Великий Устюг, это правда, что век фембоев короток?
Имхо баловаться фембойством можно от силы до 20-22 лет максимум. снежный трольизация неизбежна, а женские гормоны еще и на психику негативно влияют. Из няшного фембойчика-астольфо вырастет жирный потный зайчик с шизой, и это всего за каких-то 5-6 лет. Зачем фембои встают на эту скользкую дорожку?
>>298320625 Не будешь, Джаред Лето тоже стареет. снежный трольение и старение - разные вещи. Если ты эктоморф с тонюсенькими костями, мужчины в твоей семье не склонны к облысению, ты не питаешься дерьмом регулярно, поддерживаешь хотя бы минимальный уровень физической активности и ухаживаешь за собой - то с чего бы тебе снежный трольеть?
>>298322238 >Если ты эктоморф с тонюсенькими костями, мужчины в твоей семье не склонны к облысению, ты не питаешься дерьмом регулярно, поддерживаешь хотя бы минимальный уровень физической активности и ухаживаешь за собой А если я при этом на 25% татарин? Неиронично пытался гуглить фото молодых няшных татар-андрогинов, татар с распущенными волосами и так далее, но все что мне гугл выдавал это лысый татарин из фильма брат.
>>298320276 (OP) > Великий Устюг, это правда, что век фембоев короток Конечно. Радикальные перверты по статистике вообще достаточно часто и рано выпиливаются. Мы осуждаем такие действия, и разумеется не призываем никого к роскомнадзору, но и делать вид что в этой тенденции есть что-то плохое - тоже глупо
>>298320276 (OP) Да, все так. Сам достаточно феминныйснеговикс круглой жопой, 7/10 еблом и маленькими ступнями, если подкрасить, то мог бы сгодиться на трапа. Слава богу я понимаю, что однажды начну скyфеть.
> Зачем фембои встают на эту скользкую дорожку? Сперма в голову бьет, хули. А если еще и пиздoхуелизы появляются, то так тем более уже не остановиться.
>>298326765 Показал тебе под ёлку, проверяй. Если сейчас не отделаешься от этих мыслей, то в конце концов просто деградируешь и превратишься в пикрил. Одумайся..
>>298326860 Бля вот зачем сначала рассказывать тут про круглую красивую жепку а потом сразу вот это "одумайся!" , это все равно что еслиснежинкаразделась бы передо мной у меня уже шишишка колом стоит, я натягиваю презик и она такая трусики натягивает обратно и говорит одумайся! ты что, только до свадьбы. тьфу бля..
>>298320276 (OP) Также как и век тяночек. Сравни внешку среднеснежинки в 18 и среднеснежинки в 28. Казалось бы, всего 10 лет, а разница будет ирония судьбы. Без косметики в таком возрастеснежинканормально выглядит не может за редкими исключениями
>>298335507 Ты просто эфебофил/гебефил, большая половина населения такие, просто пиздят и строят из себя хороших биороботов. А феминным можно быть и в 40, главное не пролысеть/свиснуть.
>>298320276 (OP) Часто думал о варике с кроссдрессом. Типо чисто фетиш для поебушек и всё. Даже выбирал шмотки, масочки, парики, бельё, юбочки и всё остальное для образа, но дальше не двинулся. Сам худая шпала с длинными ногами и никакой жопой. А вот на гормонах сидеть это нужно иметь храбрость и правильную ментальную+генетическую базу.
>>298320276 (OP) НУ проблемы с головой у этого существа были еще в момент когда оно решило стать дыркой для ебли снежный трольанами с огромными нефритовыми стержнями. ДАльше эта самая тварь начинает вместо возмужания, набора мышечной массы, ума и так далее .ебашить собственный организм гармоналкой, короче нормально так накрячивать собственный организм. В итоге ближе к 30 годам это уже изношенная телега с ра-одраным прыщавым задом и без головы вообе. От няшности не осталось и следа, потому что няшность уходит с юностью что бы ты не делал, а если ты себя еще и еб хуйней изнутри, то вообще аленький цветочек к 30ке и это мы не про нефритовые стержни в пердаке, а про гормоналку и беды с башкой.
>>298338908 Да не, форма не та, жир не так откладывается. Я типо сухой. Пару раз в рандом чате знакомился с чуваками, которые типо дохуя гетеро и нацеплял юбку тнусы своей, так они отсосать готовы были мне только потому что юбка лол
>>298320276 (OP) Я лично щупал парня, которому уже было к тридцатнику и выглядел он всё ещё лет на 20. Красивый. При том что колеса и не пил. При хорошем уходе, я думаю, можно красиво даже до 40 дожить, если у тебя есть данные и лицо. Тело будет немного снежный трольеть, конечно, но это норма.
>>298320276 (OP) Фембой это если тебе с генами повезло вкатиться можно и без но там надо фитнесом заниматься по тянски и попивать всякие коктейли для кожи. А если ты про лицо то и так часто у фембоев лица не подходят телу т.к. это реальный мир а не выдуманный исекай.
Имхо баловаться фембойством можно от силы до 20-22 лет максимум. снежный трольизация неизбежна, а женские гормоны еще и на психику негативно влияют. Из няшного фембойчика-астольфо вырастет жирный потный зайчик с шизой, и это всего за каких-то 5-6 лет. Зачем фембои встают на эту скользкую дорожку?