На западе рассекретили список мировой элитки, которые летали джингл белз лолей или просто были замечены на педо-остров Джеффри Эйпштейна. Показания девочек, которые участвовали в этом педо-рае даны под присягой, и там очень много инетересных личностей.
Дисклеймер: это список тех, кто просто туда летал и это не значит, что они нарушили закон.
Среди них: > экс-президенты США и Дональд Трамп > брат короля Великобритании Карла III принц Эндрю > основатель компании Microsoft Билл Гейтс > актер Уорвик Дэвис > поп-звезда Майкл Джексон > ученый Стивен Хокинг > иллюзионист Дэвид Копперфильд > кандидат в президенты США Эл Гор > популярный телеведущий Джимми Киммелл > актер Том Хэнкс
Однако по сравнению с делом эпштейна, эти операции имеют фактические доказательства с видеосъемками захвата преступников на месте преступления, допросами жертв, свидетелей и тд. Дело эпштейна основано на свидетельских показаниях. Не видно фактических данных, оперативных съемок, допросов, медицинских анализов, экспертных оценок
Хокинг в центре зала. Все собирались вокруг него и дрочат на него. Лолечки вокруг танцуют. Эпштейн ездит вокруг всего этого восседая на Гизлейн у которой в жопе воткнут хвост от пони. Играет музыка.
Самое странное для меня это то, почему остров с самыми влиятельными людьми США, которые ялвяются элитами и полностью управляют повесточкой имея все деньги мира были слиты этим же правительством, ведь я всегда думал, что правительство США контролируется этими же элитками, которые угарают по оккультизму и пьют кровь.
И ладно если это была борьба демократов и республиканцев, но ведь на этом острове с целым храмом Молоха блять были как демократы так и республиканцы.
Все это как-то странно не находите? Если какая-то аленький цветочек сбежала с остврова и пошла писать заяву в полис стейшн, то дело бы тупо замяли, а элиты и дальше устраивали бы оргии и вызывали адскую сотону, но нет.
>>298300609 (OP) >>298300719 Это закономерно, вы не находите? Сначала нормой стало влечение к своему полу, к обоим полам, к смене пола, нормой стали психические девиации, называемые гендерами. Десяток-другой лет назад гомики были диковинкой, за полвека их и вовсе мочили как нелюдей. Этот век завершится либо Мировой Революцией и восстановлением общества(мечтать не вредно), либо легализацией половых отношений(а также браков и всей прочей мишуры) с козами, не говоря уже о всяком промежуточном.
Более оптимистичный, чтоль, вариант: ООО "ЗОГ" просто решило выпилить неугодных. А кто им неугоден - это не нашего ума дело. Демократы, республиканцы, миллиардеры, учённые... Всё едино.
>>298300763 В греции древней ебали мальчиков и все это сотни лет существовало. Детей, думаю, ебали вообще всю историю, особенно если уже начали сиськи отрастать, так можно вообще замуж.
По факту общество откатывается к тому, что было раньше. Никто не ждал 18 лет, чтобы начать джингл белзся, это чисто викторианская новинка, чуждая лысым обезьянам. Ограничение ебли ведет к сублимации сексуальной энергии в другие формы активности (иногда - полезные), свободная ебля в любых количествах, как было почти всегда, ведет к стагнации.
как же я ему завидую, джингл белз , прикосаться к Нежнейшему , молочному телу как на пик 2. наверное это райское наслаждение , чувствуешь себя аполоном.
Даун, его там не было. Имя в докладе упоминается только в том контексте, что его там не было. Демпартия просто замазывает его имя таким образом, а по факту ебали детей в основном демократы, а не отмененный повсюду трумп. Мне так-то похуй на трумпа, но зоонаблюдать, как промытых американских скотопидорашек ебут пропагандой весьма забавно.
Погуглил, посмотрел, почитал. ЕБАТЬ, посетила меня мысль. ЕБАТЬ, почему такие всратые, эээ, секс-рабыни?
Далее, какая-то жертва пишет про остров - Точную дату, когда были сделаны фотографии, не определили. Известно, что Эпштейн купил остров за почти восемь миллионов долларов в 1998 году, а к 2005 году Дэвис сбежала от педофила. До этого она была стюардессой на его частном самолете "Лолита-Экспресс" и массажисткой.
"Я сразу узнала о дружбе Джеффри Эпштейна с принцем Эндрю и Ферги. Это была одна из тактик хвастовства, которые он использовал для усиления своей власти. Он хвастался, как одолжил деньги герцогине", - рассказала Дэвис.
Другая предполагаемая жертва Эпштейна, британка Сара Рэнсом, утверждала, что ее подвергали изнасилованию до трех раз в день, когда она находилась на этом острове. Девушка пыталась сбежать, но ее схватили.
Вопрос - каким сосулькой им вообще всем удается в конечном счете не сидеть в подвале Эпшетйна, до конца жизни насасывая хуи? Рил, почему я вообще имею возможность читать эти лонгриды про страшных и влиятельных богачей, которые ебут бедных девчушек, когда реально страшный и влиятельный покупал бы девочек из детдомов бывшего снг еще в возрасте до 5-ти лет и никто и никогда бы об этом не узнал? Мало того, в таком случае они бы даже не знали о мире вокруг, были бы рили секс-куклами со вставленными сиськами и жопами, идеальными телами для сексуальных нужд богатых людей, не знали бы ничего кроме этого острова секса Эпштейна и кроме того, как правильно джингл белзся. Но нет же, лол, повторюсь, все эти жертвы Эпштейна пристроены, хорошо живут, их не находят мертвыми после их заявлений. Слабовато как-то для сильных и влиятельных, не находите?
Мда 14-17 лет снежинки. Я в 2013 году ебал Снежинку 14 лет и максимум, кто мне что говорил, гы педофил, хотя в 1998 году возраст согласия был 14 лет. Ебаные ханжи и девственники. Я понимаю там лольки 1-2 года, но чтобы здоровых кобыл, которые уже лет с 12 готовы для деторождения...
>>298300629 >Не видно фактических данных, оперативных съемок, допросов, Педофилия это чит мод когда нужно очернить какого то человека в глазах общества/быдла. Достаточно окрестить человека педофилом и быдлу этого уже будет достаточно что бы оправдать его казнь допустим. Педоистерия это мировая практика и в рф так же используется но "наоборот" то есть не против влиятельных людей а наоборот против каких то ноунейм тренеров, гречневых мужиков, вученых и т.п.
Кевина Спейси объявили педофилом на почве хайпа, Одарил подаркамии ему карьеру а потом выяснилось что это он не виновен, но компенсации ему никто не дал.
В средние века человека обзывали еретиком и сразу же казнили.
Все звезды которых "домогался" Эпштейн вероятно ебались тысячи раз под веществами с бомжами, наркоманами, конченными ублюками на всяких оргиях и вписках, но виноват ЭПШТЕЙН !! который их за попку потрогал или присунул РАЗОК за роль в миллионы долларов. При этом по пьяне они сосали за гаражами какого нибудь чеду бесплатно.
>>298301112 Если какое-то хуйло в интернете так его выгораживает, агрессивно, то совершенно точно Трамп как-то причастен к этому заведению, вполне вероятно он бенефициар.
>>298301254 Тащемта медузам и всяким инсайдерам спустили методичку по освещению этого, да и ббс и прочие гомовелле. Пишем в заголовке: в бумагах упоминается трумп.
И все. Техника простая и работает в политике уже более 2 тысяч лет. Нам в рф-то вообще поджингл белз, кто там будет - рыжий даун или сенильный педофил, один сосулька джингл белз санкциями нас будут.
>>298300763 Да потому, что это сугроб на 99%, очевидно. Я не берусь дефать всяких одебилевших от бесконечных денег Эпштейнов с их личными островами. Но вы блядь просто сами подумайте, неужели кто-то настолько тупой, чтобы полететь на какой-то остров джингл белз детей, потому что "пригласили" и пообещали, что все будет чики-пуки, конфиденциально, лол. Ну это же нахуй просто неразумно. Там и за меньшее могут отменить нахуй навсегда и будешь остаток жизни безработного бомжа извращенца искать, чем расплатиться с адвокатами. Я не думаю, что условные Эминемы или Трампы настолько идиоты и не понимают, что секрет уже не секрет, когда его знает больше 1 человека. Скорее всего там была действительно какая-то элитна тусовка, возможно даже с лолями, в роли мебели или прислуги. И Эпштейн этот просто ебанулся на коксе и перегнул палку в стремлении впечатлить дорогих гостей всякими фокусами. Я это все к тому, что спискам этим цена ломаный грош, там кто угодно мог быть. Пускай несут конкретную доказуху, даже и будем охуевать. Но пока это простоСТИХ!
>>298301136 Да это не рабыни в прямом смысле слова. Им платят, их отпускают, когда они повзрослеют, а они потом сами свежее мясо туда затягивают. Это детская проституция и эксплуатация детей, но не рабство.
>>298300609 (OP) Дурачок, трампа как раз таки свидетели не видели на этом острове. Из всего списка трамп единственный, кто согласился говорить с обвинением + ещё при жизни эпштейна трамп запретил ему приближаться к своему имуществу
Свидетель никогда не видел Дональда Трампа на острове Джеффри Эпштейна Помимо имён Билла Клинтона, принца Эндрю и прочих влиятельных людей, в числе знакомых Эпштейна также фигурировал Дональд Трамп.
В числе опубликованных документов есть протокол допроса свидетеля, в котором тот говорит, что не видел Трампа ни на острове Эпштейна, ни в одной из его резиденций.
>>298301136 Вот тут соглы. Тут либо это 2 девочки из сотен прикопанных в Под елкойх и сидящих по подвалам, либо какой-то глобальный пиздёж в попытках скрыть нечто более страшное. Либо третий вариант - педофилам абсолютно похуй на тряску черни, потому что им никто ничего не сделает.
>>298300609 (OP) >Дональд Трамп Медуза, Радио Свобода и BBC назвали Дональда Трампа фигурантом дела Эпштейна, умолчав о его непричастности
Все три СМИ упомянули фамилию Трампа через запятую с соучастниками преступлений Эпштейна, но умолчали, что он упоминается лишь в протоколе допроса одного свидетеля, который говорит о его непричастности.
Медуза уточнила, что одна из жертв работала на Трампа в Мар-а-Лаго, прежде чем её переманили к сутенеру. О том, что Трамп запретил Эпштейну посещать Мар-а-Лаго и был единственным, кто сотрудничал с адвокатом 70 жертв, журналисты либерального издания решили не упоминать.
Аналогичным образом поступили их коллеги из The Insider, поставив Дональда Трампа в один ряд с любителем «молоденьких» Биллом Клинтоном.
>>298300609 (OP) >Дональд Трамп Адвокат 70 жертв Эпштейна: «Дональд Трамп был единственным, кто взял трубку и согласился говорить»
Брэд Эдвардс, представлявший интересы 70 жертв сутенера Джеффри Эпштейна, ещё в 2018 году отверг причастность 45-го президента США к преступлениям Эпштейна.
В беседе с журналистом Эдвардс рассказал, что в 2009 году Трамп был единственным, кто согласился с ним говорить и рассказал ему всё, что знал.
Адвокат отдельно отметил, что никаких признаков причастности Трампа нет, а также подтвердил слух, что тот запретил посещать Эпштейну свою резиденцию Мар-а-Лаго.
Слова Брэда Эдвардса о непричастности Трампа подтверждает свидетель, но либеральные СМИ манипулируют фактами, пытаясь выставить его сообщником сутенёра.Адвокат 70 жертв Эпштейна: «Дональд Трамп был единственным, кто взял трубку и согласился говорить»
Брэд Эдвардс, представлявший интересы 70 жертв сутенера Джеффри Эпштейна, ещё в 2018 году отверг причастность 45-го президента США к преступлениям Эпштейна.
В беседе с журналистом Эдвардс рассказал, что в 2009 году Трамп был единственным, кто согласился с ним говорить и рассказал ему всё, что знал.
Адвокат отдельно отметил, что никаких признаков причастности Трампа нет, а также подтвердил слух, что тот запретил посещать Эпштейну свою резиденцию Мар-а-Лаго.
Слова Брэда Эдвардса о непричастности Трампа подтверждает свидетель, но либеральные СМИ манипулируют фактами, пытаясь выставить его сообщником сутенёра.
Джеффри Эпштейна — бизнесмен, который обвинялся в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, и при загадочных обстоятельствах якобы покончившего с собой в тюрьме.
12 августа 2020 году сотрудники ФБР провели обыски на острове Сент-Джеймс на Виргинских островах, принадлежавшем американскому миллиардеру Джеффри Эпштейну, которого обвиняют в вовлечении в проституцию и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Туда, по словам очевидцев, регулярно привозили девочек-подростков, передают американские СМИ. Выяснилось, что мужчина приобрел эту недвижимость в 1998 году за $7,95 млн – в нее входят особняк, два бассейна, а также несколько построек. В агентстве Associated Press рассказали, что все сотрудники, работавшие на данном острове, подписывали контракт о неразглашении информации. Есть один очень интересный момент, вернее, даже два. Одна давно забытая история обрела новое дыхание, а именно:Стивен Спилберг (а мы помним, что имя режиссера в списках Эпштейна также значилось) и его маленькие девочки. Самая известная протеже оскароносного режиссера -- Дрю Берримор. Шестилетняя Дрю проснулась знаменитой после роли в "Инопланетянине". И уже в 13 лет юная звезда лечилась от алкоголизма, наркомании и кучи психологических проблем. Актриса сама откровенно рассказывала, что ее половая жизнь началась то ли в 7, то ли в 8 лет, однако кто именно развратил юное дарование, Дрю умолчала, сославшись на то, что в то время была постоянно пьяна и просто всех не помнит. Второй момент -- есть предположение, что, будучи ребёнком, известный канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер посещал "Развратный остров". Этому подтверждения нигде нет, но как понимать клип Джастина "Yummy", в котором есть явная отсылка там, где богатые старики мерзко употребляют еду, которую им приносят дети? А в конце мы видим детскую фотографию певца на оставленном на столе грязном блюдце...
>>298301524 Паринь. Если хочешь достичь успеха - на тебя должен быть компромат, вся тусовка должна быть повязана. На этом существуют все тайные общества, вместе они ебут детей, устраивают жертвоприношения, вот в англии в итонах всяких они Драконей ебут. Просто в сша не настолько одебилевшие вырожденцы и предпочитают джингл белз лолей, а в британии уже натурально на Драконей перешли.
>>298301685 Сейчас скажут: трамп ебал детей на острове, пидафилы повсюду, поэтому лично тебе нужно вживить анальный зонд с камерой, чтобы проверять - а не ебешь ли ты детей
>>298301696 >Медуза уточнила, что одна из жертв работала на Трампа в Мар-а-Лаго, прежде чем её переманили к сутенеру. В пиндостане разрешён детский труд?
The Insider назвал Дональда Трампа одним из фигурантов «списка Эпштейна». В самих документах указано, что бывший президент США не встречался с жертвами Эпштейна
Ссылась на Mirror, The Insider пишет, что в документах фигурируют Дональд Трамп, Билл Клинтон, Майкл Джексон, принц Эндрю и Леонардо Ди Каприо, но их статус не уточняется.
На самом деле это не так. В документе, касающемся Дональда Трампа, опрашиваемый свидетель подтверждает, что ни разу не видел бывшего президента США на личном острове Эпштейна. До этого было известно лишь о том, что Эпштейн и Трамп знакомы и встречались на вечеринке последнего в Мар-о-Лаго.
В допросе, касающемся Билла Клинтона, свидетель утверждает, что Эпштейн упоминал бывшего президента, в частности отмечая, что тому «нравятся молоденькие».
До сих пор удивляетесь двойным (иногда даже тройным) стандартам либеральной журналистики? Пора прекращать, ведь это было предсказуемо: кто за девушку платит, тот её и танцует.
>>298301754 В этой статье, которую ты скопипастил, ещё сказано, что на острове был Мухаммед Бин Сальман. Вообще пушка. Странно, что ещё никто не нашел списка, в котором есть Путин и Кад ну вы поняли.
>>298300763 >Более оптимистичный, чтоль, вариант: ООО "ЗОГ" просто решило выпилить неугодных.
Капитан?
Педофилия давно уже способ устранения неугодных. Кто-то говорит неудобные вещи - обвиняем в педофилии и отменяем. Очень удобно - не надо даже фабриковать ничего, достаточно подговорить ребенка сказать что нужно и все. И быдло сразу хавает и начинает ненавидеть.
На детей же всем пох,пох что их рожают отбросы и отщепенцы, которые их содержать не могут и дети идут в преступники/шлюхи, пох что их пиздят и хуесосят родители, что их чморят учителя , что их травят альфачи вообще уберпох, но все меняется если кто-то дитачке показал хуй, шлепнул по попке и т.д. Охуенно.
>>298301685 >Либо третий вариант - педофилам абсолютно похуй на тряску черни, потому что им никто ничего не сделает.
Это как в американском психопате, где успешный красивый богач людей хуярит, а все улыбаются ему и не замечают, он же красивый, он же богатый. Угадайте какое общество показывали в этом фильме, мнение есть? Какое же? Пендостан это жёстко иерархическая скотоублюдия, конечно им похуй будет на чернь.
>>298302224 Думаешь айфон байдена чекают на наличие лолей? Думаешь у тима кука нет мальчиков голых на телефон? Это все для 99% делается. В 2023 богатство 1% населения превысило богатство остальных 99% населения земли и разрыв все растет. Что позволено юпитеру, то не позволено быку и нас ждут страшные времена.
>>298302407 Смена локации глобального предиктора с США на Китай/РФ, и последующий мировой ирония судьбы в каждой сфере жизни. Ну я понимаю, далбаёбам вроде тебя сложно такие массивы данных осмыслять.
>>298301760 >>298301674 Да мне-то похуй, мне даже интересно почитать всяких шизиков, что они там еще придумали. И так уже вылепили из этой ситуации зог историю ирония судьбы, хоть кино снимай. Но совсем уж отрываться от реальности тоже не стоит, вещи как бы должны соответствовать здравому смыслу хотя бы минимально. Не бывает ничего на 100% секретного, илитного, жидомасонского, а если и бывает, то мы бы не узнали (базовая логика). А тут значит списки посетителей у нас оказывается тупо существуют, ну нихуя себе вот это коспирация, илитно то как! Верим. Летим. Опять же я не отрицаю, что кого-то на этом острове таки отъебали. Но вот пусть разбираются, кто и кого. Бегать со "списком педофилов" это удел журнашлюшек хайпожоров, в реальности не бывает все так просто
>>298302368 Не начнётся, пока уважаемые партнёры обо всём не договорятся. Война это довольно сложный бизнес-проект, а не налёт одного племени индейцев на другое. Хохлов, к примеру, обрабатывали больше 10 лет, чтобы вырастить поколение мяса на убой.
>>298302411 >Чтобы такой ИИ работал ему надо будет показать терабайты самого настоящего отборного ЦП.3 Когда у тебя компания, стоимость три ТРИЛИОНА, мне кажется ты можешь делать что хочешь. Вот кто тебе хули сделает? https://youtu.be/Cv2588tifGM?si=jiYuctUjtrQShbkb
>>298302265 >Адренохро́м (3-гидрокси-1-метил-2,3-дигидро-1H-индол-5,6-дион) кристаллы пурпурного цвета (Коэффициент экстинкции EmM = 4.02 при 480 нм[1]) — один из метаболитов (продукт окисления) адреналина
>Адренохром также фигурирует в конспирологических теориях, таких как QAnon и Пиццагейт.[11]
>QAnon («кью-шурик») — распространённая в США политическое движение среди американских ультраправых, возникшие во времена президентства Дональда Трампа. Последователи QAnon убеждены в том, что Соединёнными Штатами (или даже всем миром) правит некая тайная и могущественная клика сатанистов-педофилов, включающая в себя лидеров Демократической партии, бизнесменов, голливудских актёров, королевские семьи и других знаменитостей. Она якобы поддерживает гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации несовершеннолетних и существует уже на протяжении долгого времени. Трамп является центральным положительным героем QAnon: сторонники QAnon ожидают от него неких решительных действий в ближайшем будущем — массовых чисток, арестов и казни тысяч членов заговора[1][2].
Такую лютую хуйню только пендосы могли придумать. Что-то уровня африканских вуду, только с поправкой на американскую шизу. Странно, что в этот раз обошлось без пришельцев.
>>298302453 Я бы отказался. Я тебе больше скажу я считаю детей отвратительными и омерзительными - непропорциональное тело, большая голова, прямоугольное телосложение плоская грудь квадратная жопа я считаю педофилов больными на всю голову если их возбуждает это уродство.
Когда я в далеком 2004 еще ездил на дачу то иногда видел у озера не совсем умных родителей которые выпускали своих детей ходить голыми по берегу если я проходил мимо то отворачивался и потом дома меня натурально трясло от омерзения. Такой вот я антипедофил.
Ну был там ваш Трамп и что с того? Остров Эпштейна был запретной зоной? Мало ли чего он там делал, это его личное дело, а человек деловой. Лучше русский след ищите.
>>298302497 Другалёк, тут чурросов промывают с 6 века нашей эры что кафира можно и нужно резать, о чем ты нахуй. Они еще не начали потому что жиды все ждут мошиаха, как дождутся так и начнется резня. А меж тем оковы большого брата замыкаются электронным ошейником на каждой пидорахе планеты, что приближает приход антихриста, кем бы он ни был.
>>298300609 (OP) зого шизы активизировались, старый перудн снимал эскортниц селючек, которые на волне metoo решили срубить бабла за якобы изнасилование. После чего все кто с пердуном хотя бы разговаривал по телефону теперь записан в педофилы летающие на педоостров, от инвалида колясочника до 80 летнего деда к которого уже сосулька 30 лет не стоит
>>298302659 Не, ну прям дети дети это вообще антисексуально, да. Но какие-нибудь снежинки лет шестнадцати уже вполне себе ничего могут быть. Раньше, собственно, уже рожать успевали в этом возрасте, лол.
>>298302492 На 100% не бывает, все протекает. Но это замыливается визгами о "КОНСПИРОЛУХАХ", засмеивается предложениями напялить шапочку из фольги. Надо быть полным дауном, чтобы верить, что мир такой, как показывают по Сиэнэн и первому каналу
>>298302737 >лет шестнадцати Это не дети и влечение к ним абсолютно нормально с точки зрения природы. Педофилия это про несформированных плоских детишек лет до 10-11.
>>298302721 Братан, зришь в корень. Все эти эпштейны, ковиды, войны с лапландцами, газы это все отвлечение внимания населения от того, как вокруг них разматывают колячую проволоку проводов, ставят вышки камер с распознаванием лиц, запускают овчарок нейросетей, и разжигают печи электронной валюты.
>>298302645 Очень точная передача мироустройства понятным русским языком с соответствующей научной терминологией. КП Петров и ко проделали колоссальную работу по созданию/подгонке терминологии, проследили и описали историю возникновения и механизмы управленческой иерархии. Однозначно рекомендую не затягивать с просмотром, дальше начнешь сам углубляться, если не далбаёб. >>298302693 Нестор всего-лишь личинка КОБ.
>>298302737 >Но какие-нибудь снежинки лет шестнадцати уже вполне себе ничего могут быть. >>298302835 >Это не дети и влечение к ним абсолютно нормально с точки зрения природы.
Все верно это называется эфебофилия - влечение к уже сформировавшимся лолям, у которых уже есть сиськи, округлилась попочка и т.д. И это не педофилия.
>>298302659 >я считаю педофилов больными на всю голову
Нихуя се, открытие. Паринь, педофилию признали болезнью уже лет 100 назад и включили в классификатор. Я бы туда и гомосексуализм вернул на самом деле, это тоже по сути болезнь
Как же трамполахта отрабатывает в проруби его непричастность, лол. Всем очевидно, что он за свою жизнь тысячи младенцев сожрал и выебал, так же как и иной истеблишмент.
>>298303141 >В любом случае это для нашей безопасности. >Наверняка. Уполномочен сообщить, что Ваш социальный рейтинг повышен на 15 баллов, таким образом с уровня А до уровня A+. Теперь в автомате выдачи пищевых единиц вам доступна белковая масса "скарабей" со вкусом клубники!
>>298300719 > ладно если это была борьба демократов и республиканцев На самом деле это не у нас должен быть на гербе двуглавый орел, а в америке. Нет никакой борьбы демократов и республиканцев , это две головы одного американского орла. При любом правительстве там сидят одни и те же люди, а сами участники постоянно переходят туда сюда из демократов в республиканцы. Олсо ни в ту ни в другую партию нельзя вступить человеку извне, максимум это тебя возьмут стажером интерном, чтобы сосать сосулька под столом в белом доме.
>>298301136 Принц Эндрю заплатил 17 летней тяночке 10к за половой акт, возил ее по всяким мажорским тусовкам. Все абсолютно добровольно, никаких похищений, насилия. Через 20 лет оказалось что это педофилия и принца прижали на 10 миллионов далларов. Сам Эпштейн сношался максимум с 14-летками. Причем во многих случаях собственно полового акта и не было, был МАССАЖ. Почему американская илитка настолько соевая?
>>298303292 >Богатство и вседозволенность зачастую развращает. по себе не суди нищук
у меня вот сложилось мнение, что среди состоятельных людей 90% это добропорядочные и высокоморальные люди а вот среди бедного плебса наоборот 90% это извращенный скот
просто на богатых больше внимания и когда кто-нибудь оступается, это многократно резонирует
>>298303433 >Если это болезнь то ею можно заразиться уровень образования либерах в Деду Морозукратии поражает. Можно ли ззаразиться раком или шизофренией?
>>298300609 (OP) ирония судьбы, че тут обсуждать? Есть возможность джингл белз - ебут. Не зря же они на островах их ебут, значит там как таковых законов нет, хотя может я и ошибаюсь, но сути дела это не меняет.
>>298303538 >>298303549 Подвал в частном секторе под расчленинградом, подозрительно похожий не то на частную тюрьму, как в "олдбое", либо на камеры содержания рабов. Погугли - довольно крипово.
>>298303438 Думаю, нет. Визг бы поднялся на вес мир. Да и как ты американскую элиту повезешь всей толпой в третий мир? Бывших президентов, как клинтона, так вообще secret service охраняет и им нельзя особо самим решать, что делать, обязательств дохуя. Не, такое только в США можно сделать. Да и летать недалеко, на выходные смотаться можно на остров.
Ты не ставь в один ряд явную хромосомную аномалию и измененное поведение.
С тем же успехом можно и Один домаьство и затворничество записать в болезни.
>>298303369 С такой уебанской логикой можно кого угодно в больные записать и одиноких и асексуалов и кого хочешь. Очень удобно для устранения неугодных, собственно гомогейство это еще один инструмент устранения.
>>298303535 Снг-проекции, иначе бы не было десятков "жертв", которых после поебушек мирно отпустили с домой с баблом, сколько греча и за 10 лет не заработает
>>298300609 (OP) >Стивен Хокинг АХАХАХАХА БЛЯТЬ даже этому парализованному дидку почти приплели педофильность? але, он разговаривать-то мог только благодаря роботизированной хуйне, о какой ебле может идти речь?
>>298303646 >удобно для устранения неугодных Где-то помимо параш третьего мира и третьего рейха больных утилизируют? Почему ты до сих пор не выступаешь за допуск к сдаче на водительские права людей с диагнозом по кукухе?
>>298303639 А на деле какой-то шиз себе выкопал для ядерной войны или для съёмок фильмов. Был в тех прорубих, по началу предвкушал что вин какой-то, а оказалось какой-то унылой хуйней где ничего не было.
Как же все беспомощно беснуются в бессмысленной злобе и зависти к этим элитам, я хуею. Будь такая возможность, сами бы поехали и творили треш похлеще, с всамделишным эрогуро, лол.
>>298303136 Очевидно, что у каждого из господ такого калибра, есть свой личный "остров эпштейна" с лолями и шотами на любой вкус. Им нахуй не впилось на какую то бомжарню со старухами 17 летними летать.
>>298303413 >Возраст согласия можно смело ставить 14 Если бы институт брака был нормальным - да. А так 16 нормально. Мать-одиночка в 14 это плохой вариант(в 16 тоже не намного лучше, правда, но всё же).
>>298303795 Нет, люди едут отдыхать и расслабляться, а лоли это дополнение к пляжу. Это ты сладкий подарокед, готов и в зассаном подвале дрочить, а там люди себя уважают. А товарищ эпштейн обеспечивает высший класс сервиса в самом элитном ёлкеле планеты.
>>298303621 О. В теории, если ты купил остров, то можешь ли ты там объявить собственное государство, где можно джингл белз маленьких людей/жрать людей/употреблять и выращивать всякое/прочую содомию?
>>298303870 Если Дед Мороз или сизый Дед Мороз ебут детей, то они точно это делать будут не у пендосов. Они же в майами не ездять загорать, а отдыхают у себя на родине.
>>298302737 То о чем ты говоришь это норм, да. Я первый раз трахнулся в 14 лет с такой же 14летней кобылой с сиськами 4 размера. Ебались так до 18, пока не расстались. И я сейчас осознаю, будучи взрослым, что она была огонь. И это нормально, физиологично. А когда долбаеба тянет на откровенный допубертат, то это ирония судьбы и явно клиника, мерзкая.
>>298300609 (OP) Ага, как выборы приблизились так почалось... Трамп там был (республиканец), а типа Джозеф Байден (демократ) и его сумасшедший пидорас сыночек Хантер Байден там якобы небыли... Святые люди, что сказать
>>298303943 Не проецирую. Это как проруби "что делал бы, если бы стал тян", где шурикы, которые против шлюх традиционно, писали, как не слазили бы с хуев. В целом просто проигрываю с зависти латентных педофилов, которые нихуя не смогут сделать. Ноутбук Хантера Байдена забыли что ли? Ему вообще нихуя не было за это.
>>298300609 (OP) Очевидно, что подобное есть по всему миру. Каждый хоть немного поднявшийся с дна кабан-кабаныч понимает, что жизнь проходит, а лолей еще не ебал. В любой стране, будь то СНГ или Япония какая-то с США.
Если вы посмотрите цифры по пропавшим людям - там тысячи людей, из которых находят только сотни суицидников, а остальные без следа пропадают. Куда? А угадайте, тут и секс рабство, и продажа органов, и кирпичные заводики - да что угодно.
Если это топ менеджеры компаний, президенты, звезды мировые - понятно что они не будут лолей искать самостоятельно, репутация всё таки. Давно всё на потоке (я уверен, не может быть иначе, если есть спрос - будет предложение). Когда человек становится более статусным - появляются статусные знакомые, которые предложат что-то новенькое.
Если ты условный президент, то сама служба безопасности лолей может поставить по запросу, я думаю там вещи и похуже делаются. Так что новость в стиле ОХУЕТЬ, МАЖОРЫ ЛОЛЕЙ ЕБУТ - это давно не новость. Я удивлен как дедушка Байден стал президентом с сыном торчком и педофилом, после слива и обнародования - походу это настолько обычное дело среди элит, что всем просто похуй, обычный вторник.
>>298304068 Долбоеб. У тех, кто наверху, есть целый особняк на лубянке. А это микротюрьма мелких бандитов. Им же тоже вопросики решать нужно. Там даже видно по дегродскому АУЕ-оформлению
>>298304098 Если ты в лесопосадке за городом сдохнешь то тебя не найдут никогда потому что там люди раз в год ходят. У меня дед от инфаркта умер недалеко от мухосрани, там тупо дорога и лес по бокам. Нашли спустя несколько лет и то случайно, потому что там чел в кувет вылетел и охуел когда вышел из машины, а под ногами кости человеческие.
>>298303993 Так ведь наоборот, ты список то посмотри Мне другое интересно: вот тут в списочке есть женщины: леди Гага, Кэти Перри, Мишель Обама и т.д.. Так они девочек ебали или мальчиков? Я бы тогда пиздюком не прочь был скататься на этот остров. мимо кумер
>>298304266 Да, процентов 20 находят сразу жмурами. Еще процентов 5 где-то память теряют (по здоровью или после наркотиков, например). Еще потом процентов 20 находят по весне, как твоего деда. В итоге набирается ну процентов 50 максимум, где остальные - хз. Ну докинем туда еще пару утоплеников, которых никак не найдут. Но отрицать факт кражи людей невозможно
>>298301136 >частном самолете "Лолита-Экспресс" и массажисткой. >Соевые рождественский оленьы защищают барина — ря, да он не пидафил, он 14 старух ебал и то не ебал а трогал
>>298303789 >Никогда не понимал почему мы должны равняться на животный мир
В этом же животном мире норма джингл белзся с противоположным полом и так делает подавляющее большинство популяции. Конечно равняться на это не нужно это же животные да?
блять какая сугроб. я думал там будет порнуха и цп. а там просто пдф файл и куча документов с допросами. дрочить на текст это пздц. 21 век пусть цру зальет настоящее порно как байден ебал маленьких эльфов
>>298304365 >где остальные - хз Органы (видел как-то видос из подобного заведения), торговля людьми, случайные прикопы, захоронения в фундаментах многоэтажек, утилизация на мясокомбинатах, растворение в кислоте (хотя у нас так не будут заморачиваться). Люди не пропадают просто так.
>>298303845 Ты сам подтвердил какой это сюр. Лишнее доказательство того, что равняться на животный мир не нужно, если мы ориентируемся на сохранение цивилизации
>>298304452 Есть подозрения что человечество уже зафаршмачено каннибализмом из-за питательных вкусовых добавок, выращенных из клеток абортированного эмбриона. Какой-то Е-консервант. Так что не "а вот и окно", а уже объективная реальность.
Наверно уже в шапке нужно писать, что на корпораты богачи зовут звезд. И это нормально, пока какая-нибудь леди гага поет, эпштейн и его друзья сидят с проститутками на коленках. Возможно движ с ними начинается после концерта или же в отдельной комнате. Возможно певички видят, что некоторые проститутки выглядят слишком молодо, но что они сделают? Им дохуя денег заплатили.
>>298304418 Рядом сидел Бред Питт в клеточке и смотрел, как пухлые губы Анжелины... Мальчик краснел и прятал лицо jn стыда, пока голливудская супермодель, да прямо своим большим ртом с чувственными губами.... А потом привели больше юных мальчиков, уже не таких стеснительных, да с большим калибром....
>>298300609 (OP) А я напоминаю, что любой ОП-хуй, который начинает шапку с Трампа - или тупой и не вчитывался в материал, или намеренно транслирует левацкую пропаганду. Он там ни сном ни духом, пчел
Так тема про лобби педофилов в американском дип стейте ОКАЗАЛАСЬ НЕ ВЫДУМКОЙ ZOG существует и ебёт детей
ВАНГУЮ Дальше вскроется, что адренохром правда, что солдат пиздят с поля боя на органы для богатых, пиздят детей беженцев и ебут их. Что абортированный материал и плаценту собирают в криобаки перерабатывают на стволовые клетки и колят в жопу президентам Что Ватикан скрывает Александрийскую библиотеку и истинную историю мира с потопами, атландидой и пришельцами
>>298304465 Ошибаешься, потому что клеточный мир намного богаче, а там полов триллионы, у грибов количество хромосом больше чем твой IQ. У тех же самок гиен может отрасти ложный пенис и они могут воспроизвести потомство.
По хорошему надо отдельно на вид смотреть и распознавать что норма, а что нет. Человек есть мера всех вещей
"Это родители. Это американская мечта прославиться и родители сделают все, чтобы доставить их туда".
"Вы когда-нибудь встречали матерей детей-актеров? Они все ненормальные". "Для них это легкая нажива, и это не просто кино, телевизор, музыка… это шоу-бизнес." "В основной массе родители продают своих детей и их души ради славы."
В чем он не прав? У меня среди знакомых есть тянусы модели которые буквально то же самое рассказывали, как 15-летних моделек на показы мод на всяких яхтах и закрытых заведениях приглашают и там богатые дяди делают коммерческие предложения. Да и сами они признавались что в 16-17 лет хуи сосали за то чтобы их чуть выше в бизнесе протолкнули.
>>298304254 Ага. Эти бандиты ведь не кого надо бандиты. Просто шелупонь какая-то. Наверно их всех просто поймали, вот и нет новостей. Кому это интересно, реально, тюрьма какая-то... бред, нормальному человеку такое не интересно, он прямую линию с президентом смотрит с интересом, а не эта ерунда
>>298301136 Я все это сильно осуждаю, но могу пообсуждать.
>Но нет же, лол, повторюсь, все эти жертвы Эпштейна пристроены, хорошо живут, их не находят мертвыми после их заявлений. Я не разбирался, но уверен что всех все устраивало, девочки жили жизнью принцесс, а их родители получали по ляму зелени.
>Мало того, в таком случае они бы даже не знали о мире вокруг, были бы рили секс-куклами со вставленными сиськами и жопами, идеальными телами для сексуальных нужд богатых людей, не знали бы ничего кроме этого острова секса Эпштейна и кроме того, как правильно джингл белзся Может их это не вставляет? Ну посуди сам. Если оно реально распущенное животное, с рождения другой жизни не знавшее, то будет ли на такое у мерзких педофилов вообще стоять шишка?
>>298304656 Да ну нахуй живых людей жрать, это же сладкий подарок хуже голубей. Думаю вкусные будут только девственные особи до лет так 14-16, которых правильно кормили клетчаткой и антиоксидантами, все остальное оливье сладкого подарка. Ну и всякие натуральные спортики на стейки норм зайдут. Осуждаю каннибализм в любой форме если что, но ради теста бы попробовал, в качестве научного эксперимента, тащ майор
>>298304783 >дальше вскроется А тебе известен механизм вскрытия? Сначала нужен долгий прогрев разными фильмами и в медиа, чтобы подготовить людей к правде. Вот твоё сообщение - часть такого прогрева.
>>298304783 Куратор, этому в квартиру псиоп-излучатель направьте, начинает догадываться. Отчитайтесь по факту смены поля интереса контролируемого в отдел |Z O G|
>>298304955 Да там просто хоршие специи подобрать и всё будет вкусно, даже петрович с завода. Конечно надо обращать внимание, как этих людей выращивали, мы же не враги своему организму, но сам вкус дело наживное, специи решают.
>>298304897 Я думаю, что таких тюрем еще дохуя. В прошлом году нашли еще одну такую в ленобласти, в токсово вроде. Короче, хочешь верь, что таким занимаются только ИЗБРАННЫЕ. По факту такой хуйни в мире дохуя. Лучше и не знать.
>>298305315 Вот прям эта вагнера, лол. Я уверен. что вагнера к ней отношению не имеют, а про их тюрьмы тебе никогда не расскажут, если только не захотят. Думаешь, у условной СБ Газпрома нет тюрем частных? У кучи банд нет? У вагнеров и так далее? А многие на аутсорс отдают эту функцию и тюрьмы такие обслуживают желающих заказчиков. А еще есть ФСИН, лубянка и так далее и что в подвале лубянке делают, тебя тоже джингл белз не должно.
>>298305421 Ну ты видел Копенгаген этот с стильными рисунками, я вот не знаю ни одной организации которая могла бы в стиль и аленький цветочектые названия. В это только Вагнер смог, потому так и популярен среди молодёжи. Чисто такой незаметный факт.
>>298305375 Ты вообще еблан дядя? Когда про хоккинга высрут, что он не посещал, а лишь фигурировал в показаниях и вопросах - тогда и вылезай из-под параши.
Гавнанасы, посмотрите вот это: https://www.youtube.com/watch?v=jyRADTJiuuY Немного не в тему, но про пресыщенность элит, их ценности и развлечения есть. Меня прям зацепило в своё время.
>>298303136 У Кима неиронично есть закрытый от пролетариата остров. куда он своего любимого футболиста возил. Но лолей там не было (или он не показывл), просто баскетбольные поля и прочее связанное с образом жизни проклятых миликанцев. Вообще у Кима неронично сейчас наверное лучшая жизнь на планете. Ни один Маск или Байден не может получить такую полноту власти и близко.
>>298304888 Тащем-та у Жеки один из главных символов на твоем пикре: пол в клеточку и лестница. А в комнатке для молитв можно найти яхин и боаз еще. Короче кто знает, тот знает.
>>298302052 Лунопопики это какая-то шутка? А по поводу эпштейна, так он тоже мог проаленький цветочекболится. Так что пошел на хуй. И скажи мне, почему в рашке суды никогда не ебут президентов? Ни импичментов, ничего? Все так охуенно?
>>298300609 (OP) В ДС таджики ебут долей за айфоны и просто харизмой были новости на ньюсаче , а тут МИЛЛИАРДЕРЫ АЖ ЦЕЛЫЙ ОСТРОВ ЗАМУТИЛИ ДЛЯ ЭТОГО , бред, они и так кого угодно могут сношать с их ресурсами,нахуй летать для этого на какой-то остров, где их ещё спалят.
>>298306205 Масоны постоянно используют определенный, довольно широкий набор символов, можешь загуглить, это не какая-то закрытая инфа. Плюс если не все, то почти все известные люди - масоны и эти символы знают. Поэтому когда в новостях показывают чье-то жилище, можно поразглядывать и поискать эти символы, скорее всего что-то точно найдешь. А еще весь центр Питера в них. Из самого банального - лучезарная дельта на Казанском соборе. Но много и полускрытых.
Хуя лахта бросилась защищать трапма и некоторых прочих баринов, а как же "захист барина" в виде дефолтного ответа лапландцам? Ой, яж забыл, у лахты нет морального компаса, там же мрази одни которые кайфуют с насилия
Лол как пидорахи кинулись барена дефать, просто любо-дорого. И это я, только прорубь открыл лол. С другой стороны у пидорахии, только одна надежда и осталось - ТРАМПЫНЯ ПРИДИИИИ, ПОБЕДУ ПРИНЕСИ УИИИ!!!!111
>>298302929 А ему девочки мелкие не всрались, он подвижный деловой снежный троль на обкашливании, вокруг сосочки созревшие, их можно за гешефты без проблем в будущем сношать
>>298302379 >>нас ждут страшные времена. Блять, трясуны каждое столетие существовали, ваши страшные времена были, есть и будут всю историю человечества. К чему ты этого пуха накидываешь?
А знаете что самое мерзкое? Что все замешанные молчат. Вот Элайджа Вуд как-то саленький цветочекнул про массовую повсеместную педофилию в Голливуде. И все, не развивает больше тему. Есть актеры, которые рассказывали про разврат, наркотики и содомию вокруг съемочных площадок, что давали в жопу в 12-13-14 лет, например, гуглите про культовый фильм "Останься со мной" по сценарию Стивена Кинга, там почти всех мальчиков актеров переебали - Кори Фельдман, Ривер Феникс. https://www.salon.com/2022/04/15/wil-wheaton-stand-by-me-jerry-o-connell/ Почти все дети-актеры так или иначе завязаны,особенно это было повсеместно в 80-00е. Сейчас уже научены, осторожничают. А раньше все через постель. Но почти все молчат. Круговая порука.
>>298307134 >Но почти все молчат. Круговая порука. Просто ты не осознаешь, что такое происходит везде и повсеместно, общество реагирует на такие всплески магмы с лавой из извергающегося вулкана, как к примеру случай с этим островом и элитами, не понимая, сколько лавы они не видят и сколько её на самом деле.
>>298307134 Есть такое. На самом деле, многие люди склонны к педофилии. Ну конкретно, по современным меркам, раньше 13-14леток джингл белз было не западло, первая кровь из пизды пошла иснежинкауже прибирали по быстрому. Это всё понятно, вот ток не понятно, нахуй ебут мальчиков, это явно какая-то беда с башкой, у меня бы в жизни нахуй надымоходдаже самого няшного трапика не встал, сосулька знает. Я нормис получается?
>>298300609 (OP) Прикиньте если они там выращиют шлюх сразу на экспорт. или на органы если не красивая или малчик. или просто такой. хочу дочку била гейтса трахнуть. блин столько веселых затей сразу можно накидать по поводу шлюшбего отсрова
>>298300609 (OP) >Дональд Трамп Надеюсь, тебя уже облил шампанскими? Да, облил шампанскими. Меньше заголовков западной либероблядской демофашистской прессы читай.
>>298307593 > вот ток не понятно, нахуй ебут мальчиков, А чем они плохие, что тебя удивляет? Такие же по детски няшные и нежные как лоли. Ну да, сосулька вместо пельменя. Ну так и геи бывают. Дело вкуса. В 21 веке щас бы удивляться тому, что кому-то нравится не то, что тебе.
>>298307952 Религия ушла, а догмы нравственности остались, причем на половозрелых тянок это не распространяется, как на привилегированный класс. При греках такой хуйни не было.
Столько всего интересного в мире происходит, одни острова ебли малолеток организуют, другие копают частные пытальни, третьи дишурикят пиздaбола, четвертые травят очередную шaлаву. И только я продолжаю подрываться от траленга тупостью местных ебланов мда
>>298300609 (OP) Почему никто не пишет про "Окно Овертона"? Это же буквально пример из палаты мер и весов. Вам буквально опубликовали список с кумирами современных молодых людей, где есть и политики, и Стивен Хокинг, и актеры, и Эминем. Их всех этим списком потенциально записали в педофилы, но пруфов этому никаких нет. Кумиры из этого списка никак юридически не пострадают. Но у людей останется в памяти воспоминание о том, что Джим Керри ел детей на острове Эпштейна, а значит в этом что-то есть. В чем я не прав?
>>298301025 Про Трампа щас еще и нейронками фейковые изображения по этой тематике генерируют кучами, якобы фотопруфы. Имбецилы-хомяки в твиттере схавают
А как происходит что в последний день своего 17-летия, тяночка считается ребенком, а тот, кто на неё позарится - педофилом, а на следующий день она уже половозрелая снежная баба, самка, на которую могут претендовать любые самцы? Что происходит в эту магическую последнюю секунду, между 23:59:59 и 00:00:00 последнего дня 17-летия, когда ребенок превращается в мясо для ебли?
>>298305045 Блядь. Ты сам заебал. Ты вбил в свою тупую башку свою дихотомию, что либо мы делаем всё как природа велит, либо не делаем. Я тебе говорю, есть ещё путь, что всё намного сложнее, потому что человек уникальное биосоциальное существо, единственный такой представитель своего царства. Что норма, а что нет мы не знаем, потому что мы опираемся на закон/мораль/этику, которая разнится от места к месту. Нет единого знаменателя, любое скопление людей детерменировано средой и генами.
Иными словами, Ты говоришь, что джингл белзся в жопу правильно, потому что в природе такое есть. Я говорю, что не стоит принимать все практики от природы, пока это не имплементируется, не соберётся статистика и соответственно можно будет сделать на её основе какой то вывод. Так мы выяснили, что джингл белзся со своей роднёй скорее плохо для популяции, помогать своим это хорошо, убивать плохо, но убивать защищаясь - хорошо и т.п.
Я постарался максимально подробно расписать, чтобы не появилось новых вопросов.
>>298306778 ирония судьбы даун, это факт, трампа там не было. Хули ты высираешь, Дракон ебаная? ирония судьбы, лапландец - воистину тупая скотина которую можно и нужно пиздить калибрами.
>>298300609 (OP) Прорубь не читал. Нахуя Трампу личный остров для педоебли зарегистрированный на Эпштейна? Он же мог в России открыть детский ёлкель и нехуя ему не было бы, ещё и горя России дали бы, трижды. Или его кореша-педофилы просто брезгуют в Россию ездить?
>>298309809 У лиги безопасного интернета БУКВАЛЬНО есть огромнейший архив со всего рунета отборнейшего цп. Они этим и на сайте хвастаются, правда не показывают. Дразнят
>>298301013 >В греции древней ебали мальчиков и все это сотни лет существовало Там ебали юношей, а не детей, и то это был момент по типу доминации "Пидор тот кого ебут", и то, Сократ осуждал чрезмерную любовь к юношам и возжелание их как момент чрезмерной похоти и соблазна
>>298310097 Имаджинируем, потому что не все такие дураки теперь чтобы сливать оранжевому с помощью интернет-дебилов как в 16ом. Поэтому фейки в интернете и текстовые и картиночные генерируют теперь обе стороны и распространяют тоже обе. Post-truth в полной красе хуле
>>298301673 это тухлая хуета от тупых пиндосов - трамп владелец отелей а значит занимается проституцией или как минимум в доле с организаторами - ему доставят любого возраста и в любом количестве... тупые пиндосы в очередной раз считают всех тупыми а не себя /thread
Слушай, у меня только дин вопрос. Хокинг - тупо как? У него на сколько вообще все плохо со способностями физическими? Он точно может хотя бы дрочить, лизать или тупо стоять членом пока на него насаживаются? Ну то есть он там насколько вообще парализован? Ну смотреть на какие-то действия с малолетками он допустим может. А сам-то активно действовать в какой-то форме может?
>>298316427 Смотри, для америкосиков это в любом случае адовые обосратушки, потому что либо вбрасывает говняк народу пиздлявая илитка, либо тупо другая часть этой самой пизлявой илитки является педобирами. Ну то есть сладкий подароксладкого подарка.
>>298316771 Или блять список просто демонстрирует людей, которые имели контакты с Эпштейном. Или блять где-то нахуй написано, что эти люди в списке детей трахали?
>>298316833 Написано что была вечеринка у Бейонсе, про нее ничего. Клинтон на геликоптере летал. Принц и богатые филантропы участвовали в оргии. Во всех показаниях обвиняют бабу Эпштейна и его лично за совокупления между НЕЙ и девочками, ну и этот жирный туда же.
>>298300719 >были слиты этим же правительством, ведь я всегда думал, что правительство США контролируется этими же элитками, которые угарают по оккультизму и пьют кровь.
На западе рассекретили список мировой элитки, которые летали джингл белз лолей или просто были замечены на педо-остров Джеффри Эйпштейна.
Показания девочек, которые участвовали в этом педо-рае даны под присягой, и там очень много инетересных личностей.
Дисклеймер: это список тех, кто просто туда летал и это не значит, что они нарушили закон.
Среди них:
> экс-президенты США и Дональд Трамп
> брат короля Великобритании Карла III принц Эндрю
> основатель компании Microsoft Билл Гейтс
> актер Уорвик Дэвис
> поп-звезда Майкл Джексон
> ученый Стивен Хокинг
> иллюзионист Дэвид Копперфильд
> кандидат в президенты США Эл Гор
> популярный телеведущий Джимми Киммелл
> актер Том Хэнкс
Ссылка на документы: https://bnonews.com/index.php/2024/01/jeffrey-epstein-documents-released/
В виде одного файла: https://disk.yandex.ru/d/6pSu4UXAj6WdsQ
Статья на Википедии (оперативно удалена): https://en.wikipedia.org/wiki/Jeffrey_Epstein%27s_associates_list