>>298343808 (OP) >парни решили прикольнуться и закинули на кухню дымовую шашку. О, ну тогда поделом. Нехуй так прикалываться. Я-то думал, что там за дымок такой на кухне
Незадолго до этого на вечеринку приходила полиция и оштрафовала девушку за нарушение тишины. Позже 21-летняя хозяйка собралась угостить компанию гречкой, но гости решили пошутить и бросить ей на кухню дымовую шашку. Главный шутник поплатился и получил ожоги второй степени.
В итоге парень, облитый кипятком, заявил, что не будет писать заявление на хозяйку квартиры, ведь если что, то девушку «накажет Бог». Сама девушка уверяет, что ей стыдно и страшно за то, что будет дальше.
ну все как и говорили антоны, телка нихуя не получит за это.
>>298343808 (OP) >парни решили прикольнуться и закинули на кухню дымовую шашку На Великий Устюге не принято признавать свою неправоту, ну штош, признаю, был не прав, сельдь права, надо было кастрюлей до куче по рылу въджингл белз. эльфам урок.
>>298343808 (OP) - Сычев, что ты всё время сидишь за своим кудахтером, пойдем лучше на вписку, там гречка будет! - ... - да не ссы, может с кем познакомишься, а то так Один домаом и помрёшь - нну ладно... @ Получаешь таз кипятка в ебало и ожоги 2 степени @ - слышь, Сычев, ну так вышло, ты не пиши заяву ментам, не по-пацански, ты ж не мальчишка? - ннет...
>>298343892 >Позже 21-летняя хозяйка собралась угостить компанию гречкой Чет проиграл с гостеприимства хозяйки. Гречи наварить гостям - с таким на вечеринках я не сталкивался.
>>298343808 (OP) Полное безобразие! Современные дети совершенно не умеют себя вести, забыли все правила приличия. Нужно было сначала вставить ему розочку в жопу, а уже по ней заливать кипяток. Потерянное поколение.
>>298343808 (OP) Этот видос подтверждает несостоятельность Один домаьской теории о няшных ебалах чедов. 2й прорубь не могут решить кого все-таки облили кипятком: омежку или альфача.
ВСЁ, Я УСТАЛ БЫТЬ ТВАРЬЮ ДРОЖАЩЕЙ! С ЗАВТРАШНЕГО ЖЕ ДНЯ ИДУ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ К НОРМИСАМ! @ МОЙ ШЕФ БРУНО ПЕРДЖУСО ПОКАЗАЛ НОВУЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ ГРЕЧКИ С ОКОРОЧКОЙ ИЗ ОМЕЖЬЕЙ КОЖИ
>>298344074 Тамснеговикговорит в вкус что пацаны гречку варили, так чтоснежинкааленький цветочекболка. Что не удивительно, эльфихи нынешние только хуи сосать умеют
>>298343808 (OP) Периодически бываю на подобных тусах, такие голые квартиры обычно выдают детдомовцам и тд. Самое то чтобы бухнуть с кентами, тепло, есть туалет, в моем случае была пара диванов и стульев, люди на таких квартирах бывают самые разные, от простых вахтовиков до мажоров
>>298343808 (OP) Я чет выпал вообще и с ролика и описания >куча гостей стоит >в тупо пустой комнате >хозяйка квартиры готовит ГРЕЧКУ! ГРЕЧКУ! НА ВПИСКЕ! >тупорылые гости кидают дымовуху на кухню >хозяйка обливает как месть их кипятком из под гречки Что это за артхаус? Это молодёжь щас так развлекаются? Типа все настолько дедиснайды, что едят гречку на вписках?
>>298343808 (OP) Если у него есть хорошие друзья или братья, то они эту блядь изуродуют во имя мести. Хотя вряд ли, чмошные руснявые рождественский рождественский оленьы будут терпеть всё свое существование.
Лол, вот дохуя прорубьов про травлю поррноактрисы и аудиорванья, но почему тут не травят эту пацанскую омежку? Получается снежинке ему на еблет можно надарить подарки - он все стерпит и пролглотит?
>>298344426 Песдюк руснявый, если у нее есть родственники они до такой ситуации не довели бы. Бабе 21 и она не замужем, приглашает к себе руснявое сладкий подарок мужского пола...
>>298343808 (OP) Видимо его мама не учила что женщину отвлекать от готовки не стоит. Теперь будет как переваренная сосиска и присоединится к Великий Устюгерам с нытьём о снежинках которые не дают.
>>298344537 Ну кстати, стол накрыт, СКАТЕРТЬ! Выпивка, закуска. Все культурно. А то, что поебалися потом - ну так это нормально. А у эльфов - греча в рожу в пустой комнате.
>>298344241 Согласен, ебаный гандон. Думает, что это смешно, когда люди нормально не могут общаться. Я уже молчу о реализации. Как можно было заскриптовать некоторые слова с пробелом, некоторые без, у некоторых пробел в начале - у некоторых в конце. Небось в сопли обжабаный был.
>>298343808 (OP) Я не знаю как дымовые шашки работают, но по-моему они могут наполнить всё помещение угарным газом, и люди могут задохнуться с летальным исходом в мгновение ока. Но, конечно, не надо девушке просто дружить с быдлом и всё, но вместо этого она повела себя сама, как быдло. Так что виноваты все
Не нужно пытаться понимать все эти пидорские понятия. Если ты омежка, то ты омежка и затерпишь. А альфач дал бы ей по ебалу, она бы еще и отсосала ему. А ты затерпишь, лох. И как реальный поцык не будешь калечить судьбу милой девочки конфетоки.
>>298344956 >не надо девушке просто дружить с быдлом А если им с детства вдалбливают в башку, что быдло - это те самые НАСТОЯЩИЕ МУЩЩИНЫ. У таких пёздо-овец потом срабатывает условный рефлекс: вижу быка - теку и залетаю от него, все кто этому мешают - должны быть уничтожены.
>>298343808 (OP) Ну, так бабы они маньячки, просто красивые снаружи. Сравните их комментарии в сети например, под новостями о живодерах. Они такие садистские фантазии придумывают, что нужно сделать с живодером.
>>298343892 >телка нихуя не получит за это. А за что её наказывать? Любой бы на её месте поступил бы так же. Ну сам посуди, какие есть причины не облить пресмыкающегося рождественский оленьа кипятком, зная, что он затерпит?
>>298345056 И очередной разъеб инцелотеории. Обратно не могут определиться: то ли тянки тупые животные, ведомые рептильным мозгом, то ли в них это закладывают искусственно. Шизофрения, сэр.
>>298345496 Пыниксы 2005-2011 г.р — абсолютные дегенераты, много детей с психическими заболеваниями, которые мешают им нормально создавать абстракции в письменном виде.
>парни решили прикольнуться и закинули на кухню дымовую шашку. Во вчерашнем проруби эта важная деталь не упоминалась и поэтому я топил за травлю этой снежинки, а теперь щитаю она всё правильно сделало, поделом дауну.
ирония судьбы, так действительно в ботопроруби поверишь - ПОСТЫ СЛОВО В СЛОВО КАК ИЗ ВЧЕРАШНЕГО. Если вы тут реальные шурикы, вам делать нехуй перепощивать вчерашнее?
Может мне кто-нибудь пояснить, зачем к себе домой звать незнакомых людей, которые тебе хату громят? Неужели не лучше с друзьями собраться, покушоть, потанцевать? Я просто не могу понять, как в такой обстановке веселиться можно. старпёр
>>298346035 Ну пес знает. Позавчера за 119 рушлей Окское с0 по акции брал. В прошлом году сыпцо так же морковку по 100 форсили. Сколько она сейчас стоит? Сосулька его знает. Но явно сильно меньше. А до этого, в пандемию, цукер и туалетпапир.
>>298346199 Сучья детдомовская выблядь должна страдать. Если квартиру выделили шаболде - надеюсь, выселят в общагу по нормативу 6 квадратов на ебало, где ей и самое место как и прочим участникам пати.
>>298345598 >то ли в них это закладывают искусственно А ты на современные сериалы посмотри, не только отечественные, но и зарубежные и обрати внимание как там себя бабы ведут. Конечно же никто ничего не закладывает кроме хуя в рот мамки опа
>>298345822 Еблан обыкновенный. Ещё и мразь по тому что судит о людях по курению и тому говорят ли они "нехорошие слова". Вырастит спортиком и будет алкашей пиздить - типичный биоскот. Нахуй ты это сюда принёс?
>>298344342 Я сосулька знает, как так, но некоторые люди это тупо НПС, биологические единицы. Им реально поджингл белз. Могут всю ночь простоять в центре комнаты как лошади без нихуя и это у них считается за праздник. Помню однажды одному такому дебичу дали денег закупиться к новому году. Знаешь что он купил? Ящик водки и ящик кока колы. Я охуел просто заживо от такого полета мысли.
>>298347341 Ну у нас вполне себе продается. >>298347419 В бульбахе видимо дороже, хотя на рынке или другом магазе наверное можно и дешевле найти, это все-таки сайт доставки.
Мне периодически снятся сны, что в мою хату пробирается какая то толпа челов, которые начинаю хуебесить и творить ад и израиль. И сосулька их выгонишь во сне. Один раз приснилось, что из моего балкона какие то таджики сделали себе кальянку с шатром и отказывались уходить. Пздц тревожные сны
>>298347274 >Облитый подаёт заяву >В ответку прилетает заява на износ >С шваброй в жопе сидя в сизо уже два года думаешь каждый божий день, нахуя ты это сделал
>>298343808 (OP) А шашка мощная была? Если просто сугроб из пластмассового шарика то нихуя страшного бы не было, если военная какая-то - все правильно сделала.
>>298343808 (OP) Да все уже перетерли по 100 раз . Снежная Королева счас охуеет когда ей прилетит счёт из пластической хирургии. Там ещё и масло поди было в кастрюльке припечет мало не покажется. Ожоги это ирония судьбы. Наверное забить гвоздь себе в руку или ебнуть молотком не так жестко
>>298347583 У Бульбы скорее всего фермерская, видел засеянные поля когда отдыхал 2-3 года назад. Девченки - огонь!!! В Витебске чисто, как в московском метро. В РФ все грустнее.
>>298343808 (OP) Зачем толпа эльфов собралась в тесном помещении без мебели и готовила для себя кастрюльку с гречкой? Сколько там на каждого гречнишек вышло бы? По жменьке?
Надо разобраться. Может это новый ритуал эльфов связанный с гречкой? Мол пожрали символически гречку, каждый по жменьке, нацепили футболки с паучками, и пошли мочу на асфальте делать кошмаря весь раён..
ТВЁРДО РЕШИЛ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ В НОВОМ ГОДУ И ПОСЛЕ ПОЛУДЮЖИНЫ ПРИСТУПОВ ПАНИКИ ТАКИ ПОШЁЛ СО ВСЕМИ НА ВПИСКУ К КАКОЙ-ТО ВИКЕ @ ВИКЕ КТО-ТО НАПЕРДЕЛ ДЫМОВУХОЙ НА КУХНЕ @ В ОТВЕТКУ ВИКА ОБВАРИЛА ТЕБЯ НЕДОВАРЕННОЙ ГРЕЧЕЙ @ НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ С ПРОТИВООЖОГОВОЙ МАЗИ
>>298345453 джингл белз. И это так называемые нормисы? Почему тело ребëнка? Жаль, что я не открыл для себя качалку в 15 лет, а лишь в 19. Они же все слизняки натурально.
>>298345453 Это он? Но все шурикы надеялись что там квазимода, которому в палате убрали все зеркала и отражающие поверхности, даже оконные стёкла закрасили. И следят что бы не повесился на бинтах.
>>298343892 >ну все как и говорили антоны, телка нихуя не получит за это. за что? за то, что наказала дебилов, которые над ней издеваются? плохо то, что только на одного попало, по-хорошему облить надо было всех
плеснуть 2-3 раза в разные стороны она бы успела, если бы хотела
>>298348450 Надеюсь ты прикидываешься, чтоб её затравить. Иначе ты конечно долбоёб, она тебя также чуть что кипятком ошпарит или ножом попыряет - и останешься чмохой на всю жизнь, а она тебе даже писечку не даст
>>298348535 На зоге вскрывали ритуал, когда от человека отрезался кусок плоти а потом смешивался с крупой чтоб вселить в него ужас. но это не то, просто дегенератка
>>298349155 почему ты человека ровняешь по группе? Этот парень писал, что он вообще получил ни за что. Или он должен за всех дебилов в его компашке отвечать? По молодости многие сталкиваются со всякими мутными типами, просто по тому что они в одной компании.
>>298349700 >Этот парень писал, что он вообще получил ни за что. Он оказался в группе чуханов, значит и сам был чуханом. > По молодости многие сталкиваются со всякими мутными типами, просто по тому что они в одной компании. Не нужно в такие компании вступать где дегенераты хуйней занимаютя. А в нормальных компаниях даже самый отбитый полуебок будет вести себя хорошо.
>>298349700 >ровняешь по группе у тебя по-русскому двойка? я понимаю, что мы в помойке сидим и здесь всякое допустимо, но не до такой же степени
>Этот парень писал, что он вообще получил ни за что на заборе ещё всякое написано
>Или он должен за всех дебилов в его компашке отвечать? что он делал, когда дебилы издевались над хозяйкой, к которой пришли в гости? гыгыкал с ними? по моему мнению, они там все ответственны в равной степени; хотя дебилу, который пожалел о гречке, когда ошпаренный уполз в другую комнату, хотелось бы уджингл белз ещё отдельно
>По молодости многие сталкиваются со всякими мутными типами, просто по тому что они в одной компании. ну что поделать тут как повезёт
>>298343892 > облитый кипятком, заявил, что не будет писать заявление на хозяйку квартиры, ведь если что, то девушку «накажет Бог Лол > ведь если что А это что должно значить? Какое если что?
>>298343808 (OP) А как в прошлом инцeлы высирались, диагностируяснежинкапсихопатию по выражению лица, когда все люди без аутизма распознали справедливый салютной рейджмод. Воистину, проблема Один домаов исчерпывается аутизмом, в остальных случаях комплексом зависти к варенику. Теперь каждый в прошлом проруби проассоциирован с настоящим психопатичным быдлом, которое не умеет вести себя в гостях. Инцeлам ожога жопы, писичке счастья, здоровья.
>>298344109 К вопросу зачем после первого попадания пытаются дать добавки. Тот который остановил грабителей чуть было не поймал хэдшот, от казалось бы уже не представляющего угрозы биомусора
>>298349859 >Не нужно в такие компании вступать где дегенераты хуйней занимаютя. Опыт приходит с возрастом. У меня была очень хорошая компания, потом начали ходить всякие дегенераты, я походил ещё некоторое время с ними, ну и забил, потом компания окончательно маргинализировалась и распалась
>>298349932 >у тебя по-русскому двойка? Пятёрка ёпт, поэтому имею право писать так как мне удобно/так как я хочу >что он делал, когда дебилы издевались над хозяйкой о, боевой олень в проруби. нормальный человек в рот ебал вступать в чужие конфликты, он не мент чтоб этим заниматься. ты бы что делал на его месте? "ну ребят, ну не надо, ну что вы делаете?"
>>298343892 >ну все как и говорили антоны, телка нихуя не получит за это. возможнео, раз она извинилась и парень если простит ее, но бог может наказать и очень сильно только в том случае если пострадавший будет молить бога что бы он наказал ее, а еще лучше если мысленно представлять как обидчик страдает и мучается
>>298351409 ауешная гопота отпиздила паренька, не из-за телки, там какая-то другая ситуация, сломали ему челюсть только, кста. Гугли в Воркуте избили парня на вписке
>>298351020 Нет, но был в хате, которую снежинка залила перцовкой, вместе с чьей-то мамкой, лол ей ничего не было В другой случай я уже заливал дачу перцовкой, один чел на меня налетел с криками ПО ТВОЕМУ ЭТО СМЕШНО!? За что тот был опиздюлен мной не сильно Ну пох, мы так развлекались, всем было смешно, даже хозяину хаты и дачи это один чел
>>298352616 Да не, просто молодой, шутливый был. А по жизни я сыч комнатый. Щас вообще стараюсь избегать таких тусовок. За год походу так никуда и не выбрался.
>>298345822 Лучше чем мое поколение 90-х. Покрайней мере они сидят в 90% случаев дома и иногда летом вылазят. Лучшее поколение. Я 90 года рождения, и там был реально ирония судьбы. То есть в 2004 мне уже было 14. И нихуя нет ни интернета, игры блять на дисках, плюс диски с приколами. Из развлечений блять вот подумать че было? Делать рогатки из жгутов медицинских, и ебашить во все подряд. Ссать с балкона блять вниз. Приходить на мост и плевать оттуда. дарить подарки с моста в воду. Залезть в канализационный люк. Сделать ебанную гранату из 3 пачек корсара и пэт бутылки. Разьджингл белз деду сарайку, и спиздить банку огурцов. Регулярно дарить подарки самим, и втыкать в собачье сладкий подарок питарды, а так же поджигать сладкий подарок. Стричься под тройку и палить волосы(и привлекать всех собак ибо воняло курицей из-дали). Засовывать пальцы в полиэтиленку и вставлять туда сигарету, чтобы сделать "гитару". Кинуть шифер и проверить действитльно ли он салютается. Спиздить со стройки паллеты, и сделать землянку чтоб там бухать. Посмотреть нарезку джекасс амерскую и угнать мусорный бак и катать друзей в нем по улице, потом получить пиздов от ментов. И помыть этот бак в качестве наказания. Цеплятся за мусоровоз или газель чтобы поехать за ней. Нюхать газ, и сидеть на теплотрассе греться вместе с котами. Делать солнышко на качелях, совковых блять. Залезать блять в депо, наигравшись в геттинап, и тэгать на электричках. Ну и естественно электричкинг и трамваинг. Лазеть там где ненадо лазить(например во внутрь моста блять, в метро(друган блять в 16 лет мне говорит а пойдем в метро джингл белз, на станцию призрак смотреть), в канализацию и люки. Шароёбится по аэродрому джингл белз. Бегать от ментов. Блять по факту я сейчас в 30 с сосулькой, думаю нам ирония судьбы повезло что мы живы были. Ибо разъджингл белзся было масса вариантов либо получить пизды.
Хозяйка квартиры пригласила друзей на вписку. Пока она варила гречку, парни решили прикольнуться и закинули на кухню дымовую шашку.
Из мести 21-летняя Вика взяла сотейник с горячей водой и выплеснула на ребят. Парень получил сильные ожоги и был госпитализирован.
Прощлый: