>>97962820 Когда мне батя купил первую пеку и на ней ещё стоял дос, играл в dangerous Dave. Там кун с ружьём в презабавной красной кепке бегает и отстреливает всяких нёхов: бабок, кидающихся ножами, оборотней, зомбей и прочих унтерменшей. Но мне это быстро наскучило. Но одна олдовая игорь мне полюбилась многим позже. Спустя лет 7, когда уже вышел Макс Пейн 3, а я чудом спалил на пеке мать давным-давно ещё, я решил поставить себе первого Макса. Прошёл на одном дыхании. Лучшее, во что я когда-то играл. Это вот из того, что запомнилось.
>>97965040 Как сама игрушка-то? Одноклассники играли, постоянно смаковали всякие пошлые фразочки оттуда, а мне палево было брать на дом играть из-за порнухи.
>>97965941 Как же она там... Total чето... Сука ну вот как можно было самому, без подсказки догадаться, что сначала нужно добыть палку, чтобы свалить того сраненого мотоциклиста, что бошку поднимал???
Двач-помогач, решил вспомнить молодость и погонять в пикрелейтед. Эмуль на raspberry pi 2 & logitech 710. Жму на все кнопки, но даже не могу начать бежать. Что я не так делаю?
Начнемс . Я 19 лвл . Вспоминаю то , во что играл оче давно . Гта 2 , вайс сити , вояки тактика в воздухе , мехворриорс , варкрафт 3 (компанию любил), властелин колец битва за средиземье, властелин колец братство кольца , властелин колец возвращение короля, война кольца (лютое говно) , герои 3 , анреал 2 , анреал торнамент 2004 (по сетке с братом) , титан квест (сетка с братом), диабло 2 (сетка с братом), сакред 1 (сетка с братом), sniper elite
>>97963840 Я дошел в дейве до 4 уровня, и все, там имба. По два обортня нападает, я хз вобще как их убивать. Играл также в another world. А тут недавно узнал что another world переиздали с пиздатой графикой уровня /b/. Тогда, в дивном 1995 никак не мог пройти игру, а тут скачал, прошел и чуть не кончил с финального ролика аля 'we have a winner'.
>>97970114 Я хочу до сих пор поиграть в какую то норм пародию, где их надо собирать и качать им лвл, магию, скиллы. Я бы там всех пикачух нагнул норм покемонами, типо визинга и виктребэла, которые сосали вместе с командой эр.
>>97973195 Прошел ее раз пять за всех, хуй знает почему, помню у меня была сломана рука, мы с другом (да, тогда у меня были друзья) играли вдвоем, он бегал, я переключался магией и колдовал, или наоборот. Потом забыл про нее, а однажды устроился сторожем в контор. Там были компы, на которые нельзя ничего было устанавливать, сисадмин что-то нашаманил. Но нокс сначала копировался на диск, потом лез в реестр, и интсляция падала с ошибкой. Но файлы уже были на месте, и он работал. Ну и короче каждое мое дежурство я ебашил в нокс, потому что делать было нечего. Потом прошло сколько-то лет, и диск мне опять в руки попал. Ну ты понял короче.
Анончики, как называлась старая игра-платформер. Помню только начало: ты летишь от какой-то погони и разбиваешься на неизвестной зелёной планиете. Графон не совсем пиксельный
>>97973438 CCCCУУУКААА, только вчера ее допроходил и понял что ее ну уж слишком завышают. Езда была прямая, сюжет не появился как таковой еще, стрелять было невозможно толком ибо оружие херачило не точно в точку а куда-то в сторону. Аим ботов был 100% машина за 2 секунды уничтожалась с очереди м-16. И многое другое. Да и графон был дерьмовый даже по меркам того года, учитавая что ТЕ ЖЕ камнизвезды выпустили 1 макса на год ранее.
>>97974878 > Прохождение в стиле "Убей их всех?" А я пробовал. Застопорился на матке панцирников. Големы-то относительно легко выпиливаются, а эта тварь - пиздец.
Пользуясь случаем, реквистирую название игоря из своего детства. Вроде бы на 8-битную приставку. Отчетливо помню одну зону - кухня, пиздуешь по кухонному столу, полкам etc, уворачиваясь от всяких кувшинов, бараньих ног, которые стараются распидорасить ГГ. Все, что помню, игра не дает покоя
Первая была елмамото или как-то так, настолько стара что даже пикчи не смог найти. Вторая игра "следсвтие ведут колобки" типо по мультику , но игра дохуя сложная детектив тыкалка, пикчу с игры тоже не смог найти, это же не вашп "легендарная" хуета.
Ну и что теперь, ананасусы? Куда пропало волшебство, ощущение сказки, когда раньше играл в какую нибудь gta 3 или warcraft 3? Почему теперь диски с играми, которые когда-то дарили радость, обрастают пылью в дальнем конце шкафа? Почему все так, а.
>>97972139 О, ну неужели нашел что за игорь на второй. Помнил только вид от первого лица, красные багги и ебанутые обелиски с лазерами, лел. С таким запросом гугл посылал нахер.
>>97975703 >>97975828 >>97975815 Но ведь ТА, в сравнении с божественным пикрелейтедом - хуйня. Я понимаю, что года выпуска немного разные, но к ТА я после него вернуться не смог.
>>97962820 Сейчас буду устанавливать и играть вот в это. Буду наслаждаться духом старой школы пока в отпуске. Хотел в 5й, но не пошел на моем железе. А специально апгрейдить не хочу.
Все мое детство прошло за ps1. У нас была довольно богатая семья и большой красивый дом. Все детство до 1 класса я проводил либо за ps1 либо за Jetix/Nickelodeon/CN. Наверно поэтому и вырос таким аутистом.
>>97978317 Но ведь это что-то из сравнительно нового. Кстате что? >>97978319 Не удалось пройти ни одной части блин. Слишком все заковыристо. Алсо, если для тебя он был альфач, то понятно почему теперь ты тут лол
>>97978291 Отец моего отца, мой дед, был мерзким пидарасом всю свою жизнь. Делал зло людям и своей семье. У него часто были любовницы и дорогие импартные иномарки. Был он начальником мусарни, устроил моего отца на хорошую должность в таможню, где он и поднялся, хотя мой батя всего лишь окончил пту. Мы жили в ахуенном, большом доме. Ни в чем не нуждались. Жили в 3: Я, отец, мать. Иногда этот старый пидор приезжал погостить на пару деньков. Т.к. он конченная мразь, он начал думать что мы хотим от него избавиться, плюс это ему на этой почве по мозгам ездила его новая любовницахрычу за 50 а он ебет 20 летних шалав. Кароч выгнал он нас из этого дома, а пахан столько на его ремонт бабак угрохал. Потом мы жили у бабушки. Потом отец купил у своего знакомого квартиру в городе и сделал там ремонт. И вот и по сей день я живу в ней. Если хочешь спрашивай что-то. ДЕТИШКИ, ПАЛИТЕ ГРАФОНИЙ! Алсо анон, как звали эту чувиху с желтыми волосами? Моя первоя вайфу.
Мои первые игры на четвертом пеньке, который пахан привез домой ДЛЯ БИЗНЕСА. Причем диск со свеном он взял у себя на работе. Играл в эти игры как только пришел домой, в первый день, 1 класса.
>>97969813 На третьей мой любимый трек из UT - назывется Go Down, играет на карте deck16. Помню, сам граббил музло из анрила, первый раз столкнулся с форматом impulse tracker..
>>97979773 Что, блядь? Когда имеют в виду графин, говорят графон или графуля, а не движок какой-то ебаный, блядь. У нас во дворе таких вообще убивают нахер.
Первая полностью пройденная мной игра Там ещё была отдельная локация стеклянного дома, где я с помощью взрывчатки делал проходы в надежде куда нибудь попасть
Интересные факты: 1. Эта игра старше 100% присутствующих и она ровесник группы Гражданская Оборона, даже старше ее 2. Эта игра то, почему консоли сосали хуй изначально. 3. В эту игру все еще играют.
>>97971975 Турок. Первая игра на пк. Как же долго я не мог ее пройти. По английски не понимал, что говорит Эйдон (или как там ее), да и уровни пиздец запутанные. Но атмосфера для меня 11/10.
>>97981614 Зачем ты везде бравируешь своей говнарской сущностью? Нахуй и к чему ты норовишь своих говнариков везде пропихнуть, даже там где они вообще вне контекста даже смутно, блядь, никаким хуем не относятся к обсуждаемому вопросу. Гробушка-егорушка, блядь. Ты совсем дебил, да?
>>97981537 А я за колд сорку играл. Все поинты в виталити, инту вообще не качал. Колд иммуны на хелле убивает мерк нахуй. PS дьябло 3 ничем не хуже, а во многом даже лучше.
>>97981915 Просто не надо с пеной у рта везде пиздеть про свое постыдное увлечение, ладно? Это никому не интересно, а нормальным людям может быть вообще не ясно, о чем ты там лопочешь. Слушаешь говно - слушай, пожалуйста, только пиздеть не надо про петушарню свою и годы ее существования, ок?
>>97982241 Так зачем МФ в коровнике, лол? Ченсы в Пит и ему подобные локации надеваю, ну и на боссов офк. В коровник за рунами и камешками для крафта бегают. Я у мамы экономный, поэтому есть ситуации, когда хелс- и манапоушены >>> фиолетовые.
Перефразирую: в боевом экипе у меня выходит 250 МФ с учётом чармов. Зачем мне жертвовать скорострельностью и, следовательно, фаном от игры ради дополнительных 34 МФ на локации, которая сама по себе сосёт в плане дропа уников? Ты бы ещё razortail на goldwrap предложил поменять, лол.
>>97978317 в свое время обожал Siphon filter.Особенно 2 часть.так и не прошел до конца,из за миссии,где негрилой спускаешься на парашуте в какой-то карьер или что-то типо того и тебе в клочья рвут сракотан. После долгих стараний диск я разбил о стену и сидел на полу в слезах
Отвечаю: ты забыл про бульон. А именно про сетовые шмотки, и рарные шмотки для крафта. Кстати, МФ влияет и на камни с рунами, если ты не знал. Далее, с чэнси меньше чем на 39 в люди вообще выходить не надо. А 250 МФ - это мало для хэлла, надо его выгонять за 700-900, смотря по билду и шмоту. К сожалению, за 1000 МФ может загнать только варвар. Кстати - зачем тебе шако в боевом эквипе? :3
>>97979207 КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ К ГТА МОЛЮ СКАЖИ БЛЯТЬ АНАНАСИК ТАМ ЖЕ МОЖНО БЫЛО СПАТЬ И ВО СНАХ БАЙКЕРОМ БЕГАТЬ ИЛИ ТАКСИСТОМ В ФУРАШКЕ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ОХУЕННО
>>97984454 Да. Поэтому ситуация когда выбегали две дебила и начинали спамить атаку боясь перестать, потому что это дало бы противнику время чтоб напасть была постоянной. А ещё там была эта "виртуальная карта" в квадратики, ня. И карта с лабиринте из зелёных кустов с белыми фонарями. Ох, боюсь даже смотреть скриншоты насколько убогая графика там была на самом деле.
>>97984383 дада,помню,что там было много разных персонажей,но точно помню трупа. Еще меня очень забавляло,как они ноги задирали и пятками сверкали при беге.
>>97984632 И кстати насчёт графики, помню как в первой части я два часа не могу понять куда идти в сингле в какой-то карте в особняке пока не пришёл друг и не показал проход. Который я тупо не мог заметить на фоне стены из-за хуёвости текстур.
>>97984632 На той карте с лабиринтами только и играл. Помню можно было фонари разбивать, чтобы противника в темноте оставить. Но вообще самый годный мультик на плейстейшн в MOH был
>>97984230 >рарные шмотки для крафта Для крафта подходят только магические (синие) вещи.
>сетовые шмотки Уже не нужны, сорка в фулл-тал раше есть, барб в иммортал кинг есть, основные сетовые вещи есть.
>МФ влияет и на камни с рунами Нет, не влияет, я гарантирую это. Руны с камнями - отдельные классы вещей, на которые МФ не влияет.
>c чэнси меньше чем на 39 в люди вообще выходить не надо.
Лол блять, всегда проигрывал с подобного дроча на near-perfect шмот , хотя и бегаю в перфектных war traveler'ах. И без 20 IAS, которые дают мне laying of hands, я буду медленнее выбрасывать грёбаные джавелины, чего я не хочу делать.
>250 МФ - это мало для хэлла Для фьюризонки достаточно, с её-то масскиллом.
>надо его выгонять за 700-900, смотря по билду и шмоту Ну это слишком толсто. Если же ты всё-таки не зелёный, гугли magic find diminishing returns и читай, почему МФ больше 400 нахуй не нужен.
>зачем тебе шако в боевом эквипе За кучу лет существования аккаунта я всё ещё не нашёл griffon's eye. печёт, блять, даже Tyrael's might находил
>>97985783 4-5 фалов, 1 пул, 1 ист выпало, всё остальное 1-10р параша, которых тысячи понадобятся, даже если только фалы собирать, то понадобится 81 руна для 3 умов
>>97986049 Вообще я всегда фармил руны в основном в коровнике и особенно в Chaos sanctuary - большинство годных рун выпадало именно в святилище. Если можешь в английский - гугли Rune hunting guide или как-то так.
сейчас перепроходить начал stronghold crusader, в 1 компании сделал 1к народа где 950 работало, все амбары были переполнены (хоть и еда с молниеностной скоростью уменьшалась (спасибо кнуту)) армия была больше 400 человек где 100 лучники охранявшие замок и 60 инженеров 100 мечников 20 рыцаней и остальные арбалетчики.
>>97987203 ну зачем ты так, яведь душу вложил, если не играл в stronghold crusader ,то тебе не понять как трудно сделать 950\1000+ жителей и сколько они жрут ,но при этом чтоб налоги были максимальными и кнут был на 5 апнут и народ тебя еще любил
У меня первая пека появилась в 2001 если не ошибаюсь, 25-50 гигов жд, модем спидчетотам, все дела. В комплекте шло несколько дисков, но батя сказал тогдашнему сосницкому что это не игры. Мне приходилось довольствоваться косынкой и пинболом. Лишь спустя время я обнаружил что там были Ил штурмовик, алиса, морровирд внезапно, и аквариум. Морровинд произвел на меня эффект хоррора, поэтому я играл в аквариум, что было сродни тамагочи, обустраивать, добавлять рыб, смотреть чтобы не гоняли друг друга, кормить и все такое. Потом классе в 3 я познакомился с лучшим другом и он позвал к себе в гости где его брат играл в линеечку ц3. Сказать что я охуел, ничего не сказать. Я пытался ее скачать с фтп целый год, даже через соседей, лол. Но либо меня гнали спать, а пеку выключали, либо на диске не было места. Спустя год-полтора я поиграл и кончал просто от такого-то ГРАФОНА. Бля, как же мало нужно было для счастья. Был еще сосед по дому, я к нему ходил постоянно чтобы бутеры с колбасой жрать. Как ни зайду, либо в код 1-2 играл, либо в героев 3, иногда в кс и макса пейна. Но больше всего запомнился вин - age of mythology, даже сейчас в стиме ремастерку купил. Алсо, потом сводный брат мамки объявился, мой дядя, у него был пека с кучей штамповок типо фолач от фаргуса и 100500 стратегий в одном. Так я познакомился с тибериан саном и прочими ртс. Но видимо там были демки или я глуповат был, так что не мог сейвить и начинал каждый приезд сначала. Была там одна стратежка, в общем развиваешься из говняных домов с 1,5 человека во что-то современное. Помню еще львы ходили и жрали людей рядом с домами. Помогите найти, аноны!
>>97962820 С планеткой у меня странно складывалось. Впервые поиграл и быстро дропнул году в 2001. Потом в 2007 примерно сел переигрывать. Но через пару игровых загулов у меня сдох комп. А потом как-то подзабылось. Сейчас у меня третий заход и на этот раз я таки пройду эту годноту. Все эти годы идеальная игра у меня перед носом валялась. Нет, серьезно, лучше никто не сделает уже.
>>97988264 Я там только крутое пике еще помню и какой-то аперитивчик или что-то такое. А такой хуйни, как ты говоришь, там не было, это вообще другие отдельные передачи пидорские для лохов.
>>97972193 самое интересное, что тогда мосх сам дорисовывал картинку, а щас видно только пиксели корявые. >>97978963 вспомнил свена и сразу Moorhuhn вспомнился >>97980568 а вместе с этим ещё играл в кирандию и ларри, гондоны искал полосатые. >>97981317 какаято хуетень для аутистов? я играл в динозавра >>97981537 самые заебатые талисманы на 1 ячейку +15% хп. ещё такая годнота была
>>97988645 >>97988873 бля вечно я под конец тусовки прихожу. первая моя мморпг - mu online, другое мой комп не тащил. хотя, как потом оказалось, тащил WoW первый, но очень лагал, если на экране больше 10 игроков было. а до этого играл в NWN. во там музня была классная.да и вообще атмосферности биовару не занимать. короче пора делать архив древних игруль. зря что ли хддд на терабайт купил.
чё вам ещё по игрулям рассказать. ну макс пейн и блудрейн все знают. а вот говно по фильмам матрица и крепкий орешек кто помнит? я их так и не прошёл, такая параша.