ВИКА ты че творишь №2 продолжение стори с кипятком В Челябинске селедка квартиры, которая пригласила друзей на вечеринку, облила гостей кипятком в отместку за дымовую шашку, зажженную в жилище.
Пострадавший кyколд был одним из гостей на новогодней вечеринке у своей знакомой. Парень получил ожоги тела второй степени. Писать заявление в полицию на девушку он отказался со словами «бог накажет».
и буквально через сутки Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске, где парня ошпарили кипятком и возбудить уголовку по 118 статье до 3-х лет
тем временем тянучка протрезвела и выкатила извинения
>>298353642 (OP) Соседи на крики и шум вызвали ментов, за это их обматерили и выпизднули из квартиры с кипятком
👉 Вечеринка в доме 85 на улице Профессора Благих возмутила жителей дома. В однокомнатной квартире собрались два десятка подростков. Когда люди пришли успокоить компанию - соседей выгнали с матом.
>>298353642 (OP) Нахуй он возбулся? Тянучей в рашке снегопадют только за убийства новых налогоплательцев. Она его даже если бы инвалидом сделала, ей бы максимум дали штраф.
>>298353642 (OP) >четвертая колядка Какая же мразь, ирония судьбы только. Вместо того, чтобы извиниться и сказать что да, сотворила хуйню, бывает, она строит из себя жертву. В результате, ей СТРАШНО не за обваренного пацана, а за то, что её якобы кто-то за это убьет.
>>298353830 ну так уже >и буквально через сутки Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске, где парня ошпарили кипятком и возбудить уголовку по 118 статье до 3-х лет интересно парень-то крещеный?
>>298353855 Чел она детдомовская, которой после выхода из деддома квартиру дали (на которой она теперь вписки устраивает). В детдомах всё таки просто так детей не оставляют. Это либо дети с отсталостью, которых родители боятся тянуть, зная, что им всю жизнь с дауном жить, либо дети алкашей и маргиналов, которые их тупо бросили. У таких айсикью тоже генетиков подрезано.
>>298353789 Неа, похуй на внешку это лишь маска как и тело это оболочка. За жизнь встречал красивых девушек которые внутри были уродливыми мразями, которые пользовались своей натурой чтобы творить безнаказанно дичь. Лично я, будь облитым кипятком какой-то сукой, подал бы на нее в суд за физ и моральный ущерб и взыскал бы дохуя денег.
>>298353642 (OP) >Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске, где парня ошпарили кипятком и возбудить уголовку по 118 статье до 3-х лет Этому пиарасту делать больше нехуй? На России прекратили совершать тяжкие и особо тяжкие?
>>298353642 (OP) плевать, пусть хоть оливье свой жрут, я с такими не пересекаюсь, алёши которые хотят вкатиться в соц, вот вы и возитесь с такими историями
>>298353981 >Чел она детдомовская, которой после выхода из деддома квартиру дали (на которой она теперь вписки устраивает). Лишнее подтверждение тому, что помойное бродло этих квартир не заслужило.
>>298353642 (OP) >выкатила извинения Где? "Надеюсь меня не будут караулить и не убьют" это извинения такие ? Ей похуй на облитого, ей только свою жопу прикрыть хочется.
>>298354121 Ну вот Гуф за последнее время сто раз извинялся, но там был смысл, т.к. ему не суд грозил, а народный гнев. А здесь если дело завели, разве извинения помогут?
>>298353981 >Чел она детдомовская, которой после выхода из деддома квартиру дали (на которой она теперь вписки устраивает). Заявление в опеку об использовании помещения не по назначению, и сучья выблядь возвращается в общагу, где ей и самое место.
>надеюсь меня не будут караулить и не убьют, ближайшее время видать чует что не простого чyшпана облила он может её с пацанами и наказать не зря он заяву катать не стал ибо не папацански мусорнуться
>>298354301 ну почему же, сейчас не дураки квартиры раздавать детдомовцам там схема хитрая теперь, типа жить может в хате, но обязана платить коммуналку и если будут косяки\просрочки\жалобы\приводы, то выпиздывают на мороз
>>298353889 Ну, если бы его не убили другие рождественский оленьы с Снежная Королевами ещё там на вечеринке, он очнулся бы уже на стуле в позе с улыбающимися дядями с наколками вокруг.
А баба облила кипятком - поржали, она же по приколу, бабам можно)
>>298354211 она же детдомоская они все отбитые уже с детства и нихуя не боятся, нету тормозов вообще пусть ошпаренный вообще спасибо скажет, что ножом после кипятка не захуярила
>>298354292 Блять, да она просто в аффекте хуйню городить. Караулить будут ошпаренного боевые кукoлды, из-за него вся канитель, ещё и ссучился, а гнилодыра стрессует.
>>298353642 (OP) >Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске Товарищ начальник СК, разрешите доложить! Во ночь с 31.12.2023г на 1.01.2024г по адресу проведена вписка! Явка составила- N человек Выпито пять литров водки и некоторое количество коктейлей, вина и суррогатов Выебано N тян Сварена кастрюля гречки и ошпарен один омеган. Доклад окончил!
>>298353642 (OP) Вообще, было бы справедливо ей на ебало чайник кипятка вылить, хули эта тюрьма для снежинки? Ну посидела, пошила шапки и варежки, вышла, чё за наказание? А вот ходить как фредди крюгер заебись, и напоминание о поступке на всю жизнь, и изимод сбит разом.
>>298353879 Да это ирония судьбы, и паренёк ещё блядь ей всё простил разом, лол. Вот если бы меня кипятком обварили, я бы с ошпаренным ебалом ей этой кастрюлей горячей всю ебучку разбил.
>>298354573 Что-то не сходится, как может быть на вечеринке N человек и из них, N тян, кто же их тогда ебал? А, понял,снежинкаже не люди, просто их поровну было, N человек + N тян.
Короче в детстве наблюдал драку детдомовцев. Это ебаные животные. Буквально, они не пытались друг друга избить - они пытались друг друга УБИТЬ. В воде друг друга топили.
>>298354977 По-моему, ты идеализируешь. Все люди выёбываются в той или иной мере по возможностям. И это нормально, люди как люди. Ты что ребёнок? Ты этого не знал? Ты хочешь на ней сорвать свою обидку и кинуть ей вслед шашку, чтобы она тебя в состоянии аффекта ошпарила кипяточком, предварительно замешав туда сахарочка стакан? Лолик-болик.
>>298354872 Так а чо, ты собрался на нее смотреть? Ее джингл белз нужно, а не разглядывать. Похуй что там у нее в голове, вангую от хуя в жопе она будет в восторге!
>>298355124 кстати тут вот подумал получается сегодня в 1000 раз эффективней поднять шумиху по соцсетям, чем писать заяву тут смотри а ж САМ глава СК подтянулся
>>298355163 Ладно ты прав, короче там такая тема, на первые 5 лет хата даётся по договору найма, а если 5 лет прожил нормально и проблем приходящие сотрудники опеки не выявили, тогда уже передается в полную собственность и пиздюк может с ней делать что хочет
>>298353642 (OP) Я думаю на месте рождественский оленьа, ему нужно было правым боковым ударить ей в район челюсти, что сломать ей ее ну или нос, или глазницу раздробить. Было бы куда интереснее. Уверен, все что другие рождественский оленьы бы пиздить пострадавшего начали бы, а потом и бутылка для вареного была бы обеспечена.
>>298355235 > Нет, я хочу, чтобы помойное бродло заняло свое место на помойке.
Да не трясись ты так! Тебя всё равно на квартиру не позовут, для них ты такой же чмошник. Только вместо шашки тебе её бы жопку засунули, засняли, а потом пересылали друг-другу покекать, лол.
>>298355041 Ох как ты ошибаешься. Я несколько лет судился с алкашом, у которого дома был постоянно обоссанный, прокуренный и провонявший ханкой притон. Его таки выселили. Суд прям вынес постановление с четко обозначенным сроком, в который алкаш обязан покинуть жилплощадь. Когда срок к концу подошел, туда приехали мусора, всех оттуда вывезли в изолятор, поменяли замок и опечатали хату по очередному постановлению суда. Туда еще несколько раз вламывались, но получили за это пиздюлей от ментов и с тех пор там стоит гробовая тишина. Еще бы вековую ссаную вонь оттуда вывести и будет совсем прекрасно.
>>298355370 >Ладно ты прав Я всегда прав, только остальные почему-то не слушают. >и проблем приходящие сотрудники опеки не выявили Уже выявили. Одним биоскотом меньше.
>>298355374 >Тебя всё равно на квартиру не позовут, для них ты такой же чмошник. Мне подачки от госуебища не нужны. >Только вместо шашки тебе её бы жопку засунули, засняли, а потом пересылали друг-другу покекать, лол. А комплексы трясущейся омежки - неинтересны.
>>298355430 Конечно не рискнул, тут же определённо имеются причинно-следственные связи. Обзываешь, кидаешь шашку, получаешь что получаешь. Play stupid games, win stupid prizes. Это зокон, любой адвокат на изичку вытянет.
>>298355430 Я бы на его месте, там бы не оказался это первое. А второе, я бы отомстил этой пизде тупорылой. У меня с этим проблем нету, я ебанутее чем телка на ОПколядкае, я бы облил ее чем-нибудь кислым и уехал бы на сгуху лет на 6, а там бы по УДО вышел года через 3-4. Мне похуй.
>>298353789 >а вы бы простили няшку? С каких хуев? Потому что у человека миловидная оболочка? Если простил бы, значит ты не воспринимаешь её как человека, а как сексуальный объект.
вот что она пишет на своем канале @tusummDA в телеге: >Хочу прояснить насчет видео, которое разлетелось по сети, на котором я облила кипятком людей и рассказать всем как все было на самом деле. Знаю, что после этого про меня пишут гадости и много лживой информации. Мне 21 и у меня своя квартира, живу одна и поэтому именно у меня собирались мои знакомые и часто устраивали вечеринки. Бывает из-за шума жалуются соседи. Мы в очередной раз решили собраться с друзьями и знакомыми, половину из них я не знала, они были знакомыми знакомых. Почти все были пьяными, в том числе и я, танцевали веселились. Вдруг кто-то из гостей какой-то чмошник кинул ко мне на кухню дымовую шашку. Кинул рядом с миской для котов (у меня живут 3 кота), испугалась за котов. Я была нетрезвая и не совсем понимала, что происходит и меня все это сильно вывело из себя, я увидела как Руслан держит в руках эту шашку. Потом оказалось он наоборот выбросил эту шашку, он пытался помочь. Но я неправильно поняла и подумала, что это Руслан бросил дымовушку. После чего в порыве злости взяла кастрюлю с кипятком и облила ее Руслана, немного досталось и другим гостям. Теперь мне ужасно стыдно за этот поступок, очень сильно жалею и чувствую себя виноватой, особенно перед Русланом, надеюсь он как можно быстрее вылечится, не хотела, чтоб так вышло. Я протрезвела и поняла, что случилось. Перед Русланом я извинилась, у остальных на кого попал кипяток тоже прошу прощения. А того, кто кинул дымовую шашку ко мне в квартиру к сожалению пока так и не узнала, и сам он трус не признается и не просит прощения. >Еще раз прошу у всех прощения,особенно у Руслана !!!!
>>298355491 Нихуя это не центр, это район "Северо-запад", на том месте буквально ещё 5 лет назад деревья росли, там натурально уже выезд из города рядом. мимо из Челябы
>>298355666 Да мне-то какое дело? Я уже старый. Это ты сегодня эмоционируешь, а через месяц об этой истории и не вспомнишь. Главное в этой истории причины и следствия.
>>298355852 >Жил с такими соседями, это ад на земле. Трави кулстори. Из личного опыта могу вспомнить разве что синие пати эвридэй да разъебанную вхлам дверь на лестничной клетке. Разъебали в июне, на похуях стояла без стекла до конца декабря может, и сейчас стоит, мне уже похуй.
>>298355787 >Вдруг кто-то из гостей какой-то чмошник кинул ко мне на кухню дымовую шашку > какой-то чмошник пи3дос обварила человека кипятком и чмошником называет СУКА!
>>298355787 >ну как тут не простить? няша же счастья, здоровьярождественский олень ебаный, четвертовать шлюху, кинуть в канаву и солью засыпать,пусть червям свои пиздливые извинения приносит.
>>298355941 Ну, снизу жили коммерсы, вот самые тупые Драконоподобные коммерсы, которых ты можешь представить. Потом они оставили свою дочь 15 лет (невероятно тупую и жирную) жить там одну. Дочь на протяжении трех лет устраивала там тусовки каждый день. Музыку включала так громко, что уровень шума был как будто она громко включена У НАС в хате. Каждый день. На несколько часов.
В 18 эта шмара залетела от местного гопника, во время ковида комерсы видимо подразорились, так что они переехали в однокомнатную.
До сих пор начинается паничка (лол) когда слышу музыку у соседей
>>298355787 >живу одна и поэтому именно у меня собирались мои знакомые и часто устраивали вечеринки Пью воду из-под крана, лежу на пуфике и смотрю на лампочку. Видно же, что в хате вообще никто не живет, чисто левый барак без нихуя.
>>298356036 Это еще лайт-версия. Довелось поночевать в хате, выделенной сучьим детдомовским выблядкам. Сначала одна такая аленький цветочек, видимо, всю жизнь сравшая в дырку в полу, залила кухню. Про разъебанную дверь и синие пати уже говорил, лестница вечно в крови, нахуй, мусорные пакеты стоят там же - чай, не баре, за собой мусор выносить. И да, вплоть до одного дня я думал, что "нассано в лифте" - это гипербола, пока не узрел сие воочию.
>>298353642 (OP) >Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске, где парня ошпарили кипятком и возбудить уголовку по 118 статье до 3-х лет Слава нашему правительству!
>>298353642 (OP) Физиогномисты в проруби? У неё же, правда, на лице "написано" "психопатия, садизм" и т.д.? Прямо вот пиздища, неспособная к реальному раскаянию. То есть перед стаей вписочных дворняг ей стыдно, перед попадаловом перед обществом и законом ей ссыкотно, но осознать, что нельзя, блять, человека обваривать кипятком, какой бы "чмошник" он не был, она в принципе неспособна. То есть, если бы гипотетический альфач-ероха, обличённый властью, заместо Бастрыкина сказал, что "всё норм, зая, не парься, он сам виноват, что додик и лох, в следующий раз добивай", то она бы похлопала своими коровьими зыркалками, улыбнулась и Одарил подаркамиась-облил шампанскимась от счастья, всосала эту "предурость" и начала мечтать о новых проделках. Не изимод, кстати. Чела бы за такой косяк прямо там же ногами забили, но он сам виноват.
>>298353642 (OP) >4 Типичная сельд, вместо того чтобы признать вину и раскаяться за причиненный вред здоровью парня в первую очередь трясется о собственной заднице
>>298353642 (OP) Що казати - не ходите по вписонам где много незнакомых бухих малолетних выблядков и гопоты. А лучше вообще не ходите по вписонам. И не доверяйте миловидным тнусам, не смотрите на ебло. Челябинск - аномальная зона нахуй, хуже Екб, хуже Перми. И вообще, если вы живёте на Урале - съебывайте нахуй, это ирония судьбы а не регион
>>298356360 Ну как правило на лице действительно многое написано, но всё это на уровне чувств, так что вся это физиогномика и измерения черепа нихуя не скажут.
>>298354483 >Чел твой пикрил был почти 40 (по буквам: сорок) лет назад. >Он просто обычный современный омеган, боящийся обидеть БАГИНЮ Хз как сейчас все у эльфов Раньше да и сейчас я практикую ББПЕ Притом если аленький цветочек не фильтрует базар то я легко могу ей в нос въехать кулаком Пздц поколение нынешнее проебано
>>298356576 Да поджингл белз мне на квартиру, даже если ей хоть штраф в 1к рублей выпишут я буду доволен, так как могла вообще ответственности избежать.
>>298355607 потому что тут никакая не 118 УК, а 112 УК и это дело публичного обвинения, т.е. никакого заявления для возбуждения не нужно, если есть основания и повод для возбуждения преступления (см. статью 20 УПК). Поэтому пусть эти черти приткнуться, тут неправильная квалификация преступления, и если руководитель СК считает это основанием для проверки, то пусть будет так. (этот ответ вы можете скопипастить и отправить им, у меня нет вк)
>>298354446 >Внешность весьма обманчива Шируки, за подобной миловидной с видуснежинкаможет скрываться редкостная садисткая мразота Это конечно интересно Но может жительницу Троицка с видрила затравить? Как то попортить ей жизнь и отомстить за пушистого мальчика Имхо,за котенка я эту мразь готов порвать и обоссать
>>298356682 забавно, что такие нитакусики в таком возрасте потом курить и пить начинают, а вот ребята которые рано начали пить и уже надоело, то к 18 годам в люди выбиваются, а эти пиздюки всё по впискам и клубам шляются
>>298353642 (OP) И никто не придал значения тому что чувак который принял на себя удар гречей, укатился в закат по голливудски с хлопком и ВСЕМ ПОХУЙ ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕ СТОЯТ И ВИКЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЖЕ ОНА ТВОРИТ. Там омежка разлагается на атомы в кипятке в коридоре и НИ ОДИН НЕ ВЫШЕЛ ЕМУ ПОМОЧЬ ахахах. хо-хо жаль мы не живем в Азии и это был не раскаленный вок чтобы он на их глазах превратился во фрайд рашн, хотя в азии наверное еще больше всем похуй было бы. доставьте колядка где китайские дети салютают канализацию, а то чет ирония судьбы хуета все тлен
>>298356884 Нет, ты не прав. Я нитакусик и до сих пор курить не начал. 28 лвл, полет нормальный. Пил на корпоративе с серьезными поцанами за 30, 40, 50 лет, потом еще жизнь пошла по наклонной иногда выпивал в одиночестве, но потом опомнился, видя куда это ведет, и взял себя в руки, бросив пить
>>298354050 Великий Устюг 2008 года бы ее уничтожил. А вы гтовы лизать ей аленький цветочек, потакая такому поведению. Вот вы ублюдки потерянное поколение, дети рашки не останавливайтесь, больше жести богу жести сукаааааа аве сатана!
>>298356841 Годно, если затравить до самовыпила - вообще будет вин Только тогда многих надо травить и обоссывать, половина пидорахленда такие. Даже тут на двощах - половину надо дившурикить и подвергать анальной травле до самовыпила , если не 99%
>>298353642 (OP) >Парень получил ожоги тела второй степени. Жестко. Ну, хоть не масло, как писали некоторые, иначе аленький цветочек была бы. >Писать заявление в полицию на девушку он отказался со словами «бог накажет». Это реально?
>>298355954 Ты походу не внимательно читал. Облиа она другого пацана, который не приделах был, а чмошником она называет того кто дымовуху кинул. Ну хотябы это она своими мозгами куриными поняла, что невинного человека ошпарила
>>298356414 Мне чисто побухтеть хотелось. В остальном не охота становиться помесью пикрил 1 и 2, что и происходит, если начинать ещё и искренне вовлекаться в это бесконечное "Пусть звон бокаловят".
>>298354027 Я как-то общался с лапландцем одним и говорю, вот «на Кипре» тебе ок? Ок, так хули тебе есть какое дело до того, как на каком языке говорят, кроме мовы твоей? Ты типа иди и проверь все остальные языки, включая китайский, арабский и всякие островные, чтобы определить, правильно они с названием твоей страны обращаются или нет.
>>298353642 (OP) >Писать заявление в полицию на девушку он отказался со словами «бог накажет».
>и буквально через сутки Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске, где парня ошпарили кипятком и возбудить уголовку по 118 статье до 3-х лет
Порой мне кажется, что Бастрыкин - Бог или архитектор матрицы, он настолько всемогущ и вездесущ, что всё держит под личным котролем. Иногда мне кажется, что Земля не вращается вокруг Солнца, а Солнце, Земля, все галактики, звёзды, планеты и черные дыры с астероидами вращаются вокруг Бастрыкина. Бастрыкин есть в каждом из нас и в любой точке пространства-времени, он - бесконечен, был, есть и всегда будет. Ты, твой сосед, твой страховой агент, водитель такси, бабка на лавке, ваши мозги - Бастрыкины, ибо все берете под личный контроль моргание и слюноотделение, твой кишечник и бактерии в нем - тоже Бастрыкины. Электронный блок управления автомобиля и управляющий сауной, диспетчер аэропорта и машинист детской железной дороги в Ростове-на-Дону - Бастрыкины. Мы все, всё живое и неживое, существуем в одном большом Бастрыкине, а Бастрыкин - в каждом из нас, все мы - Бастрыкин, который лично контролировал, контролирует и будет контролировать.
>>298353642 (OP) >и буквально через сутки Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске, где парня ошпарили кипятком и возбудить уголовку по 118 статье до 3-х лет
Если аленький цветочек реально посадят по его просьбе то блин, хорошее начало 2024 года. Пездам давно пора указать на их место.
>>298357694 не ну за котиков я бы башку отрезал, всё правильно сделала хуле, тупому дауну оставила отпечаток до конца жизни, вдруг чему-то да научиться
>>298355787 Руслан это русский чтоли? ирония судьбы фуууууууууууу, ладно бы Арслан, джингл белз ну это вообще ни в какие конституционные ворота не лезет нахуй
>>298358044 Этот мир работает в обратную сторону, ну штош. Наблюдаем, охуеваем. Оказывается чтобы среди русни стать популярным нужно убивать русню или пытаться ее покалечить, вот это да. Тоесть лапландцы самые популярные и уважаемые в россии, даже уважаемее чеченцев которые просто пиздят русню и ебут в рот, вот тупые чурки, никакого в них нет коммерческого задатка. Ахмаддулях греча!
>>298353642 (OP) > и буквально через сутки Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске, где парня ошпарили кипятком и возбудить уголовку по 118 статье до 3-х лет Какой враг народа ему интернет провел, и чего ему больше всех надо? Стороны договорились, проблем нет – а вот нужно всех срочно посадить.
>>298358199 Ну кстати да, омежки всегда пытаются вылезти вперед не понимая что идут на встречу всмерти в то время как чеды, умудреные опытом общения с людьми, стоят в стороне и такие УОУ джингл белз Сычев пузырится вот долбоеб, Вика пошли ебаца кипяточная ты моя проблядь Далее Вика и Муххамад уходят в подсобку, занавес, русня ждет решения по ситуации. Вика выходит держа на руках аленький цветочек, зреет дитя нового русского мира. Слава России!
Мое мнение - надо бутылить снежкую бабу максимально жестко. Иначе щас начнется "А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО???!"" и количество смертей мальчишкаов от кипятка резко вырастет. Вообще, не было бы огласки - да сосулька бы с ним, отсосала бы, да и всё, но тут уже не та ситуёвина.
>>298353642 (OP) Я чет выпал вообще и с ролика >куча гостей стоит >в тупо пустой комнате >хозяйка квартиры готовит ГРЕЧКУ! ГРЕЧКУ! НА ВПИСКЕ! >тупорылые гости кидают дымовуху на кухню >хозяйка обливает как месть их кипятком из под гречки Что это за артхаус? Это молодёжь щас так развлекаются? Типа все настолько дедиснайды, что едят гречку на вписках?
>>298353642 (OP) Щас сижу значит за праздничным столом, читаю прорубь значит и недоумеваю вот от отчего значит: Бастрыкин у там совсем заняться нечем как за вашими ошпарышами следить?
>>298358772 самое смешное как они быстро среагировали на смерть одного из пиздорабских юнитов. Тупо за долю секунды забыли о его существовании и он укатился в закат под одиночный унылый салют. Ты вообще представляешь насколько им похуй друг на друга. Вот я думал что мне похуй на всех а я бы подорвался хотя бы помочь типу, да блять хотя бы пошел за ним, они же просто заполонили пустующее пространство собой, всё, он умер и незачем о нем думать. Современные сука красавчики получается или пидарасы каких светне видел? Мнение?
>>298358924 Не знаешь, о чем речь - не открывай рот, будь так любезен. П. 4 ч. 1 ст. 140 УПК РФ, дальше сам, если умеешь слова в буквы складывать, а буквы - в предложения.
>>298358772 >куча гостей стоит а что им лежать? ты видел сколько там народу в однушке
>>в тупо пустой комнате она сирота и получила пустую квартиру, из мебели у нее только плита и матрас
>>хозяйка квартиры готовит ГРЕЧКУ! ГРЕЧКУ! НА ВПИСКЕ! они малолетки у которых нет денег, все ушло на водку, а жраит хочется, ясен сосулька греча будет на ужин, а не лангустины
>>тупорылые гости кидают дымовуху на кухню пранк же
>>хозяйка обливает как месть их кипятком из под гречки она детдомоская, они все отбитые, им выбивают все мозги еще в детдоме наглухо, никогда не имейте никаких дел с детдомоскими
>>298359083 >она сирота и получила пустую квартиру, из мебели у нее только плита и матрас Ой, блядь, бедняжечка какая, давайте ее дружно пожалеем! >она детдомоская, они все отбитые, им выбивают все мозги еще в детдоме наглухо, никогда не имейте никаких дел с детдомоскими И именно поэтому ей из квартиры пора обратно в стойло.
>>298359181 Омежка тут невнятно мямлит про штраф в 1000 рублей. Теперь ебло завалил и пошел уроки учить, к понедельнику как раз закончишь с чистописанием.
Моя Вика ебашит вообще адовые блюда Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется греча, она не греется, греть - это не про Вику. Она берет эту гречу, вываливает ее на сковороду и начинает жарить в масле. Добавляет в неее огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного и еще МАСЛА! для вязкости, табаско сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и выплескивается в ебало Славику Сычеву. Потом Вика орет, щедро поливает Славика майонезом и начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у нее на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Она сообщает, что ошпаренный не кидал шашку, а наоборот убирал, но так как она увидела его с шашкой в руках то сделала вывод, что это он кинул, ушла вна кухню, сварила воды, и вылила на парня. Кто кинул шашку, пока не известно.
>>298358044 >Поздняков мудак... >Может правду напишешь Она ебанутая? Наxyя вообще с yщepбным цыганом-мeлкoчлeнoм разговаривать? Он и так жизнью oбижeн, ему даже за дeньги шлюxи не дaют.
>>298358772 Гречка это же сыпучее золото, одно из основных commodities потребителтского рыночка. Статусный продукт! А если они её ещё с яйцами есть собирались, то вообще мажоры. И целая своя КВАРТИРА.
>>298353642 (OP) Ну вот, снежинка извинилась, теперь очередь того парня, а то чё он как этот, мириться не хочет что ли? Обиделся как омежка? На девушку обижаться не па-пацански.
>>298353642 (OP) ПРОСТО ПИЗДЕЦ. То есть она умышленное покалечила человека, потом залила недоизвенения где строит из себя жертву а ей ещё блять и популярность накручивают в телеге. Вы че пидарасы совсем ахуели вы че делаете рождественский оленьы??? Культ пизды надеюсь вас всех ядеркой ёбнут.
>>298362533 Ну блять сидеть на одной ёлке с этими абсолютными сука долбоебами грешно, что мешает перейти на какую нибудь северокорейскую(УСЛОВНО) БОРДУ БЛЯТЬ И ОСТАВИТЬ ВСЮ ЭТУ МЭЙЛРУШНУЮ ХУЕСОСИЮ ГНИТЬ ЗДЕСЬ В СВОИХ СПОРАХ О ХОХЛАХ И РУСНЕ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛО ПИЗДА
>>298363338 это лапландцы и русня этио кто путин красавчик зекленский ойойойойойойо путин русня смерть нет смерти все хорошие молодцы не умирать это не наше умирать ваше мы ебем вы ауауауауауауауа сосать русский не рожден тут чисто нерусский хахаххолхол ауауаауаука
>>298364098 >На Теореме Кек, но ко мне эти гречневые еще ближе... буквально в одной остановке >По барам не хожу, находился уже Чому надоело? Бабы для съема вроде никогда не заканчиваются, да и с посонами задружиться можно
>>298353642 (OP) сколько лет челам на шемб? Тоже около 21? Эх помню как в конце школы 20+ казались ирония судьбы лбами. А сейчас смотрю видос и одних молокососов вижу
>>298364664 > Чому надоело? Бабы для съема вроде никогда не заканчиваются, да и с посонами задружиться можно Не имею желания ни друзей заводить, ни левых баб цеплять. Баба давно есть, друзяшки все на месте. Без обид, бро.
>>298365165 > Эх помню как в конце школы 20+ казались ирония судьбы лбами Я помню как учился в 5-ом классе и дружил с чуваком АЖ ИЗ СЕДЬМОГО КЛАССА, ЕБАТЬ ЕГО В РОТ!. Казалось что там прям уже мужики.
>>298355787 Кастрюля, конечно же, стояла там и дожидалась. Что маловероятно. Значит она набрала, либо кипятка из крана, либо вскипятила. Значит был умысел, бухло - отягчающее. Еще и в ебало специально целилась, в глаза. Тупая аленький цветочек не думающая о последствиях.
Вообще в этой ситуации нормисов жалеть не надо, надеюсь соснут все. Но по факту селедка правильно сделала что разъебала быдлана за наглость в своей хате. Она его вписала, а он ей подарил подарок жестко. По итогу был ошпарен нахуй. Но опять же, нормисам нормисово. Надеюсь сельдь очень сильно напугают и оштрафуют, минимум. А в идеале условку ей чтобы клеймом на всю жизнь. И быдлу тоже
>>298353988 А я бы был еще умнее и не худел бы на вечеринки к хаким-то шаболдам. В принципе после Ивлеевой и этой ноунэймши все должны будут усвоить данное правило.
>>298357686 >>298355099 >>298356115 >>298356841 Живет где-то в районе ДC. Деaнон есть в открытом доступе, но искать надо. Я сам подгорал с этой ситуации, поэтому знаю все и деaнон находил (сам не делал, реально все итак есть в архивах). Она оправдывалась, что в пакете была рыба, а звук наложен. Можно себя этим успокоить, но по мне так это прохладно. История старая, так что будет забавно, если спустя лет 12 тете прелетит привет из прошлого, учитывая, что этот ролик каждый год всплывает как в перый раз.
>>298353642 (OP) Ну, дымовая шашка для хозяина дома, это тоже нихуя не весело. Не обварила маслом и ладно. Один сосулька там ВСЕ малолетние далбаебы с ум. отсталостью.
>>298368500 ща новая схема дают жильё "в пользование" на 5 лет, если косяков нет, коммуналку платишь, не буянишь, то хату передают навсегда поэтому 99% детдомоских присирают хату, так и не получив её
>>298355607 ирония судьбы, ёбаная скотоублюдия. буквально какая-то шалава может легко убить 100 человек, а ей даже слово не скажут, ведь "ряяяя, у неё писечка!!!!!!!". как же хочется найти всех этих уёбков которые оправдывают охуевших сук и отрезать им голову
>>298354446 Существо испортило себе репутацию, возможно её муж как нибудь задушит её, а перед этим будет надевать пакет на голову завязывать, потом спасать и напоминать историю котенка. Можно будет поехать вместе купаться, а потом утопить несчастный случай
>>298353642 (OP) Челябинские шурики, выясняем где живёт и устраиваем ей ад. Это минимум, как мы можем отомстить за того шурика, которого эта тупая пизда с нихуя облила кипятком. А не то другие пезды почувствуют безнаказанность и начнут вытворять что похуже
продолжение стори с кипятком
В Челябинске селедка квартиры, которая пригласила друзей на вечеринку, облила гостей кипятком в отместку за дымовую шашку, зажженную в жилище.
Пострадавший кyколд был одним из гостей на новогодней вечеринке у своей знакомой.
Парень получил ожоги тела второй степени. Писать заявление в полицию на девушку он отказался со словами «бог накажет».
и буквально через сутки Бастрыкин потребовал доложить о вечеринке в Челябинске, где парня ошпарили кипятком и возбудить уголовку по 118 статье до 3-х лет
тем временем тянучка протрезвела и выкатила извинения
https://ura.news/news/1052720366