца вместе со мной
Аноним 26/12/23 Втр 11:27:23 #2 №9338051 
>>9338038 (OP)
где ты баб находил,живя в мухосрани?чем цеплял?пикапер?сколько подходов сделал?
Аноним 26/12/23 Втр 11:40:23 #3 №9338079 
>>9338051

Мамбы хуямбы, тиндер, баду. Так как на улице я не знакомлюсь, то это был единственный вариант. Вчера в супермаркете был, такая тяночка рядом стояла, блонди, мини юбка, ножки стройные, супер, но я даже не подумал познакомится ибо аутист тот еще.
Аноним 26/12/23 Втр 11:59:28 #4 №9338118 
>>9338079
где ты в своем мухосранске столько баб на сз нашел?ьам же годами олни и те же лица торчат.Сколько встреч проводил?Сколько брутфорсил?Какие телки по внешке были?Свою фотку можешь скинуть?
Аноним 26/12/23 Втр 12:36:59 #5 №9338175 
>>9338118

ну у нас мухосранск на пол ляма почти населения, так что тянки там есть и новые, в том числе.
По встречам по разному было, кого то заваливал уже на первом свидании (почти всегда если сразу соглашалась ко мне приехать) с кем то приходилось и трехсвиданку мучать. Тянки были разные, были прямо оч клевые 7-8/10, но не скрою что ебал, порой, и гораздо менее привлекательных . Были кстати и тянки из общей компании, но на общем фоне это исчезающе малое количество.
Вообще не было какого то одного типажа, были и милфы (много милф) были и те кто младше меня (не зумерши а 23-26 лвл) сверстниц вот почти не было, но тут понятно почему. Им нужен состоявшийся кун а это не про меня
Свою фотку не скину
Аноним 26/12/23 Втр 12:40:15 #6 №9338177 
>>9338038 (OP)
Про тёлку 10/10 ситуация один в один в этом году. Пздц
Аноним 26/12/23 Втр 14:30:58 #7 №9338356 
>>9338038 (OP)
>>К примеру цветы надо дарить, даже если тебе говорят что не надо, УДИВИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ, да?
Слушать что говорит тян это сразу похороны, всё, ты не мужик. Ещё хуже делать то, что говорит тян.
Аноним 26/12/23 Втр 14:34:34 #8 №9338362 
>>я был послан на хуй. Я пытался вернуть ее пол года
Да ты совсем охуел, так тебе и надо курица-помада, с таким отношением к себе как у тебя она всё правильно сделала.
Аноним 26/12/23 Втр 14:40:07 #9 №9338370 
>>9338079
> Мамбы хуямбы, тиндер, баду
Весьма сомнительно что там много анкет в одной мухосрани. Если даже вбить любой город то там активных анкет штук 20 наберется максимум. Я в дс вижу одни и те же лица уже через несколько страниц. Либо совсем там конкуренция нулевая, а не 100 мужиков на одну бабоанкету.
Аноним 26/12/23 Втр 15:03:01 #10 №9338419 
>>9338177

Это вообще провальный провал конечно(

>>9338356

>Слушать что говорит тян это сразу похороны, всё, ты не мужик. Ещё хуже делать то, что говорит тян.

ну я же мамина корзиночка, воспитывался бабами, всю жизнь вбивали что надо делать то что говорит девочка, быть хорошим парнем и тд

>>9338362

>Да ты совсем охуел, так тебе и надо курица-помада, с таким отношением к себе как у тебя она всё правильно сделала.

Ну кабанчик то тоже за ней бегал когда она его дропала, и ниче возвращал. Но таки да проблема ессно во мне

>>9338370

ну я начал половую жизнь в 21 год. Считай за почти 15 лет там много кто поменялся. Но да есть и те кто годами сидят.
Аноним 26/12/23 Втр 15:21:37 #11 №9338470 
Итоги 2023:
сыбался жить в европу, всю весну жрал АДы и пытался не сдохнуть, летом написала бывшая тян сказала что "я всё поняла, люблю тебя пиздец, дура была ухххх". Пару месяцев пообщались, пересеклись на нейтральной территории, уже там почувствовал что какая-то хуйня с её стороны идёт, по возвращению домой был вообще нахуй послан с посылом "хочу семью, ты не подходишь, иди нахуй". Сижу размышляю хули со мной не так. А так ничего год прошел, ничего не делал, кушал, балдурс гейт вышел, но мне не понравилось
Аноним 26/12/23 Втр 18:14:19 #12 №9338780 
Разваливающийся скуф нищеброд порвался от того что тян 15 из 10 разумно посчитала его нищебродом-неудачником, лол. Отсутствие тачки лучше всего детектит это особенно для тян. Как так вообще вышло, что ты без тачки к 36?
Алсо, сколько лет тянке?
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/23 Втр 19:26:17 #13 №9338880 
>>9338038 (OP)
>около 100 тян за всю жизнь на счету
>>9338038 (OP)
>В итоге к концу первого месяца отношений критический груз моих ошибок накопился и я был послан на хуй

Choose one, фантазер. Не бывает 100 баб и прям так резко обосрался со 101-ой
Аноним 26/12/23 Втр 19:29:59 #14 №9338887 
>>9338780
В 27 я сдал на права и купил тачку, сейчас мне 38, тачки нет, но есть долги 250к. Зато Крым, Донбасс и Херсон наш, спасибо, дядя Вова!
мимо
Аноним 26/12/23 Втр 19:57:07 #15 №9338943 
>>9338780

не сказал бы что я нищеброд, но и не средний класс, завис где то между. ЗП для нашего города у меня средняя, но да до успешных я не дотягиваю, и да это конечно было весомым вкладом в ее решение бросить меня и потом заиметь кабанчика. И нет я не порвался, я просто отрефлексировал. А про жоповозку, никогда не хотел ее иметь, просто от слова совсем. ЕОТ чуть младше меня.

>>9338880

Ну не верь) Только кто тебе сказал что я и с другими не обсирался в плане отношений? Выебать 100 тянок и замутить 100 отношений это сильно разные вещи.
Аноним 27/12/23 Срд 17:05:08 #16 №9340417 
>>9338038 (OP)
Сеймовая хуйня с тней у меня произошла, рандомно нашёл, лампово крутился с ней ровно 3 месяца а потом БаЦ иди нах не люблю не ценил, ваще урод полный, хотя это она всё время за мной бегала на цыпочках, я конечно не такой додичь как ты 2 недели ей хуйню всякую оленью в телеге пописал и забил так как она конкретно мне грубить начала, других ебал потом и всё не то и всё не так, мысли ебучье эти постоянно ей написать просто пиздец
Вот и новый год почти, а мне так похуй представить даже сложно
[mailto:Sage] Аноним 27/12/23 Срд 18:51:57 #17 №9340570 
Как же изменился двач за последние лет 5. И все зелёному без саги пишут и даже вопросы задают на полном серьёзе. Пиздец
Аноним 27/12/23 Срд 19:36:16 #18 №9340641 
>>9338175
сколько ты денег на свидания тратил?опиши свою внешку?фотки некоторых юаю твоих можешь скинуть?
Аноним 27/12/23 Срд 19:38:37 #19 №9340646 
>>9340570
так в чем он зеленый?он не мог 100 баб трахнуть?смысл ему выдумывать такие истории и время на это тратить?
Аноним 27/12/23 Срд 21:52:46 #20 №9340882 
>>9338038 (OP)
Дай обниму, братан.
Примерно такая же история с 10 из 10 тян которая ушла, примерно такой же бадикаунт до неё, только разница в некоторых мелочах вроде того, что кто виноват, но это случилось и пиздец как ударило по мне и внезапно даже по тне. Первые два месяца просто хотел вздернутся, только лежал на диване, ревел и смотрел в потолок, потом еще пару месяцев горел безумной идеей её вернуть любой ценой и превозмогал, как ебнутый, при том, что мы даже не могли контактировать, по ряду причин, и только недавно, когда плюс минус спокойно смог с ней поговорить и узнать некоторые волновавшие моменты, почему она ушла и что с ней сейчас, смог словить некоторое спокойстивие от того, что картина сложилась полностью и я сделал все что мог.
Сейчас, спустя почти пол года, осталась постоянная меланхолия о том, что с тян мечты не сложилось, а другую такую хуй найдешь, и во всем виноваты даже не чьи-то косяки, а слишком много неподконтрольных обстоятельств которые выстроились в максимально неправильном порядке - но с другой стороны некоторая радость от ламповых воспоминаний о проведенном времени. Но 31ого накатит и будет хуево, уже жопой чую
Короче, it too shall pass.
Аноним 27/12/23 Срд 22:12:29 #21 №9340917 
image.png
>>9338038 (OP)
Год - говно. Самую малость получше 2022, но хуже того, что было раньше.
Много работал, выхлоп с этого имеется, заебался, пиздец. В плане биопроблем и тянок, удовлетворения от жизни - пиздос полный. И чувствую негативный тренд без надежд на улучшение в ближайшее время.
Аноним 27/12/23 Срд 22:42:04 #22 №9340954 
Если бы сам вживую не слышал подобную историю, подумал бы что вы врёте. Имея такое большое количество опыта, начать пиздострадать продолжительное время по какой-то конкретной бабе... В голове не укладывается. Как так получилось, что столько прошедших через вас женщин не отложилось в виде простого житейского опыта, непонятно.

Впрочем, не мне судить. Сам я за этот год ни с кем не поебался, и даже толком не попиздострадал, даже вспомнить в этом плане нечего.
Аноним 28/12/23 Чтв 01:03:26 #23 №9341164 
2023 прошёл так: в начале года влюбился в еот, вскоре узнал, что она занята, в конце года трахнул её таки пару раз, но она по-прежнему занята, лол. Что будет дальше, ума не приложу.
В каком-то смысле это для меня нихуëвое достижение, потому что за свою жизнь 38 по несколько лет безответно пиздострадал по нескольким тянкам по очереди, а трахал других, тех, кто давали да и то не часто, не испытывая к ним особых чувств.
Аноним 28/12/23 Чтв 01:07:01 #24 №9341169 
А, ну ещё трёх шлюх в этом году трахнул, одной в рот спустил давно такого у меня не было, с одной анал впервые попробовал, но особо не понял, зашло мне или нет. Со шлюхой не то, конечно, с тяночкой бы какой по обоюдной симпатии такое провернуть.
Аноним 28/12/23 Чтв 01:15:34 #25 №9341180 
>>9340954
Ну, во-первых, 100 выебанных тней не равно 100 серьезных отношачей с личной заинтересованностью в чём-то кроме ебли, так-что это разный опыт который не коррелирует.
Во-вторых, такая хуйня происходит спонтанно и иррационально, я вообще не искал не то что отношений, а даже знакомств с кем-то кроме тех кого уже знаю, когда познакомился с бывшей, как собственно и она, и тоже наивно думал, что у меня иммунитет к пиздостраданиям тупо из-за статистики, возраста, какого-никакого жизненного опыта с говном посерьезнее и других насущных вопросов. При этом, даже изначально держал в голове, что всё с большой вероятностью закончится печально, и всё-равно распидорасило как в первый раз.
И в третьих, для меня, по крайней мере, самое значительное и самое грустное - чем больше тней (хотя, впринципе, вообще людей) встречаешь, тем больше убеждаешься какое они беспросветное говно без задач и интересов, поэтому встретить на таких условиях соулмейта, который думает и действует примерно как ты, особенно если это красивая тян, которая тоже испытывает к тебе эмоции - это охуенный выйгрыш в лотерею, и соответственно, потерять такую - это каждый раз проёб абсолютно уникального шанса, когда следующего может уже не быть, учитывая в какое время живём. Да и моложе с каждым годом тоже не становимся.
Аноним 28/12/23 Чтв 02:00:26 #26 №9341223 
>>9338038 (OP)
Ой, блядь, бедняжка, какая-то меркантильная пизда его кинула, драму развёл, ещё расплачься. Ещё куколдил бывшей, классика жанра в общем.
Нахуя тратить время на говно, которое ты не можешь изменить?
Аноним 28/12/23 Чтв 02:02:39 #27 №9341229 
>>9341223
Ещё дополню, у меня год заканчивается тем, что бывшая тупо съебала в закат, нихуя не объясняя, хотя я в принципе очень сильные чувства имел к ней
А ещё друг, с которым были знакомы 27 лет и с которым мы делали общее дело, кинул меня на 800к деревянных, в итоге я даже далеко не считаю этот год хуёвым.
А ты тут разнылся, хатьфу блядь, ебучая неженка
Аноним 28/12/23 Чтв 02:33:51 #28 №9341248 
какого тян левела?
мимо: 0 тян за год, спасибо что создал тред чтобы в очередной раз вспомнить про свою ущербность
Аноним 28/12/23 Чтв 07:57:53 #29 №9341341 
>>9338038 (OP)
сильный перекос в уровне жизни между М и Ж - плохой прогноз, особенно если в достатке Ж

тк тянка с деньгами и хорошей внешкой - очень востребована

Ж всегда стараются выбрать М выше по "статусу" для долгосрока

краткосрок, влюбленность выветривается, от 3х мес до 3лет

тут рабочая рекомендация - сменить психотерапевта, и смотреть "мотиваторов мужской силы", как пример - Вердикта. У него оч просто и бизнес, но суть - верная. Еще про суть есть в книге - "Любовь. Секреты разморозки", которая является теорией фигуры/фона из гештальта
Аноним 28/12/23 Чтв 08:04:23 #30 №9341343 
>>9341341
>Вердикта
Лол, кто-то этого инфошиза все ещё всерьез воспринимает...
Аноним 28/12/23 Чтв 08:49:41 #31 №9341360 
>>9338038 (OP)
О, графоманию подвезли. Чего сказать то хотел, болезный? Что быть богатым, здоровым и красивым лучше, чем не быть?
Ну и да, шиз, когда начнешь пилить прохладные, не расписывай в начале о сотне выебанных баб. Поскольку после такого количества человек в принципе не способен на пиздастрадания. Большой вопрос выебал ли ты хотя бы одну, так что ты явно не в курсе мировосприятия человека затащившего в койку десятки баб.
Аноним 28/12/23 Чтв 09:43:21 #32 №9341411 
>>9341343
Это сам пердикт и пишет
Аноним 28/12/23 Чтв 09:46:08 #33 №9341419 
>>9338038 (OP)
>Несмотря на наличие друзей, неплохой работы и зарплаты (для нашей мухосрани) даже кое какой популярности у тянок
да ты там с жиру бесишься.
Аноним 28/12/23 Чтв 10:16:18 #34 №9341451 
>>9340641

Пиццу/роллы заказывал не более того. Пиво покупал и себе и ей по паре бутылок, ну и в магазины когда ходили ессно еду я брал на вечер. А так я почти вообще не тратился на эти отношения.

182 см, челюга обучная, вес в тот момент был под сотку, сейчас сильно меньше стал, сбросил овер 20 кг после ковида , пиздостраданий и обострения гастрита. В общем я симпатичный. но далеко не чед. Сидел тут в баре с подругой, подошла знакомится вполне миловидная тянка ну где нить на 7/10, но в итоге ничего с ней не вышло, сидели через неделю в этом же баре, и она тупо морозилась, а потом съебалась к друзьям за барную стойку) Так что не скажу что я невероятно красив и востребован. Это мягко скажем не так. Не прости братик но деанон это не то что мне нужно сейчас))

>>9340882

Очень похожие мысли сейчас, да. Я думаю 31 ого тоже накатит так шо пиздец, тем более встречать планирую вообще не в той компании в которой хотел, так уж получилось.

>>9340954
>>9341360

Оч странно да когда кто то считает что от количества выебаных тней в голове что то прямо дико меняется. Ты так же можешь влюбится, так же это может быть безответно и ты так же можешь страдать. Потому что все эти овер 100 тян это херня, а вот эта....одна единственная. просто потому что относилась к тебе по другому чем эти 100. С какого перепоя 100 тян должны создать броню от пиздостраданий, мягко говоря, не понятно. Зато понятно что такую херь обычно пишут инцелы, которые сами понятия не имеют о том, как ты себя чувствуешь хоть в каких то отношениях.

>>9341341

Да разница в уровне жизни свою роль сыграла конечно, тут говно вопрос.

Ну и аноны, еще раз повторюсь, 100 выебаных тней, не значит 100 отношений. Опыта в отношениях у меня почти нет. Кроме вот этой тни долгосрочные были ровно 1. Ну и еще с первой тянкой. с которой листву сбросил, полтора года где то проебались. Остальное было всегда так: познакомился, выебал, она меня дропает или дропаем друг друга. Пошел к следуюбщей
Аноним 28/12/23 Чтв 10:29:32 #35 №9341478 
>>9338038 (OP)
>около 100 тян за всю жизнь на счету
Парень, у тебя определенно очень много свободного времени. Я бы его лучше потратил на употребление хорошего вина и поедание сыра, но каждому свое, не осуждаю. Мне было бы брезгливо и лень о стольких мараться. При том что из них около стейси всего несколько штук, уверен.
>К примеру цветы надо дарить, даже если тебе говорят что не надо, УДИВИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ, да?
Ты еще и долбаеб, 36 лет человеку а восприятие мира как у котенка. Тут не дарить или дарить история, а про внимание.
Ну ничего, все хуйня. Жизнь наладится, по твоему описанию там все равно птица не твоего уровня, зачем рефлексировать на эту тему?
>делись своими прохладными
Пожалуй это лучший год с отрывом в моей жизни. В личных взаимоотношениях избавился от ненужных людей, встретил любовь всей своей жизни и будущую жену по совместительству. В плане благосостояния тоже неплохо, открыл свою фирму, купил заряженный корейский кроссовок 7 до ста за 3кк, закончил ремонт в квартире который длился три с хуем года. Шын тысячелетия, а не год. Надеюсь следующий будет не хуже, как минимум там свадьба и развитие бизнеса.
Аноним 28/12/23 Чтв 10:39:27 #36 №9341500 
Итоги 2023
Ни одного фрага, 2 раза погулял с тян
Тред
Аноним 28/12/23 Чтв 11:15:24 #37 №9341540 
>>9341451
>Потому что все эти овер 100 тян это херня, а вот эта....одна единственная. просто потому что относилась к тебе по другому чем эти 100.
А ну да, эти сто были самками орангутанга, которые тебя насиловали, а сто первая оказалась прекрасной писечкой неземной красоты и душевных качеств. Ну кого ты лечишь?
Блять, насмотрятся мелодрамм, а потом свои шизовые фантазии тут графоманят. Пчел из мкухосрани, переебавший половину своего поселка идет к ПСИХОЛОГУ(1!1!!!) залечивать душевные травмы от той самой. Ага, верим.
>С какого перепоя 100 тян должны создать броню от пиздостраданий, мягко говоря, не понятно.
Человек в реальном мире переебавший хотя бы пару десятков баб находит ту самую значительно раньше. Потом понимает, что та самая - говна кусок и через несколько поебушек находит следующую. Ну и так далее. В этом процессе происходит очерствение всех эмоций и картина мира меняется. Ценность письки же начинает стремится к нулю.
Ну а тот кто переебал сотню вообще крокодил по сути без способности к эмпатии. Потому что для этого надо легко слать нахуй баб несмотря на их чувства. такие к психологам не бегают.
Так что либо ты пиздишь о количестве фрагов. Либо ты пиздишь в принципе о всем.
Аноним 28/12/23 Чтв 12:31:37 #38 №9341636 
>>9341478

>Ты еще и долбаеб, 36 лет человеку а восприятие мира как у котенка. Тут не дарить или дарить история, а про внимание.
Ну ничего, все хуйня. Жизнь наладится, по твоему описанию там все равно птица не твоего уровня, зачем рефлексировать на эту тему?

Ну я как бэ это и имел ввиду, вопрос во внимании и внимания я уделял крайне мало. Т.е уделял просто своим присутствием и общением, а надо было еще и хоть какими то делами. Цветы это просто пример. Но то что восприятие мира как у котенка это да...спасибо маме которая вырастила сыночку корзиночку.
Рефлексировать потому что эта мысль не отпускает.
Рад за тебя анон, ты молодец, радует читать стори про то, что у кого то все круто, я без иронии правда рад)

>>9341540

>А ну да, эти сто были самками орангутанга, которые тебя насиловали, а сто первая оказалась прекрасной писечкой неземной красоты и душевных качеств. Ну кого ты лечишь?
Блять, насмотрятся мелодрамм, а потом свои шизовые фантазии тут графоманят. Пчел из мкухосрани, переебавший половину своего поселка идет к ПСИХОЛОГУ(1!1!!!) залечивать душевные травмы от той самой. Ага, верим.

Полумилионный город, я переебал 100 тян, анон на двачах говорит о половине поселка. Ну да ну да...
Нет все остальные были не самками орангутана, были и вполне себе стейсички, но вот отношение у них ко мне было другое. К примеру одна тупо тянула бабки, каждый день просила перевести по косарю, два. три на что ни будь. Одна оказалась ебанутой с незавершенными отношениями, и тд и тп.

>Человек в реальном мире переебавший хотя бы пару десятков баб находит ту самую значительно раньше.

Ну собсна сразу видно Эйнштейна в плане секса, в смысле теоретика))) Ты можешь мне не вверитЬ, у меня нет цели убедить каждого инцела в том, что перебавший 100 тян кун, это не обязательно чед похуист, но открою тайну. Да очерствение происходит, да ты воспринимаешь тян уже без того пиетета что раньше, НО ровно до того момента пока не встретишь особенную тян для себя. Вот как то так это работает. Меня зацепило отношение ко мне. Кого то наверное цепляет что то другое.
[mailto:[email protected]Аноним 28/12/23 Чтв 12:48:49 #39 №9341657 
>>9341500
1 прогулка с тон за 2к23
Аноним 28/12/23 Чтв 13:15:23 #40 №9341691 
>>9341411
проблема у Вердикта в том что он 10050 раз одно и тоже 100500 видео рассказывает и зазывает на платные курсы

на старых видео гораздо больше толковых советов

но суть у него верная - баланс значимости в отношениях нужно отслеживать
Аноним 28/12/23 Чтв 13:22:33 #41 №9341696 
>>9341451
"у и аноны, еще раз повторюсь, 100 выебаных тней, не значит 100 отношений" - тут тройчую

у меня не 100, скорее 35+ и отношений значимых порядка 7
те тян, с которыми был секс = просто тян и все - без эмоциональной привязки, те они на опыт отношений влияют очень слабо
Аноним 28/12/23 Чтв 13:30:19 #42 №9341706 
>>9341696

да почти никак не влияют) Вот зашел я щас на мамбу, взял себе випку на месяц от нечего делать. Ну позову я к себе какую нить милфу (считай уже сверстницу ахахах) ну выебу ее один раз, отправлю в такси домой с пожеланием наилучшего. И?) Как это прокачает умение читать женские намеки в отношениях, быть тем кого бабы называют мужЫк и тд?) Да никак...я просто физкультурой позанимался, в принципе мог бы и подрчить (Что я щас собсна и делаю чаще всего)
Аноним 28/12/23 Чтв 14:01:20 #43 №9341749 
>>9341691
Как блять?? вот я всё чётко делал и двигал, тня пукнуть лишний раз боялась, а потом один раз обсерился и всё через неделю расстались
Аноним 28/12/23 Чтв 14:35:40 #44 №9341799 
>>9341706
адалан че, на самом дели бабы в таких ван найт стендах оч часто по душам могут поговорить, рассказать те секретики тупотян, расширить теоретическую базу так сказать
Аноним 28/12/23 Чтв 15:22:22 #45 №9341848 
>>9341799

Это да, но....у меня в свое время подруг было выше крыши, френдзона была местом моей жизни просто, и мне много чего порасказывали и так) Хотя , елси честно, я особо ничего не научился применять, поняв что все оч условно и по сути решается на уровне инстинктов. Вот этот нравится а вот этот нет, и все тут.
Аноним 28/12/23 Чтв 15:39:27 #46 №9341871 
>>9341749
с конкретной тянкой, где уже все проблемно - себе дешевле просто на нее забить. Есть техники вернуть/прогнуть - только на выходе не понятно зачем столько усилий чтобы просто потрахать; для близких отношений все равно не подходит
Аноним 28/12/23 Чтв 15:41:27 #47 №9341874 
>>9341706
Никак, абсолютно никак.
Был десяток тян, которых ебал. Отношения этим не назвать, хотя и в одном случае такое длилось год, а в другом - полтора. Но это была просто ебля (что меня устраивало и я был бы вновь таким полностью удовлетворен). Т.е. никакого сожительства с тян и решения каких-то жизненных испытаний с ними.
Да и все знакомства - через интернет. Подкатить на улице? Я такой же инцел. Один единственный раз за все время были прогулки и один секс с тян из универа, но там даже такой аутяра как я понял намеки и интерес.
Стоило оказаться в условиях, когда интернет-знакомства не работают - все мое дутое альфачество сдулось, и я стал снова инцелом ебаным.
Аноним 01/01/24 Пнд 09:04:39 #48 №9347220 
>>9341874
> был секс
> был fbw
> я инцел

Ты не инцел. Ты долбаёб.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения